Cuisine — Noisette
Cuisine — Noisette
-
Dutella (mon précieux…) – de JuJuBe
Pour 6 jours (avec 1 toléré) 5 CS de lait écrémé en poudre 2 CS de cacao maigre (toléré) 1 CS d’edulcorant en poudre 1 CS d’huile de paraffine ( à la noisette) ... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Christian Germain, chef-cuisinier du Chateau de Montreuil
A 60 ans, Christian Germain connaît son terroir sur le bout des doigts. Né dans l’Avesnois (Pas-de-Calais), il y a fait son apprentissage avant de partir pour... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Escapade à Espelette : des piments, de la sangria basque et une chocolaterie
Chaque année, je fais escale dans le sud-ouest, vers le pays basque. Au menu, il y a toujours Bayonne, Biarritz, Hossegor et des endroits plus confidentiels et... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Dorade panée aux amandes
Voilà une recette toute simple pour égailler un peu un poisson blanc. La finesse de la dorade se marie particulièrement bien avec l'amande. Lire la suite
Le 05 août 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Melon Zatta
(Photo LOF - Melon Zatta) Quelle différence entre le melon cantaloup Prescott et le Melone Zatta ? Le Zatta, « Melon de Florence » en français est, comme le... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lof
NONE -
Clafoutis aux abricots et amandes
Le clafoutis est un dessert que je fais très souvent, rapide, on peut y mettre les fruits du moment, facile et inratable, c'est le dessert que j'apprécie... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots et amandes
Le clafoutis est un dessert que je fais très souvent, rapide, on peut y mettre les fruits du moment, facile et inratable, c'est le dessert que j'apprécie... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tiramisu caramel au beurre salé
Bonjour, un petit tiramisu bien frais et bien gourmand !!!! Pour 8 verrines, il vous faut: 70 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre demi-sel 150 gr de mascarpon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les Boulets de Montauban
: Cette délicieuse noisette grillée enrobée de chocolat noir et d’une fine couche de sucre a été proposée par les pâtissiers et confiseurs de Montauban pour... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Restaurant Le Châteaubriand d’Inaki Aizpitarte
Un bistrot chic et un menu unique à 45€ Il fallait que je me fasse ma propre idée ! En effet, tantôt classé meilleur restaurant français et 11ème meilleur... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Purée de pommes de terre rose à la vanille, grillade de porc à la plancha
Vacances. La vie d'une pomme de terre c'est parfois prendre une teinte un peu girly. A l'origine, des betteraves cuites en croûte de sel façon Alain Passard... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Mousse/Glace au chocolat – de JuJuBe
(pour 6 ramequins) : 3 blanc d’œufs Pour le dutella : 5 CS de lait écrémé en poudre 2 CS de cacao maigre (toléré) 1 CS d’edulcorant en poudre (du style Stevia... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cocktail delice rose et son plateau de feuilletes chauds ....
Bonsoir à tous et à toutes ….. Pour changer je publie en soirée et je vous offre un apéro ça vous va ???? J'ai accompagné cet apéro de feuilletés , je trouve qu... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Sabry
NONE, NONE -
les Différents Macérâts
PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu Interblogs #7... Participation #2!!!
Seconde participation au Petit jeu Interblogs... 7ème édition quand même!!! En ce mois de juillet, je devais aller piocher chez Mamou... De son côté, c'est... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de petites courgettes et de tomates cerises au chèvre frais... des...
Un joli livre de recettes est récemment venu étoffer la gigantesque collection de My Little Spoon : "Secrets de cuisine des soeurs Scotto". Une petite bible de... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Quelles Huiles Pour Votre Peau
Les huiles végétales sont idéales pour protéger votre peau de la déshydratation, des agressions extérieures et du vieillissement. Néanmoins, elles ne conviennen... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le café c'est trop fort !
Que ferais-je sans mon petit café du matin ?Sans mon café du matin, je ne suis rien. Effectivement le thé c'est aussi bien, mais un "petit noir", il n'y a rien... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Ghribia syrienne
Ingrédients:* 250g de farine* 100g de sucre glace* un verre de thé de fruits secs ( amandes, noix, sésame )* 125 g de margarine* 1c.à. Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Connaissez-vous les macarons de joyeuse ?
Un produit des Cévennes ardéchoises a envahi ma cuisine… Il s’agit des Macarons de Joyeuse de la Maison Charaix. Les Macarons de Joyeuse tirent leur nom de la... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les glaces, le tube de l'été (plaisir gourmand du 17 juillet)
Samedi, le cours de NIA m'avait amenée dans le 7ème arrondissement. Assez faim en sortant et je réalise que je suis près d'un des temples de la gourmandise à... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Quelques salades "fraicheur" et grande pause vacances !
.Il fait chaud, très chaud, tout le monde s'en est rendu compte, je pense ! La cuisine .......c'est pas vraiment mon "truc" en ce moment. Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le chou braisé
Jeudi 15/07/2010 L’autre jour en allant voir une cliente, elle m’a donné un chou pointu !!! ça m’a rappelé le temps où maman nous faisait une recette de chou... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace au chocolat éclats de pistaches
Voilà une recette à tomber à la renverse que Mme Gourmande m'a gentiment offerte lors du concours “Souvenirs d'enfance” l'année dernière. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Diner de Dcien en goguette à Paris : Gourt Mautens Calon Segur Riesling Boxler...
Bonjour à tous,La montée estivale de David (Pignolo) et le passage éclair de Nicolas nous ont permis de monter au débotté un super petit diner. Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Brownies fondants au gianduja, sel de Guérande et noix de pécan caramélisées
Faire des brownies avec du gianduja, c'est possible, et c'est absolument irrésistible!Ma touche gourmande: une pointe de sel de Guérande et des noix de pécan... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Amadeus
Un coulant au chocolat recouvert d'une émulsion pralinée et d'une chantilly parfum noisette. Le coulant au chocolat :95 g de chocolat pâtisserie 70 % - 90 g de... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Chocolatschezvous.com
est un site Internet créé par un jeune entrepreneur en 2008 qui vous permet de goûter aux joies du cacao sans bouger de votre domicile. Basé en Seine et Marne,... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises de ma grand-mère
Je pense qu'il existe autant de recettes de clafoutis que de famille, et que chaque recette a sa spécificité. Chez nous, hors de question d'utiliser des... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Nonnettes (ou presque) – de JuJuBe
Faites préchauffer votre four à 180°. Pour cette recette (~ 4 nonnettes), il vous faut faire deux appareils : ** 1er appareil : Mélangez 1 œuf entier et 1... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chapitre 188: La Dame de Lectoure
Aujourd’hui, on ouvre officiellement une catégorie du BloGrimoire qui existait officieusement depuis un moment. Pourquoi « Chez Plumeau » ? Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Luciebeluga
NONE -
Forte chaleur et Bourgogne 99 : Nuits Saint Georges, Volnay,Meursault
Ne font pas spécialement bon ménage ! Bonjour à tous,En effet, la semaine dernière, nous avons organisé un dîner autour des Bourgognes 99. Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Soirée végétarienne, 5 recettes en UNE !
Il y a parmi mes amies des adeptes du végétarien… C’est pour moi une question délicate car chez nous c’est plutôt le côté carnivore qui ressort généralement…... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Bea64
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de petits pois glacée à la feta
Certains se targuent d'avoir un médecin dans la famille, d'autres un architecte ou un avocat... My Little Spoon, elle, ce dont elle est fière (en dehors de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Gâteau nuage aux pétales de rose
C’est sur une veille revue que j’ai trouvé cette recette…et dire qu’elle aurait pu passer inaperçue dans son petit coin de page !! Un dessert simple à réaliser... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau très léger aux fraises
Hier matin, en allant faire quelques courses, je suis tombée en admiration devant un étal de fraises. En plus d'être bon marchés elles étaient belle et parfumée... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nos cafés pour machines Senseo
Découvrez notre gamme pour Senseo®. Des saveurs uniques disponibles immédiatement pour 3,59€ le paquet de 18 dosettes. Caffè di roma Caffè di Torino Décaféiné... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cafe83
NONE, NONE -
Petits Cakes Banane Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv)
2 petites bananes bien mûres ont aidées à la réalisation de ces cakes chocolatés. J'ai obtenu 7 gâteaux (6 dans mes empreintes à petits cakes dans mon moule en... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Filet de poulet aux olives vertes ...!
Pour 2 personnes 2 filets de poulet 20 olives vertes 1 cube de volaille 4 branches de ciboule 2 grosses cuillères de crème fraîche 1 noisette de beurre Sel et... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Cherry-cheese muffins
Pour 12 muffins 65g de chèvre frais1 œuf85 ml de lait50g de sucre2 CS d'huile d'olive135g de farine + 1/2 sachet de levure2 CS d'amande en poudre1 pincée de... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
NONE -
Dessert exotique à l'ananas...
J'ai fait cette gourmandises pour un clore un diner avec mon Amoureux et je dois dire que son assiette a été engloutie en moins de temps qu'il n'en faut pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Une super recette de baba pour le petit jeu interblog #6
Bonjour, C'est avec presqu'une semaine de retard que je publie ma participation au jeu interblogs du Forum Plaisirs gourmands.Le principe: on crèe une chaine... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Les abricots sont arrivés!!
Enfin la saison des fruits d'été bat son plein et je compte bien en profiter à fond!!Et je commence avec les abricots dans ce desserts très très bon!! Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes
Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
FONDANT GOURMAND AU CHOCOLAT – de Sandrine62
Pour 8 personnes 2 oeufs 3 CS édulcorant en poudre (qui résiste à la cuisson) 120g de maïzena 2cc levure chimique 6 CS cacao maigre non sucré un peu de lait... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger à ma Façon
J'achetais d'habitude mes pains à hamburgers dans le commerce... Mais quand j'ai vu cette recette chez Céci, du blog Les recettes de Céci, je me suis dit... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le nutella en voie de disparition : Nonnnnn !!!!!
Le nutella n'aurait-il plus sa place ?Voilà une nouvelle qui va faire grand bruit. Tout le monde connait la marque Nutella dont les ingrédients sont tenus top... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le clafoutis aux cerises
Mercredi 30/06/2010 LE CLAFOUTIS AUX CERISES (Recette de Cyril Lignac) Cuisson 20 mn TH. 6 ou 180° Ingrédients 60 G de farine 60 G de sucre 40 G de beurre 3... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan choco au tofu dukan – de Louloupi
Pour 3 personnes 200 gr de tofu soyeux 1càs de cacao 2 càs de maizéna 7 à 8 càs d’edulcorant 2 œufs 2 càs d’arôme de choco / noisettes Mettre votre four à... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de canard à la pêche
Recette à partir de 9 mois Ce sera la dernière recette faite lors de ma formation sur l'alimentation Merci à Tiffany notre Diététicienne Formatrice pour tous... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron
Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vins de messe de Dominique Ropion
Le point commun entre Ysatis, Soir de Lune, Amarige, Kenzo Jungle Elephant, L'Homme, Very Irresistible, Amor Amor, Alien, Acqua di Gioia ou encore, Carnal... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE, NONE -
Muffins aériens...
Une petite douceur que j'ai préparé pour grignoter au café avec une amie, elle a trouvé ces muffins très bons et moi aussi... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Noisettine à la pralinoise
Noisettine à la pralinoise Il faut :- 250 g de pralinoise- 4 oeufs- 100 g de beurre- 50 g de sucre blanc 50 g de cassonade- 150 g de noisette en poudre- 1/2... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lou3
NONE, NONE -
°amande & rhubarbe°
La rhubarbe, comme s'il en pleuvait! Après moult tarte, crumble, entremet, chutney, milkshake et même eau.... il faut encore se recycler, alors voici une... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Les Riesling Grand Cru du Domaine Albert Mann (2)
Les Furstentum 2005, 2004, Vendanges tardives 1998 et Épicentre 2008 Le Furstentum 2005 dévoile une densité olfactive saisissante, au bouquet pur et subtil de... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le meilleur cuisinier européen : Bocuse d’or Europe, décerné au danois Rasmus...
Le chef danois Rasmus Kofoed, 35 ans, a été élu mardi Bocuse d’or Europe 2010 à l’issue du concours organisé au salon Gourmet de Genève. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâche Vendéenne ChocoTure
Et voilà de quoi bien commencer la journée avec une délicieuse gâche fourrée au chocolat et à la confiture, oui oui vous avez bien lu, et je vous assure que... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux cerises et pistaches
Une tarte de saison, fruitée, légère et gourmande à la fois.... Ingrédients: Pour la pâte200g de farine d'épeautre semi-complète50 g de petits flocons d'avoine8... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Sablés chocolat et amande
Une recette directement inspirée des "Diamants au chocolat et cassonade" de l'excellent site "lesotlylaisse". J'ai remplacé la poudre de noisette par de la... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Financier aux framboises by Lignac
J'ai servi ces petits financiers en assiette avec du décoration chocolat à la base (fait au pinceau) et une quenelle de confiture de fraise maison!!!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
Bonbons au chocolat – de Papaye
La recette de base est le Dudutella, mais comme la consistance n’est pas assez épaisse j’ai multiplié les doses par deux sauf le jaune d’oeuf ! Donc : 1 jaune... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dudutella – de Papaye
1 jaune d’oeuf 7 c à c. de lait en poudre écrémé 10 goûtes d’arôme noisette (alors moi j’en avais pas ! donc j’ai mis crème brûlée et c’était tout aussi bon !!!... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La pelle du 18 juin et les cigarillos aux deux pestos
Coucou, les gars et les filles Vendredi matin, peu avant huit heures. Une humanité fraîchement douchée et pomponnée, rasée ou maquillée, se hâte dans l'aube... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE -
"Coquillages et crustacés" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 12 juillet à 20h00, un dîner "Coquillages et crustacés" en table d'hôtes. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Raretés chocolatées chez Chocolatitudes (plaisir gourmand du 17 juin)
Jeudi soir, participation à une conférence-dégustation chez Chocolatitudes. Connaissez-vous cette boutique gourmande de la rue Daguerre, qui regorge de... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise de Cyril Lignac
En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Macarons lorains, un pur bonheur !
Bonjour à tous, Il y a quelques temps déjà une amie m'a donné la recette de sa grand mère pour faire des macarons lorrains, j'ai testé et on est tous tombé... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Louna74
NONE -
trèfles au Danette
Idéal pour installer l'amour de cuisiner chez les enfants , très rapide pour accompagner un petit thé après une délicieuse sieste une après midi d'un serein... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Placek
Aujourd’hui c’est une recette de Cojocano que je vais partager avec vousIngrédientsPour la pâte180 gr de farine 40 gr de vergeoise blonde1 jaune d'oeuf 70 ml... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foie de Veau, Purées Carottes - Brocolis
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn4 tranches de foie de veau 1 échalote 300g de carottes 300g de brocolis beurre, lait, sel, poivre1. Mettre à cuire les... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)
Pour 4 médaillons: Ingrédients: 1 gros oignon 2 poivrons rouges 2 courgettes 4 tomates 1 aubergine Réalisation: Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissoler... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Médaillon de brunoise à la méridionale (par Virginie)
Pour 4 médaillons: Ingrédients: 1 gros oignon 2 poivrons rouges 2 courgettes 4 tomates 1 aubergine Réalisation: Eplucher et émincer l'oignon. Faire rissole... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garder une place pour le dessert (plaisir gourmand du 12 juin)
Très souvent, je suis amenée à travailler avec mes patient(e)s sur le rassasiement, le fait de sortir de table sans avoir trop mangé. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Comme des petits beurre
Trouvé sur le site de Hanane, je me suis dit pourquoi pas essayer ce petit gâteau. ne disposant pas de l'emporte pièce 'brigitte, je l'ai fait avec un emporte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Maroilles club à la crème de spéculoos
Bonjour mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre
J'adore quand ça croustille sous les dents... avec la feuille de brick c'est toujours le cas. Qu'est ce qu'on peut en faire des choses avec de simples feuilles... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petits Financiers cacao aux cerises
Une belle année pour les cerises, elles étaient belles, du coup je les ai mangé comme ça, sur l'arbre, ce qui est pour moi la meilleure façon!! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Farandole de St Jacques sur Ebly persillade, sauce Basilic Pistaches
Préparation - 5mn Cuisson - 12mn2 sachets d'Ebly à poêler Persillade 12 noix de St Jacques environ 20 pistaches environ 20 feuilles de basilic 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bocuse d’Or Europe : résultats
Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé hier sur la victoire du cuisinier danois Rasmus Kofoed, avec son « flétan demi-sel au beurre noisette, morilles et fleurs... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Chroma
NONE, NONE -
L’avocat Hass du Pérou : les bons usages culinaires
L’avocat Hass est une variété à la chair blonde, crémeuse et ferme à la fois, avec un petit goût de noisette. Sa peau de texture irrégulière de couleur verte... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Les croustillants de poulet aux flocons de patate et la honte cosmique du Dr....
Bien le bonjour chez vous L’autre jour, le pote Nanard et mèzigue conversions agréablement d’une foule de sujets graves autant que variés. Pinard et cuisine,... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Muffins Dukan express – d’Elodie
1 Portion de sons journalière ( 2 cuillères à soupe son d’avoine + 1 cuillère à soupe son de blé) 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0% ou un yaourt 1 oeuf... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fourme en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :200 g de mâche ;2 poires ;120 g de fourme d'Ambert ;1 cuil. à soupe de vinaigre ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Crèpes, msemen, rghayef au fromage au four
Je suis en colère , très en colère , car ce problème me suit toujours, depuis une bonne heure, en train de préparer et taper ma recette, mes écrits... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de boulghour, radis, graines germées et sauce au chèvre
Voici une salade de boulghour craquante et rafraichissante ! Traditionnellement utilisé dans le taboulé libanais, le boulghour peut agrémenter toutes vos... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Yaourts très crémeux au Nutella
Jusqu'à présent toutes mes tentatives de yaourts au chocolat ont été des échecs. Une couche infecte se forme sur le dessus du yaourt et le reste est acide donc... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Index gateaux sans
Je voudrais vous expliquer les raisons qui m'ont poussée à changer mon alimentation : pendant deux ans j'ai eu le nez bouché en permanence, la nuit, je... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Saumon à l'unilatéral et lentilles vertes du Puy
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 4 pavés de saumon · 1 càs d’huile de noisette · Sel... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Lili18
NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Purée Gourmande au Chou-Fleur
Et oui nos bébés aussi ont le droit à de petites attentions. Alors pourquoi ne pas leur préparer de bons petits plats maison ? En plus une purée c'est vite fait... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
les cupcakes pour cloturer une année scolaire.
je reviens aujourd'hui avec une panoplie de cupcakes fait pour la fête de fin d'année d'ANIS qui était tout content a l'idée que je vais emmener ça a l'école il... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Pour les gourmands…
Depuis le temps que je voulais présenter une de mes recettes, en voici enfin une: Le magret de canard à la confiture de noisettes. Commençons par préparer le... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Tchoutchou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte chocopraliné
J'adore !!!! le praliné associé au chocolat, mes petites papilles sont en alertes et se remémorent le goût d'un fameux "rocher" chocolat-praliné. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Gourmandises
NONE, NONE, NONE -
CUISSES de GRENOUILLES et AIL des OURS puis "Le Mardi c'est permis" chez Pödane
Tous les mardis, Pödane lance, aux blogueurs qui veulent le relever, un petit défi au travers de son "Mardi, c'est permis"Aujourd'hui, elle voudrait savoir si... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus