Cuisine — Menthe

Cuisine — Menthe

  • Coque de mousse de mangues au citron vert

    Coque mousse mangues citron vert

    Pour 8 personnes :4 mangues à point, 25 cl de crème liquide UHT tenue au froid, 2 cuillères à café de sucre glace, le jus d’un citron vert Coupez les mangues... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Flétan à basse température et son coulis vert

    Flétan basse température coulis vert

    Le beau temps semble enfin s’être décidé à venir… Youpiiiiiiiiiii!!!! Vive les barbecues, les salades et les plats légers! Et moi quand je pense ‘léger’, je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Bloc Toilette

    Bloc Toilette

    Allez je reprends l'activité et je commence par le bloc toilette. Tu parles d'un retour!! mais c'est parce que c'est produit dont j'ai besoin aujourd'hui. Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • c’est le temps des pique-niques, potlucks et lunchs en plein air, mon dernier...

    c’est temps pique-niques, potlucks lunchs plein air, dernier billet pour l’AMSB

    Mon dernier billet «4 recettes pour pique-niques, potlucks et lunchs en plein air» pour l’Association Manger Santé Bio vient tout juste de paraître. Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Taboulé fait - maison !!!

    Taboulé fait maison

    C'est vraiment très facile à faire et tellement meilleur que celui du commerçe !!! C'est mon premier taboulé maison, je n'en avait jamais fait car je n'aime... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux Kiwi et cerises

    Tartelettes Kiwi cerises

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets la recette des tartelettes aux Kiwis et cerises que j'ai réalisé pour participer au "Concours Cuisinons en... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Visite chez Jean-Marc Burgaud à Morgon (69)

    Visite chez Jean-Marc Burgaud Morgon (69)

    Crédit photographique : Vin-Terre-Net . Début de notre périple en Beaujolais chez Jean-Marc Burgaud. Malgré un emploi du temps contrarié par une saison plus... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le Petit cheval de manège : joué placé dans le 11ème

    Petit cheval manège joué placé dans 11ème

    Que vous soyez lecteur de Bilto, fan de Guy Lux ou amateur du Prix de Diane, vous ne prendrez pas trop de risques à miser sur ce petit cheval là. Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Potage, salade, tajine, et viande : les recettes de la semaine (S26/2012)

    Potage, salade, tajine, viande recettes semaine (S26/2012)

    Le weekend dernier j’étais à Toulouse. C’est une ville que j’adore pour sa couleur d’abord et par son espace ensuite.J’ai souvent tendance à me sentir confinée ... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tulipes de fraises fourrées au mascarpone et méli-mélo de fleurs

    Tulipes fraises fourrées mascarpone méli-mélo fleurs

    1 panier de 1,5 L de fraises du Québec, équeutées 1 contenant de 275 g de fromage Mascarpone ½ tasse de crème à fouetter 3 c. à table de sucre ... Lire la suite

    Le 29 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Menu 100% Anne-Sophie PIC : Le Plat

    Menu 100% Anne-Sophie Plat

    La cuisine chez les Pic, c'est une histoire de famille. Mais Anne-Sophie, c'est un peu la star du moment. Femme aussi discrète que talentueuse, l'année 2007... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Glace d'abricots et Labneh

    Glace d'abricots Labneh

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Il fait très chaud (35 °C), quoi de plus rafraîchissant qu'une bonne glace avec les fruits de saison... Je vous mets ma... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Le Mojito, l’incontournable de l’été {Recette spéciale de mon amoureux}

    Mojito, l’incontournable l’été {Recette spéciale amoureux}

    C’est bientôt les vacances ! Le soleil et la chaleur s’installent et maintenant c’est la fraîcheur que l’on recherche. L’ombre d’un arbre, un saut dans la... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Louise_ladybird
    NONE, NONE, NONE
  • soupe de fraises, chantilly au coquelicot

    soupe fraises, chantilly coquelicot

    J'ai retrouvé dans mes archives un dossier de recettes réalisées il y a plus de 2 ans maintenant et jamais publiées ... Il est temps de dépoussiérer tout ça et... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Khala
    NONE
  • CONFITURE DE MANGUES & FRUITS DE LA PASSION

    CONFITURE MANGUES & FRUITS PASSION

    Pour les nostalgiques des confitures d’antan, perpétuer cette tradition est le plus merveilleux moyen de profiter des fruits de saison tout au long de l’année, ... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • P'tits rouleaux matinaux

    P'tits rouleaux matinaux

    Pour manger des fruits autrement au petit déjeuner ou à l'heure du goûter. Une façon pratique d'emporter des fruits frais en picnic.A tremper ou à croquer tel... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de boulghour

    Taboulé boulghour

    Idéal pour un barbecue... Une entrée que tout le monde connait bien... ;) Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 3-6 heures (moi toute une nuit)... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Macarons chocolat After Eight

    Macarons chocolat After Eight

    Un macaron alliant la menthe, le chocolat, et le célèbre petit palet carré, qui fond tout en douceur sous la bouche… Et une présentation originale, que j’aime... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux fruits rouges

    Pizza fruits rouges

    Voici une idée pour terminer un repas tout en couleur et en légèreté. Il s’agit d’une simple pâte à pizza (que vous pouvez même acheter en cas de manque de... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Fraises en suspension au sirop d'hibiscus

    Fraises suspension sirop d'hibiscus

    J'ai vu cette recette sur le blog de Mélayers Evelyne mais je l'ai adaptée avec ce dont j'avais dans ma cuisine...(elle s'était "fraises en suspension à la... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gave-t-on les cailles de ris de veau? Avec quelque griotte...

    Gave-t-on cailles veau? Avec quelque griotte...

    Les premiers jours d'été pourtant si timide en Gironde permettent des dîners crépusculaires aux odeurs de magnolia, de menthe et de sauge sur notre terrasse. Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Let's dance

    Let's dance

    Mais pourquoi, pourquoooooiiii il fait si frooooiiid? J'ai essayé d'amadouer le soleil avec des glaces, des thés froids, cela n'a pas vraiment pris. Allez, je m... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Fraise mentholée

    Fraise mentholée

    Un grand verre flash et frais1 tasse de fruits rouges congelées(surtout des fraises)1 cuillère à café d'Azur masalaQuelques graines de fenouil10/15 feuilles de... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Salade Estivale : Salade d'abricots à la fleur d'oranger et aux...

    recette Salade Estivale d'abricots fleur d'oranger pistaches

    Recette tirée du supplément du magazine Régal n°47 - 30 recettes en moins de 30 minutesPréparation 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes :400g d'abricots... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chez McDonald’s cet été, laissez-vous tenter !

    Chez McDonald’s été, laissez-vous tenter

    Cet été chez McDo, vous allez pouvoir découvrir des tas de nouvelles saveurs, toutes plus étonnantes et rafraîchissantes les unes que les autres ! Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Tomate farcie au taboulet

    Tomate farcie taboulet

    250g de couscous moyen, 3/4 de verre d'eau tiède, sel, poivre, menthe, 4 tomates, 2 poivrons de couleur différente, 2 oignons, pois chiches, raisins secs blonds... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Curry vert de boeuf aux legumes

    Curry vert boeuf legumes

    Source : Guide cuisine n°251 Pour 4 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h Emincez 1 oignon. Faites-le revenir à la cocotte dans 1 c. d'huile, sans... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les sauternes à l'Union des Grands Crus : les autres millésimes.

    sauternes l'Union Grands Crus autres millésimes.

    D’autres millésimes ont été proposés à la dégustation :Sigalas-Rabaud n’a présenté que 2007 et 2003. Le 2007 s’ouvre sur des notes d’amandes fraîches, sur des... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sorbet kiwi-lime-jalapeno

    Sorbet kiwi-lime-jalapeno

    Avec l'arrivée des beaux jours, j'ai ressorti ma sorbetière. Voici ma première ''expérimentation'' de l'été : un petit sorbet bien parfumé et pas trop sucré,... Lire la suite

    Le 20 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Wraps saumon, chèvre et pomme sur fond de tortilla maison

    Wraps saumon, chèvre pomme fond tortilla maison

    En moins de deux mois, je m’aperçois que je vous ai déjà fait bon nombre d'aveux, parmi lesquels ma passion pour les trucs un peu cracra, souvent trop gras,... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Gaspacho concombre et amande

    Gaspacho concombre amande

    Après avoir préparé un fromage d'amandes (pelées), sur le même principe que le fromage de noix de cajou. Pour ne pas perdre le fond du blender (soit 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Salade Estivale

    semaine Salade Estivale

    Au menu cette semaine : des salades en folie ! Une salade aux 2 tomates sur lit de mozzarella aux pignons grillés, une salade de pétoncles, une salade de légume... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gratin de viande hachée aux légumes

    Gratin viande hachée légumes

    Temps de préparation : 15 Min Temps de cuisson : 30 MIN Quantité pour : 2 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients 250 g de viande haché... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Le goût de la mer

    goût

    J'ai participé il y a quelques semaines à un diner organisé par Fulgurances (brillants créateurs d'évènements orchestrés par Sophie Cornibert et Hugo Hivernat. Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Zephir en coque d'ananas

    Zephir coque d'ananas

    Avec cette recette je participe au défit de "Charles Alice". Ingrédients pour deux personnes :- 1 ananas Victoria - 2 pots de compote Pommes-ananas touche... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Concombre : Tzaziki

    recette Concombre Tzaziki

    Préparation 10 minutes / Repos 30 minutes Ingrédients pour 3 personnes : 1 concombre 1 yaourt nature brasse type velouté 1 cuillère à soupe de jus de citron... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Wok de scampis aux herbes

    scampis herbes

    Mon petit coup de coeur « cuisine rapide » de ces derniers temps. Des scampis congelés (bah oui…), des herbes fraîches, un trait de vodka, et le tour est joué!... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tartelette cacao'mint

    Tartelette cacao'mint

    L'été est une bonne période pour se relancer dans les tartes crues et végétaliennes ! Voilà quelques semaines déjà que l'envie d'expérimenter de nouvelles... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Corolles de fraises, crème mousseline au yuzu

    Corolles fraises, crème mousseline yuzu

    Des fraises parfumées déposées sur un petit coussin de mousseline au yuzu dans un petit nid croustillant…Gourmandise quand tu nous tiens ! Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Retour de marché

    Retour marché

    Aujourd'hui, c'était le retour du marché Les Bontés de la vallée coin Fabre et Laurier (Montréal, Québec). Beaucoup de vert... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de melon aux fraises

    Salade melon fraises

    16/06/2012 En dés, en cubes, salé ou sucré... le melon est un incontournable de nos tables d'été. Nous sommes allés faire le plein de melons chez "Soldive",... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chatomat : une adresse au poil

    Chatomat adresse poil

    Chacun cherche son chat. C’est à Ménilmontant, mais oui, Madame, que vous trouverez le votre blotti dans une ruelle pavée. Le Chatomat, curieux animal presque... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"

    Tameya "falafels fèves l'égyptienne"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE
  • Coconut

    Coconut

    Hier matin, j'ai ouvert pour la première fois une jeune noix de coco. Armée d'un grand couteau et d'une petite cuillère. Un récipient pas loin prêt à... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Salade de concombre à l’orientale

    recette Concombre Salade concombre l’orientale

    Préparation 5 à 10 minutes / Pas de cuisson Ingrédients : 1 concombre 1 yaourt nature sel, poivre menthe séchée une gousse d’ail pressée Lavez le concombre... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les huiles essentielles

    sont surtout utilisées de manière préventive ou pour traiter les petites indispositions de la vie quotienne. Vous arrivent-t-ils d’avoir des picotements dans... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Jft
    NONE
  • Aux comptoirs des indes

    comptoirs indes

    Attention très bonne adresse ! Des restaurants indiens, on n’en manque pas dans Paris, mais quand on en déniche un très bon, on le partage ! Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 24 / Basket Week 24

    Panier semaine Basket Week

    Le panier hebdomadaire est de retour. Il contient : - 3 salades (et non 1 comme écrit sur le descriptif ou alors il faut que j’arrête de boire! Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Au Passage : à niveau du meilleur

    Passage niveau meilleur

    Alors là ! On a été bluffé. Le Passage a passé l’examen du même nom, et haut la main. C’est dans une ruelle un peu triste du 11ème qu’on a découvert ce... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Salade asiatique aux crevettes et poulet

    Salade asiatique crevettes poulet

    Une jolie salade délicieusement rafraîchissante et parfumée qui accompagnera vos recettes asiatiques. A servir bien frais. Ingrédients pour 4 personnes : 200 g... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Taboulé au concombre

    recette Concombre Taboulé concombre

    Recette tirée de Mon cours de cuisine – les Basiques aux éditions Marabout Préparation 20 minutes / Repos 15 minutes Ingrédients : 300g de semoule 1 botte de... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de fruits express

    Salade fruits express

    Les bons fruits de saison commencent par envahir les étales des marchés.Quand David est rentré avec un sac rempli de fruits en tout genre, ni une ni deux j'ai... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Tartare de fraises aux pistaches a la fleur d'oranger

    Tartare fraises pistaches fleur d'oranger

    Des couleurs qui flashent et un goût exquis en bouche ! Quel merveilleux mariage que celui des fraises, des pistaches et de l’eau de fleur d’oranger. Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse aux fraises

    Mousse fraises

    C'est encore un peu la saison des fraises... voici une mousse inventée pour manger encore un peu de fraises...Ingrédients : 250g de fraises - 150g de ricotta - ... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • La recette Concombre : Gaspacho au concombre

    recette Concombre Gaspacho concombre

    Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes : 1 concombre 1 tomate allongée (décoration) 50 g de chèvre frais 1 yaourt nature 2 cuillère... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bananes flambées à l’orange préssée et au chocolat

    Bananes flambées l’orange préssée chocolat

    Ingrédients pour 6 personnes :24 petites bananes (mini) ou 6 grosses25 cl de jus d’orange pressé100 g de chocolat noir à 55 %50 g de groseilles en grappe10... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Framboises au vin rouge et mascarpone

    Framboises rouge mascarpone

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :250 g de framboises ;300g de mascarpone ;30 cl de vin rouge ;100 g de... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    CHAUSSONS POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'abricots rhum et pistaches

    Confiture d'abricots rhum pistaches

    La saison des abricots débute dans le Sud de la France. Hélas, chez nous en Moselle, je pense que nous n'en aurons pas comme, d'ailleurs les mirabelles, car dan... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Taboulé de chou fleur et menus zone

    Taboulé chou fleur menus zone

    Vous savez maintenant depuis un petit moment que je fais très attention à l’équilibre dans mon assiette. La plupart du temps, j’évite d’ajouter des féculents.... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Petites boules de chevres variees

    Petites boules chevres variees

    Voici une recette toute simple pour l'apéro, idéale avec ces beaux jours, rapide à faire et déclinable selon les envies ... Il vous faudra: du chèvre frais (... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • huiles essentielles soulageant la spasmophilie

    huiles essentielles soulageant spasmophilie

    Les huiles essentielles les plus utiles dans le traitement des symptômes de la fibromyalgie: Pour soulager la douleur Pour réduire l’inflammation Lavande Sweet... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • La recette Apéritif : Paupia vietnamiens au basilic frais

    recette Apéritif Paupia vietnamiens basilic frais

    Préparation 10 minutes / Cuisson 12 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 carotte 1/2 boite de conserve de pousses de soja 1 1/2 aubergine 1 fine escalope... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quelques tâches essentielles pour l’été

    L'été, le jardin nécessite beaucoup d'attention. Arrosage, récolte, taille... Tant de gestes indispensables pour le garder en bonne forme. Je vous propose donc... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade sucrée salée de couscous aux raisins secs et noix

    Salade sucrée salée couscous raisins secs noix

    Rendement : 4 portionsPréparation : 20 mnIngrédients125 g de raisins secs250g (1 tasse) de couscous à cuisson rapide1 c à c de gingembre moulue1 c à c de... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE
  • Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour les nuls /// Participations

    Concours spécial gâteaux d’anniversaire pour nuls Participations

    Hello les copains ! Nous je ne vous avez pas oublié, j’étais juste un peu débordé ;P Voici donc le récapitulatif des participations à ce concours spécial gâteau... Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Partenariat : Rosti mépal, Savor & sens

    Partenariat Rosti mépal, Savor sens

    Aujourd'hui, ce sont 2 nouveaux partenaires que je vais vous présenter et vous constaterez qu'encore une fois j'ai été très gâtée. Lire la suite

    Le 07 juin 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards

    retour gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards

    Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Beignets de lentilles corail – Le falafel From India {Massala Vadai}

    Beignets lentilles corail falafel From India {Massala Vadai}

    Vous aimez les lentilles corail, je le sais car on me demande souvent la recette du Dahl, tout le monde en raffole, c’est une de ces recettes qui fait... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nuage de Fraises façon Trifle (recette au siphon)

    Nuage Fraises façon Trifle (recette siphon)

    Il y a quelques semaines, j'ai reçu un panier gourmand de la Maison Monin composé de Purées de Fruits et de mignonettes de Sirops Monin de différentes saveurs... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saine et belle cette recette de soupe de fenouil

    Saine belle cette recette soupe fenouil

    @yaquoidansmonfrigo.net La recette du lundi c’est pas toujours évident vu que le week-end on a tout mangé les grosses courses rapportées du marché – ou du... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux pétales de tulipes et crevettes

    Rouleaux printemps pétales tulipes crevettes

    Après avoir farci des tulipes à la mousse de mascarpone et de fruits de mer la fin de semaine passée, voici que cette fois-ci j'ai choisi de faire une salade au... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte printaniere a la brousse

    Tarte printaniere brousse

    Bonjour à tous, Encore du petit pois ! Et oui, c'est la période alors on en profite, çà passe tellement vite ! Et on a besoin de vert dans nos assiettes avec... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Salade de fraises

    Salade fraises

    Les desserts les plus simples sont souvent les meilleurs. Pour preuve, cette délicieuse salade de fraises préparée juste avant de passer à table. Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Cocktail pour les mamans : cocktail sans alcool Green Step

    Cocktail pour mamans cocktail sans alcool Green Step

    J’achève aujourd’hui, le jour de la fête des mamans, ma série de cocktails pour les mamans avec un cocktail sans alcool inspiré du mojito : le cocktail sans... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Pousse-Pousse, restaurant bio végétarien à Paris

    Pousse-Pousse, restaurant végétarien Paris

    Je suis passée des dizaines de fois devant Pousse-pousse, une boutique-restaurant végétarienne, sans jamais rentrer et je ne savais pas ce que je ratais ! Mais... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuit, fraises et crème citronnée

    Biscuit, fraises crème citronnée

    Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit, fraises et crème citronnée

    Biscuit, fraises crème citronnée

    Nous avons fêté la fête des mères un jour à l'avance, mon mari nous avait préparé une jolie table aux couleurs gaies dans le jardin ensoleillé. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au barbecue et mangue fraîche

    Poulet barbecue mangue fraîche

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 blancs de poulet ;1 mangue ;1 citron vert ;1 oignon rouge ;2 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Agua fresca au concombre et fajitas au poulet

    Agua fresca concombre fajitas poulet

    ...ou comment se concocter un dîner rapide et léger ainsi qu'une boisson ultra rafraîchissante pour les chaudes soirées d'été à venir! Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d’amande extra-fondante aux fruits rouges

    Crème d’amande extra-fondante fruits rouges

    C’est dans une vieille revue culinaire que j’ai déniché cette recette qui nous a en-chan-tés par ses saveurs, sa texture et sa simplicité. Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • L'été avant l'heure: Salade de fèves toute fraîche

    L'été avant l'heure: Salade fèves toute fraîche

    Ce n'est pas un scoop, en ce moment, il faut chaud. Bien sûr, j'adore la douceur de ces soirées d'été, la fraîcheur de la terrasse au coucher du soleil,... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Crème Glacée Fraise Basilic

    Crème Glacée Fraise Basilic

    Cela faisait 1 an qu'elle trônait dans mon placard. Probablement déçue de rester au repos. Et puis le soleil est arrivé. Avec lui les chaleurs estivales et... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Limofraise (jeu de mot très nul, pardon)

    Limofraise (jeu très nul, pardon)

    Nous somme le 1er Juin c’est le premier jours de la Fraîch’ attitude, la fête des fruits et légumes et le début de mon petit défi fruits et légumes (plus... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Tarte "After Eight" aux fraises.

    Tarte "After Eight" fraises.

    Encore un titre mystérieux....mais pas tant que ça! Car si vous connaissez ces fameuses gourmandises les After Eight, vous savez forcément de quoi ils sont fait... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Salade de fraises au basilic

    Salade fraises basilic

    30/05/2012 On pense plutôt à marier les fraises avec de la menthe. Comme mon pied de menthe a bien du mal à redémarrer, j'ai osé l'association fraises et... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Croquettes à la semoule et au fromage

    Croquettes semoule fromage

    Avant tout, pensées à Sanaa et Mentale truc & astuce/mentale link et à tous ceux qui souffrent et autant aux pays massacrés de part le monde Une recette de... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Galettes salées "Harcha"

    Galettes salées "Harcha"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une recette de galettes salées marocaines " Harcha" pour faire plaisir à votre famille...... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE
  • Salade de tomates et filet mignon séché... au piment d'Espelette

    Salade tomates filet mignon séché... piment d'Espelette

    Préparation - 15mn Repos - 3 semainesPour le filet mignon séché au piment d'espelette : 1 filet mignon de porc 2kg de gros sel piment d'espelettePour la salade ... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • taboulé de crevettes et saumon

    taboulé crevettes saumon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Purée d’aubergines et olives noires

    Purée d’aubergines olives noires

    Encore une recette réalisée pour cuisine AZ, quelque chose de bien frais et léger pour placer sur un buffet d’été.Ingrédients pour 4 cuillères :2... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Une entree saine, simple et fraiche : ma soupe de concombre

    entree saine, simple fraiche soupe concombre

    @yaquoidansmonfrigo.com Retour de week-end ou pas, y a peut-être pas grand chose dans votre frigo… Mais dans le mien y avait quand même quelques ingrédients de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Sylviekitchen
    NONE
  • Un plat bien convivial : poulet roti au vin blanc , pommes de terre nouvelles ,...

    plat bien convivial poulet roti blanc pommes terre nouvelles asperges vertes citron

    Ce plat correspond tout à fait à la cuisine que j'affectionne car il est parfumé ,il cuit facilement au four , pendant ce temps là je peux faire autre chose , i... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • TABOULE RAPIDE (thermomix)

    Pour 6 Personnes Info ww = 4 pp INGREDIENTS 180g de semoule couscous 4 tomates 1 oignon 1 poivron 1 CS d'huile olives 1 CS de citron Sel, poivre, aromate aux... Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Poupee russe et câlin

    Poupee russe câlin

    Poupée Russe et câlin...c'est joli n'est ce pas comme nom ? Ce sont les deux cocktails réalisés par papoune pour cloturer notre repas de printemps ! Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki / yaourt au concombre

    Tzatziki yaourt concombre

    Bonjour tout le monde ! La Sauce Tzatziki qui est d'origine grecque et Turc, est une sauce fraîche composée de yaourt et concombre qui sert d'accompagnement ou... Lire la suite

    Le 26 mai 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Qué calor !!! Alala je ne suis plus habituée à cette chaleur ! Je ne peux plus sortir de chez moi avec la température qu'il fait ! Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes

    Aumonières feuilletées saveurs indiennes

    Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto sucré parfumé aux épices Chai , caramel à l'orange

    Risotto sucré parfumé épices Chai caramel l'orange

    Pour le concours de 750 gr organisé sur le thème du risotto avec Riso Gallo , j'avais envie de proposer une variante sucrée , mais en gardant le même principe d... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le thali indien

    thali indien

    L'un des grands classiques en Inde: le thali qui est un repas dont la composition diffère d'une région à l'autre. Il s'agit d'un assortiment de plats (de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Fimere
    NONE, NONE

Afficher les articles