Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Wrap omelette mayo….
Ce mois de mai est un peu chargé, et je suis à mon grand regret un peu absente de ma cuisine… Moins de nouvelles recettes, plus de petits trucs rapides qui... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Les sauces Bénédicta: Béarnaise, Bourguignonne, Poivre et Kebab
C’est certain, à priori, Bénédicta n’excite pas mon imaginaire comme peut le faire Heinz : pas d’exotisme, pas de naturalité, pas d’authenticité. Plutôt des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Tartinade de surimi
Plus qu'une vraie recette, une idée qui en bluffera plus d'un à l'heure de l'apéro! Et vous verrez qu'au jeu des devinettes, vous ne manquerez pas de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Blinis au poulet fumé
Il fait beau, il fait chaud et tant mieux! Mais du coup finit les plats mijotés et autres plats chauds et réconfortants! Nos repas sont plutôt composés de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade Fraîcheur New Age
Très fraîche et colorée cette salade est parfaite pour cet été. Avis aux amateurs. Avec cette salade je participe au concours "Racontez-nous des salades"... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...
Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Moutarde aux Baies Roses Albert Ménès
Note globale : Bonne surprise Albert Ménès au rayon traiteur du supermarché, c’est un peu comme un Grand Cosmopolitan ou un Bloody mary dans un pub anglais un... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce Barbecue Heinz
Note globale : Bonne surprise On a le pinard ils ont le Coca Cola, on a les fantassins ils ont les yankees, on a le jambon beurre ils ont le cheese burger, on ... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Oeufs durs à l'indienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 12 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes : 6 œufs ; 2 petits oignons frais ; 1 cuil. à soupe de coriandre fraîche ;... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Club sandwich à la dinde
Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Mon retour et Suède 1: fromage en tube
Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
De poussins, de chats, d'epices et de moi
Voilà, aujourd'hui on va parler de poussins, d'épices, de chat et de moi (enfin d'un tag qui veut que je parle de moi)... Commençons par les poussins... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Rillette de crevettes au piment
Une recette simple et rapide pour un apéritif réussi ! Cette rillette de crevettes trouvera sa place sur n’importe quel buffet ou apéritif dinatoire entre amis. Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Bouillon d'asperges à la Narbonnaise
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente une recette de famille que j'ai réalisé pour la première fois!! Je connaissais ce bouillon pour l'avoir déguster quand... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Missfa
NONE -
Truites fumées à la mousse de fromage
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 1 heurePour 4 personnes : 8 filets de truites fumées ; le jus d'1 citron ; poivre. Pour la mousse... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Hamburger (pain maison !)
Préparation - 30mn Cuisson - 20mn à 200°C120ml d'eau 180ml de lait 1 œuf 30g d'huile de sésame 15g de sucre 8g de sel 500g de farine 1 sachet de levure de... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Sauce hollandaise
Testée pour vous un soir de rush en semaine, la sauce hollandaise en sachet pour accompagner des asperges blanches mais franchement, ça n’a rien à voir avec la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mouans-Sartoux (06) propose 43% de produits bio dans ses cantines
Nous reprenons ci-dessous l’intégralité d’un article trouvé sur le blog: le Petit Unionais. Cet initiative synthétise tous ce pour quoi nous militons: -... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Astuces pour se Faciliter la vie
comme Facile Ail Comment éplucher l'ail facilement Artichaut Comment les conserver ? Assiettes chaudes Avoir des assiettes bien chaudes Avocats Faire mûrir de... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Salade de pâtes au trio vert (pomme, concombre & persil)
Le soleil et la chaleur sont de retour, alors au placard les soupes et autres plats chauds et réconfortants! Du coup, à mon plus grand plaisir je refais des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Pain de Macédoine
Cette recette est vieille comme le monde, mais je la fais depuis des années et la mangeais quand j'étais enfant... Ce pain fait merveille en entrée, frais et... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
La vinaigrette
La vinaigrette Ingrיdients : - 2 cuillטres de moutarde - 3 א 4 dl de vinaigre balsamique - 1 litre d’huile - Sel, poivre... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Wrap jambon, tomate et oeuf
Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Langoustes à la parisienne
Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 langouste de 2 kg 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 oignon 8 tomates 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 1 bo... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Votre visage sur le Whooperface de Burger King
Souriez, et devenez la star d'un hamburger chez Burger King...au Brésil ! Il y a quelques semaines, Burger King a décidé de frapper fort au Brésil en terme de... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)
Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Hot dog express
Un hot dog super rapide et qui cale très bien jusqu'au goûter ^^. Pour 1 personne - 10 PP 70g de pain 2 knacki à la volaille 1 cs de mayonnaise allégée salade u... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Espaghettis playeros / Spaghettis de la plage
Este simple plato de pasta tiene aires de sol, vacaciones, mar.... lo ideal para hacerse a la idea que ya pronto llega el verano, su calor y su playa... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
la galette de blé noir aux coquille saint-Jacques
500 g de farine de blé noir 1 oeuf entier 1 poignée de gros sel 1 pichet d,eau *Mettre la farine dans une terrine,faire une fontaine et ajouter l,oeuf et le... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mousse d'avocat et de thon
J'ai réalisé cette recette approximativement, j'essaye de vous retranscrire au plus juste les mesures utilisés... Pour réaliser cette mousse d'avocat, vous... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Pesto alla genovese .....
Bonjour mes ami(e)s , aujourd'hui une recette italienne et oui ça faisait longtemps ....hi..hi... Nous allons vers la chaleur et le pesto est un excellent... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette
Bonjour, Voici une recette de couronne facile et rapide à réaliser et qui est aussi bonne tiède que froide: Ingrédients (pour 6 personnes): - 150g d... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Une recette de ma maman .....la meguina ....
Bonjour à tous et à toutes ...., alors votre semaine a bien commencé ???? Aujourd'hui une recette que j'ai toujours vu faire et mangé , la meguina ....ne m... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Miss tiny l'aime sucré: tiramisu à l'avocat sur baba au rhum et coulis de mangue
26 avril 2010 MISS TINY L'AIME SUCRÉ: TIRAMISU À L'AVOCAT SUR BABA AU RHUM ET COULIS DE MANGUE Sachez-le, l'avocat est un fruit. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet en melon
236 calories/personne 3 cuillères à soupe mayonnaise 3 cuillères à soupe yaourt nature 1 cuillère à soupe poudre de cari 1 cuillère à soupe persil frais... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
wasabi et gingembre pour un savoureux tartare
En explorant une nouvelle boutique dédiée à l'huile et au vinaigre, j'ai découvert une marinade mariant le wasabi et le gingembre. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade mimosa et jambon d'auvergne
A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
KFC U.S nous présente son Double Down Sandwich
Le 20 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Petites bouchees au thon
190 g de thon au naturel75 g de farine2 œufs3 cuillères à soupe de lait3 cuillères à soupe d'huile d'olive3/4 de sachet de levure chimique50 g de gruyère... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Aprés la plage le réconfort...BurgerBagnat!!!!
Un samedi à la mer !!!! Que du plaisir pour mes petits et pour moi de les voir s'éclater autant!!!! Clément et Doryan se sont bien amusé, roulades... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tartare de chou-fleur et saumon fumé
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 6 personnes 1 chou-fleur 12 asperges vertes 6 tranches de saumon fumé 6 c.à.s de ciboulette ciselée 6 c.à. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
huit sandwich au thon....8 ou ∞
Bonjour tout le monde Je reviens parmi vous mes chers amis(e), et lecteurs après une petite absence Pour vous présenté ces minis sandwichs en forme de (8) dont... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Aïoli
Une recette d'andré Méfiez vous,ce n'est pas si facile à reussir Ingrédients : 4 Gousses d'Ail Huile d'Olive 1 Jaune d'Oeuf Sel de mer Préparation : -... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa au thon et petit légumes croquants.
Ca y est le soleil est de retour !! On commence à manger sur la terrasse, j'ai sortie les bains de soleil dans le jardin, ça sent presque l'été !! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Papilles et molécules
Saviez-vous que l’on peut faire de la mayonnaise avec du chocolat ? Le chou-fleur se marie-t’il bien avec la papaye ? Connaissez-vous le destin croisée de la... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Pitta jambon crudités ww
Désolée du peu de recettes publiées ces derniers jours, je manquais vraiment de temps. Merci aux visiteurs de plus en plus nombreux chaque jour et aux plus de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Asperge / pamplemousse
(Photo LOF - naissance d'une asperge rouge) La pointe d’acidité du vinaigre met en évidence le goût doux-amer de l’asperge. On le sait depuis l’antiquité. En ma... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lof
NONE -
Asperges mimosa .....
Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passer de bonnes fêtes de Pâques en famille et que vous avez mangé plein de bonnes choses ......Je vais... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Le beau temps arrive, et la période du barbecue aussi !
J'ai été récemment invitée par le Syndicat national du charbon de bois à un déjeuner presse pour nous faire découvrir la cuisine au charbon de bois. Pour moi, l... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Souriceaux sur nid
Bonjour, Je vous présente un petit plat fraîcheur de circonstance... Très simple à réaliser et rapide. En entrée ou plat d'accompagnement ! Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Eliane
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz au thon et a l'ananas
Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 195 gr de thon à l'huile - 250 gr de riz long grain (2 sachets) - 227 gr d'ananas... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Kiwi farcis aux fruits de mer
Voici une recette originale que j'avais repérée dans un ancien magazine de cuisine. C'est idéal pour la période de Pâques car vous pouvez le servir façon "Oeuf ... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Cocktail de crevettes et sa sauce wasabi
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 24 queues de crevettes décortiquées 1 bulbe de fenouil 100 g de roquette 1 jaune d'oeuf 1 c.à.s de moutarde 15 cl d'huile... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer
300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Salade fitness
L'autre jour, lors d'une journée shopping, ma maman m'a offert un sandwich "Fitness" dans lequel il y avait du blanc de poulet, des oeufs durs et une salade de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire : recette tapas de la mer (crevettes et surimi)
Pour vos apéritifs entre amis, essayez-vous à une recette apéritif simple et délicieuse : les tapas de la mer ! Pour tout savoir sur cette recette de tapas,... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tartare de saumon au gingembre
Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Obsiblue, la crevette bleue
Les crevettes, on sait comment c'est : c'est orange, on peut les manger avec de la mayonnaise, on les retrouve dans nos plats de paëlla... Bref, pas la peine... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Verrine kiwi, saumon et crevettes
Une note de fraîcheur pour un apéritif ensoleillé .... Pour 8 Verrines 5 kiwis 6 tranches de saumon mariné 10 gr de mayonnaise allégése 5 cl de crème fluide 1... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Pamplemousses au thon
Le week end dernier nous étions invités le samedi soir chez des amis, je devais fournir une entrée, j'ai donc opté pour cette recette qui m'a séduite par son... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Aiguilette de boeuf au thym et à l'orange
Voila une recette délicieuse réalisée avec trois fois rien. - 700g d'aiguilette de boeuf - 1 orange - Un peu de matière grasse - 2dl de fond de veau - Thym -... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pain de viande au fromage
Ce pain de viande est vraiment délicieux et avec le fromage, c'est extra!! La recette originale est pour faire de mini-pain, alors pour la marche à suivre, c'es... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Salade de pamplemousse, crevettes et crabe
Une entrée jolie et très fraiche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Pommes de terre farcies aux champignons
Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Ensaladia (salade russe)
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pain de thon, sauce aïoli
Je ressors aujourd’hui une très vieille recette que j’aime tout particulièrement. Simple à faire et délicieux, vous pourrez même emporter ce pain de thon en... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Salade piémontaise
J'avais vu cette délicieuse recette chez Cojocano, et même si nous ne sommes pas en "période" de salade, tant pis j'en avais envie, j'ai testé, et sans un... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
crumble au chocolat fondant
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de crumble au chocolat fondant elle est délicieuse tout le monde a aimé la recette provient du livre crumbles... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Isasolju
NONE -
Salade piemontaise
Il vous faut : 400 g de tomates fermes - 600 g de pommes de terre à chair ferme type "Charlotte" - 3 œufs - 8 gros cornichons au vinaigre - 150 g de mayonnaise ... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE -
Salade de chou crémeuse
Avec son petit goût à l'ancienne nappée d'une savoureuse vinaigrette crémeuse, cette salade de chou se faufile fièrement au menu "genre resto" !! Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Moules panées en brochettes
Pour 4 personnes - 2kg de moules de bouchot ou bouzigue (lourdes dans la main ce qui veut dire qu'elles sont bien pleines) - 2 échalotes - 1 verre de vin blanc... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Cidorian
NONE -
Genji, pour le néophyte
Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Salade aux restes de poulet rôti
Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de crêpes aux crudités
Aujourd'hui Chandeleur oblige, c'est crêpes au menu! Plus qu'une recette, je vous propose une idée d'entrée que vous pouvez préparer à l'avance. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
New York: première visite
Veuillez bien m'excuser pour ce long délai entre billets. Il y a deux fins de semaine, je suis allé avec un ami à New York, un pélerinage gourmand important. Lire la suite
Le 01 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Petits flans au crabe
Je suis en train de dévaliser le blog de Marie ! Je vous propose cette petite recette, légère et très fraîche. Pas besoin de mayonnaise, elle se suffit à... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Nids de poireaux au cabillaud
Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Muffins poulet, curry et avocat
Ingrédients (pour 4 muffins) : 4 muffins nature Regent’s Park 75g de mayonnaise allégée 1 avocat moyen 2 blancs de poulet cuits 4 feuilles de chêne rouge 2 ½ ... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Avocat farcis aux langoustines habillee de rose
Pour : 4 personnes Préparation : 10 à 15 min Ingrédients : - 2 avocats - 1 paquet de langoustines (+/- 250 gr) - 3 cuillères à soupe de mayonnaise - 1 cuillère... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Hachis parmentier a la facon de maman
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 600 gr de hachis de porc et boeuf - 1 oignons moyen - 2 cuillères à soupe d'huile - 1... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
NUGGETS d'HUîTRES et CHANTILLY à l'ESTRAGON
Cette recette m'a été bien plus qu'inspirée par la recette de Laetitia du blog PIMENT OISEAU.Avec cette recette elle avait gagné le concours organisé par... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE -
Pain de poisson
Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Simplissime !!!
Bonjour,J'ai hésité à vous parler de ce plat tellement il est simpleMais comme j'en fais une fois par semaine car mes gloutons adorent çà, je me suis dit... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Mes derniers macarons...Yessssss
Ingrédients: - 200 g de sucre glace - 200 g de poudre d'amandes - 200 g de sucre en poudre - 75 + 75 g de blancs d'oeuf - 50 g d'eau - quelques gouttes de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Crabe à la manière de Guy Martin
Bonjour,Je feuillette tranquillement mon vieux cahier à spirales à la recherche d'une recette ancienne d'une quinzaine d'années, je me souviens avoir préparé... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Salade de riz à l'indienne
Une excellente recette que j'ai pris chez, La fille de l'anse aux coques. Pour la vinaigrette, j'ai mis un restant que j'avais avec un peu de mayonnaise. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Montréal: Bocadillo
Peut-être par mesquinerie, quelques-uns de mes bons amis ont décidé d'habiter loin de moi. Malgré cette égoïsme, je les visite, quand c'est possible. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Cocktail de crevettes
Voilà une verrine que j’ai faite pour Noël et qui a été très appréciée par mes convives. Préparée la veille elle est encore meilleure ! N’hésitez pas à vous... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Lili18
NONE -
bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur
Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Verrine de crabe des îles
Je vous propose une recette de verrine qui a été très appréciée…à refaire sans hésiter ! N’hésitez pas à vous abonner à ma newsletter pour recevoir les... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Réutiliser les restes : salade de roquette, langouste, orange et baies roses
Tout est dit dans le titre... Après les repas de Noël, je me suis retrouvée avec des restes. Je suis loin de m'en plaindre : je ne me lasse pas de langouste,... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Hamburger aux moules
Ingrédients: * Les moules la recette ici * Pains burger recette ici * Laitue * Concombre * Tomate Préparation: * Couper tomate et concombre en fines... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Minis-tomates grappes farcies au thon
Dans la famille des amuses-bouches hyper simples à réaliser et qui font toujours leur effet, je vous propose des minis-tomates grappes que l'on trouve de plus e... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
Mon new york style burger!!!
comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et super réconfortante... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
canapés apéro 100% vitaminés sans mie de pain
1. canapés de concombre à la choucroute : pour environ 30 canapés : 1 concombre 150 g choucroute d'Alsace bio crue (magasin bio) oeufs de lump pour la déco... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Astuces cuisson de pates et sauces a rattraper
Quelques petits trucs et astuces, pour terminer la soiree. La cuisson des pâtes Choix de la casserole Pour faire de bonnes pâtes, il faut beaucoup d'eau.... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Tartare de truit à la vinaigrette de framboise
300 g de truite saumonée 100 g de truite fumée 1 c à s d’œuf de truite 6 c à s de mayonnaise 1 brin d’estragon 2 c à c de jus de citron vert (lime) sel, poivre... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus