Cuisine — Marrons

Cuisine — Marrons

  • Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)

    Aujourd'hui, j'ai testé délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)

    Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
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  • Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes (et ses variantes)

    Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes variantes)

    Du naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Sabrina
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  • Quelques idées pour un savoureux automne

    Quelques idées pour savoureux automne

    Cette semaine, il y a eu ça... ...et ça aussi. Le temps est incertain. On va davantage cocooner et donc peut-être cuisiner... Alors, billet un peu paresseux mai... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Ariane_dt
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  • Muffins Jambon, Champignons et gruyére

    Muffins Jambon, Champignons gruyére

    Mais Cake tu dis ? :D mais Cake tu fais ?.... et j'en passe lol Chuuuuuutttt !!! Va t'on me dire, ON attend la recette ! Le hasard à voulu que je pioche une... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Clomax
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  • Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence

    Frères Aix-en-Provence

    Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   L'Instant Resto
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  • Noel...

    Noel...

    La maison est en fête. La table a revêtu ses plus belles couleurs pour l'occasion. Elle accueille serviettes élégantes, bougies, assiettes de porcelaine,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Bellabella72
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  • Table d'automne comme une balade dans les bois / Autumn table like a walk in...

    Table d'automne comme balade dans bois Autumn table like walk forest

    Cela faisait quelques mois que je n'avais pas eu l'occasion de vous présenter une nouvelle table notamment à cause de notre déménagement. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
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  • Table d'automne

    Table d'automne

    Sur ma table: - Des feuilles mortes (j'ai opté pour des feuilles synthétiques) - Des pommes de pin - Des bouchons de bouteilles de vin - Des noix, des noisettes... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Snoopy1989
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
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  • Histoire courte... Il était six heures et le soleil n'éta...

    Histoire courte... était heures soleil n'éta...

    Histoire courte... Il était six heures et le soleil n'était pas encore levé. Les nuits sont longues en hiver et Février est froid. Le thermomètre affichait... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Bellabella72
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  • Recettes d'automne

    Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
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  • cupcakes halloween (pâtes à sucre)

    cupcakes halloween (pâtes sucre)

    Un article que j’avais fait l’année dernière sur mon ancien blog et que je reposte car les festivités et les nouveautés sont à suivre… aujourd’hui c’est cupcake... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
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  • Confiture de noel

    Confiture noel

    A l'inverse des confitures traditionnelles qui se préparent rapidement après récolte, cette confiture utilise des fruits qui se conservent plus longtemps et... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Sophroch
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  • Bûche tiramisù de Noël

    Bûche tiramisù Noël

    Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chefnini
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  • Dome chocolat marron son marron glace et creme anglaise

    Dome chocolat marron glace creme anglaise

    Pour un dessert bien hivernal et en prévision des fêtes, je vous propose aujourd'hui ce fondant chocolat et marron...une association de saveurs merveilleuse... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sophroch
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  • Menu de fêtes : Le Jingle Bells

    Menu fêtes Jingle Bells

    « Jingle bells, Jingle bells, font les petits grelots…. » Ça y est, ça fait un an déjà…  Noël, c’est comme un mariage, on prépare, organise,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
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  • Les Grandes Marches

    Grandes Marches

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Gourmets&co
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  • Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...

    Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...

    Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Olif
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  • Ras la toque des bûches sucrées

    toque bûches sucrées

    Et si on changeait ?Pour Noël, si on abandonnait carrément la traditionnelle bûche sucrée, trop sucrée, au praliné, avec son biscuit bourratif et sa crème... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Vava22
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  • Idées recettes pour les fêtes de fin d'année

    Idées recettes pour fêtes d'année

    Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Mellegourmande
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  • Idées recettes pour les fêtes de fin d'année

    Idées recettes pour fêtes d'année

    Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Mellegourmande
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  • Tarte aux pommes automnale

    Tarte pommes automnale

    « Triste est l’automne, pour celui qui ne sait l’égayer. Céline Blondeau » Alors pour égayer ces journées d’automne que diriez-vous d’une petite part de tarte... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Cakesandsweets
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  • Poitrine de veau farcie

    Poitrine veau farcie

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 20 minutesPour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 250 g de farce fine ; 2 échalotes... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Jgerain
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  • C la boite

    boite

    Beaucoup de sites proposent désormais les célèbres boites mystères pour cuisiner de jolies recettes avec des produits sélectionnés selon un thème souvent de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Sophroch
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  • Partenariat Greenweez.com

    Partenariat Greenweez.com

    Mon partenaire Greenweez.com est un partenaire très généreux car régulièrement il me propose de tester de nouveaux produits ou ustensiles. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Nounoune
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  • Crème de marron

    Crème marron

    Je crois que j’ai été bercé et nourrit à la crème de marron depuis mon enfance. Et franchement, j’avais jamais pensé à en faire moi-même. Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
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  • Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

    Pizzas automnale d'après Cyril Lignac

    Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo. Pour 2 pizzas moyennes Ingrédients: - 250g de farine - 60ml d'eau tiède - 80ml de lait tiède - 1 cas... Lire la suite

    Le 26 novembre 2012 par   Snoopy1989
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  • Soissons, épisode 3 (et fin)

    Soissons, épisode fin)

    Dernier épisode de notre séjour à Soissons et après promis je passe à autre chose. Mais je suis obligée de vous parler de notre matinée du dimanche et des... Lire la suite

    Le 25 novembre 2012 par   Verob03
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  • Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...

    Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...

    Ploussard: cépage autochtone jurassien, vénéré à Pupillin. Appelé également Poulsard (voir Poulsard) dans d'autres coins du Jura. L'important, c'est d'en boire. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Olif
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  • Brunch chez Roland

    Brunch chez Roland

    à Lyon par Corinne Vilder  « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite

    Le 17 novembre 2012 par   Gourmets&co
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  • °chocolat blanc & citron vert°

    °chocolat blanc citron vert°

    Comme je vous le disais là, en ce moment c'est cocooning et farniente... je sais, ça va pas trop ensemble? Mais c'est l'intention qui compte, non? Et l'intentio... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Cendrine
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  • J'ai testé le restaurant du Secret Square

    J'ai testé restaurant Secret Square

    Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Daudrey
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  • Confiture... de pommes de terre.

    Confiture... pommes terre.

    Après la confiture de tomates vertes (ici), voici à nouveau une confiture un peu originale mais que j'ai trouvée délicieuse.... Faites le test; vous verrez que... Lire la suite

    Le 04 novembre 2012 par   Vanille
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  • Sweet purple porridge

    Sweet purple porridge

    Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Julie75
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  • Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !

    Jacket Jack little. holy (Halloween)

    window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !

    Jacket Jack little. holy (Halloween)

    Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Natalia Kriskova
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  • Lièvre à la royale

    Lièvre royale

    Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Jgerain
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  • A dévorer des yeux : Yummy n°11!

    dévorer yeux Yummy n°11!

    "Y'a pas de saison ma bonne dame!!!". Voilà ce que Yummy va démentir cette fois-ci! Il faut bien l'avouer, ces derniers jours, la météo essaie de nous rouler... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Mbisseuil
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  • Les produits de saison : OCTOBRE

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Craquezsansconséquence
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  • Les «Whoopies de la Forêt» à la crème de marron "maison"

    «Whoopies Forêt» crème marron "maison"

    Bonjour, Avec mes Whoopies à la crème de marron et à la nougatine, je participe au défi du site Recettes de " Promenons-nous dans les bois". Pour les coques... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Chrystel56
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  • L’automne et ses accords mets et vins par Millésima

    L’automne accords mets vins Millésima

    « L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Elmarco
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  • Défi promenons-nous dans les bois

    Défi promenons-nous dans bois

    Bonjour tout le monde ! Ce mois-ci sur le site Recettes.de comme à chaque mois un nouveau défi est lancé, le thème sera donc promenons-nous dans les bois, on... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Papillon14_rose
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  • cupcakes halloween c'est pas sorcier:-)

    cupcakes halloween c'est sorcier:-)

    aujourd'hui c'est cupcakes halloween, une réunion d'halloween que nous faisons fin octobre depuis quelques années avec les enfants, à qui sera le plus moche et... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Sweet Attitude

    Sweet Attitude

    Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Melopapilles
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  • Velouté de champignons

    Velouté champignons

    "Non mais tu as vu ce temps?" "Tu ne vas pas sortir dans cette tenue?!". Allé, on range au placard bikinis, jupes courtes, tongs et lunettes de soleil... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Mbisseuil
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  • L'automne, c'est maintenant ! Ou les champignons sont de sortie...

    L'automne, c'est maintenant champignons sont sortie...

    On a à peine fêté la fin de l'été que nous voilà déjà en plein dans l'automne, météo et assiette ensemble. Un des aliments plaisir de cette saison, ce sont les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Ariane_dt
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  • Vous aimez cuisiner la crème de marron alors proposez vos recettes

    Vous aimez cuisiner crème marron alors proposez recettes

    En effet si vous êtes une inconditionnelle de la crème de marrons , si vous la mangez à la petite cuillère ... alors proposez vos meilleures recettes pour le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Nanoud
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  • mini-turinois (gâteau sans cuisson)

    mini-turinois (gâteau sans cuisson)

    avec cette recette je participe au concours de Pomliane du blog sweetkwisine. Le thème est : Une recette de la mort salée ou sucrée, 100% calories et au moins... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ

    Courgettes sautées avec noix ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ

    Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo. La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margotzhang
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  • Spécial Aveyron

    Spécial Aveyron

    L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
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  • L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…

    L’Ardoise Marly-le-Roi, décevant…

    Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Kimkrt
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  • Les fruits du mois d'août

    fruits mois d'août

    Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Cakesandsweets
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  • Karine Arabian x André

    Karine Arabian André

    Prochaine collaboration André : Karine Arabian. Une dizaine de modèles hyper beaux (gros crush sur les boots marrons avec la pièce métallique dans la talon). Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Guapasunshine
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  • Macarons à la griotte

    Macarons griotte

    En même temps que mes macarons aux marrons et pâte à tartiner, j'en avais fait aussi à la crème de griottes. Bien onctueux et fruités Miamm !Pour la recetten de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Sucregourmand
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  • Restaurants

    Restaurants

    Les 110 de Taillevent par Patrick Faus Questions à Emile CotteLe nom est bizarre et limite incompréhensible. 110 quoi ? Plats ? Couverts ? Fourchettes ? Couteau... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Les équivalences diététiques pour se faire plaisir

    équivalences diététiques pour faire plaisir

    Ces équivalences ont été calculées pour éviter toute frustration lors d’un régime et donc se faire plaisir. Cependant, elles ne doivent pas être utilisées... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Maud Plu
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  • Mille crêpes Papillon

    Mille crêpes Papillon

    J'ai découvert les mille crêpes en regardant un manga sur la pâtisserie. Je suis devenue accro si bien que j'ai voulu tester une de leur création japonaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   100pour100gourmande
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  • La tarte aux Châtaignes, pour prolonger l'hiver

    tarte Châtaignes, pour prolonger l'hiver

    Voici un dessert bien riche pour contrer le froid qui persistait il y a encore quelques jours. Mais bien savoureux, ce n'est pas Alaska qui vous dira le... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Melopapilles
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  • Fondant Choco-Marron

    Fondant Choco-Marron

    Un fondant Choco-marron, c’est toujours bon, non? Et puis, certains ont peut être besoin de réconfort après les résultats des l’élections... Bonne semaine et... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Flo Bretzel
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  • Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...

    Celle essayait d'écrire christophe aribert: pavlova l'antésite roulée, fenouil/pomme/poire

    LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Misstiny
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  • Mini cannelés chocolat & crème de châtaignes

    Mini cannelés chocolat crème châtaignes

    Après un bon repas entre amis, j'aime bien servir des petites mignardises avec le café ou un thé.J'ai donc profité d'avoir du monde ce week-end pour finir mon... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Laura_cookie
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  • Les équivalences de base en diététique

    Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Maud Plu
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  • Restaurants

    Restaurants

    Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • La carte d’été de nolita

    carte d’été nolita

    Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Vava22
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  • Brioches Suisses (Crème pâtissière & Pépites de chocolat)

    Brioches Suisses (Crème pâtissière Pépites chocolat)

    De bonnes brioches suisses comme on les aime ! Ingrédients Pâte à brioche : regardez la recette de "LA vraie brioche du boulanger". Crème pâtissière Pépites de... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Sabrina
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  • Produits

    Produits

    Choc Mont-BlancUne nouvelle pâtisserie chez Angelina est-elle encore un événement ? Le célèbre salon de thé de la rue de Rivoli maintient sa réputation grâce à... Lire la suite

    Le 22 mars 2012 par   Gourmets&co
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  • Macarons Framboise Vanille et Pistache

    Macarons Framboise Vanille Pistache

    Parce que le 20 mars c'est le jour du macaron et que je n'ai pas posté cette recette avant, voilà des macarons hauts en couleurs pour préparer le printemps ;)... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Sabrina
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  • cake aux châtaignes, carottes et champignons

    cake châtaignes, carottes champignons

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Concours "Desserts régressifs" + Cupcakes aux smarties

    Concours "Desserts régressifs" Cupcakes smarties

    Je me suis rendue compte que dimanche 11 mars était le quatrième anniversaire de mon blog ! Alors qui dit blog anniversaire et envie de concours, dit propositio... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Sabrina
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  • Gâteau ballon

    Gâteau ballon

    Ça fait un bon bout de temps que ce gâteau est apparu sur les blogs : c'est Omelette qui a mis la recette provenant d'une revue Allemande , et elle a été repris... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Khala
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  • Alcools et spiritueux

    Alcools spiritueux

    Glenfiddich Age of Discovery 19 ans par Corinne Vilder Au siècle dernier, cette maison écossaise a été une des premières à lancer la mode du single malt et à... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Velouté de marron à la poudre de cacao

    Velouté marron poudre cacao

    De la douceur dans un monde de bruts. Un mélange audacieux mais qui se révèle très savoureux en bouche. Ingrédients : - une petite pomme de terre - 150 à 200 g... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   100pour100gourmande
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le 39V par Patrick Faus C’est assez rare de monter deux fois au septième ciel en quelques mois. Même si la salle du restaurant, toujours aussi étonnante avec... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Participants au Grand concours culinaire

    Participants Grand concours culinaire

    Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Cakesandsweets
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  • Resultats concours de crepes

    Resultats concours crepes

    Vous deviez toutes être impatientes de connaitre les résultats du concours....et après délibération, nous avons choisi la recette de Marie....qui nous a beaucou... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Sophroch
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  • Whoopies d'hiver au pain d'épice, crème de marron et chocolat

    Whoopies d'hiver pain d'épice, crème marron chocolat

    Début décembre, j'ai eu l'occasion de déjeuner avec Catherine Petitjean Dugourd, elle dirige la fameuse fabrique de pain d'épices Mulot Petitjean à Dijon. Ell... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Anne Onyme
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  • Crème de marron caramélisée

    Crème marron caramélisée

    Que faire avec un reste de marron en boite. Et oui, en boite, je sais c'est pas les meilleurs mais bon. Ingrédients : - 210 g marrons - 190 g de sucre - 6 càs d... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   100pour100gourmande
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  • st-valentin… journée chocolatée

    st-valentin… journée chocolatée

    Tout est dans le titre. Les roses (rouges de préférence) et le chocolat sont à l’ordre du jour. Pour les roses, je vous les offre en photos, et pour le chocolat... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Nathalie Chausseau
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  • Mes pates comme on les fait a bologne

    pates comme fait bologne

    INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 200g de chair de volaille (poulet, chapon, dinde….) 1 branche de céleri 1 carotte 1 échalote 70g de marrons cuits ou 30g de farine... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Sylviekitchen
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  • L'ardéchois

    L'ardéchois

    13 février 2012L'ardéchois Pour 4-5 personnes : 2 œufs 100 g de sucre 100 g de farine de châtaigne 100 g de beurre 200 g de crème de marrons 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Gigi16000
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  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
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  • Crème de marron

    Crème marron

    Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Djanisse (link) et Sabine viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite

    Le 05 février 2012 par   Calvie
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  • Crèpes légères à la maïzena

    Crèpes légères maïzena

    J'ai utilisé ma recette la plus classique de crêpes dans laquelle j'ai remplacé 50 g de farine par 50 g de maïzena et j'ai obtenu des crêpes très légères et... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Piroulie
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  • Voilà, c'est fini !

    Voilà, c'est fini

    Pas la coquerie de Chapot, mais Noël ! Tous les pères Noël sont dans leurs boîtes. Le sapin finira dans le barbecue cet été. Mais les fêtes se sont extrémement... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Chapot
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  • Diététicienne ou ministre ?! (ou On peut mincir au restaurant...)

    Diététicienne ministre peut mincir restaurant...)

    Non, rassurez-vous, je n'ai aucune velléité en la matière ! C'est juste que, la semaine qui vient de se terminer, j'ai un peu eu l'impression d'avoir ce qu'on... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Ariane_dt
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  • Boite chaude au Mont d'Or

    Boite chaude Mont d'Or

    Ce soir une petite recette pas très compliquée (un bon plat d'hiver!) mais que je tiens à mettre sur blog d'une part parce que c'est vraiment top bon mais... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Morgane8484
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  • Mousse de marron

    Mousse marron

    Une recette présente sur notre table de noël, un véritable petit délice ! Préparation : 260 g de crème de marrons 250 g de mascarpone 2 œufs Préparation :... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Calvie
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  • Cafe gourmand

    Cafe gourmand

    Voici la fin du réveillon 2011-2012. Pour clôturer le repas rien de tel qu'un café gourmand...Ce café gourmand était composé de :- mini tartelette- mini crème... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Sl88
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  • Pancakes au potiron, lait de coco et caroube

    Pancakes potiron, lait coco caroube

    Me revoilà après plusieurs semaines d’absence. Les traditions et les recettes de Noël, ce n’est toujours pas mon truc. Je me suis évertuée à préparer un roulé d... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Coralie
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  • Trio de desserts de fête (sans gluten et sans lait) by my sœurette !

    Trio desserts fête (sans gluten sans lait) sœurette

    Mousse au chocolat, Mousse au marron et Mixé de fruits rouges… Miam ! Il n’est pas toujours facile d’avoir le réflexe de prévoir des desserts sans gluten et san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Lacompagniesansgluten59
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  • Galette des rois a la noix de coco

    Galette rois noix coco

    Cette année, en plus de la traditionelle galette à la frangipane, ma préférée et de loin...j'ai choisi de réliser tout de même quelques variantes pour... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Sophroch
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  • Velouté de châtaignes au roquefort

    Velouté châtaignes roquefort

    Pour 4 personnes : > 3 pommes de terre > 1 grosse échalote > 560g de chataignes égouttées (en conserve ou en bocal) > 1 cube bouillon maggi >... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Smartizette
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  • Poêlée de légumes oubliés

    Poêlée légumes oubliés

    Une petite poêlée ultra facile et rapide à faire mais surtout délicieuse. Pour 4 personnes 300 g de topinambours180 g de panais100 g de rutabagas1 verre d'eau... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Marion_623
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  • Les fruits et les légumes du mois de janvier

    fruits légumes mois janvier

    Je vous souhaite à tous une très bonne année 2012, que tous vos vœux se concrétisent ! Vous avez pris de bonnes résolutions ? J’espère que dans votre liste que... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Zekitchounette
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  • Réveillons 2011... surtout des photos

    Réveillons 2011... surtout photos

    Cette année, je dois dire que j'étais plutôt en panne d'inspiration. Je n'ai pas fais grand chose pour les fêtes, et contrairement à mes excellentes habitudes,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Segolinette
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  • Happy New Year!

    Happy Year!

    I wish you a Happy New Year,May 2012 be full of happiness,Great moments of sharingWith the people you love!To celebrate and enjoy New Year's Eve,Let's have a... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Chefinthehouse
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  • Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?

    Accords mets vins boire avec farcis

    iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Elmarco
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  • Poularde au Foie Gras et aux Morilles

    Poularde Foie Gras Morilles

    Je viens de voir que mon billet est partit avant que je le finisse, j'ai dû faire une mauvaise manip' pardon aux abonnés qui ont reçu l'article incomplet... Du... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Aurege
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  • Une bûche en trente minutes, ses variantes et les accords avec les vins

    bûche trente minutes, variantes accords avec vins

    Une fois n'est pas coutume, je détaillerai point par point la recette et les astuces pour rendre votre bûche de Noël inratable et surout réalisable en des... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Daniel Sériot
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