Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Brochettes de poulet aux abricots

    Brochettes poulet abricots

    Septembre 2002. Dans le village russe et état baltique de Latvia, des quantités faramineuses de grillades et de salade de pommes de terre, ont été servies dans... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade du jour au saumon

    Salade jour saumon

    Léger et équilibré, un déjeuner idéal avant de prendre la route pour quelques jours de repos bien mérités. Coté ingrédients par personne: -25g de macaronis... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Off 4 - Omnivore : Emanuele Scarello

    Omnivore Emanuele Scarello

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Poulet à la sauce champignons-moutarde et Raifalsa

    Poulet sauce champignons-moutarde Raifalsa

    Aujourd'hui, place à une recette des plus savoureuses : un poulet très fondant en bouche accompagné d'une sauce onctueuse au gout fin et délicat...Ingrédients... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Petite charlotte aux deux saumons

    Petite charlotte deux saumons

    En règle générale, je n’aime pas le saumon (sauf le fumé, là j’adore !!). Ma belle-sœur avait fait ces petites charlottes pour la communion de sa fille, et... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux poivrons et à la moutarde au riesling Raifasla

    Terrine poisson poivrons moutarde riesling Raifasla

    Les terrines de poisson font partie de ces petites entrées raffinées qui ne demandent pas un savoir-faire particulier et qui ont l'avantage de se préparer à... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Terrine de morue aux légumes multicolores

    Terrine morue légumes multicolores

    J'ai profité de mon petit séjour au Croisic pour réaliser une terrine que j'avais envie de faire depuis longtemps. en fait j'avais un sachet de morue qui... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Coquetier de poisson

    Coquetier poisson

    Bonjour à tous, aujourd'hui recette de poisson originale et fraîche! Préparation : 30 minutes Pause : 1 heure Cuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 400g de... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Canapés Mangue et Crevettes

    Canapés Mangue Crevettes

    L’association de la mangue avec la crevette est quelque chose que j’ai récemment découvert à l’occasion d’un apéritif. Des crevettes et des petits dés de... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare crudités au thon

    Tartare crudités thon

    Bonjour, aujourd'hui une idée fraîche pour bien commencer le repas.Tartare crudités au thon et mayonnaise citronné. Pour 4 tartares : 1/2 concombre (laver... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Titcep
    NONE
  • Un vase composé à déguster …

    vase composé déguster

    Ce n’est pas tant pour la recette, car tout le monde sait préparer une salade composée, accompagnée d’une délicieuse mayonnaise maison, mais c’est pour la... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade exotique

    Salade exotique

    Dans le sud de la Chine, il existe un dicton qui dit: «Si ça a des ailes ou des pattes, c’est que ça se mange». En Chine, la consommation de nourriture... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • L'astuce du jour

    L'astuce jour

    Si vous désirez je vous donnerais une astuce du jour Ce jour sur les oeufs L’intérêt de l’œuf est unique tant d’un point de vue nutritionnel qu’économique. Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • **** Hamburgers maison et boulettes d'agneaux ****

    **** Hamburgers maison boulettes d'agneaux

    La semaine dernière, je me suis offert le hachoir à viande qui se met sur mon robot kenwood que j'ai depuis 4 ans. Jusqu'à présent je m'en était passée mais... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Isa6916
    NONE, NONE
  • Coronation chicken or duck

    Coronation chicken duck

    Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes sauce moutarde

    Salade pâtes sauce moutarde

    Pour cette salade je me suis inspirée d’une recette précédente que nous aimons faire la “Salade de pâte chaude sauce moutarde“. Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pouces-Pieds et Moules à la Crème d'Ail

    Pouces-Pieds Moules Crème d'Ail

    Pour poursuivre le récit de mes aventures culinaires ogiennes (de l’ïle d’Yeu), je souhaiterais cette fois-ci mettre l'accent à nouveau sur les pouces-pieds. Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare avocat crevettes

    Tartare avocat crevettes

    Bonjour, aujourd'hui une entrée toute simple et délicieuse, "un tartare d'avocat crevettes"Pour 4 personnes : 3 avocats,une dizaine de crevettes plus 16... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Titcep
    NONE
  • Tortillas au poulet

    Tortillas poulet

    Pour 2 personnes 1 blanc de poulet 1 c.à soupe de mayonnaise 1 c.à café de fromage blanc 1 c.à café de paprika 2 tortillas 1 tomate Quelques feuilles de salade... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Terrine de volaille aux herbes

    Terrine volaille herbes

    Maman Poule, Nicola Hughes, pourrait bien être la mère d’enfants dont elle n’a pas accouché et ne verra peut-être jamais. Nicola a en effet donné 17 des ses... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Crevettes a la setoise

    Crevettes setoise

    Pourquoi à la sétoise, je ne sais pourquoi pas !!! En tout cas, c’est un plat très très MIAM-MIAM qui se décline aussi très bien avec des calmars. Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Cuillères apéritives:rillettes de saumon et de sardines au muscadet.

    Cuillères apéritives:rillettes saumon sardines muscadet.

    Voilà la recette annoncée il y peu, avec le superbe colis reçu du site La Perle des Dieux, je me devais de confectionner une petite recette pour mettre en valeu... Lire la suite

    Le 03 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Concombre farci au crabe et à la menthe.

    Concombre farci crabe menthe.

    Idéal pour l'appéritif !!! Ca change des cacahuètes !!!!! Préparation 20 min. Ingrédients pour 4 personnes : - 1 concombre - 200g de chair de crabe cuite (en... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • ~~ Oeufs MimoSakari ~~

    Oeufs MimoSakari

    Je vous parlais sur mon billet de ce matin des produits Voici mon premier test !!! Pourquoi les oeufs "mimoSakari" ??? Tout simplement parce que je les ai... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Pamplemousses farcis florida

    Pour 4 personnes: deux pamplemousses, 100 g de céleri-rave coupé en fine julienne, quatre cerises confites, une cuillerée à soupe de mayonnaise, quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Hamburgers atlantiques

    Hamburgers atlantiques

    Je le dis sans complexe : j'aime les hamburgers. Surtout lorsqu'ils sont faits maison. Celui-ci est très bon, avec sa croquette crousti-fondante de poisson... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade polonaise

    Pour 6 personnes: 300 g de pommes de terre cuites à l'eau, 200 g de moules au naturel, 100 g de crevettes décortiquées, 50 g d'olives noires dénoyautées, 200 g... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Cyril Lignac sur DS

    Boulogne-Billancourt le 07 avril 2009 – Cyril Lignac, M6 Interactions et Mindscape s’engagent dans une nouvelle aventure vidéo ludique avec la création d’un... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Lacoc
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur à la truite fumée

    Taboulé chou-fleur truite fumée

    J'ai trouvé ce petit plat dans un petit livret qui est vendu avec le magazine Cuisine Actuelle mai 2009.En le feuilletant j'ai trouvé ce petit plat "intitulé... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • L' Insomnie et alimentation

    L'insomnie et l'alimentation L'insomnie englobe un ensemble de troubles du sommeil qui se caractérisent par un manque de sommeil ou l'impression que le sommeil... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Marieclaude
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ Laurent Petricorena, toutes les saveurs du Pays Basque ~~

    Laurent Petricorena, toutes saveurs Pays Basque

    Connaissez-vous les produits Laurent Petricorena ? Ce sont toutes les saveurs du Pays Basque sur votre table toute l’année ! Du traditionnel jambon de Bayonne a... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Recette de Wraps au thon, concombre et oignon

    Recette Wraps thon, concombre oignon

    A déguster avec modération avec un verre de Riesling ou de Sylvaner. Ingrédients pour 4 personnes : 4 galettes de blé ou tortilla, 200g de thon blanc à... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Toinard
    NONE
  • Cuillères apéritives: tomates fraîcheur

    Cuillères apéritives: tomates fraîcheur

    Bonjour à tous, Ce matin, une petite recette pour l'apéritif avec ces cuillères fraîcheur... Il s'agit ici de tomates cerises farcies au thon et à la... Lire la suite

    Le 19 avril 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Terrine de carottes au thon

    Terrine carottes thon

    Dans notre panier hebdomadaire, les carottes sont toujours au rendez-vous, et toujours en très grande quantité. Ça peut lasser à force ... Alors j'ai chercher... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   So'
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de legumes a la sauce bolognaise a ma façon!

    Gratin legumes sauce bolognaise façon!

    Si comme moi vous etez entouré de réticence aux légumes, ( oui oui, vous savez on les reconnaît a leur tête "meurtrie" a la vue de tous ce vert dans leur... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Saidatounn
    NONE, NONE
  • Verrines îles de saumon fumé

    Verrines îles saumon fumé

    Editions SAEP Verrines de fêtes Si les îles flottantes avaient une saveur d'océan... Préparation : 25 minCuisson : 15 min Pour 6 verrines :80g de chutes de... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de lundi de Pâques

    Menu lundi Pâques

    Aujourd'hui j'ai toujours mes enfants (quel bonheur!), j'ai fait un menu simple: - salade aux pinces de crabe royal (je n'ai pas eu le temps de faire des... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Monique81
    NONE
  • Flans d'épinards & ricotta au coeur surprise pour Vas te faire cuire un oeuf !

    Flans d'épinards ricotta coeur surprise pour faire cuire oeuf

    Je réalise souvent ces petits flans aux ingrédients et à la préparation très simple. Leur forme plaît beaucoup aux enfants et permet de les avaler en deux... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • La buche croustillante à l'Orange Chocolat

    buche croustillante l'Orange Chocolat

    La buche croustillante à l'Orange Chocolat Recette de Lamaisondelaconfiserie, avec une base pour le gateau à l'orange, de Ligne & Papilles. La difficulté est... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Les sushis aux nouilles de riz

    sushis nouilles

    Si la cuisson du riz vous semble trop difficile ou que vous ne trouviez pas de riz rond, il vous reste une alternative qui consiste à utiliser des nouilles de... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Piout
    NONE
  • Cocktail de pates fraiches

    Cocktail pates fraiches

    Cocktail de pates Ingrédients pour 4 personnes - 3 cueillères à soupe de ketchup - 3 cueillères à soupe de mayonnaise - 2 saucisses de strasbourg coupés en... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Crostini aux Champignons de Paris

    Recette pour amateurs de champignons. Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutes environRecette : Extra INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 400 g de champignons de... Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • terrine de mousse de saumon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 30mnfacile- 600gr de filet de saumon- 2 carottes- 15gr de beurre- 2 oufs- 250gr de crème fraîche- 1 tranche de pain... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • terrine aux petits legumes

    pour 6 personnespréparation 1h30- 500gr de petites carottes jeunes très fraîches- 2 beaux poireaux- 500gr de petits pois extra verts surgelés- 300gr de jambon... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki à la poitrine fumée façon Kaori Endo

    Okonomiyaki poitrine fumée façon Kaori Endo

    Si vous avez la chaîne Cuisine TV (et que vous la regardez régulièrement), je suis certaine que vous n’êtes pas passé à côté de l’émission qui a débuté en... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Opera de Gaston Lenotre.

    Opera Gaston Lenotre.

    Opera Recette difficile à faire, pour 8 à 10 personnes. Préparation : 2h à 2h30 Ingredients : Pour le biscuit : 6 oeufs 100 g de sucre 50 g de farine 150 g de... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Petits bouchons de courgettes au tartare de poisson. le 17/10/2009

    Petits bouchons courgettes tartare poisson. 17/10/2009

    tartare de thon rouge, courgettes farcies, courgettes façon sushis, entrée japonaise facile. En passant au marché j'ai vu de jolies petites courgettes qui... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • Veau marengo et ses croûtons persillés à l'huile d'olive, pommes à l'anglaise

    Veau marengo croûtons persillés l'huile d'olive, pommes l'anglaise

    Voila ce que j'ai fais lors de ma préparation à l'examen au centre de formation, j'ai eu le temps de prendre des p'tites photos avec mon téléphone (désolé pour... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Jazjaz
    NONE, NONE, NONE
  • Avocat et tarama maison (oui, c'est moi qui l'ai fait) recette facile

    Avocat tarama maison (oui, c'est l'ai fait) recette facile

    Il y a quelques temps Diane de "Drôle 2 bouffe" que j'avais eu le plaisir de rencontrer à Soissons, m'a fait un bien agréable cadeau. Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Manger des produits identifiés et locaux

    Manger produits identifiés locaux

    (Photo LOF - Livre instructif, et qui fait peur) Merci beaucoup Ilaeka de nous avoir envoyé Animal, Vegetable, Miracle de Barbara Kingsolver Ce livre et leur... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Lof
    NONE
  • Cake au cacao et aux amandes effilées

    Cake cacao amandes effilées

    Bonsoir mes amies, vraiment je suis bien gâtée : la connexion qui me barrait le chemin voila que mes articiles s'écrivent en majeure partie attachés et les c... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Avocats farcis au crabe et thon

    Avocats farcis crabe thon

    Mon repas de hier soir était des avocats aux crevettes...mais au moment de les faire je me suis aperçue que je n'avais pas de crevettes...!!! et pas du tout... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de betteraves

    Tartare betteraves

    Je suis actuellement en plein rangement de placards, et comme j'avais un monticule de magazines en vrac, j'ai passé mon week-end à trier et prélever toutes les... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après la Suède dans nos maisons, le Danemark dans nos assiettes...

    Après Suède dans maisons, Danemark assiettes...

    Un trio infernal a envahi Deauville pour cette 4ème édition du OFF, trois vikings de la cuisine, qui pendant 2 jours vont assurer un véritable show à chacunes d... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Crevettes au jus d'orange

    Crevettes d'orange

    Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesAujourd'hui pour commencer le... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Salade de concombre et poivron

    Salade concombre poivron

    J'aime bien servir cette salade avec de la laitue à la vinaigrette et des oeufs durs à la mayonnaise au citron. INGREDIENTS 1 concombre1 poivron rouge100 g de... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au beurre de cressonnette

    Il paraît que les français sont champions en matière de sandwiches. Voici une jolie version à base de cressonnette. La gamme des ingrédients que l'on peut y... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon à l'aneth

    Terrine saumon l'aneth

    J'ai repéré cette recette chez torchons et serviettes : cette terrine est vraiment facile à réaliser et super bonne! Elle se coupe très facilement en tranches:... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • le bilan...

    ...post-premier-panier!!!Parce que c'est bien beau de prendre des nouvelles résolutions, encore faut il s'y tenir!!!!J'ai donc fait le bilan de cette première... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Mieux connaître le hareng

    Mieux connaître hareng

    Le hareng est un poisson de mer très abondant et parmi les plus pêchés dans le monde. Il est riche en vitamines B, A et D, en sélénium, en phosphore et bien... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Un muffin saumon fumé noisettes aux graines façon "smorbrod" danois

    muffin saumon fumé noisettes graines façon "smorbrod" danois

    Rien que le logo de ce nouveau Muffin Monday me donnait envie de participer , ultra coloré , gai , dynamique ... Le concours est sur le blog , la petite... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • aperitif chic !

    MISE EN BOUCHE (3) MINI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE Vous trouverez la recette ici, la seule différence: les quantités, un champignon moyen suffit pour 2, et la... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Cath
    NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #21... et puis des rêves

    La nuit a finalement été très calme. Quelques échaufourrés dans les villes périphériques mais rien à Fort de France. La ville était déserte, complètement... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • "" un petit goûter organisé ""

    petit goûter organisé

    A l'occasion d'un goûter organisé pour mes enfants il y a quelques jours j'ai préparé des sandwichs grâce aux bonnes recettes de notre chère Kaouther Allah y... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Feriel66
    NONE, NONE
  • Mon coleslaw rose

    coleslaw rose

    Quand j'étais petite, j'ai été amoureuse, souvent, de garçons, plus ou moins grands. Lorsque j'y repense maintenant, avec mes yeux d'adulte, je me dis que ces... Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maison, et sa Sauce à Tomber

    Dans mon article sur les Pains Hamburgers, j’évoquais ma récente expérience d’un inoubliable burger au Red Rock Café de Napa, et ainsi, ma détermination à... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Topinambour au sel fumé

    (Photo LOF - Topinambours rose) Pendant notre séjour en France, nous suivons le guide rouge Michelin, d’étoile en étoile. Reviennent tous les jours, les mêmes... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Lof
    NONE
  • Suivez le guide

    Dans quelques semaines, le guide Michelin fêtera son centième anniversaire à l’occasion de la sortie de son édition 2009. Si le guide rouge est incontournable,... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Toinard
    NONE
  • Paupiettes de chou rouge au hareng

    1 petit chou rouge 6 filets de hareng salés 4 c à s de raifort râpé 4 c à s de câpres 3 cornichons coupés en dés 1 dl de lait 2 dl de vinaigre de vin 1 c à s... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poulet facon KFC - Pica Pollo

    C'est en panant mes lanières de viande crunchy que je me suis rendue compte que celà ressemblait fort à la viande de poulet facon pica pollo. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Un trio ensoleillé dans votre assiette...

    Il fait froid, il fait gris. Ce matin j'ai encore dû gratter la voiture avant de partir au boulot. Le temps d'y arriver, le brush n'est plus qu'un pâle souvenir... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • salade toast d'avocat et chiffonade de saumon fumé

    Bonjour, encore une petite salade toute fraîche qui ne demande qu'a être mangé.Pour 4 belles assiettes, 4 tranches de pain de mie, quelques gouttes d'huile... Lire la suite

    Le 10 février 2009 par   Titcep
    NONE
  • Pain de thon

    Bonsoir Voici une petite recette toute simple.Que ma voisine Isabelle m'a donner.Je l'ai déjà fais deux fois et c'est un régal. Lire la suite

    Le 06 février 2009 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Bento # 23 – L’entrée en scène du bento burger

    Bento L’entrée scène bento burger

    Je vous avais présenté mon bento burger lors de son achat (ici) mais pas encore « en situation ».C’est donc chose faite avec ce bento très basic et qui date un... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Coincoin
    NONE
  • Rouleaux au saumon fumé et crevettes

    pour 6 personnes 275 g crème de fromage Philadelphia à température ambiante30 ml (2 càs ) mayonnaisezeste de citron (jaune ou vert )6 feuilles de gélatine de 1,... Lire la suite

    Le 27 janvier 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Une nouvelle recette par mois, voila ma bonne résolution pour 2009. N01: Le...

    nouvelle recette mois, voila bonne résolution pour 2009. N01: Coleslaw.

    Les fetes sont passées, nous sommes a l’heure des bonnes resolutions. Voila donc les 3 miennes pour cette année 2009:1. Manger plus de poisson – j’habite sur un... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Verrine exotique aux crevettes et à l'ananas

    Ingrédients : 1 petite boîte de crevettes décortiquées ( 200 g ) 2 tranches d'ananas au sirop 6 bâtons de surimi 1 grosse cuillère à soupe de mayonnaise 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Verrines aux asperges, au crabe et au saumon fumé

    Je vous propose une petite verrine très fraîche et délicieuse. J'ai voulu innover en mettant des asperges et non de l'avocat et c'était très concluant. Je... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • The Angry Whopper arrive sur vos tables !

    Angry Whopper arrive tables

    Le nouveau “monstre” de Burger King arrive enfin en Europe pour nos plus grands gourmands, vous y trouverez des oignons hot very hot avec beaucoup de piments,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Burgers de poulet croustillant à l'indienne

    Tout culte tantrique ou spirituel de la tradition hindoue, débute avec l’invocation de Ganesha (ou Ganesh), le dieu à la tête d’éléphant. Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Verrines de fête (pour débutantes fauchées)

    Youpie, Bonne et Heureuse Année! Et que 2009 fasse frémir les poêles et les casseroles autant que les idées culinaires dans vos têtes! Alors, comme promis... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Lespoelues
    NONE
  • Petits bouchons au thon

    Bonsoir Aller une petite recette que j'ai faite cette après-midi.Parce que demain nous devions rester tranquille à la maison pour le réveillon (puisque je... Lire la suite

    Le 30 décembre 2008 par   Doudoue
    NONE, NONE
  • Soupe de poissons et ses deux rouilles

    Pour 6 personnes environ:La soupe:1kg de poissons de roche2kg de poissons de chalut2 oignons2 gousses d'ail1 petite boite de concentré de tomates (soit... Lire la suite

    Le 28 décembre 2008 par   Delf
    NONE, NONE
  • Poulpe a la sauce aux olives

    Avez-vous passé un bon réveillon de Noël?. Voulez-vous continuer la fête?. J'ai un plat superbe, coloré et délicieux..."Poulpe à la sauce aux olives accompagné... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Cusicoyllur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Rouille pour accompagner une Soupe de Poisson

    J'adore la soupe de poisson, malheureusement je n'en ai jamais fait moi-même mais un copain Antillais en fait régulièrement et qu'est ce qu'elle est bonne! Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine de la mer au curry

    Verrine curry

    Voici une petite recette de verrine que m'a fait découvrir Nath , il y a quelques temps déjà mais qui fait toujours plaisir à l'apéro et d'une rapidité... Lire la suite

    Le 03 décembre 2008 par   Jeannelou
    NONE
  • Sauce rémoulade

    Mot d’enfant Les enfants étaient autorisés à faire un grand tour à vélo. Mais avant de partir, ils devaient nous indiquer le circuit qu’ils avaient l’intention... Lire la suite

    Le 02 décembre 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • crevettes à la téquila

    pour 24 pièces 24 grosses crevettes crues 80ml d’huile d’olive 2 cà s de citron vert 1 cà s de téquila 160 gr de mayonnaise Décortiquez les crevettes en... Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Elle est belle, elle est belle ma tripe... « Nuggets » de rognons de bœuf,...

    C'est toujours le mois de la grande tripaillerie ! Et voilà que les tripes peuvent aussi être cuisinées à la dernière minute... à croire que la tripe peut tout ... Lire la suite

    Le 23 novembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement

    Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Le Family Tripes du Jour : Nuggets de rognons de bœuf, sauce tartare

    Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare - Pour 4 personnes. Préparation : 15 minCuisson : 5 min Ingrédients : - 600g de rognons de boeuf parés, - 50g de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Noel chez Tribulations Culinaires

    13 novembre 2008 Noel chez Tribulations Culinaires Menu de Noel pour 6 à 7 personnes Cela faisait longtemps que je n'étais pas apparue sur mon blog... et pour... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Dernière minute: "Nuggets" de rognons de boeuf, sauce tartare.

    Dernière minute.... « Nuggets » de rognons de bœuf, sauce tartare. Pour 4 personnesPréparation 15 minutesCuisson 5 minutes Ingrédients :600 g de rognons de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Un atelier de choucroute bio

    Les Belges adorent les frites à la mayonnaise, les chocolats mais aussi la choucroute. Des ateliers de préparation de choucroute bio sont organisés par Nature... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Abonéobio
    NONE
  • Sauce Béarnaise

    Parfaite pour les barbecues, les grillades et certains rôtis, elle est fragile en conception mais tellement délicate en bouche.une texture qui se rapproche de l... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • obsédée par le bacon

    obsédée bacon

    Pour continuer sur la lancée des beignes érable et bacon voici encore une création maléfique américaine pour gourmands suicidaires: la Baconnaise! Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • obsédée par le bacon

    Pour continuer sur la lancée des beignes érable et bacon voici encore une création maléfique américaine pour gourmands suicidaires: la Baconnaise! Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Quipes (croquettes de viande et boulgour libanaises)

    S’il est encore une friandise salée achetée dans la rue dont les dominicains raffolent, ce sont bien les quipes (ou kipes). On les achète sur les stands de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2008 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de Nuggets de Rognons de Boeuf, sauce Tartare

    A l'occasion de l'opération "Novembre, Mois des Produits Tripiers", voici une recette simple à préparer en famille et que les enfants devraient apprécier pour l... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Toinard
    NONE
  • Sandwich Saverioni

    Ce sandwich d'origine romaine ressemble comme un frère au prego portugais, le fromage en plus. Un snack bien agréable, inspiré par le site Club-Sandwich qui... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles