Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Wrap omelette mayo….

    Wrap omelette mayo….

    Ce mois de mai est un peu chargé, et je suis à mon grand regret un peu absente de ma cuisine… Moins de nouvelles recettes,  plus de petits trucs rapides qui... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab

    sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre Kebab

    C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Tartinade de surimi

    Tartinade surimi

    Plus qu'une vraie recette, une idée qui en bluffera plus d'un à l'heure de l'apéro! Et vous verrez qu'au jeu des devinettes, vous ne manquerez pas de... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Blinis au poulet fumé

    Blinis poulet fumé

    Il fait beau, il fait chaud et tant mieux! Mais du coup finit les plats mijotés et autres plats chauds et réconfortants! Nos repas sont plutôt composés de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Fraîcheur New Age

    Salade Fraîcheur

    Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...

    repas s'adapte circonstances pique-nique l'anglaise (plaisir gourmand mai)

    Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Moutarde aux Baies Roses Albert Ménès

    Moutarde Baies Roses Albert Ménès

    Note globale : Bonne surprise Albert Ménès au rayon traiteur du supermarché, c’est un peu comme un Grand Cosmopolitan ou un Bloody  mary dans un pub anglais un... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Barbecue Heinz

    Sauce Barbecue Heinz

    Note globale : Bonne surprise On a le pinard ils ont le Coca Cola,  on a les fantassins ils ont les yankees, on a le jambon beurre ils ont le cheese burger, on ... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Oeufs durs à l'indienne

    Oeufs durs l'indienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Club sandwich à la dinde

    Club sandwich dinde

    Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Mon retour et Suède 1: fromage en tube

    retour Suède fromage tube

    Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • De poussins, de chats, d'epices et de moi

    poussins, chats, d'epices

    Voilà, aujourd'hui on va parler de poussins, d'épices, de chat et de moi (enfin d'un tag qui veut que je parle de moi)... Commençons par les poussins... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Rillette de crevettes au piment

    Rillette crevettes piment

    Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon d'asperges à la Narbonnaise

    Bouillon d'asperges Narbonnaise

    Bonjour,   Aujourd'hui je vous présente une recette de famille que j'ai réalisé pour la première fois!! Je connaissais ce bouillon pour l'avoir déguster quand... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Truites fumées à la mousse de fromage

    Truites fumées mousse fromage

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 1 heurePour 4 personnes : 8 filets de truites fumées ; le jus d'1 citron ; poivre. Pour la mousse... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger (pain maison !)

    Hamburger (pain maison

    Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 200°C120ml d'eau 180ml de lait 1 œuf 30g d'huile de sésame 15g de sucre 8g de sel 500g de farine 1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Sauce hollandaise

    Sauce hollandaise

    Testée pour vous un soir de rush en semaine, la sauce hollandaise en sachet pour accompagner des asperges blanches mais franchement, ça n’a rien à voir avec la... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Mouans-Sartoux (06) propose 43% de produits bio dans ses cantines

    Nous reprenons ci-dessous l’intégralité d’un article trouvé sur le blog: le Petit Unionais. Cet initiative synthétise tous ce pour quoi nous militons: -... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Astuces pour se Faciliter la vie

    comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement  Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes  Avocats Faire mûrir de... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)

    Salade pâtes trio vert (pomme, concombre persil)

    Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Pain de Macédoine

    Pain Macédoine

    Cette recette est vieille comme le monde, mais je la fais depuis des années et la mangeais quand j'étais enfant... Ce pain fait merveille en entrée, frais et... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • La vinaigrette

    La vinaigrette Ingrיdients : -         2 cuillטres de moutarde -         3 א 4 dl de vinaigre balsamique -         1 litre d’huile -         Sel, poivre... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Wrap jambon, tomate et oeuf

    Wrap jambon, tomate oeuf

    Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Langoustes à la parisienne

    Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 langouste de  2 kg 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 oignon 8 tomates 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 1 bo... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Votre visage sur le Whooperface de Burger King

    Souriez, et devenez la star d'un hamburger chez Burger King...au Brésil ! Il y a quelques semaines, Burger King a décidé de frapper fort au Brésil en terme de... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)

    Sablé Maman t'aime toi, c'est quoi gâteau (concours inside)

    Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Hot dog express

    express

    Un hot dog super rapide et qui cale très bien jusqu'au goûter ^^. Pour 1 personne - 10 PP 70g de pain 2 knacki à la volaille 1 cs de mayonnaise allégée salade u... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Espaghettis playeros / Spaghettis de la plage

    Espaghettis playeros Spaghettis plage

    Este simple plato de pasta tiene aires de sol, vacaciones, mar.... lo ideal para hacerse a la idea que ya pronto llega el verano, su calor y su playa... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • la galette de blé noir aux coquille saint-Jacques

    galette noir coquille saint-Jacques

    500 g de farine de blé noir 1 oeuf entier 1 poignée de gros sel 1 pichet d,eau *Mettre la farine dans une terrine,faire une fontaine et ajouter l,oeuf et le... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse d'avocat et de thon

    Mousse d'avocat thon

    J'ai réalisé cette recette approximativement, j'essaye de vous retranscrire au plus juste les mesures utilisés... Pour réaliser cette mousse d'avocat, vous... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Pesto alla genovese .....

    Pesto alla genovese .....

    Bonjour mes ami(e)s , aujourd'hui une recette italienne et oui ça faisait longtemps ....hi..hi... Nous allons vers la chaleur et le pesto est un excellent... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette

    Couronne saumon crevettes ciboulette

    Bonjour,   Voici une recette de couronne facile et rapide à réaliser et qui est aussi bonne tiède que froide:         Ingrédients (pour 6 personnes):   - 150g d... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Une recette de ma maman .....la meguina ....

    recette maman .....la meguina ....

    Bonjour à tous et à toutes ...., alors votre semaine a bien commencé ????      Aujourd'hui une recette que j'ai toujours vu faire et mangé , la meguina ....ne m... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue

    Miss tiny l'aime sucré: tiramisu l'avocat baba rhum coulis mangue

    26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet en melon

    236 calories/personne   3 cuillères à soupe mayonnaise 3 cuillères à soupe yaourt nature 1 cuillère à soupe poudre de cari 1 cuillère à soupe persil frais... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • wasabi et gingembre pour un savoureux tartare

    wasabi gingembre pour savoureux tartare

    En explorant une nouvelle boutique dédiée à l'huile et au vinaigre, j'ai découvert une marinade mariant le wasabi et le gingembre. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade mimosa et jambon d'auvergne

    Salade mimosa jambon d'auvergne

    A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • KFC U.S nous présente son Double Down Sandwich

    nous présente Double Down Sandwich

    Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Petites bouchees au thon

    Petites bouchees thon

    190 g de thon au naturel75 g de farine2 œufs3 cuillères à soupe de lait3 cuillères à soupe d'huile d'olive3/4 de sachet de levure chimique50 g de gruyère... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Aprés la plage le réconfort...BurgerBagnat!!!!

    Aprés plage réconfort...BurgerBagnat!!!!

    Un samedi à la mer !!!! Que du plaisir pour mes petits et pour moi de les voir s'éclater autant!!!!             Clément et Doryan se sont bien amusé, roulades... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tartare de chou-fleur et saumon fumé

    Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • huit sandwich au thon....8 ou ∞

    huit sandwich thon....8

    Bonjour tout le monde Je reviens parmi vous mes chers amis(e), et lecteurs après une petite absence Pour vous présenté ces minis sandwichs en forme de (8) dont... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Aïoli

    Aïoli

    Une recette d'andré Méfiez vous,ce n'est pas si facile à reussir Ingrédients : 4 Gousses d'Ail Huile d'Olive 1 Jaune d'Oeuf Sel de mer  Préparation : -... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa au thon et petit légumes croquants.

    Salade quinoa thon petit légumes croquants.

    Ca y est le soleil est de retour !! On commence à manger sur la terrasse, j'ai sortie les bains de soleil dans le jardin, ça sent presque l'été !! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Papilles et molécules

    Saviez-vous que l’on peut faire de la mayonnaise avec du chocolat ? Le chou-fleur se marie-t’il bien avec la papaye ? Connaissez-vous le destin croisée de la... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Pitta jambon crudités ww

    Pitta jambon crudités

    Désolée du peu de recettes publiées ces derniers jours, je manquais vraiment de temps. Merci aux visiteurs de plus en plus nombreux chaque jour et aux plus de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Asperge / pamplemousse

    Asperge pamplemousse

    (Photo LOF - naissance d'une asperge rouge) La pointe d’acidité du vinaigre met en évidence le goût doux-amer de l’asperge. On le sait depuis l’antiquité. En ma... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Lof
    NONE
  • Asperges mimosa .....

    Asperges mimosa .....

    Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passer de bonnes fêtes de Pâques en famille et que vous avez mangé plein de bonnes choses ......Je vais... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Le beau temps arrive, et la période du barbecue aussi !

    beau temps arrive, période barbecue aussi

    J'ai été récemment invitée par le Syndicat national du charbon de bois à un déjeuner presse pour nous faire découvrir la cuisine au charbon de bois. Pour moi, l... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Souriceaux sur nid

    Souriceaux

    Bonjour,   Je vous présente un petit plat fraîcheur de circonstance... Très simple à réaliser et rapide. En entrée ou plat d'accompagnement ! Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Eliane
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz au thon et a l'ananas

    Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min  Ingrédients : - 195 gr de thon à l'huile - 250 gr de riz long grain (2 sachets) - 227 gr d'ananas... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Kiwi farcis aux fruits de mer

    Kiwi farcis fruits

    Voici une recette originale que j'avais repérée dans un ancien magazine de cuisine. C'est idéal pour la période de Pâques car vous pouvez le servir façon "Oeuf ... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi

    Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Salade fitness

    Salade fitness

    L'autre jour, lors d'une journée shopping, ma maman m'a offert un sandwich "Fitness" dans lequel il y avait du blanc de poulet, des oeufs durs et une salade de... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire : recette tapas de la mer (crevettes et surimi)

    Pour vos apéritifs entre amis, essayez-vous à une recette apéritif simple et délicieuse : les tapas de la mer ! Pour tout savoir sur cette recette de tapas,... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon au gingembre

    Tartare saumon gingembre

    Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Obsiblue, la crevette bleue

    Obsiblue, crevette bleue

    Les crevettes, on sait comment c'est : c'est orange, on peut les manger avec de la mayonnaise, on les retrouve dans nos plats de paëlla... Bref, pas la peine... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Verrine kiwi, saumon et crevettes

    Une note de fraîcheur pour un apéritif ensoleillé .... Pour 8 Verrines 5 kiwis 6 tranches de saumon mariné 10 gr de mayonnaise allégése 5 cl de crème fluide 1... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Pamplemousses au thon

    Pamplemousses thon

    Le week end dernier nous étions invités le samedi soir chez des amis, je devais fournir une entrée, j'ai donc opté pour cette recette qui m'a séduite par son... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Aiguilette de boeuf au thym et à l'orange

    Aiguilette boeuf thym l'orange

    Voila une recette délicieuse réalisée avec trois fois rien. - 700g d'aiguilette de boeuf - 1 orange - Un peu de matière grasse - 2dl de fond de veau - Thym -... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pain de viande au fromage

    Pain viande fromage

    Ce pain de viande est vraiment délicieux et avec le fromage, c'est extra!! La recette originale est pour faire de mini-pain, alors pour la marche à suivre, c'es... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pamplemousse, crevettes et crabe

    Salade pamplemousse, crevettes crabe

    Une entrée jolie et très fraiche !            Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes) ... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Pommes de terre farcies aux champignons

    Pommes terre farcies champignons

    Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Ensaladia (salade russe)

    Ensaladia (salade russe)

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pain de thon, sauce aïoli

    Pain thon, sauce aïoli

    Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Salade piémontaise

    Salade piémontaise

    J'avais vu cette délicieuse recette chez Cojocano, et même si nous ne sommes pas en "période" de salade, tant pis j'en avais envie, j'ai testé, et sans un... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • crumble au chocolat fondant

    crumble chocolat fondant

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble au chocolat fondant elle est délicieuse tout le monde a aimé la recette provient du livre crumbles... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Salade piemontaise

    Salade piemontaise

    Il vous faut : 400 g de tomates fermes - 600 g de pommes de terre à chair ferme type "Charlotte" - 3 œufs - 8 gros cornichons au vinaigre - 150 g de mayonnaise ... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Salade de chou crémeuse

    Salade chou crémeuse

    Avec son petit goût à l'ancienne nappée d'une savoureuse vinaigrette crémeuse, cette salade de chou se faufile fièrement au menu "genre resto" !! Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Moules panées en brochettes

    Pour 4 personnes - 2kg de moules de bouchot ou bouzigue (lourdes dans la main ce qui veut dire qu'elles sont bien pleines) - 2 échalotes - 1 verre de vin blanc... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Genji, pour le néophyte

    Genji, pour néophyte

    Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Salade aux restes de poulet rôti

    Salade restes poulet rôti

    Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de crêpes aux crudités

    Millefeuille crêpes crudités

    Aujourd'hui Chandeleur oblige, c'est crêpes au menu! Plus qu'une recette, je vous propose une idée d'entrée que vous pouvez préparer à l'avance. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • New York: première visite

    York: première visite

    Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Petits flans au crabe

    Petits flans crabe

    Je suis en train de dévaliser le blog de Marie ! Je vous propose cette petite recette, légère et très fraîche. Pas besoin de mayonnaise, elle se suffit à... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Nids de poireaux au cabillaud

    Nids poireaux cabillaud

    Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...

    Mardi janvier Salade Lentilles Roulades volaille chèvre l'estragon lait l'ananas

    Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins poulet, curry et avocat

    Muffins poulet, curry avocat

    Ingrédients (pour 4 muffins) :   4 muffins nature Regent’s Park 75g de mayonnaise allégée 1 avocat moyen 2 blancs de poulet cuits 4 feuilles de chêne rouge 2 ½ ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Avocat farcis aux langoustines habillee de rose

    Avocat farcis langoustines habillee rose

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 à 15 min Ingrédients : - 2 avocats  - 1 paquet de langoustines (+/- 250 gr) - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier a la facon de maman

    Hachis parmentier facon maman

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 600 gr de hachis de porc et boeuf - 1 oignons moyen - 2 cuillères à soupe d'huile - 1... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • NUGGETS d'HUîTRES et CHANTILLY à l'ESTRAGON

    NUGGETS d'HUîTRES CHANTILLY l'ESTRAGON

    Cette recette m'a été bien plus qu'inspirée par la recette de Laetitia du blog PIMENT OISEAU.Avec cette recette elle avait gagné le concours organisé par... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Ladycocotte
    NONE
  • Pain de poisson

    Pain poisson

    Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Simplissime !!!

    Simplissime

    Bonjour,J'ai hésité à vous parler de ce plat tellement il est simpleMais comme j'en fais une fois par semaine car mes gloutons adorent çà, je me suis dit... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Mes derniers macarons...Yessssss

    derniers macarons...Yessssss

    Ingrédients: - 200 g de sucre glace - 200 g de poudre d'amandes - 200 g de sucre en poudre - 75 + 75 g de blancs d'oeuf - 50 g d'eau - quelques gouttes de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Monique81
    NONE
  • Crabe à la manière de Guy Martin

    Crabe manière Martin

    Bonjour,Je feuillette tranquillement mon vieux cahier à spirales à la recherche d'une recette ancienne d'une quinzaine d'années, je me souviens avoir préparé... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Salade de riz à l'indienne

    Salade l'indienne

    Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Montréal: Bocadillo

    Montréal: Bocadillo

    Peut-être par mesquinerie, quelques-uns de mes bons amis ont décidé d'habiter loin de moi. Malgré cette égoïsme, je les visite, quand c'est possible. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Cocktail de crevettes

    Cocktail crevettes

    Voilà une verrine que j’ai faite pour Noël et qui a été très appréciée par mes convives. Préparée la veille elle est encore meilleure ! N’hésitez pas à vous... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur

    bienvenue 2010, astuces coups coeur

    Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Verrine de crabe des îles

    Verrine crabe îles

    Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Réutiliser les restes : salade de roquette, langouste, orange et baies roses

    Réutiliser restes salade roquette, langouste, orange baies roses

    Tout est dit dans le titre... Après les repas de  Noël, je me suis retrouvée avec des restes. Je suis loin de m'en plaindre : je ne me lasse pas de langouste,... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Hamburger aux moules

    Hamburger moules

    Ingrédients:   * Les moules la recette ici * Pains burger recette ici * Laitue   * Concombre   * Tomate   Préparation: * Couper  tomate et concombre en fines... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Minis-tomates grappes farcies au thon

    Minis-tomates grappes farcies thon

    Dans la famille des amuses-bouches hyper simples à réaliser et qui font toujours leur effet, je vous propose des minis-tomates grappes que l'on trouve de plus e... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Mon new york style burger!!!

    york style burger!!!

    comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et super réconfortante... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • canapés apéro 100% vitaminés sans mie de pain

    canapés apéro 100% vitaminés sans pain

    1. canapés de concombre à la choucroute : pour environ 30 canapés : 1 concombre 150 g choucroute d'Alsace bio crue (magasin bio) oeufs de lump pour la déco... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Astuces cuisson de pates et sauces a rattraper

    Astuces cuisson pates sauces rattraper

    Quelques petits trucs et astuces, pour terminer la soiree. La cuisson des pâtes Choix de la casserole Pour faire de bonnes pâtes, il faut beaucoup d'eau.... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tartare de truit à la vinaigrette de framboise

    Tartare truit vinaigrette framboise

    300 g de truite saumonée 100 g de truite fumée 1 c à s d’œuf de truite 6 c à s de mayonnaise 1 brin d’estragon 2 c à c de jus de citron vert (lime) sel, poivre... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE

Afficher les articles