Cuisine — Omelette

Cuisine — Omelette

  • Gratin de poulet aux pommes de terre

    Gratin poulet pommes terre

    Un grand mélange de tout ce qui me passait sous la main ont abouti à ce petit gratin très complet, à base de pommes de terre, de viande et d'oeuf, (d'un peu)... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • GALETTES de RIZ COMPLET, LÉGUMES et CÉRÉALES

    GALETTES COMPLET, LÉGUMES CÉRÉALES

    J’aime beaucoup mélanger céréales et légumes pour des plats complets et équilibrés. Ici je me suis inspirée d’une recette trouvée dans le magazine Saveurs de... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises aigres

    Clafoutis cerises aigres

    *********************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette dans le" Larousse... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cake au roquefort et poires (Angélys)

    Cake roquefort poires (Angélys)

    L’été, on court après ce qui est simple, rapide et frais. Gazpacho, grandes salades, crudités, tarte et cake trônent sur les cartes pour le grand bonheur de... Lire la suite

    Le 18 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Le risotto aux asperges de Châtelus et le Creusois

    risotto asperges Châtelus Creusois

    En avril, j'ai filé au vert en Creuse, pour me ressourcer. J'ai découvert une région pleine de charme, non sans rappeler le Cantal que je connais bien. Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Piperade basquaise allégée

    Piperade basquaise allégée

    *********************************************************************************************************Cette piperade sans matière grasse m'a beaucoup... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Me voici de retour de mon week end entre amis..... Décrochage total, ça fait un bien fou.....rien à faire, les pieds sous la tables pendant 2 jours..... Coté... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Quiche provençale

    Quiche provençale

    Une quiche savoureuse aux saveurs provençales qui se déguste aussi bien chaude que froide. Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • La recette qui va faire aimer le Roquefort aux enfants !

    recette faire aimer Roquefort enfants

    Dur dur de faire apprécier du Roquefort Société aux enfants ( et voire même parfois aux adultes ! ). On relève le défi en utilisant le Roq’Croque ( fines... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Assiette printanière, pleine de saveurs (2)

    Assiette printanière, pleine saveurs

    Aujourd'hui, je vous propose la suite de mon Assiette printanière, pleine de saveurs (2) : Dans ma note précédente, je vous ai indiqué la recette de la partie d... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux olives et basilic

    Clafoutis olives basilic

    De délicieux petits clafoutis salés aux senteurs de la Provence, pour l'apéro... Ingrédients pour 8 personnes 150g de tapenade 3... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petits flans aux fraises au lait d'amandes

    Petits flans fraises lait d'amandes

    Des petits flans bien parfumés, sans lactose, mais terriblement gourmands! J'aime beaucoup utiliser le lait d'amande en cuisine, surtout en patisserie,... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Clafoutis salé au lait fermenté chorizo , courgettes et pousses d'épinards

    Clafoutis salé lait fermenté chorizo courgettes pousses d'épinards

    Je reconnais que je n'avais pas décidé hier de faire pour notre dîner un clafoutis salé mais après un dérapage non contrôlé des oeufs dans le frigidaire je me... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Petits dés de féta croustillants

    Petits féta croustillants

    Planche : / Couverts : Bonjour à tous! Depuis quelques jours j'ai une folle envie de partir en Grèce, retouvrer ma famille! Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Petits dés de féta croustillants

    Petits féta croustillants

    Planche : / Couverts : Bonjour à tous! Depuis quelques jours j'ai une folle envie de partir en Grèce, retouvrer ma famille! Je me vois bien au bord de la mer ... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Quiche aux épinards, champignons, noisettes et Roquefort

    Quiche épinards, champignons, noisettes Roquefort

    L'été, c'est la saison par excellence des quiches et tartes. A déguster chaude, froide ou tiède, en plat principal ou en complément d'une viande cuite au... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Eclairs à la vanille ou ... au chocolat!

    Eclairs vanille chocolat!

    Aujourd'hui des éclairs! Et tant qu'on y est au chocolat et ala vanille et oui, j'ai fais les deux! J'avais oublié ce que ça gouttais...... Lire la suite

    Le 08 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Quiche épinards, chèvre et miel

    Quiche épinards, chèvre miel

    Recette qui se réinvente toute l’année en fonction des saisons, la quiche aux légumes est un plat facile et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • The gateau au chocolat de Donnay Hay , cuisson lente texture super moelleuse …

    gateau chocolat Donnay cuisson lente texture super moelleuse

    J'avais déjà réalisé une première fois ce gâteau cet été , c'est vraiment un délice , il est extra moelleux , je ne vais pas vous dire super léger ,ce serait... Lire la suite

    Le 07 juin 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment ajouter les graines germées à vos plats

    Les graines germées, vous pensez ne pas connaître mais pourtant si vous connaissez les pousses de soja c'est que vous connaissez les graines germées. Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   Sophie Duchène
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis tomates cerise

    Clafoutis tomates cerise

    Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Muffins aux pommes et à la cannelle

    Muffins pommes cannelle

    J'ai trouvé de belle pommes golden sur le marché et j'ai eu envie de réaliser de bons muffins bien moelleux avec ces pommes que j'ai... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #13 : Carpaccio Crêpes-Pommes aux deux caramels}

    {Bataille Food Carpaccio Crêpes-Pommes deux caramels}

    Une nouvelle Bataille Food, et pas des moindres, puisqu’elle a un goût particulier, celui du beurre salé… Alors pour rappel… Lancée initialement par... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à choux, impossible de la rater!

    Pâte choux, impossible rater!

    Après plusieurs recettes, je les aies toujours ratés... Et puis celle de Virginie avec des conseils et llà ça a été... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • cake aux pommes et la mortadelle

    cake pommes mortadelle

    Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013. Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Madeleines à la fleur de sel

    Madeleines fleur

    Aujourd'hui c'est mercredi c'est donc le jour des loulous, alors pour les occuper et aussi pour les régaler, pourquoi ne pas faire ces délicieuses madeleines... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes

    Tortilla légumes

    Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla aux légumes

    Tortilla légumes

    Pour 8 personnes 1 oignon 1 pomme de terre coupée en fines rondelles 350g d'asperges en conserve égouttées 1 poivron rouge coupé en lanières 6 oeufs battus 2... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la carbonara en gratin

    Pâtes carbonara gratin

    Bonjour à tous! La recette du jour est là. Vous l'avez peut être remarqué mais je n'arrive pas à assurer cette rubrique chaque semaine parce qu'il faut trouver... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Roza2kincaid
    NONE
  • Cheesecake citron et fruits rouges

    Cheesecake citron fruits rouges

    Caprice Gourmand n°108 Le mois de juin, on y est. Un des plus beaux de l’année. Les fraises, les abricots, les framboises fleurissent sur nos étals et dan... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Oeuf aux lardons/thon

    Oeuf lardons/thon

    Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une recette d'oeuf qui change un peu de notre quotidien :) Pour ma part je n'avais utilisé l'oeuf de cette... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Muffins aux M&M's

    Muffins M&M's

    Me voilà de retour avec une délicieuse recette de muffins ... pour pas changer ! Mon petit péché mignon ! J'ai beaucoup de mal à trouver le temps de poster des... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Muffins aux M&M's

    Muffins M&M's

    Me voilà de retour avec une délicieuse recette de muffins ... pour pas changer ! Mon petit péché mignon ! J'ai beaucoup de mal à trouver le temps de poster des... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Tarte aux fraises ♥

    Tarte fraises

    Bonjour, une tarte aux fraises ça vous dit? Ca faisait un moment que j'avais des fraises dans mon frigo et dès que j'ouvrais la porte ça... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Flan de legumes

    Flan legumes

    source vie pratique pour 4 en 20m 1 brocoli – 1/2 poivron vert- 1/2 poivron jaune -t1/2 poivron rouge - 3 œufs-20 cl de crème liquide -100g de fromage râpé-2... Lire la suite

    Le 28 mai 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cake curry et crevettes

    Cake curry crevettes

    *******************************************Ingrédients:3 œufs150 g de farine de curry10 cl de vin blanc5 cl d'huile300 g de crevettesciboulette50 g de... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Flan de brocolis au cumin

    Flan brocolis cumin

    Encore ma recette de flan salée adaptée à un autre légume et un autre épice! voici d'ailleurs le lien de mes 2 autres recettes => flan de courgette au curry... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Ça se bouffe mais seulement en images… L'aillet nouveau !

    bouffe mais seulement images… L'aillet nouveau

    Depuis un moment, depuis ces asperges sauvages, je n'avais pas trouvé de nouveau venu dans cette série Ça se bouffe mais seulement en images… consacrée à mes... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Brioche façon pain perdu

    Brioche façon pain perdu

    reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Brioche façon pain perdu

    Brioche façon pain perdu

    reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de dingue ce... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe ... version classique !

    Tarte rhubarbe version classique

    Ben oui ... parce que finalement, y a rien de mieux ! La rhubarbe retrouve sa place principale ... Une pâte feuilletée ... une petite migaine ... et hop ! A... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Tajine tunisien à la dinde

    Tajine tunisien dinde

    Je voulais tester la recette du tajine tunisien depuis un moment donc voila , c'est chose faite ^^ ! Et je ne suis pas déçue !! Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tortilla à la bourrache

    Tortilla bourrache

    "Les jeunes feuilles de bourrache peuvent se consommer crues, en salade assaisonnée à l'huile d'olive, donnant un arôme et une saveur de concombre ou de... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Lof
    NONE
  • idee recette salade de couscous marocain

    idee recette salade couscous marocain

    Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Les 5 meilleurs Aliments Santé Brûleurs de Graisse

    meilleurs Aliments Santé Brûleurs Graisse

    ...ET CERTAINS POURRAIENT MÊME VOUS SURPRENDRE !Si vous voulez perdre des graisses corporelles plus rapidement, essayez d’incorporer ces 5 super aliments santé... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Gaufres salees de pommes de terre au bacon et comte

    Gaufres salees pommes terre bacon comte

    Suite à un changement d'opérateur internet, des perturbations pourront survenir dans les prochains jours, tant au niveau du blog que des mails. Nous vous... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Rhubarbe, Fraises et Amandes, de Claire Heitzler...

    Tarte Rhubarbe, Fraises Amandes, Claire Heitzler...

    Space Space Cette recette est extraite du dernier numÊro du magazine "Fou de Pâtisserie"...Je l'ai adaptÊe à ma façon, tout en essayant de m'en approche... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Il y a un peu moins de dix ans je prenais mes premiers cours de cuisine chez Mmmmh! Ca allait vite devenir une petite addiction, et j’ai enchainé les cours... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Riz cantonais...Enfin presque :)

    cantonais...Enfin presque

    J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Vous allez fondre pour ce Veggie Burger à la farine de châtaigne

    Vous allez fondre pour Veggie Burger farine châtaigne

    Croyez le ou non, un burger peut être sain ! La preuve en recette avec ce burger à la farine de châtaigne. PS : avec cette recette, plus d’excuse pour ne... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Une quiche bretonne avec des galettes desséchées... Et on recycle gourmand

    quiche bretonne avec galettes desséchées... recycle gourmand

    Comme tout le monde en Bretagne, et beaucoup ailleurs, les galettes de blé noir sont souvent au menu ici. Mais parfois, je change d'idée de menu et je me... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Lolocoop
    NONE
  • Flan-clafoutis aux myrtilles

    Flan-clafoutis myrtilles

    Pourquoi flan-clafoutis? tout simplement parce que j'aime les 2 consistances qui sont certes assez différentes mais c'est vraiment le genre de dessert qui me... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Flan aux pommes caramélisées

    Flan pommes caramélisées

    FLAN AUX POMMES CARAMELISEES Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 600 g de pommes 2 pincées de cannelle en poudre 20 cl de... Lire la suite

    Le 12 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Oeuf mollet en croute, sur lit d’asperges vertes

    Oeuf mollet croute, d’asperges vertes

    Adaptons-nous au gré des saisons, … et de nos envies. Rappelez-vous. Il y avait eu dans ce blog, la version "‘Oeuf en croûte, posé délicatement sur u... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch chez Acide, Restaurant à Desserts – Paris 17ème

    Brunch chez Acide, Restaurant Desserts Paris 17ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 8 mai 2014 · Poster un commentaire Je vous avais déjà parlé d’Acide Macaron et de ses macarons aux saveurs détonantes et... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Dures, dures finalement meme en vacances je n'ai pas le temps de venir écrire...... Je prefere en fait profiter du soleil.....j'espere que vous ne m'en voudre... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le bras de gitan ou bras de Vénus

    bras gitan Vénus

    Egalement appelé  » bras de Vénus », ce biscuit roulé garni de crème pâtissière parfumée au Grand Marnier, à la vanille ou à la cannelle (ou de crème de marron)... Lire la suite

    Le 05 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini tartelette ananas noix de coco et mascarpone

    Mini tartelette ananas noix coco mascarpone

    J'ai acheté il y a quelques temps des petits moules à tartelettes, j'aime ces petites portions, c'est mignon et parfois un peu plus présentable qu'une grosse... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Une recette Thaï style au poulet et aux Saint Jacques

    recette Thaï style poulet Saint Jacques

    Vous connaissez les pâtes soufflées ? un vague air de ressemblance avec les beignets de crevettes asiatiques ; l’effet de friture probablement ; mais nettement... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Petites verrines façon cheesecake au citron

    Petites verrines façon cheesecake citron

    J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat ultra simple

    - 200g de chocolat noir à pâtisser- 4 oeufs- 80g de farine- 200g de sucre en poudre- 150g de beurre + pour le moulePréchauffer le four à 240°c (th 8). Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Trop bon cette recette de flan d’avocat

    Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer avec des avocats. Les avocats on en achète facilement mais le problème c’est de ne pas les oublier... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Le repas à la speedy gonzales

    repas speedy gonzales

    Toujours à courir après le temps ? La flemme internationale de faire à manger peut-être ? Ou bien saoulé rien que de penser à la session vaisselle que tu vas... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Recettes du monde

    Recettes monde

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous invite à un petit voyage au coeur de la diversité culinaire du monde... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte printanière poireaux-petits pois façon quiche

    Tarte printanière poireaux-petits pois façon quiche

    Le printemps est une de mes saisons préférée! Le soleil commence à réapparaître, on trouve plein de bons fruits et légumes sur les étals quoi de mieux! Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Fleurs de thon à la courgette

    Fleurs thon courgette

    C'est une recette que Katherine, mon amie du blog "Je cuisine pour vous" m'a présentée et qu'elle a fait dernièrement dans les empreintes "Poissons" Guy Demarle. Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tartelettes parmentières aux navets nouveaux

    Tartelettes parmentières navets nouveaux

    Une recette pour faire passer des navets incognito : mélangés aux pommes de terre, on ne fait plus la différence et on ne retrouve pas le goût parfois un peu... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cake au surimi

    Cake surimi

    1 gros paquet de bâtonnets de surimi 6 oeufs concentré de tomates ciboulette persil sel et poivre Beurrer un moule à cake. Pâtisser le de bâtonnets de surimi,... Lire la suite

    Le 24 avril 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • moelleux aux framboises

    moelleux framboises

    Bonjour! et bon lundi de Pâques. Pour fêter ce jour de repos supplémentaire, voici un moelleux aux framboises ; de quoi finir les dernières framboises du... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pain au Beurre

    Pain Beurre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Comme pour l’histoire du pain à la farine d’épeautre, j’ai trouvé cette recette de pain au beurre dans un vieux magazine qui date... Lire la suite

    Le 21 avril 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Folar (brioche de Pâques au Portugal)

    Folar (brioche Pâques Portugal)

    Une brioche légère et parfumée à la cannelle et aux graines de fenouil. C'est une recette portugaise que j'ai trouvée sur le blog de Silvi. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Sucette de Saint Marcellin

    Sucette Saint Marcellin

    Pour 4 personnes :- 4 fromages « Saint Marcellin »- Une dizaine de biscottes- 100 g de noisettes- 4 œufs- Graines de lin brun Farin’UP- Sel, poivre- Huile -... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • La pate a brioche

    pate brioche

    Faire son propre pain, réaliser ses propres brioches, regarder la pâte "pointer" : quoi de plus fascinant ? C’est pour moi, toute une symbolique... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Chocolat & Caramel au beurre salé de Sadaharu Aoki

    Tarte Chocolat Caramel beurre salé Sadaharu Aoki

    Voici pour le week end de Pâques et se réconforter en vue de la météo qui s'annonce une recette toute simple mais complètement craquante Tarte au Chocolat ... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Sauce hollandaise «inratable»

    Sauce hollandaise «inratable»

    Voici une sauce hollandaise digne de tous les déjeuners d'hôtel. A ce titre, vous pourrez délaisser les enveloppes KNORR pour préparer vos oeufs à la bénédictin... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch chez Sarabeth – New York

    Brunch chez Sarabeth York

    Posted by Anne-Laure Veille on 16 avril 2014 · Poster un commentaire J’avais déjà parlé de Sarabeth’s et de ses fameux scones. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche poulet rôti, champignons à la béchamel

    Quiche poulet rôti, champignons béchamel

    - Une quiche parfaite pour un dimanche soir pour terminer le poulet du repas dominical. Un délice avec des champignons de l’ail du persil et surtout, une... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Frittata aux courgettes

    Frittata courgettes

    La frittata est un plat traditionnel italien semblable à l’omelette, garni de différents ingrédients comme la viande, les... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • MININA AUX PISTACHES (Tunisie)

    MININA PISTACHES (Tunisie)

    La Pâque juive, "Pessa’h" commence ce soir, pour  prendre fin le 21 avril prochain. Cette fête commémore la sortie du peuple hébreu... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Eclairs verveine de printemps

    Eclairs verveine printemps

    Une recette d’éclairs verveine savoureuse mais surtout subtile de par ses goûts. J’aurai tout aussi bien pu appeler ces éclairs, "éclairs de grand’mère", car... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tortilla de patates, piment d'espelette {Espagnaaa !}

    Tortilla patates, piment d'espelette {Espagnaaa

    Bonjour, bonjour !!Amis gourmands, j'ai moins de temps en ce moment, et j'ai pas mal d'articles à rédiger ^^Mais le travail passant avant, je continue de... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Manger pour 25 euros par semaine, est-ce possible ?

    Manger pour euros semaine, est-ce possible

    Comme je l'avais dit dans mon recap de février, j'avais lu un article de Télérama sur le "bien manger" qui serait réservé aux "riches". Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Profiteroles à la vanille et à la framboise

    Profiteroles vanille framboise

    Voici le dessert que j'ai réalisé samedi soir pour mon anniversaire. Il est très pratique car il se prépare la veille ! Du coup le jour J, on peut penser à autr... Lire la suite

    Le 07 avril 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petits flans au crabe - Un Tour En Cuisine : tour n°347

    Petits flans crabe Tour Cuisine tour n°347

    Bonjour à tous, Comme assez fréquemment, je m'étais inscrite pour ce dimanche pour un nouveau Tour En Cuisine. Cette fois-ci, c'est chez Christine que je suis... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Brunch chez David Burke Kitchen – New York

    Brunch chez David Burke Kitchen York

    Posted by Anne-Laure Veille on 4 avril 2014 · Poster un commentaire David Burke Kitchen est une des mes jolies découvertes de mon récent séjour à New-York. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner sur le pouce !

    Déjeuner pouce

    A midi je n'ai ni le temps, ni le courage de faire la cuisine, c'est souvent une omelette avec une salade, un bon sandwich, ou bien comme aujourd'hui des... Lire la suite

    Le 03 avril 2014 par   _dali_
    NONE
  • Caluc

    Caluc

    Posted by Anne-Laure Veille on 1 avril 2014 · Poster un commentaire Après la folie des burgers, le re-nouveau des hot dog et le kebab revisité, voici Caluc... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla au four

    Tortilla four

    Chez Lulu, j'ai trouvé une recette bien sympa pour un plat rapide : une tortilla au four. C'est un genre d'omelette aux pommes de terre cuite au four. Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • A Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Priori Thé, Galerie Vivienne (Paris)

    Pour celles et ceux qui connaissent déjà bien Paris, je vous conseille le guide "Paris. Secrets de Parisiens". "Des lieux inédits à découvrir, des moments... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Cake au yaourt parfumé au rhum

    Cake yaourt parfumé rhum

    Me voici cette fois, avec la recette d'un cake sucré que j'ai découvert en feuilletant mon petit livre "La folie des Cakes". Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Cake salé, endives, champignons, bacon

    Cake salé, endives, champignons, bacon

    Ce soir, je vous propose la recette d'un cake salé (et oui encore un !!) que j'ai trouvé en feuilletant le livre La Folie des Cakes. Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Quiche aux petits légumes

    Quiche petits légumes

    Une petite quiche végétarienne parfaite pour le repas du soir. Ingrédients pour 4 personnes 200g de petits pois écossés 3... Lire la suite

    Le 28 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tarte epinards, ricotta & saumon fumé

    Tarte epinards, ricotta saumon fumé

    - L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Pain perdu brioché

    Pain perdu brioché

    S'il y a bien quelque chose que j'adore: c'est le pain perdu; dès que j'ai le temps le weekend, j'aime me régaler avec!! J'aime particulièrement lorsqu'il est... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Rouleaux de pain perdu au saumon , citron et aneth

    Rouleaux pain perdu saumon citron aneth

    Sur mon tableau Pinterest "breads and brioches", j'avais mis de côté le pain perdu roulé sucré proposé par un site Cinnamon spice et everithing nice, alors quan... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche

    Quiche

    pour 6 perssonnes préparation 15 mn repos 15 mn cuisson 35 mn 1 pate brisé 150 g de lardons fumés. 150 g de cube de jambon. 4 oeufs. 20 cl de créme fraiche... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au crabe

    Flan crabe

    FLAN AU CRABE Source : Fiche de mon classeur Pour 8 personnes : 200 g de chair de crabe en boîte (de qualité - voir Obs .) 4 oeufs 20 cl de... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Mini cake au thon et aux légumes

    Mini cake thon légumes

    Abordez le printemps avec cette délicieuse recette de mini cake salé au thon et aux légumes ! Ces mini cakes seront les invités parfaits d’un apéritif... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE

Afficher les articles