Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
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Quenelles gratinées façon Paul Bocuse
Ingrédients pour 2 personnes : 6 quenelles natures (240 g) 30 g de beurre 40 g d'emmental (fraîchement) râpé 10 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre, noix... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par In Tartiflette I Trust
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Rabaud-Promis, Verticale, les millésimes 1983 à 2000.
La dégustation se déroule dans une atmosphère conviviale, mais studieuse, après une première série d’une vingtaine de vins, une petite pause permet quelques... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Daniel Sériot
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Incroyable comme la chance m'a sourit avec les concours en 2013...Je suis...
Ahhhh oui...!!! Un truc marquant pour moi en 2013 ?! Heuuuu...sans hésiter, ma chance à remporter des concours en plus des nombreux produits offerts... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Destinationsante
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Mélange salé pour l'apéritif
Un apéritif rapido à préparer, oui on peut le faire avec quelques ingrédients. Moi j'ai choisi un mélange plutôt classique et c'était bien bon. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Nemo0616
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Mini cakes au fromage et au magret fumé
Source magazine avantage très bon Pour 6 personnes préparation 10 minutes cuisson 15 minutes 150 g de magret de canard séché et fumé – 3 œufs-10cl de lait... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Laurenceel
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Paté de légumes
De mes errances sur la blogosphère, aussi bien française qu'anglaise, je reviens souvent pleine de belles idées, que je n'ai jamais le temps de réaliser, c'est... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Milounette
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Langhopf (brioche alsacienne)
Quand j'étais petite, je mangeais du langhopf chez ma mamie ! Cette brioche alsacienne est une cousine du kougelhopf. On trouve uniquement les moules à... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Mamzelleeva
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Verticale de Rabaud Promis - 39 Millésimes : Première partie de 1940 à 1982
Verticale de 39 millésimes au Château Rabaud Promis (Sauternes)Nous sommes accueillis par cette matinée, fraîche et ensoleillée, du lundi 16 décembre au... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Daniel Sériot
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Bananes des Caraïbes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un dessert vite fait bien fait en moins de 20 minutes... * Ingrédients: - 4 grosses bananes - 12 cl de jus d'orange - Le... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Amal Khenoussi
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Saint-jacques truffees, sauce corail
Préparation : 20minCuisson : 30minIngrédients pour deux personnes : 8 noix de Saint-Jacques - 1/2 truffe fraiche (10g) - 6 champignons de Paris - 1 échalotte -... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Sl88
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Brownie au chocolat sous son manteau blanc
J'aime beaucoup le nom de mon brownie, tout de suite c'est plus sympa ... Ce brownie est délicieux, je l'ai réalisé la première fois pour un collègue qui... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Celinekuisine
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Detox et bon : la soupe de butternut
Et voilà les vacances c’est fini… mais je suis vraiment contente de vous retrouver, en pleine forme – moi et pour vous je l’espère ! Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sylviekitchen
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Focus sur... le noilly prat
Bonjour à tous, vous avez passé un bon week-end ? Nous sommes le premier lundi du mois, donc je présente un nouveau "Focus sur...". Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Sl88
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Lasagnes de saint-jacques aux poireaux
source magazine dîners de fêtes En 25 min pour 5 personnes : 15 noix de Saint-Jacques- 5 feuilles de ravioles chinoises- 5 blancs de poireaux-2 oignons... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Laurenceel
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7 Conseils très efficaces pour perdre de la graisse et avoir de superbes abdos...
Perdre de la graisse corporelle et avoir un ventre plat pour de bon ! Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Kerym
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Sucre à la crème super facile à la mode de Jimmy Doucet
Digne de Laura Secord, ce sucre à la crème bien qu'il se prépare en peu de temps et avec peu d'ingrédients, s'avère un pur délice. Il semble même, selon son... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Margau
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Galette exotique ananas coco
Pour changer un peu de la traditionnelle galette à la frangipane, je vous propose une galette exotique à l'ananas et noix de coco râpée que j'ai trouv... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Mercedessert
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Galettes des rois (récap)
Bonjour à tous, comme demain c'est l'Epiphanie, je vous ai fait une récap (encore) des quelques recettes déjà publiées. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur les... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Goun
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Raffaello torte
Lorsque j'ai vu ce Raffaello torte sur le superbe blog que j'adore "Objectif : zéro miette", j'ai tout de suite voulu le tester, non... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Mercedessert
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Galette des rois ananas coco
préparation 20 mn cuisson a 180% 35 mn. pour 6 perssones. 2 pate feuilleté préte a déroulér. 2 oeufs 100 g de sucre 100 g de noix de coco rapée 50 g de beurre... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Franur
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Tarte coco meringuée
Préparation : 20 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes: 250 g de pâte brisée ; 3 œufs + 1 jaune ; 240 g de sucre ; 20 g de farine ; 100 g de noix de coco... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Jgerain
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Mon Christmas cake (Gâteau de Noël anglais)
Comme je vous l’ai déjà dit (ici), au début du mois de décembre j’ai préparé mon premier Christmas cake. Je me demandais s’il est trop tard pour vous parler de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Diana10
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Épicez mélangées (Mixed Spice ou Pudding Spice) pour le Christmas cake
1½ cuillère à café de poivre de Jamaïque moulu1½ cuillère à café de cannelle de Ceylan moulue1½ cuillère à café de noix de muscade moulue1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Diana10
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Tarte aux Poireaux & Lardons
Les fêtes sont passées, je sais pas pour vous mais moi j'en suis bien contente! On retourne à des repas plus simples, à des durée de repas (et de préparations)... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Aurege
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Tarte aux Poireaux & Lardons
Les fêtes sont passées, je sais pas pour vous mais moi j'en suis bien contente! On retourne à des repas plus simples, à des durée de repas (et de préparations)... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Aurege
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Bricks fruitées pomme-poire
Caprice Gourmand n°77 Un blog que j’adore, c’est celui de Mehdiya sur Poire Cactus. Lorsqu’elle propose ses bricks fruitées en attendant... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Capricesgourmands
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Entraînement et nutrition pour des abdos visibles
Perte de graisse pour des abdos visibles - Conseils d’entraînement, nutrition et mode de vie pour réussirPar Craig Ballantyne Consultant pour Men’s Health,... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Kerym
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Une soupe au pesto avec gnocchi, bette à carde & haricots blanc et bien sûr,...
Coucou les amis, Hé...tout d'abord avant de poursuivre, bonne et heureuse année 2014, hein ?! J'vous souhaite tous, à chacun et chacune d'entre vous, une... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Destinationsante
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L'avenir sera… ben on verra hein, mais il passera sans doute par de nombreuses...
Ce matin de retour à la maison dans ma p'tite voiture j'étais en train de m'écouter la radio et voilà qu'une dame qui lit dans les astres commence à nous... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Dorian
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Soupe de potiron, lentilles et tartine au Petit Pont-l’Évêque
J’aime beaucoup cuisiner des soupes pour les servir comme plats principaux. Avec les tartines au Petit Pont-l’Évêque, une soupe très classique se transforme en... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Chefnini
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Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
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Tartelette au sucre à l'erable + recette de pâte brisée ultra rapide
Tout d'abord, très bonne année 2014 à tous! Pendant ces vacances de Noël, nous sommes passés par Rennes. C'est là que se trouve mon 2ème restaurant préféré de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Nellita
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Velouté de potiron et jambon de pays
Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 200 g de tranches de jambon de pays ; 500 g de potiron ; 500 ml de crème fraîche ; 100 g de... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Jgerain
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Aumonières de choux farcis
Les choux et nous ce n'est pas une grande histoire d'amour... Moi j'aime le choux fleur (en gratin miam miam), n'amoureux lui aime les choux Bruxelles et sinon... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Dey
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Risotto de potiron {sans gluten}
Le risotto est une réduction d’un bouillon de riz cuit avec divers ingrédients.Le principe de cuisson ressemble à celui du riz pilaf, qui consiste à d’abord... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Miss_souba
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bonjour 2014!
Chère 2014, une nouvelle Année qui commence et la majorité des gens espère repartir du bon pied en prenant des résolutions. Moi aussi j'ai pris des résolutions... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Cindyd
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Macle et Ferraton, Jura et Rhône pour un garenne au foie gras et bûche au café...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Daniel Sériot
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C'est la reprise !
Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Bobosse92
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Panacotta à la crème de coco
Bonjour les gourmands ! Vous êtes fatigués ? Vous avez trop fait la fête ? Vous avez la flemme, mais quand même envie d'un petit dessert ? Pas de panique, la... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Elodie M.
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Galettes et Gâteaux des Rois
Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Gourmets&co
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"yaourts-desserts" maison au soja, au cacao et à la gomme de konjac (sans sucre)
80g de lait de soja en poudre Biosoy Instant' 160 gouttes d'Hermesetas liquide 24g Cook'line 1 yaourt Sojasun nature 700ml d'eau 24g Cankao Canderel 16g gomme d... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Alizee2006
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Swap d'automne
Cet automne, j'ai participé pour la troisième fois de ma vie bloguesque à un swap. Si la finalité d'un swap reste de faire plaisir à une inconnue en lui... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Marinouaustralie
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Dernière idée de l'année... et si on oubliait la bûche pour un carrot cake tout...
Pour ceux qui ont mon âge ou un peu plus la bûche représente souvent une sorte de souvenir douloureux de fin de repas de fêtes d'il y a longtemps où déjà plein... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Dorian
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muffins hyperprotéinés pomme chocolat muesli avec psyllium, farines de lupin et...
30g gourmet shake mousse chocolat Fitline 100g muesli Gran'o pomme et noix Grillon d'Or (ancienne appellation muesli biscuité 4 céréales aux pommes) 20g pommes... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Alizee2006
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Financiers au parmesan...
...Et autres amuses bouche pour votre réveillon ! Cette année, pour Noël nous avons réveilloné autour d'un apéro dînatoire. Je dois dire que j'apprécie plutôt... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maeliecuisine
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Salade de gésiers et oeuf poché
Noël est passé mais certains pensent déjà au repas du nouvel an. Je vous remonte une ancienne recette qui est un classique. Cette salade de géisiers peut être... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Nemo0616
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Feuilletés Saints Jacques asperges
Voici une entrée facile et raffinée que nous avons dégusté pour le réveillon de Noël mais qui conviendra parfaitement aussi pour le jour de l'an. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Edith Sobstyl
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Tarte-bûche ananas et chantilly au caramel
Je vous avais promis une version encore plus gourmande des mini tartelettes aux pommes caramélisées et chantilly à la crème de marrons (clic), la voici. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Gourmandbinome
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Velouté de champignons de Paris et tuiles de parmesan
Une délicieuse recette chic à servir comme mise en bouche ou en entrée. Ingrédients pour 4 personnes (ou 8 en mise en bouche) : 800 g de champignons de Paris... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Tranches de boeuf à la sauce au Safran Ecophil®
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose des tranches de boeuf servies avec une sauce au safran délicieusement parfumée. Ma viande est de la Tende de tranche. Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Chrystel56
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Plat de Fêtes : Dinde aux fruits secs, purée de pomme de terre muscade, fagot...
Et voilà, le plat pour mon réveillon de Noël.Après deux journées tourmentées pour trouver les ingrédients je dois dire... Oui, la fille non préventive que je... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Julie
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Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Tartelettes choco-coco
Continuons, la joie des GOURMANDISES de NO�L avec ici, une recette de petits CHOCOLATS "sans couvercle", ils sont garnis d'une MOUSSE CHANTILLY bien parfum�e �... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
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B�che meringu�e ananas-coco
Maintenant, voici la deuxi�me B�CHE que j'ai pr�sent�e pour ce NO�L. C'est aussi un PUR DELICE, cette B�CHE est compos�e d'une GENOISE contrairement � l'autre... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Laure05
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Cassolettes de Saint Jacques au vin blanc, en entrée chaude.
IngrĂŠdients pour 6 personnes :Space 400 grammes de noix de Saint Jacques sans corail 100 grammes de crevettes 1 boite moyenne de champignons de Paris... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Chrisetj
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Écrasé de pommes de terre aux morilles
Je continue avec les recettes de mon repas du réveillon de Noël. Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de pommes de terres 100g de morilles fraiches ou surgelées... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Suprême de chapon, morilles et sauce foie gras
Plutôt qu’un chapon entier, les suprêmes permettent de préparer un plat raffiné pour un petit nombre de personnes. J’avais un petit reste de terrine de foie... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Josephine51
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Menu du nouvel an 2014
Je vous propose un menu dont les recettes sont issues de ce blog. Même commentaires que pour le menu de Noël à propos des vin et des fromages. Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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Peut-être la meilleure purée du monde !?!?
Pour ce dernier billet de 2013, j’avais envie de partager avec vous un de mes grands « coups de cœur » gastronomiques…Nous sommes à Paris fin novembre. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Bûche poire caramel
Une bûche à la mousse de caramel, avec un insert crèmeux à la poire, des morceaux de poires caramélisées, un croustillant feuillantine et une dacquoise noix pou... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mercedessert
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Gâteau Algérien aux amandes
Bonjour, Voici une belle patisserie algerienne aux amandes, et au miel pour toutes les grandes occasions qui s'ajoute dans mon album de recette des gâteaux... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Yassoun
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Hôtel vendôme / menu de noël
Le 28 décembre 2013 par Vava22
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Raviolis épinards et ricotta
Un grand classique, ces ravioles à la ricotta et parmesan! Mais tellement bons! Ici je les agrément d’un peu de viande, pignons grillés, une touche de truffe... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Sucettes croquantes au parmesan
Une recette apéritive très vite réalisée parmesan râpé graines de pavot bâtons de sucette préchauffer le four a 200° Sur du papier sulfurisé et à l'aide... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Creajackole
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Brunch de fin d'année !!
Tous les jours c'est brunch chez Lilly in the Vallée du dimanche 29 décembre au mardi 31 décembre. Avec champagne si on veut ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Lillyinthevallee
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Carpaccio de Saint-Jacques aux agrumes et huile vanillée
Une entrée très rafraichissante, de saison, rafinée et facile à faire, ça vous tente ? C'est ce que je vous propose... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Audideos
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Coquilles saint-jacques a la cème de curry
C'est trop bon, en fait, j'adore less saint-jacques!!!Ingrédients;1 échalote80g de beurre1dl de sherry sec10 coquilles saint jacquessel poivre1... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Sucetteviolette
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Briouattes au fromage frais
Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour une trentaine de briouattes : 200 g de fromage frais ; 50 g de beurre ; 1 pincée de sel ; 1 pincée de poivre ... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Jgerain
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Qu'est-ce qui nous fait choisir nos menus de fêtes ? Va savoir ! Et risotto...
Qu'est-ce qui fait que nous choisissons tel ou tel menu de fêtes ? Pourquoi finalement un plat plutôt qu'un autre ? Parce que c'est toujours celui qu'a préparé... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Dorian
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Noël étoilé…
Ah ! le dilemme de la bûche, achetée ou fabriquée ? Très chocolat ou légère… Cela dit quand vous avez une bonne recette de base tout est permis et vous pouvez... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Valérie Szewczyk
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Recettes de bredele
Biscuits pain d'épices Bonhomme en pain d'épice Bouchées de pain d'épices au chocolat Boules de Linz (Linzele) Bredeles à la clémentine Bredeles à l'anis... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Mamzelleeva
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Salade d'ananas aux crevettes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 minutes Pour 6 personnes : 16 grosses crevettes roses cuites ; 2 petits ananas ; 100 g de noix de coco fraîche ; 2... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Jgerain
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Cadeaux gourmands Noël 2013
Voici un de mes messages préférés à mettre sur mon blog chaque année, la boîte cadeau de chocolat de Noël.Je m'amuse à la préparer depuis la mi novembre et voil... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Comtessedebergerac
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Soupe de carottes et son dukkah
Voici une recette de soupe aux carottes avec de quoi la pepser. Elle est ainsi un peu moins doucereuse. Je lui ai rajouté un petit mélange d'épices et de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Vanessav
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Orange - Féve Tonka
Navelina On trouve pas mal de recettes orange + fève tonka, le plus souvent zeste d'orange râpé et fève tonka : avec des huitres, en macarons, ou avec des zeste... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Lof
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Truffes de mon enfance, ou presque…
Un Noël sans truffes? Impossible! </strong C'est mon enfance qui revient à l'odeur de ce chocolat amer… <3 J'ai opté pour ce moment de... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Chutjepatisse
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Ultime Cacao de Delacre
J'ai récemment été invité à découvrir avec mon fils l'atelier de biscuiterie de Delacre au centre de Bruxelles. Delacre est une maison bien connue des Belges,... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Greg Bogaert
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L'Avent des Gourmands #25 : Truffes chocolat blanc coco au coeur noisette
Une petite douceur pour clôturer ce calendrier gourmand, et oui, déjà :/ Il s'agit de truffes, mais sans beurre, une idée alléchante de ma copine La Dînette de... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Elodie M.
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Terrine de foie gras au filet de flétan fumé et Riesling
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 25 décembre 2013 par Daniel Sériot
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Tagliatelles aux scampis et mange-tout
Pour les fans de scampis!!C'est très bon, vous pouvez remplassez les tagliatelles par du rit de blé. C'est bien pendant les fêtes parce que... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Sucetteviolette
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Cassolettes de St Jacques 2013
En ce jour de réveillon, je continues sur ma lancée. Par contre, c'est pas moi qui les ai faites, c'est mon chéri, qui prend son indépendance en... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Missmarge
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On en a envie : Les pizzas des grands chefs
Le dimanche soir, pour conclure un week-end en beauté, rien ne vaut une bonne pizza faite maison ! Enfin je dis le dimanche soir, mais je les aime aussi les... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Gamongirls
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La recette de secours pour les fêtes : la bûche exotique
Le sapin ? Fait depuis le début du mois. Les cadeaux ? Achetés depuis longtemps, cette année vous vous y êtes prise en avance. Le repas ? Planifié. D’ailleurs,... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Urbangirl
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Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
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Les thés Joséphine
Crédit: Collection personnelle des propriétairesIl y a de ces hasards de la vie, qui font de merveilleuses rencontres! J'ai eu le plaisir de m'entretenir avec... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Wimzie
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Tofu au sésame sucré salé
Bonjour les Green Glam girls,La recette du jour du tofu au sésame sucré salé est clairement d’inspiration asiatique. Bon je pense que vous aviez remarqué que... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par My Green Glam
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J - 2 : "Et pour Noël qu'est ce qu'on mange ?"
Ca y est, le décompte a commencé, J - 2, dans 2 jours le traditionnel repas de Noël, et alors beaucoup doivent se dire : " mais que va cuisiner une blogueuse... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sandrineh
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" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin,...
" Ce qui compte à Noël, ce n’est pas de décorer le sapin, c’est d’être tous réunis. " __________ C’est Noël !!! Le meilleur moment de l’année !!! Je ne sais... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdepomme
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Pompes à l'huile de Noël , Crèche de foin tressé aux Baux de Provence Alpilles
Pompes à l'huile de Noël Recette pour : 6 pers Préparation : 1 heure 30 mn Repos : 12 heures Cuisson : 20 mn à 180 ° Il faut : 125 g de farine + 8 cl... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Sacha
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Madeleines recette de Stephane Glacier et Christophe Escobar
Originaire de Commercy la jeune Madeleine travaille dans les cuisines du roi Stanislas de Pologne, Duc de Lorraine. C'est elle qui donnera son beau prénom à ce... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ciboulette21
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SUSHIS au CHOCOLAT
Voici une recette que j'ai fait pour une série "chocolatée" de la Dépêche du Midi qui la propose aujourd'hui dimanche 22 décembre 2013 dans sa version papier... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ladycocotte
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Bœuf en croûte feuilleté et sa farce aux champignons
Une recette délicieuse et très parfumée qui peut convenir pour un repas de fête. Je vous conseille de couper délicatement le rôti à l’aide d’un couteau... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Tiloup
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Cadeau gourmand : les truffes au chocolat
Cette période de fin d’année est propice aux repas de Noël en famille, parfois entre amis ou même entre collègues de boulot. Au travail, tout le monde... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Nelly
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Paris-Brest de Mercotte
Salam allaicom, bonjour voici le succulent Paris Brest selon Philippe Conticini un des cinq meilleurs pâtissiers du monde qui a su embellir ce grand classique d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Comme une blanquette de Saint-Jacques et de crevettes… Une p'tite idée de plus...
Comme je vous le disais dans mon premier article concernant ma collaboration avec Toupargel et Cuisine AZ, je ne suis pas très doué avec les produits surgelés. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dorian
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Cookie's Bike à Toulouse
Cela faisait un petit moment que je voyais les photos circuler sur la toile et que je n’avais pas eu le temps d’aller me balader dans le centre ville... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Zazie En Cuisine
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Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (21) "Salade d'épinards aux...
Aujourd’hui, petite salade pas bien compliquée mais aussi gourmande que légère, délicieuse pour introduire ou accompagner des préparations plutôt copieuses. Si... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Ajdjaiteste
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Verrine kaki, espuma de chèvre au soupçon de cacao
Recette pour 4 verrines apéritives 2 kakis bien mûrs 1 noix de beurre 6 cuillères à café de miel 1 pincée de cannelle 1 pincée de cacao non sucré 2 citrons... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Creajackole
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Lasagnes butternut & jambon cru
C'est l'hiver alors les lasagnes aussi se mettent à la saison! On remballe la bolognaise avec des tomates et on sort les courges pour en faire une purée. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dey
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Glace frite
Naaan, je n’ai pas perdu la raison! Frire une boule de glace c’est épatant et très bon! J’ai le souvenir d’avoir découvert ce plat à Paris: mon frère en avait... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Greg Bogaert
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