Cuisine — Mozzarella

Cuisine — Mozzarella

  • Soirée pizzas

    Ce soir, je passe la soirée en tête à tête avec mon frère. Cet après midi ça a donc été "atelier pizza", et c'était vraiment cool. Et quelle fierté de tout fair... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Samie91
    NONE, NONE, NONE
  • pizzas

    - Pizza avec pancetta, ricotta, romarin frais haché et tomates fraîchescoupées en dés- Calzone farci avec un mélange de ricotta, mozzarella coupée en... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Crevettes à l’Ail et au Vin Blanc Gratinées

    C'est la recette que je demande à ma fille de me faire, parce que je ne l'ai jamais réussi comme elle. Nous avons tous une recette que personne d'autre ne peu... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Sakya
    NONE, NONE
  • La fille de sa mère

    C'est fou comme je ressemble à ma mère.C'en est au point que parfois je me demande si je suis vraiment sa fille et pas plutôt un Gremlin's. Si ça s'trouve, un... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Aureliepaslignac
    NONE, NONE
  • Le Tomato Burger

    Voici une idée qui change de l'ordinaire! Des tomates, de la mozzarella, des tranches de poitrine, un peu de thym, sel, poivre et voilà! Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Ast
    NONE, NONE, NONE
  • Pizzi pugliesi, pain au tomates, olives, oignon

    Pizzi pugliesi, pain tomates, olives, oignon

    Bonjour, aujourd'hui,une idée qui vient du sud, des parfums typiques de la cuisine italienne¨ ! Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Lory
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque tomate-mozza

    un croque monsieur tiré du livre de PHILIPPE CONTICINI, je l'ai un peu adapté car je n'avais pas tous les ingrédients sous la main ! Lire la suite

    Le 02 juin 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE
  • Variation autour du melon

    Que peut on faire avec un melon...Le manger seul ou avec un peu de porto, pourquoi pas...Avec un peu de jambon serrano, les papilles commencent à... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Severine Isler
    NONE, NONE
  • Cake italien aux herbes

    Recette adaptée au Thermomix, trouvée sur Supertoinette. Les adeptes de la gastronomie italienne vont apprécier....car tout est bon ! Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux asperges vertes, Venise dans votre assiette PART 3

    Ce plat de végétarien m'a été servi dans un tout petit restaurant portant le joli nom de "La zucca" ce qui signifie la citrouille.Il était plein d'Italiens... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Brochettes gourmandes italiennes au basilic

    Brochettes gourmandes italiennes basilic

    Brochettes Gourmandes Italiennes au Basilic Temps préparation : 20 minutes Difficulté : 1/5 Le Marché pour 4 personnes : 60 g de pignons de pins 4 tranches d... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Engueulades et p’tites salades… et Kikivientpiqueniquer 3 le retour, le...

    Cette année nous espérions poser nos fesses et pique-niquer dans les verts jardins du côté de Hyde Park et puis nos échangeurs de par là-bas nous ont juste dit... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Super cannellonis aux épinards et à la ricotta

    Super cannellonis épinards ricotta

    Ce n’est pas moi qui le dit, c’est Jamie….. Et j’ai compris pourquoi en préparant la recette. Super pour super calorique ! Ceux qui sont au régime doivent... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boursin Salade & apéritif

    Boursin Salade apéritif

    Avec ces nouvelles bouchées de fromage frais vous pourrez facilement agrémenter vos salades et vos apéritifs en leur donnant du goût et de l’onctuosité. Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Salade multicolore au soja

    Avec ces journées ensoleillées les envies de salades colorées reviennent !J’ai réalisé celle-ci avec ce que j’avais à la maison et j’ai également utilisé un... Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Les toasts d'aubergine de Sylvie et la formidable teinture blonde de Sophie...

    J'ai souvent eu envie de me teindre en blonde. Nous les femmes, on n'est pas compliquées en fait. Nos seules vraies préoccupations, lorsque le moral est en... Lire la suite

    Le 11 mai 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux légumes divers

    Bonjour et bon dimanche à tous, Aujourd'hui une nouvelle version de tarte salée. Cette fois, j'ai mis des légumes qu'on a toujours à la maison (ou presque), et... Lire la suite

    Le 04 mai 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Pizza aux champignons, jambon et fromage

    Chez nous, le dimanche soir, c'est souvent pizza maison. Une recette classique mais qui plaît toujours...Ingrédients pour 3-4 personnesPâte- 250 g de farine- 1... Lire la suite

    Le 27 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de Parme

    Ingrédients pour 3 personnes :- 3 tranches fines de jambon de parme- 1 boule de mozzarella- 1 tomate- 3 feuilles de basilic Coupez la boule de mozzarella en 6... Lire la suite

    Le 26 avril 2008 par   Kris33
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au poulet et à l'estragon

    Quand on n'a plus grand chose au frigo, et qu'on est un peu en manque d'idées, cette recette tombe à pic. C'est original et très bon. Cela constitue un repas... Lire la suite

    Le 24 avril 2008 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta ou tartines chaudes à l’italienne

    Bruschetta tartines chaudes l’italienne

    Quoi de mieux avec une petite salade que des tartines au jambon de parme et mozzarella. Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de veau au parmesan

    Nous avons tendance à aimer la cuisine Italienne, et les plats de ce style tiennent leurs places. Certes cela n’a rien de léger, mais c’est toujours un plaisir... Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles à l’Italienne

    Salade lentilles l’Italienne

    J’adore les lentilles en salade, et la traditionnelle salade au cervelas ne me tentais pas vraiment, j’ai fait le tour de mon frigo et j’ai pu concocter ce peti... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Fromage

    07 avril 2008 Tarte au Fromage Tarte au Fromage Lorsque je vivais encore en France - ou lorsque j'y retourne - il me faut absolument - question de survie - une... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Tarte salée au poulet parfumé au curry

    Une tarte salée au poulet, délicieuse ! Je me suis inspiré d'une recette trouvée sur un vieux journal, et fait quelques changement : Ajouté les légumes, enlevé... Lire la suite

    Le 05 avril 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Zio Zia

    Zio e Zia, casa Ermacora 22 rue Mayet, 75006 Paris. Tél. : 01 43 06 78 24. Zio e Zia, c’est Julien qui m’en avait parlé, il y a quelques temps déjà. Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Des tatins renversantes

    Les tatins, c'est le thème de la semaine sur www.recettespourtous.com.Au menu, des recettes salées ou sucrées, classique ou plus créatives, mais toujours... Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Enchiladas de pollo

    Enchiladas pollo

    Voici un plat d’origine mexicaine mais souvent préparé dans les cuisines guatémaltèques. Vous vous en rendrez compte, la cuisine guatémaltèque (et... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch "Chapin" (guatémaltèque)

    Voici un exemple typique du petit déjeuner guatémaltèque: des œufs brouillés, une sauce tomate épicée et bien évidement, les fameux “frijoles” (haricots noirs)... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines et courgettes à la Parmigiana

    Une petite recette qui nous emmène en Italie… Pour 6 personnes: Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 600g d’aubergines - 600g de courgettes -... Lire la suite

    Le 21 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiette de volaille à la mozzarelle

    Paupiette volaille mozzarelle

    Petit cours :La mozzarella est un fromage à base de lait de bufflonne, à pâte filée, Il est aussi fabriqué à base de lait de vache mais seule la mozzarella de... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Tom'mozza à l'huile de gingembre pour un dîner presque parfait

    Tom'mozza l'huile gingembre pour dîner presque parfait

    Oui bien sûr, ce n'est pas la saison de la tomate mais certains m'ont déjà aperçue depuis lundi soir sur leur écran de télévision à 18h05 sur M6... Et ce soir,... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • 6 choses sans importance, 10 saveurs divines

    Sollicitée par Virka et la dame en rouge et noir de Menus Propos qui ont sympathiquement pensé à moi pour le jeu des "6 choses sans importance" (je ne vous fera... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à l'oignon rouge et au sésame

    Une association d'ingrédients inattendue dans une pizza, mais qui fonctionne à la perfection. La subtilité de l'oignon rouge se marie très bien au croquant des... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hatchapuri / Pain Géorgien au Fromage - Dédicace à Lisanka

    Hatchapuri (Version 2/3) Hier j'ai fait bavé Lisanka par email, en lui expliquant tout le bien que je pensais de la nourriture géorgienne, bien trop méconnue... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Pré-théâtre rapido au Delaville Café

    Pré-théâtre rapido Delaville Café

    Delaville Café, café, wifi, bar, restaurant. 34 Boulevard Bonne Nouvelle, 75010 Paris. Tél. : 01 48 24 48 09. Site Web. Pour diner rapidement avant d’aller... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Pizza blanche et croustillante

    Il y en a qui nous font souvent des pizzas (pizze)… comme Gracianne par exemple.Il y a aussi Manue qui revendique la meilleure des pizzas pour ses anges. Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Rugby 橄欖球之夜

    Ce soir il y a le match de rugby France-Angleterre à la télé, bien que je ne sois pas fan du rugby, cela ne m'empêche pas de commander des pizzas :D... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • encore!

    Encore un jeu sur la blogosphère... cette fois ci c'est sur les associations de saveurs... et c'est Lau qui m'invite à y participer!il s'agit de 10... Lire la suite

    Le 22 février 2008 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE
  • Garnitures à Pizzas

    ENTREES CHAUDESTomate, épaule, champignons, fromageTomate, épaule, champignons, câpres, artichauts, fromageTomate, anchois, olives, fromageTomate, thon,... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Garlic bread

    Pour le pain à l'ail c'est assez simple :Prendre une baguette, la trancher mais en laissant attachée chaque tranche à la base.Mélanger du beurre avec de l'ail.... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Le bar à champagne

    Situé à deux pas des Champs Elysées, ce nouveau lieu aspire à devenir le refuge du tout Paris. Des amateurs aux fins connaisseurs, ce concept bar devrait séduir... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Thomas Ka
    NONE, NONE
  • Pizza-pita à la Marinara

    Pizza-pita Marinara

    C'est dans le mensuel portugais Cozinha Saudável - "cuisine saine" - de janvier 2008 que j'ai trouvé l'idée de cette pizza où la pâte - que je fais... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Penne aux asperges et saumon

    Gratin Penne asperges saumon

    Une petite recette de “Sophie Dudemaine” que j’ai légèrement modifiée pour l’adapter aux différents gouts de ma petite famille. Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à crêpes au sarrasin “de blé noir”

    Pâte crêpes sarrasin noir”

    Avant les crêpes sucrées, les crêpes salées tiennent leurs place….. Pour 10/12 crêpes : - 250g de farine de sarrasin - 2 cc de farine de blé - 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 03 février 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte rapide et D E L I C I E U S E avant la neige !

    Tarte rapide avant neige

    Les enfants n'ont jamais été aussi docile pour aller se coucher, ni une ni deux à 7h extinction des feux.......d'habitude c'est la croix et la bannière pour... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin

    Index menus St-Valentin

    Menu tout love Mille feuilles d’Aubergine et de Mozzarella Magret de canard sauce au poivre et petits flans de légumes Tiramisu abricotée et poudre toute rose... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Que faire avec un reste de légumes grillés

    faire avec reste légumes grillés

    Vous avez préparé un peu trop de légumes grillés et vous ne voulez pas encore faire une salade...vous pouvez bien sûr les manger juste ainsi... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Lolo33
    NONE, NONE, NONE
  • Petite tarte sans prétention aux fromages

    Petite tarte sans prétention fromages

    Pffff il pleut ! C'est un temps de saison me direz-vous mais c'est déprimant. Alors quoi de mieux pour se réchauffer que du fromage chaud et fondant d'où une... Lire la suite

    Le 07 décembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fusilli à la sauce quatre fromages

    Gratin fusilli sauce quatre fromages

    Nous avons eu un temps idyllique jusqu'à il y a trois jours environ... La semaine dernière encore, les gens se baignaient à Praia da Luz,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Tour de France de Speed Rabbit Pizza

    Speed Rabbit Pizza commence son Tour de France des Saveurs. La marque française n°1 des pizzas livrées met à l’honneur le Sud-Ouest, et lance la Pizza... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • Picard : des réveillons qui vous ressemblent

    La fin de l’année approche et, comme toujours, se pose la grande question d’un menu qui régalera et étonnera vos convives. Pour l’inspiration-déco,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au Pesto et aux legumes

    Ingredients :1 Pate a pizza de 12po (30cm)Garniture :375 ml de feuilles de basilic frais tassees,60 ml de parmesan frais rape,60 ml d'huile d'olive,1 gousse... Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Bori-Bori

    Poulet Bori-Bori

    C'est sur le beau blog Prato Fundo, écrit par Victor Hugo (si, si, c'est bien son nom), jeune et talentueux chef brésilien récemment formé, puis également sur... Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Week end à Londres Saturday

    Bon à ce que je vois je suis la seule de la blogosphère à n'avoir jamais mis les pieds à Londres avant ce week-end, effectivement nous étions à Londres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes

    Une entrée facile, fraîche et très bonne pour un dîner, un pique nique, pour la pause repas au boulot (si, si, parce que j'ai pas de cuisine Sodhexo, pas de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés au thon

    Ingrédients pour 8 pièces1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée1 boîte de thon au naturel égoutté125 g de sauce tomate toute prête1 boîte d'anchois égouttés15... Lire la suite

    Le 07 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne au boeuf et aux légumes

    Un reste de picanha grillée et des tas de légumes qui s'ennuyaient dans le bac du frigo m'ont donné le meilleur des prétextes pour préparer un plat de lasagne... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Nathalie (Du côté de chez Willow)

    Interviews Gourmandes Blogosphère Nathalie côté chez Willow)

    Nathalie (Du côté de chez Willow) aime cuisiner en écoutant Radio Nostalgie. Elle aime aussi les fruits secs, mais déteste les choux de Bruxelles. Merci à elle... Lire la suite

    Le 03 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE
  • beignets de fleurs de courgettes

    Manger les fleurs de courgettes, c'est délicieux.Cueillir la fleur lorsqueà la base de celle-ci le bébé courgette a déjà 5 à 6 cm. Farcir celle-ci avec un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Quando Mamina li porta in Italia...

    Quando Mamina porta Italia...

    Ah! Mamina et l'Italie! Une véritable histoire d'amour! Volubile avec son clavier lorsqu'il s'agit de raconter les vacances qu'elle y a passées, on l'imagine... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Olif
    NONE, NONE
  • Girolles à l'huile d'olive et mandarine: Monop' power inside...

    Que faire quand on a pas le temps, pour rien du tout, et pour personne, qu'on rentre tard, qu'on est clairement débordée par le boulot (qu'on adore mais bon, y ... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomate-Sandwich

    J'ai un gros stock de tomates à écouler. Ne vous étonnez donc pas de voir des tomates plein la tasca dans les jours à venir... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades légères

    Salades légères

    Rien de tel qu’une bonne salade pour se faire plaisir tout en respectant l’équilibre alimentaire. Pouvant être préparées... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux Pennes

    Cette recette est faites normalement avec des poivrons, moi je préfère mettre du jambon cru à la place. C'est plutôt une recette du week-end mais enfin si vous... Lire la suite

    Le 11 septembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Spécial Coupe du Monde : la Poutine (Canada)

    A l'heure où j'écris ces lignes, le Canada mène 12 à 9 contre le Pays de Galles. C'est la raison pour laquelle, je vous propose de découvrir cette grande... Lire la suite

    Le 09 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Spécial Coupe du Monde : la Pizza blanche à la roquette (Italie)

    Cet après-midi, l'Italie affronte la Nouvelle-Zélande aussi, je vous propose cette Pizza blanche à la roquette, extraite du Larousse des tartes, quiches et... Lire la suite

    Le 08 septembre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Quand le sucré devient salé et vice versa

    Voilà ma première participation à ce concours initié cette année par Cuisine Plurielle, je voulais que mon Millefeuille ressemble vraiment à un millefeuille... Lire la suite

    Le 07 septembre 2007 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Dans son jus... c'est Arno qui le dit

    Ce soir, j'ai envie de vous faire découvrir un blog tout jeune, celui d'Arno qui se nomme Dans son jus... Ce qui m'a tout de suite plu, ce sont les produits de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuilles Fromages, Aubergines et Pain d'épice

    Ma participation au jeu initié par Lolotte dont le thème proposé par Cuisine Plurielle est Le sucré devient salé et vice versa : le... Lire la suite

    Le 31 août 2007 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Empadas au fromage

    S'il y a bien un point sur lesquels les Brésiliens et les Portugais ne peuvent nier leurs origines communes, c'est sur la finger food. D'un... Lire la suite

    Le 23 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger un repas frais et léger chez Elgi : sur place ou à emporter

    Vous cherchez un bon restaurant? Sur place ou à emporter? Rapide et bon ? J’ai la solution. Juste à côté de NetBooster nous... Lire la suite

    Le 09 août 2007 par   Benoit Vinceneux
    NONE, NONE, NONE
  • pizza capriciosa

    Ingrédients pour une pizza capriciosa de 25 cm Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Daniel Leblond
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux cinq fromages

    Chez nous, le plateau de fromages est toujours bien garni, que ce soit en produits nationaux ou étrangers. En excès, même, parfois, comme... Lire la suite

    Le 25 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalopes...

    J'ai découvert une recette d'escalopes au parmesan améliorée sur un site Internet. Comme je vous l'ai promis dernièrement, je la mets dans ce blogue. Pour la... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Lawrence Desrosiers
    NONE, NONE, NONE
  • blogue-moi ta recette #11 : cheesecake aux mûres pompettes de Mitsuko de Tours e...

    Je suis ravie, je viens d’être tirée au sort pour participer au jeu "Blogue-moi ta recette" crée par Aurely auteur du blog culinary show. Lire la suite

    Le 16 juillet 2007 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : poivrons colorés et tapenade en pétales

    L'idée week-end poivrons colorés tapenade pétales

    Nous sommes en période de vacances et pourtant j'ai plein de choses à faire, peut-être même plus qu'en temps normal. Lire la suite

    Le 07 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte feuilletée façon pizza

    J'ai piqué l'idée originale de cette délicieuse fausse pizza chez Micheline - Au Jardin des Délices..., que je remercie au passage. Parfaite pour un déjeuner... Lire la suite

    Le 03 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chayotte au jambon

    Gratin chayotte jambon

    La chayotte - ou christophine, chouchou - est une cucurbitacée très consommée en Amérique du Sud, en Afrique et aux Antilles. Par... Lire la suite

    Le 27 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes d'insalata caprese

    Une présentation toute simple mais colorée et ludique de l'insalata caprese. Lire la suite

    Le 27 juin 2007 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Primavera

    Chez Gracianne, c'est le vendredi soir. Et chez Auntie Jo, ça se passe plutôt le dimanche - comme chez moi. Si la pizza dominicale n'est pas systématique ou... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaud ou froid ?

    Avec la météo qui nous joue des tours, on ne sait plus trop où l'on habite ! chaud au nord… froid au sud… on a parfois envie en plein mois d'août de ressortir... Lire la suite

    Le 19 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette pas comme d'habitude…

    Dans mon supermarché, pendant la semaine italienne, j'ai trouvé de la mozzarella de bufflone. Elle n'avait rien à voir avec ce que l'on peut acheter d'ordinaire... Lire la suite

    Le 30 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la morue et à l'aubergine

    Vers Noël et Pâques, au Portugal, on voit fleurir dans les kiosques des tas de numéros spéciaux de magazines culinaires entièrement dédiés à des recettes à... Lire la suite

    Le 19 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au fromage et au jambon

    Des tartelettes crousti-moelleuses toutes bêtes, mais qui feront un tabac servies lors d'un buffet ou d'un pique-nique...! La pâte est excellente. Lire la suite

    Le 17 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuille dolce vita

    Le soleil estival de ces jours derniers y est pour beaucoup je pense mais il y a comme une brise d'été et d'Italie qui souffle sur certains blogs ! c'est malin... Lire la suite

    Le 17 avril 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles