Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Biryani de riz aux légumes
Voici un plat typiquement indien à base de riz, d'épices et de légumes.Le biryani est un mélange de riz épicé et de légumes, c'est riche en saveurs et en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Nouilles chinoises sautées, carottes et sésame
Une belle découverte aujourd'hui puisque les pâtes chinoises font leur entrée à la maison, grâce à Laëtitia. 250 g de nouilles chinoises 1 carotte râpée en... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
Poulet kadra au beurre salé et aux oignons
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien et que je e our je ne vais pas rencontrer ce bug su eklablog, car je n'ai pu réondre ni publier un commentaire... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux abricots et au gingembre mariné
Petit sauté fusion nipon-chino-américain. Tellement simple à faire que j'ai eu du temps pour faire mon jeu de yi-king avec les baguettes en prenant mes photos! Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Beignets au sucre
Coucou mes aminautes! Tout d'abord , je tiens à souhaiter à toutes mes aminautes de confession musulmane une bonne année 1435 de l'Hégire (Awal moharam )tous me... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Gratin de poireaux au bacon et au chèvre
J'aime beaucoup les poireaux et je suis toujours à la recherche de nouvelles idées pour le cuisiner. Une fois encore, j'ai trouvé cette recette dans le... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Spaghetti aux champignons, crème & parmesan
Ingrédients pour 2 personnes : 150 g de spaghetti 100 g de champignons de Paris coupés en lamelles 1 petit oignon haché 1 gousse d'ail hachée 8 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Financiers au thé matcha
Quand j'ai su que les Editions La plage allaient éditer un livre sur le matcha, je savais déjà que je ne résisterais pas à l'avoir en main. Quand j'ai appris... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Beignets de maïs au poulet
Les beignets de maïs au poulet sont aussi rapides à faire qu'à manger.Ils sont parfaits pour un plat du soir avec un peu de salade.La recette est tirée d'un de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Coquillettes à la crème de petits pois, carottes et poulet.
Coquillettes à la crème de petits pois , carottes et poulet Préparation: 25 minutes Cuisson: 25 minutes Pour 4 personnes: 320g à 400g de coquillettes (80 à... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Le Choux farci avec Nature et Régions
J'en avais souvent vu mais jamais n'en avais mangé ni fait, alors c'était l'occasion d'avoir un peu de viande à la maison pour le faire plaisir ;) Ingrédients... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Delicieuse recette de terrine de poulet
@yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie recette saine, simple à préparer et économique. Le seul problème c’est qu’il faut y penser la veille. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ode au gras n°2 : vive la diversité !
Hier, je vous disais de ne pas avoir peur du gras. Au-delà du fait d'en consommer plus ou moins, il y a aussi beaucoup de croyances, notamment celle qu'il y... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ??? Et si on m'apportait de quoi faire mes repas a...
Qu'est-ce qu'on mange ? Qu'est-ce qu'on mange ??? Cette drôle de question raisonne à la maison presque aussi souvent que la cloche de l'église du coin ! Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut, quinoa et noix de cajou
Assalam alaikom, bonjour,Par ce temps pluvieux j'avais envie de faire quelque chose de doux et de réconfortant pour le dîner et comme j'avais une idée recette... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
fondant diététique chocolat café avec psyllium et Sukrin (sans sucre ni oeufs...
200g préparation gâteau au chocolat Sukrin 20g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de noix de coco Ecoidées 10g Chi-Café Balance 10g Cankao... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE -
Cake courge poire coco sauce chocolat cacahuète orange
Pour fêter les couleurs de l'automne, j'avais envie d'un gâteau douceur, fondant et réconfortant.Je n'aime pas les changements de saison. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
CRUMBLE de POTIRON au BACON
J’ai déjà un bon nombre de crumbles salés dans ma biblio culinaire. Tous ont fait l’unanimité, quels que soient les légumes cachés sous le crumble. En été,... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Estelle33
NONE, NONE -
Quenelles à la crème & aux champignons, gratinées au comté
Ingrédients pour 2 personnes : 4 quenelles pur beurre (320 g) 15 cl de crème fraîche 200 g de champignons de Paris coupés en lamelles 1 oignon haché 1 gousse... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Beignets à la crème pâtissière
Je ne suis pas une adepte des beignets. Ce petit goût de friture à tendance à me rebuter mais je n'ai pas su résister en voyant la recette chez Cupcakes et... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Velouté vert d'hiver
Une petite recette pour la route ... Juste une variante de la très classique soupe poireaux-pommes de terre : avec trois blancs de poireaux émincés très... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Cannelés aux olives noires / Black olives cannelés
Encore une petite merveille de cannelé mais cette fois-ci au bon goût, légèrement salé, d'olive noire... Je dois vous dire que le succès de cette recette a été... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
SAMOUSSAS AUX ST-JACQUES & CREVETTES (Asie)
Qui souhaite mordre dedans ? Dans ces samoussas "haut de gamme", aux ingrédients chics et sélectionnés avec soin par notre Chef vietnamien, Norbert. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cigares de dindes
cette recette est tirée du blog de Carmen, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de dinde sel et poivre 3 gousses d’ail 1 œuf battu chapelure huile pour l... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mousse au chocolat végétalienne
Et voilà la recette qui avait besoin de tofu soyeux. Une mousse, mais pas vraiment mousse. Je trouve que c'est un mélange entre la mousse au chocolat et la crèm... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Filet mignon aux oignons
Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat en sauce, alors aujourd'hui je vous donne la recette d'un filet mignons aux oignons, très facil... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tajine d'agneau kadra, au riz et pois chiches
Salam fidèle compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour et vous souhaiter une bonne semaine, et surtout une bonne santé. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pesto maison sans gluten
Je vous livre ici une recette de mon copain, son pesto qu'il fait souvent avec les feuilles de basilic de notre balcon est tellement délicieux que je me dois... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Sunny
NONE -
Velouté de céleri-rave au kiri
Pour finir cette semaine en douceur et affronter la nouvelle, je vous propose une velouté de céleri-rave, tout onctueux, et tout ce qu'il y a de plus simple! Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Amaretti… chocolat ou cumbava ?
La fin de l'année approche à grand pas… les fêtes également… alors on a toujours besoin de petites idées pour agrémenter nos repas de fête et finir sur une... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Velouté de potimarron & courge butternut et sa chantilly saveur bacon +...
Hello tout le monde :) Tout d'abord, merci à celles qui ont participé à mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" ! N'ayant reçu que 5 participations (il... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Velouté de potimarron & courge butternut et sa chantilly saveur bacon +...
Hello tout le monde :) Tout d'abord, merci à celles qui ont participé à mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" ! N'ayant reçu que 5 participations (il... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Panna cotta feta tomate courgette
Souvenir d'une entrée lors de mes vacances dans un restaurant que j'ai voulu tester à la maison! en plus rapide! pour 6 verrines en 10m 200g de feta- 35cl de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recette risotto aux champignons... par charley
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette économique et facile : qui demande juste un peu d'attention ! Ingrédients : Riz risotto, champignons de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Thesistersdiary
NONE, NONE, NONE -
L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ze Bistro - 13 100 Aix-en-Provence
Une zénitude assumée !C'est, là, l'autre « version » de la cuisine du chef Olivier Scola (Ze Bis), une cuisine plus gastro, pas (du tout) rétro, concoctée,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Pour profiter des dernières tomates bio sur les étals de mon producteur, voici une recette qui change des tomates farcies traditionnelles. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Planche de charcuterie de Noir de Bigorre, focacia et pain de campagne
Une planche de charcuterie, mais n'importe laquelle, une charcuterie faite avec du cochon Noir de Bigorre ,saucisson ,chorizo, pâté quand au jambon, lorsqu... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Canette de la ferme de diéppe rotie aux navets
vacance une semaine a dieppes en camping car. canette de la ferme de dieppe, acheter aux marcher de diéppe. jais rammener canette-canard-poulet- 1 canette... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Chappatis / Rotli
Je viens de me rendre compte que je n'avais jamais mis la recette des Chappatis en ligne, pourtant un élément indispensable dans la cuisine Indienne, ils... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Variations automnales autour de la courge Butternut
En voyant toutes ces citrouilles décorées devant les maisons, cette semaine, afin d'accueillir des gamins affamés de bonbons, je me suis dit : « Qu'est-ce que t... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Légumes du soleil au four
Avoir profité de l’été pour manger des légumes c’est top. Je rêve d’une plancha que je ne possède pas encore mais ça viendra pour y faire griller mes poivrons e... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Saumon aux pois-chiches et aux carottes
Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Piroulie
NONE -
Fricassée de Ratte du Touquet paysanne
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de Ratte du Touquet • 2 poireaux • 200 g de jambon blanc en fines tranches... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Wok de haricots longs fermentés 肉末酸豆角 roùmo suāndòujiǎo
Voici mon plat sauté fait avec les haricots longs fermentés maison. C'est un plat sauté de la cuisine du Hunan. Pour 2 personnes 200 g de haricots longs... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages
La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Hot-dog à l'orientale (houmous - oignons - coriandre)
Ingrédients pour 2 hot-dogs : 2 pains à hot-dog 2 cuillères à soupe d'houmous cumin en poudre les feuilles de 20 brins de coriandre ciselées (2 grosses cuillère... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Saumon au safran, sauce coco
De mon classeur très bon! Mariné avant la cuisson 1h en 30m Pour 4 personnes : 4 pavés de saumon-500 g de haricots verts surgelés-1 piment vert-1citron vert... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Kalios
Pour mon come-back (et oui ma vie de blogueuse culinaire me manquait terriblement), je vais vous parler d'un produit d'exception que j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
[Visage] Ma peau douce à croquer
Bonjour! Aujourd’hui, je viens vous parler d’une crème pour le visage que j’essaie depuis 6 semaines déjà. Il s’agit de la crème 1ères rides à la pomme des... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au reblochon de Sophie
Pour vous réchauffer ce week-end je vous propose une tarte bien gourmande de Sophie Dudemaine ...avec plein de fromage qui coule pour le réconfort! Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
16 aliments très salutaires qui améliorent la virilité
Voilà 16 aliments qui sont généralement très salutaires et améliorent la virilité. L’huile d’olive ne pouvait pas manquer… #gallery-1 { margin: auto; }... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Mon Top 5 Hydratation, avant que l'hiver ne se pointe!
Je ne sais pas pour vous, mais avec l'arrivée du temps froid, j'ai l'impression que je me dessèche, que je ratatine, que je me déshydrate comme une vieille... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… L'omelette aux tomates à la Kylie Kwong...
L'omelette tient une part particulière dans ma cuisine, parce qu'elle est peut-être plus que tout autre plat ce qui va me sauver de toutes les faims. Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Barbue entière marinée et cuite au four
Un article sur LA barbue dans un magazine de cuisine + UNE jolie barbue sur l'étal du poissonnier = un vrai FESTIN ! Cette recette peut tout aussi bien être... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'Automne
Les températures baissent, les couvertures se remontent, les soupes se réchauffent et réchauffent ! Voici une petite soupe, toute douce, toute simple pour entre... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Strudel aux Légumes
// Voici la recette du Strudel aux Légumes que je fais depuis pas mal d'années. Il est toujours apprécié. Les photos ne sont pas Magifiques et de plus je n'ai... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Radis d'hiver et Boulgour
Aujourd'hui, je vous propose des Radis d'hiver et Boulgour : C'est la pleine période des radis d'hiver dans mon jardin. C'est un légume que j'aime bien cuisiner... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Tartines au prosciutto et aux champignons sauvages
La bouchée idéale du gastronome paresseux. Pour faire fureur dans un «5 à 7» ou n'importe où n'importe quand. Il se trouvera toujours des néophytes n'ayant... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre de citron vert safrané
Voilà ma recette qui participe au défi sur le " safran " une épice que je n'ai jamais utilisé jusqu'à ce jour, proposer par Stéphane du site recettes.de que je... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon au beurre de citron vert safrané
Voilà ma recette qui participe au défi sur le " safran " une épice que je n'ai jamais utilisé jusqu'à ce jour, proposer par Stéphane du site recettes.de que je... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un boeuf-carottes facile à faire!
J'avais de la viande à bourguignon à utiliser et ça faisait un bail que je n'avais pas fait un bon petit bœuf-carottes! Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre aux oignons, piment vert et basilic
"La tortilla", Typique de mon pays d'adoption qui est l'Espagne, est une omelette de pommes de terre, oignon, piment vert et œufs. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Djenadi
NONE, NONE -
Salade d'automne
Que diriez-vous de profiter des tous derniers rayons de soleil pour manger une salade ? Avant d'attaquer la saison froide et ses potages et autres veloutés... J... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine
Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Caké salé d'halloween aux tomates et fromage ail fines herbes
Une recette piqué à Géraldine du blog "Aux délices de Géraldine". En effet son blog est délicieux. C'est pas la première recette que je lui pique. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Cake parisien
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un délicieux cake salé aux champignons de paris et à l'échalotte, une recette extraite du magazine "Maxi Cuisine". Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Curry de chou kale et pommes de terre aux noix de cajou
Le chou kale est de retour sur le blog ! Souvenez-vous, je vous proposais il y a deux semaines une première recette de salade de kale cru et courge butternut... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Recettes de cupcakes réalisés lors de la 5ÈME FÊTE DU VINAIGRE AU MOULIN DES...
Bonjour les amis ! Le week-end dernier j'ai été invitée au cœur de la Dordogne par Sophie Chatel avec mes amis de Masterchef Philippe Mesuron et Hasnaâ... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Recette : pâtes, haricots et légumes.
Me revoilà !Qui aurai cru qu'un jour je viendrais vous parler cuisine ? Personne, soyons clairs ! Et pourtant, c'est le cas ! Bien que je ne sois pas au niveau... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Contrecouture
NONE, NONE -
Pancake aux pommes de terre et rillettes de bonite
Il y a quelques temps, je vous ai proposé ma recette de bonite en petits bocaux, voilà une belle occasion d'ouvrir un bocal et déguster cette conserve "maison"... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Mini Jack farcis
Connaissez vous les mini Jack? Ce sont des minis citrouilles qui en plus d’être très choupi sont très bonnes. En plus farci ça donne une super présentation de... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Milichan
NONE, NONE -
Ma tartiflette facile, rapide et maison
Une nouvelle recette qui réchauffe (après celles- ci ici) : la tartiflette. Comme beaucoup de plats connus, je vous donne ma recette (un peu allégée et plus... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beurre De Pomme
Le 30 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Tarte sans pâte au saumon & poireau
Ben Ali le cuisinier a préparé une tarte ultra rapide aujourd’hui ; c’était la première fois qu’il utilisait cette recette ; après quelques explications (la... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Douxmets
NONE -
Tarte sans pâte saumon & poireau
Le 30 octobre 2013 par Douxmets
NONE -
Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate
Aujourd'hui, je vous propose des Carottes épicées à l'étouffée et spaghettis à la tomate : J'ai arraché quelques carottes de mon jardin (il en reste encore... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
En apero ou en entree les champignons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com C’est une recette toute simple à réaliser pour l’apéro ou en entrée. Des champignons, c’est la saison, de la mozzarell... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Burger d’Halloween (burger de butternut et steak haché)
Ces burger sont monstrueusement bon !!! Vos enfants vont les adorer et vous aussi ! Le pain est remplacé par une rondelle de butternut, cuite dans du lait pui... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Salade de chou rouge
Bonjour à tous!Aujourd'hui une entrée toute simple, idéale pour manger des crudités en hiver.Ingrédients pour 4 personnes:1/4 de chou rouge24 grains de raisin1... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron
Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Ratatouille de légumes à la Sourour
Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux pommes au fromage blanc
une recette sans beurre ni huile trouvée sur le blog "saveurs et cuisine" pour 10 parts = 148 calories la part 3 oeufs 110 gr de sucre semoule (j'ai mis 80g de... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau de semoule de maïs à la fleur d'oranger {un pur délice}
C'est ma sœur qui m'a fait découvrir ce gâteau, vendu dans une pâtisserie près de chez elle. Un vrai délice; les grains de semoule de maïs craquent sous la dent... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates aux poivrons grillés
Assalam alaikom, bonjour,Il n'y pas mieux que les soupes et potages pour se réchauffer par temps froid et pluvieux, cette soupe de tomates aux poivrons grillés... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tarte croustillante au thon et safran
Pour le défi safran, voilà une recette inspirée par la Brickza de Marie, la tarte au thon dont ma belle-soeur me faisait l’éloge, et le nez subtil en entêtant d... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte aux raisins caramalises (ig bas)
Une bonne tarte de saison, aux raisins, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une couleur marbrée... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Kheema Aloo {Curry de bœuf et pommes de terre fondantes}
Dans la série des curries, en voilà un qui se veut « réconfortant »… c’est très à la mode en ce moment, la « confort food », surtout au début de l’automne. Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet grillé à la citronnelle et à la coriandre
Bonjour les amis, Aujourd’hui on cuisine le poulet et on lui présente 2 belles compagnes que sont la citronnelle et la coriandre (ça promet un beau mariage de... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Risotto d’automne à la citrouille
Avec toutes les citrouilles, potirons, butternut Co que j’ai ramenés du Gers, ou que mes voisins m’ont donnés, j’ai de quoi cuisiner... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crevettes flambées et pimentées & Ti Punch Québec
Une fois n'est pas coutume, je vous propose une recette de fruits de mer : les crevettes !Vous pourrez ainsi la tester, avant les fêtes de fin d'année ... pas... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!
Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
tartelettes à la fraise façon bonne mam**....
bien battre le beurre et sucre jusqu' à ce que le mélange devient bien crémeux rajouter l'huile et continuer a battre incorporer le jaune d'œuf et continuer a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut au lait de coco
La courge butternut ou "La doubeurre " est la courge parfaite pour confectionner des soupes. Elle apporte une texture extrêmement velouté vraiment très agréable. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Blanquette de veau accompagnée de son riz pilaf façon Llysa
Coucou mes aminautes! Je vous présente notre repas de ce midi! Une blanquette de veau à ma façon accompagnée de son riz pilaf! Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Llysa
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux figues
Tout comme l’année dernière était l’année des abricots, cette année est l’année des figues. Je ne parle pas, bien entendu, à l’échelle mondiale, mais à l’échell... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Croustillants de chevre au citron, miel et menthe
Voici enfin la recette promise depuis la semaine dernière ...Si vous aimez le fromage vous allez être servis!!Comme vous pouvez le voir sur la photo, ce cigare... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Gâteau tout simple mais tout joli :-)
Pour le souvenir... Le gâteau d'anniversaire de mon très (trop...) grand fils. Fait avec lui bien entendu. Recette trouvée dans le livre des petits desserts de... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE