Cuisine — Noisette

Cuisine — Noisette

  • Les Bûches de Noël

    Bûches Noël

    Gâteaux Thoumieux Jean-François Piège Deux bûches fort différentes dans la nouvelle pâtisserie de Jean-François Piège. La Victoria à base de chocolat, orange... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Noël en gourmandise

    Noël gourmandise

    Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Succès au chocolat et aux fruits rouges

    Succès chocolat fruits rouges

    Une absence plus ou moins longue sur le blog mais je me suis engagée à publier les recettes de 2013 avant la fin de l'année. Avec les vacances qui arrivent, ce... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Salade de mâche au chèvre frais, betterave et sauce au miel

    Salade mâche chèvre frais, betterave sauce miel

    Hello à tous ! Aujourd’hui j’ai une recette très simple à vous présenter… Une salade, que j’adore manger... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • cookies moelleux fruités.....

    cookies moelleux fruités.....

    Des cookies très moelleux mélangeant pépites de chocolat et raisins secs, parfait pour des gourmands! pour ceux qui me connaissent , souvent je change certains... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner(choco)

    Pâte tartiner(choco)

    Je suis fan de nutella mais le problème c'est que le nutella c'est rempli d'huile de palme alors je décidé de faire moi même de la pâte à... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Steak Haché Façon Rossini et Fondant de Pommes.

    Steak Haché Façon Rossini Fondant Pommes.

    Fin novembre, j’ai assisté, avec plusieurs autres blogueurs,  à un atelier Charal , l’objectif étant de nous faire  découvrir ou redécouvrir   les spécificités... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Poudre et pâte de pralin maison

    Poudre pâte pralin maison

    Salam Aleikoum Si vous suivez le blog vous devez certainement savoir que je préfère de loin le fait maison. Je vous épargnerais mes calculs de la dernière fois ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • A grignoter en dessert : les faux macarons

    grignoter dessert faux macarons

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour changer des macarons ou du gâteau au chocolat pourquoi ne pas s’amuser à réaliser ces petits dômes en chocolat et les farcir... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Brunslis, vous avez dit Brunslis ??

    Brunslis, vous avez Brunslis

    Quand j'ai vue cette recette chez Sylvie , je me suis demandé ce que c’était car je n'avais jamais entendu parler de ces petits gâteaux... Lire la suite

    Le 13 décembre 2013 par   Prunille
    NONE, NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mendiants aux chocolat !!

    Mendiants chocolat

    Mendiants aux chocolat - 250 gr de chocolat noir - 100 gr de fruit confit Faire fondre le chocolat au bain marie, sur une plaque à pâtisserie recouverte de... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • code réduc et produits Régime Discount

    code réduc produits Régime Discount

    Voici quelques idées de produits prêts à consommer Régime Discount le pain au sésame.... le pain aux céréales.... les tranches de pain.... le pain de mie.... le... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Cake marbré chocolat et potimarron

    Cake marbré chocolat potimarron

    Après avoir vu le marbré potiron-chocolat chez Angie, j'ai eu une envie irrépressible de faire le même. J'ai remplacé le quatre-épices utilisé par Angie par de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Financiers à la chicorée

    Financiers chicorée

    Petite gourmandise à déguster avec le café, le thé... Ki ken veut ??? Je pensais vraiment que le goût de la chicorée allait l'emporter sur l'amande ... et bien... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Les Bûches de Noël

    Bûches Noël

    Je ne sais pas ce qui s'est passé cette année au niveau des bûches, mais la kitschitude est au rendez-vous! Voici cependant ma sélection annuelle des plus belle... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • Brioche étoile de Noël à la pâte à tartiner

    Brioche étoile Noël pâte tartiner

    J’ai repéré cette brioche, au façonnage de saison, sur un blog espagnol. Elle n’est guère plus longue à faire qu’une brioche façonnée de façon traditionnelle. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • [Spécial Fêtes] Saint-Jacques en nage de potimarron / Scallops in a chesnut...

    [Spécial Fêtes] Saint-Jacques nage potimarron Scallops chesnut squash

    Voici une très belle entrée que vous pourrez réaliser pour les fêtes de fin d'année!! Avec une soupe veloutée à souhait au délicieux potimarron qui se marie... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud aux oignons et champignons

    cabillaud oignons champignons

    Commencer par faire confire les oignons à la poêle. Les émincer très finement et les faire cuire très doucement avec un peu d'huile d'olive.... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Sablés à la noix de pécan

    Sablés noix pécan

    Cette recette est tirée du livre de Breakfast Lunch Tea de Rose Bakery Pour une trentaine de sablés:- 220g beurre mou - 150g noix de pécan - 1 càs sucre... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Bene_ch
    NONE
  • Saint-Jacques, mousseline de carotte au curcuma, émulsion de basmati et coco

    Saint-Jacques, mousseline carotte curcuma, émulsion basmati coco

    Je déteste les carottes cuites! Les crues ça va, mais les cuites j’ai jamais pu! Bon, avec l’âge ça va un peu mieux, j’avoue, mais quand même, rien qu’à en... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Les Noisettins #5 Un Classique

    Noisettins Classique

    Le calendrier ne ment pas et c'est le temps des Bredele , ça démange , on a envie d'odeurs de cannelle , de gingembre et d'anis , à chaque fois le plaisir de... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Saucisson a cuire a l,ancienne de lyon

    Saucisson cuire l,ancienne lyon

    recette beaujolaise Déposer le saucisson dans un plat a gratin et l,arroser a mi-hauteur de beaujolais. Ajouter un bouquet garnie, un gros oignon émincé et... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Ma tarte au Petits suisses pour me...

    vendredi c'est retour vers futur… tarte Petits suisses pour remettre cette nuit tombe décidément bien trop

    Il y a une date dans l'année que j'attends pour une raison particulière c'est le 21 décembre ! C'est pas une fête, pas un anniversaire et y'a pas de cadeaux ce... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Filets de cabillaud au bacon et purée de petits pois

    Filets cabillaud bacon purée petits pois

    Filets de cabillaud au bacon et purée de petits poisJ'ai vu cette recette dans l'émission "assiette norvégienne". J'ai modifié un peu la recette : j'ai fais la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Dacquoise au praliné

    Dacquoise praliné

    Pour Noël, il y a les pro-bûches et les autres...Mais même si on n'est pas fana de bûche, il faut bien trouver un dessert gourmand pour cette période de fête... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Et si on mangeait des petites pâtisseries ?

    mangeait petites pâtisseries

    Il y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée à découvrir les pâtisseries d'une toute nouvelle boutique, celle des Fées Pâtissières. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Truffes chocolat blanc & coco

    Truffes chocolat blanc coco

    Alors, après mon bavarois, je vous présente une petite série de MIGNARDISES que tout le monde adoré. PETITS, GOURMANDS, et DECLINABLE à souhait, je vous présent... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Mendiants au trois chocolats, noir, lait et blanc

    Mendiants trois chocolats, noir, lait blanc

    Assalmo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 150g Chocolat blanc de couverture - 150g Chocolat au lait de couverture - 150g Chocolat noir de couverture -... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (3) "Salade de quinoa, légumes...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Salade quinoa, légumes rôtis fruits"

    Pour celles et ceux qui n’auraient pas lu le billet d’hier sur les repas de fêtes à petit budget (retrouvez-le ici), je disais –entre autres choses– qu’à Noël :... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {noël 2013} Tartare de saint-Jacques au caviar

    {noël 2013} Tartare saint-Jacques caviar

    Quand on me parle de caviar j'ai les yeux qui commencent à pétiller. Ces petits grains qui sont comme des bijoux font partie des mets de grand luxe que je vous... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Velouté de Butternut & Chataignes

    Velouté Butternut Chataignes

    Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Velouté de Butternut & Chataignes

    Velouté Butternut & Chataignes

    Après le gratin Potiron-Cannelle voici le velouté de Butternut, je vous avais dit qu'il y aurait plusieurs recettes avec des courges Cette fois-ci un petit... Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Noel noel!

    Noel noel!

    Ho Ho Ho!! Voici un joli gâteau de noël que j'ai préparé hier! Je tiens à dire tout de suite, pour ceux qui suivent mon blog régulièrement, que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Vietnam : Porridge de riz au poulet (Cháo gà)

    Vietnam Porridge poulet (Cháo

    Bien connu en Occident sous l’appellation anglaise Congee (issu du tamoul Kanji கஞ்சி qui signifie « riz avec eau »), le porridge... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes façon Ferrero Rocher® – Recettes de Fêtes

    Mini Cupcakes façon Ferrero Rocher® Recettes Fêtes

    Bonsoir les Cookinautes, Après une semaine difficile pour moi ( trèèèès difficile ), j’avais envie de passer un dimanche au chaud, devant les fourneaux. Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cookingyou
    NONE, NONE
  • Un dimanche pas vraiment comme les autres...

    dimanche vraiment comme autres...

    Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    La Brioche perdue, framboises et chantilly citron vert, un dessert rapide, bon, pas cher et qui en met plein les yeux ! Pour cette recette, j’ai utilisé une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • pâte à tartiner maison...

    pâte tartiner maison...

    Oui, on dit souvent que les pâtes à tartiner maison n'ont pas du tout le goût du "fameux N", et bien cette version se rapproche beaucoup, de plus elle ne... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Shawarma au poulet

    Shawarma poulet

    Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Financiers popcakes coeur speculoos

    Financiers popcakes coeur speculoos

    Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon. Le mariage... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Œufs brouillés aux tomates séchées, parmesan, origan

    Œufs brouillés tomates séchées, parmesan, origan

    Une recette pour le brunch du dimanche matin! Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs 2 cuill. à soupe de cuillère liquide 5 pétales de tomates séchées 30g de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tea Time chez Carette

    Time chez Carette

    Publié par the kitchen around the corner le 28 novembre 2013 · Laisser un commentaire Carette est une institution sur Paris. Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE
  • Gamme Deluxe : Lidl joue la gourmandise pour les fêtes de fin d'année !

    Gamme Deluxe Lidl joue gourmandise pour fêtes d'année

    Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas, Lidl nous propose à l'occasion la marque Deluxe : Une gamme de produits festifs, finement séléctionnés pour de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Etoile de Noël pralinée

    Etoile Noël pralinée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Biscuits de Noël au pralin, en forme d'étoiles, fourrés d'une ganache chocolat praliné... * Ingrédients: La pâte: - 125g de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de sarrasin aux champignons - Crème de butternut à la noix de cajou &...

    Galettes sarrasin champignons Crème butternut noix cajou éclats châtaignes

    Le week-end du 16-17 novembre dernier, j'ai participé au Salon du Blog Culinaire de Soissons, organisé par la chaleureuse équipe 750 grammes. Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Donuts cuits au four avec glaçage au chocolat

    Donuts cuits four avec glaçage chocolat

    Source photos et recette: iciRecette traduite en Français pour vous ci-dessousIngrédients pour 6 beignetsBeignets:130g de farine tout usage1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Magematom
    NONE, NONE
  • soupe chou fleur et cantal

    soupe chou fleur cantal

    Bonjour les Green Glam girls!Eh oui encore une soupe! cette fois ci une soupe chou fleur et au cantal, un délice! Pour environ un litre de soupe vous aurez... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   My Green Glam
    NONE, NONE
  • Minis financiers

    Minis financiers

    Un soir, alors qu'une émission culinaire débute à la télé, jme retrouve avec 2 blancs d'oeufs sur les bras, un four chaud mai... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • nouveautés Médial

    nouveautés Médial

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Médial le pain de mie hyperprotéiné.... les barres hyperprotéinées mousse chocolat.... la glace vanille noix... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –les pommes duchesse de Mam'presso

    Aujourd'hui, j'ai testé –les pommes duchesse Mam'presso

    Aujourd’hui, j’étais censée publier à 09h00 précises une recette piochée sur le blog de Mam’presso, car je me suis inscrite au 133ème tour rapide organisé par U... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Financiers façon tartelette

    Financiers façon tartelette

    Découvrez la recette des Financiers façon tartelette ! De délicieux financiers surmonté d’un topping à la mascarpone. Retrouvez Fantaisies Sucrées sur son... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes myrtilles, une douceur pour le week-end

    Pancakes myrtilles, douceur pour week-end

    Ma grande « sauterelle » arrive pour le week-end alors je vais me décarcasser pour lui faire de bons petits plats… Elle découvre la neige en novembre car à... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Chapon au foin et sauce blanche aux châtaignes

    Chapon foin sauce blanche châtaignes

    Ingrédients :- 1 chapon Maître Coq pleine saveur- 150 g de foin- 3 c à s d’huile de noisette- 200 g de farine- Sel et poivre du moulin- Un peu d’eau- 60 g de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Tarte au potimarron, noix et bacon

    Tarte potimarron, noix bacon

    C'est la saison du potimarron et des noix. Dans mon réfrigérateur il y a du bacon, du brie et .... 1/2 potimarron ... Voilà une belle tarte qui se dessine dans... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Galette au brie, pommes & noix

    Galette brie, pommes noix

    Ingrédients par galette : 1 galette de blé noir lamelles de brie (50 g) 10 noix grossièrement concassées 1 pomme (Reinette grise du Canada), épluchée, épépinée... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Trompettes de la mort en persillade

    Trompettes mort persillade

    Quel nom étrange pour ce champignon au goût si subtile ! Il semblerait le tenir de sa couleur sombre ... Pas de cèpes cette année mais abondance de trompettes d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Soupe de bananes et poires aux tuiles de Carambar

    Soupe bananes poires tuiles Carambar

    En dessert, vous pouvez aussi proposer des soupes. Sucrées, bien sûr… Elles sont rapides à faire, légères et agréables à déguster pour terminer un repas sur... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Le troisième gâteau du week-end!

    troisième gâteau week-end!

    Bonjour à tous! Je suis un peu en retard pour venir vous présenter le troisème gâteau que j'ai fait ce week-end, pardon pardon ;) Alors voilà, il faut d'abord... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Charlotte127
    NONE, NONE
  • Bûche cerise, coeur de meringue et gelée de jasmin

    Bûche cerise, coeur meringue gelée jasmin

    Noël approchant, me voici en plein test de bûches.J'aime bien les bûches légères avec une mousse de fruits, pas les bûches avec de la crème au beurre que l'on... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Risotto au boeuf

    Risotto boeuf

    J'adore le risotto.En général je le fais au saumon mais je me suis souvenue que par le passé j'en faisais un à base de viande et que tout le monde adorait.En... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges

    Macarons apéritif saumon fumé Caprice Anges

    Les réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation. Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)

    produits saison NOVEMBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Financiers

    Financiers

    Caprice Gourmand n°50 C’est devant Le Meilleur Pâtissier de ce soir que je vous écris. Session biscuit ? Ok, je vous sors ma super recette de financiers. Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Macarons gelée de pomme et mascarpone

    Macarons gelée pomme mascarpone

    Les macarons, ils font fureur partout où l'on va.Comme les cupcakes, on en trouve pour tout les goûts.J'ai voulu m'essayer à la préparation de ces petites... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Sauce vodka - tomate pour les pâtes

    Sauce vodka tomate pour pâtes

    Une sauce succulente vue sur CuisineTv. Testée et très approuvée, ça change! Pas de souci pour les enfants, l'alcool s'évapore à la cuisson. Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Les Grandes Marches

    Grandes Marches

    En quelques mois, la brasserie Les Grandes Marches est devenue le rendez-vous incontournable de la place de la Bastille. Imposante sur deux étages, terrasse... Lire la suite

    Le 16 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Omelette aux pommes de terre sautées, épinards & comté

    Omelette pommes terre sautées, épinards comté

    Ingrédients pour une omelette : 3 oeufs 1 petit bol d'épinards (3 blocs surgelés) 1 oignon émincé 2 petites pommes de terre épluchées et coupées en petits... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat châtaigne sans cuisson

    Fondant chocolat châtaigne sans cuisson

    Me voilà de retour d’Istanbul, avec des idées de recettes plein la tête ! Je vous parlerai évidemment de ce que j’ai mangé là-bas dans la rubrique... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Bar en écailles grillées aux épices douces

    écailles grillées épices douces

    RECETTE DE GUY SAVOYLe cuisinier doit être à l’écoute de ses convives ; j’en apporte la preuve avec ce plat. J’avais élaboré une recette de bar dans... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes

    Risotto thaï champignons touche Pineau Charentes

    Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Suprême de crème à la Edgar..... de Cecile

    Suprême crème Edgar..... Cecile

    Creme dessert au lait de noisette. Bonjour tout le monde ! Une crème dessert que j'ai aperçu chez Cecile, je savais déjà que j'allais l'apprécier. J'aime ce... Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tartes fines au chocolat noir et praliné croquant

    Tartes fines chocolat noir praliné croquant

    Une petite gourmandise pour les grands amateurs de chocolat, cette tarte fine a une croûte sablée aux noix de Grenoble sur laquelle est posé un praliné... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Gâteau marbré revisité au Nutella©

    Gâteau marbré revisité Nutella©

    Bonjour à tous ! C’est l’heure du goûteeeeer et j’ai une recette de dingue (et de dinde aussi d’ailleurs) à vous... Lire la suite

    Le 13 novembre 2013 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes

    Hachis parmentier légumes

    J’espère que vous avez passé un bon halloween, de bonnes vacances et un beau week-end prolongé ;)Vous avez sans doute remarqué une baisse de publication c'est... Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Jazjaz
    NONE
  • Cake butternut, dattes et noix de pécan..Un cake aux saveurs de l'automne.

    Cake butternut, dattes noix pécan..Un cake saveurs l'automne.

    Les courges sont aussi bonnes en version salée que sucrée. Le pain (ou plutôt cake) à la citrouille est une recette américaine. Lire la suite

    Le 12 novembre 2013 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Tatin d'oignon rouge au chèvre / Red onion and goat cheese tarte tatin

    Tatin d'oignon rouge chèvre onion goat cheese tarte tatin

    Voici une petite tarte tatin version salée qui est bien de saison!! Entre les oignons rouges légèrement caramélisé, le salé du fromage de chèvre et le goût des... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Journée cocooning : tchaï masala et scones aux cranberries

    Journée cocooning tchaï masala scones cranberries

    Du thé, quelques scones, il n’y a rien de meilleur pour accompagner un dimanche après-midi pluvieux. Scones aux cranberries, tchaï masala et confiture de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Christmas cake (pudding de Noël d’Anne)

    Christmas cake (pudding Noël d’Anne)

    Cette recette me vient d’une amie anglaise « Anne » et je ne rate jamais l’occasion de le faire pour Noël depuis quelques années. Cette recette se prépare fin... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Amandes grillées salées

    Amandes grillées salées

    Amandes Grillees. Bonjour tout le monde ! Des amandes épicées grillées très goûteuses qu'on peut facilement préparer chez-soi au lieu de les acheter du commerce. Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • #39 Partenariat : GUENARD

    Partenariat GUENARD

    Maison fondée en 1824 à Vierzon dans le Berry, les Huileries du Berry fabriquent depuis leur création des huiles gastronomiques. Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Nougat

    Nougat

    Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Nougat

    Nougat

    Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Nougat

    Avant Montélimar était la capitale du nougat, mais ça c’était avant !!! Une vraie gourmandise, très facile à réaliser qui va ravir tous les gourmands !! Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Velouté de poireau et champignon de Paris

    Velouté poireau champignon Paris

    Pour varier vos bols de soupes, si comme nous, en cette saison, c’est pratiquement tous les soirs, voici une recette rapide à faire et avec peu... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Clafoutis poire-chocolat à la farine de châtaigne

    Clafoutis poire-chocolat farine châtaigne

    J'aime beaucoup l'association poire-chocolat, et j'ai voulu l'essayer dans un clafoutis. J'ai donc ajouté du cacao en poudre dans ma pâte à clafoutis. Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Jambon coquillettes de luxe

    Jambon coquillettes luxe

    Quitte à se faire un repas pour enfant autant le faire en grand non ? Et c'est ce que j'ai fait en suivant la recette de risotto de coquillettes et jambon de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Truc de chef #5

    Je me rappellerai longtemps de mes 30 ans parce que, en Octobre 2013, j'ai:- Commencé un nouveau job- Fais une grosse fête dans notre appart- Mangé le meilleur... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Gateau aux pommes express

    Gateau pommes express

    Coucou, je participe à un tour de cuisine. je dois aller piocher une recette chez Piroma. Et j'ai choisi un gateau aux pommes qui est à tomber !!! une... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Omelette aux fines herbes

    Omelette fines herbes

    pour 4 perssones 6 oeufs 1/ verre de lait de la ciboulette sel poivre Hacher les herbes finement. Battre les oeufs avec le lait. Ajouter les herbes, saler,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Kalios

    Kalios

    Pour mon come-back (et oui ma vie de blogueuse culinaire me manquait terriblement), je vais vous parler d'un produit d'exception que j'ai eu la chance de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poires

    Toast foie gras compotée d’oignons roses gelée poires

    Pour les réveillons de fin d’année, cette recette gourmande de toast de foie gras et sa compotée d’oignons roses et gelée de poire sera toute indiquée pour... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose

    Whoopies "cranberries framboises" pour Octobre Rose

    Espoir, dépistage, Ruban Rose... avec cette recette je soutiens à nouveau la campagne de sensibilisation "Octobre Rose"contre le cancer du sein. Ensemble,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Tarte aux raisins caramalises (ig bas)

    Tarte raisins caramalises bas)

    Une bonne tarte de saison, aux raisins, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une couleur marbrée... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Jalousie pomme/mûre

    Jalousie pomme/mûre

    Dimanche c'était pluie, orage, pluie... bref on journée à rester en pyjama et à glander devant la TV jusqu'à l'heure du goûter car le goûter c'est sacré! Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Les "choconuts" d'Antigone XXI, juste à temps pour l'halloween...!!!!

    "choconuts" d'Antigone XXI, juste temps pour l'halloween...!!!!

    Salut vous autres, Dites-moi, vous connaissez le blogue d'Antigone XXI, hein ? Non ?! Alors là, ça presse les amis. Convocation urgente et immédiate de vous y... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, raisins secs & rhubarbe

    Gâteau pommes, raisins secs rhubarbe

    Assalam alaikom, bonjour,Me revoilà de retour après trois semaines de repos et du soleil à volonté. J'étais bien contente de parcourir ma boite mail et découvri... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau, sauce crémeuse

    Boulettes veau, sauce crémeuse

    Bonjour à tous!Aujourd'hui une bonne petite recette de boulettes de veau, avec une sauce à l'italienne crémeuse. Ingrédients pour 3 personnes:400g de veau... Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Zenflower
    NONE, NONE
  • Macarons au citron

    Macarons citron

    Caprice Gourmand n°42 « Les macarons n’ont que quelques grammes pour mettre nos sens en émoi » disait Pierre Hermé. Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE

Afficher les articles