Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette
-
Pain perdu aux raisins
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes : 12 tranches de pain de mie brioché aux raisins ; 2 œufs ; 50 g de sucre (cassonade ou vergeoise... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Dome chocolat marron son marron glace et creme anglaise
Pour un dessert bien hivernal et en prévision des fêtes, je vous propose aujourd'hui ce fondant chocolat et marron...une association de saveurs merveilleuse... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Sablés pour l'apéritif aux 2 fromages et graines de courge
Un sablé salé est toujours un bon petit gâteau d'apéritif , tiède il est souvent irrésistible . Celui ci est réalisé avec 2 fromages différents : du parmesan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canelés au crabe !!
Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche moelleuse au fromage de Salers jeune et jambon cru d’Auvergne
Pour 6 portions :250 g de pâte feuilletée4 œufs200 g de crème épaisse3 fines tranches de jambon cru ( d’Auvergne )150 g de cantal Salers jeune15 g de beurre1... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Couronne de Noël à croquer
Après le sapin à croquer, je m’attaque à une couronne originale qui viendra orner vos portes. Contrairement au sapin, celle-ci, je ne la mangerai pas.... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs
Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne rigate aux lardons
Un paquet de pâte entamée, un morceau de lard dans le frigo et rentrée tard du travail...alors faisons un souper le plus simple possible !! Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Bonjour mes aminautes! Une mise à l'honneur pour mes aminautes qui ont testé mes recettes! Merci les filles pour votre confiance et bravo à toutes pour vos... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Huîtres au sabayon safrané
6 personnes 36 huîtres creuses 150 gr de crème fraîche épaisse 40 cl de crément de Bourgogne ou de Champagne 3 œufs 1 dose de safran gros sel, poivre Préparatio... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Crêpes de maïs au foie gras poêlé
6 personnes 400 gr de foie gras cru un trait de vinaigre de xérès sel, poivre Appareil à crêpes 25 gr de fécule 100 gr de farine de maïs 2 dl de lait 1 dl de... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La recette Boeuf : Mac "Top forme"
800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Le Touraine primeur
: Le troisième jeudi du mois de novembre est un rendez-vous important pour les amoureux du vin : il s'agit de la sortie du Touraine Primeur. Mais qu'est-ce u' u... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Marieclaude37
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis saumon salade
Je n’ai pas beaucoup de temps pour m’occuper du blog en ce moment … Je vous poste une jolie recette bien légère facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Leçons de photographie culinaire
Le sujet de l’édition du festival 2012 est l’œuf. Alors animatrice de l’atelier, la photographe australienne Margaret Skinner, a décidé de nous montrer comment... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
La piperade basque
Pour 4 personnes, prévoyez 30 minutes de préparation. Si vous avez de beaux piments d’Espelette, c’est encore mieux, sinon contentez vous du piment d'Espelette... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au cidre coeur camenbert
J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de cake cook and co elle m'a tellement plue que je l'ai faite le soir même !! Hum...un délice !! Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant aux marrons
Une fondant bien de saison et très gourmand! Ingrédients pour un moule à cake 400 g de crème de marron 3 œufs 30 g de farine 30g de beurre + 1 noix pour... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits gâteaux de Coquillettes au saumon et aux légumes
Bonjour, Pour le dîner, j'ai réalisé de savoureux petits gâteaux de coquillettes au saumon et aux légumes. Choupinette et son petit cousin, Julien ont dévoré.... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Amanite des Césars (oronge) au Yuzu
Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Lof
NONE -
Donuts
Rien que de dire "donuts" à la maison et les enfants arrivent en courant!!! Je n'en fait pas si souvent (ce n'est pas très diététique) mais qu'est ce que c'est... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Alba54
NONE -
MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012
Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gâteau de spaghettis à la ratatouille
Bonjour, Ce joli gâteau salé à base de spaghetti et de ratatouille repéré chez Flexipaninie a retenu toute mon attention. Je l'ai vite réalisé et tout le monde... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tarte aux amandes et cerises
Comme la douce saison des cerises et déja fini , J'ai décidé de vous proposer aujourd'hui une tarte aux amandes et cerises ,cette association me plais beaucoup... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Quiche courgettes, jambon et chèvre
Pour essayer de faire manger des légumes aux enfants!!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 petites courgettes 2 tranches de jambon blanc 100g de bûche de chèvre ... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Dips de poulet au manioc
Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de cette semaine-là étaient toutes en créole. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Riz cantonais au canard
Voici la recette du riz cantonais au canard que j'ai réalisée pour accompagner des samoussas au confit de canard.... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Profiteroles à la glace à la framboise et coulis de chocolat
Voici un dessert très gourmand que j'ai réalisé lors d'un repas de famille. Il faut préparer la glace la veille, faire les choux le jour même puis les remplir d... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Far Breton d'Eliane
La recette est tirée de l'émission "La cuisine des grandes-mères" sur Cuisine+, présentée par Eliane, une grande-mère bretonne. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Far Breton d'Eliane
La recette est tirée de l'émission "La cuisine des grandes-mères" sur Cuisine+, présentée par Eliane, une grande-mère bretonne. Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Purée de potiron gratinée
Epluchez et lavez le potiron Coupez le en morceaux Faîtes le cuire à la vapeur Epluchez et lavez les pommes de terre Faîtes les cuire dans de l’eau salée... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Flognarde aux pommes sans gluten
Un p'tit passage rapide pour vous donner une recette ultra facile qui change des incontournables tartes et crumble aux pommes. Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Perrine9
NONE -
Clafoutis au chocolat et bananes.
C'est inévitable, on a tout(e)s un jour ou l'autre, eu envie de jeter des bananes bien mures et dont plus personne ne veut à la maison! Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Mini canneles au surimi et ronde interblogs
Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!J'ai eu la chance d'être tirée au sort !Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012
C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et carottes
J'ai fait cette délicieuse tarte salée le soir même ou je l'ai vue sur le blog de ma copinaute Lou qui l'avait elle-même vue sur la cuisine de Sylvie et Marc.... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux de poires.......au pain dur.
Le nom de cette recette n'est pas très alléchant et la photo, vous ne la trouverez peut être pas non plus très appétissante. Mais, ne vous y fiez... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Vanille
NONE, NONE -
Les empanadillas au thon
Une petite recette délicieuse et économique qui nous vient direct de l'Espagne. La pâte est rapide et facile à faire, sinon vous pouvez utiliser de la pâte... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)
Coucou les gourmands !! Aujourd'hui je participe au un tour en cuisine sur le thème "entre le marron et la chataigne" !! Je ne voulais pas un dessert et... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Tarte aux noix de pécan
Pour l'anniversaire de mon québécois de mari je lui ai préparé un tarte au noix de pécan, appellée aussi outre-atlantique "tarte aux pacanes" (faut l'accent... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Babeth0676
NONE, NONE -
Truc de chef #3
Il pleut, il mouille, c'est la fête à la grenouille... et aux champignons!On est en plein dans la saison et si comme moi vous adorer ça, c'est le moment de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "
Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourta de blea nissarda (tourte de blettes sucrée niçoise)
La tourta de blea ( tourte de blettes sucrée) est certainement la pâtisserie locale la plus connue chez nous ! Étonnante, elle peut en surprendre plus d'un,... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Tartelettes aux tomates cerises et tapenade.
Ces petites tartelettes ne paient pas de mine, et pourtant elles sont délicieuses : légères et bien parfumées, surtout avec les dernières tomates cerises du... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur ,j'explore la cuisine autrichienne
Avant d'arriver à Vienne , je ne connaissais pas du tout la "Kaiserschmarren" comme spécialité autrichienne .C'est une crêpe épaisse , assez légère car... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux oeufs et miel / Seksu s themlaline
Et voici une bonne recette toute simple que je vous proposes a essayez si vous ne connaissez pas deja, une recette que ma chere et tendre mere nous faisait... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Brioche à effeuiller aux pralines, pour voir la vie en rose !
Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. En anglais : Pull-Apart Bread with... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
pain de chien ou pudding
Bonjour la blogosphère !! Voila une petite recette bien de mon coin (le Nord/Pas de calais) : le pain de chien dit aussi pudding, fait quand mes parents sont... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Omlette au saucisse à ma façon
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux Omelette au saucisse et légumes... * Ingrédients: 8 œufs. 1 oignon finement haché. 1 tomate... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés ricotta & épinard (Italie)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15min Ingrédients pour 6 feuilletés ricotta et épinard : 400g de pâte feuilletée 150g de ricotta400g d'épinards hachés... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Quiche aux cèpes
Ca y est la saison des cèpes est arrivée! J'ai horreur de l'automne mais comme j'adore les cèpes, ça me console un peu! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
quiche épinards/parmesan/jambon
Bonjour, bonjour !! Comment allez vous ?? Voila une petite recette de quiche rapide à faire et très bonne pour un soir !! ingredients : 1 pâte brisée 80g de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Crepes a la creme de caramel au beurre sale
L'été s'en va doucement pour laisser place à l'automne, nous avons eu envie de faire des crêpes l'autre soir. J'ai utilisé la créme de caramel au beurre salé... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits pots de crème aux oeufs et caramel d’érable
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Brioche à effeuiller aux pralines pour voir la vie "en rose"
Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. Et n'allez pas croire qu'elle est... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Gratin de potimarron & quinoa...
Bonjour, je vous propose de déguster ce succulent gratin aux saveurs sucrées et épicées... Un succès à la maison!!! Pour 4 gratins, il vous faut: 400 gr de... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quiche aux asperges vertes et jambon blanc
By Malicia Flore, 23/09/2012 Vous avez des asperges vertes et ne savez pas comment les préparer ! Pleins de possibilités s'offrent à vous : nature, en... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Quiche au thon et à la tomate
Une tarte bien complète qui, accompagnée d'une salade, est parfaite, pour le repas du soir. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 tomates 1 boite de thon au... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)
MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux courgettes / pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla marocaine que j'ai l'habitude de préparer, cette fois-ci j'y ai... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
oeufs à la portugaise
Coucou la blogosphère !! Aujorudh'ui c'est le jour du tour 68 d'un tour en cuisine !!! Je devais piocher une recette chez Diwal et Verocooking vient piocher... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Crumble
NONE, NONE -
Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux
BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes
J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
GRATIN DE PENNES AUX LARDONS & FETA
Paris est sous la pluie et mes copines parlent déjà de sortir les bottes. Pas très folichon tout ça ! Et si l’on se remontait le moral avec un bon plat de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.
Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Gaufres à la vanille
La semaine dernière, mon filleul a fait sa rentrée en 6ème primaire (l'équivalent du CM2). Il a commencé sur des chapeaux de roues car il a déja eu plusieurs... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? La quiche lorraine sans pâte
Recette WW (4 unités propoints par personne) QUICHE LORRAINE SANS PATE Le marché pour 6 parts 4 œufs 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre 1 pincée de... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Allons nous mettre au vert ! Petite salade légère haricots verts et tomates.
Voilà plusieurs jours que je ne suis pas venus vous sustenter avec de nouvelles recettes alléchantes. Avant de remettre mon tablier et de vos régaler à nouveau... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Une alternative au riz et aux pâtes: Lao Bing - galette nature 烙饼 làobing
Voilà, il n'y a pas que le riz et les pâtes en Chine! Dans le nord (les régions au nord de Fleuve Jaune), il y a une énorme variété de nourriture à base de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
La Grande Armée - 75 016 Paris
Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vin muscat sec
Comme vous l'avez compris maintenant le dimanche je ne publie pas de recettes mais je poste deux articles : un le matin sur les cocktails fait maisons ou sur le... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Une recette de ma grand-mère adorée! Le meilleur gratin de courgettes que je n'ai jamais mangé... Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de courgettes 1 gros... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Moëlleux au pistou et coeur mozzarella
Une recette simple et rapide à faire. Vous pouvez la servir soit en apéritif, soit en entrée avec une salade verte. Je l’ai trouvé dans le livre « Craquez pour... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini brochette crevette-mozza panées
Bonjour les amis voici une petite recette d’entrée étonnante (enfin pour moi si vous connaissez déjà !) car le mariage mozzarella et crevettes je ne me doutais... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tarte amandine aux myrtilles : ronde interblogs spéciale fouetteuses
Ce mois-ci, j'ai eu davantage de temps pour cuisiner et j'ai donc décidé de participer à la ronde interblogs spéciale fouetteuse organisée par Aneth du blog... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Terrine de courgettes aux 3 fromages
Bonjour, J'ai le plaisir et l'honneur de vous présenter une recette réalisée par mon homme!! Cette semaine, il était encore en congés alors que moi j'avais... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Tortilla aux poivrons et jambon blanc fumé
Cette semaine, je participe au tour en hommage à Antoine Parmentier. Il s’agit d’un concours sur le thème de la pomme de terre organisé par Un Tour en cuisine. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Spécial Aveyron
L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Adresses Recommandables
Restaurant Chez Germaine Place des Fêtes 12470 Aubrac par Saint-Chély-d’Aubrac Tél : 05 65 44 28 47 Fermé mardi La maison date de 1742. Spécialités : aligot,... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
FLANS AUX PIQUILLOS & BASILIC
Une bouchée de ce merveilleux flan tout juste sorti du four et un mot, un seul m’est aussitôt venu à l’esprit : DIVIN, “divinement divin !” Une spécialité... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis à la fourme d’ambert et champignons
Un délicieux clafoutis parfumé à la fourme d’ambert qui se déguste chaud ou froid. Pourquoi pas le présenter dans des petits ramequins individuels. Lire la suite
Le 13 août 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Cake salé aux abricots secs et au chèvre frais.
Un pique-nique ? Une soirée entre amis ? Un apéritif à organiser ? Un buffet froid ? Vite une idée facile et rapide à réaliser qui allie le sucré et le salé. Lire la suite
Le 11 août 2012 par Mokamilla
NONE -
Cake salé aux abricots secs et au chèvre frais.
Un pique-nique ? Une soirée entre amis ? Un apéritif à organiser ? Un buffet froid ? Vite une idée facile et rapide à réaliser qui allie le sucré et le salé. Lire la suite
Le 11 août 2012 par Mokamilla
NONE -
Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華
Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Flan Pâtissier Traditionnel
Vous dire où j'ai eu la recette me serait bien difficile, car je pense que personne ne peut se vanter de l'avoir créée ... Voici donc ma recette de flan !... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Khdiwedj ala darbouz
Ingrédients: 700g de viande de mouton 1 poignée de pois chiche trempés la veille 1 gros oignon 1 càs de smen un peu d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle 4... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pâtes d'été, de l'Italie au Japon
Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite
Le 06 août 2012 par Ariane_dt
NONE -
Pain d'épices perdu accompagné d'un coulis de framboises et de chantilly
J'ai fait dernièrement du pain d'épices, et il m'en restait pas mal sur les bras. Je me suis dis pourquoi pas refaire ce dessert complétement gourmand : Pain... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tortino aux aubergines, courgettes & parmesan
Le tortino est entre la quiche et l'omelette. Il s'agit d'un plat italien avec beaucoup de légumes et de fromage. C'est facile et rapide à préparer et on peut l... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Frittata de ratatouille
une façon rapide et délicieuse d'utiliser un reste de ratatouille..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 6 pp / personnes un reste de ratatouille cuite 400g de pommes... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Top 5 du mois de juillet 2012
Je n'ai pas vraiment eu de temps pour cuisiner ces derniers jours, d'où l'abscence de recette depuis lundi. Aujourd'hui, je vous propose de revenir un peu en... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento n°4
Un bento, ça faisait très longtemps! Etant au régime, je trouve le bento parfait pour dîner. C'est varié et les quantités sont plus petites. J'ai préparé ici de... Lire la suite
Le 01 août 2012 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Flan d'aubergine et gigot grille
Un accompagnement idéal pour vos grillades d'été, un flan parfumé et léger ....qui se marie parfaitement avec le goût du gigot. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Manger végétarien dehors, ce n'est pas compliqué !
Je ne suis pas végétarienne mais, comme je l'ai déjà dit, plutôt de tendance flexitarienne, si tant est qu'il faille se mettre en catégorie... Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Crêpes panées
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte au lard et a la ricotta
J'aime beaucoup les tartes salées, surtout l'été, c'est très pratique et on peut varier à l'infini les garnitures....j'ai voulu tester un appareil à la ricotta... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tortilla (revisitée)
Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus