Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Tarte aux Asperges en bocal et chèvre frais

    Tarte Asperges bocal chèvre frais

    Ça y est , l’été est terminé… enfin, si seulement ça avait commencé ! Nos placards sont encore gorgés de produits estivaux qu’on pensait ajouter à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Viajante – Londres

    Viajante Londres

    Publié par the kitchen around the corner le 24 octobre 2012 · Laisser un commentaire Terminer par Viajante, c’était clôturé en beauté mon escapade... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulo parmeggiano à la pomme verte & aux noisettes grillées

    Roulo parmeggiano pomme verte noisettes grillées

    Cette recette fut la plus rapide à préparer lors de mon repas de samedi dernier, mais elle impressionna beaucoup mon invité. Comme quoi, le temps passé en... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Menu du jour-lundi 22/10/2012

    PETIT DEJEUNER 2t de pain grillé = 3 pp 2cc beurre allegé = 2 pp 2cc confiture = 2 pp DEJEUNER steak hache de jambon = 3 pp 250g petits pois carottes = 3 pp... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Philippe Faure-Brac

    Philippe Faure-Brac

    Ça se passait à Rio de Janeiro. Le VIIème concours du Meilleur Sommelier du Monde allait commencer. Philippe Faure-Brac représentait la France dans cette... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Huîtres n°0, julienne de pomme Granny & chou rave, écume marine

    Huîtres n°0, julienne pomme Granny chou rave, écume marine

    Comme je l'expliquai hier, j'ai préparé cette recette pour qu'elle accompagne un champagne Brut Zéro de Tarlant (=non dosé au dégorgement). Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Oeuf cocotte a la cancoillote

    Oeuf cocotte cancoillote

    pour 1 oeuf cocotte Info ww 4 pp 1 oeuf 2cc creme 15 % 30g de cancoillote 1/2t de jambon blanc sel et poivre Dans un ramequin, melanger creme, cancoillote.... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Retour en cuisine

    Retour cuisine

    Olivier est un lecteur du blog depuis plusieurs années. Et il habite près de Limoges. Ben m... alors, moi aussi ! Forcément, il était écrit que nous nous... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Champignons 3e et 4e épisodes : du sec ou du frais ?!

    Champignons épisodes frais

    Je me souviens, il y a pas mal d'années, l'été, certains dans la belle famille allaient cueillir des cèpes aux confins des Cévennes, les faisaient sécher et on... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat

    Brunch Boutique Restaurant Alain Milliat

    par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux verdures

    Quiche sans pâte verdures

    Voici que nous sommes dimanche... souvent, ce jour là on trouve des sandwichs au menu. Oui mais voilà, j'en ai marre des sandwichs. On est à la maison,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Pizza franc comtoise

    Pizza franc comtoise

    Un test que j'ai réalisé ce soir (pour le site Recettes approuvées) et toute la famille a adoré....en bon franc comtois (expatriés) que nous sommes tous (sauf... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • cocotte de légumes au fromage

    cocotte légumes fromage

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Menu de vendredi 12/10/2012

    Menu vendredi 12/10/2012

    Fin de semaine....vive le week end....mais début d'une nouvelle semaine ww.... Pas de bilan ce matin....mais je le ferai demain exceptionnellement. Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La recette sucré-salé : Assiette italienne

    recette sucré-salé Assiette italienne

    Préparation 5 minutesIngrédients pour 2 personnes :½ melon2 tomates2 boules de mozzarella di bufala2 figues1 grappe de raisin6 tranches de jambon de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le « w »

    ééCe diaporama nécessite JavaScript.C’est la terrasse que je devais tester ce midi-là, malheureusement il pleuvait. Mais j’ai pu déjeuner de le cadre feutré de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Poelée de pommes de terre aux champignons

    Poelée pommes terre champignons

    Ce plat m'a bien plu (surtout réchauffé c'est encore meilleur). Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 pommes de terre - 1 oignon - 2 échalotes - 1 éclat d'ail - 1... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Polpettone

    Polpettone

    Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau printanier du soir

    Gâteau printanier soir

    Bonjour, Pour ce gâteau à base de légumes variés (macédoine de légumes plus précisément), je me suis inspirée de la recette de Guéna. Il nous a régalé au dîner. Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes sans pate

    Tarte courgettes sans pate

    Une petite recette du site ww... POUR 4 PERSONNES info ww = 4 pp / personne 200g de courgettes 20g de semoule 100g de creme 5 % 40g de fromage rapé 150 g de... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cordon bleu

    Cordon bleu

    Le cordon bleu, c'est toute une histoire. Quand je rentrais du collège le midi, je faisais à manger pour mon petit-frère et pour moi. Évidemment c'était soit... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Piperade basque

    Piperade basque

    Allé hop, un petit retour en vacances qui fait du bien au moral ! Aujourd'hui, je vous propose une petite ballade dans le Pays Basque en dégustant une piperade. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gateau de pommes de terre

    Gateau pommes terre

    Ou quand Demarle....et....Thermomix s'associent dans ma cuisine pour concocter le diner..... C'est une recette du chevalet moule tablette de Demarle...que j'ai... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cookies tomates séchées & olives

    Cookies tomates séchées olives

    Ca y est c'est vendredi... et ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette apéritive pour le week end. Cette fois voici une idée... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Bon aujourd’hui, si on mettait un peu la main à la pâte ?? Ben oui, plutôt que d’acheter des rouleaux de pâte à pizza tout prêts, ou encore pire, d’acheter des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Croque automnal

    Croque automnal

    Clin d'oeil à ma copinute Wombi qui, comme moi, adore décliner ses croque à l'infini Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain - 1 cas de sirop de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza du moment n°3

    Pizza moment

    Voici une nouvelle pizza. A gauche c'est la part de David avec des câpres et à droite ma part avec de la vache qui rit.Pizza du moment n°1Pizza du moment... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Petits gratins aux legumes facon tian

    Petits gratins legumes facon tian

    Une invention pour utiliser mes légumes de mon frigo.Pour 2 petits plats à gratin. Ingrédients : 1 petite courgette - 2 tomates - romarin frais -huile d'olive... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !

    Lunch Bagels Salades "veggie" Delhaize

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais le repas du midi au boulot c'est toujours un véritable casse-tête !! La sandwich "gouda-moutarde-crudité", c'est... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Alex379
    NONE
  • "Champagne en cuisine ", filet de volaille farci et une bouteille de Champagne...

    "Champagne cuisine filet volaille farci bouteille Champagne Brut gagner

    Avec cette assiette je participe au concours organisé par les Champagnes de Vignerons " Champagne en cuisine ". Nous avons reçu 2 bouteilles de champagne... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • FOCACCIA AU THYM & ROMARIN (Italie)

    FOCACCIA THYM & ROMARIN (Italie)

    Il existe dans le quartier de St-Germain des Près, une ruelle où il fait bon s’aventurer, déambuler, et où les restaurants de toutes spécialités et de toutes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Vivant m'a tuer...

    Vivant tuer...

    Vivant, Pierre Jancou l'est toujours à fond, et plutôt deux fois qu'une. Avec l'ouverture de Vivant Cave, la désormais célèbre ancienne oisellerie du Xème (celu... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Olif
    NONE
  • Croquettes pommes de terre & bacon...

    Croquettes pommes terre bacon...

    Bonjour, pour ma participation à un tour en cuisine, je devais piocher une recette sur le blog de Miss Calou et c'était le blog "la cuisine quotidienne" qui... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur à la béchamel

    Gratin chou-fleur béchamel

    Fini les petites salades d’été, les barbecues, l’automne vient de faire son apparition ! Mais rien de grave, pleins de délicieuses recettes à base de pommes,... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • La boite chaude

    boite chaude

    Je fais remonter cette petite spécialité de ma région natale, de saison puisque les Mont D'or commence à apparaitre sur les étals des fromagers Pour 4... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Samedi 29/09/2012

    MENU JOUR -Samedi 29/09/2012

    C'est un week end maussade, triste et pluvieux qui s'annonce....alors on ressort des placars les pulls et les chaussettes et on cuisine des plats d'hiver..... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Craquer sans culpabiliser

    Craquer sans culpabiliser

    Comme vous le savez, on nous le répète suffisamment, pour mincir il faut manger équilibré, faire du sport et savoir se faire plaisir sans culpabilité aucune... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • La croziflette

    croziflette

    J'ai reçu mon colis Marque Savoie et à l'intérieur il y avait entre autres un paquet de crozets (ce sont des petites pâtes carrées aux céréales spécificité de l... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Fleurs de courgettes

    Fleurs courgettes

    deuxieme recette de mon atelier demarle que j'ai adoré....c'est bien sure une recette de ma conseillère Demarle. et en plus, on peut tout a fait l'adapter à ww... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chou fleur sauce bechamel

    Chou fleur sauce bechamel

    une recette simple, rapide et que j'aime bien préparer quand la saison des choux fleurs revient..... POUR 2 PERSONNES Info ww = 2 pp / personne 1 petit chou... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Larmont-z-et merveilles...

    Larmont-z-et merveilles...

    C'est un endroit perdu dans la montagne jurassienne, à une encâblure de la frontière suisse et à mille lieues des endroits branchouilles de la capitale. Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Olif
    NONE
  • moelleux bacon/champignons coeur "vache qui rit"

    moelleux bacon/champignons coeur "vache rit"

    avec ces proportions,j'ai réussi à en faire 12 dans des moules à muffins et à briochettes ce qui donne 3PP par moelleux 20cl de lait concentré non sucré 20g de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la mozarella

    Aubergines farcies mozarella

    Une recette simple pour profiter des derniers légumes d'été : les farcis. Aujourd'hui ce sera l'aubergine, accompagnée d'un mélange jambon cru- mozza très... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cannelloni du soleil aux légumes d’été

    Cannelloni soleil légumes d’été

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine et menu du jour

    Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La Maison de la Truffe

    Maison Truffe

    Le diamant noir se ternirait-il ?De la place de la Madeleine à la rue Marbeuf, il n'y avait qu'un pas que la Maison de la Truffe aura cru bon de franchir... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes

    Gratin thon légumes pommes terre frites cubes

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie

    salade plus facile sexy Jamie

    C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Pâtes farcies aux saveurs de l'Italie

    Pâtes farcies saveurs l'Italie

    Une recette originale et bien parfumée, qui changent un peu, pour l'apéro! Pour réaliser ces bouchées il est très important d'utliser des grosses pâtes de très... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Courge hubbard gratinée façon dauphinoise

    Les courges sont excellentes de maintes façons. La Hubbard (se parant de vert foncé, bleu gris ou rouge-orangé) le sera particulièrement en purée, potage,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée crêpes salées et sucrées

    Soirée crêpes salées sucrées

    c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on mange une partie "salée" et on finit par du sucré je prépare des petites coupes avec... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • 9ème jour du programme minceur LeBootCamp

    9ème jour programme minceur LeBootCamp

    Cette journée c'est bien passée sauf que j'ai eu super faim dans la matinée, du coup j'ai pris mon déjeuner à 11h45...Par contre, niveau moral tout va bien je m... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez Jules à Lyon

    Chez Jules Lyon

    Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de pâte

    Risotto pâte

    pris chez oum Elyas lien de la recette ici 1 cube de bouillon de veau hallal 50g de beurre 1 gousse d'ail 280g de farfale 25cl de crème fraîche liquide 100g de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR-lundi 19/09/2012

    MENU JOUR-lundi 19/09/2012

    C'est reparti pour une nouvelle semaine.... Petit soucis, hier, mon four m'a laché....et sans four...;dur dur.... La livraison de mon nouveau four est prévue... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tomates farcies au tapioca julienne

    Tomates farcies tapioca julienne

    Dans les produits reçus de mon partenaire BLOCH, il y a pour moi des découvertes, notament le tapioca et l'orge perlé que je n'ai jamais goûté. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bagels Thon Oeuf Courgette

    Bagels Thon Oeuf Courgette

    Qui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds ou... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • oeufs à la portugaise

    oeufs portugaise

    Coucou la blogosphère !! Aujorudh'ui c'est le jour du tour 68 d'un tour en cuisine !!! Je devais piocher une recette chez Diwal et Verocooking vient piocher... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Haché menu de tomate et pomme verte

    Haché menu tomate pomme verte

    EntréePour 2 personnesBon d'accord, ça fait HYPER longtemps que j'ai pas posté d'article... mais j'ai une bonne excuse : j'ai cassé mon appareil photo..... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -samedi 15 /09/2012

    J'en profite pour vous présenter le "copright" que sera désormais sur toutes mes photos....histoire de ne pas me les faire pirater ou détourner.... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux courgettes et tomates

    Quiche sans pâte courgettes tomates

    14/09/2012 Je vous propose cette recette diététique de quiche sans pâte aux courgettes et tomates. En effet, la semoule et les œufs font office de pâte et... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Céladon * - 75 002 Paris

    Céladon Paris

    Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ya Quoi Dans Mon Frigo ? (ou YQDMF pour les intimes)

    Quoi Dans Frigo YQDMF pour intimes)

    Qui ne s’est jamais retrouvée désespérée devant un frigo quasiment vide, l’estomac qui gargouille et zéro inspiration ? Quand il ne reste qu’une boite de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   L'équipe D-Lab
    NONE
  • Raclette au bleu de Gex et ventrêche roulée

    Raclette bleu ventrêche roulée

    Pour 6 personnes :Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutes12 tranches de ventrêche roulée12 tranches de jambon de montagne12 grosses pommes de terre2... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini bouchées toutes simples

    Mini bouchées toutes simples

    Un reste de mascarpone, un apéritif à préparer et un frigo à vider avant le départ imminent en vacances le mois dernier : voici donc de délicieuses bouchées,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Roulé de pommes de terre à la mimolette

    Roulé pommes terre mimolette

    Voici une recette que j'avais découvert sur le blog de Cocojano, Les petits plats dans les grands, et qui m'a tout de suite plu. Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Clasico Argentino

    Clasico Argentino

    Installée en plein coeur du Marais, la nouvelle adresse d'Enrique Zanoni célèbre une nouvelle fois l'empanada. Un chausson trois étoiles garni de boeuf et de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Parischeri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 5 PP 2 toast pain de mie grillé = 3 pp 2cc de confiture de fraise = 1 pp 2cc beurre allegé = 1 pp DEJEUNER 10 PP Tartelette à la tomate = 4 pp... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pizza balls

    Pizza balls

    Voici une jolie manière d'amuser les enfants avec ces petites boules de pizza, à picorer avec une salade ou à l'apéritif... Ingrédients : Une brique de sauce... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur express

    Croque-monsieur express

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Il est déjà tard et il faut nourrir 6 enfants affamés et 2 adultes en moins de 30mn et en se... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate surprise a la provencale

    Tomate surprise provencale

    Un rayon de soleil sur la terrasse et voilà que naît une magnifique envie de cuisiner simple, bon et original. Et si l’on faisait un petit tour du côté de la... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletée façon pizza

    Feuilletée façon pizza

    Les saveurs de la Réunion et d’ailleurs a publié une recette de feuilletée façon pizza et j’ai craqué. J’avais tout dans le frigo donc je me suis lancé et le... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Verrine des alpages

    Verrine alpages

    Un grand merci à Tendance Gourmande, ici, pour sa recette, allez voir son blog, elle a plein d'autres belles recettes.Excellente recette, à refaire ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mama Shelter - 75 020 Paris

    Mama Shelter Paris

    Pas de quoi se déplacer !Il nous faudra assumer tout un périple du 17e (arrondissement, bien sûr), via République, pour rejoindre, en près d'une heure, cet... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Depuis qu'on a testé le brunch, on est devenu fan. J'avoue, je vais doucement sur le salé car j'ai pas l'habitude mais désormais j'arrive à manger jambon et... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine 155 - Galettes de roquefort

    tour cuisine Galettes roquefort

    Plus d'un mois sans message... Non je n'ai pas été en vacances tout ce temps (même si j'aurais bien voulu !) d'abord en effet des vacances, une petite escapade... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • MENUS journées sans compter

    Repas pantaguélique ce midi......j'ai l'impression que je vais éclater....donc pour compenser et comme prévu de toute façon, demain, journée détox (j'aime bien... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Trilogie de poivron

    Trilogie poivron

    J'aime beaucoup décliner plusieurs recettes autour d'un même produit, et cette entrée n'a pas fait exeption...voici trois bouchées à base de poivron... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La quiche lorraine sans pâte

    mange quoi demain quiche lorraine sans pâte

    Recette WW (4 unités propoints par personne) QUICHE LORRAINE SANS PATE Le marché pour 6 parts 4 œufs 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre 1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de haricots verts aux noix

    Salade haricots verts noix

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le Croque Dog

    Croque

    Il s'agit d'un croque monsieur avec un pain à hot dog.Avec cette recette je participe au concours proposé par Baba's Kitchen. Un petit concours de rentrée sur l... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Baroche

    afternoon Paris Baroche

    Pastilla de chèvre (qui se cache) • Jambon Bellota • Saumon gravlax • Crème vanillée brûlée. Une adresse pour les pressées de la pause dej' tout en ayant un... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toast aux figues farcies

    Toast figues farcies

    @yaquoidansmonfrigo.comOn commence à en voir pas mal sur les étals des primeurs des belles figues violettes bien pulpeuses…. bon je vous accorde que c’est un de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    Lasagnes selon Elisabeth (Masterchef)

    En feuilletant divers livres de cuisine, j'ai craqué pour un nouveau livre, celui d'Elisabeth, la gagnante Masterchef de l'année dernière. Ses recettes... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tarte flambee legere

    Tarte flambee legere

    POUR 1 PERSONNE INFO WW = 8 pp 1/6 de pate à pizza thermomix (ou 100g environ pate a pizza commerce) 1 oignon 50g de des de jambon ou 50g bacon emincé 100g de... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bento

    Bento

    Aujourd’hui c’est ma première journée de révision avant mon exam final la semaine prochaine.Le stress monte dangereusement et je sent qu’au moment ou cet articl... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Shang Palace

    Shang Palace

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croque régressif

    Croque régressif

    A chaque rentrée des classes j'éprouve une certaine nostalgie. C'était le temps de l'insouciance, des jeux dans la cour de récré et des bons petits plats de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems de melon

    Nems melon

    Comme je n’ai pas beaucoup de temps, j'ai préparé une petite entrée sympa Nems de melon Ingrédients pour 4 personnes : - 8 tranches de jambon sec - 300 g de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pérou et Bolivie sans gluten

    Pérou Bolivie sans gluten

    Cet été je suis partie en vacances en Amérique du sud : 3 semaines de road trip sac à dos du Pérou jusqu’au Chili en passant par la Bolivie. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Déjeuner mémorable chez Régis Marcon

    Alors, le voilà enfin cet obscur objet du désir ! Lieu de célébration de nos 50 ans, cet endroit a marqué à jamais mon esprit. Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Bakkus, bar à vins

    Bakkus, vins

    Après la Bastide Odéon et la Marlotte, Gilles Ajuelos se lance dans un bar à vins contemporain avec son nouvel établissement Bakkus. De nombreux fidèles du... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce béchamel au curry

    Sauce béchamel curry

    By Malicia Flore, 01/09/2012 Voici la recette de la sauce béchamel. Elle se marie à merveille avec des endives au jambon, un gratin de chou-fleur, des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Croque monsieur a l’italienne

    Croque monsieur l’italienne

    Le séminaire de rentrée est derrière nous, bien riche et bien rempli. Ca y est, ce soir je suis enfin en week end et je vais pouvoir profiter de mon bel... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Best of ! PATES

    Best PATES

    Vos recettes de pâtes préférées ! - Pâtes au Jambon et aux Oeufs - Lasagnes Epinards Saumon et Parmesan - Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons - "Solei... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Aubergines : un legume d’ete encore d’actualité

    Aubergines legume d’ete encore d’actualité

    @yaquoidansmonfrigo.comBon je me sens encore autorisée à vous proposer une recette simplissime : des aubergines au four – classique vous me direz – mais vous... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette estival

    Gratin courgette estival

    Le légume phare de l’été pour moi (si on ne compte pas le tomate bien sur ) c’est la courgette, j’adore ça, c’est un de mes légumes préféré. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE

Afficher les articles