Cuisine — Marrons
Cuisine — Marrons
-
Coulant au chocolat, coeur de menthe
Mon dessert préféré, cette fois ci avec un coeur de menthe ! Je n'ai pas eu le temps de prendre trop de photos car j'avais des invités ... D'autres versions :... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Verrine de Noël
Un tiramisu, présenté au verre, mêlant mascarpone et fromage blanc, Pain d'épices Maison et marrons glacés... Une recette délicieuse et bien de saison,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo (NL)
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Nicobar
NONE, NONE -
Ils ont testé
Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Bûche de Noël 2010 *Chocolat-Marron*
Cette année encore, c'est à moi que revenait la tâche de faire la Bûche de Noël. Pas de problème: j'adore les faire! C'est tellement facile en plus! Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE, NONE -
Gagnant du concours de Noel
Et voici la recette gagnante au concours du gateau de Noel: Buche au Marrons et Chocolat avec Biscuit de Savoie de Marie Amelie Je posterais la recette demain.... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Ralph
NONE -
Table du jour de noel
Le jour de Noël nous avions aussi mes parents et mon fils, ma fille étant chez sa belle-famille.Voici la décoration de la table :Le menu : Apéritifs :... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Sl88
NONE -
Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanille
03 janvier 2011Bûche aux poires, jus de grenade et crème vanilleEt voilà la deuxième bûche de Noël réalisée cette année. Comme pour la bûche aux marrons, le... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Gaufres traditionnelles
Ça y’est, la période des galettes des rois a commencé ! Et ça tombe bien, aujourd’hui, je vous propose justement une recette de…… gaufres !!! Eh oui, la... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Mes meilleures recettes en 2010
un petit récapitulatif...ma cuisine devient de plus en plus légère...je vous souhaite une très très heureuse année nouvelle remplie (mais pas trop) de projets,... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Roulette Mix de Haribo
Bonjour et bonne année à tous les formidables visiteurs de mon blog ! Aujourd’hui je vais tester un autre paquet signé Haribo : Roulette Mix, que j’ai trouvé au... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Chapon de deux cuissons
Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une bonne adresse !
Vous aimez lire ? Vous aimez rire ? Vous avez des enfants ? Alors voici l'adresse d'un blog qui mérite de faire un petit détour hors de la cuisine et qui... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Debriefing de Noël
Et oui c'est fini les fêtes ... plus d'excuses pour manger plus que de raison, pour acheter des cadeaux, pour en recevoir (surtout^^) et aussi pour faire la fêt... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Vacherin à la crème de marron
Un vacherin simple,rapide et peu onéreux qui sera apprécié des petits et grands gourmands de crème de marron en dessert pour les repas de fêtes de fin d'année. Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Châtaigne, Li Zi 李子
Dinde aux marrons, crème de marrons et brisolée, voici quelques spécialités bien de "chez nous", le marron c'est de saison ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Resultat des courses: des macarons de toutes les couleurs et saveurs!
Une formidable journée organisée par Misscook pour un atelier macarons, une profusion de mets plus alléchants et appétissants les uns que les autres (préparés... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Le bonheur de cuisiner, ça me parle
Encore un livre de cuisine à ajouter à ma bibliothèque ces jours-ci. "Le Bonheur de cuisiner", de Perla Servan-Schreiber. Rien de révolutionnaire : beaucoup... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Gâteaux de fêtes, Party Cakes
Ni Dinde aux Marrons, ni Chapon. Pour cette fin d'année, j'ai choisi de vous faire saliver sur quelques douceurs festives, adaptées à une table nombreuse... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Roulement de tambour les gagnants sont:
Me voila, j’ai passée un bon moment avec Mam’ qui est une lectrice de mon blog que je ne connaissais pas avant aujourd’hui, elle a fait près de 2 heures de rout... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Menu des Fêtes 2010
Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Skendraniettes (New look 2)
Un parmi les delices Algeriens, j'adore nos gateaux, ont une saveur et une beaute vraiment a tomber , fait avec une farce d'amande comme la plupart de nos... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Ah….Noël !
Noël c'est …..fermez vos yeux et ouvrez grand vos narines…..Laissez vous envahir par des odeurs de clémentine….de marrons chauds au coin des rues…de cannelle……d... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Verrines de mousse de marron aux poires et biscuits rose de Reims
J'aime bien me faire quelques petits plaisirs de temps en temps, et ayant déjà depuis quelques temps un pot de crème de marrons de mon partenaire BienManger,... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
La mère de famille prend soin de vos papilles
Enfant, je rêvais souvent d'une aventure à la Hansel et Gretel. Non pas pour les parents pauvres qui essaieraient de me perdre dans une forêt pleine de loups, o... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de Noël
Préparation : 40 minutes (à faire la veille) Décoration : 15 à 30 minutes Cuisson : biscuit : 12 minutes (th.7 – 240°C) Ingrédients pour 8 à 10 personnes:... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Menus de Noël à l'Hostellerie de l'Illberg
l'Hostellerie de l'Illberg à Hirtzbach vous propose deux menus de Noël. Menu de Noël au Bistrot d'ArthurTarif : 40 €Terrine de foie gras de canard au pain... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Panier gourmand de noël !!!!
En cherchant un petit peu , j'ai trouvé d'autres idées bien sympathique pour la réalisation de mes petits paniers gourmands , trouvé sur différent site dont "... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE, NONE -
Sablés à la chataigne
J'aime beaucoup le principe des desserts à thème. Donc, pour une soirée discussion avec des amis avec partage de dessert, j'ai fait une thématique marrons....... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de Noël
Menu de Noël: Magret de canard fumé aux agrumes Magret de canard fumé aux agrumes Mousseline de crevettes sauce safrane Mousseline de crevettes sauce safrane... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Brownie à la crème de marron et chocolat
Ici, pas encore de menu de Noël ou de petits biscuits, mais du bon gros gateau qui réconforte quand le climat n'est pas clément. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Moelleux clémentine et Grand Marnier
Une délicieuse recette qui vient du magasine "N°26 Cuisinez pour vos amis" Je n'ai presque rien changé à la recette originale....sauf pou les clémentines, j'a... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Audideos
NONE, NONE -
La recette : Fondant surprise au chocolat - marron
Recette rapide avec un effet fête ! Préparation 10min / Cuisson 25 minIngrédients pour 4 personnes :200 g de marrons ou châtaignes en purée nature sans sucre... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crème de marron, sans épluchage !
Pour faire le gâteau truffé au marrons j'ai piqué la recette de crème de châtaignes à Mercottte, la reine des Macarons, je l'avais repéré depuis un moment, et... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Mao Croqui de HARIBO
Bonjour à tous, j'espère reprendre une activité un peu plus régulière sur ce blog et ça continue avec les Mao Croqui de HARIBO trouvés en supermarché habituel. Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Entremets Choco /marron pour un Noël très gourmand
J'ai fait avec une amie un stage chez Valrhona où j'ai appris à faire ce délicieux entremets composé de plusieurs couches toutes aussi délicieuses les unes que... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les petits plats de Noël, c'est parti!
Les petits plats de Noël, c'est parti! A l'approche de Noël, et parce que les fętes passent trop vite, nous avons décidé de prendre de l'avance et de... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
panna cotta à la créme de marron
Bonjour, je vous propose aujourd'hui cette recette trés facile à réaliser à reserver aux amateurs de la crème de marrons. C'est trés bon, c'est un dessert que... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Bonbons et Confiseries de France
Bonbons et confiseries de France Alsace : Cailloux du Rhin ( Strasbourg) ,mirabelles confites, bonbons a la myrtille , caramel au Gewurstraminer... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Tendre biscuit de mamie Yvonne
Voilà une recette de gâteau mais pas de Noël malheureusement car j'ai un petit contre-temps niveau courses en ce moment. (je suis en stage à 1h20 de route de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Mes coquelets rôtis au four, marinade herbes-épices-citron, accompagnés de...
Deux jolis petits coquelets, quelques légumes, une bonne marinade, et voilà un plat délicieux! Je vous propose ma recette car c'est mon mode de cuisson que je... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
❆Nouveau design❆ Je dis M. s'habille pour l'hiver
é Après un peu plus de deux mois avec le thème automnale, Je dis M. fait peau neuve pour cet hiver, on troque les marrons, le vert et le corail pour des flocons... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Concours
Voilà un concours de plus auquel je participe c’est chez la cuisine de lustucrubleu qu’il faut aller! Pour ce concours il faut sublimer la viande, avec un... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Trêve de Noël pour les Vendredis du Vin
Mois intense en préparations des fêtes de Noël et de fin d’année – le dernier vendredi du mois, jour des Vendredis du Vin, tombe sur le 31 décembre - jour des... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Vendredis
NONE -
Vive la diversité !
Chaque femme (les hommes aussi bien sûr) a son corps naturel, génétique, qui lui donne, :- sa morphologie, sa silhouette : grande, petite, menue, carrée, ... Et... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Roulé de boeuf au chou et aux châtaignes
Deux recettes consécutives, vous allez commencer par trouver ça effrayant, non? :-) Après le choc, la culino-confidence: depuis quelques temps, j'ai développé... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux fruits rouges
Aujourd'hui, je vous remet une recette de bûche que j'ai faite l'an dernier car pour l'instant pas vraiment eu le temps de penser aux bûches qui seront sur ma... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Maronsuis’ maison
Après avoir confectionné mes marrons glacés, je vous avais dit que j’avais mal au coeur de jeter ce délicieux sirop de macération. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Les boules de noel
Si vous cherchez une idée de dessert pour le réveillon de Noël, voici une belle recette, facile à préparer.Ingrédients pour 6 personnes Un litre de glace... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Poulet en croûte de Pain farci aux Châtaignes, Pommes & Raisins
La volaille rôtie, grillée ... en croûte de pain c'est bien meilleur ! Il vous faut * un poulet fermier de 1kg 200 Pour la croûte de pain * 1kg de pâte à pain... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron à la truffe
Nous y voilà… la première neige est tombée aujourd'hui… alors un petit velouté au couleur du soleil tombe pile-poil et nous apporte la chaleur nécessaire. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Menus de fêtes à la Table du Lavoir
La Table du Lavoir, restaurant à Bordeaux-Martillac vous propose des menus spéciaux pour les fêtes de fin d'année. MENU DE NOELTarif : 60€ par personne (hors... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Top chef: Challenge n°3, dernière ligne droite vers Paris
Salut salut, voici enfin mon troisième et dernier challenge Top chef, ça n'a pas était du gâteau mais au final j'espère qu'il vous plaira! Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Réveillon du nouvel an
Voici le menu que je vous propose pour le réveillon du Jour de l'An. La Soirée sera animée par le Duo Jazz 'Meajam'. Renseignements et réservations au 05 62 06... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Labaquere
NONE -
Crème de marron
Bonjour à tous; La crème de marrons est une crème inventée en 1885 par l'industriel Clément Faugier qui cherchait à récupérer les brisures de marrons créées... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Bento time #2 - le Hongrois parfait
La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
velouté de chou rouge et sa glace au chèvre
Encore un petit chou rouge, cette semaine, dans mon panier...il tombe bien, j'ai un faible pour lui ! J'avais envie de le marier à la datte...la glace au... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Partenariat CGourmand, et réduction pour vous !
Aujourd'hui, je vous présente la boutique CGourmand, une boutique spécialisée dans les confiseries d'exceptions : pâtes de fruits, chocolats, fruits glacées ... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Fondant crème de marron chocolat
En me baladant sur le délicieux blog de trinidad, j’ai remarqué cette recette parfaite pour mon mari… Pour 6 demi-sphère Préparation : 10 minutes Cuisson : 20... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Monique
NONE, NONE -
Comment limiter la prise de poids pendant les fêtes
Petits fours, foie gras, chapon aux marrons, bûche pâtissière, mignardises... Avec un tel menu, comment ne pas prendre des kilos ? Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au foie gras
De retour chez moi j'ai remis le four en marche dès ce soir pour un essai de repas de Noël . Et oui chez moi ils vont tester Noël en avance grâce à vous, je vai... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Matador Mix de HARIBO (1/2)
Aujourd'hui je vais vous parler de bonbons que j'ai trouvés au Danemark, et qui ne semblent pas exister ( du moins je n'en ai jamais vus)en France. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Nicobar
NONE, NONE -
Les noix de Saint-Jacques poêlées à l'huile de noisettes, topinambours,...
Une recette proposée par Jacky Michel, le chef de l'Hôtel d'Angleterre à Chalons-en-Champagne.Ingrédients pour 4 personnes :- 4 kg de coquilles Saint-Jacques-... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Rôti de Porc aux Châtaignes & aux Cêpes...
Des châtaignes, marrons!... encore et encore... Pensez à les cuisiner avec un rôti c'est tellement bon qu'on en redemande . Ingrédients Un rôti de porc (dans... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
C’est noël avant noël avec D’lys Couleurs, la boutique de chocolat
Le jeu concours Noël avant noël organisé par 14 boutiques en ligne du web se poursuit aujourd’hui avec Alexandra et dlyscouleurs.com, une boutique (très)... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Rocher au chocolat d'hiver
Et bien 7 jours sans poster un seul article c'est long, même pour moi . Cela signifie aussi que je n'ai pas pu me rendre derrière un four de toute la semaine .... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
échange gourmand !!!
Donc aujourd'hui pas de cuisine mais un petit échange gourmand , qui a eu lieu sur le forum " plaisirs gourmands " . pour la composition du colis : -Il ne s'agi... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit gâteau aux châtaignes et sa crème anglaise
J’aime bien cuisiner la châtaigne et c’est toujours une satisfaction après la longue et fastidieuse corvée épluchage (4 kilos cette fois !! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux Pommes & Châtaignes
Des pommes caramélisées, quelques châtaignes glissées ici et là avec une pâte à tarte rapide à la farine de châtaignes. Au final, les pommes presques confites,... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma table POMMES
Il y a quelques temps je me suis inscrite au défi POMMES organisé par le blog de PAT, Chemin de tables, toutes les participations sont disponibles a présent... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Confiture de châtaignes à la vanille
Une confiture de titan ou une confiture de tripes tellement c’est une galère !!! Par contre, le résultat en vaut largement la peine et j’en referai sans... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Gatzipop
NONE, NONE -
Soirée à thème autour de la truffe - Les Epices Curiens
Le vendredi 19 novembre, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine proposent une ballade gourmande autour de la truffe de Lorraine, la plus répandue... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Parmentier d'automne
Un gratin improvisé avec les légumes de saison, parfait pour se réchauffer au coin du feu vu les températures qu'on a en ce moment ..! Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
La Fête du vin nouveau, un moment privilégié
Fête du Vin nouveau se tiendra les 23 et 24 octobre 2010, rue Notre-Dame à Bordeaux. L’occasion pour chacun de découvrir le quartier des Chartrons, situé en... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Opapilles
NONE -
Bento gaufré
Gaufre, crèpe, pain perdu, marrons chauds... Vive les goûters d'hiver ! Comme vous pourrez le constater ci-dessous, je fais un régime bien personnel :D Dimanche... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Mini flans au marron et Partenariat Impérial
Il y a quelques semaines, j'ai obtenu un partenriat avec Impérial, l'entreprise commercialisant des préparations pour la création de desserts. Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine orange
Avec la venue de l’Halloween à la fin du mois vous aurez peut-être le goût de cuisiner un peu différemment pour l’occasion. Cette semaine je vous propose donc u... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Planning du mois de décembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
L'irrésistible déclin du Mont-Blanc
Chacun sait à quel point la nostalgie embellit les souvenirs. Les miens depuis l'âge de 8 ans sont faits de chocolats chauds, onctueux, parfumés et denses,... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Curry aux pommes de terre et petits pois : une savoureuse recette végétarienne !
Envie d’un curry goûteux ?! Cette recette de curry végétarienne est simple, mais parfaite ! Le choix d’utiliser des petits pois anglais (les gros) surgelés... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
L'automne est de retour, et mon petit jeu aussi ...
Ah elle est revenue cette saison que j'affectionne tant, j'en entends râler dire qu'il commence à faire froid, que les microbes sont de retour, mais moi je... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux speculoos
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn40 mn 0mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Speculoos 12 (biscuits secs belges parfumés à la... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
3 eme recapitulatifs des recettes participantes a mon concours
Je vous présente les dernières recettes participantes à mon concours. Il ne vous reste que 5 jours pour participez et essayez de gagnez le colis surprises. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bons plans et tartes à foison
Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite
Le 17 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Quelques nouveautes : a la table de mathilde / zapetti
Je vous avais déjà parlé de ces 2 marques il y a quelques temps et bien figurez-vous qu'elles ont toutes deux sorti des nouveaux produits qui viennent... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cake au Nutella
pour les fanas de Nutella, comme moi ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn45 mn 0mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Sucre 100 g Un... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Sylvie95
NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 5
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Pain soupes et potages…
Le premier bouillon, Jean Jalabert, 1847 Le pain de seigle ou de meteil est employé dans les campagnes : on prétendait qu’il faisait le teint beau et les... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt
Recette classique, à faire avec vos enfants. C'est le pot du yaourt qui sert de verre doseur ! Préparation :... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Wok de carottes et germes de soja
Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Compote d’oignons grelots au citron vert Albert Ménès
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les petits extras donnent sens aux choses. Les restes ne sont pas toujours glamour, je décide donc... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Verrine Mascarpone/fraise
Recette très simple et délicieuse, pour les amateurs de fraises ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sylvie95
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus