Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette
-
#51 Partenariat : Esprit des sens – Concept Asie
J’ai eu le plaisir de recevoir un joli colis en collaboration avec Esprit des Sens : concept Easy Asie. Une sélection de produits Asiatiques que je vous... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pudding de pain rassis maison
Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15mincuisson : 45min Four : 180°C... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz cantonais à ma façon / Cantonese rice
Le riz cantonais on le connais tous et on l'apprécie tous (ou presque) et celles et ceux qui l'ont déjà fait chez eux en ont souvent une interprétation assez... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Bánh xèo (crêpe farcie Vietnamienne)
Salut les cookers, Comme vous vous en doutez direction le Vietnam aujourd’hui. Je sais ce que vous pensez mais ce n’est pas une omelette (la couleur jaune... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Idée de feuilleté apéritif facile : Allumette au Bresse Bleu
Miam miam, le Bresse Bleu, je fonds et je craque totalement sur ce fromage ! J’aime le déguster nature avec du pain mais j’aime le déguster également sous... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Bœuf Lovers : le 1er site de rencontre pour les amoureux du Bœuf
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Amoureux de bonnes viandes en tout genre, voici pour vous « Bœuf Lovers » : le 1e... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
QUICHE AU HADDOCK FUME & POIREAUX
Saviez-vous que le haddock est une préparation légèrement salée et fumée d’aiglefin. Ce poisson est pêché essentiellement sur les côtes de Norvège et... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiches individuelles poulet asperges et parmesan
Bonjour !!Et voilà ! Mes affaires sont arrivées à bon port ! :)Même si je ne maitrise toujours pas mon four à gaz, (j'ai l'impression d'avoir une température... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
MINI CAKE AU CHEVRE FRAIS, MENTHE & PIGNONS
Allez, on tient le bon bout ! plus que quelques jours, quelques heures, et nous allons pouvoir mordre à pleines dents dans ces mini cakes, sur une terrasse... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche à l’Ossau Iraty
Une bonne quiche bien moeleuse aux saveurs du Pays Basque. Quiche Pays Basque poivrons Ossau Iraty Ingrédients pour 4 personnes : 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Choux au citron
Une recette de petits choux, son petit craquelin jaune mets du soleil dans la cuisine et sa crème au citron réveillera à coup sûr vos papilles ! Découvrez la... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon, tomates cerises et moutarde
- Un classique que nous aimons beaucoup à la maison. Surtout quand je ne sais pas trop quoi faire pour le repas, c’est très facile et nous avons... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Réussir ses pâtes carbonara, le secret des italiennes…
Attention, il y a du challenge dans cette recette car les italiens sont les rois des pâtes carbonara… Alors j’ai un secret moi aussi, mon clone (à savoir ma... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
cake aux épinards frais et à la truite fumée
ces petits cakes étaient extra:-) avec les épinards frais, du parmesan frais râpé et la truite fumée, préparation : 10mn cuisson : 35 mn (à voir selon le four)... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tartiflette en mug cake
J'ai trouvé la recette sur le blog très original et très exotique de macaronette et cie...vous pouvez visiter son blog en cliquant iciJ'ai juste... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
DELI Gourmet Burger…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
DELI Gourmet Burger…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Panna cotta à la fraise tagada et ses petits noeuds à la noisette
Parce que je suis une grande gourmande ... Parce que j'aime les fraises Tagada ... et parce que un petit dessert n'a jamais fait de mal à personne .... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
#Bataille a Food 10 : Déstructuré
Mais KesaKo? Mais quelle idée? (J’A-DO-RE) C’est la deuxième participation de Chut, et je dois dire, je ne m’en lasse pas…! Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
La recette de quiche d’emma
@yaquoidansmonfrigo.comJe vous avais fait miroiter des plats sud-africains pour aujourd’hui bobotie ou tarte au lait… Finalement nous allons rester dans u... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cake à la pâte de fruits confits
Pour cette recette inventée pour écouler des pâtes de fruits, on peut aussi mettre des fruits secs à la place. J'ai réutilisé la pâte de base du cake... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Les Protéines, et les Oeufs
Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Flan aux courgettes et aux tomates
Alors voici une petite recette toute SIMPLE, toute LEGERE et super BONNE qui allie la COURGETTE et les TOMATES dans un FLAN. Idéal pour les enfants rétissants... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Clafoutis au chocolat et citron vert
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je partage avec vous une recette testée d'un livre "Indispensables Clafoutis" de Christine KERFANT. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux oeufs...
Bonjour,je vous propose une délicieuse recette marocaine... Une réussite auprès de ma famille !Pour 4 personnes, il vous faut:800 gr de morceaux de poulet2... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Muffins à l'orange et pépites de chocolat.
Cette gourmandise fait partie des fiches recettes Atlas que ma belle-maman m'a données, elle me faisait de l’œil de puis longtemps j'ai donc testé. Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salon de l’Agriculture 2014
Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Flans au chèvre frais
Je parle souvent des produits de saison. D'ailleurs, je ne cuisine plus que des légumes de saison. J'ai fait le choix du consommer local et de saison pour... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Cocopassions
NONE, NONE -
Petits muffins au chocolat
Des petits muffins tous simples pour le goûter! Ingrédients pour 12 muffins: 200 g de farine 125 g de beurre ramolli 2 œufs 15 cl de lait 10... Lire la suite
Le 27 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Dinde rôtie aux raisins verts et pelures de truffe
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30Ingrédients pour 8 personnes : 1 dinde de 3 kg environ 200 g de chair à saucisse 200 g de veau haché 1 petite boite de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella
J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Tartelettes aux fruits frais et à l’Orange Curd
Depuis que je suis au régime, je fouine, je bloggue, j’expérimente : hors de question de supprimer la pâtisse et la gourmandise… Je m’aperçois au fi... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Repas marocain au Ryad Zitoun
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Pour faire plaisir à des amis de passage, nous voulions aller dans un restaurant... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Comment préparer les choux de Bruxelles du jardin ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment préparer les choux de Bruxelles du jardin : Comme il n'a pas fait froid cet hiver, il me reste encore des légumes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Choux a la creme
Ingrédients : Pour la pâte à choux : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre Pour la crème pâtissière :... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
CHOUX Recette de Christophe Michalak
Ingrédients : 90g d'eau, 90g de lait, 80g de beurre demi-sel, 100g de farine, 230g d'oeufs, 1 pincée de sucre La recette : Préchauffez le four à 250°C Dans une... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Doucecuisine1
NONE, NONE -
Muffins aux noisettes
Ingrédients : Pour 20 muffins 200g de farine 125g de beurre 2 oeufs 15cl de lait 100g de sucre en poudre 100g de noisettes 1 sachet de levure Préparation (15... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Mini tartelettes au saumon
Des petites tartelettes toutes simples pour l'apéro. J'en fais très souvent quand je reçois du monde, comme dernièrement mes mini tartelettes aux oignons. Lire la suite
Le 14 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Riz cantonais IG bas à ma façon
Il y a autant de recettes de riz cantonais que de foyers chinois, c'est une recette de restes de frigo, donc de ce fait on y mets ce que l'on a et ce... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mhrach ou le pain d'orge marocain
Assalam alaikom, bonjour,Le mhrach est un pain très répandu au Maroc. Il se vend de partout, chez le boulanger, l'épicier et chez les vendeurs ambulants dans... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Roulé betterave & ricotta - Pour la Saint Valentin
Bonjour à tous, Comme vous le savez, vendredi c'est la Saint Valentin. Bien que je ne fête pas particulièrement cette fête, je pense que certains... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Sablés spirale au café
De jolis petits sablés que j'avais réalisé pour mes cadeaux gourmands pour les fêtes. Ingrédients pour environ 60 sablés Pâte blanche: 300g de farine 150g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Eclairs à la mandarine et autres idées de Saint-Valentin
Un post un peu spécial aujourd’hui car dans quelques jours, ça n’aura échappé à personne, mais c’est la Saint-Valentin ! Pour l’occasion, pas de cœurs, pas de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes de terre soufflées et à l'Etorki
Inspiration d'une recette de tartelettes au camembert mais comme ce dernier n'est pas au goût de tout le monde, j'ai préféré faire quelques aménagements. Lire la suite
Le 10 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner
A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla l�gumes-mozzarella
Continuons dans nos petites RECETTES, je vous présenta là une manière de DIVERSIFIER un peu nos REPAS surtout avec des POMMES DE TERRE. Voici une RECETTE... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Laure05
NONE, NONE -
Hummmm des gaufres bien croustillantes............
A la maison, si je veux faire plaisir à ma p'tite famille pour le goûter, il me suffit de faire des gaufres. J'aime les gaufres quand elles sont légères,... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Tarte coeurs d’artichaut, saumon frais & tomates
- J’avais une boite de cœurs d’artichaut qui trainait dans le coin depuis un petit bout de temps (je vous rassures, ils étaient toujours bon :p). Lire la suite
Le 06 février 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Gâteau de courgettes à la ricotta
Que ce soit la Ricotta ou la brousse (de brebis ou de vache), je suis une vrai fan!! Je trouve que ces fromages s'accompagnent tellement bien avec tant de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Bataille Food#9 Ou Quand Le chocolat rencontre les fruits
Vous connaissiez la Bataille Food? Un rendez vous tous les premiers mercredi du mois entre bloggueuses et autour d’un thème ou d’un ingrédient... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés au bacon
*****************************************************Ingrédients:8 œufs8 tranches de bacon100 g de beurre2 cuillères à soupe de ciboulette ciseléesel,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Craquelés au chocolat
Cette recette de craquelés au chocolat a été largement reprise par de nombreux gourmands ces derniers mois. Et je l’ai retrouvé dans mes marques pages il y a... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Nouvel an chinois (suite) : Nems et Riz cantonais
Pas de nouvel an chinois sans nems et sans riz cantonais ... Classique de la cuisine chinoise, à déguster entre deux feuilles de salade et avec une ou deux... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
"TORTILLA" A LA VIETNAMIENNE
Comment relookée la "tortilla de patata" - la fameuse omelette espagnole, épaisse, garnie de pommes de terre et agrémentée d’oignons - en une... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de ratatouille au thon
CLAFOUTIS DE RATATOUILLE AU THON Source : ancienne recette WW Pour 4 personnes ... perso, voir même pour 6 pers. 800g de pommes-de-terre 5 petits... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Farz buan* pour la chandeleur !
Ici, en Bretagne, il y a les crêpes, les galettes… autant de plats et de recettes idéales pour fêter la chandeleur. Mais voilà, vous avez déjà toutes ces... Lire la suite
Le 01 février 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Pensez à la chandeleur le 2 février!....
Quel plaisir de sauter les crêpes le jour de la chandeleur! et plaisir pour tous alors adaptons les recettes! dans mes posts précedents, il y a une recette... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Crêpes comme Suzette à la confiture d'oranges amères histoire de se rafraîchir l...
A la maison on fait des crêpes toujours et tout le temps, il y a toujours quelqu'un pour lancer et si on faisait des crêpes ? et étonnamment c'est une des... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
gratin de pommes de terre pour l'escapade en cuisine de janvier
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Galettes de céréales aux petits légumes
J'achète souvent des galettes de céréales dans les épiceries bio pour remplacer la viande et le poisson de temps en temps, nous adorons ça. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poêle en acier brut sans revêtement
Il y a quelques jours, mon partenaire Boutique en couleur, fervent défenseur d’une cuisine saine, m’a convaincue d’utiliser une... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes façon tarte au citron
Quoi de plus original pour la Chandeleur que de revisiter la célèbre tarte au citron en gâteau de crêpes ??? Découvrez la recette du Gâteau de crêpes façon tart... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Autres idées sur épluchures et pelures
Salam fidèle compagnie, pas trop présente avec le pc pris par mon fils Donc toutes mes excuses. Je me contente de poster d'autres astuces : Terminé le gaspillag... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tartelettes aux oignons
Des petites tartelettes pour l'apéro! Quand je réalise mes tartelettes en général je double les proportions puis je les congèle, comme ça j'en ai toujours sous... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gâteau de semoule
Voici une délicieuse recette traditionnel du gâteau de semoule que l'on sert nappé de caramel. C'est un dessert de notre enfance ! Vous pourrez également... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre
Préparation : 45 minutesCuisson : 1 hIngrédients pour 6 personnes : 600 g de crevettes roses déjà cuites 1 kg de pommes de terre à chair ferme ( Charlotte, BF 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Dans mon Wiko #2
Bonjour tout le monde ! Voilà un petit moment que je voulais poster des photos en vrac prises avec mon téléphone et que j'ai également instagramées mais j'ai... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cissy64
NONE, NONE -
Tarte ricotta et légumes
J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Pannequets à la confiture
La chandeleur arrive à grands pas !!! A cette occasion, mon partenaire La Case à Vanille organise un concours !!! Le but de ce concours est de réaliser une... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Petit cake à l’emmental Grand Cru
L’emmental Grand Cru est un fromage élaboré à base de lait cru dans l’Est de la France, plus particulièrement en Franche Comté, en Haute Saône, dans les Vosges... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Riz au lait sur lit de carameloos cognac-raisins
Source : ma pure invention Pour 4-5 ramequinsPréparation : 5minCuisson : 1H + 20minIngrédients : 1/2l de lait - 90g de riz rond - 1 gousse de vanille - 50g de... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu d’exception chez Taillevent
« Les Cinq de Curnonsky » par Patrick Faus C’est une idée, puis une envie, qui se transforme en désir et prend forme petit à petit et au fur et à mesure des... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Travers de porc grillés à la citronnelle (sườn nướng sả)
Les grillades de travers de porc sont très populaires dans la cuisine vietnamienne. Les Vietnamiens apprécient particulièrement les grillades de toutes sortes. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Battle food, gâteau de crêpes très sanguines… juste parce que moi j'aime ça !
J'aime bien participer de temps en temps à ces petits jeux qui fleurissent sur les blogs comme cette quinzième édition de la Battle Food que j'ai trouvée chez... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Que faire des jaunes d'oeufs?
Après avoir fait une recette qui utilise que les blancs d'œufs il nous reste deux solutions: Soit les jeter, soit les réutiliser dans une nouvelle recette. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pour la fête du printemps : rouleau de printemps végétarien 春卷 chūnjuǎn
Mais c'est quoi la fête du printemps ? Eh ben, tout simplement, le Nouvel An chinois ! Cette année il aura lieu le 31 janvier, ce sera l'année du cheval. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Faut-il manger des œufs entiers ou bien les blancs d'œufs ?
Qu’est-ce qui est le mieux pour vous : œufs entiers ou blancs d’œufs ? Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Il vous reste des blancs d'oeufs!!!!!!
Salam bonjour la compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal, et je vous souhaite bonne fin de semaine dans la paix, bien que la nature se rebelle,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini éclairs salés à la crème d'oignon et bleu
Pour mon tour en cuisine entre bloggeuses secrètes (?) je suis allée sur le blog de ma copinaute La poulette cuisine qui est devenu La fado Esterello et... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Oeuf poché façon thierry Marx, c'est dans la simplicité qu'on sait se faire...
L'élégance est parfois aussi la simplicité, et en matière de nourriture c'est la même chose. Je suis tombé amoureux il y a peu d'une petite "gourmandise" comme... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Zelten
Le Zelten est une spécialité italienne rustique et très énergétique:il est composé d'un mélange de fruits secs pris dans une très petite quantité de pâte.... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Farfalles aux oeufs
Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a deja un bon moment que je ne poste plus mes recettes, je rassure toutes celles qui s'inquiètent ,je vais bien hamdolillah , just... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Gnocchis à la romaine en béchamel
Un plat que me faisait ma grand-mèe et qui est vraiment délicieux. La photo n'est pas très réussi, je m'en excuse! Ingrédients pour 4 personnes 1 l de lait 50 ... Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Brookies : 50% cookie + 50% brownie = 100% plaisir !
Me voilà de retour à Toulouse le temps de retrouver (rapidement je l'espère) un boulot. Je suis à la recherche d'un poste de chef de projet R D en... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées au porc
On commence la semaine avec un plat de nouilles sautées aux légumes croquants et porc mariné.Ingrédients (pour 4)- 1 filet mignon de porc- 300g de nouilles... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Oror67
NONE, NONE -
Riz cantonnais végétarien
Si vous cherchez la vraie recette de riz cantonnais, ce n'est pas chez moi que vous la trouverez.En effet ce plat contient des crevettes et du porc que je ne... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Brioche des Rois (3ème)
BRIOCHE DES ROIS (3ème) Source : sur une idée du blog Variations gourmandes mais recette et façonnage revus totalement à ma... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Cote de veau aux aillets, moutarde à l'ancienne créme de soja IG BAS
De belles cotes de veau fermier à cuisiner de mon partenaire Maison Lascours, une viande, savoureuse tendre et bien moelleuse , une envie de les associer aux... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
The quiche lorraine
On est Lorrain, ou on ne l'est pas .... !!!! Moi je suis une vraie Lorraine ... qui aime la crème, le lard et tout et tout !!!!! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
~Jambon sauce aux pommes~
On ne se lasse jamais de ce classique et même avec le temps, il demeure au rang des plats indémodables. Avec les humeurs de Dame Nature des derniers jours, c'es... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Le riz cantonais 广式炒饭 guǎngshì chǎofàn
Après des recherches et une discussion avec ma cousine de Canton, je vous propose cette version du riz cantonais. Je ne prétends pas que ce soit la seule versio... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terroir Parisien – Palais Brongniart
Terroir Parisien Palais Brongniart par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Frangipane au chocolat
Et oui, une frangipane au chocolat ce n'est pas très courant mais pour fêter les rois cette année, on avait envie d'un peu de changement. Le résultat fut au... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Moelleux fondants aux framboises
Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Moelleux fondants aux framboises
Je profite de cette recette pour vous souhaiter à tous et à toutes une EXCELLENTE ANNEE 2014 !!!! Je vous souhaite pleins de bonnes choses pour vous et vos... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Galette des rois maison cerises – frangipane
À peine remise des excès de Noël, j’ai décidé cette année, de préparer ma première Galette des Rois pour l’Epiphanie avec la recette de la pâte feuilletée... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Purée Saucisse revisitée
On revisite les classiques, mais pas à la mode, abruti de la télé qui vous annonce un hamburger revisité et on se retrouve avec une tartine de foie gras... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Missmarge
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus