Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Muhallabieh à la vanille et au laurier
Et puis comment ne pas fondre devant le muhallabieh que proposent le duo Yotam OTTOLENGHI et Sami TAMIMI dans leur magnifique livre "Jérusalem". Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Vous reprendriez bien un peu de grenade ?
Il ne s'agit pas ici d'une dégustation de jus de grenade ou du fruit frais dont je vous parle mais de l'ingrédient utilisé en cosmétique. Alors quels produits... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse légère fromage blanc, coco et kiwi
Un dessert léger, parfait pour finir un repas copieux ou sous un beau soleil (mais oui il va venir et rester le soleil !). Pour 4 personnes, préparation : 10... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Amandes caramelisees
Pour : 1 pot d'amandes caramélisées Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 165 gr d'amandes entière non salée - 100 gr de sucre - 100 g... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Jambon persillé au canard , balade en clichés et diaporama à l'abbaye...
Jambon persillé au canard Recette pour : 10 à 12 pers Préparation : 40 mn Temps de cuisson : 3 heures " env " Version , rapide et facile Il faut : 1 noix de... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Sacha
NONE -
Cassolette de saint Jacques
J’adore les saint jacques mais je n’en mange pas souvent car elles sont parfois un peu chères. Je me suis fais plaisir aujourd’hui en les faisant en... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
J'ai comme une envie de dessert à l'abricot !
J’avais envie de préparer un dessert aujourd’hui, quelque chose de saison, mais frais ! J’ai tout d’abord pensé faire une banane flambée revisitée avec une glac... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
soupe froide courgette gingembre-mangue
Cette soupe se fait de courgettes petites ou moyennes pelées, sauf si vous avez des courgettes jaunes qui se laissent entières. Les couper en gros morceaux. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
Comment préparer le millet
Le millet est le nom donné à plusieurs espèces de céréales (dont le sorgho et le teff). Elles sont sans gluten et peuvent convenir pour les malades coeliaques.... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Que faire contre les taches brunes ?
Les taches brunes ou lentigos solaires commencent à apparaître sur la peau lorsque le système de production de la mélanine ne tourne pas rond. Il s’agit de... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Un gamay plaisir pour cet été
Ainsi pour les moments de plaisir et d'amitié pendant cette période estivale , on va opter pour un rouge jeune en cépage gamat comme nos Demoiselles 2014 qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Sauvat
NONE, NONE -
Financiers matcha fraise
Le thé matcha donne une jolie couleur et un très bon goût à ces petits financiers. C'est une recette parfaite lorsqu'il vous reste des blancs d'oeufs et que vou... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Challenge au gluten: 2 mois
J’écris peu dernièrement. Comme je ne teste pas de nouveaux aliments, restos, etc, je ne sais pas de quoi vous parler. Mais aujourd’hui, je vais vou... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Miadee
NONE, NONE -
Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président
On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Punch bowl jardin de paradis et crevettes coco
Avez-vous remarqué combien les tisanes deviennent tendance ? Je trouve qu'il y a de plus en plus de choix et souvent de belles surprises dans la tasse... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le tartare de saint jacques c’est frais
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette simple et légère pour cette période de grosses chaleurs. Des saint jacques avec un parfum de vanille,quelques herbes e... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...
Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, J'ai préparé une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps à la préparation , Mon choix est... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tartes fines d’huîtres chaudes »pousse en claires » de la Tremblade à la fondue...
Fiche technique : Tartes fines d'huîtres chaudes Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients huîtres Grosse n°2 (Tremblade) :... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Forez, terre d'accueil (1) : première soirée à Roanne
J'avais déjà rendu visite à Raymond et Catherine en 2010. J'y avais découvert les manti et le café arménien. Ayant une résidence secondaire en Normandie, ils... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Fiche technique : Fricassée de soles et écrevisses au fenouil Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients beaux filets de... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Vouvray : Foreau : sec 2008 et Terrasses du Larzac : Montcalmès : rouge 2010
La venue de mon fils en Gironde pour ses activités nous a réunis autour d'un simple dîner d'été. Nous avons ouvert une bouteille de blanc 2008 de Foreau... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Super diner chez Fabrice avec un vin de dessert...
Bonjour à tous,Devant l'enthousiasme de notre dernière dégustation, Fabrice a lancé l'idée chez Mathieu, un dernier diner avant les vacances chez lui avec au... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Salades balinaises pour repas gourmand !
Après avoir visité la superbe région centrale de l’île, en rayonnant depuis Ubud, nous sommes partis vers le nord et les montagnes ! Une nature assez différente... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le caraïbe
Le magazine Fou de Pâtisserie est toujours une formidable mine d'inspiration pour moi.L'entremet Caraïbe d'Arnaud Lahrer me faisait de l'oeil depuis un bon... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Fausse île flottante au mi-choko et sa mousse de lait saveur coco
Ingrédients (4 personnes): crème: 50 cl de lait, 1 càc de caramal liquide, 4 oeufs, 120 g de sucre, 20 mi-choko ou plus ( à votre goût ) mousse: 4 blancs d'... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
▲ Clafoutis à l'ananas et au lait de coco ▲
Bonjour à tous, Après un petit temps d'absence, me voici de retour. J'ai passé quelques semaines de vacances aux Etats-Unis, du coup j'ai un peu mis mon blog... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Juliette
NONE, NONE -
"Kuchen" aux Pêches
Ce "Kuchen" est un gâteau habituellement dégusté au petit déjeuner en Allemagne, et se mange chaud ( nous le préférons froid ! ) pour moi qui suis dans une... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Vamos a mexico [#mexico #mexique #venacomer #levivrepourycroire #paris]
Tout le monde n'a pas la chance de voyager au Mexique, alors quand ce pays vient à vous, il faut savoir en profiter. Et puis, si vous avez des envies... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
J'ai la peau blanche : comment bronzer sans brûler ?
Bronzer sur la plage et chauffer au soleil… C’est bon pour le moral mais mauvais pour la peau, surtout si elle est claire ! Vous avez la peau blanche et partez... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
yaourts aux biscuits son d'avoine chocolat coco à seulement 95 kcal (diététiques...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose Matin Léger de Lactel 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 10 biscuits... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cookies « Piña Colada »
Le 10 juillet, c’est la journée nationale de Piña Colada - à Porto Rico. Depuis 1978, ce cocktail est considéré comme la « boisson nationale » du pays. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Gâteau Bniwen ou El Bnin .
A l’approche de l’aïd, je vous propose un gâteau algérien facile à faire : El Bnin ou Bniwen, qui veut dire "bon", "délicieux".Ce gâteau a l... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Gâteaux algériens & marocains spécial Aid 2015
Je vous poste aujourd’hui un index varié de gâteaux algériens, marocains, de la pâtisserie orientale et arabe traditionnelle, moderne facile, rapide simple... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cookies miso chocolat
"Quoi, du miso dans des cookies au chocolat, mais elle est complètement barrée cette fille!". Non non, ne niez pas, je vous entend d'ici vous exclamer devant... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Céleri sauce mornay
Ingrédients : 1 pied de céleri 400-500 g 25 g de beurre 25 g de farine ¼ l de lait 1 jaune d’œuf sel ,poivre, noix de muscade fromage râpé, parmesan graine... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tarte au choufleur et boursin
-1 pâte minute -2càs de graines de pavot -1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?) -1 pot de boursin ail et fines herbes (150g) -20cl de crème liquid... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices
Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Crème de Coquilles Saint-Jacques aux petites pâtes
Décortiquer et laver à grande eau les noix et le corail des coquilles.Réserver les parures, les dédoubler sur l’épaisseur et couper le corail en deux. Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bouchée à la reine à la viande hachée béchamel & champignons
La bouchée à la reine est une délicieuse charcuterie pâtissière faite de pâte feuilletée, sorte de vol-au-vent individuel d’une dizaine de centimètres de... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Une belle soirée, encore.
Le prétexte de la rencontre était la pendaison de crémaillère d'un des gentils membres de notre club privé (mais aux compte-rendus publics). Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Apéro d'été sur les toits Parisiens
Le soleil est bien installé. Avec ses 40°C, il nous rince de chaleur ! Le méchant ^^ C'est alors au moment de son couché, sur les toits parisiens, que les... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Fringales
NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Entremets mangue passion
Un délicieux entremets à savourer bien frais... il est composé d'un moelleux à la noix de coco légèrement parfumé au fruit de la passion, d'un insert "mangue... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pain super énergétique aux graines grillées
Bonjour vous autres, Même si j'ai pris une bien longue pause de la blogosphère ces derniers mois, on s'entend que je n'ai pas fait la grève de la faim pour... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing
Gâteaux de lune aux fruits secs- Yue Bing Préparation : 2h45 Cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour la pâte 100 g de farine 70 g de sucre inverti (la recette... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Riz au lait rhum raisin et sa sauce caramel au rhum
Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 4 personnes : 4 ramequins en verre de 10 cm de diam. (4,5 cm de hauteur) Le riz au lait rhum raisin : 50 g... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Layer cake aux noisettes, nectarines et framboises [Trish Deseine]
J’aurais aussi bien pu appeler ce gâteau « tuerie décadente aux noisettes, fruits d’été et mascarpone », ou « layer cake diaboliquement régressif », ou encore... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Gâteau au couscous
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 130 g de couscous moyen - 1 œuf - 1 jaune d'œuf - 100g de sucre semoule - 50 ml d'huile végétale - 150 g de... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Comment réussir un gâteau au chocolat sans beurre ?
Ah le gâteau au chocolat, on en raffole, n’est-ce pas ? Mais comme tout gâteau qui respecte, il se cuisine avec -pas une noix, un petit morceau ni quelques... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Palmitos coco
Je vous propose de retrouver ce bon goût croustillant et sucré du célèbre biscuit avec la gourmandise de la noix de coco ! Ingrédients : * 1 pâte feuilletée... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tartinade sucrée végétalienne
Je vous livre pour la première fois une recette maison, que j'ai faite cet après-midi : la tartinade sucrée aux raisins secs et cranberries, miam ! Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Henja
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake design: acheter (sur place) aux USA
Bonjour,J’ai reçu quelques questions concernant mon récent séjour aux USA, et j’imagine qu’à l’approche des vacances certains d’entre vous se préparent,... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Latelierpatasucre
NONE -
Le billet de Pauline : j'ai testé le régime paléolithique
Actus Le régime tendance du moment ? Le Régime paléolithique (Où ne va pas se nicher le snobisme...). Mais, c'est peut-être la solution pour venir à bout de ma... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime d'Evelyne Dhéliat
Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et au boeuf
lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Peut-on faire le Ramadan enceinte ?
Santé L’un des 5 piliers qui constituent la base de la religion musulmane est qu’il faut s’abstenir de manger, de boire ou même d’avoir des relations sexuelles... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises, recette de Philippe Conticini
Je l'ai vu passer sur Facebook ce clafoutis... Et comme je ne suis absolument pas gourmande... je e suis dit : Tiens, si je tentais le clafoutis de Philippe... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Bruschetta façon tarte tatin
Un petit revisatage de la tarte-tatin, en mode bruschetta parce que c'est rigolo et que c'est bon :) J'ai eu l'idée en me baladant sur Pinterest, il y a quelque... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux
Bonjour à tous, Aujourd'hui, je partage avec vous la recette de la tarte aux poireaux. Ingrédients : - Une pâte brisée - 3 gros... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
St nicolas coco- abricot à la crème vergeoise
Ingrédients (6 personnes): pâte: 100 ml de lait, 20 g de levure fraiche, 300 g de farine, 50 g de sucre, 100 g de beurre, 2 oeufs, 1p sel 4 càs de confiture... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tapenade noire aux sardines
Allez aujourd'hui je vous propose un petit classique du sud de la France...la tapenade, mais une variante un peu original, car dans cette version, il n'y a pas... Lire la suite
Le 27 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Panna cotta coco framboise
J’aime toujours autant la panna cotta on peut la faire à l’avance et la préparer selon l’envie du moment. En plus cela se déguste frais c’est appréciable en ce... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Tartines provençales pour l’apéro
Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brownie vegan à la patate douce de Ella
Un soir, comme souvent, je trainouillais sur internet à la recherche de recette sympa, quand je suis tombée sur le brownie à la patate douce de Delisciously... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Burrata d'été façon sucré-salé
burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le régime Raw Food
Plébiscité par les diététiciens, les nutritionnistes et certains autres professionnels de la santé, le régime Raw Food consiste à se nourrir principalement... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
7 aliments bons pour votre santé
Certains aliments se sont taillé une solide réputation thérapeutique. A tort ou à raison ? Et si le contenu de notre assiette devenait notre meilleur allié sant... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Risotto de baby courges
Je poste toujours en retard, mais finalement la saison des courges redémarre en Août, et c'est tout bientôt. Cette idée de plat, je l'ai trouvée dans le deuxièm... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Le jasmin au secours de vos cheveux secs
Un nouveau shampooing Lorenkadi vient étoffer une collection déjà bien fournie et s'attaquant aux problématiques de tous les types de cheveux : gras, secs,... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terra Cotta Restaurant Propriano Corse
Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
BOLS BROWNIES au CHOCOLAT de NIGELLA
Je dois avouer, j’ai craqué, j’ai acheté un moule juste pour cette recette que j’ai trouvé sur le livre de Nigella Lawson “Kitchen”. Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Brochettes de foie de volaille
Le soleil est bien là depuis samedi alors les barbecues chauffent dans les 4 coins de notre rue ... Je continue avec mes recettes spéciales barbecue ! Vous... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons thon & saumon
Voici un moment que je n'avais rien publié et je m'en excuse franchement. Si vous regardez mon blog dans les jours à venir, vous verrez bientôt apparaître la... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail) المثوم
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
5 salades pour fêter l’été !
Salade gourmande croquante 1 sachet de pousses d’épinard 3 tranches de Jambon de Bayonne 200gr de champignons poêlés Quelques croûtons, graines de courg... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Brunch @ Le Meurice
Pssssst ! Vous savez que Le Meurice a lancé son brunch dominical ?Et laissez moi vous dire que ce brunch est gargantuesque, oui oui alors prévoyez de jeûner la... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Gâteau aux Yaourts à l'abricot, Abricots et Fruits rouges
Bonjour, Nous avons tellement apprécié mon gâteau version mûre et ananas de Séverine , que j'ai renouvelé l'expérience avec cette fois-ci des abricots et des... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Non, le blog n'est pas à l'abandon...
Tout est dans le titre...J'ai eu des soucis de santé, la mienne, celle de mon mari...Les repas mixés n'ont guère d'intérêt, et de toute façon, je n'avais plus l... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Segolinette
NONE, NONE -
Cheesecake vegan et coulis de fraise
Après avoir publié la recette du cheesecake vegan en portions individuelles, voici la recette pour un grand cheesecake. J'ai associé celui-ci à la fraise (et... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Makrout roulé aux dattes (المقروض)
Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Le régime d'Alyssa Milano
Régime de stars Alyssa Milano, 42 ans, actrice connue dans diverses séries TV comme Melrose Place ou Charmed, conserve une forme éblouissante. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Les aliments les plus désaltérants
Quand les températures commencent à grimper, que l'été pointe le bout de son nez, il est extrêmement important d'adapter sa façon de se nourrir. Comme pour... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
USA # épisode 2 Cape Cod
Après Boston, direction l’océan. Cape Cod, Martha’s Vineyard, Nantucket... Avec ce voyage, je réalise un rêve : la famille Bretzel sur les traces des Kennedy.... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tofucake coco aux céréales cacaotées complètes
400g tofu soyeux Soy 110g céréales complètes sans gluten au cacao "Itsy Bitsy" Orgran 10g No Egg Orgran (substitut d'oeuf) 20g farine de coco Ecoidées 50g Sukri... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pain au lait et pépites de chocolat pour la fête des papas
Comme souvent, c'est en naviguant sur internet que je trouve mon inspiration et une fois n'est pas coutume c'est encore DORIAN avec cette recette simple et... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Sablés bretons aux abricots poêlés et à la crème de pistache
Si vous suivez un peu le blog, vous vous souviendrez peut-être que l’année dernière j’avais préparé une recette de délicieux sablés bretons de Christophe Adam. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Bundt cakes à la Ricotta, Vanille et Pépites de chocolat et Caramel au jus de...
Bonjour, Je vous propose les bundt cakes sur lesquels j'ai craqué chez Gaëlle . Quel régal ces gâteaux ! Ils ont vraiment fait notre bonheur. Gaëlle nous les a... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Brownie 100% choco
-200g de chocolat noir -125g de beurre -150g de sucre -2càs de farine -3 oeufs Dans un saladier, faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde. Ajouter... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
~Casserole végétarienne aux tomates et cari~
Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Gâteaux au chocolat et au pralin
97% des Français consomment des oeufs, autant dire que cet ingrédient fait partie de tous les frigos puisqu'ils sont consommés environ 4 fois par semaine. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Ce week-end, je me lève tard lors de ma journée libre
Suivre un régime ne doit pas vous empêcher d’avoir une vie sociale. Permettez-vous des journées libres, pour inclure des aliments que vous ne consommez pas... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de pois chiches
Ces boulettes sont directement inspirées d'une recette piochée dans "Green, glam, gourmande" de Rebecca Leffler. Elle les nommait falafels aux patates douces,... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE