Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Pain perdu aux raisins

    Pain perdu raisins

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 6 personnes : 12 tranches de pain de mie brioché aux raisins ; 2 œufs ; 50 g de sucre (cassonade ou vergeoise... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Dome chocolat marron son marron glace et creme anglaise

    Dome chocolat marron glace creme anglaise

    Pour un dessert bien hivernal et en prévision des fêtes, je vous propose aujourd'hui ce fondant chocolat et marron...une association de saveurs merveilleuse... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sablés pour l'apéritif aux 2 fromages et graines de courge

    Sablés pour l'apéritif fromages graines courge

    Un sablé salé est toujours un bon petit gâteau d'apéritif , tiède il est souvent irrésistible . Celui ci est réalisé avec 2 fromages différents : du parmesan... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canelés au crabe !!

    Canelés crabe

    Une recette très simple à réaliser soit pour un apéro ou bien tout simplement en entrée accompagner d'une petite sauce ciboulette ou une mayonnaise !! c'est... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche moelleuse au fromage de Salers jeune et jambon cru d’Auvergne

    Quiche moelleuse fromage Salers jeune jambon d’Auvergne

    Pour 6 portions :250 g de pâte feuilletée4 œufs200 g de crème épaisse3 fines tranches de jambon cru ( d’Auvergne )150 g de cantal Salers jeune15 g de beurre1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Couronne de Noël à croquer

    Couronne Noël croquer

    Après le sapin à croquer, je m’attaque à une couronne originale qui viendra orner vos portes. Contrairement au sapin, celle-ci, je ne la mangerai pas.... Lire la suite

    Le 05 décembre 2012 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs

    Coquilles Saint Jacques l'orange céleri pané chapelure fruits secs

    Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne rigate aux lardons

    Penne rigate lardons

    Un paquet de pâte entamée, un morceau de lard dans le frigo et rentrée tard du travail...alors faisons un souper le plus simple possible !! Lire la suite

    Le 04 décembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Bonjour mes aminautes! Une mise à l'honneur pour mes aminautes qui ont testé mes recettes! Merci les filles pour votre confiance et bravo à toutes pour vos... Lire la suite

    Le 02 décembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Huîtres au sabayon safrané

    6 personnes 36 huîtres creuses 150 gr de crème fraîche épaisse 40 cl de crément de Bourgogne ou de Champagne 3 œufs 1 dose de safran gros sel, poivre Préparatio... Lire la suite

    Le 01 décembre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Crêpes de maïs au foie gras poêlé

    6 personnes 400 gr de foie gras cru un trait de vinaigre de xérès sel, poivre Appareil à crêpes 25 gr de fécule 100 gr de farine de maïs 2 dl de lait 1 dl de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • La recette Boeuf : Mac "Top forme"

    recette Boeuf "Top forme"

    800x600 Mon Mac « Top Forme » Voilà un beau Mac, nutritionnellement équilibré, en protides, lipides, glucides si vous le complétez avec un ou 2 fruits frais et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Le Touraine primeur

    Touraine primeur

    : Le troisième jeudi du mois de novembre est un rendez-vous important pour les amoureux du vin : il s'agit de la sortie du Touraine Primeur. Mais qu'est-ce u' u... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Marieclaude37
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis saumon salade

    Clafoutis saumon salade

    Je n’ai pas beaucoup de temps pour m’occuper du blog en ce moment … Je vous poste une jolie recette bien légère facile et rapide à réaliser. Lire la suite

    Le 18 novembre 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Leçons de photographie culinaire

    Leçons photographie culinaire

    Le sujet de l’édition du festival 2012 est l’œuf. Alors animatrice de l’atelier, la photographe australienne Margaret Skinner, a décidé de nous montrer comment... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • La piperade basque

    piperade basque

    Pour 4 personnes, prévoyez 30 minutes de préparation. Si vous avez de beaux piments d’Espelette, c’est encore mieux, sinon contentez vous du piment d'Espelette... Lire la suite

    Le 15 novembre 2012 par   Isi_paris
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au cidre coeur camenbert

    Moelleux cidre coeur camenbert

    J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de cake cook and co elle m'a tellement plue que je l'ai faite le soir même !! Hum...un délice !! Lire la suite

    Le 14 novembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux marrons

    Fondant marrons

    Une fondant bien de saison et très gourmand! Ingrédients pour un moule à cake 400 g de crème de marron 3 œufs 30 g de farine 30g de beurre + 1 noix pour... Lire la suite

    Le 13 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux de Coquillettes au saumon et aux légumes

    Petits gâteaux Coquillettes saumon légumes

    Bonjour, Pour le dîner, j'ai réalisé de savoureux petits gâteaux de coquillettes au saumon et aux légumes. Choupinette et son petit cousin, Julien ont dévoré.... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Amanite des Césars (oronge) au Yuzu

    Amanite Césars (oronge) Yuzu

    Les oronges (Amanite des Césars – aimées de l'empereur Claude - champignon très estimé par l'antiquité, nommées nourriture des Dieux, les bois où il poussait... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Lof
    NONE
  • Donuts

    Donuts

    Rien que de dire "donuts" à la maison et les enfants arrivent en courant!!! Je n'en fait pas si souvent (ce n'est pas très diététique) mais qu'est ce que c'est... Lire la suite

    Le 11 novembre 2012 par   Alba54
    NONE
  • MENU DU JOUR- vendredi 09/11/2012

    Petit déjeuner 2t pain mie complet avec beurre allegé et confiture 5 Sous-total 5 Déjeuner Filet de porc sauce moutarde 5 1 portion(s) Haricot vert 0 1 pot(s)... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gâteau de spaghettis à la ratatouille

    Gâteau spaghettis ratatouille

    Bonjour, Ce joli gâteau salé à base de spaghetti et de ratatouille repéré chez Flexipaninie a retenu toute mon attention. Je l'ai vite réalisé et tout le monde... Lire la suite

    Le 09 novembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tarte aux amandes et cerises

    Tarte amandes cerises

    Comme la douce saison des cerises et déja fini , J'ai décidé de vous proposer aujourd'hui une tarte aux amandes et cerises ,cette association me plais beaucoup... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Quiche courgettes, jambon et chèvre

    Quiche courgettes, jambon chèvre

    Pour essayer de faire manger des légumes aux enfants!!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 3 petites courgettes 2 tranches de jambon blanc 100g de bûche de chèvre ... Lire la suite

    Le 08 novembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Dips de poulet au manioc

    Dips poulet manioc

    Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de cette semaine-là étaient toutes en créole. Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Riz cantonais au canard

    cantonais canard

    Voici la recette du riz cantonais au canard que j'ai réalisée pour accompagner des samoussas au confit de canard.... Lire la suite

    Le 03 novembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Profiteroles à la glace à la framboise et coulis de chocolat

    Profiteroles glace framboise coulis chocolat

    Voici un dessert très gourmand que j'ai réalisé lors d'un repas de famille. Il faut préparer la glace la veille, faire les choux le jour même puis les remplir d... Lire la suite

    Le 31 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Far Breton d'Eliane

    Breton d'Eliane

    La recette est tirée de l'émission "La cuisine des grandes-mères" sur Cuisine+, présentée par Eliane, une grande-mère bretonne. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Far Breton d'Eliane

    Breton d'Eliane

    La recette est tirée de l'émission "La cuisine des grandes-mères" sur Cuisine+, présentée par Eliane, une grande-mère bretonne. Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Purée de potiron gratinée

    Purée potiron gratinée

    Epluchez et lavez le potiron Coupez le en morceaux Faîtes le cuire à la vapeur Epluchez et lavez les pommes de terre Faîtes les cuire dans de l’eau salée... Lire la suite

    Le 30 octobre 2012 par   Lamerepierre
    NONE, NONE
  • Flognarde aux pommes sans gluten

    Flognarde pommes sans gluten

    Un p'tit passage rapide  pour vous donner une recette ultra facile qui change des incontournables tartes et crumble aux pommes. Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Perrine9
    NONE
  • Clafoutis au chocolat et bananes.

    Clafoutis chocolat bananes.

    C'est inévitable, on a tout(e)s un jour ou l'autre, eu envie de jeter des bananes bien mures et dont plus personne ne veut à la maison! Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Mini canneles au surimi et ronde interblogs

    Mini canneles surimi ronde interblogs

    Voilà enfin le jour de la publication des recettes !!J'ai eu la chance d'être tirée au sort !Car à partir de maintenant c'est une nouvelle version de la ronde... Lire la suite

    Le 28 octobre 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012

    MENU JOUR- Mardi 23/10/2012

    C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tarte aux courgettes et carottes

    Tarte courgettes carottes

    J'ai fait cette délicieuse tarte salée le soir même ou je l'ai vue sur le blog de ma copinaute Lou qui l'avait elle-même vue sur la cuisine de Sylvie et Marc.... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moelleux de poires.......au pain dur.

    Moelleux poires.......au pain dur.

    Le nom de cette recette n'est pas très alléchant et la photo, vous ne la trouverez peut être pas non plus très appétissante. Mais, ne vous y fiez... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Les empanadillas au thon

    empanadillas thon

    Une petite recette délicieuse et économique qui nous vient direct de l'Espagne. La pâte est rapide et facile à faire, sinon vous pouvez utiliser de la pâte... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • quiche aux petits legumes et poulet (pâte à la farine de chataigne)

    quiche petits legumes poulet (pâte farine chataigne)

    Coucou les gourmands !! Aujourd'hui je participe au un tour en cuisine sur le thème "entre le marron et la chataigne" !! Je ne voulais pas un dessert et... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Tarte aux noix de pécan

    Tarte noix pécan

    Pour l'anniversaire de mon québécois de mari je lui ai préparé un tarte au noix de pécan, appellée aussi outre-atlantique "tarte aux pacanes" (faut l'accent... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Truc de chef #3

    Truc chef

    Il pleut, il mouille, c'est la fête à la grenouille... et aux champignons!On est en plein dans la saison et si comme moi vous adorer ça, c'est le moment de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Je vous préviens après ma période figue, je suis à présent dans ma période cèpe! J'ai de la chance de les avoir à un prix très raisonnable alors j'ai craqué 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cake d'automne au butternut façon "carrot cake "

    Cake d'automne butternut façon "carrot cake

    Le "carrot cake" est dans la cuisine anglo saxone , un de mes préférés .J'aime son parfum de cannelle , sa texture très moelleuse , ses raisins et son glaçage a... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourta de blea nissarda (tourte de blettes sucrée niçoise)

    Tourta blea nissarda (tourte blettes sucrée niçoise)

    La tourta de blea ( tourte de blettes sucrée) est certainement la pâtisserie locale la plus connue chez nous ! Étonnante, elle peut en surprendre plus d'un,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux tomates cerises et tapenade.

    Tartelettes tomates cerises tapenade.

    Ces petites tartelettes ne paient pas de mine, et pourtant elles sont délicieuses : légères et bien parfumées, surtout avec les dernières tomates cerises du... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Kaiserschmarren ou crêpe de l'empereur ,j'explore la cuisine autrichienne

    Kaiserschmarren crêpe l'empereur ,j'explore cuisine autrichienne

    Avant d'arriver à Vienne , je ne connaissais pas du tout la "Kaiserschmarren" comme spécialité autrichienne .C'est une crêpe épaisse , assez légère car... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux oeufs et miel / Seksu s themlaline

    Couscous oeufs miel Seksu themlaline

    Et voici une bonne recette toute simple que je vous proposes a essayez si vous ne connaissez pas deja, une recette que ma chere et tendre mere nous faisait... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller aux pralines, pour voir la vie en rose !

    Brioche effeuiller pralines, pour voir rose

    Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. En anglais : Pull-Apart Bread with... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • pain de chien ou pudding

    pain chien pudding

    Bonjour la blogosphère !! Voila une petite recette bien de mon coin (le Nord/Pas de calais) : le pain de chien dit aussi pudding, fait quand mes parents sont... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Omlette au saucisse à ma façon

    Omlette saucisse façon

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux Omelette au saucisse et légumes... * Ingrédients: 8 œufs. 1 oignon finement haché. 1 tomate... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés ricotta & épinard (Italie)

    Feuilletés ricotta épinard (Italie)

    Préparation : 20 min - Cuisson : 15min Ingrédients pour 6 feuilletés ricotta et épinard : 400g de pâte feuilletée 150g de ricotta400g d'épinards hachés... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Quiche aux cèpes

    Quiche cèpes

    Ca y est la saison des cèpes est arrivée! J'ai horreur de l'automne mais comme j'adore les cèpes, ça me console un peu! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • quiche épinards/parmesan/jambon

    quiche épinards/parmesan/jambon

    Bonjour, bonjour !! Comment allez vous ?? Voila une petite recette de quiche rapide à faire et très bonne pour un soir !! ingredients : 1 pâte brisée 80g de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Crepes a la creme de caramel au beurre sale

    Crepes creme caramel beurre sale

    L'été s'en va doucement pour laisser place à l'automne, nous avons eu envie de faire des crêpes l'autre soir. J'ai utilisé la créme de caramel au beurre salé... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pots de crème aux oeufs et caramel d’érable

    Petits pots crème oeufs caramel d’érable

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller aux pralines pour voir la vie "en rose"

    Brioche effeuiller pralines pour voir rose"

    Une brioche à effeuiller pour le goûter ! Une brioche moelleuse et craquante, pour faire oublier tous les tracas du moment. Et n'allez pas croire qu'elle est... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Gratin de potimarron & quinoa...

    Gratin potimarron quinoa...

    Bonjour, je vous propose de déguster ce succulent gratin aux saveurs sucrées et épicées... Un succès à la maison!!! Pour 4 gratins, il vous faut: 400 gr de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges vertes et jambon blanc

    Quiche asperges vertes jambon blanc

    By Malicia Flore, 23/09/2012 Vous avez des asperges vertes et ne savez pas comment les préparer ! Pleins de possibilités s'offrent à vous : nature, en... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Quiche au thon et à la tomate

    Quiche thon tomate

    Une tarte bien complète qui, accompagnée d'une salade, est parfaite, pour le repas du soir. Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 tomates 1 boite de thon au... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)

    KOUKLA – QUENELLES SEMOULE (Tunisie)

    MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux courgettes / pommes de terre

    Tortilla courgettes pommes terre

    Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla marocaine que j'ai l'habitude de préparer, cette fois-ci j'y ai... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • oeufs à la portugaise

    oeufs portugaise

    Coucou la blogosphère !! Aujorudh'ui c'est le jour du tour 68 d'un tour en cuisine !!! Je devais piocher une recette chez Diwal et Verocooking vient piocher... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes pdt/ creme de poireaux

    Mini tartelettes pdt/ creme poireaux

    BONSOIR, AVANT DE VOUS PROPOSER UNE NOUVELLE RECETTE, JE VOULAIS VOUS REMERCIER POUR TOUS VOS GENTILS COMMENTAIRES LAISSER SUR MON DERNIER ARTICLE " LE GATEAU A... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d’aubergines aux figues séchées, graines de courges et amandes

    Tajine d’aubergines figues séchées, graines courges amandes

    J’adore les tajines, et en général, je les prépare avec de la viande, mais cette fois-ci, je vous propose un tajine d’aubergines que vous pouvez déguster avec... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • GRATIN DE PENNES AUX LARDONS & FETA

    GRATIN PENNES LARDONS & FETA

    Paris est sous la pluie et mes copines parlent déjà de sortir les bottes. Pas très folichon tout ça ! Et si l’on se remontait le moral avec un bon plat de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.

    Rouge vert, vous allez voir toutes couleurs! Poêlée poivrons.

    Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Gaufres à la vanille

    Gaufres vanille

    La semaine dernière, mon filleul a fait sa rentrée en 6ème primaire (l'équivalent du CM2). Il a commencé sur des chapeaux de roues car il a déja eu plusieurs... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La quiche lorraine sans pâte

    mange quoi demain quiche lorraine sans pâte

    Recette WW (4 unités propoints par personne) QUICHE LORRAINE SANS PATE Le marché pour 6 parts 4 œufs 1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre 1 pincée de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Allons nous mettre au vert ! Petite salade légère haricots verts et tomates.

    Allons nous mettre vert Petite salade légère haricots verts tomates.

    Voilà plusieurs jours que je ne suis pas venus vous sustenter avec de nouvelles recettes alléchantes. Avant de remettre mon tablier et de vos régaler à nouveau... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

    Panés légers d'avoine jambon Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Une alternative au riz et aux pâtes: Lao Bing - galette nature 烙饼 làobing

    alternative pâtes: Bing galette nature làobing

    Voilà, il n'y a pas que le riz et les pâtes en Chine! Dans le nord (les régions au nord de Fleuve Jaune), il y a une énorme variété de nourriture à base de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • La Grande Armée - 75 016 Paris

    Grande Armée Paris

    Une simplicité fort appréciéeOn pourrait presque envisager, ici, un hymne à la gloire de la Grande Armée, pas l'avenue, mais plutôt celle de l'Empereur, la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Vin muscat sec

    muscat

    Comme vous l'avez compris maintenant le dimanche je ne publie pas de recettes mais je poste deux articles : un le matin sur les cocktails fait maisons ou sur le... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Une recette de ma grand-mère adorée! Le meilleur gratin de courgettes que je n'ai jamais mangé... Ingrédients pour 6 personnes 1,5kg de courgettes 1 gros... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Moëlleux au pistou et coeur mozzarella

    Moëlleux pistou coeur mozzarella

    Une recette simple et rapide à faire. Vous pouvez la servir soit en apéritif, soit en entrée avec une salade verte. Je l’ai trouvé dans le livre « Craquez pour... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini brochette crevette-mozza panées

    Mini brochette crevette-mozza panées

    Bonjour les amis voici une petite recette d’entrée étonnante (enfin pour moi si vous connaissez déjà !) car le mariage mozzarella et crevettes je ne me doutais... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Tarte amandine aux myrtilles : ronde interblogs spéciale fouetteuses

    Tarte amandine myrtilles ronde interblogs spéciale fouetteuses

    Ce mois-ci, j'ai eu davantage de temps pour cuisiner et j'ai donc décidé de participer à la ronde interblogs spéciale fouetteuse organisée par Aneth du blog... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes aux 3 fromages

    Terrine courgettes fromages

    Bonjour, J'ai le plaisir et l'honneur de vous présenter une recette réalisée par mon homme!! Cette semaine, il était encore en congés alors que moi j'avais... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tortilla aux poivrons et jambon blanc fumé

    Tortilla poivrons jambon blanc fumé

    Cette semaine, je participe au tour en hommage à Antoine Parmentier. Il s’agit d’un concours sur le thème de la pomme de terre organisé par Un Tour en cuisine. Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Spécial Aveyron

    Spécial Aveyron

    L’Aveyron est unique et multiple. Unique car, comme toutes les régions de France, elle ne ressemble à aucune autre. Multiple, car son vaste territoire recouvre... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Adresses Recommandables

    Adresses Recommandables

    Restaurant Chez Germaine Place des Fêtes 12470 Aubrac par Saint-Chély-d’Aubrac Tél : 05 65 44 28 47 Fermé mardi La maison date de 1742. Spécialités : aligot,... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • FLANS AUX PIQUILLOS & BASILIC

    FLANS PIQUILLOS & BASILIC

    Une bouchée de ce merveilleux flan tout juste sorti du four et un mot, un seul m’est aussitôt venu à l’esprit : DIVIN, “divinement divin !” Une spécialité... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis à la fourme d’ambert et champignons

    Clafoutis fourme d’ambert champignons

    Un délicieux clafoutis parfumé à la fourme d’ambert qui se déguste chaud ou froid. Pourquoi pas le présenter dans des petits ramequins individuels. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Cake salé aux abricots secs et au chèvre frais.

    Cake salé abricots secs chèvre frais.

    Un pique-nique ? Une soirée entre amis ? Un apéritif à organiser ? Un buffet froid ? Vite une idée facile et rapide à réaliser qui allie le sucré et le salé. Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Cake salé aux abricots secs et au chèvre frais.

    Cake salé abricots secs chèvre frais.

    Un pique-nique ? Une soirée entre amis ? Un apéritif à organiser ? Un buffet froid ? Vite une idée facile et rapide à réaliser qui allie le sucré et le salé. Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Mokamilla
    NONE
  • Nouilles froides - Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Nouilles froides Hiyashi Chuka 冷やし中華

    Au Japon, l'été est très chaud et humide. Les températures atteignent facilement les 30 degrés. Comme dans de nombreux autres pays, les japonais ont aussi... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Flan Pâtissier Traditionnel

    Flan Pâtissier Traditionnel

    Vous dire où j'ai eu la recette me serait bien difficile, car je pense que personne ne peut se vanter de l'avoir créée ... Voici donc ma recette de flan !... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Khdiwedj ala darbouz

    Khdiwedj darbouz

    Ingrédients: 700g de viande de mouton 1 poignée de pois chiche trempés la veille 1 gros oignon 1 càs de smen un peu d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle 4... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes d'été, de l'Italie au Japon

    Pâtes d'été, l'Italie Japon

    Les pâtes, c'est bon en toute saison, donc bien sûr en été aussi. Aubergines, courgettes, tomates, ... sont à leur meilleur pour les accompagner. Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE
  • Pain d'épices perdu accompagné d'un coulis de framboises et de chantilly

    Pain d'épices perdu accompagné d'un coulis framboises chantilly

    J'ai fait dernièrement du pain d'épices, et il m'en restait pas mal sur les bras. Je me suis dis pourquoi pas refaire ce dessert complétement gourmand : Pain... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tortino aux aubergines, courgettes & parmesan

    Tortino aubergines, courgettes parmesan

    Le tortino est entre la quiche et l'omelette. Il s'agit d'un plat italien avec beaucoup de légumes et de fromage. C'est facile et rapide à préparer et on peut l... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frittata de ratatouille

    Frittata ratatouille

    une façon rapide et délicieuse d'utiliser un reste de ratatouille..... POUR 4 PERSONNES Info ww = 6 pp / personnes un reste de ratatouille cuite 400g de pommes... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de juillet 2012

    mois juillet 2012

    Je n'ai pas vraiment eu de temps pour cuisiner ces derniers jours, d'où l'abscence de recette depuis lundi. Aujourd'hui, je vous propose de revenir un peu en... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento n°4

    Bento

    Un bento, ça faisait très longtemps! Etant au régime, je trouve le bento parfait pour dîner. C'est varié et les quantités sont plus petites. J'ai préparé ici de... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Flan d'aubergine et gigot grille

    Flan d'aubergine gigot grille

    Un accompagnement idéal pour vos grillades d'été, un flan parfumé et léger ....qui se marie parfaitement avec le goût du gigot. Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Manger végétarien dehors, ce n'est pas compliqué !

    Manger végétarien dehors, n'est compliqué

    Je ne suis pas végétarienne mais, comme je l'ai déjà dit, plutôt de tendance flexitarienne, si tant est qu'il faille se mettre en catégorie... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes panées

    Crêpes panées

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies aux crevettes que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Tarte au lard et a la ricotta

    Tarte lard ricotta

    J'aime beaucoup les tartes salées, surtout l'été, c'est très pratique et on peut varier à l'infini les garnitures....j'ai voulu tester un appareil à la ricotta... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tortilla (revisitée)

    Tortilla (revisitée)

    Les meilleurs tortillas que j'ai mangé, c'était à Alicante en Espagne... Cela fait partie de mes meilleurs souvenirs d'adolescence. C'est un grand soleil dans... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE

Afficher les articles