Cuisine — Mozzarella
Cuisine — Mozzarella
-
Triangles de brick au fromage mariné
Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux ! Il vous faut : 1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls 1 paquet de fromage type "kiri" 1 petit morceau de... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Bento passion
Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne #4
REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines Tomate-Mozza
Aujourd’hui c’est l’homme qui a cuisiné ! Ingrédients : Des tranches de pain complet (pour ma part, je l’ai fait à la MAP) Deux tomates Deux boules de mozzarell... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Saltimbocca de Dinde à la Titèle
Aujourd'hui, une recette suppliée à mon amie Titèle... Elle nous l'avait faite il y a plusieurs mois mais le souvenir des saveurs était resté intact! Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 20
Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Gratin crémeux et parfumé : coquillettes, courgettes, mascarpone, ricotta,...
Un gratin tout en onctuosité et en saveurs gourmandes et odorantes ! Idéal aussi bien en accompagnement gourmand qu’en plat principal végétarien, si vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes
Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Quiche à la Courgette
Voici une petite tarte salée comme je les aime, simple et délicieuse à la fois. Ce qui me plait avec les tartes c’est qu’elles constituent un repas complet, trè... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Cuisson et son art en pâtisserie
L'art de la cuisson Faut- il préchauffer le four ? Tout dépend du type de four. Les fours électriques doivent être préchauffés à la température indiquée dans... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les joies de septembre
Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Oeufs pochés florentine Oeufs pochés florentine... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza provençale!!
Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pizza provençale!!
Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Le dimanche soir c'est ... Pizza pâte fine jambon chèvre
Les soirs de grosse flemme, il m'arrive souvent de commander des pizzas ... Enfin ça c'était avant les congés d'été, car depuis la rentrée j'ai pris de bonnes... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!
Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°20
Déjà le numéro 20! Que le temps passe vite... Voici les jolies recettes testées de cette semaine. Un grand merci et un très bon dimanche à vous! Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Fine Poulet à la Provençale
Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque courgette
Toutes les idées sont bonnes pour écouler le stock de courgettes. J'ai beau en donner à droite à gauche, il en repousse sans cesse ! Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
N'ayons pas peur des féculents ! (plaisir gourmand du 16 septembre)
J'entends régulièrement les femmes qui viennent me voir, et même un certain nombre d'hommes, me dire, pensant me faire plaisir : "oh, je ne mange pas de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Lasagnes de courgettes
Pour 2 personnes 6 feuilles de lasagnes (3 feuilles par personne = 50g en conso uniquement) 2 courgettes 1 Bolognaise DUKAN (pour 2 personnes, multipliez les... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de polenta aux legumes du soleil
Ce n’est pas un réflexe, chez moi, que de préparer la polenta. C’est en cours de cuisine, chez « Initiation Gourmande » (http://www.initiationgourmande. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux saveurs italiennes
A la maison les boulettes reviennent assez souvent au menu : au poulet , au saumon , au boeuf ... très pratiques et rapides à faire pour les déjeuners en famill... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza 4 fromages
En consultant mon index des pizzas ici, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié notre recette de pizza favorite : la pizza 4 fromages. Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur N°20
Un nouveau dimanche et une nouvelle mise à l'honneur toujours avec autant de plaisir! Commençons par Christine avec des petits Muffins provençaux au coeur de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Château d’Estoublon
Si vous avez vu ma recette Millefeuille tomates mozzarella tapenade, vous savez que la clé de la recette repose sur la tapenade. Voici donc l'adresse du site... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Rouleau italien
Ingrédients (pour 8 personnes) : 500g de viande de bœuf hachée 500g de chair à saucisse 1 poivron rouge 1 petit oignon 30g de pignons de pin 1... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Bento #20 Salade de pâtes Vert Blanc Rouge (et Noir)
Chrono Bento: 5 minutesUn autre bento d'examen vraiment rapide à base de recyclage du dîner.Salade de pâtes aux olives noires, basilic frais, mozzarella di... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Aubergines marinées
Les aubergines du jardin (violettes et blanches) sont de taille relativement petite, j'ai donc cherché à réaliser une entrée. Et puis j'ai vu une recette sur... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Fromages frais maison (le livre)
Voici un des nouveaux venus dans ma bibliothèque. Je dis un, car ces jours-ci j'ai dévalisé le rayon culinaire de ma librairie préférée. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Gratin de légumes du soleil
Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée entre voisins
Ce samedi soir, nous avions prévu un apéritif dinatoire avec nos voisins, qui avaient eu la gentillesse de nous rapporter de leur périple estival une "bonne"... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°19
Voici les recettes qui ont été réalisées cette semaine par quelques unes de mes copinautes, que je remercie du fond du coeur pour leur fidélité et leur belles... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes à la Mimolette
Je l’ai déjà dit, les courgettes rondes de notre potager sont très nombreuses et requièrent une imagination débordante de ma part en ce qui concerne les... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
A la manière de Georges Perec... je me souviens (plaisir gourmand du 2 septembre)
Je me souviens de la première fois où j'ai mangé une salade tomate-mozzarella. C'était un été à Aix-en-Provence, en terrasse, à la fin des années 80. Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte fine aux aubergines et à l'abondance
J'ai découvert le fromage d'abondance il y a quelques jours. Et ce fût un vrai coup de foudre : la saveur de la savoie et la finesse du jura ! Entre le conté... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots...
La casa vuelve poco a poco a la normalidad, entre las compras de productos y de libros de cocina.. ahora me toca encontrar sitio. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Le carpaccio bicolore de pêches qui te la file (la pêche… hum)
Bien le bonjour, les bufflons hirsutes Il faut parfois savoir citer ses sources sous peine de faire laver le museau à la prochaine réunion des pochtrons non... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pizza aux 3 fromages
Voici une pizza que nous avons bien appréciée dimanche soir, pâte fine et moelleuse, bien goûteuse grâce au choix des fromages ... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tarte au thon
Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne 1 petite boite de thon ... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Jeannelou
NONE -
Terrine fraicheur chevre – aubergines
L’été tire à sa fin. Profitons encore de ces quelques rares et belles journées pour recevoir, organiser des dîners entre amis ou en famille. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte à la moutarde et à la tomate.
Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la moutarde et à la tomate.
Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine, c'est un peu du bricolage (plaisir gourmand du 27 août)
De temps en temps, je parle ici de la façon dont les plats arrivent à table. Pour vous montrer que la cuisine à la maison, ce n'est ni très compliqué, ni magiqu... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan
Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Petitegawelle
NONE, NONE -
Pizza tortilla
Il vous faut : - une grande tortilla - du coulis de tomate - des champignons émincés - 30g jambon allumettes - 1 tranche jambon cru coupée en lamelles - 30g... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Gratin de courgettes au jambon
Voilà une recette idéale en cette fin de mois, peu chère (encore moins pour moi puisque les courgettes viennent du jardin ^^), complète car on y trouve des... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade toute rouge, ou presque (plaisir gourmand du 26 août)
Les voies du web ne sont pas toujours en ligne droite. Je lis régulièrement les posts de Clotilde Dusoulier, sur son blog "Chocolate Zucchini", j'ai adoré... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Filet de colin à l'italienne au Micro Vap'
Une recette inspirée de la recette du filet de cabillaud à l'italienne du livre "Naturellement délicieux" Pour 4 personnes - 3,5 flexi** par personne 4 filets d... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte méditerranéenne
Ghislaine est encore en vacances mais plus pour longtemps - elle commence à râler - quant à moi je m'évade une petite semaine dans une région que j'aime... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!
Je devais faire un barbecue dans le jardin il y a 2 semaines mais c'est tombé à l'eau (trop triste!)... J'avais pourtant bien organisé mes préparatifs avec le... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Muffins ou moelleux aux carottes et au chèvre
J'adore ces petits muffins salés! Après ceux au coeur fondant de mozzarella, j'ai voulu tester une autre version avec un fromage que j'adore : le chèvre .... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!
Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°18 + concours Régioneo
Merci à Sophie qui a réalisée une Tarte soufflée aux tomates, poivrons grillés, moutarde et mozzarella. Regardez comme elle est jolie! Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quattordici
Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Vava22
NONE -
Le gratin d'aubergine à la parmesane
C'est en tombant sur la recette de Silvia de Savoirs et Saveurs d'Italie et d'ailleurs que j'ai eu l'idée de faire ce gratin d'aubergines afin d'utiliser les... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pizza poivron chorizo
Avec ma pâte à pizza j’ai fait une pizza bien garnie, qui a bien plu a mon mari! Je ne savais pas trop comment l’appeler… Vous pouvez également voir mon... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart
Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite
Le 16 août 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
La baraque
Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Vava22
NONE -
Cassolette de scampis gratinée
Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu aux saveurs variées
Entrée: Roulés à la mortadelle Roulés à la mortadelle Plat: Boulettes de poulet à la mozzarella Boulettes de poulet à la mozzarella Dessert: Charlotte aux pêche... Lire la suite
Le 11 août 2010 par France
NONE, NONE -
Le patio opera
C’est sur les conseils d’Alain Neyman que je me rends déjeuner au Patio la semaine dernière. L’endroit est beau. Immeuble haussmannien juste à côté de l’Opéra... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Vava22
NONE -
Menu festif et estival
Entrée : Mini-brochettes mozzarella panées et melon Mini-brochettes mozzarella panées et melon Plat : Bœuf au balsamique grillé Boeuf au balsamique grillé... Lire la suite
Le 08 août 2010 par France
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°16
Un petit "A vous l'honneur" de plus, toujours avec autant de plaisir... Virginie et un petit Blésotto qu'elle a accomodé suivant son frigo... une version bien... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines gourmandes!!!
Repas très simple.....trouvé sur le blog de Péchés Mignons.......vient bien à point en "en-cas" .....facile à faire ....!!! Et surtout très bon!!!! Lire la suite
Le 06 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Ma petite salade d'été
Une salade composée assez complète que je fais régulièrement par temps chaud.... Il vous faut: - 3 tomates (je les pèle pour faire plaisir à mon loulou) - une... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
La tarte à la tomate & la burrata
Pour un diner improvisé, avec dans le frigo quelques tomates en grappe et une pâte feuilletée, voici un plat tout simple : la tarte à la tomate, un classique... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Terrine d'été aux blettes et au chèvre frais
Il n'y a qu'une seule recette qui convainque mes trois hommes de manger des blettes : à la sauce tomate avec beaucoup d'oignons et de fromage... Alors, que... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Bento et huile d'olive
Une bonne huile d'olive se suffit à elle-même. Quand je travaillais en Italie, on avait l'habitude de manger une salade le midi au café du coin. Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Courgettes farcies au saumon – de JuJuBe
(pour deux personnes) 2 belles courgettes 1 bouillon cube de volailles dégraissé 2 pavés de saumon (~ 400 gr) 1 boule de mozzarella allégée (toléré) 1 belle... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un gratin pour rester en vacances!
Voilà avec quoi j'ai accompagné ce fameux filet mignon de porc, une petite ratatouille gratinée au basilic...Pour rester dans le ton des vacances encore un... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Menu de la semaine fruits, légumes et barbecue
Avec la belle saison et tous les fruits et légumes qui nous arrivent on aime les cuisiner sous différentes formes sans oublier notre cher barbecue ou plancha qu... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
°boeuf, graine germée & flocon d'avoine°
Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Festival de muffins et madeleines : vive les apéritifs d'été qui durent!
Duo de madeleines : pavot et sésame! Duo de mini muffins épicés : à gauche, avec des dés de jambon, à droite, natures! J'ai mélangé des épices dans l'esprit sat... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Menu coloré
Entrée - Brick crème mozzarella et parmesan Plat Principal - Tajine aux 7 Légumes Dessert - Tarte aux abricots Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Pizza aux fruits de mer
les ingrédientsde la pâte :*200 ml d'eau*450 g de farine*2 cc sel* 36 g de levure de boulanger *2 cs de basilic garniture:* 3 oignons* 1 boite de thon émietté*... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizza chorizo/chèvre
Une pizza rapide grâce au kit à pizza !! Pour les jours de flème c'est très rapide et facile ! Et au moins on sais ce qu'il y a dans la pizza ( pas de mauvaise... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Trempette pizza au fromage
Avec les températures que l'on connaît ces jours-ci, cette trempette simple et délicieuse, est l'idéal. J'ai pris cette recette sur le site, Passion Recettes. Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dame tomate: star du defi miam de juillet avec des bouchees tomates...
Depuis le mois dernier, Cocoon a pris la fâcheuse habitude de nous lancer des défis! Fâcheuse, fâcheuse, c'est quand même une idée drôlement sympa... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!
Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Aubergines pizzaiola
Envie d'une pizza sans les calories? Ce plat est fait pour vous. Pour 3 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 2 grosses aubergines - 1 oignon - ... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée végétarienne, 5 recettes en UNE !
Il y a parmi mes amies des adeptes du végétarien… C’est pour moi une question délicate car chez nous c’est plutôt le côté carnivore qui ressort généralement…... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Bea64
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno
Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Tatin de poivrons
Avec ces températures très chaudes, l'appétit semble réduit ..... en tous cas peu de choses nous font envie et on est à la recherche de plats légers et adéquat... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur N°11
C'est le retour de notre petit rendez vous "A vous l'honneur!" Commençons de suite avec Magalie qui a tésté mes Petits feuilletés au fromage frais et aux... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates cerises 'pomme d'amour' : caramel balsamique, sésames et petits pois au...
C'est une recette qui me tentait beaucoup lorsque je l'ai vue pour la première foi s à l'émission Top Chef sur M6. L'occassion s'est présentée lundi, j'ai donc... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Pizza bolognaise
OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS… Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Connaissez-vous la bresaola ? (plaisir gourmand du 28 juin)
La bresaola est une charcuterie de boeuf d'origine italienne, proche de la viande des Grisons suisse, très parfumée. On la trouve en France dans les épiceries... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux poivrons et au chorizo
Pour débuter la semaine, je vous propose une petite, non une énorme quiche qui régalera aisément au moins 6 personnes! Préparée dans un moule à manqué, elle... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Menu de la semaine estival pour journées fraîches
Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus