Cuisine — Lotte
Cuisine — Lotte — Les plus lus depuis toujours
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Sardines et Tartinades La Sardinerie Le Fleuré
En allant faire un tour de marché, un stand m’a attiré l’oeil. Sans doute les jolis packagings des boîtes, avec des couleurs pimpantes plutôt inhabituelles... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Blanchemanche
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Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
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Recette Couscous Marocain aux fruits de mer
Voici une délicieuse Recette Couscous Marocain aux fruits de mer.Au Maroc, la Recette Couscous Marocain se mange presque toujours les vendredis après la prière... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Couscous
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Lotte à la Provençale
Voici une façon très parfumée d'accommoder la lotte. Accompagnée de riz blanc arrosé de sauce, vous allez vous régaler. Ingrédients pour 4 à 5 personnes: - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Valeriep
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Terrine de Mérou au basilic et poivrons rouges
J'ai déjà du l'écrire dans ces pages, mais ce n'est pas grave, j'en rajoute une couche: les terrines de poisson sont des plats parfaits pour plusieurs raisons. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Tellou
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Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
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pastilla au poisson et aux fruits de mer
Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bouchra12
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Blanquette de lotte cookeo usb
pour 6 personnes 900 g de lotte 12cl de fumet de poisson 10 cl de vin blanc 10 cl de crème fraîche liquide 1,5 oignons émincés 300g de champignons de paris... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Franur
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Le Duc
… aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Gourmets&co
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Le Bec au Cauchois
… une cuisine très actuelle, donc très technique et très démonstrative …Pierre Caillet, le chef, est un peu la nouvelle coqueluche de la gastronomie dans la... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
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Queues de lotte rôties sur lit de poivrons et jambon cru
3 poivrons qui se morfondent dans le réfrigérateur, 2 queues de lotte au congélateur qui n'attendent qu'à être cuisinées, et la réunion de ces ingrédients qui... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Zouck
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Restaurant Passions et gourmandises, Saint-Benoît (Poitiers)
Fin septembre, il y avait une opération "Tous au restaurant" chez Passions Gourmandises (1* Michelin). Si vous preniez deux menus dégustation à 99 €, le... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Eric Bernardin
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Grand moment gourmand : le chef Christophe Dufau était à Paris !
Christophe Dufau, c'est un chef dont j'adore la cuisine, locavore, créative, saisonnière, pleine de goûts et d'accords étonnants. Et c'est un chef chaleureux,... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Ariane_dt
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Aujourd'hui, j'ai testé –un curry rouge à la lotte, aux pois gourmands et deux...
Oui, je sais : ça fait longtemps que je ne publie rien. Je ne vous ai pas oubliés, je manque juste de temps. Mais après lecture de ce billet, vous serez bien... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Ajdjaiteste
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Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil
Fiche technique : Médaillons de lotte au safran et tagliatelles de courgettes au cerfeuil Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
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Dîner d’anniversaire à la Ferme aux Grives
Une soirée d’anniversaire pour Joëlle réussie chez Christine et Michel Guérard à la Ferme aux grives à Eugénie-lesBainsAprès une gougère soufflée de l’Auberge e... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Hubjo
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Rôti de lotte au saumon
recette d'une collègue! pour 4/5 en 30m 1 lotte de 1,2 kg- 200 g de saumon frais sans la peau- 15 cl de vin blanc sec- 20 g de beurre- 30 cl de crème fraîche-... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Laurenceel
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Je cours au Coretta
Dire que j'aurais pu partir des Batignolles sans avoir testé ce qui est sûrement la meilleure table du quartier... Mais mon honneur de foodista est sauf, puisqu... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Axoouu
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Coretta, second round, toujours aussi exceptionnel
Posted by the kitchen around the corner on 21 octobre 2014 · Laisser un commentaire Après un premier passage réussi chez Coretta, j’ai récidivé et je... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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Pain de Lotte ou Pâté de Lotte
Quoi faire quand en pleine semaine de canicule le Frigo Congélo vous lâche ? Ne riez pas, des malheurs d'autrui, ce n'est pas bien ! Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Francoisethomas
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Un Air de Campagne à Mont de Marsan
Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Tyxia
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Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule
Fiche technique : Brochettes de lotte grillées à la ventrèche en barigoule Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Hubjo
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Tagliatelles fraiches aux fruits de mer et chorizo
Vous avez aimé l'entrée hier aux asperges ? Alors passons au plat ce jour. C'est encore Papoune qui l'a cuisiné. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 saint-jacque... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Sl88
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Dîner de nos 35 ans de mariage à La Ferme aux Grives
Après un apéritif en compagnie de Christine et Michel Guérard dans les splendides salons des Prés d’Eugénie, nous sommes aller dîné dans cette magnifique... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Hubjo
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A la Closerie, jusqu’à la fermeture
Alors que la bande du Baron s’apprête à redonner à Castel son rouge d’antan et ses cartes de membre en laiton, on se verrait bien reprendre la Closerie des lila... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Foie de lotte au Beaumes-de-Venise, poivre de Sichuan et baies roses
Fiche technique : Foie de lotte Pour : 4 bocaux de 25 clTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Foie de lotte : 1 kg 5 environSel fi... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Hubjo
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Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes-Temps de cuisson : 40 minute... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
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Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre
Fiche technique : Médaillons de lotte aux oranges et aux gingembre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
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Navarin de la mer au pastis et au pistou, avec ses petits légumes
Épluchez carotte, courgette et concombre, coupez-les en morceaux de 3 centimètres de long et tournez-les en olives. Épluchez et lavez le brocoli, partagez-le... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Hubjo
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Hotel*** burnel restaurant la cle des champs
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sl88
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Courgettes farcies lotte et gambas
Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sophie
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Lotte en matelote
Chez le poissonnier, la lotte est devenue plus abordable par son prix…. !!! facile à cuisiner, pas d’arrête, et son goût est un délice. !! Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Annick Soreau
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Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau défi : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
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Lotte à l’aillet frais et carottes nouvelles au sésame
Pardon pardon pour ce long silence sur le Blog Assiettes Gourmandises… oui je l’avoue les dernières semaines ont été compliquées avec en premier lieu la... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bea64
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Hermitage : Guigal bla,c 2006 et Sainte-Croix-du- Mont : Château La Rame 2005
Pour accompagner une lotte aux poivrons, nous avons ouvert une bouteille d'Hermitage blanc de Guigal 2006 dégustée sur deux jours, sans mise en carafe. Lire la suite
Le 24 février 2015 par Daniel Sériot
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Tournedos de lotte à la graine de paradis, matignon braisée au Madère et flan...
Fiche technique : Tournedos de lotte à la graine de paradis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients lotte entière... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
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La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)
restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Choucha
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Restaurant Cartel, canal Saint-Martin
Cette semaine on s’est rendu au restaurant Cartel, idéalement situé dans le 10ème au bord du canal Saint-Martin. La rue piétonnière permet au restaurant... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Malys
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10 ans, pu... !
Déjà 10 ans que notre club de dégustation existe. 10 ans qui sont passés à la vitesse de l'éclair quand on y pense. Que de chemin parcouru depuis les premières... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Maigremont
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Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande
Fiche technique : Rôti de lotte au verjus et beurre marin de Guérande Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients queu... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Hubjo
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Le Clown bar : du pain et des jeux
Séances de kiné non payées ? Petites retraites moquées ? Vote de confiance rabotée ? Et puis Zozo est arrivé ? Vous déciderez s’il vaut mieux en rire ou en... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Les Assiettes De Juliette
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Le régime d'Evelyne Dhéliat
Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
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Le(s) Vin(s) Un peu, beaucoup, passionnément
Un Peu Champagne Joseph Perrier Une maison qui perdure depuis cinq générations sur un domaine de 21 hectares situé idéalement à flanc de coteaux en bordure de l... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Gourmets&co
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Saint Valentin 2015
Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Francoisethomas
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Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
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Carpaccio de saumon et de lotte aux cacahuètes, fleur de sel de Guérande et...
Fiche technique : Carpaccio de saumon et de lotte aux cacahuètes Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Hubjo
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Vins du Beaujolais : Dégustation du millésime 2013
Du fruit, des fleurs et de la délicatesse pour le vins du Beaujolais 2013. Ci-dessous, les grandes lignes pour chaque appellations et cru après dégustation… Pou... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Elmarco
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Médaillons de lotte aux agrumes
Un joli plat de poisson où l’acidité des agrumes atténue le goût prononcé du poisson. On a adoré ! Lire la suite
Le 05 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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La fricassée de lotte
Rapidement préparée et cuisinée, cette fricassée réunit des parfums estivaux plutôt appétissants. La chair de la lotte, blanche et ferme, se prête bien à ce mod... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Hubjo
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Joues de lotte, créme de carottes, ragout de lentilles vertes du Puy.
Crème de carottes au safran 3 carottes 1 branche de celeri 1 oignon 1 point de safran 5 cl de vin blanc Dans une casserole, faire suer oignon, carottes et celer... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Pat & Mary Cartier
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Queues de lotte & gambas au lait de coco
Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cathy Dubosc
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Deux accords : Chablis et lotte, Côte Rôtie et rable de lapin...
Les trois vins commentés ci-après ont été servis sur la lotte, en transition pour le Châteauneuf et avec le lapin pour la Côte Rôtie.L'accord avec le rable farc... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Daniel Sériot
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Lotte façon normande
C’est un poisson assez cher et délicieux. Bien cuisiné comme ça. Mes photos ne sont pas terribles, elles ne rendent pas l’original…. Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Annick Soreau
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Blanquette de lotte aux petoncles
pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Laurenceel
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Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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60 ème partenariat : la cave dourthe
Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sandstyle
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Le Leda – Le restaurant arty du 1er
Après le Mojo Kitchenbar, Olivia Lafon se lance un nouveau pari : le Leda. Situé au cœur de Paris, dans la rue piétonne du cygne, vous ne pourrez pas passer... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Malys
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Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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On mange quoi demain ? Blanquette de lotte au safran et aux champignons
Voici une excellente recette qui m’a été transmise par une amie de la région nantaise et que j’ai faite il y a 4 ans à mes cours de cuisine … je l’avais égarée... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
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Le régime de Cara Delevingne
Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Thomasbing19
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Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
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Etoile-sur-Mer
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Gourmets&co
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Pâtes aux calamars et à l’encre de seiche
Des pâtes noires, ça fait hésiter…? Deux petites anecdotes à ce sujet : La première se passe en Espagne (comme la deuxième en fait) : Ma mère commande des... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sardinencuisine
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Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes
Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Laurenceel
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Simple et sain le gratin de lotte au curry
@yaquoidansmonfrigo.com Avec quelques pommes de terre cuites et du poisson au congelo j’ai eu l’idée de réaliser ce plat de poisson... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Sylviekitchen
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LOTTE A LA SAUCE CURRY-SAFRAN pour 2 personnes
Ingrédients - 4 petites queues de lotte prêtes à cuire - un bocal de sauce tomate maison - deux cuillères à café de curry - quelques brins de safran - un petit... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Sabinelascall
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Goûtons les Japonais cuisinant français - 1ere vague
Peut-être avez-vous remarqué, surtout si vous êtes Parisien(ne) et intéressé(e) par la gastronomie, la masse de chefs japonais qui ne cessent d'ouvrir des... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Ariane_dt
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Délicieux moment chez "Jour de marché"
Une très jolie découverte que ce "Jour de marché", dans le 6ème arrondissement de Lyon, rue Molière. C'est une toute petite terrasse à flanc de trottoir, qui... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Patriciabs
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Blanquette de lotte au curry
Il y a très peu de plat contenant du poisson sur mon blog car j’en mange rarement. Alors pour remédier à ca, j’ai préparé une blanquette de lotte au curry. Un... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Audrey Toineau
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Recette trop bonne de terrine de poisson
@yaquoidansmonfrigo.com Belle recette saine, simple et rapide à préparer que cette terrine de lotte aux parfums du sud. Du poisson blanc, des courgettes, des... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Sylviekitchen
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Ma petite gibelotte d'amour!
Cette année, les rendez-vous Loto-Québec célèbrent leur 10e anniversaire de festivités à travers le Québec ! Ils seront notamment partenaire avec le Festival... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Lapopoteuse
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La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)
restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Choucha
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Bouillabaisse en gelée de Vermouth
Fiche technique : Bouillabaisse en gelée de vermouth Pour : 12 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients échalotes : 150 gtomates... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Hubjo
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Le duc : le poisson magnifié
Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Vava22
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Fideuà
Il y a longtemps que j'avait reperé cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquilettes... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Dida51
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Itinéraires
… la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gourmets&co
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