Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Coque de mousse de mangues au citron vert
Pour 8 personnes :4 mangues à point, 25 cl de crème liquide UHT tenue au froid, 2 cuillères à café de sucre glace, le jus d’un citron vert Coupez les mangues... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Flétan à basse température et son coulis vert
Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Bloc Toilette
Allez je reprends l'activité et je commence par le bloc toilette. Tu parles d'un retour!! mais c'est parce que c'est produit dont j'ai besoin aujourd'hui. Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
c’est le temps des pique-niques, potlucks et lunchs en plein air, mon dernier...
Mon dernier billet «4 recettes pour pique-niques, potlucks et lunchs en plein air» pour l’Association Manger Santé Bio vient tout juste de paraître. Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Taboulé fait - maison !!!
C'est vraiment très facile à faire et tellement meilleur que celui du commerçe !!! C'est mon premier taboulé maison, je n'en avait jamais fait car je n'aime... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux Kiwi et cerises
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets la recette des tartelettes aux Kiwis et cerises que j'ai réalisé pour participer au "Concours Cuisinons en... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Visite chez Jean-Marc Burgaud à Morgon (69)
Crédit photographique : Vin-Terre-Net . Début de notre périple en Beaujolais chez Jean-Marc Burgaud. Malgré un emploi du temps contrarié par une saison plus... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le Petit cheval de manège : joué placé dans le 11ème
Que vous soyez lecteur de Bilto, fan de Guy Lux ou amateur du Prix de Diane, vous ne prendrez pas trop de risques à miser sur ce petit cheval là. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Potage, salade, tajine, et viande : les recettes de la semaine (S26/2012)
Le weekend dernier j’étais à Toulouse. C’est une ville que j’adore pour sa couleur d’abord et par son espace ensuite.J’ai souvent tendance à me sentir confinée ... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tulipes de fraises fourrées au mascarpone et méli-mélo de fleurs
1 panier de 1,5 L de fraises du Québec, équeutées 1 contenant de 275 g de fromage Mascarpone ½ tasse de crème à fouetter 3 c. à table de sucre ... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Menu 100% Anne-Sophie PIC : Le Plat
La cuisine chez les Pic, c'est une histoire de famille. Mais Anne-Sophie, c'est un peu la star du moment. Femme aussi discrète que talentueuse, l'année 2007... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Glace d'abricots et Labneh
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il fait très chaud (35 °C), quoi de plus rafraîchissant qu'une bonne glace avec les fruits de saison... Je vous mets ma... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Mojito, l’incontournable de l’été {Recette spéciale de mon amoureux}
C’est bientôt les vacances ! Le soleil et la chaleur s’installent et maintenant c’est la fraîcheur que l’on recherche. L’ombre d’un arbre, un saut dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Louise_ladybird
NONE, NONE, NONE -
soupe de fraises, chantilly au coquelicot
J'ai retrouvé dans mes archives un dossier de recettes réalisées il y a plus de 2 ans maintenant et jamais publiées ... Il est temps de dépoussiérer tout ça et... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Khala
NONE -
CONFITURE DE MANGUES & FRUITS DE LA PASSION
Pour les nostalgiques des confitures d’antan, perpétuer cette tradition est le plus merveilleux moyen de profiter des fruits de saison tout au long de l’année, ... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
P'tits rouleaux matinaux
Pour manger des fruits autrement au petit déjeuner ou à l'heure du goûter. Une façon pratique d'emporter des fruits frais en picnic.A tremper ou à croquer tel... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de boulghour
Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Macarons chocolat After Eight
Un macaron alliant la menthe, le chocolat, et le célèbre petit palet carré, qui fond tout en douceur sous la bouche… Et une présentation originale, que j’aime... Lire la suite
Le 26 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux fruits rouges
Voici une idée pour terminer un repas tout en couleur et en légèreté. Il s’agit d’une simple pâte à pizza (que vous pouvez même acheter en cas de manque de... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Fraises en suspension au sirop d'hibiscus
J'ai vu cette recette sur le blog de Mélayers Evelyne mais je l'ai adaptée avec ce dont j'avais dans ma cuisine...(elle s'était "fraises en suspension à la... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gave-t-on les cailles de ris de veau? Avec quelque griotte...
Les premiers jours d'été pourtant si timide en Gironde permettent des dîners crépusculaires aux odeurs de magnolia, de menthe et de sauge sur notre terrasse. Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Let's dance
Mais pourquoi, pourquoooooiiii il fait si frooooiiid? J'ai essayé d'amadouer le soleil avec des glaces, des thés froids, cela n'a pas vraiment pris. Allez, je m... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Aboutfoood
NONE -
Fraise mentholée
Un grand verre flash et frais1 tasse de fruits rouges congelées(surtout des fraises)1 cuillère à café d'Azur masalaQuelques graines de fenouil10/15 feuilles de... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La recette Salade Estivale : Salade d'abricots à la fleur d'oranger et aux...
Recette tirée du supplément du magazine Régal n°47 - 30 recettes en moins de 30 minutesPréparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400g d'abricots... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Chez McDonald’s cet été, laissez-vous tenter !
Cet été chez McDo, vous allez pouvoir découvrir des tas de nouvelles saveurs, toutes plus étonnantes et rafraîchissantes les unes que les autres ! Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Tomate farcie au taboulet
250g de couscous moyen, 3/4 de verre d'eau tiède, sel, poivre, menthe, 4 tomates, 2 poivrons de couleur différente, 2 oignons, pois chiches, raisins secs blonds... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Curry vert de boeuf aux legumes
Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les sauternes à l'Union des Grands Crus : les autres millésimes.
D’autres millésimes ont été proposés à la dégustation :Sigalas-Rabaud n’a présenté que 2007 et 2003. Le 2007 s’ouvre sur des notes d’amandes fraîches, sur des... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Sorbet kiwi-lime-jalapeno
Avec l'arrivée des beaux jours, j'ai ressorti ma sorbetière. Voici ma première ''expérimentation'' de l'été : un petit sorbet bien parfumé et pas trop sucré,... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Wraps saumon, chèvre et pomme sur fond de tortilla maison
En moins de deux mois, je m’aperçois que je vous ai déjà fait bon nombre d'aveux, parmi lesquels ma passion pour les trucs un peu cracra, souvent trop gras,... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Gaspacho concombre et amande
Après avoir préparé un fromage d'amandes (pelées), sur le même principe que le fromage de noix de cajou. Pour ne pas perdre le fond du blender (soit 1 cuillère ... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
La semaine Salade Estivale
Au menu cette semaine : des salades en folie ! Une salade aux 2 tomates sur lit de mozzarella aux pignons grillés, une salade de pétoncles, une salade de légume... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gratin de viande hachée aux légumes
Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Le goût de la mer
J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Zephir en coque d'ananas
Avec cette recette je participe au défit de "Charles Alice". Ingrédients pour deux personnes :- 1 ananas Victoria - 2 pots de compote Pommes-ananas touche... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Concombre : Tzaziki
Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes Ingrédients pour 3 personnes : 1 concombre 1 yaourt nature brasse type velouté 1 cuillère à soupe de jus de citron... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Wok de scampis aux herbes
Mon petit coup de coeur « cuisine rapide » de ces derniers temps. Des scampis congelés (bah oui…), des herbes fraîches, un trait de vodka, et le tour est joué!... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tartelette cacao'mint
L'été est une bonne période pour se relancer dans les tartes crues et végétaliennes ! Voilà quelques semaines déjà que l'envie d'expérimenter de nouvelles... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Corolles de fraises, crème mousseline au yuzu
Des fraises parfumées déposées sur un petit coussin de mousseline au yuzu dans un petit nid croustillant…Gourmandise quand tu nous tiens ! Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Retour de marché
Aujourd'hui, c'était le retour du marché Les Bontés de la vallée coin Fabre et Laurier (Montréal, Québec). Beaucoup de vert... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de melon aux fraises
16/06/2012 En dés, en cubes, salé ou sucré... le melon est un incontournable de nos tables d'été. Nous sommes allés faire le plein de melons chez "Soldive",... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chatomat : une adresse au poil
Chacun cherche son chat. C’est à Ménilmontant, mais oui, Madame, que vous trouverez le votre blotti dans une ruelle pavée. Le Chatomat, curieux animal presque... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Coconut
Hier matin, j'ai ouvert pour la première fois une jeune noix de coco. Armée d'un grand couteau et d'une petite cuillère. Un récipient pas loin prêt à... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE -
La recette Concombre : Salade de concombre à l’orientale
Préparation 5 à 10 minutes / Pas de cuisson Ingrédients : 1 concombre 1 yaourt nature sel, poivre menthe séchée une gousse d’ail pressée Lavez le concombre... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les huiles essentielles
sont surtout utilisées de manière préventive ou pour traiter les petites indispositions de la vie quotienne. Vous arrivent-t-ils d’avoir des picotements dans... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Jft
NONE -
Aux comptoirs des indes
Attention très bonne adresse ! Des restaurants indiens, on n’en manque pas dans Paris, mais quand on en déniche un très bon, on le partage ! Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 24 / Basket Week 24
Le panier hebdomadaire est de retour. Il contient : - 3 salades (et non 1 comme écrit sur le descriptif ou alors il faut que j’arrête de boire! Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Au Passage : à niveau du meilleur
Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Salade asiatique aux crevettes et poulet
Une jolie salade délicieusement rafraîchissante et parfumée qui accompagnera vos recettes asiatiques. A servir bien frais. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
La recette Concombre : Taboulé au concombre
Recette tirée de Mon cours de cuisine – les Basiques aux éditions Marabout Préparation 20 minutes / Repos 15 minutes Ingrédients : 300g de semoule 1 botte de... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de fruits express
Les bons fruits de saison commencent par envahir les étales des marchés.Quand David est rentré avec un sac rempli de fruits en tout genre, ni une ni deux j'ai... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Tartare de fraises aux pistaches a la fleur d'oranger
Des couleurs qui flashent et un goût exquis en bouche ! Quel merveilleux mariage que celui des fraises, des pistaches et de l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mousse aux fraises
C'est encore un peu la saison des fraises... voici une mousse inventée pour manger encore un peu de fraises...Ingrédients : 250g de fraises - 150g de ricotta - ... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE -
La recette Concombre : Gaspacho au concombre
Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre 1 tomate allongée (décoration) 50 g de chèvre frais 1 yaourt nature 2 cuillère... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bananes flambées à l’orange préssée et au chocolat
Ingrédients pour 6 personnes :24 petites bananes (mini) ou 6 grosses25 cl de jus d’orange pressé100 g de chocolat noir à 55 %50 g de groseilles en grappe10... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Framboises au vin rouge et mascarpone
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :250 g de framboises ;300g de mascarpone ;30 cl de vin rouge ;100 g de... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA
Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'abricots rhum et pistaches
La saison des abricots débute dans le Sud de la France. Hélas, chez nous en Moselle, je pense que nous n'en aurons pas comme, d'ailleurs les mirabelles, car dan... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Taboulé de chou fleur et menus zone
Vous savez maintenant depuis un petit moment que je fais très attention à l’équilibre dans mon assiette. La plupart du temps, j’évite d’ajouter des féculents.... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Petites boules de chevres variees
Voici une recette toute simple pour l'apéro, idéale avec ces beaux jours, rapide à faire et déclinable selon les envies ... Il vous faudra: du chèvre frais (... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
huiles essentielles soulageant la spasmophilie
Les huiles essentielles les plus utiles dans le traitement des symptômes de la fibromyalgie: Pour soulager la douleur Pour réduire l’inflammation Lavande Sweet... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais
Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quelques tâches essentielles pour l’été
L'été, le jardin nécessite beaucoup d'attention. Arrosage, récolte, taille... Tant de gestes indispensables pour le garder en bonne forme. Je vous propose donc... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix
Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Merycuisine
NONE, NONE -
Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations
Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Maite
NONE, NONE -
Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens
Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards
Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Beignets de lentilles corail – Le falafel From India {Massala Vadai}
Vous aimez les lentilles corail, je le sais car on me demande souvent la recette du Dahl, tout le monde en raffole, c’est une de ces recettes qui fait... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuage de Fraises façon Trifle (recette au siphon)
Il y a quelques semaines, j'ai reçu un panier gourmand de la Maison Monin composé de Purées de Fruits et de mignonettes de Sirops Monin de différentes saveurs... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saine et belle cette recette de soupe de fenouil
@yaquoidansmonfrigo.net La recette du lundi c’est pas toujours évident vu que le week-end on a tout mangé les grosses courses rapportées du marché – ou du... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes
Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte printaniere a la brousse
Bonjour à tous, Encore du petit pois ! Et oui, c'est la période alors on en profite, çà passe tellement vite ! Et on a besoin de vert dans nos assiettes avec... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Salade de fraises
Les desserts les plus simples sont souvent les meilleurs. Pour preuve, cette délicieuse salade de fraises préparée juste avant de passer à table. Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Izaboum
NONE, NONE -
Cocktail pour les mamans : cocktail sans alcool Green Step
J’achève aujourd’hui, le jour de la fête des mamans, ma série de cocktails pour les mamans avec un cocktail sans alcool inspiré du mojito : le cocktail sans... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris
Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit, fraises et crème citronnée
Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Biscuit, fraises et crème citronnée
Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Poulet au barbecue et mangue fraîche
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Agua fresca au concombre et fajitas au poulet
...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Crème d’amande extra-fondante aux fruits rouges
C’est dans une vieille revue culinaire que j’ai déniché cette recette qui nous a en-chan-tés par ses saveurs, sa texture et sa simplicité. Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
L'été avant l'heure: Salade de fèves toute fraîche
Ce n'est pas un scoop, en ce moment, il faut chaud. Bien sûr, j'adore la douceur de ces soirées d'été, la fraîcheur de la terrasse au coucher du soleil,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Crème Glacée Fraise Basilic
Cela faisait 1 an qu'elle trônait dans mon placard. Probablement déçue de rester au repos. Et puis le soleil est arrivé. Avec lui les chaleurs estivales et... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Limofraise (jeu de mot très nul, pardon)
Nous somme le 1er Juin c’est le premier jours de la Fraîch’ attitude, la fête des fruits et légumes et le début de mon petit défi fruits et légumes (plus... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Tarte "After Eight" aux fraises.
Encore un titre mystérieux....mais pas tant que ça! Car si vous connaissez ces fameuses gourmandises les After Eight, vous savez forcément de quoi ils sont fait... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Salade de fraises au basilic
30/05/2012 On pense plutôt à marier les fraises avec de la menthe. Comme mon pied de menthe a bien du mal à redémarrer, j'ai osé l'association fraises et... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Croquettes à la semoule et au fromage
Avant tout, pensées à Sanaa et Mentale truc & astuce/mentale link et à tous ceux qui souffrent et autant aux pays massacrés de part le monde Une recette de... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE -
Galettes salées "Harcha"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une recette de galettes salées marocaines " Harcha" pour faire plaisir à votre famille...... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE -
Salade de tomates et filet mignon séché... au piment d'Espelette
Préparation - 15mn Repos - 3 semainesPour le filet mignon séché au piment d'espelette : 1 filet mignon de porc 2kg de gros sel piment d'espelettePour la salade ... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
taboulé de crevettes et saumon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Purée d’aubergines et olives noires
Encore une recette réalisée pour cuisine AZ, quelque chose de bien frais et léger pour placer sur un buffet d’été.Ingrédients pour 4 cuillères :2... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre
@yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE -
Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...
Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
TABOULE RAPIDE (thermomix)
Pour 6 Personnes Info ww = 4 pp INGREDIENTS 180g de semoule couscous 4 tomates 1 oignon 1 poivron 1 CS d'huile olives 1 CS de citron Sel, poivre, aromate aux... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Poupee russe et câlin
Poupée Russe et câlin...c'est joli n'est ce pas comme nom ? Ce sont les deux cocktails réalisés par papoune pour cloturer notre repas de printemps ! Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tzatziki / yaourt au concombre
Bonjour tout le monde ! La Sauce Tzatziki qui est d'origine grecque et Turc, est une sauce fraîche composée de yaourt et concombre qui sert d'accompagnement ou... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tzatziki
Qué calor !!! Alala je ne suis plus habituée à cette chaleur ! Je ne peux plus sortir de chez moi avec la température qu'il fait ! Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes
Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange
Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le thali indien
L'un des grands classiques en Inde: le thali qui est un repas dont la composition diffère d'une région à l'autre. Il s'agit d'un assortiment de plats (de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Fimere
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus