Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Triangles de brick au fromage mariné

    Triangles brick fromage mariné

    Bon, comme d'habitude : Facile, rapide et goûteux ! Il vous faut : 1 paquet de feuille de Brick ou de Diouls 1 paquet de fromage type "kiri" 1 petit morceau de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Bento passion

    Bento passion

    Bento un jour, bento toujours ! Il n'était pas question que je manque le concours de Mademoiselle.m. Mon bento ne remportera sûrement pas la palme, mais je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne #4

    badine avec cuisine italienne

    REPRISE DES ATELIERS CULINAIRES ITALIENS Bonjour à tous, Vous trouverez ci-dessous notre programmation pour les mois à venir, les horaires et conditions... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines Tomate-Mozza

    Tartines Tomate-Mozza

    Aujourd’hui c’est l’homme qui a cuisiné ! Ingrédients : Des tranches de pain complet (pour ma part, je l’ai fait à la MAP) Deux tomates Deux boules de mozzarell... Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Saltimbocca de Dinde à la Titèle

    Saltimbocca Dinde Titèle

    Aujourd'hui, une recette suppliée à mon amie Titèle... Elle nous l'avait faite il y a plusieurs mois mais le souvenir des saveurs était resté intact! Lire la suite

    Le 28 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 20

    Index menus quotidien

    Pas pour les grands Tarte à la tomate et au fromage de brebis Yaourt au Petit Beurre Moelleux au chocolat, cerises et amandes C’est l’été Nems de chèvre à la... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Gratin crémeux et parfumé : coquillettes, courgettes, mascarpone, ricotta,...

    Gratin crémeux parfumé coquillettes, courgettes, mascarpone, ricotta, basilic, oignon

    Un gratin tout en onctuosité et en saveurs gourmandes et odorantes ! Idéal aussi bien en accompagnement gourmand qu’en plat principal végétarien, si vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes

    Lasagnes bretonnes gratin crêpes

    Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Quiche à la Courgette

    Quiche Courgette

    Voici une petite tarte salée comme je les aime, simple et délicieuse à la fois. Ce qui me plait avec les tartes c’est qu’elles constituent un repas complet, trè... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisson et son art en pâtisserie

    Cuisson pâtisserie

    L'art de la cuisson Faut- il préchauffer le four ? Tout dépend du type de four. Les fours électriques doivent être préchauffés à la température indiquée dans... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les joies de septembre

    joies septembre

    Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Crostini à la mozzarella, tomates séchées et basilic Oeufs pochés florentine Oeufs pochés florentine... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza provençale!!

    Pizza provençale!!

    Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pizza provençale!!

    Pizza provençale!!

    Je ne pouvais pas laisser repartir ma soeur sans lui faire une pizza sur ma pierre; en effet, depuis qu'elle a vu ces deux là, elle en rêve!!! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Le dimanche soir c'est ... Pizza pâte fine jambon chèvre

    dimanche soir c'est Pizza pâte fine jambon chèvre

    Les soirs de grosse flemme, il m'arrive souvent de commander des pizzas ... Enfin ça c'était avant les congés d'été, car depuis la rentrée j'ai pris de bonnes... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!

    Vamos Italia Excursion Italie

    Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°20

    vous l'honneur N°20

    Déjà le numéro 20! Que le temps passe vite... Voici les jolies recettes testées de cette semaine. Un grand merci et un très bon dimanche à vous! Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Fine Poulet à la Provençale

    Pizza Fine Poulet Provençale

    Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque courgette

    Croque courgette

    Toutes les idées sont bonnes pour écouler le stock de courgettes. J'ai beau en donner à droite à gauche, il en repousse sans cesse ! Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • N'ayons pas peur des féculents ! (plaisir gourmand du 16 septembre)

    N'ayons peur féculents (plaisir gourmand septembre)

    J'entends régulièrement les femmes qui viennent me voir, et même un certain nombre d'hommes, me dire, pensant me faire plaisir : "oh, je ne mange pas de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Lasagnes de courgettes

    Lasagnes courgettes

    Pour 2 personnes 6 feuilles de lasagnes (3 feuilles par personne = 50g en conso uniquement) 2 courgettes 1 Bolognaise DUKAN (pour 2 personnes, multipliez les... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger de polenta aux legumes du soleil

    Hamburger polenta legumes soleil

    Ce n’est pas un réflexe, chez moi, que de préparer la polenta. C’est en cours de cuisine, chez « Initiation Gourmande » (http://www.initiationgourmande. Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux saveurs italiennes

    Boulettes poulet saveurs italiennes

    A la maison les boulettes reviennent assez souvent au menu : au poulet , au saumon , au boeuf ... très pratiques et rapides à faire pour les déjeuners en famill... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza 4 fromages

    Pizza fromages

    En consultant mon index des pizzas ici, je me suis aperçue que je n'avais jamais publié notre recette de pizza favorite : la pizza 4 fromages. Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°20

    vous l'honneur N°20

    Un nouveau dimanche et une nouvelle mise à l'honneur toujours avec autant de plaisir! Commençons par Christine avec des petits Muffins provençaux au coeur de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Château d’Estoublon

    Si vous avez vu ma recette Millefeuille tomates mozzarella tapenade, vous savez que la clé de la recette repose sur la tapenade. Voici donc l'adresse du site... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Rouleau italien

    Rouleau italien

    Ingrédients (pour 8 personnes) : 500g de viande de bœuf hachée 500g de chair à saucisse 1 poivron rouge 1 petit oignon 30g de pignons de pin 1... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Bento #20 Salade de pâtes Vert Blanc Rouge (et Noir)

    Bento Salade pâtes Vert Blanc Rouge Noir)

    Chrono Bento: 5 minutesUn autre bento d'examen vraiment rapide à base de recyclage du dîner.Salade de pâtes aux olives noires, basilic frais, mozzarella di... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Aubergines marinées

    Aubergines marinées

    Les aubergines du jardin (violettes et blanches) sont de taille relativement petite, j'ai donc cherché à réaliser une entrée. Et puis j'ai vu une recette sur... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Fromages frais maison (le livre)

    Fromages frais maison livre)

    Voici un des nouveaux venus dans ma bibliothèque. Je dis un, car ces jours-ci j'ai dévalisé le rayon culinaire de ma librairie préférée. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Gratin de légumes du soleil

    Gratin légumes soleil

    Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une soirée entre voisins

    Ce samedi soir, nous avions prévu un apéritif dinatoire avec nos voisins, qui avaient eu la gentillesse de nous rapporter de leur périple estival une "bonne"... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°19

    vous l'honneur N°19

    Voici les recettes qui ont été réalisées cette semaine par quelques unes de mes copinautes, que je remercie du fond du coeur pour leur fidélité et leur belles... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes à la Mimolette

    Courgettes Mimolette

    Je l’ai déjà dit, les courgettes rondes de notre potager sont très nombreuses et requièrent une imagination débordante de ma part en ce qui concerne les... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • A la manière de Georges Perec... je me souviens (plaisir gourmand du 2 septembre)

    manière Georges Perec... souviens (plaisir gourmand septembre)

    Je me souviens de la première fois où j'ai mangé une salade tomate-mozzarella. C'était un été à Aix-en-Provence, en terrasse, à la fin des années 80. Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux aubergines et à l'abondance

    Tarte fine aubergines l'abondance

    J'ai découvert le fromage d'abondance il y a quelques jours. Et ce fût un vrai coup de foudre : la saveur de la savoie et la finesse du jura ! Entre le conté... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Tortilla al horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots...

    Tortilla horno judias verdes-requeson/ Omelette soufflée haricots verts-ricotta

    La casa vuelve poco a poco a la normalidad, entre las compras de productos y de libros de cocina.. ahora me toca encontrar sitio. Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Le carpaccio bicolore de pêches qui te la file (la pêche… hum)

    carpaccio bicolore pêches file pêche… hum)

    Bien le bonjour, les bufflons hirsutes Il faut parfois savoir citer ses sources sous peine de faire laver le museau à la prochaine réunion des pochtrons non... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pizza aux 3 fromages

    Pizza fromages

    Voici une pizza que nous avons bien appréciée dimanche soir, pâte fine et moelleuse, bien goûteuse grâce au choix des fromages ... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tarte au thon

    Tarte thon

    Voilà une petite tarte rapide et délicieuse avec une salade ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 grosse cuillère de moutarde à l'ancienne 1 petite boite de thon ... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • Terrine fraicheur chevre – aubergines

    Terrine fraicheur chevre – aubergines

    L’été tire à sa fin. Profitons encore de ces quelques rares et belles journées pour recevoir, organiser des dîners entre amis ou en famille. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la moutarde et à la tomate.

    Tarte moutarde tomate.

    Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la moutarde et à la tomate.

    Tarte moutarde tomate.

    Une tarte bien sympa, pour un petit repas léger, avec une salade! Miam miam! Voici la recette de la tarte à la moutarde et à la tomate: Temps de préparation:... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La cuisine, c'est un peu du bricolage (plaisir gourmand du 27 août)

    cuisine, c'est bricolage (plaisir gourmand août)

    De temps en temps, je parle ici de la façon dont les plats arrivent à table. Pour vous montrer que la cuisine à la maison, ce n'est ni très compliqué, ni magiqu... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gâteau invisible courgettes, safran & parmesan

    Gâteau invisible courgettes, safran parmesan

    Aujourd'hui je vous propose une recette déjà bien connue par la blogosphère culinaire. La recette originale provient du blog "Eryn Folle Cuisine", ce site est... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Petitegawelle
    NONE, NONE
  • Pizza tortilla

    Pizza tortilla

    Il vous faut : - une grande tortilla - du coulis de tomate - des champignons émincés - 30g jambon allumettes - 1 tranche jambon cru coupée en lamelles - 30g... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Cindycuisine
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes au jambon

    Gratin courgettes jambon

    Voilà une recette idéale en cette fin de mois, peu chère (encore moins pour moi puisque les courgettes viennent du jardin ^^), complète car on y trouve des... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade toute rouge, ou presque (plaisir gourmand du 26 août)

    Salade toute rouge, presque (plaisir gourmand août)

    Les voies du web ne sont pas toujours en ligne droite. Je lis régulièrement les posts de Clotilde Dusoulier, sur son blog "Chocolate Zucchini", j'ai adoré... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petits champignons farcis ail et fines herbes

    Petits champignons farcis fines herbes

    Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Filet de colin à l'italienne au Micro Vap'

    Filet colin l'italienne Micro Vap'

    Une recette inspirée de la recette du filet de cabillaud à l'italienne du livre "Naturellement délicieux" Pour 4 personnes - 3,5 flexi** par personne 4 filets d... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte méditerranéenne

    Tarte méditerranéenne

    Ghislaine est encore en vacances mais plus pour longtemps - elle commence à râler - quant à moi je m'évade une petite semaine dans une région que j'aime... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!

    Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!

    Je devais faire un barbecue dans le jardin il y a 2 semaines mais c'est tombé à l'eau (trop triste!)... J'avais pourtant bien organisé mes préparatifs avec le... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Muffins ou moelleux aux carottes et au chèvre

    Muffins moelleux carottes chèvre

    J'adore ces petits muffins salés! Après ceux au coeur fondant de mozzarella, j'ai voulu tester une autre version avec un fromage que j'adore : le chèvre .... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Mini pita, salade greque et caviar d'aubergine au miel!!

    Mini pita, salade greque caviar d'aubergine miel!!

    Après la coupure goûter du mercredi avec mes cupcakes, je reprend le cours de mes recettes d'apéro dînatoire avec pour commencer des mini pita que chacun pouvai... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°18 + concours Régioneo

    vous l'honneur N°18 concours Régioneo

    Merci à Sophie qui a réalisée une Tarte soufflée aux tomates, poivrons grillés, moutarde et mozzarella. Regardez comme elle est jolie! Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quattordici

    Quattordici

    Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Le gratin d'aubergine à la parmesane

    gratin d'aubergine parmesane

    C'est en tombant sur la recette de Silvia de Savoirs et Saveurs d'Italie et d'ailleurs que j'ai eu l'idée de faire ce gratin d'aubergines afin d'utiliser les... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pizza poivron chorizo

    Pizza poivron chorizo

    Avec ma pâte à pizza j’ai fait une pizza bien garnie, qui a bien plu a mon mari! Je ne savais pas trop comment l’appeler… Vous pouvez également voir mon... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Restaurant L’Aquarelle de Xavier Taffart

    Restaurant L’Aquarelle Xavier Taffart

    Coup de cœur en pays royannais Loin de l’agitation touristique de Royan, en Charente Maritime, c’est à Breuillet que Xavier Taffart a installé ses cuisines. Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • La baraque

    baraque

    Les fans de déco vont se régaler. Ici le mot baroque prend tout son sens avec les grands lustres, les innombrables cadres aux belles moulures et surtout la... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Cassolette de scampis gratinée

    Cassolette scampis gratinée

    Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu aux saveurs variées

    Menu saveurs variées

    Entrée: Roulés à la mortadelle Roulés à la mortadelle Plat: Boulettes de poulet à la mozzarella Boulettes de poulet à la mozzarella Dessert: Charlotte aux pêche... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le patio opera

    patio opera

    C’est sur les conseils d’Alain Neyman que je me rends déjeuner au Patio la semaine dernière. L’endroit est beau. Immeuble haussmannien juste à côté de l’Opéra... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Menu festif et estival

    Menu festif estival

    Entrée : Mini-brochettes mozzarella panées et melon Mini-brochettes mozzarella panées et melon Plat : Bœuf au balsamique grillé Boeuf au balsamique grillé... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   France
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°16

    vous l'honneur N°16

    Un petit "A vous l'honneur" de plus, toujours avec autant de plaisir... Virginie et un petit Blésotto qu'elle a accomodé suivant son frigo... une version bien... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines gourmandes!!!

    Tartines gourmandes!!!

    Repas très simple.....trouvé sur le blog de Péchés Mignons.......vient bien à point en "en-cas" .....facile à faire ....!!! Et surtout très bon!!!! Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Ma petite salade d'été

    petite salade d'été

    Une salade composée assez complète que je fais régulièrement par temps chaud.... Il vous faut: - 3 tomates (je les pèle pour faire plaisir à mon loulou) - une... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • La tarte à la tomate & la burrata

    tarte tomate burrata

    Pour un diner improvisé, avec dans le frigo quelques tomates en grappe et une pâte feuilletée, voici un plat tout simple : la tarte à la tomate, un classique... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Terrine d'été aux blettes et au chèvre frais

    Terrine d'été blettes chèvre frais

    Il n'y a qu'une seule recette qui convainque mes trois hommes de manger des blettes : à la sauce tomate avec beaucoup d'oignons et de fromage... Alors, que... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bento et huile d'olive

    Bento huile d'olive

    Une bonne huile d'olive se suffit à elle-même. Quand je travaillais en Italie, on avait l'habitude de manger une salade le midi au café du coin. Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au saumon – de JuJuBe

    Courgettes farcies saumon JuJuBe

    (pour deux personnes) 2 belles courgettes 1 bouillon cube de volailles dégraissé 2 pavés de saumon (~ 400 gr) 1 boule de mozzarella allégée (toléré) 1 belle... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un gratin pour rester en vacances!

    gratin pour rester vacances!

    Voilà avec quoi j'ai accompagné ce fameux filet mignon de porc, une petite ratatouille gratinée au basilic...Pour rester dans le ton des vacances encore un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine fruits, légumes et barbecue

    Avec la belle saison et tous les fruits et légumes qui nous arrivent on aime les cuisiner sous différentes formes sans oublier notre cher barbecue ou plancha qu... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • °boeuf, graine germée & flocon d'avoine°

    °boeuf, graine germée flocon d'avoine°

    Tout est dans le titre... un beefburger assaisonné à la sauce macrobionaturobidultruc. En fait tout est partie de cette recette là, trouvée sur le net et qui... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Festival de muffins et madeleines : vive les apéritifs d'été qui durent!

    Festival muffins madeleines vive apéritifs d'été durent!

    Duo de madeleines : pavot et sésame! Duo de mini muffins épicés : à gauche, avec des dés de jambon, à droite, natures! J'ai mélangé des épices dans l'esprit sat... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !

    Quelques salades "fraicheur" grande pause vacances

    .Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu coloré

    Menu coloré

    Entrée - Brick crème mozzarella et parmesan   Plat Principal - Tajine aux 7 Légumes   Dessert - Tarte aux abricots Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Pizza aux fruits de mer

    Pizza fruits

    les ingrédientsde la pâte :*200 ml d'eau*450 g de farine*2 cc sel* 36 g de levure de boulanger *2 cs de basilic garniture:* 3 oignons* 1 boite de thon émietté*... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Pizza chorizo/chèvre

    Pizza chorizo/chèvre

    Une pizza rapide grâce au kit à pizza !! Pour les jours de flème c'est très rapide et facile ! Et au moins on sais ce qu'il y a dans la pizza ( pas de mauvaise... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Trempette pizza au fromage

    Trempette pizza fromage

    Avec les températures que l'on connaît ces jours-ci, cette trempette simple et délicieuse, est l'idéal. J'ai pris cette recette sur le site, Passion Recettes. Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dame tomate: star du defi miam de juillet avec des bouchees tomates...

    Dame tomate: star defi miam juillet avec bouchees tomates sechees-fromage sardaigne

    Depuis le mois dernier, Cocoon a pris la fâcheuse habitude de nous lancer des défis! Fâcheuse, fâcheuse, c'est quand même une idée drôlement sympa... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Le foot, c'est bien; la pizza, c'est mieux!

    foot, c'est bien; pizza, mieux!

    Pauvres femelles que nous sommes, en cette période de Coupe du Monde! Les sportifs en chambre qui nous servent de mari, frères, potes and co se transforment... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur

    Nouvelle carte estivale, toute fraîcheur

    HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Aubergines pizzaiola

    Aubergines pizzaiola

    Envie d'une pizza sans les calories? Ce plat est fait pour vous.    Pour 3 personnes 350 calories/personne   Ingrédients:   - 2 grosses aubergines - 1 oignon - ... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée végétarienne, 5 recettes en UNE !

    Soirée végétarienne, recettes

    Il y a parmi mes amies des adeptes du végétarien… C’est pour moi une question délicate car chez nous c’est plutôt le côté carnivore qui ressort généralement…... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Bea64
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant le Meurice chef : Yannick Alléno

    Restaurant Meurice chef Yannick Alléno

    Nous n'allons pas souvent sur Paris mais quand l'occasion se présente, on en profite pour découvrir la cuisine d'un grand chef. Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Tatin de poivrons

    Tatin poivrons

    Avec ces températures très chaudes, l'appétit semble réduit ..... en tous cas peu de choses nous font envie et on est à la recherche de plats légers et adéquat... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°11

    vous l'honneur N°11

    C'est le retour de notre petit rendez vous "A vous l'honneur!"   Commençons de suite avec Magalie  qui a tésté mes Petits feuilletés au fromage frais et aux... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates cerises 'pomme d'amour' : caramel balsamique, sésames et petits pois au...

    Tomates cerises 'pomme d'amour' caramel balsamique, sésames petits pois wazabi

    C'est une recette qui me tentait beaucoup lorsque je l'ai vue pour la première foi s à l'émission Top Chef sur M6. L'occassion s'est présentée lundi, j'ai donc... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise

    Pizza bolognaise

    OU NE JAMAIS DIRE JAMAIS… Ma première pizza bolognaise, je suis plutôt crevettes ou chorizo d’habitude. Agréablement surprise, elle était vraiment très bonne. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Connaissez-vous la bresaola ? (plaisir gourmand du 28 juin)

    Connaissez-vous bresaola (plaisir gourmand juin)

    La bresaola est une charcuterie de boeuf d'origine italienne, proche de la viande des Grisons suisse, très parfumée. On la trouve en France dans les épiceries... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux poivrons et au chorizo

    Quiche sans pâte poivrons chorizo

    Pour débuter la semaine, je vous propose une petite, non une énorme quiche qui régalera aisément au moins 6 personnes! Préparée dans un moule à manqué, elle... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine estival pour journées fraîches

    Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles