Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Et si le plus agréable des plaisirs de nos tables de fêtes c'était simplement...

    plus agréable plaisirs tables fêtes c'était simplement quelques œufs Œufs brouillés juste parfumés pimenton

    Ce matin c'était marché et je suis rentré avec de quoi nourrir et faire boire 3 cars de pingouins affamés et assoiffés revenant d'un tour du Sahara, y'a pas j'a... Lire la suite

    Le 30 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Éclairs marron/clémentine inspiration Christophe Adam

    Éclairs marron/clémentine inspiration Christophe Adam

    Caprice Gourmand n°71 Après la rencontre de Christophe Adam et l’achat de son livre Éclair de Génie, il fallait bien que je mette en application tous ces... Lire la suite

    Le 25 décembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Croquettes au chocolat de Philippe Conticini

    Croquettes chocolat Philippe Conticini

    C'est Noël alors on a le droit de craquer pour des douceurs au chocolat! Celles-ci je les avais vu chez Mamina, j'avais trouvé l'idée extra. Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à choux au craquelin, la recette inratable [Michalak]

    Pâte choux craquelin, recette inratable [Michalak]

    La pâte à choux et moi ça a toujours fait deux. Je ne sais pas si c’était le fait de ne pas être tombée sur la bonne recette ou si les explications n’étaient pa... Lire la suite

    Le 23 décembre 2013 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Un Noël 2013 tout en gourmandise.

    Noël 2013 tout gourmandise.

    Bon, alors comment ça va en ce dernier week-end avant Noël???? A fond dans les starting-blocks???? Les cadeaux sont faits j'espère et je pense que vous êtes tou... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Fondant plutôt coulant

    Fondant plutôt coulant

    Il paraîtrait que la femme moderne n'a plus assez de temps pour tout faire. Le boulot, la maison, le mari, les enfants, les courses et penser un peu à elle et... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Couronne de Petits Choux, Craquelin, Crčme Pâtissičre Vanille...

    Couronne Petits Choux, Craquelin, Crčme Pâtissičre Vanille...

    La pâte à choux : IngrÊdients : 150 grammes d'eau 2 grammes de sel 2 grammes de sucre semoule 60 grammes de beurre 80 grammes de farine 125 grammes d'oeufs... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes d'amuses bouche et apéritif pour les fêtes

    Recettes d'amuses bouche apéritif pour fêtes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais une séléction de recettes et idées d'amuses bouche et bouchées apéritives... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Orange curd "crème à l'orange" sans beurre

    Orange curd "crème l'orange" sans beurre

    Salam allaicom, bonjour une délicieuse et onctueuse crème à l'orange (orange curd) sans beurre que je vous propose aujourd'hui, la recette est super simple et... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • N109 - Nem Thadeua - Salade Laotienne de Riz Croustillant

    N109 Thadeua Salade Laotienne Croustillant

    Le post que je propose aujourd'hui est une sorte de confession, un mea culpa honteux de ma part..Ça fait plus d'un an que je me vous propose de découvrir au... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux jambon et vache qui rit

    Moelleux jambon vache

    De délicieux moelleux trouvés chez Christèle (dans vos assiettes). On s'est régalés à refaire. Merci Christèle.Pour 6 moelleux :100 de gruyère râpé3 oeufs60 g d... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Courge Tan Cheese en gratin

    Courge Cheese gratin

    Aujourd'hui, je vous propose de la Courge Tan Cheese en gratin : Pour ma recette d'Omelette au quinoa et courge Tan cheese épicée, je n'ai utilisé qu'une... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Quiche à l'oignon

    Quiche l'oignon

    Avec toutes ces recettes de Noël, j'en avais presque oublié ma participation à un tour en cuisine (tous les renseignements ici). Lire la suite

    Le 15 décembre 2013 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants noisettes et amandes

    Croquants noisettes amandes

    Découvrez une recette de biscuits de Noël, les Croquants noisettes et amandes ! Faites vous plaisir et faites plaisir pour les fêtes avec cette recette de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Chouquettes

    Chouquettes

    Qui n'aime pas les chouquettes ?! Souflées et legères, avec un bon petit café c'est juste gourmand ! Je vous propose donc pour ce week- end de délicieuses... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes au Maroilles

    Mini tartelettes Maroilles

    - Des minis tartelettes pour les fêtes pourquoi pas, au bon goût de Maroilles! Le maroilles, c’est un fromage de chez nous, dans le Nord. Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Petites coquilles semoule/bacon

    Petites coquilles semoule/bacon

    une recette trouvée sur le blog de "Patchouka" je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients pour 4 personnes : 60g de semoule(je n'en n'ai mis que 40G) 90g... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux lardons et aux légumes

    sauté lardons légumes

    Il y a un moment déjà que je n’ai pas publié une de mes humeurs gustatives, improvisation ou adaptation gourmande… Pour dimanche soir chez moi, après les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Escalopes De Poulet Panées A La Semoule Fine Plus Sauce

    Escalopes Poulet Panées Semoule Fine Plus Sauce

    Ingrédients; Pour 4 personnes: 4 blancs de poulet 1 oeuf Coriandre ciselé 200g de semoule fine Farine Huile Sel, poivre Préparation; Couper le poulet en petits... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Test du cours de cuisine Cook & Go

    Test cours cuisine Cook

    Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Tout savoir sur la truffe noire

    Tout savoir truffe noire

    Les fêtes de fin d’années sont souvent synonymes de bons repas, d’aliments d’exception que l’on s’offre une fois par an et la truffe fait partie de ces... Lire la suite

    Le 06 décembre 2013 par   Souslatonnelle
    NONE, NONE
  • repas de réveillon

    repas réveillon

    Repas de fêtes Ca y est, dans quelques jours Noël pointera le bout de son nez. Comme chaque année, les préparatifs prennent du temps. Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Bellabella72
    NONE
  • Quiche au jambon et champignons

    Quiche jambon champignons

    Une quiche toute simple, parfaite pour le repas du soir et pour faire manger des champignons aux petits! Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte brisée 4... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Riz frit au poulet et au petit pois

    frit poulet petit pois

    C'est chez Jos, que j'ai trouvé cette recette de riz frit au poulet et au petit pois.Une variante du riz cantonais qui a ravie ma tablée un soir.Pour deux... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Le baume à lèvres saveur hamburger !

    baume lèvres saveur hamburger

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... On connaissait le baume à lèvres goût Coca-Cola ou encore celui goût Bacon, mais... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Apres une pause....ce matin, reprise de mon programme ww.... lun. 25 novembre 2013 Petit déjeuner 1 tranche(s) Pain de mie 1 1 part(s) St Môret Ligne Plaisir ... Lire la suite

    Le 25 novembre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Moelleux de courgette, cœur de foie gras

    Moelleux courgette, cœur foie gras

    Pour mon repas d'anniversaire, j'ai testé les moelleux de courgettes au coeur de foie gras comme entrée. Ingrédients pour 12 moelleux: -4 oeufs-200gr de farine-... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps

    Thaïlande: 1ère escale Bangkok rouleaux printemps

    Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite

    Le 24 novembre 2013 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies

    gamme Deluxe Lidl pour repas fêtes réussies

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes. Généralement les fêtes de fin d’année sont... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Muffins orange et chocolat croquant

    Muffins orange chocolat croquant

    Un muffins, vous allez me dire encore un ! Et oui c'est un grand classique sur mon site mais je ne m'en lasse pas. Aujourd'hui il est tout simple. Aromatisé à... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Caro17
    NONE, NONE
  • La gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl

    gamme Deluxe partenaire gourmand chez Lidl

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et le père Noël déposera, dans un mois, de jolis joujoux au pied du sapin. Ce sera pour beaucoup l'occasion de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Pancakes myrtilles, une douceur pour le week-end

    Pancakes myrtilles, douceur pour week-end

    Ma grande « sauterelle » arrive pour le week-end alors je vais me décarcasser pour lui faire de bons petits plats… Elle découvre la neige en novembre car à... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Palets aux pois "gourmands"

    Palets pois "gourmands"

    Je ne suis pas une grande amatrice de légume. Rares sont ceux que je mange. Quand chez Lettis, j'ai vu ses palets aux pois "gourmands", j'ai de suite mis la... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Marine
    NONE, NONE
  • Tarte à la noix de coco

    Tarte noix coco

    Encore une recette à la noix de coco, mais cette fois-ci en version tarte. Ingrédients pour une petite tarte (moule 24cm) 1 pâte brisée 100g de noix de coco... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Ratatouille marocaine à la Sourour

    Ratatouille marocaine Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • menus de la semaine

    Bonjour! et bonne semaine à tous! voici le menu pour cette semaine, simple, car nous ne sommes que trois à table le soir. Mon mari mange au resto tous les midis... Lire la suite

    Le 18 novembre 2013 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Mini-éclair au pralin

    Mini-éclair pralin

    Version mini pour un café gourmand ... Pâte à choux Vous trouverez sur mon blog d'autres recettes de pâte à choux (Rubrique : la pâtisserie de Francisque) mais... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Gaufres tomates chorizo

    Gaufres tomates chorizo

    Il y a quelques temps déjà j'ai testé les gaufres salées en faisant des gaufres à la courgette. Le résultat m'ayant vraiment plu, moelleuse et croustillante à l... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Brioche perdue aux Poires et au Chocolat

    Brioche perdue Poires Chocolat

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Des poires, des morceaux de brioche et un magazine " Papilles ", il ne m’en faudra pas plus pour réaliser ce délicieux goûter ! Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Escalopes milanaises

    Escalopes milanaises

    Un joli plat ensoleillé comme en Italie! Pour changer de la recette traditionnelle, on peut également réaliser cette recette avec des escalopes de poulet. Lire la suite

    Le 14 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Sandwich Monsters

    Sandwich Monsters

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Le projet Sandwich Monsters est une idée de Kaisa Haupt, une directrice artistiqu... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Riz cantonais

    Préparation Cuisson Ingrédients - 3 oeufs - 2 ciboules hachés - 2 cuil à café de sel - 3 cuil à soupe d'huile - 100 g... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Moelleux a la courgette coeur apericube

    Moelleux courgette coeur apericube

    Désolé de vous avoir abandonné aussi longtemps ! Aujourd'hui je vous propose une recette tupperware, ah enfin !!!! Ou comment faire manger des légumes... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Nuggets de poissons aux graines

    Nuggets poissons graines

    Les nuggets, tout comme les cordons bleus, font partis des mets préférés des enfants. Ils sont si simples à préparer et bien plus sains que ceux vendus dans... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Roulés d’épinard au jambon et boursin

    Roulés d’épinard jambon boursin

    Et voilà: les vacances ne m'ont rien appris. Je rentre et c'est déjà le bazar, la foire d'empoigne dans mes activités et mes engagements. A commencer par le... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla traditionnelle : au poulet et amandes

    Pastilla traditionnelle poulet amandes

    Quand on parle de pastilla tout court on désigne la pastilla au poulet, la traditionnelle, préparée normalement avec des pigeons qu’on remplace pour raison de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un Crazy Cake au citron

    Aujourd'hui, j'ai testé Crazy Cake citron

    Hier soir, j’ai découvert cette recette de gâteau moelleux au citron, parfait pour les fins de mois, pour les allergiques au lactose, pour les végétaliens et... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pastilla marocaine au poulet

    Pastilla marocaine poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La monumentale pastilla au poulet, un plat marocain incontournable des repas de noces et de fêtes... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Bataille Food #6 : Paris-Brest tellement chou !

    Bataille Food Paris-Brest tellement chou

    Mercredi 6 novembre 18h, l’heure de la Bataille Food #6 organisée par ma super copinaute Nath du blog Pourquoi je grossis sur le thème « Tellement... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Quiche savoyarde

    Quiche savoyarde

    Une bonne quiche très gourmande et consistante! J'ai réalisé cette quiche avec un bon produit savoyard: la tomme de Savoie Ingrédients pour 4 personnes (moule... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pain d'épices perdu aux pommes et aux figues

    Pain d'épices perdu pommes figues

    Voilà une recette gourmande, simple à réaliser surtout si utilisez un pain d'épices tout prêt (plutôt un produit artisanal). C'est un dessert plein de saveurs,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Des glaces hautes coutures à Dubaï

    glaces hautes coutures Dubaï

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... La mode inspire bien des talents; preuve en est une certaine Lara Atkinson,... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • QUICHE AU LARD FUME & POUSSES D’EPINARD & COMTE

    QUICHE LARD FUME & POUSSES D’EPINARD COMTE

    Foutu pour foutu, autant se lever et « faire utile » ! Il n’est que 5 heures du matin, et j’ai déjà passé en revue toutes les recettes... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de pommes de terre aux oignons, piment vert et basilic

    Tortilla pommes terre oignons, piment vert basilic

    "La tortilla", Typique de mon pays d'adoption qui est l'Espagne, est une omelette de pommes de terre, oignon, piment vert et œufs. Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Djenadi
    NONE, NONE
  • Bouchées de courge

    Bouchées courge

    Aujourd’hui c’est Halloween, donc non pas une recette bizarre, mais de la courge au menu, dont je suis sur que vous en ferez qu’une bouchée400g de courge,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Les 8 règles alimentaires les plus importantes

    Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Gram
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes noix de pécan et sirop d'érable

    Tartelettes noix pécan sirop d'érable

    C’est bientôt Thanksgiving ! Ces Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable feront un dessert bien gourmand ! Les noix de Pécan aux noix ressemble beaucoup... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au potimarron et à la cannelle

    Demain c'est Halloween ! Que diriez-vous d'une délicieuse brioche au potimarron et fourrée à la cannelle pour le petit déj' ? La garniture ressemble beaucoup à... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Et si le bocal devenait la mode de l'hiver ??? Bocaux d'Henrik Anderson à...

    bocal devenait mode l'hiver Bocaux d'Henrik Anderson gagner croustifondant acidulé dévorer

    Ma belle mère aimait faire des confitures, beaucoup de confitures, beaucoup beaucoup de confitures…Et finalement je me demande si elle aimait vraiment ça, vu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes et tomates

    Tarte courgettes tomates

    L’été c’est la saison des courgettes et des tomates. Si vous en avez au jardin et que vous voulez changer un peu de la ratatouille, voici une tarte... Lire la suite

    Le 27 octobre 2013 par   Miamamia
    NONE, NONE
  • Flan coco et sa compotée de framboises

    Flan coco compotée framboises

    Une nouvelle recette réalisée dans le cadre de mon partenariat avec Gloria. Encore une recette de flan, mais cette fois-ci sucrée avec un délicieux flan à la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Fast Breakfast – Battle Food #12

    Fast Breakfast Battle Food

    Mes jolis, la Battle Food a encore frappé, et c’est Framboises Bergamotes qui nous a dévoilé ce nouveau thème : le petit-déjeuner ! Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Oyakodon

    Oyakodon

    Salut les cookers, Aujourd’hui on repart pour le Japon car ca faisait longtemps et on cuisine l’Oyakodon. Avant toute chose, on commence avec un peu de culture... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Tarte salée aux poireaux

    Tarte salée poireaux

    Les journées se rafraîchissent et les légumes du marché change de couleur !!!! C'est ainsi qu'au même titre que les potirons, les carottes et les choux, les... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous : manger pendant une semaine pour 45 euros !

    J'ai testé pour vous manger pendant semaine euros

    Si vous lisez ce blog, vous devez vous dire (et vous n'avez pas tort) que je consacre un bon budget pour me nourrir. Certes mais je sais que tout le monde ne... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brioche sans beurre ni sucre à la fleur d’oranger, cannelle et baies de goji.

    Brioche sans beurre sucre fleur d’oranger, cannelle baies goji.

    Pour celles et ceux qui sont dans une période « ou je fais attention » mais j’ai envie quand même d’un petit déj sympa cette brioche qui vous apportera un... Lire la suite

    Le 18 octobre 2013 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Moelleux Vache qui rit® à la ciboulette

    Moelleux Vache rit® ciboulette

    Etant donné que je ne peux manger que liquide je me gave ces derniers jours de soupe avec beaucoup beaucoup de vache qui rit ! Ca m'a donné l'idée d'en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Moelleux Vache qui rit® à la ciboulette

    Moelleux Vache rit® ciboulette

    Etant donné que je ne peux manger que liquide je me gave ces derniers jours de soupe avec beaucoup beaucoup de vache qui rit ! Ca m'a donné l'idée d'en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Caluc, le refuge de Saint-Denis

    Caluc, refuge Saint-Denis

    Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Tourte au potimarron d'Halloween

    Tourte potimarron d'Halloween

    TOURTE AU POTIMARRON D'HALLOWEEN Source : Site Plurielles.fr Pour 8 personnes : 1 kg de potiron (pour moi : du potimarron) 2 ronds de pâte... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Le 16 octobre: Journée nationale contre le gaspillage alimentaire

    octobre: Journée nationale contre gaspillage alimentaire

    Demain se déroulera la première journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire.En juin dernier, Guillaume Garot, ministre délégué à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine Tunisien à la viande hachée

    Tajine Tunisien viande hachée

    Aujourd’hui je vous propose une recette d’un tajine Tunisien à la viande hachée. Attention! à ne pas confondre avec le tajine Marocain. Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Roulé au citron meringué

    Roulé citron meringué

    Je voulais ramener un petit gâteau d'anniversaire surprise pour un ami, j'avais des citrons à utiliser mais pas l'envie de faire une tarte au... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Gratin crémeux aux quetsches.

    Gratin crémeux quetsches.

    What a beautiful day isnt'it??? Bon, rassurez-vous, je ne vais pas continuer en anglais car j'aurai vite quelques lacunes. Mais c'est vraiment la phrase que... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Profiteroles express (enfin, presque)

    Profiteroles express (enfin, presque)

    Hier, je ne savais pas quoi faire comme dessert pour ce midi, repas en petit comité (juste 3). Je suis donc partie en expédition dans mon congélateur à la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Le savoir faire en cuisine

    savoir faire cuisine

    Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)

    produits saison OCTOBRE (mise jour)

    Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Craquezsansconséquence
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013

    MENU JOUR mardi 09/10/2013

    une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite

    Le 08 octobre 2013 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Riz aux trois trésors (Cơm tấm sườn bì chả)

    trois trésors (Cơm sườn chả)

    Le riz brisé au porc grillé et omelette à la vapeur (en vietnamien, cơm tấm sườn bì chả) ou désigné en France sous le nom de «... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013

    Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid kebir 2013

    Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Palet aux pois "gourmands"

    Palet pois "gourmands"

    Vous n’avez plus d’idée pour accompagner vos viandes ? Je vous propose ces petits palets aux pois gourmands à base d’allumettes de bacon, de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Tartelette artichaut, roquefort et jambon blanc {Prince de Bretagne}

    Tartelette artichaut, roquefort jambon blanc {Prince Bretagne}

    Cette semaine, je me lance un super défi avec la préparation d’une recette à base d’artichaut ! Et oui, je n’ai encore jamais cuisiné ce légume. Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • J’ai testé le service de panier / recettes Dineo

    J’ai testé service panier recettes Dineo

    La société Dineo m’a contactée dernièrement pour me proposer de tester leur service de panier/recettes à domicile. Leur concept ne ressemble pas à celui des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Madeleine aux trois épices et à la fleur d'oranger / Spices and orange blossom...

    Madeleine trois épices fleur d'oranger Spices orange blossom

    Voici des madeleines tout à fait sublime au bon goût de cannelle, gingembre, noix de muscade et fleur d'oranger pour une collation qui vous donnera des envies... Lire la suite

    Le 04 octobre 2013 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes et carottes au tofu soyeux

    Terrine courgettes carottes tofu soyeux

    J'avais envie de faire une terrine, mais quand j'ai vu le nombre d'oeufs (de 6 à 8) employés dans les recettes, mon sang avec mon cholestérol dedans n'ont fait... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Tarte aux cèpes, La saison des champignons commence

    Tarte cèpes, saison champignons commence

    Temps total: 01h 15min Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pâte brisée -... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Pem
    NONE, NONE
  • Egg boats

    boats

    Voici le nouveau challenge lancé par les bloggeuses sur la page facebook du défi boulange : les egg boats ! Il faut réaliser ses baguettes soi-même puis les... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Que faire avec un reste de riz ? Riz sauté à la sauce de soja 酱油炒饭 jiàngyóu...

    faire avec reste sauté sauce soja 酱油炒饭 jiàngyóu chǎofàn

    Que faire quand il nous reste du riz ? En Chine, on fait souvent du riz sauté, d'ailleurs dans le nord, on ne fait le riz sauté qu'avec le reste de riz, raremen... Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Lazare

    Lazare

    C’est l’événement de cette rentrée, le chef triplement étoilé, Éric Fréchon (chef du Bristol) ouvre son restaurant-café dans l’enceinte d’une gare parisienne. Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Flan patissier comme avant

    Flan patissier comme avant

    L'heure de la rentrée a sonnée,et avec elle celle du goûter. Je me souviens que quand je rentrais de l'école, en passant devant la boulangerie... Lire la suite

    Le 15 septembre 2013 par   Missmarge
    NONE, NONE
  • Wraps pour pique nique gourmand !

    Wraps pour pique nique gourmand

    Bonjour à tous, Ma fille a voulu fêter la fin de l'année scolaire et les vacances avec ses copines ! Quoi de mieux qu'un pique nique au bord de la mer après... Lire la suite

    Le 02 juillet 2013 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Napolitains Girly

    Napolitains Girly

    Voici un classique : les Napolitains. Fête des mères oblige une petite variation s'imposait. Juste un peu de colorant rouge, comme un baiser et c'est la surpris... Lire la suite

    Le 26 mai 2013 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Escalope de veau milanaise au colombo

    Escalope veau milanaise colombo

    3 escalopes de veau 100g de farine 1 oeuf 200g de chapelure 1cuil à C. de Colombo de l'île aux épices Prendre 3 assiettes dans une y mettre la farine, dans la... Lire la suite

    Le 29 avril 2013 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Cupcake chocolat / miel fraise framboise

    Cupcake chocolat miel fraise framboise

    Coucou tout le monde, aujourd'hui, j'arrive avec une recette de cupcake avec un glacage au miel fraise framboise. Originale pour du miel, non ? Lire la suite

    Le 01 avril 2013 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Le gâteau nantais !!!

    gâteau nantais

    C'est une recette qui vient de mon fils Nathan, qu'il a réalisé à l'école dans l'atelier cuisine !!! Je suis pourtant nantaise et j'en avais jamais manger !!!... Lire la suite

    Le 20 mars 2013 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un Gâteau... Une rencontre... La Rencontre de mes Rêves !

    Gâteau... rencontre... Rencontre Rêves

    Les grands évènements de notre vie débutent souvent par un hasard, un petit détail, une chance que l'on tente sans trop savoir où cela va nous mener. C'est ains... Lire la suite

    Le 26 février 2013 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Brioche à la brouillade d'œufs et crevettes

    Brioche brouillade d'œufs crevettes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes : 1 grosse brioche parisienne ; 8 œufs ; 1 boîte de sauce à la bisque de homard (200 g) ; 200 g de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • L'œuf de la discorde ou comment des œufs brouillés peuvent brouiller toute une...

    En cuisine comme en plein de choses on a souvent des idées. Et parfois des idées tenaces et têtues qu'on est prêt à défendre bec et ongle et si nécessaire... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Gateau de pates

    une petite recette du site ww....facile, rapide....qui va me convenir pour ce Photo ce soir....quand mon plat sera prêt.... POUR 4 PERSONNES Info ww = 4 pp /... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles