Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Salade de choux de Bruxelles, pois cassés, pommes & tofu...IG bas & vegan

    Salade choux Bruxelles, pois cassés, pommes tofu...IG vegan

    Les choux de Bruxelles, mon petit pêché mignon des légumes d'hiver (ça et tant d'autres:p)...Je suis toujours impatiente de retrouver ces petites bêtes vertes,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain perdu brioché poire chocolat

    Pain perdu brioché poire chocolat

    Source croquons la vie Préparation :10 min Cuisson :5 min pour 4 4 tranches épaisses de pain de mie brioché-- 8 carrés de chocolat... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Gnocchi, butternut et beurre de sauge #VeggieReceipe

    Gnocchi, butternut beurre sauge #VeggieReceipe

    Ca faisait quelques temps que j'avais envie de me lancer dans la préparation de cette recette. Mister G. a eu en cadeau à Noël dernier un très beau livre de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Carrot cake façon cupcakes

    Carrot cake façon cupcakes

    Ma gourmandise préférée c’est bien le carrot cake! Cela faisait un moment que je voulais tester en version cupcakes, je trouve ça plus mignon, toujours aussi bo... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Huile de coco

    Huile coco

    Un bref mot sur l'huile de coco ,très à la mode en ce moment . Elle est de plus en plus présente dans les assiettes mais Est elle... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Fricassée d’écrevisses et Saint-Jacques aux noisettes

    Fricassée d’écrevisses Saint-Jacques noisettes

    Fiche technique : Fricassée d'écrevisses et Saint-Jacques aux noisettes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients écrevisses :... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Biscuits à la pâte de coing

    Biscuits pâte coing

    Découvrez la recette des Biscuits à la pâte de coing, un dessert d’automne délicieux et simple à réaliser. Une recette originale de biscuits fourrés à la pâte d... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake (inspiration Starbucks)

    Carrot cake (inspiration Starbucks)

    J'adore le carrot cake que l'on trouve chez Starbucks. J'ai testé une multitude de recettes mais sans jamais arriver au résultat espéré... jusqu'à aujourd'hui!!... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • P’tit dej fruité et consistant. Et gourmand, bien sûr !

    P’tit fruité consistant. gourmand, bien

    Il y a quelques temps (ok. y’a deux mois), Midi a ma porte laissait un commentaire sous un de mes menus de la semaine, pour que je poste une photo de mon p’tit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Eclectikgirl
    NONE, NONE
  • Gratin de petites quenelles de veau façon blanquette

    Gratin petites quenelles veau façon blanquette

    Les quenelles, depuis qu'on y a gouté on est fan! Généralement je les fais maison comme ici au lapin, ou là aux tomates séchées ou encore là à la bolognaise. Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Pumpkin carrot cake {Cake potimaron carotte}

    Un cake très automnal au potimarron, carottes, noix et raisins secs, moelleux et épicé comme un pain d’épice, avec une épaisse couche de glaçage au fromag... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Endives au jambon

    Endives jambon

    Pendant longtemps, j'ai cru que je n'aimais pas les endives. Et puis j'ai essayé la tatin d'endives et la quiche aux endives. Et maintenant, je sais que j'aime... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Rocky roads à l’orange et aux guimauves

    Rocky roads l’orange guimauves

    Vous l’aurez peut-être remarqué, ces dernières semaines on a été un peu moins présentes sur le blog et sur les réseaux sociaux… rien de grave rassurez-vous, bie... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

    Bonjour! Je suis trsè heureuse de vous livrer cette recette! Un bavarois succulant, très exotique et très frais!! Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • The Pumpkin Pie - Une tarte salée à la citrouille.

    Pumpkin tarte salée citrouille.

    Halloween est passée et y'a encore plein de bonne citrouille à manger. Alors faisons une belle tarte à la citrouille.D'ordinaire, cette tarte se déguste plutôt... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Carrés à la confiture coco-kaki

    Carrés confiture coco-kaki

    Au départ, cette recette n'était pas vraiment destinée à être publiée. Il s'agissait juste d'un petit bidouillage vide-placard ; mais au vu du succès que ces... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Lasagnes maison à la courge, c'est de saison ça !

    Lasagnes maison courge, c'est saison

    J’aime beaucoup la courge à cette saison, sous toutes ses formes : soupes bien entendu mais aussi curry et autres préparations. Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine délicieuse

    Quiche lorraine délicieuse

    J'ai trouvé LA recette de quiche lorraine comme je les aime, délicieuse mais aussi esthétique ! Mais pourquoi on ne pense pas plus souvent à utilser des moules... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Elephantrose
    NONE
  • Le pain d’épices d’automne

    pain d’épices d’automne

    Après de longs mois d’absence derrière les fourneaux (eh oui c’était l’homme mystère qui me faisait à manger), je vais vous parler d’une recette avec un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Maryline Robert
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies 'Pain d'épices"

    Whoopies 'Pain d'épices"

    Une crème aux agrumes prise en sandwich entre deux petits pains d'épices moelleux...Après avoir essayé les whoopies au chocolat de Martha stewart, puis une... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bofinger a 150 ans

    Bofinger

    … et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Muffins moelleux riches en chocolat

    Muffins moelleux riches chocolat

    J’ai reçu un afflux massif de demandes pour des muffins au chocolat récemment, je me sens donc obligé de publier cette recette, à réserver à ceux qui aiment... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux pom ' carottes

    Moelleux carottes

    Un délicieux moelleux que j'ai trouvé dans Maxi cuisine.A base de pommes et de carottes la texture de ce gâteau est parfaite de plus il est agréablement... Lire la suite

    Le 15 novembre 2014 par   Fimere
    NONE, NONE
  • [Recette] Carrot cake aux épices

    [Recette] Carrot cake épices

    Le carrot cake, tout le monde le connait mais combien s'y sont déjà essayés ?Et pourtant, la recette est très simple, elle est quasiment inratable et fait... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Saint jacques en soupe verte

    Saint jacques soupe verte

    @yaquoidansmonfrigo.com Des herbes bien vertes pour accompagner des coquilles saint jacques ça change comme recette. Et moi j’avais dans mon frigo encore... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • cupcakes au sirop d'érable

    cupcakes sirop d'érable

    Ingrédients (6 personnes): la pâte: 80 g de beurre mou, 60 g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 60 ml de sirop d'érable, 2 oeufs, 120 g de farine,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine, nouvelle version

    Quiche lorraine, nouvelle version

    Pour ceux qui suivent un peu mon blog, vous allez peut-être vous rappeler que j’ai déjà posté il y a bien longtemps une recette de quiche lorraine. Mais depuis... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Sablés du goûter

    Sablés goûter

    Rien de tel que des petits sablés maison pour le goûter. C'est l'occasion d'utiliser ma collection d'emporte-pièces rapportés de différents pays. Cette recette... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }

    Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson No-bake cookies

    J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Les meilleurs cookies au chocolat du monde ;)

    meilleurs cookies chocolat monde

    Parce que ce sont les meilleurs cookies et que nous les réalisons très très souvent depuis la première publication de la recette de base, je me permets de vous... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Hard Rock Café - 75 009 Paris

    Hard Rock Café Paris

    Rock and Kitchen Sanctuary !Le musée Grévin sera votre point de repère, les sons « apocalyptiques » de Scorpions, Metallica, Rolling Stones, Prince, Guns N'... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Sashimi de dorade royale

    Sashimi dorade royale

    Fiche technique : Sashimi de dorade Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients Dorade royale : 1 de 800 gtomates :... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Nouveau Partenariat Huiles de Guénard

    Nouveau Partenariat Huiles Guénard

    Salam Alikoum, Bonjour Je partage avec vous une jolie découverte pour moi qui n'est d'autre que les huiles Guénard. Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gaufres à la citrouille

    Gaufres citrouille

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mnPour les gaufres à la citrouille : 240g de farine 60g de cassonade 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel 1 pincée de canelle 1... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Cookies aux deux chocolats

    Cookies deux chocolats

    Mon chéri arrive vendredi :) :) :) !!! Il aura le droit à des cookies aux deux chocolats ;) !!! J’en ai goûté un… et je dois dire que j’adore :) !!! Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Spritz de Pierre HERME

    Spritz Pierre HERME

    J'ai vu de nombreuses recettes de ces petits sablés viennois défilées sur la toile, et j'ai choisi de suivre la recette de Pierre Hermé... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Velouté de potiron (tout doux!)

    Velouté potiron (tout doux!)

    Originaire du sud de l'Amérique du Sud, le potiron est souvent confondu à tort avec la citrouille. Outre une différence de forme, ronde pour la citrouille et... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Jazjaz
    NONE
  • Gratin de pates au jambon

    Gratin pates jambon

    Béchamel : 100g de beurre 2 grosses c à s de farine 1 litre de lait sel, poivre et noix de muscade parmesan râpé. (emmental râpé pour gratiner) 500 g de Pâtes. Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Soupe de potiron

    Soupe potiron

    800g de potiron 30g de beurre 2 blancs de poireau (300g) 300 ml d'eau bouillante noix de muscade sel et poivre 400 ml de lait 100 ml de crème Faire cuire le... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • [Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...

    [Insolite] J'ai participé Portes Ouvertes Michel Augustin, a.k.a trublions goût

    Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Velouté de potimarron basilic & parmesan

    Velouté potimarron basilic parmesan

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 potimarron d'1 kg épluché et coupé en cubes 10 belles feuilles de basilic ciselée + des petites pour servir 1 oignon haché 1... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • La salade Pain de sucre, vous connaissez ?

    salade Pain sucre, vous connaissez

    Aujourd'hui, je vous présente la Salade Pain de sucre : La Salade Pain de sucre, j'adore ! C'est une variété de Chicorée. Elle est économique, elle est... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES

    QUICHE OIGNONS & LARDONS FUMES

    Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un gâteau coco, ananas & fruit du baobab tout simple

    Aujourd'hui, j'ai testé gâteau coco, ananas fruit baobab tout simple

    Bonjour chers lecteurs ! C’est avec beaucoup d’enthousiasme que j’écris aujourd’hui parce que je suis très contente de cette recette. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la citrouille

    Gâteau citrouille

    Halloween est passé mais la saison de la citrouille est encore bien là ! J’adore cuisiner la citrouille, surtout en soupe ou en gratin mais pour ce qui est du... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Cake aux anchois

    Cake anchois

    Recette étonnante et délicieuse que ce cake aux anchois, sans farine, substituée par un mélange de son d'avoine et de blé. Cela donne un goût et une texture trè... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Itinéraires

    Itinéraires

    … la cuisine de Sylvain Sendra est un enchantement, un itinéraire vers la félicité … Il est sans doute le plus doué de la nouvelle vague parisienne et de sa... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pintade forestière en cocotte, purée de potimarron

    Pintade forestière cocotte, purée potimarron

    On cuisine rarement la pintade, pourtant sa chair est fine et savoureuse à mi-chemin entre la volaille et le gibier à plumes. Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le lait de coco

    lait coco

    Il leva le nez ; quelques nuages en queues de chat s’étiraient dans le ciel ; il ne pleuvrait pas avant un moment ; il avait le temps de grimper dans... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Rhum arrangé bananes et épices

    Rhum arrangé bananes épices

    Les fêtes de fin d'années approchent à grand pas alors pour vos idées de cadeaux gourmands voici une recette de rhum arrangé... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteaux sans cuisson

    Gâteaux sans cuisson

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose des petits gâteaux sans cuisson, très facile et rapide à préparer, avec des amandes ou... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pourquoi pas une beigne version santé pour le petit déjeuner ?!

    Pourquoi beigne version santé pour petit déjeuner

    Bonjour, bonjour...!!! Hé oui...aussi inusité que ça puisse paraître, j'vous suggère une bonne p'tite beigne santé pour le petit déjeuner. Et hautement nutritiv... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • LPV Haute-Normandie se met à l'heure de la mondialisation (#30)

    Haute-Normandie l'heure mondialisation (#30)

    Déjà la 30 ème rencontre officielle avec les collègues de goulot normands. Que le temps est passé depuis nos premiers échanges via le ouèbe ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Gâteau coco et lychees caramélisés

    Gâteau coco lychees caramélisés

    Un savoureux gâteau à la noix de coco agrémenté de lychees caramélisés. Pour 6 personnes : 1 moule à gâteau à fond amovible ou cadre à pâtisserie de 18 cm de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lunch Box

    Lunch

    Je travaille dans un hôpital et je peux vous dire que la nourriture servie à la cantine n'a rien à envier à celle proposée aux patients (malheureusement ce n'es... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine à l'agneau et aux pruneaux

    Tajine l'agneau pruneaux

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • 30 ans de mariage à la Mare aux Oiseaux

    mariage Mare Oiseaux

    Après une promenade ventée sur la plage de Mr Hulot, où la mer formée était vraiment impressionnante, nous voilà donc à l'abri des les terres, au beau milieu de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Recettes au Thermomix

    Recettes Thermomix

    Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits à la noisette et à l'orange

    Je savais que l'orange se mariait bien avec la noix de coco mais j'avais quelques réserves sur son mariage avec la noisette. Finalement le résultat m'a bien plu. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs

    Cake fruits secs

    Assalam alaikom, bonjour,Me voilà de retour après une longue absence suite à un début de grossesse un peu difficile, beaucoup de fatigue et un grande baisse de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Une petite collation "spirulinisée"...ça vous dit ?!

    petite collation "spirulinisée"...ça vous

    Salut vous autres, Êtes-vous enseveli sous la neige comme ici, dans notre coin de pays ?! Décidément, l'hiver est bien installé au nord du Nouveau-Brunswick. Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • florentin revisité abricot-coco-chocola et chantilly sauce nutella

    florentin revisité abricot-coco-chocola chantilly sauce nutella

    INGREDIENTS50 g de beurre, 50 g de sucre, 25 g de farine tamisée, 50 g de noix de coco en copeaux, 50 g de pépites chocolat, 100 g d abricots sec coupés en cube... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Poêlée de rognon de veau au vin de Chinon et aux peanuts

    Poêlée rognon veau Chinon peanuts

    Fiche technique : Rognon de veau au vin de Chinon et aux cacahuètes Pour : Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients rognons de veau... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagne classique

    Lasagne classique

    Maintenant que j’ai crée la catégorie « Les classiques » à la demande de l’amoureux, il faut bien que je la remplisse. Voici donc une recette assez classique... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Il y a longtemps que je voulais essayer ce gâteau typique des Etats Unis mais j'étais septique sur l'utilisation de légumes dans les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Escargots briochés a la crème pâtissière, aux raisins secs/pralines roses

    Escargots briochés crème pâtissière, raisins secs/pralines roses

    Bonjour, je suis sûre qu'en lisant ce titre vous êtes en train de baver devant vos écrans ^^ Y'a de quoi! Vous vous souvenez surement de mes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Le Spark - 51 10 Reims

    Spark Reims

    Une discrétion assuréeUne table dont on parlerait peu, voire pas du tout, mais qui s'« exprimerait » pourtant depuis bientôt deux années au sein d'un... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ghriba aux fruits secs

    Ghriba fruits secs

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250g de beurre ramolli - 150g de sucre semoule - 1 sachet de sucre vanillé - 4g de levur... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la courgette et éclats de chocolat

    Gâteau courgette éclats chocolat

    Encore des tonnes de chocolat à écouler depuis les visites de bienvenue au nouveau bébé. Et même si j'aime le chocolat, j'ai quand même une mission de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au chocolat

    Cookies chocolat

    L’automne s’est déjà bien installé, comment occuper les loulous avec ce temps maussade? En faisant des cookies pardi ! Vous le savez tous maintenant, les cookie... Lire la suite

    Le 06 novembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de Potimarron aux noisettes {Bataille Food #17}

    Mousse Potimarron noisettes {Bataille Food #17}

    Le premier mercredi du mois c’est Bataille Food ! Mais qu’est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C’est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gratin d'endives au jambon et au Maroilles

    Gratin d'endives jambon Maroilles

    Un p'tit gratin aux endives, jambon, béchamel et au Maroilles... un gratin à refaire très vite car c'était vraiment très bon ;) Je ne suis pourtant pas fan des... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes aux poireaux

    Gratin pâtes poireaux

    Ingrédients pour 4 personnes : - 300 g environ de coquillettes- 3 poireaux- 250 gr de lardons- 50 g de beurre+ 1 noisette- 1 ou 2 verres d'eau- 100 gr de guyère... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Gâteau pommes vanille sans gluten

    Gâteau pommes vanille sans gluten

    Caprice Gourmand n°115 Depuis que j’ai changé ma vie pour un mode de vie plus sain, j’ai découvert plein de nouveaux blogs. Je commence tout de suit... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Carbonnade flamande

    Carbonnade flamande

    Ce midi, j'ai mangé pour la première fois une carbonnade flamande et pas n'importe laquelle... celle que j'ai préparée hier soir ;) Une vraie découverte... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pumpkin spice latte

    Pumpkin spice latte

    Comme je suis très influençable…. je succombe à la recette cocooning du moment sur les blogs. Le Pumpkin spice latte … et je ne regrette pas, c’est trop bon. Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Rochers au Boursin

    Rochers Boursin

    Préparation : 20 minutesCuisson : 0 minute Ingrédients- 2 boites de dés de Boursin aux figues (ou autre saveur)- 60 de de pistaches décortiquées (correspond à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Vins de...

    Vins de...

    Une seule consigne pour cette dégustation, ou plutôt une interdiction : aucune AOC, que des vins de France, Pays de... voir des déclassés ! Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel

    Blancs dinde poivrons pois-chiches sauce tomate miel

    Blancs de dinde aux poivrons et pois-chiches à la sauce tomate et miel Source : d'après une idée d'une ancienne recette WW "Blancs de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terre du Champsaur

    Tarte pommes terre Champsaur

    Une recette traditionnelle des Hautes Alpes. Ingrédients pour 6 personnes : 2 pâtes brisées 700 g de pommes de terre
 2 beaux poireaux
 1... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    Les plats chauds reviennent, donc je vous présente la recette des tomates farcies.► Difficulté : ♣ ♣ ► Les ingrédients (pour 4 personnes) : • 4 tomates à farcir... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Pancakes aux noisettes !

    Pancakes noisettes

    Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Pancakes aux noisettes !

    Bonsoir tout le monde :) ! J'espère que vous avez passé un bon week-end et un bon Halloween pour ceux qui l'ont fêté ;). Malheureusement je n'ai pas pu prendre... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Un cake bananes au coeur dégoulinant de chocolat.....

    cake bananes coeur dégoulinant chocolat.....

    C'est presque devenu un classique pour des petits déjeuners remplis d'énergie et de saveurs.... et pour le goûter aussi...Envie de changer pour encore plus de... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Veronica
    NONE, NONE
  • Riz au lait façon brownie

    lait façon brownie

    Et oui encore un riz au lait. Mais cette fois façon brownies avec du chocolat et des noix qui croquent sous la dent Pour 2 personnes Ingrédients: - 60g de riz... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Clinique allergie asthme de Montréal

    En août dernier, je vous mentionnais avoir refait les tests sanguins pour évaluer le niveau de mon allergie aux noisettes. Quelques jours plus tard,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Millésimes 62

    Millésimes

    … une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cake automnal (Noisette, pécan, raisins secs et un ingrédient surprise ;) )

    Cake automnal (Noisette, pécan, raisins secs ingrédient surprise

    Vous avez des courges à profusion ? Essayez ce cake ! La recette de base est celle que je réalise depuis maintenant six ans déjà mais il m'arrive de modifier... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gratin de purée de butternut à la feta

    Gratin purée butternut feta

    Je vous ai déjà parlé d’EfarmZ? Oui, surement, puisque je m’approvisionne régulièrement en légumes bio et/ou fermiers via leur service de livraison à la ville d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte sucrée au potiron {Halloween pumpkin pie}

    Tarte sucrée potiron {Halloween pumpkin pie}

    Hello les gourmands ! Et Happy Halloween, avec quelques heures de retard :) J'arrive un peu après la bataille, mais je me suis laissée prendre par le temps une... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Elodie M.
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Galettes parmentier au brocoli

    Galettes parmentier brocoli

    Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Veloute de potimarron aux amandes caramelisees

    Veloute potimarron amandes caramelisees

    Nous avons pris l’habitude de nous offrir, de retour de voyage, des souvenirs de nos lieux de villégiature. Rentrant de Suisse, j’ai eu droit à la... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Les desserts de Noël aux USA

    desserts Noël

    En France, le dessert dédié à Noël est en général tout trouvé, il s’agit d’une bûche. Mais qu’en est-il de l’autre côté de l’Atlantique ? Dans 2 mois on sera à... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...

    Celle faisait mettre boîte: tartine croustillante pont-l'évêque, fruits secs, pomme poitrine fumée

    Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Délice du Caribou : cake pécan et canneberge

    Délice Caribou cake pécan canneberge

    Je ne suis pas vraiment l’auteur de ce Délice du Caribou : il s’agit d’une préparation de la boutique Au Temps Gourmand. Celle-ci propose des dizaines de... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf vietnamiennes (bò vò viên)

    Boulettes boeuf vietnamiennes viên)

    Connaissez-vous les délicieuses boulettes de bœuf vietnamiennes (bò vò viên ou littéralement, bœuf roulé en boulettes) ? Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Basboussa au lait en poudre grillé

    Basboussa lait poudre grillé

    Un petit délice que j'avais repéré chez mon amie Lili cet été et que j'ai enfin testéJe suis super à la bourre en ce moment je ne sais pas comment je m'arrange... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles