Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Koubé boulettes ou Darawich
Pas vraiment de recettes aujourd'hui mais juste un autre clin d'oeil à ceux qui m'ont aidée pour le buffet de Soissons. Habituellement pour un mezzé, on fait ce... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Un air de fête!
Rouleaux feuilletés au saumon fumé Rouleaux feuilletés au saumon fumé Tajine exotique, au poulet et à la mangue Tajine exotique au poulet et à la mangue Bûche... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Sonate d'automne : repas 5 et 6
Commentaires d'Isabelle Repas N°5 et 6 Objectif ; association avec divers poissons et crustacés, cuisinés épicés, devant s’aventurer avec un Chardonnay du Jura... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Agneau en boulettes dites
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Méli-Mélo deTruffes de Noël Vegan à la Fleur d'Oranger, Cacao & diverses Huiles...
Allez... C'est le temps de Noël et de ses préparatifs! Malgré le fait que cette année est une année SANS (cadeaux), ça n'empêche certainement pas de préparer... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Antipasti!!!!
Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis.... Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes tagliatelles de courgettes a la feta et au citron .........
y'a des jours ou on se réveille et on se dit qu'on a peut être trop abusé des bonne choses récemment et qu'une petite assiette fraîcheur ne nous ferait pas de... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE, NONE -
Des vins ouverts pour les repas n° 5 et 6
Les vins qui ont accompagné les repas n° 4 et 5 sont commentés aujourd’hui en dégustation pure. Comme d’habitude les vins sont goûtés sur une durée de 48... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crème moelleuse à l'orange, parfum de spéculos
Depuis peu le site Alapage fait partie du Groupe RueDuCommerce. Dans ce cadre, un partenariat m'a été proposé et cela m'a permis de choisir un livre de cuisine... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Recettes des plats libanais du buffet de Soissons
Beaucoup d'entre vous m'ont demandé les recettes des plats que nous avions préparés pour dimanche midi pour le Salon du Blog Culinaire de Soissons. Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Recettes des démonstrations de Plaisir Végétal lors du Paris Vegan Day
Un grand merci à tous ceux qui sont venus lors du premier Paris Vegan Day. La journée fut très riche en émotion et en saveur. Toute l’équipe s’est surpassée pou... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Julie75
NONE -
Krachel ou brioches marocaines
Je vous presente une recette de krachel ou pains brioches que nous faisons beaucoup au Maroc, en toute occasion pour le quotidien, les fetes, le ramadan, pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Partenariat Newtree
J'ai eu la chance de recevoir cette semaine un colis de la part de Newtree. Ils proposent une gamme très originale de chocolats : lavande, thym, piment, poivre... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Deux vins blancs en prélude à un repas-dégustation
Ces deux vins blancs ont été ouverts, pour un repas qui sera commenté ultérieurement. Comme toujours, les vins sont d’abord goûtés seuls, une première fois, pui... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brochettes de foie et de coeur, pain et the pour les deguster
Je vous remercie pour vos encouragements et votre passage fidele, mais le fait de venir, il faut tout autant apprecier ce que je partage avec vous, me... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Smoothie ambré de Cilotte
Comme promis, voici une première recette de smoothie. Je l'ai baptisé Smoothie ambré à cause de sa belle couleur jaune pastel que cette délicieuse boisson revêt. Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE -
Smoothie ambré de Cilotte
Comme promis, voici une première recette de smoothie. Je l'ai baptisé Smoothie ambré à cause de sa belle couleur jaune pastel que cette délicieuse boisson revêt. Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Cilotte
NONE, NONE, NONE -
Avalanche de chocolat Chez Moka avec Newtree...!
Le chocolat ? Difficile d'y résister, et vous serez peu à me contredire... Mais quand vous recevez dans votre boîte aux lettres des tablettes aux multiples... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Rouleau de printemps
Ça faisait un moment que j'avais envie d'en faire au lieu de les acheter chez le traiteur à 1euros 60 pièce. Un dimanche pluvieux et les bons ingrédients dans l... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Poires au vin et aux épices douces
Source : Télé-loisirs Préparation : 15mnCuisson : 30 + 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 poires / 1 orange non traitée / 10cl de vin rouge / 1 étoile... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Recette du caviar d'aubergine pour 6 personnes en video
Ingrédients : RECETTE DU CAVIAR D'AUBERGINE, ingrédients : 8 aubergines (1 par personne) 3 gousses d'aïl de la menthe du persil de l'huile d'olive du sel... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Rezmet Kanza ou La bourse de Kenza
A l'instar de la recette que je vous ai déjà posté ici Les Balluchons aux amandes ces derniers ont été fait à partir d'une pâte maison alors que la re7... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Hommage à Diane 5 : makroud méga ultra light
Diane était quelqu'un de toujours enthousiaste. Elle pouvait s'émerveiller pour un rien et embarquer tous les autres avec elle... Le titre de ces gâteaux qu'ell... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Poulet à la cancoillotte
Un délice même pour les réfractaires à la cancoillotte... Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de volaille 1 cuillère à soupe d’huile d’olive · 1 cub... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
La rencontre d'un cheese cake et d'un flan aux herbes fraîches
Peu d'efforts beaucoup d'effet ! (d'ailleurs ça m'a donné envie d'en faire un sucré : recette la semaine prochaine !) Ingrédients : 100g de crackers au sésame... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo
Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !
Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Poulet à l'orange et canneberges
J'ai découvert cette recette sur le site de Coup de Pouce. La recette est facile à faire et c'est très goûteux, à refaire.3 c.à table (45 ml) de farine3 lb... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Rachel1970
NONE, NONE -
Yes you can !
Aujourd’hui, à l’heure de la mondialisation, là, ou tout se métisse et se mélange, nos amis Américains, savoure nos alcools bien français dans des mixes,... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Gélules aux Huiles Essentielles - Formule ''Anti-Grippe''
Voici ma formule de base ''Anti-Grippe'' pour gélules seulement que j'utilise depuis maintenant 5 ans. Je la modifie régulièrement au cours de l'hiver afin de... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Cocktail, les bases
Une famille de cocktails est définie en fonction des ingrédients qui le composent, du mode de préparation (au verre, au shaker, au mixeur) et la manière de le... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Découvrez le raffinement de la cuisine iranienne
Samedi 14 novembre à 17h - Ferme de Bussierre (Strasbourg)Atelier culinaire et dîner de dégustationAnimé par Nazanin HanaeeLa cuisine iranienne est tout... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Altervino
NONE -
Tartelettes au lemon curd
il y a des fois où une bonne vieille recette tradi vaut mille nouvelles recettes archi originale mais bof en goût. Je me permais de paraphraser le philosophe... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Manou
NONE, NONE -
Des pastilles d'enfer !
Aujourd'hui c'est la fête des sorciers, loups-garous, vampires ou morts-vivants. Munissez-vous de bonbons ou alors soyez prêt à être victime d'une terrible... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Quelques jours à tel aviv!!
Après une dure matinée à la plage de Herzelia ( ben oui, personne aux alentours, 30° à l'ombre, la mer pas assez rafraîchissante, c'est dure quand même!!)... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Cocktail, des idées : cocktails à base de Chartreuse verte
La liqueur Chartreuse verte est une liqueur à base de plantes (pas moins de 130 plantes !) qui a vu le jour il y a quatre siècles grâce aux recherches des moine... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Brochettes de nems croustillants au poulet – Petite sauce “so sweet”
Hier soir, c’est l’Asie qui a frappé à la maison ! Des nems croustillants, du poulet une délicieuse sauce : pas compliqué et encore meilleur qu’au Chinois du... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Petits Calins primés par Produit en Bretagne
Les mini crêpes dentelle Petits Calins de Traou Mad fourrées à la mandarine ont été élues "meilleure nouveauté 2009" par Produit en Bretagne. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Ceciledouay
NONE, NONE -
Panna Cotta à l’orande douce et au miel
Amatrices de desserts parfumés et de douceurs au miel, voilà une petite idée prête à réaliser en un clin d’œil. Temps de préparation : 10 minutes ! Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Dégustation 18 Octobre 2009 (Marseille)
Pour ma dégustation anniversaire (le mien cette fois) j’avais préparé une sélection attrayante “sur le papier” comme on le dit. Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par 20divin
NONE, NONE -
Verrine de soupe de potiron épicée chaude et salsa fraîche
Voila une petite verrine de mi saison : le potiron pour l'automne avec ces épices pour se réchauffer, les tomates et les poivrons pour l'été servis bien frais.... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
La Salade à boire verte de Fumiko Kono
Aujourd'hui j'ai très envie de vous faire partager mon énorme coup de cœur pour le livre de Fumiko Kono, La Cuisine de Fumiko. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Gâteau fourré à la crème d’orange
1 gâteau de Savoie Pour la crème 4 cuillères de café de fécule de maïs 2 gros œufs extra-frais 50 gr de beurre mou 8 cuillères à soupe de miel crémeux 8... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cocktail sans alcool, des idées : Southside Cooler
Pour que les futures mamans, les enfants et capitaines de soirée ne soient pas en reste, voici un délicieux cocktail sans alcool idéal pour l’apéritif…et très... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Magret de canard aux myrtilles
4 magrets de canard de 200 g chacun 2 cuillères à soupe de miel liquide 200 gr de myrtilles surgelées 2 citrons verts 50 gr de beurre sel, poivre Faire... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Gratin de blettes au lait de coco
Il faut prévoir 4 belles côtes de blettes avec leurs feuilles, 2 oignons, 3 gousses d'ail, des feuilles de menthe, 40cl de lait de coco, 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Opapilles
NONE -
Caveau des arches à Beaune, un restaurant de Bourgogne
La ville de Beaune se visite, en tournant autour si on reste dans sa voiture ou dans un car. On vient de loin, en passant par les vignes, en louchant sur le mon... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Salade de calamars à la citronnelle (recette thaï)
400 gr de calamars vidés et nettoyés, 4 oignons ciboules, 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 4 feuilles de mélisse, 8 feuilles de basilic thaï 4 feuilles... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
RECETTE CRETOISE : Le boureki de Hania
Χανιώτικο μπουρέκι Le boureki est une spécialité de la ville de Hania (La Canée). Ingrédients : Pour un plat d'environ 40 cm de diamètre Pour la pâte voir... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Dessert surfing!!!!!
Nous sommes allées dimanche dernier au Salon de l'Alimentation à Bruxelles......!!Nous avons assisté en tant que spectatrices à un atelier culinaire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Anne53
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Envi d’évasion ? Des parfums différents d’une autre cuisine, j’ai eu envi de faire des cornes de gazelle ! Et c’était super bon !! Je les ai faites au... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Carpaccio de pamplemousse
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Macération : 30 mn 3 pamplemousses 120 g de sucre semoule 1 c.à.s de rhum 60 g de pignons de pin Quelques feuilles de menth... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Carpaccio de pamplemousse
Pour 4 personnes Préparation : 20 mn Macération : 30 mn 3 pamplemousses 120 g de sucre semoule 1 c.à.s de rhum 60 g de pignons de pin Quelques feuilles de menth... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
De bons jus pour le week end en famille et Blog Doria
La fin de semaine de bons jus trouves sur le net pour epater votre famille et vos proches Pour commencer une bonne citronnade a la menthe I Ingrédients : 6... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Liqueur st Germain, une liqueur de sureau au look vintage !
Je vous présente la toute dernière nouveauté de la boutique en ligne www.cote-aperitif.com : la liqueur st germain, une liqueur au look vintage et au goût... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Macatias
Je vous propose la recette des macatias qui sont, pour ceux et celles qui ne connaissent pas, de petits pains légèrement sucrés que l’on trouve à L’Ile de la... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Le train bleu
En ce moment la SNCF est en grêve par corporatisme... Mais ce n'est pas l'objet de ce blog. En fait le train bleu est un très bon restaurant au cadre "monument... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Dupere
NONE, NONE -
Cigares de fromage : 30 ans ça se fête #11
Enfin on finit par la dernière recette de cet apéro dînatoire, avant de conclure par l'épisode sucré, bien sûr.Pour 12 cigares :3 feuilles de bricks5 portions d... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Menu "tout-vapeur"
Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake mangues fruits de la passion, WW !
Et oui après cette débauche de caramel au beurre salé, je vais être très gentille aujourd'hui, donc du presque light, et même du light tout court si on... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Idée cocktail gourmand : cocktail Grasshoper
Pour tous les gourmands, voici un cocktail à faire saliver les papilles, le cocktail Grasshoper. Ingrédients : - 4 cl de liqueur de cacao - 4 cl de liqueur de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Verrine pamplemousse et limoncello
Pour : 4 verrines Préparation : 35 min Ingrédients : - 2 pamplemousses roses - 200 gr de crème fluide - 200 gr de mascarpone - 1 paquet de boudoirs - 1/4 de l d... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Crabe à l'orientale : 30 ans ça se fête #6
Pour 24 mini-tartelettes il vous faut : Des fonds de tartelette, je les ai fait avec de la pâte brisée, pour la recette c'est ici Les faire cuire une dizaine... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Soupe de courgettes au chèvre frais
Voici ma nouvelle acquisition. Le nouveau cuiseur à la vapeur de SEB Vitacuisine Nutrition gourmande de SEB, le nouveau cuiseur vapeur qui permet de cuire à... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Un joyeux non-anniversaire
Comment faire lorsqu'un ami de (presque) toujours ne veut absolument pas fêter ses 50 ans ? L'abandonner à son triste sort ? Boire sans lui ? Se résigner ?... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le vendredi c'est le jour de la cuisine de feignasse… Mojito multicolore et...
Ayé c'est vendredi, tout est passé… les allers-retours du lundi pour aller au lycée chercher la grande merveille, parce que tu comprends papa sinon j'ai cinq... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Yiouvetsi de poulet
Γιουβέτσι κοτόπουλο Un classique des plats de famille grecque, à faire aussi avec du boeuf. Ingrédients : 4 petits morceaux de poulet (morceau avec os de... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes à la limonade rose, glacés à la noix de coco
La première utilisation du citron dans la région méditerranéenne du citron se voulait strictement décorative; celui-ci servait surtout à garnir les jardins... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Hara Ghosht Suka Kadi – Curry sec d’agneau
.Maintenant que l’automne est bien installé ici, on recommence à faire des plats mijotés.Dans cette recette, j’ai utilisé du chevreau et je ne voulais pas perdr... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois aux pommes et jambon cru
Pour : 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 à10 min Ingrédients : - 6 tranches de jambons cru (type Ganda - Serrano) Pour la bavarois aus pommes : - 50... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Et pourquoi pas une salade?
Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Lentilles aux courgettes
Merhaba Aujourd'hui, direction la Turquie afin de déguster un très beau plat... Comme d'habitude les enfants ont trié les courgettes mais sinon, nous nous somme... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
mssemna farci
aujourd'hui je vous propose une recette de mssemen mssemnates de oukhti aziza de lille baraka Allahou fiki pour cette recette facile a réaliser et surtout très... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Mardi 4 aout 2009 : "Soirée freestyle - no style"
La soirée "freestyle" est un peu un dérivé d'une soirée reste du frigo ou encore d'une soirée crise... Cette variante consiste exactement à faire avec ce qu'on ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Brochette d'agneau marinée
et voilà la suite du plat au marché pour 4: 600g de gigot d'agneauune botte de menthe1 1/2 cc de gingembre1 1/2 cc de cumin2 gousses d'ailthym2cs de miel3cs... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Creme de melon & peche blanche
Après les abricots, les reines claudes, offrons-nous aujourd’hui un dessert qui nécessite d’autres fruits d’été : melon et pêche. Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Verrine légère framboises / fromage blanc
Bonjour, Je vous propose un petit dessert que j'aime bien faire, par sa facilité, sa simplicité et sa légèreté (toute relative... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Poulet teriyaki et tagliatelles de courgette
On a tous des plats inratables, et qui font systématiquement l'unanimité.Ou alors, en tout cas, on devrait tous avoir quelques recettes comme ça sous la main. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Muffins ramadan facon makroud
Le ramadan vient de prendre fin et la dernière journée qui est la fête de l'AÏD est l'occasion de se réunir pour faire la fête, en mangeant notamment des... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trilogie de délices d'inspiration asiatique...
Voici un petit trio d'entrées aux saveurs asiatiques! Il se compose : -d'une salade de chou chinois à l'huile et graines de sésame... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
¤¤¤ Salade grecque : Féta, concombre, tomates et olives noires
Après l’Italie et sa tomate-mozzarella, la Grèce… et sa salade grecque ! J’en connais qui vont dire que je ne me foule pas, mais j’assume ! Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Gateau Disney de ma chere Minva et bon week end a tous
a tous et a toutes Alors un peu de repos en famille pour toutes celles et ceux qui travaillent un soupir en fin de semaine pour se reposer un peu et pour voir... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Coeurs d'artichauts et fèves fraiches
J’aime beaucoup cette entrée qui me sert d’accompagnement. Je l’avais faite aussi en flan là, je vous la propose en version originale maintenant. Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Velouté de petits pois au surimi
Cuisine actuelle n°225. Pour 4 personnes : Préparation : 10minRéfrigération : 1hCuisson : 10min Ingrédients :* 6 batonnets de surimi* 400g de petits pois* 10... Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Sorbet au melon et limoncello
C’est tout moi ! Mon mari n’a pas tort, il n’y a vraiment que moi pour faire un strike au funérarium (oui, oui, comme au bowling). Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Tartare estival
Tellement bon que j'en refais ! Un "instant fraîcheur" aux saveurs d'été et de soleil. A consommer sans modération pour égailler la grisaille de septembre. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
¤¤¤ Le vendredi c’est cocktails ! Le mojito
Alors celui là c’est un classique de chez classique… Il évoque Cuba, les pirates et Sir Francis Drake, les jeteurs de sorts, Ernest Hemingway, la Havane et les... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Les cocktails à base de whisky
Le whisky Live Paris 2009 va ouvrir ses portes samedi prochain. C’est l’occasion d’évoquer ici un thème qui nous est cher : les cocktails, et particulièrement... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petites brochettes de nectarines
Voici un dessert rapide et que l'on peut préparer à l'avance...je l'ai fait hier après-midi avant de repartir travailler. Préparation : 20minCuisson : 5minIl... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé
-Chorba Frik - Soupe au Blé Concassé la soupe traditionnelle par excellence en Algérie 150 g de viande d'agneau ,de boeuf ou de poulet coupée en petits... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Smoothie ananas gingembre
Voici un des smoothies qui donne le plus la patate (même s’il n’y a pas de légumes ;p) Ingrédients: 100 grammes d’ananas 2 petites portions de gingembre un... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Y’a pas que les mojitos dans la vie ! (épisode 2)
Marre du Mojito ? Alors, suivez les conseils de Colin Field, le chef Barman du Bar Hemingway de l’hôtel Ritz à Paris qui nous fait découvrir la recette... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Partenariat avec le site "New Tree"
Je vous présente mon nouveau partenariat : NewTree ... ou le paradis du chocolat. New tree propose des chocolats aux saveurs originales et surprenantes. Une... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Taboulghour
Le taboulé est une de mes entrées fétiches car c'est très facile à préparer et plus ça repose au frais, meilleur c'est ! C'est pour cela que je le prépare en... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la mirabelle
Recette pour 1 litre de sorbet Ingrédients : - 800 g de mirabelles - 1 jus de citron - 15 cl de préparation à base de sirop de glucose - 2 càs d'eau-de-vie de... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Lili18
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus