Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • #51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie

    Partenariat Esprit sens Concept Asie

    J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pudding de pain rassis maison

    Pudding pain rassis maison

    Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice

    cantonais façon Cantonese rice

    Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)

    Bánh (crêpe farcie Vietnamienne)

    Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Idée de feuilleté apéritif facile : Allumette au Bresse Bleu

    Idée feuilleté apéritif facile Allumette Bresse Bleu

    Miam miam, le Bresse Bleu, je fonds et je craque totalement sur ce fromage ! J’aime le déguster nature avec du pain mais j’aime le déguster également sous... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Bœuf Lovers : le 1er site de rencontre pour les amoureux du Bœuf

    Bœuf Lovers site rencontre pour amoureux

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Amoureux de bonnes viandes en tout genre, voici pour vous « Bœuf Lovers » : le 1e... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX

    QUICHE HADDOCK FUME & POIREAUX

    Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quiches individuelles poulet asperges et parmesan

    Quiches individuelles poulet asperges parmesan

    Bonjour !!Et voilà ! Mes affaires sont arrivées à bon port ! :)Même si je ne maitrise toujours pas mon four à gaz, (j'ai l'impression d'avoir une température... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • MINI CAKE AU CHEVRE FRAIS, MENTHE & PIGNONS

    MINI CAKE CHEVRE FRAIS, MENTHE & PIGNONS

    Allez, on tient le bon bout ! plus que quelques jours, quelques heures, et nous allons pouvoir mordre à pleines dents dans ces mini cakes, sur une terrasse... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche à l’Ossau Iraty

    Quiche l’Ossau Iraty

    Une bonne quiche bien moeleuse aux saveurs du Pays Basque. Quiche Pays Basque poivrons Ossau Iraty Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Choux au citron

    Choux citron

    Une recette de petits choux, son petit craquelin jaune mets du soleil dans la cuisine et sa crème au citron réveillera à coup sûr vos papilles ! Découvrez la... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au thon, tomates cerises et moutarde

    Quiche thon, tomates cerises moutarde

    - Un classique que nous aimons beaucoup à la maison. Surtout quand je ne sais pas trop quoi faire pour le repas, c’est très facile et nous avons... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Réussir ses pâtes carbonara, le secret des italiennes…

    Réussir pâtes carbonara, secret italiennes…

    Attention, il y a du challenge dans cette recette car les italiens sont les rois des pâtes carbonara… Alors j’ai un secret moi aussi, mon clone (à savoir ma... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • cake aux épinards frais et à la truite fumée

    cake épinards frais truite fumée

    ces petits cakes étaient extra:-) avec les épinards frais, du parmesan frais râpé et la truite fumée, préparation : 10mn cuisson : 35 mn (à voir selon le four)... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tartiflette en mug cake

    Tartiflette cake

    J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • DELI Gourmet Burger…

    DELI Gourmet Burger…

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • DELI Gourmet Burger…

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Panna cotta à la fraise tagada et ses petits noeuds à la noisette

    Panna cotta fraise tagada petits noeuds noisette

    Parce que je suis une grande gourmande ... Parce que j'aime les fraises Tagada ... et parce que un petit dessert n'a jamais fait de mal à personne .... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • #Bataille a Food 10 : Déstructuré

    #Bataille Food Déstructuré

    Mais KesaKo? Mais quelle idée? (J’A-DO-RE) C’est la deuxième participation de Chut, et je dois dire, je ne m’en lasse pas…! Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • La recette de quiche d’emma

    recette quiche d’emma

    @yaquoidansmonfrigo.comJe vous avais fait miroiter des plats sud-africains pour aujourd’hui bobotie ou tarte au lait… Finalement nous allons rester dans u... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cake à la pâte de fruits confits

    Cake pâte fruits confits

    Pour cette recette inventée pour écouler des pâtes de fruits, on peut aussi mettre des fruits secs à la place. J'ai réutilisé la pâte de base du cake... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Les Protéines, et les Oeufs

    Protéines, Oeufs

    Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux courgettes et aux tomates

    Flan courgettes tomates

    Alors voici une petite recette toute SIMPLE, toute LEGERE et super BONNE qui allie la COURGETTE et les TOMATES dans un FLAN. Idéal pour les enfants rétissants... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Clafoutis au chocolat et citron vert

    Clafoutis chocolat citron vert

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une recette testée d'un livre "Indispensables Clafoutis" de Christine KERFANT. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux oeufs...

    Tajine poulet oeufs...

    Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Muffins à l'orange et pépites de chocolat.

    Muffins l'orange pépites chocolat.

    Cette gourmandise fait partie des fiches recettes Atlas que ma belle-maman m'a données, elle me faisait de l’œil de puis longtemps j'ai donc testé. Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salon de l’Agriculture 2014

    Salon l’Agriculture 2014

    Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Flans au chèvre frais

    Flans chèvre frais

    Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Petits muffins au chocolat

    Petits muffins chocolat

    Des petits muffins tous simples pour le goûter! Ingrédients pour 12 muffins: 200 g de farine 125 g de beurre ramolli 2 œufs
 15 cl de lait 10... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Dinde rôtie aux raisins verts et pelures de truffe

    Dinde rôtie raisins verts pelures truffe

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30Ingrédients pour 8 personnes : 1 dinde de 3 kg environ 200 g de chair à saucisse 200 g de veau haché 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella

    Crêpes salées farine pois chiche, épinards, champignons mozzarella

    J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd

    Tartelettes fruits frais l’Orange Curd

    Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Repas marocain au Ryad Zitoun

    Repas marocain Ryad Zitoun

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Pour faire plaisir à des amis de passage, nous voulions aller dans un restaurant... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Comment préparer les choux de Bruxelles du jardin ?

    Comment préparer choux Bruxelles jardin

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les choux de Bruxelles du jardin : Comme il n'a pas fait froid cet hiver, il me reste encore des légumes... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Choux a la creme

    Choux creme

    Ingrédients : Pour la pâte à choux : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre Pour la crème pâtissière :... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • CHOUX Recette de Christophe Michalak

    CHOUX Recette Christophe Michalak

    Ingrédients : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre La recette : Préchauffez le four à 250°C Dans une... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Doucecuisine1
    NONE, NONE
  • Muffins aux noisettes

    Muffins noisettes

    Ingrédients : Pour 20 muffins 200g de farine 125g de beurre 2 oeufs 15cl de lait 100g de sucre en poudre 100g de noisettes 1 sachet de levure Préparation (15... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes au saumon

    Mini tartelettes saumon

    Des petites tartelettes toutes simples pour l'apéro. J'en fais très souvent quand je reçois du monde, comme dernièrement mes mini tartelettes aux oignons. Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Riz cantonais IG bas à ma façon

    cantonais façon

    Il y a autant de recettes de riz cantonais que de foyers chinois, c'est une recette de restes de frigo, donc de ce fait on y mets ce que l'on a et ce... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Mhrach ou le pain d'orge marocain

    Mhrach pain d'orge marocain

    Assalam alaikom, bonjour,Le mhrach est un pain très répandu au Maroc. Il se vend de partout, chez le boulanger, l'épicier et chez les vendeurs ambulants dans... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Roulé betterave & ricotta - Pour la Saint Valentin

    Roulé betterave ricotta Pour Saint Valentin

    Bonjour à tous,          Comme vous le savez, vendredi c'est la Saint Valentin. Bien que je ne fête pas particulièrement cette fête, je pense que certains... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Sablés spirale au café

    Sablés spirale café

    De jolis petits sablés que j'avais réalisé pour mes cadeaux gourmands pour les fêtes. Ingrédients pour environ 60 sablés Pâte blanche:
 300g de farine
 150g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Eclairs à la mandarine et autres idées de Saint-Valentin

    Eclairs mandarine autres idées Saint-Valentin

    Un post un peu spécial aujourd’hui car dans quelques jours, ça n’aura échappé à personne, mais c’est la Saint-Valentin ! Pour l’occasion, pas de cœurs, pas de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes de terre soufflées et à l'Etorki

    Tartelettes pommes terre soufflées l'Etorki

    Inspiration d'une recette de tartelettes au camembert mais comme ce dernier n'est pas au goût de tout le monde, j'ai préféré faire quelques aménagements. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner

    A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla l�gumes-mozzarella

    Tortilla l�gumes-mozzarella

    Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Hummmm des gaufres bien croustillantes............

    Hummmm gaufres bien croustillantes............

    A la maison, si je veux faire plaisir à ma p'tite famille pour le goûter, il me suffit de faire des gaufres. J'aime les gaufres quand elles sont légères,... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Tarte coeurs d’artichaut, saumon frais & tomates

    Tarte coeurs d’artichaut, saumon frais tomates

    - J’avais une boite de cœurs d’artichaut qui trainait dans le coin depuis un petit bout de temps (je vous rassures, ils étaient toujours bon :p). Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gâteau de courgettes à la ricotta

    Gâteau courgettes ricotta

    Que ce soit la Ricotta ou la brousse (de brebis ou de vache), je suis une vrai fan!! Je trouve que ces fromages s'accompagnent tellement bien avec tant de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Bataille Food#9 Ou Quand Le chocolat rencontre les fruits

    Bataille Food#9 Quand chocolat rencontre fruits

    Vous connaissiez la Bataille Food? Un rendez vous tous les premiers mercredi du mois entre bloggueuses et autour d’un thème ou d’un ingrédient... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au bacon

    Oeufs brouillés bacon

    *****************************************************Ingrédients:8 œufs8 tranches de bacon100 g de beurre2 cuillères à soupe de ciboulette ciseléesel,... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Craquelés au chocolat

    Craquelés chocolat

    Cette recette de craquelés au chocolat a été largement reprise par de nombreux gourmands ces derniers mois. Et je l’ai retrouvé dans mes marques pages il y a... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais

    Nouvel chinois (suite) Nems cantonais

    Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • "TORTILLA" A LA VIETNAMIENNE

    "TORTILLA" VIETNAMIENNE

    Comment relookée la "tortilla de patata" - la fameuse omelette espagnole, épaisse, garnie de pommes de terre et agrémentée d’oignons - en une... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de ratatouille au thon

    Clafoutis ratatouille thon

    CLAFOUTIS DE RATATOUILLE AU THON Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes ... perso, voir même pour 6 pers. 800g de pommes-de-terre 5 petits... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Farz buan* pour la chandeleur !

    Farz buan* pour chandeleur

    Ici, en Bretagne, il y a les crêpes, les galettes… autant de plats et de recettes idéales pour fêter la chandeleur. Mais voilà, vous avez déjà toutes ces... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Chriscdtlj
    NONE, NONE
  • Pensez à la chandeleur le 2 février!....

    Quel plaisir de sauter les crêpes le jour de la chandeleur! et plaisir pour tous alors adaptons les recettes! dans mes posts précedents, il y a une recette... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes comme Suzette à la confiture d'oranges amères histoire de se rafraîchir l...

    Crêpes comme Suzette confiture d'oranges amères histoire rafraîchir Chandeleur

    A la maison on fait des crêpes toujours et tout le temps, il y a toujours quelqu'un pour lancer et si on faisait des crêpes ? et étonnamment c'est une des... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • gratin de pommes de terre pour l'escapade en cuisine de janvier

    gratin pommes terre pour l'escapade cuisine janvier

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales aux petits légumes

    Galettes céréales petits légumes

    J'achète souvent des galettes de céréales dans les épiceries bio pour remplacer la viande et le poisson de temps en temps, nous adorons ça. Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Poêle en acier brut sans revêtement

    Il y a quelques jours, mon partenaire Boutique en couleur, fervent défenseur d’une cuisine saine, m’a convaincue d’utiliser une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes façon tarte au citron

    Gâteau crêpes façon tarte citron

    Quoi de plus original pour la Chandeleur que de revisiter la célèbre tarte au citron en gâteau de crêpes ??? Découvrez la recette du Gâteau de crêpes façon tart... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Autres idées sur épluchures et pelures

    Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes aux oignons

    Mini tartelettes oignons

    Des petites tartelettes pour l'apéro! Quand je réalise mes tartelettes en général je double les proportions puis je les congèle, comme ça j'en ai toujours sous... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gâteau de semoule

    Gâteau semoule

    Voici une délicieuse recette traditionnel du gâteau de semoule que l'on sert nappé de caramel. C'est un dessert de notre enfance ! Vous pourrez également... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre

    Gâteau pommes terre

    Préparation : 45 minutesCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes : 600 g de crevettes roses déjà cuites 1 kg de pommes de terre à chair ferme ( Charlotte, BF 1... Lire la suite

    Le 27 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Dans mon Wiko #2

    Dans Wiko

    Bonjour tout le monde ! Voilà un petit moment que je voulais poster des photos en vrac prises avec mon téléphone et que j'ai également instagramées mais j'ai... Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Tarte ricotta et légumes

    Tarte ricotta légumes

    J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite

    Le 26 janvier 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Pannequets à la confiture

    Pannequets confiture

    La chandeleur arrive à grands pas !!! A cette occasion, mon partenaire La Case à Vanille organise un concours !!! Le but de ce concours est de réaliser une... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Petit cake à l’emmental Grand Cru

    Petit cake l’emmental Grand

    L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Riz au lait sur lit de carameloos cognac-raisins

    lait carameloos cognac-raisins

    Source : ma pure invention Pour 4-5 ramequinsPréparation : 5minCuisson : 1H + 20minIngrédients : 1/2l de lait - 90g de riz rond - 1 gousse de vanille - 50g de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu d’exception chez Taillevent

    Menu d’exception chez Taillevent

    « Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite

    Le 22 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)

    Travers porc grillés citronnelle (sườn nướng

    Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite

    Le 21 janvier 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Battle food, gâteau de crêpes très sanguines… juste parce que moi j'aime ça !

    Battle food, gâteau crêpes très sanguines… juste parce j'aime

    J'aime bien participer de temps en temps à ces petits jeux qui fleurissent sur les blogs comme cette quinzième édition de la Battle Food que j'ai trouvée chez... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Que faire des jaunes d'oeufs?

    faire jaunes d'oeufs?

    Après avoir fait une recette qui utilise que les blancs d'œufs il nous reste deux solutions: Soit les jeter, soit les réutiliser dans une nouvelle recette. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn

    Pour fête printemps rouleau végétarien chūnjuǎn

    Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Faut-il manger des œufs entiers ou bien les blancs d'œufs ?

    Faut-il manger œufs entiers bien blancs d'œufs

    Qu’est-ce qui est le mieux pour vous : œufs entiers ou blancs d’œufs ? Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!

    vous reste blancs d'oeufs!!!!!!

    Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite

    Le 19 janvier 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini éclairs salés à la crème d'oignon et bleu

    Mini éclairs salés crème d'oignon bleu

    Pour mon tour en cuisine entre bloggeuses secrètes (?) je suis allée sur le blog de ma copinaute La poulette cuisine qui est devenu La fado Esterello et... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf poché façon thierry Marx, c'est dans la simplicité qu'on sait se faire...

    Oeuf poché façon thierry Marx, c'est dans simplicité qu'on sait faire plaisir

    L'élégance est parfois aussi la simplicité, et en matière de nourriture c'est la même chose. Je suis tombé amoureux il y a peu d'une petite "gourmandise" comme... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Zelten

    Zelten

    Le Zelten est une spécialité italienne rustique et très énergétique:il est composé d'un mélange de fruits secs pris dans une très petite quantité de pâte.... Lire la suite

    Le 18 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Farfalles aux oeufs

    Farfalles oeufs

    Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a deja un bon moment que je ne poste plus mes recettes, je rassure toutes celles qui s'inquiètent ,je vais bien hamdolillah , just... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gnocchis à la romaine en béchamel

    Gnocchis romaine béchamel

    Un plat que me faisait ma grand-mèe et qui est vraiment délicieux. La photo n'est pas très réussi, je m'en excuse! Ingrédients pour 4 personnes 1 l de lait
 50 ... Lire la suite

    Le 16 janvier 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !

    Brookies cookie brownie 100% plaisir

    Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautées au porc

    Nouilles sautées porc

    On commence la semaine avec un plat de nouilles sautées aux légumes croquants et porc mariné.Ingrédients (pour 4)- 1 filet mignon de porc- 300g de nouilles... Lire la suite

    Le 13 janvier 2014 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Riz cantonnais végétarien

    cantonnais végétarien

    Si vous cherchez la vraie recette de riz cantonnais, ce n'est pas chez moi que vous la trouverez.En effet ce plat contient des crevettes et du porc que je ne... Lire la suite

    Le 11 janvier 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS

    Cote veau aillets, moutarde l'ancienne créme soja

    De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Brioche des Rois (3ème)

    Brioche Rois (3ème)

    BRIOCHE DES ROIS (3ème) Source : sur une idée du blog Variations gourmandes mais recette et façonnage revus totalement à ma... Lire la suite

    Le 09 janvier 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS

    Cote veau aillets, moutarde l'ancienne créme soja

    De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite

    Le 08 janvier 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • The quiche lorraine

    quiche lorraine

    On est Lorrain, ou on ne l'est pas .... !!!! Moi je suis une vraie Lorraine ... qui aime la crème, le lard et tout et tout !!!!! Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • ~Jambon sauce aux pommes~

    ~Jambon sauce pommes~

    On ne se lasse jamais de ce classique et même avec le temps, il demeure au rang des plats indémodables. Avec les humeurs de Dame Nature des derniers jours, c'es... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le riz cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn

    cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn

    Après des recherches et une discussion avec ma cousine de Canton, je vous propose cette version du riz cantonais. Je ne prétends pas que ce soit la seule versio... Lire la suite

    Le 06 janvier 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terroir Parisien – Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart

    Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite

    Le 05 janvier 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Frangipane au chocolat

    Frangipane chocolat

    Et oui, une frangipane au chocolat ce n'est pas très courant mais pour fêter les rois cette année, on avait envie d'un peu de changement. Le résultat fut au... Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Moelleux fondants aux framboises

    Moelleux fondants framboises

    Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Moelleux fondants aux framboises

    Moelleux fondants framboises

    Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Galette des rois maison cerises – frangipane

    Galette rois maison cerises frangipane

    À peine remise des excès de Noël, j’ai décidé cette année, de préparer ma première Galette des Rois pour l’Epiphanie avec la recette de la pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Purée Saucisse revisitée

    Purée Saucisse revisitée

    On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite

    Le 02 janvier 2014 par   Missmarge
    NONE, NONE

Afficher les articles