Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Financiers à la Fraise
La saison des fraises bat son plein aussi j'en profite un maximum de plus, maintenant elles sont locales, c'est encore mieux ;-) L'autre jour, j'ai vu sur la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)
Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nutella façon chocolat chaud
Une fois de plus, simplissime…. mais tellement bon ! On retrouve le bon goût de noisette du Nutella dans cette boisson chaude… à tester pour les fans ! Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours sur le thème… du chocolat bien sûr !
Ça y’est, j’ai décidé de me lancer dans l’organisation d’un petit concours de recettes de cuisine, auquel vous êtes bien évidemment tous et toutes convié(e)s à... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Parma ou bellota… ras la toque de trancher !
A tous les déçus du jambon cru, mes frères, voici quelques arguments pour nous réconcilier avec ce produit, qui reste exceptionnel… quand on le choisit bien ! Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Vava22
NONE -
Hommage (culinaire) à Vasarély : melon, prosciutto, basilic
Vasarély, c'est toute une époque aujourd'hui révolue qui nous renvoie à l'art (p)op des années 70. Pompidou trouvait cela joli. Desproges moins. L'en faut pour... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Petits pains de viande au Ganda
Bonjour Voici un repas trés économique et simple a préparer. De la viande hachée mais délicieusement préparée. Tres chouette en portion individuelle, et... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
J'ai GAGNE !
Merci à LA MARMITE A MALICE de m'avoir choisi pour le concours ! Je suis trop contente d'avoir gagné. J'ai gagné un COBB C31. Voici la recette qui m'a fait... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Saumon à l’échalote
Voici une recette toute simple mais oh combien délicieuse qui a fait l’unanimité autour de la table. Même mon fils aîné qui n’est pas fan de poisson s’est régal... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Financiers aux Gariguettes
Je re-publie cette recette fraîche et parfumée afin de participer pour la première fois au concours de Delph du "Plaisir des Mets"dans la catégorie "recettes... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
jeu interblog n°17 financiers à la banane et spéculoos
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de financiers à la banane et spéculoos je participe avec cette recette au jeu interblog n°17 ... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Isasolju
NONE -
La Ronde Inter-blogs #17: Whoopies Pies au Chocolat
Bonjour, c’est ma 2ème participation à la ronde des blogs, je devais aller chez Delph (blog ici) pour piocher une recette, et c’était à Josette (blog ici) de... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Financiers aux framboises
Une recette que j'ai prise ici, que je remets car j'ai un peu dévié de l'original, comme d'habitude. C'est fondant et délicieux (une recette qui contient... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon SWAP gourmand avec OumyVal
Voir le règlement : iciPrincipe du SWAP : Vous devrez choisir un thème pour votre colis genre le chocolat, les cupcakes mais aussi les mini cocottes, les... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mon SWAP Libre avec OumIlyes
Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tiramisu aux fraises poêlées au poivre long et biscuits roses
Le classique tiramisu revisité avec des fraises poêlées au miel et au poivre long pour en exalter le goût....Le poivre long de Java est très parfumé, il... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Remplacer les oeufs par des graines de lin
Astuce culinaire pour intolérants aux oeufs, végétaliens et tous ceux qui font attention à leur consommation d'oeufs...Savez-vous que les graines de lin ont un... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!
Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Riz au lait fraise-rhubarbe
Quand on me dit riz au lait, je repense de suite à ces dimanches soirs où ma maman préparait du riz au lait en guise de diner (oui oui un diner dessert^^)... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poisson cabillaud au lard et tomate confite
Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gratin de pates façon lasagnes
Salam Alykoum , Bonjour ! Un gratin de pates que j'ai trouvée chez culinary deligths ,avec quelques petites modifications de ma part ,il est composé de pates... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tournedos Piemontais
Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'e...
Bonjour à tous, Puisque mon régime alimentaire actuel c'est possion, légume, crustacées... Je teste différents accords avec les blancs ! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Craquez pour les nouvelles tablettes cote d'or - lancement concours chocolate...
Le post du jour est très complet puisque je vais vous présenter les nouvelles tablettes au chocolat de la marque Côte d'Or ainsi qu'un concours très gourmand su... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
pâté aux pommes de terre berrichon artisanal
bonsoir,une fin de semaine qui s'annonce sous la douceur d'un joli mois de mai,je vous présente une recette typique de mon berry,quand nous avons des invités(es... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Que du soleil dans l’assiette!
Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Macarons au café
Voila une recette de macarons réalisée il y a quelques temps déjà. Je me suis largement inspirée de mon livre "Macarons" mais j'ai suivi la recette et la méthod... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Gateau au chocolat et zeste d’orange – d’Esmeralda
Pour 2 jours 2 portions de son avoine & blé 6 cs bien bombées de lait écrémé en poudre (limité) 1 yaourt nature 0% 1 sachet de levure 3 oeufs le zeste... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
panna cotta au chocolat et sa sauce choco
j'ai voulu tester la panna cotta au chocolat et franchement c'est trop bon 50 cl de crème fraîche 30 gr de sucre en poudre 3 feuilles de gélatine 100 gr de... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
recette de caramels au chocolat brûleurs de graisses
Voici aujourd’hui, l’un de mes plus célèbre et délicieux dessert ou collation minceur qui m’aide toujours à satisfaire mes envies de sucre, tout en me donnant... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le merlu n’a pas la berlue (perché sur son mamelon de cocos au chorizo)
Bien, le bonjour, bipèdes on line Le colin, ou merlu, ou merluche (Mère Luche, priez pour nous), n’est pas exactement la créature la plus goûteuse des océans.... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Petites fleurs a l'abricot
Salam Alykoum , Bonjour !Une recette trouver chez mille et une saveurs, ICI CLIC INGREDIENTS: pâte feuilletée1 boite 4/4 d'abricots au sirop 30g de beurre1 jaun... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ouverture a marseille de toc-trouble obsessionnel culinaire
Le cinquième magasin TOC ouvrira ses portes le samedi 7 mai à Marseille. A cette occasion, j'ai été invitée à la présentation de ce magasin aux couleurs... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE -
Chèvre, sésame, miel, citron
Un petit apéro rapide et fait d'avance? C'est exactement ce qu'il me faut quand je reçois, si je ne veux pas présenter des pauv' cahuètes à mes invités car faut... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Macarons chocolat et m&m;'s
Voici mes macarons au chocolat et m m's pour faire durer Pâques une semaine de plus!Pour plus de détails sur la recette et les astuces pour réaliser des... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Quiche en corolle de poulet fumé, coeur surprise
Une petite recette salée faite hier soir avec des restes du frigo!Et j'en ai profité pour tester le Tartimi ciboulette et échalotes de mon partenaire Le Sojami! Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Fromages de France
Image via Wikipedia L' Auvergne un grand plateau de Fromages Bleu de Laqueuille fromage de vache à la saveur relevée. Bleu de Thiézac fromage au lait de vache,... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Globe-trotteuse sur la trace des deux trublions du goût
C'est bien connu, pour le goûter, il y a des petites gourmandises qui se dégustent n'importe où. Notamment, les délices des deux trublions du goût, j'ai nommé... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Des mini blettes pour un déjeuner très light
Sincèrement, j’ai dû mettre plusieurs années avant de vraiment aimer les blettes (ou bettes ?). J’ai varié les préparations mais en incluant toujours de la... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Christell
NONE, NONE, NONE -
Les premières fraises
Toujours très créatifs à l'Atelier des chefs L'arrivée des premières fraises ! Avez-vous remarqué que les fraises commençaient à pointer le bout de leur nez ? Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Bourgogne 2000 : Gevrey, Chambolle, Nuits saint Georges et autres
Bonjour à tous,Ouf, ça y est ! des calendriers qui se bousculent, des décisions de derniers moments et enfin back 2 plaisir, avec un thème suffisament large,... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Financiers aux framboises
Suite de la saga « on ne jette jamais les blancs d’œufs », voici les financiers aux framboises! Bon, malgré la présence de framboises, on ne peut pas dire que... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
Merci à A la soupe pour son FONDANT CHOCOLAT NOISETTE AMANDE Ingrédients 160g de chocolat noir 75g de poudre... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Globe-trotteuse et maman à la pêche aux infos
Derrière la panoplie de Globe-trotteuse du goûter se cache l'heureuse maman d'une petite Titounette de 31 mois. En tant que parent, je pars souvent à la pêche... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Inca
NONE, NONE -
Ballotines de poulet au caviar de tomate et mozzarella, polenta aux olives
Cette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur mo... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Salade de lentilles et quinoa
Je suis dans la découverte des céréales et légumineuses un peu inconnues.On peut marier ce genre de céréales et autres graines à de nombreux légumes,garnitures... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage
Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Lunch bread comté pour un pique-nique au soleil
Le comté, c'est bon ! C'est la réflexion que je me fais à chaque fois que j'en mange. L'hiver dernier, j'avais participé au premier challenge autour du comté... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Triffle Lacté Pomme & Spéculoos
Comme je vous l'avais dit, les Spéculoos Maison m'ont donné bien des idées... Invitée chez mon frère, connaissant la simplicité qu'il apprécie dans les desserts... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Dessert de paques: chocolat caramel
Un delicieux dessert composé d'un biscuit chocolat noisette, d'un caramel, d'une mousse chocolat caramel.Ingrédients pour les deux biscuits: 125 g de chocolat... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
mini financiers au lemon curd
Inrédients: -75 g de sucre glace -65 g de beurre -25 g de poudre d'amande -25 g de farine -65 g de blanc d'oeuf soit 2 oeufs -100 g de lemon curd de... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
mini financiers au lemon curd
Inrédients: -75 g de sucre glace -65 g de beurre -25 g de poudre d'amande -25 g de farine -65 g de blanc d'oeuf soit 2 oeufs -100 g de lemon curd de regent's... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Le Colombier à Offranville : quelques heures de pur bonheur !
Cela faisait quelques mois que j'envisageais de déjeuner dans ce restaurant situé à quelques kilomètres de Dieppe. En fait, depuis que j'ai rencontré le chef... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Petits pois-carotte!
Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ?Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Mousse au dulce de leche
Ce petit dessert est simple comme tout, juste 2 petits ingrédients pour un plaisir décadent!! J'ai pris cette recette chez, Les gourmandises d'Isa. Pour... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris-Brest de la Pâtisserie des Rêves : un régal égal !
Parfois, quand on a goûté quelque chose de particulièrement délicieux, qui s'est inscrit dans notre mémoire, on a un peu d'inquiétude à l'idée de le goûter à... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Whoopies pies au chocolat
Voici ma participation au jeu Interblog#16 où http://sucre-sable.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Ronde interblog #16
Bonjour à tous et toutes,Aujourd'hui est venu le moment de publier la recette pour la ronde interblog!Pour cette édition (une première pour moi), je devais... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne
Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Risotto de petit épeautre aux champignons et artichauts
La recette du risotto peut se décliner avec la plupart des céréales et fonctionne particulièrement bien avec le petit épeautre et son petit goût de noisette. Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Donuts au four
Miam-miam des donuts!! J avais déja préparé des donuts cuits dans l huile et j' ai voulu essayer une version au four. Les donuts sont biens moelleux et... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Mes macarons au chocolat
J'avais déjà réalisé des macarons pour noël 2009, bons mais pas très esthétiques. J'ai voulu en refaire la semaine dernière et je me suis inspirée de deux... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
A propos de l’asperge
Photo WikipediaFiceler les asperges en bottillons si l’on veut que les pointes demeurent intactes.Les asperges se pèlent en partant de la queue, supprimer deux... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Hubjo
NONE -
Poêlée de langoustines et asperges en salade
Voici une jolie salade de saison : des asperges vertes et des langoustines avec une vinaigrette à l'orange ,comme je les affectionne particulièrement avec les... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits
à la cuiller Biscuits sablés de Noël Biscuits vitraux Candy canne Chapeaux de sorcières Cookies aux Smarties Cookies sans beurre Dacquoises Saint-Valentin Les... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Aux carambars!! obligé vous allez aimer!!
COOKIES Ingrédients 140Gr de farine 45Gr de beurre de cacahuètes 40Gr de beurre moux 70Gr de sucre roux 40Gr d'oeuf battu 1/2càc. Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Délice au cointreau
Bonjour a toutes et tous, Me revoici après plusieurs jours de travaux a l'extérieur. La visite que j'ai passé la semaine dernière en gastro, c'étais juste pour... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
P'tit déj nouvelle formule ou la "crème Budwig" à ma façon
Jusqu'il y a peu, mon petit déjeuner, c'était un mug de café italien et des biscuits spécial "petit déjeuner" avec tout ce qu'il faut en vitamines, sel minéraux... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Poulet à la vermicelle chinoise
Un blog ce ne sont pas que des recettes mais un soutien partagé , dans les bons et les pires moments. Soutenons également nos amies qui sont malades, qui... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux azukis et cacao (sans gluten, sans lactose)
Ouf ! Ce gâteau m'a apporté la preuve que l'on peut se régaler tout en étant au "régime". Ce qui m'a épaté, c'est que la liste des ingrédients semble... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Rochers chocolat praliné
Retour en Turquie et retour à l'école. Une recette de chocolats pour redémarrer et parce-que c'est bientôt Pâques. La recette vient de chez Angélique du Palais... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE -
L'Abondance
C'est une meule d'un diamètre d'unequarantaine de centimètres, de 7 à 8 cm d'épaisseur, à talon concave, à croûte morgée d'une belle coloration ambrée, jaune... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie
Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Choco confiture
fruits rouges Ingrédients :du chocolat de couverture au laitdu chocolat à pâtisser blancconfiture de votre choixMatériel nécessaire :moules pour chocolats... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cuillères financières
Encore un délicieux dessert à réaliser dans les empreintes cuillers Flexipan !!! CUILLERES FINANCIERES Quantité pour 18 cuillères 2 blancs d’œufs (70 G) 35 G... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Big Bang céréales
Votre boîte de céréales telle que vous l’imaginez !9 mélanges de base, un choix de plus de 60 ingrédients,à vous de jouer sur BigBangCereales.frUn choix à la... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Truite au vin rouge
Le plat de mon menu printemps a été fait entièrement par Papoune ... je dis entièrement car même les truites ont été pêchées par Papoune 3 jours avant afin de... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux au Praliné (Sans beurre)
Nous sommes samedi et dans le Nid, ça rime avec chocolat... Si si, mais que dans le Nid! Ce moelleux est à base de chocolat praliné. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron (recette), vitelotte (recette), rutabaga (recette), raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis (recette), panais... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Crêpia aux pommes
Recette inspirée par : "Notre grand livre de Cuisine" page 288" EDITION FRANCE LOISIRS.1 petite pomme bio,1 jaune d'oeuf bio,1 blanc d'oeuf bio,3 cs de lait... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Les Mendiants
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les mendiants vous les connaissez ?? C’est simple, du chocolat blanc, noir ou au lait, et des fruits secs, fruits confits... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Muffins au coeur de Nutella
Une recette à partager entre amis... ou pas ! Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min (par fournée) Liste des ingrédients pour 12 muffins :280... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Prendre soin de ma peau grasse...
Vous avez la peau grasse ? Voici quelques petits conseils pour chouchouter votre peau... La peau grasse se caractérise par : un aspect luisant, une texture... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Œuf : Œuf dans son nid / Œuf sur son toast
Préparation 5 minutes / Cuisson 5 minutes juste avant de passer à table Ingrédients par personne :1 œuf de poule en liberté ! – très frais (je précise : pas... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rillettes de julienne à l'aneth
Ma poissonnière ne fait pas dans la demi-mesure. Lorsque je lui demande un "petit" filet de julienne, elle m'en donne 450 g. Ne voulant pas le garder tel quel... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pancakes à l'épeautre et aux myrtilles
Petite nouveauté, chaque mois en tant que membre du "club Praline" de Solar, je vais vous présenter un nouveau livre de leur collection à travers une recette. Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Alba54
NONE -
Moelleux légers fraises, rhubarbe & farine de chanvre
Bonjour à tous, En rentrant du travail, j'ai eu une belle surprise dans ma boîte aux lettres!Et oui, j'ai reçu le colis de mon partenaire Bien Manger!Je remerci... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salon Omnivore à Deauville : Lundi 21 février 2011, Jérôme Chaucesse
Le Chef pâtissier du restaurant les Ambassadeurs de l'hôtel Crillon est venu nous présenter une recette gourmande et très artistique ! Lire la suite
Le 31 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Financiers
WHOLE KITCHEN nous propose de préparer, pour la recette sucrée du mois de Mars, un classique de la gastronomie française : LE FINANCIER. Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Figatellu grille sur salade et oeuf saute
Je ne sais plus si je vous l'avais dit, mais dernièrement mon super boucher-voisin a découvert que j'avais donné mon avis sur sa boucherie sur les pages jaunes... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tartelettes aux épinards et à la feta
Voici des tartelettes qui ont remporté tous les suffrages autour de la table. Elles sont vite prêtes, faciles à faire et tellement bonnes !! A refaire. Bonne... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cookies moelleux à la châtaigne (sans oeufs, sans gluten)
Des cookies tout moelleux et tout doux....Fait et refait à six mains pour se réconforter par ce mercredi pluvieux....Ingrédients:Pour 15 cookies environ50 g de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Leonine19
NONE -
Brownie chocolat et financier orange/chocolat
Voici quelques gourmandises pour accompagner votre café ou thé...Un brownies noix de coco ,amandes effilées et carré de chocolat blanc, le tout recouvert d'une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Financiers aux cerises et amande amère
J'adore ces petits gâteaux mais jusqu'ici je n'avais encore jamais essyé d'en faire moi même .En fait comme pas mal d'autres choses en cuisine c'est trés simple. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc bourguignon
J'avais trouvé dans un livre une recette de truites bourguignonne que j'avais envie de tester. Mais, le soir, après avoir décongelé la bête je me suis aperçue... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
English muffins 100% home made
Quand on parle de brunch, on pense souvent aux pancakes, aux scones, aux crêpes... et aussi aux muffins mais ceux de la version anglaise c'est-à-dire du pain... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Magique !
Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Coquillettes au saumon et poireau
BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus