Cuisine — Marrons
Cuisine — Marrons
-
Aujourd'hui, j'ai testé –un délicieux sandwich polaire (sucré-salé-iodé)
Aujourd’hui, petit pique-nique en compagnie de la famille végétalienne qui, venant d’autres latitudes, ne connaissait pas le pain polaire. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes (et ses variantes)
Du naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Quelques idées pour un savoureux automne
Cette semaine, il y a eu ça... ...et ça aussi. Le temps est incertain. On va davantage cocooner et donc peut-être cuisiner... Alors, billet un peu paresseux mai... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Muffins Jambon, Champignons et gruyére
Mais Cake tu dis ? :D mais Cake tu fais ?.... et j'en passe lol Chuuuuuutttt !!! Va t'on me dire, ON attend la recette ! Le hasard à voulu que je pioche une... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Noel...
La maison est en fête. La table a revêtu ses plus belles couleurs pour l'occasion. Elle accueille serviettes élégantes, bougies, assiettes de porcelaine,... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Table d'automne comme une balade dans les bois / Autumn table like a walk in...
Cela faisait quelques mois que je n'avais pas eu l'occasion de vous présenter une nouvelle table notamment à cause de notre déménagement. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Table d'automne
Sur ma table: - Des feuilles mortes (j'ai opté pour des feuilles synthétiques) - Des pommes de pin - Des bouchons de bouteilles de vin - Des noix, des noisettes... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Histoire courte... Il était six heures et le soleil n'éta...
Histoire courte... Il était six heures et le soleil n'était pas encore levé. Les nuits sont longues en hiver et Février est froid. Le thermomètre affichait... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Bellabella72
NONE, NONE, NONE -
Recettes d'automne
Depuis quelques jours, l'automne s'est bien installée, même en Provence! Alors voici un petit récapitulatif des recettes automnales déja présentes sur mon blog. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
cupcakes halloween (pâtes à sucre)
Un article que j’avais fait l’année dernière sur mon ancien blog et que je reposte car les festivités et les nouveautés sont à suivre… aujourd’hui c’est cupcake... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Confiture de noel
A l'inverse des confitures traditionnelles qui se préparent rapidement après récolte, cette confiture utilise des fruits qui se conservent plus longtemps et... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bûche tiramisù de Noël
Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Dome chocolat marron son marron glace et creme anglaise
Pour un dessert bien hivernal et en prévision des fêtes, je vous propose aujourd'hui ce fondant chocolat et marron...une association de saveurs merveilleuse... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Menu de fêtes : Le Jingle Bells
« Jingle bells, Jingle bells, font les petits grelots…. » Ça y est, ça fait un an déjà… Noël, c’est comme un mariage, on prépare, organise,... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Les Grandes Marches
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Saint-Glou 2012, Jurassic good trip...
Jura: vignoble dont on a fait une montagne. Accessoirement, département immatriculé 39, de couleur plutôt verte. Par ailleurs, bouteille spécifique de forme un... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Olif
NONE -
Ras la toque des bûches sucrées
Et si on changeait ?Pour Noël, si on abandonnait carrément la traditionnelle bûche sucrée, trop sucrée, au praliné, avec son biscuit bourratif et sa crème... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Vava22
NONE -
Idées recettes pour les fêtes de fin d'année
Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Idées recettes pour les fêtes de fin d'année
Bonjour à tous. En voyant mon article arriver dans votre boite mail, ou sur des sites comme Hello-coton... Vous devez vous dire "oh voilà une revenante",... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Tarte aux pommes automnale
« Triste est l’automne, pour celui qui ne sait l’égayer. Céline Blondeau » Alors pour égayer ces journées d’automne que diriez-vous d’une petite part de tarte... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Poitrine de veau farcie
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 h 45 minutesTrempage : 20 minutesPour 6 personnes : 1,5 kg de poitrine de veau désossée ; 250 g de farce fine ; 2 échalotes... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
C la boite
Beaucoup de sites proposent désormais les célèbres boites mystères pour cuisiner de jolies recettes avec des produits sélectionnés selon un thème souvent de... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Partenariat Greenweez.com
Mon partenaire Greenweez.com est un partenaire très généreux car régulièrement il me propose de tester de nouveaux produits ou ustensiles. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Crème de marron
Je crois que j’ai été bercé et nourrit à la crème de marron depuis mon enfance. Et franchement, j’avais jamais pensé à en faire moi-même. Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Pizzas automnale d'après Cyril Lignac
Une pizza qui change de la traditionnelle pizza bolo. Pour 2 pizzas moyennes Ingrédients: - 250g de farine - 60ml d'eau tiède - 80ml de lait tiède - 1 cas... Lire la suite
Le 26 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soissons, épisode 3 (et fin)
Dernier épisode de notre séjour à Soissons et après promis je passe à autre chose. Mais je suis obligée de vous parler de notre matinée du dimanche et des... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Saint-Glou 2012, Jurassic good trip, Jour 3...
Ploussard: cépage autochtone jurassien, vénéré à Pupillin. Appelé également Poulsard (voir Poulsard) dans d'autres coins du Jura. L'important, c'est d'en boire. Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Olif
NONE -
Brunch chez Roland
à Lyon par Corinne Vilder « Le design en pâtisserie, on en a marre »… Il n’y a pas qu’à Paris où l’on annonce le grand retour de la pâtisserie à l’ancienne. Lire la suite
Le 17 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°chocolat blanc & citron vert°
Comme je vous le disais là, en ce moment c'est cocooning et farniente... je sais, ça va pas trop ensemble? Mais c'est l'intention qui compte, non? Et l'intentio... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
J'ai testé le restaurant du Secret Square
Il y a deux semaines, la jolie Gaëlle du Secret Square m'a invité à venir découvrir la cuisine aphrodisiaque du restaurant. Mon chéri sous le bras, je me suis... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Confiture... de pommes de terre.
Après la confiture de tomates vertes (ici), voici à nouveau une confiture un peu originale mais que j'ai trouvée délicieuse.... Faites le test; vous verrez que... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Sweet purple porridge
Je n’ai jamais autant mangé de patates douces que depuis mon séjour en Corée ! Et pourtant, c’était bien loin d’être gagné ! Car pour tout vous avouer… Les... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Lièvre à la royale
Préparation : 50 minutesCuisson : 3 heuresMacération : 24 heuresPour 6 personnes : 1 lièvre avec les abats et le sang ; 150 g de lardons ; 15 cl de vin rouge ; ... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
A dévorer des yeux : Yummy n°11!
"Y'a pas de saison ma bonne dame!!!". Voilà ce que Yummy va démentir cette fois-ci! Il faut bien l'avouer, ces derniers jours, la météo essaie de nous rouler... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Les «Whoopies de la Forêt» à la crème de marron "maison"
Bonjour, Avec mes Whoopies à la crème de marron et à la nougatine, je participe au défi du site Recettes de " Promenons-nous dans les bois". Pour les coques... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
L’automne et ses accords mets et vins par Millésima
« L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Défi promenons-nous dans les bois
Bonjour tout le monde ! Ce mois-ci sur le site Recettes.de comme à chaque mois un nouveau défi est lancé, le thème sera donc promenons-nous dans les bois, on... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
cupcakes halloween c'est pas sorcier:-)
aujourd'hui c'est cupcakes halloween, une réunion d'halloween que nous faisons fin octobre depuis quelques années avec les enfants, à qui sera le plus moche et... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Sweet Attitude
Je ne suis pas à proprement parler un bec sucré. Mais je suis gourmande et ne suis jamais contre croquer dans une bonne pâtisserie. Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Velouté de champignons
"Non mais tu as vu ce temps?" "Tu ne vas pas sortir dans cette tenue?!". Allé, on range au placard bikinis, jupes courtes, tongs et lunettes de soleil... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
L'automne, c'est maintenant ! Ou les champignons sont de sortie...
On a à peine fêté la fin de l'été que nous voilà déjà en plein dans l'automne, météo et assiette ensemble. Un des aliments plaisir de cette saison, ce sont les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vous aimez cuisiner la crème de marron alors proposez vos recettes
En effet si vous êtes une inconditionnelle de la crème de marrons , si vous la mangez à la petite cuillère ... alors proposez vos meilleures recettes pour le... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
mini-turinois (gâteau sans cuisson)
avec cette recette je participe au concours de Pomliane du blog sweetkwisine. Le thème est : Une recette de la mort salée ou sucrée, 100% calories et au moins... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Courgettes sautées avec noix de ginkgo 西葫芦炒白果 xīhúlu chǎo báiguǒ
Voici un fruit asiatique peu connu en Europe: la noix de ginkgo. La noix de ginkgo est le fruit de l'arbre ginkgo. Cuite, elle a une consistance similaire à... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Spécial Aveyron
L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits du mois d'août
Le mois d’août permet de profiter en abondance des fruits de l’été comme les nectarines, les abricots ou autres bananes. On les consomme crus ou préparés dans... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Karine Arabian x André
Prochaine collaboration André : Karine Arabian. Une dizaine de modèles hyper beaux (gros crush sur les boots marrons avec la pièce métallique dans la talon). Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Guapasunshine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons à la griotte
En même temps que mes macarons aux marrons et pâte à tartiner, j'en avais fait aussi à la crème de griottes. Bien onctueux et fruités Miamm !Pour la recetten de... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Les 110 de Taillevent par Patrick Faus Questions à Emile CotteLe nom est bizarre et limite incompréhensible. 110 quoi ? Plats ? Couverts ? Fourchettes ? Couteau... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les équivalences diététiques pour se faire plaisir
Ces équivalences ont été calculées pour éviter toute frustration lors d’un régime et donc se faire plaisir. Cependant, elles ne doivent pas être utilisées... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Mille crêpes Papillon
J'ai découvert les mille crêpes en regardant un manga sur la pâtisserie. Je suis devenue accro si bien que j'ai voulu tester une de leur création japonaise. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
La tarte aux Châtaignes, pour prolonger l'hiver
Voici un dessert bien riche pour contrer le froid qui persistait il y a encore quelques jours. Mais bien savoureux, ce n'est pas Alaska qui vous dira le... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Fondant Choco-Marron
Un fondant Choco-marron, c’est toujours bon, non? Et puis, certains ont peut être besoin de réconfort après les résultats des l’élections... Bonne semaine et... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...
LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Mini cannelés chocolat & crème de châtaignes
Après un bon repas entre amis, j'aime bien servir des petites mignardises avec le café ou un thé.J'ai donc profité d'avoir du monde ce week-end pour finir mon... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Les équivalences de base en diététique
Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Il faut aller le chercher à Boulogne-Billancourt ce « Mon » Bistrot, mais quand vous l’aurez trouvé, à coup sûr, il deviendra le « vôtre ». Pour plusieurs... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La carte d’été de nolita
Nolita, j’en ai déjà fait un long billet ici.Je suis retournée cette semaine goûter la nouvelle carte d’été du chef italien Vittorio Beltramelli. Son ambition... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Vava22
NONE -
Brioches Suisses (Crème pâtissière & Pépites de chocolat)
De bonnes brioches suisses comme on les aime ! Ingrédients Pâte à brioche : regardez la recette de "LA vraie brioche du boulanger". Crème pâtissière Pépites de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Produits
Choc Mont-BlancUne nouvelle pâtisserie chez Angelina est-elle encore un événement ? Le célèbre salon de thé de la rue de Rivoli maintient sa réputation grâce à... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Macarons Framboise Vanille et Pistache
Parce que le 20 mars c'est le jour du macaron et que je n'ai pas posté cette recette avant, voilà des macarons hauts en couleurs pour préparer le printemps ;)... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
cake aux châtaignes, carottes et champignons
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Concours "Desserts régressifs" + Cupcakes aux smarties
Je me suis rendue compte que dimanche 11 mars était le quatrième anniversaire de mon blog ! Alors qui dit blog anniversaire et envie de concours, dit propositio... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau ballon
Ça fait un bon bout de temps que ce gâteau est apparu sur les blogs : c'est Omelette qui a mis la recette provenant d'une revue Allemande , et elle a été repris... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Khala
NONE -
Alcools et spiritueux
Glenfiddich Age of Discovery 19 ans par Corinne Vilder Au siècle dernier, cette maison écossaise a été une des premières à lancer la mode du single malt et à... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Velouté de marron à la poudre de cacao
De la douceur dans un monde de bruts. Un mélange audacieux mais qui se révèle très savoureux en bouche. Ingrédients : - une petite pomme de terre - 150 à 200 g... Lire la suite
Le 20 février 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Restaurants
Le 39V par Patrick Faus C’est assez rare de monter deux fois au septième ciel en quelques mois. Même si la salle du restaurant, toujours aussi étonnante avec... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Resultats concours de crepes
Vous deviez toutes être impatientes de connaitre les résultats du concours....et après délibération, nous avons choisi la recette de Marie....qui nous a beaucou... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Whoopies d'hiver au pain d'épice, crème de marron et chocolat
Début décembre, j'ai eu l'occasion de déjeuner avec Catherine Petitjean Dugourd, elle dirige la fameuse fabrique de pain d'épices Mulot Petitjean à Dijon. Ell... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crème de marron caramélisée
Que faire avec un reste de marron en boite. Et oui, en boite, je sais c'est pas les meilleurs mais bon. Ingrédients : - 210 g marrons - 190 g de sucre - 6 càs d... Lire la suite
Le 15 février 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
st-valentin… journée chocolatée
Tout est dans le titre. Les roses (rouges de préférence) et le chocolat sont à l’ordre du jour. Pour les roses, je vous les offre en photos, et pour le chocolat... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Mes pates comme on les fait a bologne
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 200g de chair de volaille (poulet, chapon, dinde….) 1 branche de céleri 1 carotte 1 échalote 70g de marrons cuits ou 30g de farine... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
L'ardéchois
13 février 2012L'ardéchois Pour 4-5 personnes : 2 œufs 100 g de sucre 100 g de farine de châtaigne 100 g de beurre 200 g de crème de marrons 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Gigi16000
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de marron
Je participe à un tour de cuisine (link). Je dois piocher une recette chez Djanisse (link) et Sabine viendra piocher une recette sur mon blog (link). Lire la suite
Le 05 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Crèpes légères à la maïzena
J'ai utilisé ma recette la plus classique de crêpes dans laquelle j'ai remplacé 50 g de farine par 50 g de maïzena et j'ai obtenu des crêpes très légères et... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Voilà, c'est fini !
Pas la coquerie de Chapot, mais Noël ! Tous les pères Noël sont dans leurs boîtes. Le sapin finira dans le barbecue cet été. Mais les fêtes se sont extrémement... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Chapot
NONE -
Diététicienne ou ministre ?! (ou On peut mincir au restaurant...)
Non, rassurez-vous, je n'ai aucune velléité en la matière ! C'est juste que, la semaine qui vient de se terminer, j'ai un peu eu l'impression d'avoir ce qu'on... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boite chaude au Mont d'Or
Ce soir une petite recette pas très compliquée (un bon plat d'hiver!) mais que je tiens à mettre sur blog d'une part parce que c'est vraiment top bon mais... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Mousse de marron
Une recette présente sur notre table de noël, un véritable petit délice ! Préparation : 260 g de crème de marrons 250 g de mascarpone 2 œufs Préparation :... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Cafe gourmand
Voici la fin du réveillon 2011-2012. Pour clôturer le repas rien de tel qu'un café gourmand...Ce café gourmand était composé de :- mini tartelette- mini crème... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pancakes au potiron, lait de coco et caroube
Me revoilà après plusieurs semaines d’absence. Les traditions et les recettes de Noël, ce n’est toujours pas mon truc. Je me suis évertuée à préparer un roulé d... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Trio de desserts de fête (sans gluten et sans lait) by my sœurette !
Mousse au chocolat, Mousse au marron et Mixé de fruits rouges… Miam ! Il n’est pas toujours facile d’avoir le réflexe de prévoir des desserts sans gluten et san... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Galette des rois a la noix de coco
Cette année, en plus de la traditionelle galette à la frangipane, ma préférée et de loin...j'ai choisi de réliser tout de même quelques variantes pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes au roquefort
Pour 4 personnes : > 3 pommes de terre > 1 grosse échalote > 560g de chataignes égouttées (en conserve ou en bocal) > 1 cube bouillon maggi >... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Smartizette
NONE -
Poêlée de légumes oubliés
Une petite poêlée ultra facile et rapide à faire mais surtout délicieuse. Pour 4 personnes 300 g de topinambours180 g de panais100 g de rutabagas1 verre d'eau... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Marion_623
NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de janvier
Je vous souhaite à tous une très bonne année 2012, que tous vos vœux se concrétisent ! Vous avez pris de bonnes résolutions ? J’espère que dans votre liste que... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Réveillons 2011... surtout des photos
Cette année, je dois dire que j'étais plutôt en panne d'inspiration. Je n'ai pas fais grand chose pour les fêtes, et contrairement à mes excellentes habitudes,... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Happy New Year!
I wish you a Happy New Year,May 2012 be full of happiness,Great moments of sharingWith the people you love!To celebrate and enjoy New Year's Eve,Let's have a... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Accords mets et vins : que boire avec les farcis ?
iDealwine nous aide à accorder les préparations culinaires avec une farce et les vins. Bien utile en ce début d’hiver. Mélange de viande de porc ou de veau... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Poularde au Foie Gras et aux Morilles
Je viens de voir que mon billet est partit avant que je le finisse, j'ai dû faire une mauvaise manip' pardon aux abonnés qui ont reçu l'article incomplet... Du... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Une bûche en trente minutes, ses variantes et les accords avec les vins
Une fois n'est pas coutume, je détaillerai point par point la recette et les astuces pour rendre votre bûche de Noël inratable et surout réalisable en des... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus