Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Un beau dimanche avec Annie et Jean, 28 octobre 2012
30/10/2012 En cours....Ce dimanche, nous avons reçu nos amis de Cognac, Annie et Jean. Nous nous étions connus, il y a déjà 4 ans grâce à mon blog. Suivez ce... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de rieslings des millésimes 2007 et 2008 (fin)
Les vins du millésime 2008 ont été difficiles d’accès, pour une bonne partie des participants, surtout ceux qui sont construits dans un style sec recherché,... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gateau a la Sauce au Chocolat
Voici la recette d'un gâteau d'une ancienne camarade de l'université qui s'appelle Josée a fait et qui a accepté de partager sa recette avec nous. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Ralph
NONE -
La food box des gourmands. Mmmbox de septembre miam miam !
Je ne t’ai toujours pas montré le contenu de ma box culinaire pour les gourmands, la Mmmbox de septembre ! D’ailleurs je suis tellement en retard que dans pas... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Maite
NONE, NONE -
Mon Latte Épicé au Potiron fait à base de sirop épicé au potiron !
- 375 ml d ‘eau - 240g de sucre non raffiné de type Rapadura ou demerara - 50g de purée de potiron - 1/2 cc de vanille en poudre ou d’extrait - 2 cc d... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma...
Filet de marcassin en panure de fruits secs, flan de foie gras et espuma d'épinards, julienne de chicons et châtaignes Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ronde Interblog #31
Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili, Mlle Banane Cojocano, mais avec quelques... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Creme dubarry & ses saint jacques
Bonjour à tous, Hier soir, nous nous sommes régalés de cette Crème Dubarry que j'ai réalisé avec un chou fleur jaune. Je l'ai accompagné avec des dés... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 78
Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneurAleksandra avec la panna cotta au caféBarbara avec le gâteau facile à la semoule et noix de cocoservi avec une... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alfajores à la maïzena
Les alfajores sont de délicieux petits sablés très appréciés en Amérique latine et originaire d'Andalousie. Ils sont traditionnellement fourrés à la confiture d... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Crème façon Bounty
Une recette découverte sur le jolie blog de Om MannouC'est une tuerieeeeeeeeeeee à faire pour les amoureux de coco chocolat HummmmmIngrédients :Pour la crème... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Mille-feuilles de St Jacques et Betterave au Gingembre
Préparation - 1hRepos - 1h8 St Jacques 1 betterave cuite 1 morceau de gingembre 1/2 citron vert huile d'olive fleur de sel baies roses1. Ouvrir les St Jacques,... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
C'Est Le Temps Des Pommes...
C'est en cogitant un dessert pour des amis très chers que, sur un conseil d'Annie, je me suis rappelée de ce délicieux fondant aux pommes dont nous avions usé e... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Jambon de Parme, mangue et papaye
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 mangue de 500 g environ 1 papaye de 400 g environ 50 g de noix de cajou 150 g de jambon de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Kefta aux oeufs et à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
tajine aux pommes et tous les fruits secs.
bonjour, voici un plat que je viens d'inventer si je peux dire car les formes que vous voyez ne sont pas a base d'amande uniquement mais j'ai fait un petit... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Cèpes
Jusqu’à la semaine dernière, mon mari, Laurier et moi n’avions jamais trouvé de cèpes. Pas un. Ce n’est pourtant pas faute d’avoir essayé. Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Gateau Basketball en 3 d
Le gâteau central de ma sweet table...Beaucoup de défauts, il faut que je m'entraine à recouvrir une sphère...J'ai utiliser mon nouvel ustensile , le craft... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Le Chiliween
Halloween, une fête qui arrive chez nous très tardivement, mais quelle plaisir de partager cette fête d’Halloween avec les enfants comme ceux de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Rouleaux d’espadon à la sicilienne – recette
Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Difficile Durée: 50 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 600 grammes de coupe en fines tranches d’espadon 50 grammes... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Pannacotta au potimarron et version crue
Un début d'automne chaotique qui ne laisse pas beaucoup de temps à la création culinaire… Je vous l'avoue, chez B comme Bon, ce n'est pas toujours les petits... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Restaurant de l'Auberge du paradis .. le retour
Dimanche dernier, nous sommes retournés à l'Auberge du Paradis à Saint Amour..pour la deuxième fois.. Ca me fait toujours peur de retourner deux fois au même... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Cake à l'ananas
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 12 tranches : 200 g de farine complète + farine pour le moule ; 100 g de sucre cristallisé ; 100 g de sucre en... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Rien de plus simple qu'une bonne purée maison
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Tajine de viande au potiron caramélisé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, {Potiron, Citrouille and Co} est le thème de ce mois-ci pour Culino Version, j'ai choisi de réaliser une recette marocaine... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Frites au mélange colombo
23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr: Porc thaïlandais avec sauce sur lit de riz au...
J'ai eu envie de nous faire ce sauté à la thaïlandaise . La recette se voulait au poulet mais comme j'ai cuisiné beaucoup "poulet" ces derniers jours et que... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Surpoids et sommeil : mieux gérer la composition de ses repas…
Si nous avons vu dernièrement que notre sommeil pouvait influer sur notre poids, la réciproque est toute aussi vraie, le surpoids étant la cause majeure des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Les étoiles de Mougins 2012, riz vénéré, oignons à la lavande et crabe de Massim...
Il est temps d'aborder mon deuxième moment fort de cette édition 2012, déjà coup de coeur en 2011, et remportant encore ce titre à mes yeux cette année: Chef... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Omelette aux Cèpes
Comme je vous le disais il y a quelques jours, l’enthousiasme débordant de Laurier nous a fait faire le plein de cèpes et plus encore. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesDécongélation : 30 minutesPour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques surgelées ; 6 tranches d'aubergines grillées... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Metouem au poulet
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 28
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , Melissa, Christine, Nadia e... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tour en cuisine #172 - Tarlettes aux épinards chevre et miel
Dieux merci pour la recette, j'avais tout les ingrédients et aucunes idées pour manger hier soir ! Et la en allant visiter le blog de Diwall. Une recette... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Kolokythopita glykia ou gâteau grec à la citrouille
Je me demandais ce que c'était que ce gâteau à la "citrouille"... que je ne connaissais à vrai dire que dans la ... soupe, et si j'allais servir de cobaye pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Parmentiers de saint-jacques au persil
Source cuisine actuelle modifiée Forcement bon!! Pour 4 personnes Préparation :30 min- Cuisson :30-35 min 12 noix de Saint-Jacques fraîches ( moi elles étaient... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Crumble exotique à l'ananas et la mangue
Ce petit crumble n'était pas du tout prévu dans notre menu du week end dernier ,mais ma jeune étudiante , de retour à la maison , avait envie de savoir comment... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuile sucree
Ingrédients pour 10 Tuiles : 1 blanc d’oeuf 30 ml de sucre 45 ml de farine 1 ml de vanille liquide Préparation : Dans le four préchauffé, 8mn environ Th 6/7 ou... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Gâteau aux carottes et à la citrouille
Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Je suis une droguée du net ou mes Cupcakes au Potiron et leur glaçage à la Crèm...
Youpi ! C’est déjà l’Automne ! Ce qui veut dire que le Festival du Potiron commence !! Bon je sais que je suis un peu à la traîne par rapport aux autres... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Pains au lait de coco
J'ai trouvé cette recette sur le forum Plaisirs Gourmands. Des petits pains moelleux avec un léger arrière goût de noix de coco, on s'est vraiment régalé. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de st jacques a la mangue, vinaigre de passion
Bonjour à tous, Je profite de cet article pour vous donner des nouvelles du concours de cuisine organisé dans ma région Bretagne : Et bien j'ai été... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pommes: tarte ou gâteau ????
On ne peut plus reculer. L'automne est bel et bien là! Le signal: les feuilles couleur rouille qui habillent nos arbres. Et comme cette saison offre beaucoup... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
La ronde des Tags !!
Un immense merci à Julie du blog Silence, on Cuisine! Taguée, pour la première fois... cela me touche beaucoup !! Quoi de mieux pour une bavarde comme moi que d... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
La recette Légumes anciens : Velouté de courge Violina au céleri et tuile de...
Préparation et cuisson : une demi-heure en tout Ingrédients pour environ 3 personnes : 1 courge violina (variété d’origine italienne, au goût de noix, excellent... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Fondants au caramel et beurre noisette de Martha Stewart
fondants au caramel et beurre noisette 13ème recette du livre de Martha Stewart que j’adore tant !Ingrédients :290 gr de beurre + 1 noix315 gr de farine + 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
La sauce alfredo facile et rapide / la recette classique
Bonjour tout le monde ! La sauce alfredo est une sauce d'origine italienne, crémeuse et tres calorique, qui est servi avec des pâtes ou du poulet. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Hakima à testé la Crème façon Bounty
Ma recette iciSon teste sur "P'tits Bonhneurs Patissiers"Son verdict...." Alors pour le goût, je confirme c est une tueeeeeeeeerie, c'est super bon, en plus bie... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Champignons 3e et 4e épisodes : du sec ou du frais ?!
Je me souviens, il y a pas mal d'années, l'été, certains dans la belle famille allaient cueillir des cèpes aux confins des Cévennes, les faisaient sécher et on... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake au chocolat
Me revoilà après plus d'un mois sans recette, avec un cake au chocolat! Une amie venue ce weekend pour papoter et prendre le thé, l'occasion de faire une... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée
Voici une délicieuse recette de saison : la soupe à l'oignon ! Ingrédients : (pour 4 personnes)- 500 g d’oignons- 1 noix de beurre- 20 g de farine- 1 cube de... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cupcake aux saveurs d’automne / Autumn Flavour Cupcake
Bon, ben, le délai de publication des recettes ne s’arrange pas! Voici donc la recette pour le panier de la semaine 41. Le potiron est à l’honneur. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Vol-au-vent de Royale de Miquelon au carolans et aux pommes carmalisées
Des St-jacques oui !!! Mais pas n'importe lesquelles, des royales de Miquelon s'il vous plait et, elles portent extrêmement bien leur nom ! Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Yogurt minute
Pas de lait, ni de fermentation pour ce yogurt minute.Une recette toute simple pour les poires d'automne. Pour 2 pots environ 1 grosse poire (type Comice)2... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Patidou farcis à la ricotta
Les patidous grande première : ces petites courges que l'on sert individuellement sont contre toute attente assez facile à préparer. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Haul iHerb #1 [ Desert Essence ♥ ]
Vous connaissez toutes et tous ce site ? Si ce n'est pas le cas, courrez vite faire du lèche vitrine en ligne, vous y trouverez des pinceaux, des soins pour... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de patates douces
Une recette tirée du livre « Mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Original, ce goût un peu sucré de la patate douce a bien plu à ma fille. J’ai... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de veau a la creme de thym et de poivre du sichuan / jardiniere de legumes...
Source pour le rôti : cuisine actuelle n°261 Préparation : 30minCuisson : 55minPour 4 personnes : Ingrédients : 1kg de noix de veau bardé de lard - 20cl de crèm... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies tout chocolat et cacahuètes grillées salées
J'ai voulu des cookies un peu originaux...et j'ai tout simplement remplacé les noix, noisettes ou amandes par des cacahuètes grillées et salées. Je ne pense... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Recette rose pour Octobre Rose - Douceur de Chocolat, Framboise & Poire
Depuis 2004, le mois d’octobre est le mois de la mobilisation pour le dépistage du cancer du sein. Et parce que ce mois particulier est appelé « Octobre Rose... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Encore des cèpes : omelette aux cèpes
Je continue dans ma série "spécial cèpes"! Rien que du plus simple qu'une bonne omelette pour apprécier des cèpes frais! J'ai suivi le conseil d'un ancien... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au garam masala
Les épices, on aime ou on aime pas!!!! personnellement je raffole des plats épicés relevés et bien parfumés avec desd'herbes aromatiques. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Cookies en forme de croissants aux amandes et cacao (sans oeufs)
Bonjour tout le monde ! Des petits gâteaux irrésistiblement bons, croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur en même temps, qui se conservent très... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bienvenue chez les ch'tis
Depuis la sortie du film, c'est incroyable l'engouement que suscite le Nord !J'ai eu envie de cuisiner à la manière de Dany Boon avec un fromage bien de... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Un Grand Repas Chez Cathy et Emile : Deux Riesling et un Jacquesson 2000 à...
Un grand et magnifique repas nous attend chez Emile et Cathy, aidés ce soir de leur fille Amélie. Les vins sont magnifiques et les accords avec les plats... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Bâtons aux amandes.
Toujours dans mon envie de petits biscuits, voici une petite recette super facile et rapide à réaliser pour les amateur(rice)s d'amandes. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Velouté de courge muscade et de carottes.
L'automne est arrivé dans ma cuisine avec son lot de couleurs et de saveurs qu'on retrouve chaque année avec plaisir. Après une journée passée avec Dom, ses... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Mokamilla
NONE -
Plat: Pommes de Terre Rôties à la Suédoise pour un Tour en Cuisine 167
POmmes de Terre Rôties à la Suédoise, un Tour en Cuisine 167 Pour ce Tour en Cuisine, je devais choisir chez Yoyo ( c'est rare un homme dans la blogo... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Κυκλάδες / Kykládes
Je viens de rentrer de Grèce où il faisait plus de 30 degrés, et me voici sous la pluie parisienne. Ça sent vraiment la fin de l'été brutale! Voici quelques... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Aboutfoood
NONE -
Le Crêt l’Agneau
par Corinne Vilder Ils sont comme les membres d’une famille qu’on aurait un peu perdus de vue. La mise à distante étant d’autant plus rassurante qu’ils... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les Caudalies
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratins de poires et figues à la crème de noisettes
Mon blog est très sucré en ce moment mais je profite de tous ces bons fruits d'automne . Car l'automne est vraiment là à Vienne depuis 3/4 jours , il fait plus... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment utiliser vos jaunes d œufs ou Mes Brownies façon Truffes au Chocolat
- 1/8 cc de sel Étapes : - Préchauffez votre four à 180°C. Beurrez un moule de 20cmx20cm ou bien recouvrez le de papier aluminium. (en laissant 5 cm d... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Gâteau sec au chocolat Nesquik et miel
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 oeuf. - 1 jaune d'oeuf. - 1 càs de beurre. - 12 cl d'huile. - 2 càs de chocolat en poudre Nesquik. - 1... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Moelleux coco, fromage blanc et framboises
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quiche aux brocolis et au cheddar jambon
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 36 min Ingrédients : - 1 pâte brisée (pour moi acheté) - 150 gr de jambon cuit en dés - 500 gr de brocolis -... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de fromage blanc, nectarines poêllées et coulis de framboises
Un dessert frais, léger et délicieux!!! Ingrédients pour 4 personnes : Mousse de fromage blanc : 250 g de fromage blanc 2 feuilles de gélatine 1 cuill. Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau Facile à la Semoule
ingrédients: 1 v = 1 verre =236mls 1 v semoule moyenne 1 v farine 1v sucre 1v noix de coco 1v lait 1v huile 2 œufs 8g levure chimique 1 càc vanille... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Polpettone
Cette recette me vient du livre « ‘mon cours de cuisine » aux éditions Marabout. Un vrai régal : du poulet mixé, mélangé avec de la ricotta et autres… puis... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownies choco-menthe
Une gâterie idéale à déguster en collation avec un bon thé noir corsé ou un thé fumant à la menthe. Sinon en guise de dessert avec crème glacée, le dessert... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Foie chaud en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 à 2 minutesPour 4 personnes : 225 g de foie de veau ; 1 cuil. à soupe de noilly ; 1 cuil. à soupe de porto ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Velouté de potiron aux châtaignes
Dimanche il faisait une superbe journée bien chaude ce qui est inhabituel à cette époque de l'année, nous étions en tee-shirt au lieu de la petite doudoune... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Veloute de patates douces au curry & ses saint jacques poelees
Bonjour à tous ! Allez on reprend la cuisine de tous les jours ! Et vu la météo très humide de ces jours derniers, j'avais envie d'un bon velouté gourmand...... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Fonds d'artichauts & champignons gratinés, sauce mornay
Ingrédients pour 2 personnes : 1 bocal de fonds d'artichauts (environ 7) 10 petits champignons de Paris émincés beurre Emmental râpé sauce Mornay : 30 g de... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tiramisu aux pommes et à la cannelle
Aujourd'hui, je vous présente un joli tiramisu plein de saveurs qui vous plaira j'en suis sûre. Je voulais quelque chose de doux et de léger avec des pommes... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Salade automnale et son oeuf poché
Bien que nous soyons déjà au mois d’Octobre, nous avons encore la chance de profiter de la chaleur et de la plage. Pourtant, l’automne est bien là, il suffit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut
C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pomme au beurre parfumée à la cannelle.....à tomber
Bonjour tout le monde ! Vu que nous sommes en pleine période de cueillette de pommes, ma fille étant allée avec sa classe cueillir des pommes pour la première... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Curry de bœuf « madras » - Madras Beef curry
Je suis étonnée de n’avoir pas encore parlé d’un de mes livres de cuisine indienne préférés ! Rien n’apparaît dans les recherches. Je dois me lancer à faire... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au potiron et gingembre
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes : 1 oignon ; 1 cuil. à soupe de beurre ; 500 g de potiron ; 2 carottes ; 1 l de bouillon de... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Barres aux mulberries noires
Les mulberries noires sont les fruits du mûrier, arbre poussant sur le pourtour méditerranéen, en Amérique du Nord et en Europe.De forme plus longues que les... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Ralph's - 75 006 Paris
A damner tous les Saints de la création !Le couturier Américain Ralph Lauren s'y sentirait comme chez lui ! Mais où, diantre ? Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chez mademoiselle
Voilà un petit restaurant atypique. Le midi, c’est brasserie avec une formule à 12 €. Le soir, place à la gastronomie russe et kazakhe.Joe, jeune cuisinière... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Vava22
NONE -
curry de veau à la cocotte
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE