Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Soupe de pastèque et de melon
J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Fondant tomates feta
Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Régime Semaine 2
Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Pasta al forno
En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Trilogie enfantine
Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte salée à la carotte façon "Piémontaise"
Suite à une soirée où j'ai vu les choses un peu trop en grand, j'ai récyclé ma salade piémontaise ; non,non, vous ne rêvez pas et vous lisez bien. Honnêtement,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits cakes méridionaux
Des petits cakes très sympathiques pour compléter une entrée de crudités. Et j’en profite pour participer au concours « Tronche de cake ! » organisé par 750g. Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
30 ans de connaissance chez Michel Rostang
A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Bobosse92
NONE -
Méga salade – de Mimi
2 tomates 1 boîte de coeur de palmier 2 oeufs 1 tranche de jambon 3 batonnets de surimi persil mozzarella allégé (toléré) sauce 1 yaourt 0% moutarde sel poivre... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!
+ coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Marché de Rungis
La réalisation du site « L’ÉPICERIE DE RUNGIS » est un nouveau concept de grand marché en ligne haut de gamme, qui met à disposition des particuliers des... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tian de légumes d'été
Oui, c'est vrai, je triche un peu : ce n'est pas encore tout à fait l'été mais on s'en approche et même si ces légumes tant attendus ne sont encore qu'en... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Muffuletta
Avec le beau soleil qu'il y a et la chaleur qui s'installe petit à petit, je pense que beaucoup d'entre vous vont aller pique-niquer, je vous propose donc un... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pizza courgettes et chèvre - Pizza calabacines y queso de cabra
Cette année je fais une cure de courgettes... j´adore les courgettes encore un peu croquantes... j´en mets dans les pâtes principalement mais j´ai eu ce soir un... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Baguette flambée
Habitant près de l'Alsace, il y a une spécialité alsacienne que j'aime beaucoup : la flammenküche ou tarte flambée. Aujourd'hui, je vous propose un petit... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Eaux de table merveilleuses
(Photo LOF – eau de pitanga / cerise de Cayenne) Terminé le vin au repas. La cuisine visuelle et zappeuse a relégué l’accord des mets et des vins à... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lof
NONE -
Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin
Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
elle est là .... elle est là....La pizza !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mille Feuilles de Tomates
Bonjour Voici un article qui pourra vous donner une idée de présentation pour des tomates. Il suffira d'allier des ingrédients de haute qualité et votre plat... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pan pizza
La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
Semaine 1
Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
tartines jambon/mozarella à la sauce tomate
Coucou la blogosphère !!J'espere que vous allez bien !! Aye, la pluie tombe dans le Pas de Calais, ca fait du bien au jardin !! Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Pizza végétarienne aux courgettes râpées
En voyant la recette chez Papilles et Pupilles, j'ai eu envie de la tester ! Mon copain l'appelle "la pizza au gazon"... En tout cas, nous nous sommes régalés ! Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Rouleau de Lasagne tout debout au garde à Vous!!!!
Roulé de Lasagnes Ingrédients pour la pâte 240gr de farine 2 oeufs un peu d'eau pour la bolognaise 250gr de viande de boeuf haché 1 boîte de la pulpe de... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Recettes sucré/salé : brochette et salade
Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta
Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Aubergine à l'italienne
Recette tirée de Le meilleur de la cuisine - Femme actuellePréparation 30 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1kg d’aubergines 1kg tomate... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Lasagne 100% végetarienne
♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Les pâtes et les produits de saison
Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperge... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!
Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan
J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!
10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Wraps poivron rouge, pesto et blanc poulet méditerranéen
Un wrap est ça repart ! Un petit sandwich à la mode qui permet de faire participer tout le monde pendant le repas. En effet, il suffit de préparer tous les... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, parmesan et balsamique
Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Tarte fine tomates-mozza
Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé ! Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis a l’italienne
Je vous avais promis deux recettes livrées par le Chef du « Manoir des Brumes ». Après la charlotte aux légumes du soleil, je vous invite à mordre dans de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons
Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Frittata d'asperges fraîches
15/05/2011 La frittata (de fritto, en italien, qui signifie frit) est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
le vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + kiri + jambon + mozzarella + lardon maigre + Champignons + tostinette de croque Monsieur + arôme plein su... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
La Bottega Pastavino
Je suis passée devant cette belle façade en allant au magasin LE PALAIS DES THES. Au retour, je ne pouvais pas ne pas rentrer et découvrir des spécialités... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
À la découverte de la Colombe de Pâques
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La colombe des 4 gourmets
Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza au jambon et anchois
Pas très présente en ce moment sur le blog car je prépare mon déménagement mais je prends quelques instants pour partager cette délicieuse pizza. Je me... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tomate-mozza revisitée
La tomate-mozza, qui ne connaît pas ? personne, humm. C'est un plat que j'apprécie tout particulièrement, c'est pourquoi j'ai décidé de le revisiter. Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Paisano
Le 06 mai 2011 par Paisano
NONE -
Cordons bleus maisons au basilic
On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Dey
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes au blé complet et crabe, au lait de coco
Je sais que visuellement parlant ça donne envie mais ça ne livre pas le goût délicieux de ce gratin très original et explosant en bouche ! Lire la suite
Le 06 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!
La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!
La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petite pizza à la dinde
Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :300 g de blanc de dinde ;1 tomate ;80 g de mozzarella ;feuilles de basilic ;1 gousse d'ail ;huile... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Italie, je t'aime !
J'aime l'Italie et j'aime la cuisine italienne. Cela ne date pas d'hier... Je me souviens des voyages en Italie quand j'étais enfant : Florence, Sienne, Rome,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de gésiers – de Nouschka
feuilles de salade verte 1 pot de gésiers de volaille quelques tomates cerises 1 oeuf dur 40 gr de mozzarella light (conso) ou 30g fromage de chèvre 6% (PP/PL)... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizza jambon cru et tomates cerise
23/04/2011 J'ai mis à profit mon jambon cru acheté en promo à Super U pour préparer une pizza. Comme d'habitude, je suis fidèle au kit Croustipâte pour faire me... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
C'est quoi déjà le vendredi ???...de Pâques!! ho la boulette!!
C'est pizza !! (buavo buavo comme dit Mimi) Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Pari... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Coup de coeur: Restaurant “Soprano” Paris IVème
Ce soir, lors d'une promenade dans le quartier du Marais, profitant d'un soleil de printemps, je me suis arrêtée devant la carte de ce restaurant italien situé... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi
C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Colinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre et ses légumes
J'aime beaucoup les gratins de pommes de terre et surtout quand ils contiennent des légumes car cela fait un plat très équilibré.Voici une recette riche en... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
La pizza napolitaine rentre au patrimoine de l'Unesco
Ses deux versions, marghrerita ou marina, sont les symboles de l’Italie et pourraient donc entrer au patrimoine immatériel de l’humanité. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Degusto75
NONE, NONE -
Bouchées tomates séchées/mozza et mini cakes rouget saumon
Le beau temps revient avec les apéro dehors et les barbecues ... La belle saison revient enfin ! ici , 2 parfums différent de bouchées avec une base de pâte à... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Khala
NONE -
Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca
Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Un heureux mariage…
Salade d’endives et mâche à la mozzarella et tomate séchéeIngrédients : endives, mâche, mozzarella de bufflonne en tranches, tomates séchées entières et... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte au poulet
Ingrédients1 pâte brisée2 blancs de poulet cuits coupés en morceaux3 oeufs200 ml de crème liquide1 boule de mozzarella coupée en... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Esacalope de dinde à l'italienne
Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes fines- 1 pincée de thym - 1/2 boule de mozzarella - 1 tranche de jambon cru- 6 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Babausse
NONE -
Aubergines bolognaises
J’aime vraiment beaucoup les aubergines et je ne les avais encore jamais cuisinées de cette manière. Un plat qui a fait l’unanimité et qui est encore meilleur... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Petits pains très sympas
PAIN AU LARDON FINES HERBES MOZZARELLA Ingrédients 200gr de lardon 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 100gr de mozzarella 300gr d'eau ... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Les gagnants du Défi Cuisine : Whoopie Pies
Organisé par Recettes.de Après délibérations, échanges de mails, il a bien fallu prendre une décision et voter pour les trois élus de nos yeux gourmands et... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Naans mozza/bacon
J'ai piquez la recette chez http://afmat.over-blog.com/ Pour 6 naans Ingrédients: - 300g de farine - 1 yaourt maison - 1 cuillère à café de sel - 6 cuillères à... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pizza Reine et 4 fromages
Je réalise régulièrement des pizzas trop souvent insatisfaite par celles que j’achète. Celles du commerce sont pas terribles (ce sont mes gouts) et celles des... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Tortiglionis au dindon, sauce au fromage
En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la truite fumée
Je me suis laissée séduire par le commentaire au dos de ce sachet de sauce à l'ancienne pour gratin. C'est très alléchant quand vous lisez : "Retrouvez le goût... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
C'est le printemps : vive les cakes!
Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux épices à ma façon
Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Pizza margherita
Pour faire plaisir à toute la famille, rien de mieux qu’une bonne pizza! Cela faisait un moment que je n’en avais pas fait! Et surtout je ne me suis jamais... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Perlotto aux trois fromages
J'aime tellement le risotto, que j'ai adapté ce mode de cuisson à des petites pâtes en forme de perle...avec une sauce au fromage, en accompagnement de dés de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tian de légumes du soleil
Ingrédients : 2 boules de mozzarella 1 aubergine 1 courgette 6 tomates olivettes 4 cuillères à soupe de couscous 2 gousses d’ail hachée 1 brin de basilic huile... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Un repas de gaufres ça vous irez? pour fêter le printemps!!
Gaufres salées au surimi mozzarella Ingrédients 250gr de farine 140gr de beurre 3 oeufs 20cl de lait 20cl d'eau 1 pincée de sel 1 càs de levure déshydratée de... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Crêpes fourrées aux épinards
Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes ( une douzaine) :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
La voilà la voici vous l'attendiez elle est là !!
La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + champignons cuit + viande hachée de boeuf cuite + merguez + Mozzarella + 2... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche dinde fumée et fromages
Salam aleykoum, Aujourd'hui j'ai préparé une quiche en fait deux lol!!!! Pour les ingrédients il vous faudra: * 20cl de crème liquide (pour les deux tartes) *... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Tetouania
NONE -
Feuilletés au chorizo
Une recette qui vient d'un autre blog que je suis celui de LiliIngrédients1 rouleau de pâte feuilletée120 g de chorizo100 g de mozzarella1 œufgraines de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien
De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte aux carottes et aux 4 fromages
Bonjour, Pour le dîner, c'était tarte aux carottes. Mais comme il me restait des petits morceaux de différents fromages, je les ai utilisés pour la garniture.... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée
KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
lasagnes
ce sont des lasagnes faites avec une pâte aux oeufs, faite maison! cette pâte demande bcp de temps, mais le résultat le vaut bien! contrairement aux lasagnes... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Avocats gratinés au parmesan et oignon rouge
09/03/2011 L'avocat au four, je n'y avais jamais pensé! ce fut une première pour nous de le déguster chaud! Nous avons beaucoup aimé. C'est original et rapide.... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
un burger original et super bon !!
Burger de galette de légumes !! Pour le coup très largement inspiré par celle de sagweste ICI Ingrédients 1 panais 3 courgettes 3 pommes de terre ciboule 2 oeuf... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel
Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!
Chef une Pizza! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + brousse de brebis (de Lou Pérac) + mélange trois fromage pour pizza (mozzarella,... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pizza bolognaise - Pizza boloñesa
Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tomates mozza artichaut
Artichaut + Tomates + Mozzarella = Ingrédients pour 4 personnes : 4 fonds d'artichaut chez Picard, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza de mon enfance
Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Lasagnes au poulet
Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :6 feuilles de lasagnes ;100 g de mozzarella râpée ;1 cuil. à soupe de parmesan ;sel, poivre. Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus