Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Les Bûches de Noël
Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Noël en gourmandise
Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Succès au chocolat et aux fruits rouges
Une absence plus ou moins longue sur le blog mais je me suis engagée à publier les recettes de 2013 avant la fin de l'année. Avec les vacances qui arrivent, ce... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Salade de mâche au chèvre frais, betterave et sauce au miel
Hello à tous ! Aujourd’hui j’ai une recette très simple à vous présenter… Une salade, que j’adore manger... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
cookies moelleux fruités.....
Des cookies très moelleux mélangeant pépites de chocolat et raisins secs, parfait pour des gourmands! pour ceux qui me connaissent , souvent je change certains... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner(choco)
Je suis fan de nutella mais le problème c'est que le nutella c'est rempli d'huile de palme alors je décidé de faire moi même de la pâte à... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.
Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs, à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire découvrir ou redécouvrir les spécificités... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Poudre et pâte de pralin maison
Salam Aleikoum Si vous suivez le blog vous devez certainement savoir que je préfère de loin le fait maison. Je vous épargnerais mes calculs de la dernière fois ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
A grignoter en dessert : les faux macarons
@yaquoidansmonfrigo.com Pour changer des macarons ou du gâteau au chocolat pourquoi ne pas s’amuser à réaliser ces petits dômes en chocolat et les farcir... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Brunslis, vous avez dit Brunslis ??
Quand j'ai vue cette recette chez Sylvie , je me suis demandé ce que c’était car je n'avais jamais entendu parler de ces petits gâteaux... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Prunille
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mendiants aux chocolat !!
Mendiants aux chocolat - 250 gr de chocolat noir - 100 gr de fruit confit Faire fondre le chocolat au bain marie, sur une plaque à pâtisserie recouverte de... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
code réduc et produits Régime Discount
Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cake marbré chocolat et potimarron
Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Financiers à la chicorée
Petite gourmandise à déguster avec le café, le thé... Ki ken veut ??? Je pensais vraiment que le goût de la chicorée allait l'emporter sur l'amande ... et bien... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Les Bûches de Noël
Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Brioche étoile de Noël à la pâte à tartiner
J’ai repéré cette brioche, au façonnage de saison, sur un blog espagnol. Elle n’est guère plus longue à faire qu’une brioche façonnée de façon traditionnelle. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
[Spécial Fêtes] Saint-Jacques en nage de potimarron / Scallops in a chesnut...
Voici une très belle entrée que vous pourrez réaliser pour les fêtes de fin d'année!! Avec une soupe veloutée à souhait au délicieux potimarron qui se marie... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Dos de cabillaud aux oignons et champignons
Commencer par faire confire les oignons à la poêle. Les émincer très finement et les faire cuire très doucement avec un peu d'huile d'olive.... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mpbernet
NONE, NONE -
Sablés à la noix de pécan
Cette recette est tirée du livre de Breakfast Lunch Tea de Rose Bakery Pour une trentaine de sablés:- 220g beurre mou - 150g noix de pécan - 1 càs sucre... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Bene_ch
NONE -
Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco
Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les Noisettins #5 Un Classique
Le calendrier ne ment pas et c'est le temps des Bredele , ça démange , on a envie d'odeurs de cannelle , de gingembre et d'anis , à chaque fois le plaisir de... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Saucisson a cuire a l,ancienne de lyon
recette beaujolaise Déposer le saucisson dans un plat a gratin et l,arroser a mi-hauteur de beaujolais. Ajouter un bouquet garnie, un gros oignon émincé et... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...
Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Filets de cabillaud au bacon et purée de petits pois
Filets de cabillaud au bacon et purée de petits poisJ'ai vu cette recette dans l'émission "assiette norvégienne". J'ai modifié un peu la recette : j'ai fais la... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Lesolives
NONE, NONE -
Dacquoise au praliné
Pour Noël, il y a les pro-bûches et les autres...Mais même si on n'est pas fana de bûche, il faut bien trouver un dessert gourmand pour cette période de fête... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Et si on mangeait des petites pâtisseries ?
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Truffes chocolat blanc & coco
Alors, après mon bavarois, je vous présente une petite série de MIGNARDISES que tout le monde adoré. PETITS, GOURMANDS, et DECLINABLE à souhait, je vous présent... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laure05
NONE, NONE -
Mendiants au trois chocolats, noir, lait et blanc
Assalmo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 150g Chocolat blanc de couverture - 150g Chocolat au lait de couverture - 150g Chocolat noir de couverture -... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...
Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
{noël 2013} Tartare de saint-Jacques au caviar
Quand on me parle de caviar j'ai les yeux qui commencent à pétiller. Ces petits grains qui sont comme des bijoux font partie des mets de grand luxe que je vous... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Velouté de Butternut & Chataignes
Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Aurege
NONE, NONE -
Noel noel!
Ho Ho Ho!! Voici un joli gâteau de noël que j'ai préparé hier! Je tiens à dire tout de suite, pour ceux qui suivent mon blog régulièrement, que je n'ai pas... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Charlotte127
NONE, NONE -
Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)
Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Mini Cupcakes façon Ferrero Rocher® – Recettes de Fêtes
Bonsoir les Cookinautes, Après une semaine difficile pour moi ( trèèèès difficile ), j’avais envie de passer un dimanche au chaud, devant les fourneaux. Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Un dimanche pas vraiment comme les autres...
Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Brioche perdue
La Brioche perdue, framboises et chantilly citron vert, un dessert rapide, bon, pas cher et qui en met plein les yeux ! Pour cette recette, j’ai utilisé une... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
pâte à tartiner maison...
Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Shawarma au poulet
Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Financiers popcakes coeur speculoos
Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon. Le mariage... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Œufs brouillés aux tomates séchées, parmesan, origan
Une recette pour le brunch du dimanche matin! Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs 2 cuill. à soupe de cuillère liquide 5 pétales de tomates séchées 30g de... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tea Time chez Carette
Publié par the kitchen around the corner le 28 novembre 2013 · Laisser un commentaire Carette est une institution sur Paris. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE -
Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Etoile de Noël pralinée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Biscuits de Noël au pralin, en forme d'étoiles, fourrés d'une ganache chocolat praliné... * Ingrédients: La pâte: - 125g de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Galettes de sarrasin aux champignons - Crème de butternut à la noix de cajou &...
Le week-end du 16-17 novembre dernier, j'ai participé au Salon du Blog Culinaire de Soissons, organisé par la chaleureuse équipe 750 grammes. Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Donuts cuits au four avec glaçage au chocolat
Source photos et recette: iciRecette traduite en Français pour vous ci-dessousIngrédients pour 6 beignetsBeignets:130g de farine tout usage1 sachet de levure... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
soupe chou fleur et cantal
Bonjour les Green Glam girls!Eh oui encore une soupe! cette fois ci une soupe chou fleur et au cantal, un délice! Pour environ un litre de soupe vous aurez... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Minis financiers
Un soir, alors qu'une émission culinaire débute à la télé, jme retrouve avec 2 blancs d'oeufs sur les bras, un four chaud mai... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
nouveautés Médial
Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –les pommes duchesse de Mam'presso
Aujourd’hui, j’étais censée publier à 09h00 précises une recette piochée sur le blog de Mam’presso, car je me suis inscrite au 133ème tour rapide organisé par U... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Financiers façon tartelette
Découvrez la recette des Financiers façon tartelette ! De délicieux financiers surmonté d’un topping à la mascarpone. Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pancakes myrtilles, une douceur pour le week-end
Ma grande « sauterelle » arrive pour le week-end alors je vais me décarcasser pour lui faire de bons petits plats… Elle découvre la neige en novembre car à... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Bea64
NONE, NONE -
Chapon au foin et sauce blanche aux châtaignes
Ingrédients :- 1 chapon Maître Coq pleine saveur- 150 g de foin- 3 c à s d’huile de noisette- 200 g de farine- Sel et poivre du moulin- Un peu d’eau- 60 g de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Tarte au potimarron, noix et bacon
C'est la saison du potimarron et des noix. Dans mon réfrigérateur il y a du bacon, du brie et .... 1/2 potimarron ... Voilà une belle tarte qui se dessine dans... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Galette au brie, pommes & noix
Ingrédients par galette : 1 galette de blé noir lamelles de brie (50 g) 10 noix grossièrement concassées 1 pomme (Reinette grise du Canada), épluchée, épépinée... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Trompettes de la mort en persillade
Quel nom étrange pour ce champignon au goût si subtile ! Il semblerait le tenir de sa couleur sombre ... Pas de cèpes cette année mais abondance de trompettes d... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Juliamariana
NONE, NONE -
Soupe de bananes et poires aux tuiles de Carambar
En dessert, vous pouvez aussi proposer des soupes. Sucrées, bien sûr… Elles sont rapides à faire, légères et agréables à déguster pour terminer un repas sur... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le troisième gâteau du week-end!
Bonjour à tous! Je suis un peu en retard pour venir vous présenter le troisème gâteau que j'ai fait ce week-end, pardon pardon ;) Alors voilà, il faut d'abord... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Charlotte127
NONE, NONE -
Bûche cerise, coeur de meringue et gelée de jasmin
Noël approchant, me voici en plein test de bûches.J'aime bien les bûches légères avec une mousse de fruits, pas les bûches avec de la crème au beurre que l'on... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Risotto au boeuf
J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges
Les réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Financiers
Caprice Gourmand n°50 C’est devant Le Meilleur Pâtissier de ce soir que je vous écris. Session biscuit ? Ok, je vous sors ma super recette de financiers. Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Macarons gelée de pomme et mascarpone
Les macarons, ils font fureur partout où l'on va.Comme les cupcakes, on en trouve pour tout les goûts.J'ai voulu m'essayer à la préparation de ces petites... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Sauce vodka - tomate pour les pâtes
Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Les Grandes Marches
En quelques mois, la brasserie Les Grandes Marches est devenue le rendez-vous incontournable de la place de la Bastille. Imposante sur deux étages, terrasse... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre sautées, épinards & comté
Ingrédients pour une omelette : 3 oeufs 1 petit bol d'épinards (3 blocs surgelés) 1 oignon émincé 2 petites pommes de terre épluchées et coupées en petits... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Fondant chocolat châtaigne sans cuisson
Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Bar en écailles grillées aux épices douces
RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes
Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Suprême de crème à la Edgar..... de Cecile
Creme dessert au lait de noisette. Bonjour tout le monde ! Une crème dessert que j'ai aperçu chez Cecile, je savais déjà que j'allais l'apprécier. J'aime ce... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tartes fines au chocolat noir et praliné croquant
Une petite gourmandise pour les grands amateurs de chocolat, cette tarte fine a une croûte sablée aux noix de Grenoble sur laquelle est posé un praliné... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Gâteau marbré revisité au Nutella©
Bonjour à tous ! C’est l’heure du goûteeeeer et j’ai une recette de dingue (et de dinde aussi d’ailleurs) à vous... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Hachis parmentier aux légumes
J’espère que vous avez passé un bon halloween, de bonnes vacances et un beau week-end prolongé ;)Vous avez sans doute remarqué une baisse de publication c'est... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Jazjaz
NONE -
Cake butternut, dattes et noix de pécan..Un cake aux saveurs de l'automne.
Les courges sont aussi bonnes en version salée que sucrée. Le pain (ou plutôt cake) à la citrouille est une recette américaine. Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Tatin d'oignon rouge au chèvre / Red onion and goat cheese tarte tatin
Voici une petite tarte tatin version salée qui est bien de saison!! Entre les oignons rouges légèrement caramélisé, le salé du fromage de chèvre et le goût des... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries
Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Christmas cake (pudding de Noël d’Anne)
Cette recette me vient d’une amie anglaise « Anne » et je ne rate jamais l’occasion de le faire pour Noël depuis quelques années. Cette recette se prépare fin... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Amandes grillées salées
Amandes Grillees. Bonjour tout le monde ! Des amandes épicées grillées très goûteuses qu'on peut facilement préparer chez-soi au lieu de les acheter du commerce. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
#39 Partenariat : GUENARD
Maison fondée en 1824 à Vierzon dans le Berry, les Huileries du Berry fabriquent depuis leur création des huiles gastronomiques. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Nougat
Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Nougat
Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Nougat
Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Velouté de poireau et champignon de Paris
Pour varier vos bols de soupes, si comme nous, en cette saison, c’est pratiquement tous les soirs, voici une recette rapide à faire et avec peu... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Clafoutis poire-chocolat à la farine de châtaigne
J'aime beaucoup l'association poire-chocolat, et j'ai voulu l'essayer dans un clafoutis. J'ai donc ajouté du cacao en poudre dans ma pâte à clafoutis. Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Jambon coquillettes de luxe
Quitte à se faire un repas pour enfant autant le faire en grand non ? Et c'est ce que j'ai fait en suivant la recette de risotto de coquillettes et jambon de... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE -
Truc de chef #5
Je me rappellerai longtemps de mes 30 ans parce que, en Octobre 2013, j'ai:- Commencé un nouveau job- Fais une grosse fête dans notre appart- Mangé le meilleur... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Axoouu
NONE, NONE -
Gateau aux pommes express
Coucou, je participe à un tour de cuisine. je dois aller piocher une recette chez Piroma. Et j'ai choisi un gateau aux pommes qui est à tomber !!! une... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Omelette aux fines herbes
pour 4 perssones 6 oeufs 1/ verre de lait de la ciboulette sel poivre Hacher les herbes finement. Battre les oeufs avec le lait. Ajouter les herbes, saler,... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Kalios
Pour mon come-back (et oui ma vie de blogueuse culinaire me manquait terriblement), je vais vous parler d'un produit d'exception que j'ai eu la chance de... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires
Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose
Espoir, dépistage, Ruban Rose... avec cette recette je soutiens à nouveau la campagne de sensibilisation "Octobre Rose"contre le cancer du sein. Ensemble,... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Tarte aux raisins caramalises (ig bas)
Une bonne tarte de saison, aux raisins, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une couleur marbrée... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Jalousie pomme/mûre
Dimanche c'était pluie, orage, pluie... bref on journée à rester en pyjama et à glander devant la TV jusqu'à l'heure du goûter car le goûter c'est sacré! Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!
Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes, raisins secs & rhubarbe
Assalam alaikom, bonjour,Me revoilà de retour après trois semaines de repos et du soleil à volonté. J'étais bien contente de parcourir ma boite mail et découvri... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Boulettes de veau, sauce crémeuse
Bonjour à tous!Aujourd'hui une bonne petite recette de boulettes de veau, avec une sauce à l'italienne crémeuse. Ingrédients pour 3 personnes:400g de veau... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Macarons au citron
Caprice Gourmand n°42 « Les macarons n’ont que quelques grammes pour mettre nos sens en émoi » disait Pierre Hermé. Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Capricesgourmands
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus