Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Sardines marinés

    Sardines marinés

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500g de filets de sardines - 10 càs d'huile d'olive - 5 càs de vinaigre blanc -... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne végétarienne au pesto

    Lasagne végétarienne pesto

    Ça sent la rentrée... Les courses, les fournitures pour les enfants, du shopping... Bref pas le temps pour faire de bons plats. J'ai une solution bien sympa pou... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crème de moule au safran

    Crème moule safran

    Bonjour, des moules ça vous tente? Pour ma part, j'adoore mais... je ne sais pas les manger (avant oui ;) ) mais maintenant, je les rregardes, les... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Comme une Soupe au pistou... à ma façon

    Comme Soupe pistou... façon

    Dans ma région, où le soleil nous boude, il nous est arrivé de manger de la soupe, et oui en plein mois d'août!Dont celle ci particulièrement délicieuse! des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Foies de lapin marines, trio de riz

    Foies lapin marines, trio

    Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Passage du Loiret au Lot! on le fête avec de Chevalier et La Lagune

    Passage Loiret Lot! fête avec Chevalier Lagune

    Le passage d'une année de vie est traditionnellement fêté. Nous profitons de cette occasion pour ouvrir des vins que nous aimons, ceux de Bordeaux... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Palm Distinctives Homes - 06 400 Cannes

    Palm Distinctives Homes Cannes

    De « Drôles » de dames !Si le feuilleton des années 70 mettait en scène trois jeunes femmes issues d'univers bien différents, que leurs attributions... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux courgettes

    Cannellonis courgettes

    Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Flocons d'avoine aux carottes au four

    Flocons d'avoine carottes four

    Je vous propose aujourd'hui une recette fabuleuse pour le petit déjeuner, elle me vient de l'un de mes blogs favoris Green Kitchen Story. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   _dali_
    NONE
  • ~Lasagne au poulet à la césar~

    ~Lasagne poulet césar~

    En panne d'idées pour cuisiner un restant de poulet? Voici un p'tit plat "sauve-la-vie" comme je les aime!! Le poulet rime souvent avec "pas compliqué" et... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Salsa verde light

    Salsa verde light

    Le temps n'est pas franchement au grand soleil ... mais moi j'ai décidé que l'été n'est pas encore fini !Voici une recette de salsa verde... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Dahl de lentilles corail aux légumes

    Bonjour à tous!Aujourd'hui on voyage avec un produit que j'adore cuisiner: les lentilles corail. Elles sont faciles à cuisiner, s'adaptent à toutes les sauces,... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Aubergines aux tomates et mozzarella gratinées

    Aubergines tomates mozzarella gratinées

    Je me suis inspirée d'une recette de Chef Nini pour faire ces aubergines. Elle les a faites rôties avec une sauce tomate et mozzarella, j'ai trouvé l'idée sympa... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Conseils pour réussir vos hallots, vos pains briochés et vos brioches

    Conseils pour réussir hallots, pains briochés brioches

    Dans ce billet je ne donne pas de recette, mais un certain nombre de conseils pour vous aider à réussir vos hallots (pain brioché) et brioches. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Extra coco

    Extra coco

    Un méga délicieux gâteau à la crème et noix de coco :) un régal... 60 g de crème de coco 25 g de crème fraîche épaisse 45 g de sucre vanillé 1 oeuf 10 g de... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Burger à la corse

    Burger corse

    Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Galettes de pomme de terre

    Galettes pomme terre

    Avec cette recette, je participe au tour rapide160. Je devais piochez une recette chez carnet de recette, et c’est véro qui piochera une recette chez... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Currywurst (saucisse allemande)

    Currywurst (saucisse allemande)

    ◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 10 min ◘ Difficulté : Très facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

    Jérusalem Yotam Ottolenghi Sami Tamimi

    Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gambas farcies rôties à l'ail

    Gambas farcies rôties l'ail

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 7 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 16... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Pâte de pistache introuvable ? Il suffit de la faire soit même !

    Pâte pistache introuvable suffit faire soit même

    Il est temps de revenir à un rythme de publication plus « standard », à savoir une recette par semaine, le week-end ! Ce n’est pas tout ça, mais cela prend du... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les gressins de Lili

    gressins Lili

    , tout comme le spritz d’Anna sont des recettes partagées au hasard des rencontres ; en cuisine tout n’est que partage et convivialité, n’est-il pas ? Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Pâtissons farcis

    Pâtissons farcis

    Les pâtissons sont des courges que j'apprécie particulièrement pour leur goût subtil, et leur jolie forme. La saison des pâtissons est courte, il faut en... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux petits pois et aux lardons

    Cake petits pois lardons

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 35 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 6/8 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Kachumber de tomates et concombres

    Kachumber tomates concombres

    Le kachumber (aussi appelé koshimbir) est à la cuisine indienne ce que la salsa est à la cuisine mexicaine. Il en existe de multiples variantes, mais il... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue, ou CurryWurst ( au Thermomix )

    Sauce barbecue, CurryWurst Thermomix

    Ingrédients : 1 boite de 400 gr de tomates pelées2 cs de concentré de tomate2 oignons2 gousses d'ail40 gr de cassonade5 cl de vinaigre de cidre ( ou vinaigre... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches

    Recette couscous marocain legumes pois chiches

    Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Oil Pulling - La technique ayurvédique #Naturiste

    Pulling technique ayurvédique #Naturiste

    J'en ai d'abord entendu parlé dans MOI cie, ensuite par une de mes amies qui le pratique quotidiennement; l'oil pulling (la technique ayurvédique, en français)... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au yaourt {sans repos}

    Crêpes yaourt {sans repos}

    Salam alaykoum / Bonjour ,Avant hier ma mère a dit que le lendemain , il y aura des crêpes pour le petit déjeuné. Super , c'était l'occasion de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Comment faire des filets de poisson en « papillotes » de courgettes

    Comment faire filets poisson papillotes courgettes

    Les papillotes réalisés avec des feuilles ou des rubans de légumes sont un moyen très sympathique et ingénieux d’accommoder les aliments : ils cuisent... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Salade du ranch et pommes texanes

    Salade ranch pommes texanes

    Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Chair de crabe aux épices et noix de cajou

    Chair crabe épices noix cajou

    Une recette très facile à réaliser pour se régaler avec simplicité... (recette - un peu modifiée - issue du livre "La cuisine du monde en 350 recettes"). Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tarte à la truite fumée et aux courgettes

    Tarte truite fumée courgettes

    Une tarte facile à réaliser et délicieuse, à servir en entrée ou comme plat principal avec une salade d’épinards, de mesclun, ou une salade de tomates. Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Kedgeree (Riz indien au poisson fumé)

    Kedgeree (Riz indien poisson fumé)

    Une bien belle et bonne découverte de l'été ! C'est mes cousins d'Australie qui ont cuisiné ce plat. Paul mon cousin s'est vexé car je n'avais pas pris de... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Soupe Froide au Basilic

    Soupe Froide Basilic

    C'est l'été ! Du moins sur une partie de la France ... Nous avons eu la chance d'être quelques jours dans le Sud et de quitter la grisaille Parisienne ... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    Un des incontournables de l'été! Bon j'avoue j'aurai pu publier la recette avant car l’été touche malheureusement à sa... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde au chips Bret's

    Escalopes dinde chips Bret's

    Bonjour, je voulais tenter des choses un peu folles... Mes parents n'étaient pas partant! Ces escalopes ne sont pas movaises, très originales... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Crespelles farcies à la ricotta & aux blettes

    Crespelles farcies ricotta blettes

    De retour! J'ai passé de très bonnes et belles vacances coté Est de la France! Je vous ferai un petit résumé dans un autre article. En attendant, voici une... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes complètes aux sardines pimentées

    Pâtes complètes sardines pimentées

    Changement de plans ce soir, il pleut des cordes, plus envie de sortir pour se faire ce petit resto-ciné… frigo plutôt vide par contre, c’est l’occasion de... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte aux brugnons à la frangipane sans beurre, IG bas

    Tarte brugnons frangipane sans beurre,

    Une recette bien gourmande, mais à index glycémique bas,avec une pâte croustillante, une frangipane sans beurre à base de poudre d'amande et de compote,... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné et ses légumes du Sud (au...

    Recette couscous Poulet thermomix marocain mariné légumes thermomix)

    Voici une Recette couscous Poulet thermomix marocain entièrement réalisée au thermomix…..thermomixeuses, Recette couscous Poulet thermomix marocain... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Avoir bonne mine toute l'année

    Avoir bonne mine toute l'année

    Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux noix de cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén

    Crevettes noix cajou 腰果虾仁 yāoguǒ xiārén

    « Noix de cajou » en chinois est « 腰果yāoguǒ (yāo : le rein, guǒ : fruit », qui veut dire littéralement "fruit de rein", parce... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Layer cake à l'orange

    Layer cake l'orange

    Aujourd'hui c'est la fête ! Je souffle ma 33ème bougies ! Arf ! Je ne l'ai même pas sentie ! lol J'ai réalisée ce gâteau pour l'anniversaire de ma soeur le... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au curry tomates et brocolis

    Crevettes sautées curry tomates brocolis

    Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Le Patio - 06 160 Juan-les-Pins

    Patio Juan-les-Pins

    Surprenant et convaincant Il y a des endroits comme ça qui ne sauraient pas « maintenir » le cap et qui d'enseigne en enseigne, ne captiveraient pas la clientèl... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Salade grecque

    Salade grecque

    SALADE GRECQUE Source : Fiche de mon classeur Pour 4 à 6 personnes ... perso, j'ai servi copieusement car plat unique pour le repas du midi : 1... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte à l'artichaut et au poulet

    Tarte l'artichaut poulet

    **********************************************************************************************************Je vous ai déjà présenté le blog d'Assia, et oui... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cuisine : purée de pois cassés

    Cuisine purée pois cassés

    En ce temps un brin automnal encore et toujours, les recettes estivales se font un peu rares en ce moment, beaucoup de soupes et de purées sont présentes sur... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza fait maison : pâte à pizza facile !

    Pizza fait maison pâte pizza facile

    Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jus de pépins de melon au Chufamix

    pépins melon Chufamix

    Le Chufamix, vous connaissez, j'en ai déjà parlé à plusieurs reprises. Il s'agit d'un ustensile comprenant une cuve contenant de l'eau dans laquelle est... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois (et vin rouge)

    Boeuf haché, tomates, lardons, champignons, petits pois rouge)

    Une p'tite recette pour changer de la bolognaise... un vrai régal ;) Pour 2-3 personnes : Huile d’olives Beurre doux 1 oignon (pelé et coupé en fines lamelles) ... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude

    Pâtissons farcis coeur veau, Frites sauce Reine-claude

    Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cake tomates séchées, mozzarella et basilic

    Cake tomates séchées, mozzarella basilic

    -150g de farine -1 sachet de levure -3 oeufs -130ml de lait -70ml d'huile d'olive -10 tomates séchées -100g de gruyère -1 boule de mozzarella -1 belle poignée d... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Bo Bun de Poulet à la Citronnelle

    Poulet Citronnelle

    Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Omelette aux girolles

    Omelette girolles

    A la demande de Marie sur Facebook, je publie cette recette d'omelette aux girolles. J'ai eu la chance lors de notre dernière randonnée la semaine dernière en... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux légumes

    Petit épeautre légumes

    C'est la 2ème fois que j'utilise le petit épeautre, cette céréale qui ressemble au blé mais avec un goût que je trouve beaucoup plus parfumé, avec un arôme de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS

    PENNE RIGATE OLIVES NICE & ARTICHAUTS

    Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Un bouye simplifié (boisson de pain de singe ou baobab)

    bouye simplifié (boisson pain singe baobab)

    Bon, ce n'est pas la recette la plus longue, ici point de jus d'ananas. Juste une petite boisson rapide à base de pulpe de baobab en poudre, de sucre de fleur d... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Il Terrazzino - 98 000 Monaco

    Terrazzino Monaco

    La « terrasse » de mes amours … Comment passer à Monaco sans venir profiter des leçons de savoir-faire culinaire du « Papa de Katia » (un surnom qui lui... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • recette couscous marocain au poisson

    recette couscous marocain poisson

    c'est la première fois que je fais un couscous marocain au poisson et j'en suis très satisfaitej'ai utilisé de la daurade et ce fût un succès nous avons tous... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Moules sauce roquefort

    Moules sauce roquefort

    Un plat que j'affectionne particulièrement. Très facile à préparer, le plus dur est le nettoyage des moules avant de les cuire !!! Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Layer cake tout chocolat

    Layer cake tout chocolat

    Salam Alaykoum / Bonjour ,Aujourd'hui , je partage avec vous une recette ultra chocolaté et donc ultra gourmande : un layer cake tout chocolat . Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Salade italienne aux gnocchis

    Salade italienne gnocchis

    Pour une pause méridienne gourmande et fraîche ( si la fin d'été daigne nous accorder quelques jours de vrai beau temps!)pour 4 personnes :400 g de gnocchis à... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Capellini aux brocolis

    Capellini brocolis

    Bonjour à tous!Aujourd'hui une recette de pâtes qui change. Et qui permet de faire plus facilement un légume en général boudé par les enfants. Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Pizza Italienne maison en vidéo

    Liste des ingrédients500 g de farine (ou un mélange de 250 g de farine normale + 250 g de farine à pain)1 cc de sel1 CS d'huile d'olive2 sachets de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • SALADE de POMMES de TERRE et SAUMON

    SALADE POMMES TERRE SAUMON

    C’est encore un peu la saison des salades, j’adore. Il y a des milliers d’idées, toutes très différentes. Celles rapides à préparer qui marient les saveurs de... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Moelleux noix de cajou chocolat

    Moelleux noix cajou chocolat

    De savoureux petits moelleux aux noix de cajou et au chocolat ;) Pour 5 moelleux : 40 g de farine 50 g de sucre en poudre 15 g d'amandes en poudre 25 g de noix... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • tian de légumes à ma façon

    tian légumes façon

    Des légumes, de l huile d'olive,  et des herbes pour ce tian aux saveurs du sud qui apporte un peu de soleil dans notre assiette!J' ai ajouté du comté pour la... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Brézolles de veau à l'ancienne

    Brézolles veau l'ancienne

    Voilà un plat qui va en surprendre plus d'un . Cette recette a été élaborée au XVIIIéme siècle par le... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Risotto aux Noix de cajou et à la cannelle

    Risotto Noix cajou cannelle

    Vous commencez à savoir que j'aime le risotto, j'adoooooore ce plat simple et super facile à réaliser, que l'on peut décliner pratiquement à l'infini, d'ailleur... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tchoutchouka

    Tchoutchouka

    Une recette traditionnelle du maghreb qu'on aime beaucoup! Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges 2 poivrons verts 
 1kg de tomates bien... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin

    Hachis Parmentier merci Antoine-Augustin

    Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux oignons, lardons et paprika

    Filet mignon oignons, lardons paprika

    Très simple, trop bon ;) Pour 2 personnes : Huile Beurre 1 oignon 50 g de râpé de lardons cuits fumés 1 filet mignon de porc (poids du mien 322 g) 1/2 CS de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gâteau coco ananas

    Gâteau coco ananas

    Pour réaliser ce savoureux gâteau, j'ai repris ma recette du moelleux à l'amande et apporté quelques modifications... Il n'est pas aussi moelleux (sûrement à... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pavés de cabillaud bardés au lard et au munster

    Pavés cabillaud bardés lard munster

    ◘ Temps de préparation : 30 min ◘ Temps de cuisson : 20 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 4... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Courgettes de Nice farcies au boulgour

    Courgettes Nice farcies boulgour

    Aujourd'hui, je vous propose des Courgettes de Nice farcies au boulgour : Voilà un plat végétarien très simple, qui vous apportera un peu de soleil en cet été... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Muffins au son de blé et aux framboises

    Muffins framboises

    Ces muffins sont très riches en fibres, avec l'ajout du son de blé qui remplace la moitié de la farine. Ils sont également très bon et donne de beaux muffins... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tomates cerises confites

    Tomates cerises confites

    L'été pour moi c'est le moment de cuisiner tout ce que la nature nous réserve de mieux! Et pour pouvoir en déguster toute l'année, rien de mieux que les... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Panna Cotta de Courgette à l'italienne

    Panna Cotta Courgette l'italienne

    La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de chèvre et sa compotée d'abricots

    Crème chèvre compotée d'abricots

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 15 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Cake aux aubergines, fromage de chèvre et thym

    Cake aubergines, fromage chèvre thym

    Un cake aux saveurs provençales pour profiter des derniers jours de vacances! Pour un beau cake Pâte de base : 180g de farine 3 oeufs 1 sachet de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)

    CAVIAR D’AUBERGINE POUDRE D’AMANDE (Liban)

    Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti, sauce aux légumes

    Spaghetti, sauce légumes

    Depuis quelques temps je fais une cure de légumes d'été, je ne peux pas résister à ces beaux poivrons colorés, ces belles aubergines dodues et ces tomates de... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Blinis au caviar d'aubergine

    Blinis caviar d'aubergine

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Des blinis fromage tartinés au caviar d’aubergine est une bonne idée d’apéro qui va... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute de courgette au curry

    Veloute courgette curry

    Pour 12 verrines 150g de chèvre émietté-4 courgettes -20 cl. de crème liquide-20cl. de bouillon de légumes-2 c. à soupe de curry en poudre-huile d’olive-sel et... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande pesto aux amandes.

    Boulettes viande pesto amandes.

    Ça fait bien longtemps que je n'avais écrit. En effet, j'ai profité de quelques petites semaines de vacances, mais je ne vous ai pas oublié et je vous l'avoue,... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pates aux Fèves et aux Crevettes

    Pates Fèves Crevettes

    Ingrédients pour 4 personnes : 350 gr de Gnochetti Sardi ,Orecchiette ou Conchiglie 600 gr de crevettes crues ou surgelées 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1 Cas de... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • 14 astuces pour soigner les lèvres gercées

    astuces pour soigner lèvres gercées

    Quand nos lèvres sont exposées au soleil, au vent et à d'autres irritants, ils sont dépourvues de glandes sébacées qui leur permettraient de rester douces et... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Kerym
    NONE
  • Côtes de porc au miel et gingembre (en marinade)

    Côtes porc miel gingembre marinade)

    Bonjour, Pour réaliser mes côtes de porc au miel et gingembre, je me suis grandement inspirée de la recette de LadyMilonguera. Toute la... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Soupe à la courgette et au curry

    Soupe courgette curry

    Je ne sais pas chez vous, mais ici nous croulons sous les courgettes !! Je n’ai planté que trois pieds mais nous en avons plus que nécessaire ! Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Tadjine malsouka

    Tadjine malsouka

    Après le tadjine bounarine, nous nous sommes à nouveau régalé avec un tadjine malsouka... vraiment trop bon ;) Pour 4 parts : Huile d’olive Beurre doux 1... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Steaks de pois chiches aux flocons d'avoine (Vegan)

    Steaks pois chiches flocons d'avoine (Vegan)

    Pour 8 - 10 steaks 530 gr de pois chiches cuits 200 gr de gros flocons d'avoine 2 CàS de levure maltée 2 CàS de germes de blé 1 càc de sel 1/2 càc de... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de grelots crémeuse

    Salade grelots crémeuse

    Salut la gang, Sérieux, qui n'aime pas une bonne salade de pomme de terre, et encore plus avec des grelots fraîchement cueillis au potager, hein ?! Miammm !!! Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Moelleux amande noisette et mousse chocolat blanc biscuits Speculoos

    Moelleux amande noisette mousse chocolat blanc biscuits Speculoos

    Très simple à réaliser et surtout trop bon ;) Pour 6 parts : Pour le moelleux (moule rond en fer de 20 cm de diam.) : 80 g de farine 90 g de sucre en poudre 1... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Courge Délicata Au Gratin

    Courge Délicata Gratin

    Je ne veux pas faire la rabat-joie, mais le temps a plus de l'automne que de l'été, et dans mon potager les pommes de terre sont récoltées, et mes potirons,... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Soufflé à la pomme de terre et carottes, accompagné d'un tournedos

    Soufflé pomme terre carottes, accompagné d'un tournedos

    Bonjour à tous, je vous retrouve aujourd'hui pour une recette qui n'attend pas lorsqu'elle doit être servie, il s'agit bien sur d'un soufflé, je vous laisse ave... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet sauce tomates séchées basilic.

    Brochettes poulet sauce tomates séchées basilic.

    *******************************************************************************************************Une recette que j'ai trouvé dans le magazine... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Moelleux à l'amande et aux figues (avec option : crumble)

    Moelleux l'amande figues (avec option crumble)

    Un savoureux moelleux à l'amande et aux figues sèches et moelleuses, sur lequel j'ai réalisé un crumble avec un reste de gâteaux (plus précisément des chutes... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles