Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Soupe de pastèque et de melon

    Soupe pastèque melon

    J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Fondant tomates feta

    Fondant tomates feta

    Lors d'une rencontre gourmande avec Cricri et Isa-Marie, j'ai réalisé ces petits fondants à la tomate et à la feta. Ils sont simples à réaliser et frais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pasta al forno

    Pasta forno

    En VF Gratin de rigatoni, tomates et mozzarella du livre My Little Italy de Laura Zavan. J'ai oublié de mettre la ricotta, c'était cependant très bon mais avec... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Trilogie enfantine

    Trilogie enfantine

    Toujours pour l'anniversaire de ma filleule, ma soeur m'a demandé de créer une ardoise de mise en bouche sur le thème des bonbons...pour l'entrée.....même si... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte salée à la carotte façon "Piémontaise"

    Tarte salée carotte façon "Piémontaise"

    Suite à une soirée où j'ai vu les choses un peu trop en grand, j'ai récyclé ma salade piémontaise ; non,non, vous ne rêvez pas et vous lisez bien. Honnêtement,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits cakes méridionaux

    Petits cakes méridionaux

    Des petits cakes très sympathiques pour compléter une entrée de crudités. Et j’en profite pour participer au concours « Tronche de cake ! » organisé par 750g. Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • 30 ans de connaissance chez Michel Rostang

    connaissance chez Michel Rostang

    A l'heure où certains commémorent La Pelle, nous avons clairement choisi, en ce 18 juin, notre camp et nos armes : fourchettes et couteaux ! . Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Bobosse92
    NONE
  • Méga salade – de Mimi

    Méga salade Mimi

    2 tomates 1 boîte de coeur de palmier 2 oeufs 1 tranche de jambon 3 batonnets de surimi persil mozzarella allégé (toléré) sauce 1 yaourt 0% moutarde sel poivre... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!

    vendredi c'est toujours ENCORE pizzzzzzzzzzzzza

    + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Marché de Rungis

    Partenariat Marché Rungis

    La réalisation du site « L’ÉPICERIE DE RUNGIS » est un nouveau concept de grand marché en ligne haut de gamme, qui met à disposition des particuliers des... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tian de légumes d'été

    Tian légumes d'été

    Oui, c'est vrai, je triche un peu : ce n'est pas encore tout à fait l'été mais on s'en approche et même si ces légumes tant attendus ne sont encore qu'en... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Muffuletta

    Muffuletta

    Avec le beau soleil qu'il y a et la chaleur qui s'installe petit à petit, je pense que beaucoup d'entre vous vont aller pique-niquer, je vous propose donc un... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Pizza courgettes et chèvre - Pizza calabacines y queso de cabra

    Pizza courgettes chèvre calabacines queso cabra

    Cette année je fais une cure de courgettes... j´adore les courgettes encore un peu croquantes... j´en mets dans les pâtes principalement mais j´ai eu ce soir un... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Baguette flambée

    Baguette flambée

    Habitant près de l'Alsace, il y a une spécialité alsacienne que j'aime beaucoup : la flammenküche ou tarte flambée. Aujourd'hui, je vous propose un petit... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Eaux de table merveilleuses

    Eaux table merveilleuses

    (Photo LOF – eau de pitanga / cerise de Cayenne) Terminé le vin au repas. La cuisine visuelle et zappeuse a relégué l’accord des mets et des vins à... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Gratin de patates douces et courgettes et sa crème au boursin

    Gratin patates douces courgettes crème boursin

    Avec le soleil qui commençait à pointer le bout de son nez, je me suis mise de côté quelques recettes estivales à tester. Ors, depuis quelques jours, ce sont... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • elle est là .... elle est là....La pizza !!!

    elle .... là....La pizza

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mille Feuilles de Tomates

    Mille Feuilles Tomates

    Bonjour Voici un article qui pourra vous donner une idée de présentation pour des tomates. Il suffira d'allier des ingrédients de haute qualité et votre plat... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pan pizza

    pizza

    La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Chez marine

    Chez marine

    Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Semaine 1

    Semaine

    Comme promis voici les menus de ma première semaine. Pour l’information je note les points utilisés, mais ceux ci dépendent des points que vous avez. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • tartines jambon/mozarella à la sauce tomate

    tartines jambon/mozarella sauce tomate

    Coucou la blogosphère !!J'espere que vous allez bien !! Aye, la pluie tombe dans le Pas de Calais, ca fait du bien au jardin !! Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Pizza végétarienne aux courgettes râpées

    Pizza végétarienne courgettes râpées

    En voyant la recette chez Papilles et Pupilles, j'ai eu envie de la tester ! Mon copain l'appelle "la pizza au gazon"... En tout cas, nous nous sommes régalés ! Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Rouleau de Lasagne tout debout au garde à Vous!!!!

    Rouleau Lasagne tout debout garde Vous!!!!

    Roulé de Lasagnes Ingrédients pour la pâte 240gr de farine 2 oeufs un peu d'eau pour la bolognaise 250gr de viande de boeuf haché 1 boîte de la pulpe de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Recettes sucré/salé : brochette et salade

    Recettes sucré/salé brochette salade

    Parfois j'ai de grandes pulsions culinaires, l'envie de rester toute l'après-midi dans ma cuisine et de préparer le repas du soir pour tout le monde . Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta

    recette Aubergine Gratin d'aubergines polenta

    Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Aubergine à l'italienne

    recette Aubergine l'italienne

    Recette tirée de Le meilleur de la cuisine - Femme actuellePréparation 30 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 1kg d’aubergines 1kg tomate... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!

    C'est jour .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Lasagne 100% végetarienne

    Lasagne 100% végetarienne

    ♡♡ Lasagne végétarienne ♡♡ Petites recettes de lasagne végétarienne, version assez light puisque les légumes sont grillés au four. Ça fait longtemps que je... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Les pâtes et les produits de saison

    pâtes produits saison

    Accompagnez vos Torsade, Farfalle et Tagliatelle, avec les meilleurs produits de saison sélectionnés par nos Chefs ! Tomates cerises, petits pois frais, asperge... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Feuilleté au jambon et aux champignons .

    Feuilleté jambon champignons

    Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!

    ouiiiiiiiiii c'est Piiiiizzzaaaaaaaaaa

    Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan

    Pâtes poivrons sauce parmesan

    J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • vite fait sur le gaz un sandwich-croissant gourmand pour midi!

    vite fait sandwich-croissant gourmand pour midi!

    10 g de sel 10 g de sucre semoule 20 g levure fraiche 300 g d'eau tiède Pour dorer 50 g 1 oeuf 10 g lait garniture 1 pour Lui 1 càs de moutarde 2 càs de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Wraps poivron rouge, pesto et blanc poulet méditerranéen

    Wraps poivron rouge, pesto blanc poulet méditerranéen

    Un wrap est ça repart ! Un petit sandwich à la mode qui permet de faire participer tout le monde pendant le repas. En effet, il suffit de préparer tous les... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate, parmesan et balsamique

    Tarte tomate, parmesan balsamique

    Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte fine tomates-mozza

    Tarte fine tomates-mozza

    Un grand classique très vitre préparé, très vite avalé ! Pour la pâte, vous pouvez prendre une pâte feuilleté du commerce, mais moi je préfère ma petite pâte... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Conchiglioni farcis a l’italienne

    Conchiglioni farcis l’italienne

    Je vous avais promis deux recettes livrées par le Chef du « Manoir des Brumes ». Après la charlotte aux légumes du soleil, je vous invite à mordre dans de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fonds d'artichauts gratinés, farcis aux champignons et lardons

    Fonds d'artichauts gratinés, farcis champignons lardons

    Ce week-end, nous avons eu droit à la pluie (très peu mais suffisamment pour ne pas pouvoir rester dehors !) alors j'en ai profité pour me mettre derrière les... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Frittata d'asperges fraîches

    Frittata d'asperges fraîches

    15/05/2011 La frittata (de fritto, en italien, qui signifie frit) est un plat d'origine italienne, composée d'oeufs et de crème. Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • le vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA !!!

    vendredi c'est PIIIIIIIIIIIIIIIIIIIZZZZAAAAAAAAAA

    Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + kiri + jambon + mozzarella + lardon maigre + Champignons + tostinette de croque Monsieur + arôme plein su... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • La Bottega Pastavino

    Bottega Pastavino

    Je suis passée devant cette belle façade en allant au magasin LE PALAIS DES THES. Au retour, je ne pouvais pas ne pas rentrer et découvrir des spécialités... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • À la découverte de la Colombe de Pâques

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’articles que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La colombe des 4 gourmets

    Yummy Paris est très en retard. Des dizaines d’article que le coq gourmand (fainéant) doit rédiger. En vrac, parmi ses récentes pérégrinations : Jacques Genin,... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au jambon et anchois

    Pizza jambon anchois

    Pas très présente en ce moment sur le blog car je prépare mon déménagement mais je prends quelques instants pour partager cette délicieuse pizza. Je me... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tomate-mozza revisitée

    Tomate-mozza revisitée

    La tomate-mozza, qui ne connaît pas ? personne, humm. C'est un plat que j'apprécie tout particulièrement, c'est pourquoi j'ai décidé de le revisiter. Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Paisano

    Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Paisano
    NONE
  • Cordons bleus maisons au basilic

    Cordons bleus maisons basilic

    On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Gratin de coquillettes au blé complet et crabe, au lait de coco

    Gratin coquillettes complet crabe, lait coco

    Je sais que visuellement parlant ça donne envie mais ça ne livre pas le goût délicieux de ce gratin très original et explosant en bouche ! Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!

    Premier vendredi mois ...Jolie Mois

    La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza Toute Maison, Toute Gourmande!!!

    Pizza Toute Maison, Gourmande!!!

    La pizza, comme la grande majorité des gens, on adore ça... Chacun l'aime à sa manière: margherita, au thon, primavera, quatre saisons, avec ou sans viande,... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Petite pizza à la dinde

    Petite pizza dinde

    Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :300 g de blanc de dinde ;1 tomate ;80 g de mozzarella ;feuilles de basilic ;1 gousse d'ail ;huile... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Italie, je t'aime !

    Italie, t'aime

    J'aime l'Italie et j'aime la cuisine italienne. Cela ne date pas d'hier... Je me souviens des voyages en Italie quand j'étais enfant : Florence, Sienne, Rome,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Salade de gésiers – de Nouschka

    Salade gésiers Nouschka

    feuilles de salade verte 1 pot de gésiers de volaille quelques tomates cerises 1 oeuf dur 40 gr de mozzarella light (conso) ou 30g fromage de chèvre 6% (PP/PL)... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza jambon cru et tomates cerise

    Pizza jambon tomates cerise

    23/04/2011 J'ai mis à profit mon jambon cru acheté en promo à Super U pour préparer une pizza. Comme d'habitude, je suis fidèle au kit Croustipâte pour faire me... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • C'est quoi déjà le vendredi ???...de Pâques!! ho la boulette!!

    C'est quoi déjà vendredi ???...de Pâques!! boulette!!

    C'est pizza !! (buavo buavo comme dit Mimi) Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Pari... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Coup de coeur: Restaurant “Soprano” Paris IVème

    Ce soir, lors d'une promenade dans le quartier du Marais, profitant d'un soleil de printemps, je me suis arrêtée devant la carte de ce restaurant italien situé... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi

    C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre et ses légumes

    Gratin pommes terre légumes

    J'aime beaucoup les gratins de pommes de terre et surtout quand ils contiennent des légumes car cela fait un plat très équilibré.Voici une recette riche en... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • La pizza napolitaine rentre au patrimoine de l'Unesco

    pizza napolitaine rentre patrimoine l'Unesco

    Ses deux versions, marghrerita ou marina, sont les symboles de l’Italie et pourraient donc entrer au patrimoine immatériel de l’humanité. Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Bouchées tomates séchées/mozza et mini cakes rouget saumon

    Bouchées tomates séchées/mozza mini cakes rouget saumon

    Le beau temps revient avec les apéro dehors et les barbecues ... La belle saison revient enfin ! ici , 2 parfums différent de bouchées avec une base de pâte à... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • Pâtes au poulet, sauce basilic - Pasta con pollo, salsa alhabaca

    Pâtes poulet, sauce basilic Pasta pollo, salsa alhabaca

    Encore un petit plat réalisé ce qu´il avait dans le congélateur et le placard de cuisine... Très savoureux bien qu´un peu plus sec qu´une bolo faite avec du... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Un heureux mariage…

    heureux mariage…

    Salade d’endives et mâche à la mozzarella et tomate séchéeIngrédients : endives, mâche, mozzarella de bufflonne en tranches, tomates séchées entières et... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet

    Tarte poulet

    Ingrédients1 pâte brisée2 blancs de poulet cuits coupés en morceaux3 oeufs200 ml de crème liquide1 boule de mozzarella coupée en... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Esacalope de dinde à l'italienne

    Esacalope dinde l'italienne

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 escalopes fines- 1 pincée de thym - 1/2 boule de mozzarella - 1 tranche de jambon cru- 6 cuillères à soupe de sauce... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Aubergines bolognaises

    Aubergines bolognaises

    J’aime vraiment beaucoup les aubergines et je ne les avais encore jamais cuisinées de cette manière. Un plat qui a fait l’unanimité et qui est encore meilleur... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Petits pains très sympas

    Petits pains très sympas

    PAIN AU LARDON FINES HERBES MOZZARELLA   Ingrédients   200gr de lardon 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 100gr de mozzarella 300gr d'eau ... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Les gagnants du Défi Cuisine : Whoopie Pies

    gagnants Défi Cuisine Whoopie Pies

    Organisé par Recettes.de Après délibérations, échanges de mails, il a bien fallu prendre une décision et voter pour les trois élus de nos yeux gourmands et... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Naans mozza/bacon

    Naans mozza/bacon

    J'ai piquez la recette chez http://afmat.over-blog.com/ Pour 6 naans Ingrédients: - 300g de farine - 1 yaourt maison - 1 cuillère à café de sel - 6 cuillères à... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!

    Ciel Vendredi temps passe vite!!

    La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + coulis de tomate + sauce façon fajitas de viande hachée de boeuf cuite avec... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza Reine et 4 fromages

    Pizza Reine fromages

    Je réalise régulièrement des pizzas trop souvent insatisfaite par celles que j’achète. Celles du commerce sont pas terribles (ce sont mes gouts) et celles des... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tortiglionis au dindon, sauce au fromage

    Tortiglionis dindon, sauce fromage

    En toute simplicité mais combien délicieux, voici un mets de pâtes comme on les aimes. Loin d'être la haute gastronomie me direz-vous mais n'oublions pas que... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la truite fumée

    Gratin légumes truite fumée

    Je me suis laissée séduire par le commentaire au dos de ce sachet de sauce à l'ancienne pour gratin. C'est très alléchant quand vous lisez : "Retrouvez le goût... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • C'est le printemps : vive les cakes!

    C'est printemps vive cakes!

    Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux épices à ma façon

    Lasagne épices façon

    Ingrédients: 500 g de bœuf hachés 2 tomates fraiches 1 cuillère à soupe de concentré de tomate Basilic frais ou en poudre 4 ou 5 gousses d'ails haché 1 oignon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Pizza margherita

    Pizza margherita

    Pour faire plaisir à toute la famille, rien de mieux qu’une bonne pizza! Cela faisait un moment que je n’en avais pas fait! Et surtout je ne me suis jamais... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Perlotto aux trois fromages

    Perlotto trois fromages

    J'aime tellement le risotto, que j'ai adapté ce mode de cuisson à des petites pâtes en forme de perle...avec une sauce au fromage, en accompagnement de dés de... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tian de légumes du soleil

    Tian légumes soleil

    Ingrédients : 2 boules de mozzarella 1 aubergine 1 courgette 6 tomates olivettes 4 cuillères à soupe de couscous 2 gousses d’ail hachée 1 brin de basilic huile... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Un repas de gaufres ça vous irez? pour fêter le printemps!!

    repas gaufres vous irez? pour fêter printemps!!

    Gaufres salées au surimi mozzarella Ingrédients 250gr de farine 140gr de beurre 3 oeufs 20cl de lait 20cl d'eau 1 pincée de sel 1 càs de levure déshydratée de... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crêpes fourrées aux épinards

    Crêpes fourrées épinards

    Préparation : 15 minutesCuisson : 40 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes :Pour les crêpes ( une douzaine) :130 g de farine ;2 œufs ;20 cl de lait ;10 cl de... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • La voilà la voici vous l'attendiez elle est là !!

    voilà voici vous l'attendiez elle

    La pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + mozzarella + arôme plein sud + champignons cuit + viande hachée de boeuf cuite + merguez + Mozzarella + 2... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quiche dinde fumée et fromages

    Quiche dinde fumée fromages

    Salam aleykoum, Aujourd'hui j'ai préparé une quiche en fait deux lol!!!! Pour les ingrédients il vous faudra: * 20cl de crème liquide (pour les deux tartes) *... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Feuilletés au chorizo

    Feuilletés chorizo

    Une recette qui vient d'un autre blog que je suis celui de LiliIngrédients1 rouleau de pâte feuilletée120 g de chorizo100 g de mozzarella1 œufgraines de... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien

    recette Jambon Bruschetta Italien

    De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et aux 4 fromages

    Tarte carottes fromages

    Bonjour, Pour le dîner, c'était tarte aux carottes. Mais comme il me restait des petits morceaux de différents fromages, je les ai utilisés pour la garniture.... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée

    Croque Monsieur Tartiflette béchamèl safranée

    KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • lasagnes

    lasagnes

    ce sont des lasagnes faites avec une pâte aux oeufs, faite maison! cette pâte demande bcp de temps, mais le résultat le vaut bien! contrairement aux lasagnes... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Avocats gratinés au parmesan et oignon rouge

    Avocats gratinés parmesan oignon rouge

    09/03/2011 L'avocat au four, je n'y avais jamais pensé! ce fut une première pour nous de le déguster chaud! Nous avons beaucoup aimé. C'est original et rapide.... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • un burger original et super bon !!

    burger original super

    Burger de galette de légumes !! Pour le coup très largement inspiré par celle de sagweste ICI Ingrédients 1 panais 3 courgettes 3 pommes de terre ciboule 2 oeuf... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Hamburger Helper (version tomaté) de Pixel

    Hamburger Helper (version tomaté) Pixel

    Je m'étais déjà confessé ici , que j'aimais bien le Hamburger Helper à l'occasion. J'avais donc testé la recette de la soeur de Dabue, puis j'avais tanté une... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ciel mon Vendredi , que le temps passe vite!!

    Ciel Vendredi temps passe vite!!

    Chef une Pizza! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + brousse de brebis (de Lou Pérac) + mélange trois fromage pour pizza (mozzarella,... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise - Pizza boloñesa

    Pizza bolognaise boloñesa

    Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tomates mozza artichaut

    Tomates mozza artichaut

    Artichaut + Tomates + Mozzarella = Ingrédients pour 4 personnes : 4 fonds d'artichaut chez Picard, 1 boule de mozzarella, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, ... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Garby Resto Pub et Service de Traiteur

    Garby Resto Service Traiteur

    Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pizza de mon enfance

    Pizza enfance

    Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Lasagnes au poulet

    Lasagnes poulet

    Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :6 feuilles de lasagnes ;100 g de mozzarella râpée ;1 cuil. à soupe de parmesan ;sel, poivre. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles