Cuisine — Olives
Cuisine — Olives
-
Muffin tout vert
Le vendredi soir, en général c'est apéritif dinatoire pour fêter le week-end...et comme c'était aussi l'anniversaire de mon mari l'autre jour, j'ai réalisé de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La pseudo-pissaladière de sardines et autres crudités rigolotes
Salud, amigos Ça aurait dû être une recette méga pronto de chez pronto. Une recette à la va-comme-je-t’y-pousse-dans-le-four. Une recette branchouille à deux... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Crevettes roses et saumon fumé…
Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon d’olives noires et tomates séchéesIngrédients pour 10 personnes : crème... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Muffins Cheddar et Jambon
Miam! J'adore ça, moi, les cakes salés! Et la version muffins est vraiment très intéressante pour mettre dans les lunchs! Et que dire de la recette qui est... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Pizza de mon enfance
Bonjour à tous; On raconte que la pizza italienne est née un peu avant la Renaissance dans les faubourgs de Naples. Ce plat est rapidement devenu populaire car... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le castagnaccio revisite ou l'histoire de marina colonna ......
Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui je voudrai vous parler d'huile d'olive …... Bien sur la bonne , la vraie huile d'olive extra vierge est comme un... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Le castagnaccio revisite ou l'histoire de marina colonna ......
Bonjour à tous et à toutes , aujourd'hui je voudrai vous parler d'huile d'olive …... Bien sur la bonne , la vraie huile d'olive extra vierge est comme un... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Poulet chasseur " pollo cacciatore "
Recette pour 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1h 30 mn Ma toute petite note perso : n'avoir pas fait tremper 5 mn les anchoix dans du lait mais les avoir mi... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Sacha
NONE -
Pizza 'O
Bonjour, J'aime essayer de réaliser les produits que l'on voit sur le marché de la grande distribution. J'essaie de m'en rapprocher au plus pres et de faire du... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Vendredis du vin # 33 - le vin et le chocolat...
L’idée d’un vendredi du vin autour d’un accord avec du chocolat ne pouvait qu’enthousiasmer des cacaophiles patentés tels que nous. Lire la suite
Le 25 février 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pizza surprise (4.5 pts ww)
Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Pain de viande au parmesan
Ce pain de viande est vraiment trés bon ,j'ai noté la recette sur le blog de Géranium . J'aime beaucoup le goût du parmesan qui ressort bien aprés la... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile d'Olive de Callas
Bonjour L'huile d'olives est si importante dans nos cuisines , qu'il faut la choisir de premiere qualité. J'ai toujours entendu dire que ce bon produit était... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Bouchee a la tomate et tapenade verte
Pour tester mon nouveau moule, je vous propose des petites bouchées aux saveurs provençales...le mélange de la tomate et des olives vertes est très agréable. Lire la suite
Le 23 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois
Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo pour Chevelure Sublimée
Pensée,comment ça m'est venuCes soins sont dédiés aux cheveux et cuir chevelus sensibles et fragiles. Contre la chute des cheveux, les cheveux mous,... Lire la suite
Le 22 février 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin à ma façon
PréparationCoupez le lapin en morceauxPrenez un tajine,ajoutez-y deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé et l'ail coupé en... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Cake tomates séchées, olive noire et anchois
Pour un repas simple du samedi soir accompagné d'une bonne salade, voici un cake délicieux, pour les anchois à l'huile c'est facultatif mais j'en ai un stock... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette éditée !
En juin, j'ai fait un concours proposé par le comité départemental du tourisme de la Drôme et ma recette de cookies aux olives de Nyons a été sélectionnée... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci à la ricotta et aux tomates séchées
Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Poulet farci א la ricotta et aux tomates sיchיes Pour 16 personnes ... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La recette Fruits de Mer : Langoustines et Crevettes Sauce Cocktail Maison
Préparation 15 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 4 personnes : 200 g de queues de langoustines décortiquées 100 g de crevettes roses 2 pamplemousses rose... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mardi 15 février 2011 : Menu 99% végétal / Duo de chou façon taboulé ;...
Aujourd'hui, on continue les expérimentations culinaires ! Au programme du jour, un menu 100% végétal (ou presque ?) ; où comment sortir des clichés parfois... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pizza valentine
Et voilà ma petite participation au jeu de Domi pour la Saint-Valentin. Je vous ai concocté cette petite pizza (ma première je dois l'avouer) et ma foi elle... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bars méditérranéens rôtis aux aromates
Entrée : Poireaux vinaigrette, jambon Serrano, cornichons et vinaigrette moutardée.Plat : Bars sauvages de Méditerranée rôties aux aromates et sel de l’ile de... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau aux panais
C'est encore l' hiver. Il est temps de publier cette recette de blanquette Blanquette de veau aux panais Ingrédients pour 6 personnes - 1 kg de viande de veau... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Baguettes garnies
Cette recette date d'il y a deux ans. C'était mon premier essai de baguette. J'avais divisé le pâton en 3 pour tester plusieurs garnitures mais libre à vous de... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Sous-marins au boeuf, sauce au poivre
Mmmm... C'est tellement bon ce genre de gros sandwich rempli de beaux légumes encore tous croustillants, de fromage qui déborde, de quelques morceaux de viande... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Mijote de veau a la napolitaine
Quand j’ai écrit cet article, j’étais frigorifiée, congelée et avais misé sur ce thème pour taper mon intro. Mais vous constatez comme moi ce redoux (pour... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Taboule aux agrumes, trop la classe!
J'aime beaucoup le blog de fanette, Il était une fois... ma cuisine. Je suis une fan des agrumes (principalement oranges et mandarines dans la cuisine (poulet a... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Boeuf Gardianne ou daube provencale
J'veux du soleil... j'veux du soleil...! Voici une recette pour réchauffer nos coeurs engourdis. Typique de camargue, cette recette haute en saveurs se fait... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Picorette
NONE, NONE -
La tete dans la cuisine
Ouvert depuis novembre 2010, ce joli petit restaurant a déjà fidélisé une clientèle de quartier. Dépêchez-vous d’y aller avant qu’il ne soit pris d’assaut !... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Vava22
NONE -
Miss tiny est chef d'orchestre: variation autour de la fourme d'ambert
CROQUETTES DE POMME DE TERRE À LA FOURME D'AMBERT ET TAPENADE D'OLIVES VERTES Pour environ 16 croquettes de pomme de terre et fourme d'Ambert:-800g pomme de... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Olive russe
(Photo LOF - les olives russes, le fruit est trois fois plus gros que l'olive d'automne eleagnus umbellata) Pfap.org classe Elaeagnus x ebbingei, hybride d’e.... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lof
NONE -
Boulettes de porc à l'italienne
Bon, promis, demain, j'arrête !!! Mais que voulez vous... Elles sont tellement faciles à réaliser, tendres et mignonnes... Il y avait ce haché de porc qui me... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)
Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Quenelles Complètes de semoule...(à la mijoteuse)
Une recette que je fais souvent à la mijoteuse use mais qui peut également se préparer dans une cocotte en fonte. Une manière de déguster des céréales... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Salade aux toasts de gorgonzola-tomates, artichauts poêlés & oeuf poché
Ingrédients pour 2 personnes:- 6 tranches de pain de campagne- 100 g de gorgonzola- 2 oeufs extra-frais- 2 tomates épépinées et coupées en petits dés- 1 boîte d... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Veau Marengo
Pour changer de la blanquette de veau j’ai réalisé cette recette classique qui nous vient d’Italie. Ce plat nous a beaucoup plu et j’en referai certainement... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Elles sont a croquer ...
Tartines apéros, une verte une rose .... pour l'apéritif voilà deux recettes de tartinade qui régalent souvent mes invités, elles sont simples à faire,... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza aux crevettes et merguez
Bonjour salam alykoum, Voila aujourd’hui je vous propose une autre idée de garniture de pizza, oui des fois on est en manque d’idées comme ça m’arrive souvent…... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un peu de legerete pour finir la semaine: salade verte aux poires, chevre et noix
J'ai souvent utilisé des pommes dans mes salades vertes mais jamais des poires. Quand on est allé à Montréal en octobre, lors d'un petit dîner chez Khalil et... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mes petites mises en bouche.
je sais que je suis pleinement en retard sur mes publication et e suis vraiment désolé le temps passe trop vite et je devient flemmarde ces ours ci mais comme o... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Salade provençal au thon
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 minutesPour 4 personnes :100 g de mesclun ;2 tomates ;1/2 concombre ;1 boîte de thon ;1 boîte d'anchois ;300 g de haricots... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
pizza surprise ...weight watchers...le plaisir de maigrir
par personne 4, 5 points préparation 10 mn. cuisson. 20 mn. pour 6 personnes 1 cc de beurre a 41%. 500 g de champignons surgelés. 50 cl de lait écrémé. 100 g... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cake filets de maquereaux marinés
Cake filets de maquereaux marinés Pour 1 cake normal ou 2 moyens 2 œufs 5 cl de vin blanc sec 5 cl d’huile d’olives 5 cl de lait 150g de farine ... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pizza parfumée aux couleurs du soleil
Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
morue à la portugaise
Christophe Certainplat de morue au four avec tomate, oignons, pommes de terre et olives noires. Une recette délicieuse qu'on peut aussi faire avec d'autres... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Galette des rois à la frangipane made by l’homme :)
Samedi dernier nous avons reçu mes parents et mon mari s’est mis aux fourneaux ! Au menu : poulet aux olives (un délice mais j’ai oublié de le prendre en... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Des pâtes à ma façon : spaghettis, tomates et champignons
Voici une petite recette toute simple, faite un soir pour améliorer des spaghettis, et changer de la sauce bolognaise, on pourrait même reprendre la sauce pour... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
Buns à la Mexicaine (5 pts ww)
De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Déjeûner simple des jours maigres et paresseux
Bonjour la compagnie, y a des jours où je ne veux pas me donner trop de travail en cuisine, alors je me facilite la tâche en faisant un repas simple, selon ce... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles a la puttanesca
Merci pour vos gentils petits messages qui m'ont beaucoup touchés. L'entretient s'est très bien passé même si j'étais très stressée. Maintenant je dois... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de blette à la niçoise
Plus précisément, il s'agit d'une recette inspirée par "La bonne cuisine du comté de Nice" de Jacques Médecin. Quand j'étais petite, je n'aimais pas trop les... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Tou bichevat 2011-5771 (nouvel an des arbres)
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTÉ JUIVE UNE BONNE FÊTE DE TOU BICHVAT Etant très peu disponible en ce moment je reprends mon article de l'année... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Un savoureux diner en famille, proches et amis/es
Bonjour la compagnie je reprends mes recettes selon les photos qui remontent et là c'est un plaisir de partager ce repas fait en famille, entre proches et amis. Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées de sardines au massalé
Pour agrémenter un de nos derniers apéritifs, j'ai préparé de petites bouchées de sardines, en boules, à plat....Cette préparation peut également servir de farc... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Kouglof au chorizo
Billet sur Eygalière :ICIKouglof au chorizo Ce kouglof est délicieux je l'ai juste un peu adapté à mes goûts en remplaçant les olives noires ou vertes par des... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sacha
NONE -
Mes delicieuses croquettes de pommes de terre
Me revoila comme promis, je vous met ma facon de faire les croquettes de pommes de terre, elles sont tres bonnes en plus de ca, elles ne s'ouvrent jamais pendan... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux champignons
Une petite envie de plat doucement mijoté. SAUTE DE PORC AUX CHAMPIGNONS (pour 2 personnes) INGREDIENTS 500 g de sauté de porc 250 g de Lentin de chène (cèpes)... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tatin d'oignons au miel et au thym
Voici une recette rapide préparée pour agrémenté un apéritif. C'est prêt en 30 mn. J'ai utilisé des herbes et plus particulièrement du thym envoyé par mon... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les petits plats de Fadwa-2- Salade fraîche de couscous
Bonjour les amies, me revoilà avec une nouvelle recette de Fadwa, et oui, comme elle le dit, elle penses bien voler mes fans elle se lance bien dans la... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Un petit air du sud avec la biscuiterie de provence
C'est avec plaisir et gourmandise que je vous propose de découvrir un nouveau partenaire qui s'est invité dans ma cuisine. Je veux parler de la Biscuiterie de... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010
40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
mini tartelettes à la tomate
Une pâte brisée prête à donner tout ce qu'elle peut, une occasion pour accompagner une bouteille de champagne et voilà quelques petites tartelettes bien bonnes... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Soupe aux haricots cornille et pétales de speck
Après les agapes des fêtes de fin d'année,, il est temps de reposer l' estomac. Voici la première soupe de l'année : une soupe à base de haricots cornille.... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paillassons de courge butternut au thym
Je vous propose aujourd'hui une autre façon de manger un légume de saison, la courge butternut. Paillassons de courge butternut au thym Ingrédients pour une... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
7archa galette à la semoule fine et à l'anis
Une galette à la semoule vite fait et cuit doucement le temps que faire couler votre café. Sucrée, salée elle s'adapte au miel, tartinée au chocolat, ou au... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini croissants apéritif
Après avoir joué à Nigella dans ma petite vidéo que vous pouvez retrouver ici , je vous avez promis une recette de mini croissants. Cette recette est tiré du... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Espadon au pistou sicilien
Préparation : 10 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 4 tranches d'espadon ;350 g de tomates pelées ;4 gousses d'ail ;1 bouquet de basilic ;20 g... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Les petits plats de Fadwa
Bonjour tout le monde, je reprend mes marques apres une longue absence, j etais bien occupee ces derniers temps, au fait ma Belle soeur Fadwa est venue de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Soupe de légumes poêlés et son omelette aux courgettes
Une bonne soupe aux légumes pour vous apporter un de peu de chaleur et réconfort, et idéale en ce temps de froid qui sévit. Gorgée de vitamines, la soupe... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
2011: L'odyssée du Bento (Phase 1)
Quel titre ronflant... Désolée! :)2011 est donc là, et le boulot reprend (chanceux!)... J'ai donc pu, à mon tour, me lancer dans la réalisation du bento du mard... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Salade de Tortellinis Catalina de Wimzie
Moi, Wimzie, j'adore les salades de pâtes! Ce n'est pas la première fois que je vous présente une salade de tortellinis de ma création. Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Mozzarella aux poivrons
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 10 minutes Pour 4 personnes : 2 boules de mozzarella ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;50 g d'olive noire... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Menu de la semaine léger pour un après fêtes
Après un temps des fêtes bien gourmand il nous faut revenir un peu à la normale voire même faire attention aux calories afin de perdre celles que l’on a pris... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Club sandwich toscan au poulet et poivron rouge rôti avec roquette et mayonnaise
Je me suis inspirée de la recette de sandwich trouvée ici et qui vient des pains Italiano. J'en ai fait un club sandwich différent du vrai classique! Ca fait... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au citron et épices pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 600 g d'agneau (collier ou gigot) 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 1 citron jaune non-traité 1 grosse tomate 3 oignons 10 olives vertes... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Calmar farcis
Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 calmars ;50 g de mes de pain rassise ;1 gousse d'ail ;25 g de pignons de pain ;4 tomates ;16... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Potage aux langoustines
Chers amis lecteurs, tout d'abord, je vous souhaite un Joyeux Noël. j'espère que vous avez été sages et que le Père Noël garnira vos souliers. Voici un potage... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
caponata de Noël
Christophe CertainUn délicieux plat sicilien peu connu en France qu'on sert généralement pendant l'hiver et la période de NoëlVersion imprimable1 pied de... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Daube de boeuf provençale
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 heuresPour 6 personnes :2 kg de bœuf (gîte ou joue) ;200 g de lard demi-sel ;3 oignons ;3 carottes ;3 tomates ;3 gousses... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein
Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Cake aux tomates confites
Cake aux tomates confites Pour 6 convives cuisson 50 minutes 100 g de tomates confites 200 g de farine 50 g d' olives noires dénoyautées 4 œufs 10 cl de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
NONE -
Pain Pizza
Pour des toasts ou pour manger avec une salade...... Pour des Toasts j'ai fait cuire la pâton dans le moule à pain de mie Ingredients : 360 ml d'eau 15 g de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Fougasses à l’ail
C’est un pain que l’on apprécie tout particulièrement à la maison. Bien chaud, lorsqu’il sort du four, il ne reste pas longtemps sur la table. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte soufflée aux oignons et viande hachée
Ce jour est la veille de l'Achoura, aui coincide au 9ème jour du mois Moharem, de notre Nouvelle Année de l'Hégire 1432, et nous jeûnons ce jour et demain le... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les pains se succedent dans ma cuisine sans se ressembler: pita
J'ai rencontré le pain pita il y a bien des années à mon arrivée à Ottawa... Nous mangions au lycée à midi et un camarade Libanais ramenait tous les jours la... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
pizza aux crevettes et poulet
Bonjour mes ami(e) s Et voila encore une autre pizza avec ma merveilleuse pâte a pizza que vous trouverais sa recette ici que je ne changerais jamais lol je... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fougasse pour les fêtes.........
Bonsoir à tous , oui oui je sais j' ai mis du temps à venir vous publier une recette ! Désolé mais le temps me manque depuis quelques temps, j'ai un peu plus... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Louna74
NONE -
Fougasse pour les fêtes.........
Bonsoir à tous , oui oui je sais j' ai mis du temps à venir vous publier une recette ! Désolé mais le temps me manque depuis quelques temps, j'ai un peu plus... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Louna74
NONE -
La Tapenade
La vérité est que ce week-end, nous avons pendu la crémaillère. Nous avons emménagé il y a un peu plus d'un mois dans notre nouvel appart, et il nous fallait... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Valeriep
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus