Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan
Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu brioché poire chocolat
Source croquons la vie Préparation :10 min Cuisson :5 min pour 4 4 tranches épaisses de pain de mie brioché-- 8 carrés de chocolat... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe
Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Carrot cake façon cupcakes
Ma gourmandise préférée c’est bien le carrot cake! Cela faisait un moment que je voulais tester en version cupcakes, je trouve ça plus mignon, toujours aussi bo... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Huile de coco
Un bref mot sur l'huile de coco ,très à la mode en ce moment . Elle est de plus en plus présente dans les assiettes mais Est elle... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Fricassée d’écrevisses et Saint-Jacques aux noisettes
Fiche technique : Fricassée d'écrevisses et Saint-Jacques aux noisettes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients écrevisses :... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Biscuits à la pâte de coing
Découvrez la recette des Biscuits à la pâte de coing, un dessert d’automne délicieux et simple à réaliser. Une recette originale de biscuits fourrés à la pâte d... Lire la suite
Le 18 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake (inspiration Starbucks)
J'adore le carrot cake que l'on trouve chez Starbucks. J'ai testé une multitude de recettes mais sans jamais arriver au résultat espéré... jusqu'à aujourd'hui!!... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !
Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Eclectikgirl
NONE, NONE -
Gratin de petites quenelles de veau façon blanquette
Les quenelles, depuis qu'on y a gouté on est fan! Généralement je les fais maison comme ici au lapin, ou là aux tomates séchées ou encore là à la bolognaise. Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}
Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Endives au jambon
Pendant longtemps, j'ai cru que je n'aimais pas les endives. Et puis j'ai essayé la tatin d'endives et la quiche aux endives. Et maintenant, je sais que j'aime... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Rocky roads à l’orange et aux guimauves
Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥
Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
The Pumpkin Pie - Une tarte salée à la citrouille.
Halloween est passée et y'a encore plein de bonne citrouille à manger. Alors faisons une belle tarte à la citrouille.D'ordinaire, cette tarte se déguste plutôt... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Carrés à la confiture coco-kaki
Au départ, cette recette n'était pas vraiment destinée à être publiée. Il s'agissait juste d'un petit bidouillage vide-placard ; mais au vu du succès que ces... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Lasagnes maison à la courge, c'est de saison ça !
J’aime beaucoup la courge à cette saison, sous toutes ses formes : soupes bien entendu mais aussi curry et autres préparations. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Quiche lorraine délicieuse
J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Elephantrose
NONE -
Le pain d’épices d’automne
Après de longs mois d’absence derrière les fourneaux (eh oui c’était l’homme mystère qui me faisait à manger), je vais vous parler d’une recette avec un... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Maryline Robert
NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies 'Pain d'épices"
Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Muffins moelleux riches en chocolat
J’ai reçu un afflux massif de demandes pour des muffins au chocolat récemment, je me sens donc obligé de publier cette recette, à réserver à ceux qui aiment... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Moelleux pom ' carottes
Un délicieux moelleux que j'ai trouvé dans Maxi cuisine.A base de pommes et de carottes la texture de ce gâteau est parfaite de plus il est agréablement... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
[Recette] Carrot cake aux épices
Le carrot cake, tout le monde le connait mais combien s'y sont déjà essayés ?Et pourtant, la recette est très simple, elle est quasiment inratable et fait... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Saint jacques en soupe verte
@yaquoidansmonfrigo.com Des herbes bien vertes pour accompagner des coquilles saint jacques ça change comme recette. Et moi j’avais dans mon frigo encore... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
cupcakes au sirop d'érable
Ingrédients (6 personnes): la pâte: 80 g de beurre mou, 60 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 60 ml de sirop d'érable, 2 oeufs, 120 g de farine,... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Quiche lorraine, nouvelle version
Pour ceux qui suivent un peu mon blog, vous allez peut-être vous rappeler que j’ai déjà posté il y a bien longtemps une recette de quiche lorraine. Mais depuis... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Sablés du goûter
Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }
J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Les meilleurs cookies au chocolat du monde ;)
Parce que ce sont les meilleurs cookies et que nous les réalisons très très souvent depuis la première publication de la recette de base, je me permets de vous... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 75 009 Paris
Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sashimi de dorade royale
Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouveau Partenariat Huiles de Guénard
Salam Alikoum, Bonjour Je partage avec vous une jolie découverte pour moi qui n'est d'autre que les huiles Guénard. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Gaufres à la citrouille
Préparation - 15mn Cuisson - 15mnPour les gaufres à la citrouille : 240g de farine 60g de cassonade 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 pincée de canelle 1... Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cookies aux deux chocolats
Mon chéri arrive vendredi :) :) :) !!! Il aura le droit à des cookies aux deux chocolats ;) !!! J’en ai goûté un… et je dois dire que j’adore :) !!! Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Spritz de Pierre HERME
J'ai vu de nombreuses recettes de ces petits sablés viennois défilées sur la toile, et j'ai choisi de suivre la recette de Pierre Hermé... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Velouté de potiron (tout doux!)
Originaire du sud de l'Amérique du Sud, le potiron est souvent confondu à tort avec la citrouille. Outre une différence de forme, ronde pour la citrouille et... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Jazjaz
NONE -
Gratin de pates au jambon
Béchamel : 100g de beurre 2 grosses c à s de farine 1 litre de lait sel, poivre et noix de muscade parmesan râpé. (emmental râpé pour gratiner) 500 g de Pâtes. Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Soupe de potiron
800g de potiron 30g de beurre 2 blancs de poireau (300g) 300 ml d'eau bouillante noix de muscade sel et poivre 400 ml de lait 100 ml de crème Faire cuire le... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
[Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...
Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Velouté de potimarron basilic & parmesan
Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 10 belles feuilles de basilic ciselée + des petites pour servir 1 oignon haché 1... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La salade Pain de sucre, vous connaissez ?
Aujourd'hui, je vous présente la Salade Pain de sucre : La Salade Pain de sucre, j'adore ! C'est une variété de Chicorée. Elle est économique, elle est... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES
Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple
Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la citrouille
Halloween est passé mais la saison de la citrouille est encore bien là ! J’adore cuisiner la citrouille, surtout en soupe ou en gratin mais pour ce qui est du... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Kak
NONE, NONE -
Cake aux anchois
Recette étonnante et délicieuse que ce cake aux anchois, sans farine, substituée par un mélange de son d'avoine et de blé. Cela donne un goût et une texture trè... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Itinéraires
… la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pintade forestière en cocotte, purée de potimarron
On cuisine rarement la pintade, pourtant sa chair est fine et savoureuse à mi-chemin entre la volaille et le gibier à plumes. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le lait de coco
Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Douxmets
NONE -
Rhum arrangé bananes et épices
Les fêtes de fin d'années approchent à grand pas alors pour vos idées de cadeaux gourmands voici une recette de rhum arrangé... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteaux sans cuisson
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des petits gâteaux sans cuisson, très facile et rapide à préparer, avec des amandes ou... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Pourquoi pas une beigne version santé pour le petit déjeuner ?!
Bonjour, bonjour...!!! Hé oui...aussi inusité que ça puisse paraître, j'vous suggère une bonne p'tite beigne santé pour le petit déjeuner. Et hautement nutritiv... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)
Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Gâteau coco et lychees caramélisés
Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lunch Box
Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux
Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à la noisette et à l'orange
Je savais que l'orange se mariait bien avec la noix de coco mais j'avais quelques réserves sur son mariage avec la noisette. Finalement le résultat m'a bien plu. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux fruits secs
Assalam alaikom, bonjour,Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Une petite collation "spirulinisée"...ça vous dit ?!
Salut vous autres, Êtes-vous enseveli sous la neige comme ici, dans notre coin de pays ?! Décidément, l'hiver est bien installé au nord du Nouveau-Brunswick. Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
florentin revisité abricot-coco-chocola et chantilly sauce nutella
INGREDIENTS50 g de beurre, 50 g de sucre, 25 g de farine tamisée, 50 g de noix de coco en copeaux, 50 g de pépites chocolat, 100 g d abricots sec coupés en cube... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts
Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagne classique
Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Carrot cake
Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Escargots briochés a la crème pâtissière, aux raisins secs/pralines roses
Bonjour, je suis sûre qu'en lisant ce titre vous êtes en train de baver devant vos écrans ^^ Y'a de quoi! Vous vous souvenez surement de mes... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Le Spark - 51 10 Reims
Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Ghriba aux fruits secs
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 4g de levur... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la courgette et éclats de chocolat
Encore des tonnes de chocolat à écouler depuis les visites de bienvenue au nouveau bébé. Et même si j'aime le chocolat, j'ai quand même une mission de... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat
L’automne s’est déjà bien installé, comment occuper les loulous avec ce temps maussade? En faisant des cookies pardi ! Vous le savez tous maintenant, les cookie... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mousse de Potimarron aux noisettes {Bataille Food #17}
Le premier mercredi du mois c’est Bataille Food ! Mais qu’est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C’est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Gratin d'endives au jambon et au Maroilles
Un p'tit gratin aux endives, jambon, béchamel et au Maroilles... un gratin à refaire très vite car c'était vraiment très bon ;) Je ne suis pourtant pas fan des... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux poireaux
Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g environ de coquillettes- 3 poireaux- 250 gr de lardons- 50 g de beurre+ 1 noisette- 1 ou 2 verres d'eau- 100 gr de guyère... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Gâteau pommes vanille sans gluten
Caprice Gourmand n°115 Depuis que j’ai changé ma vie pour un mode de vie plus sain, j’ai découvert plein de nouveaux blogs. Je commence tout de suit... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Carbonnade flamande
Ce midi, j'ai mangé pour la première fois une carbonnade flamande et pas n'importe laquelle... celle que j'ai préparée hier soir ;) Une vraie découverte... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pumpkin spice latte
Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Rochers au Boursin
Préparation : 20 minutesCuisson : 0 minute Ingrédients- 2 boites de dés de Boursin aux figues (ou autre saveur)- 60 de de pistaches décortiquées (correspond à... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Vins de...
Une seule consigne pour cette dégustation, ou plutôt une interdiction : aucune AOC, que des vins de France, Pays de... voir des déclassés ! Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel
Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tarte aux pommes de terre du Champsaur
Une recette traditionnelle des Hautes Alpes. Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 700 g de pommes de terre 2 beaux poireaux 1... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tomates farcies
Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Pancakes aux noisettes !
Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pancakes aux noisettes !
Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Malheureusement je n'ai pas pu prendre... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Un cake bananes au coeur dégoulinant de chocolat.....
C'est presque devenu un classique pour des petits déjeuners remplis d'énergie et de saveurs.... et pour le goûter aussi...Envie de changer pour encore plus de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Riz au lait façon brownie
Et oui encore un riz au lait. Mais cette fois façon brownies avec du chocolat et des noix qui croquent sous la dent Pour 2 personnes Ingrédients: - 60g de riz... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clinique allergie asthme de Montréal
En août dernier, je vous mentionnais avoir refait les tests sanguins pour évaluer le niveau de mon allergie aux noisettes. Quelques jours plus tard,... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Millésimes 62
… une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake automnal (Noisette, pécan, raisins secs et un ingrédient surprise ;) )
Vous avez des courges à profusion ? Essayez ce cake ! La recette de base est celle que je réalise depuis maintenant six ans déjà mais il m'arrive de modifier... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Gratin de purée de butternut à la feta
Je vous ai déjà parlé d’EfarmZ? Oui, surement, puisque je m’approvisionne régulièrement en légumes bio et/ou fermiers via leur service de livraison à la ville d... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}
Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Galettes parmentier au brocoli
Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Veloute de potimarron aux amandes caramelisees
Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les desserts de Noël aux USA
En France, le dessert dédié à Noël est en général tout trouvé, il s’agit d’une bûche. Mais qu’en est-il de l’autre côté de l’Atlantique ? Dans 2 mois on sera à... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...
Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Délice du Caribou : cake pécan et canneberge
Je ne suis pas vraiment l’auteur de ce Délice du Caribou : il s’agit d’une préparation de la boutique Au Temps Gourmand. Celle-ci propose des dizaines de... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf vietnamiennes (bò vò viên)
Connaissez-vous les délicieuses boulettes de bœuf vietnamiennes (bò vò viên ou littéralement, bœuf roulé en boulettes) ? Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Basboussa au lait en poudre grillé
Un petit délice que j'avais repéré chez mon amie Lili cet été et que j'ai enfin testéJe suis super à la bourre en ce moment je ne sais pas comment je m'arrange... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE