Cuisine — Omelette
Cuisine — Omelette — Les plus lus depuis toujours
-
Croquettes de cabillaud au croustillant panko
Dans ma cuisine la chapelure classique fait pâle figure à coté de la croustillante chapelure Japonaise, le panko. Le cabillaud est un poisson goûteux c'est de l... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
{Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Crêpes sans balance
Bonjour les aminautes !!!Hier c’était la chandeleur mais moi je dis que les crêpes on peut en manger toute l’année pas besoin d’attendre le 2 février pour en... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pâte à choux de Christophe Michalak
Aujourd'hui, j'ai essayé la pâte à choux de Christophe Michalak. Mon chéri me réclame des choux depuis la nuit des temps... ce soir on reçoit du monde, c'est... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Brioche à la purée de pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour une brioche délicieuse!!! .Mes enfants ont adorés tartiner au nutélla bien sur!! cette brioche a une mie et un... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits flans d'asperges au parmesan
Pour le tour en cuisine 398, j ‘ai pioché une recette Laure du blog « Du sel et du poivre » et c’est Djanisse du blog « Dans la cuisine de Djanisse » qui est... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
sucette cookies double choc à la crème chocolat blanc
Ingrédients (6 personnes):cookies double choc: 100 g de chocolat noir, 70 g de beurre, 1 oeuf, 70 g de pépites chocolat, 100 g de sucre, 120 g farine, 1 càs de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Manger végétarien, c'est tout sauf monotone !
Je ne suis toujours pas végétarienne mais il se trouve que ces derniers jours se sont succédé de nombreux repas végétariens, tous fort plaisants et variés. Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le dîner du siècle
Nouvel événement pour la Grande Cuisine française : « Le Dîner du Siècle » à Biarritz auquel j’ai participé.Voici le menu :Consommé moscovite au caviarLouvine... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crêpes au blé noir façon raclette
Pour les gourmands et les gros appétits !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de farine de blé noir 6 œufs 50 cl d'eau 50 cl de lait 4... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Flan poireaux au bacon
Un plat très simple que l’on peut servir en entrée, pour moi c’était un soir… !!!!!!!!!!!!!! délicieux………… !!!!!!!!!! Ingrédients : Pour 4 1 poireau 3 tranches... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon curry et herbes fraîches
Pas trop le temps de cuisiner ce soir, alors Hop un repas vite fait....Une omelette c'est simple, rapide et toujours appréciée....Ingrédients:6 œufs4... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Omelettes aux girolles
Salut, salut je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore les omelettes. Premièrement c'est super facile à faire, deuxièmement c'est super rapide et l'on peut... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Oeuf aux lardons/thon
Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une recette d'oeuf qui change un peu de notre quotidien :) Pour ma part je n'avais utilisé l'oeuf de cette... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Une tarte aux pêches amandine... pour le goûter des enfants...
C'est mercredi ... Jour des enfants ... Envie de faire plaisir à votr'ptit monde ? Allez ... une petite tartounette ... aux fruits de l'été ! Et avec une... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Petit flan de courgette et camembert dans sa boite
les tartes et flans ( ou tarte sans pâte) sont souvent à ma table le soir, ici une idée pique-nique, cuit dans la boite du camembert, on peut l'emporter pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Omelette norvégienne aux framboises
Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au curry et sa puree de patates douces
Pour cette recette j'ai tout simplement prise celle qui figurait au dos du paquet de la boite de chapelure curry BLOCH. Ingrédients pour 4 personnes :Pour les... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla à l'Orientale Facile
As Salam Aleykoum...Buenos Dias...C'est un plat "Travel fusion food around the world" que je vous propose Cette recette m'a demandé beaucoup de reflexion,... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Omelette lardons-poivron
Il faut que je t'avoue quelque chose... Bah en fait, les omelettes, chez moi ça finit toujours en oeufs brouillés... Alors cette photo, d'une "vraie" omelette,... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Choux sapin de Noël
Une pièce montée de choux en rouge et vert, comme un sapin de Noël ! Une recette de choux avec une crème pâtissière à la verveine décoré avec du fondant rouge e... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte au cantal maison
Suite à mon partenariat avec la croisée des terroirs et un morceau de cantal au lait cru, j'ai réalisé cette tarte avec la moitié du morceau. J'ai congelé... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe ... version classique !
Ben oui ... parce que finalement, y a rien de mieux ! La rhubarbe retrouve sa place principale ... Une pâte feuilletée ... une petite migaine ... et hop ! A... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Je ne sais pas vous mais à la maison on aime le gâteau de semoule ! Celui-ci change en peu de l'ordinaire ... Source : Maxi-cuisine 96 Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette au kugua (courge amère) 苦瓜煎蛋 kǔguā jiāndàn
Une recette avec la courge amère, "kugua" en chinois (aussi appelé concombre amer, margose/margoze). Le connaissez-vous ? C'est une plante de la famille des... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Clafouti mug cake aux groseilles
Les mug cakes sont super pratiques quand on est seule ou pressée de déguster une petite douceur...comme tout le monde n'aime pas les mêmes fruits, surtout les... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Riz sauté au canard 鸭肉炒饭
Je profite de mes vacances dans le sud-ouest pour vous présenter ce riz sauté avec un produit local : le canard ! Je ne cuisine pas souvent avec des produits... Lire la suite
Le 25 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule salé au fromage
La semoule moi ca me rappelle mon enfance, ma grand mère me faisait des soupes de semoule (fine pas la moyenne qui s'utilise pour le couscous) avec du lait et... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Crêpes, Pierre Hermé
Salam, bonjours à tous! Voici une recette de pâte à crêpes testé et approuvé.... LA meilleur que j'ai mangé! Cell... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Raviolis maison en gratin
Une recette réalisé il y a un petit moment déjà quand mon petit frére est venus nous rendre visite un week-end. Je doit avouer que quand de la famille monte... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Tarte aux Blettes et Bruccio
Durant notre séjour en Corse, j'ai réalisé pour un dîner léger, une Tarte avec deux ingrédients emblématiques du Sud et plus particulièrement de la cuisine... Lire la suite
Le 17 juin 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tajine malsouka
Salam Alaykoum / Bonjour ,Voici la recette d'un délicieux tajine tunisien que j'ai découvert en parcourant le blog de ma copinaute Virginie "ma... Lire la suite
Le 02 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Quiche fondante aux poireaux
Avec la quiche lorraine, la quiche aux poireaux caracole en tête des podiums. Légume peu festif, mais habillé d’une pâte feuilletée toute dorée et... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Cantuccini aux amandes
Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Maâkouda
Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake fondant citron framboises
Un de mes cakes préférés! Ingrédients pour 6 personnes : 160 g de farine 125 g de beurre 150 g de sucre 1 sachet de levure 3 œufs 1 citron non traité 150 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sablés au citron et graines de pavots
Il y a longtemps que je n'avais pas publié de recettes de petits sablés! Aujourd'hui se sont des petites sablés au citron et graines de... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Flan de legumes du soleil au chorizo
Qu’est-ce que c’était bon … et meilleur réchauffé ! Un petit dîner entre filles et nous voilà attablées, avec, sous le nez, l’entrée idéale... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pancakes aux myrtilles et sirop d'érable
Mes enfants m'ont réclamé des pancakes pour le goûter, et comme j'avais envie de fruits, j'ai glissé quelques myrtilles et arrosé le tout de sirop d'érable........ Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Quiche provençale
Une quiche savoureuse aux saveurs provençales qui se déguste aussi bien chaude que froide. Ingrédients pour 4 personnes : 1 pâte... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Terrine de courgettes et dés de jambon
TERRINE DE COURGETTES ET DES DE JAMBON Source : ancienne recette WW revue à ma façon (ma liste d'ingrédients tient compte de mes... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Crêpes pommes - caramel au beurre salé
Le mois de février qui approche est dédié aux crêpesaux gaufres et aux beignets . Pour l'occasion je vouspropose une recette de crêpes aux pommes et aucaramel a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Roulé aux Pommes de Terre
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite
Le 10 février 2015 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Omelette aux oignons (mais pas que……….)
Coucou, me revoilà…………… Google chrome faisait des siennes…………….. !!!!!!!!!!!!! je lui ai donné son compte………… !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quesque que l’on mange ce soi... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Le Glam Burger : le hamburger le plus cher du monde.
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Dans un restaurant Londonien du nom de Honky Tonk, un chef bien ambitieux s’est... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
{OOChut#2 : Crêpe Ispahan}
Me voici de retour avec mon « bébé », mon Défi… après un Hymne au Chocolat qui a fait tourner les têtes, place au 00Chut 2ème du nom… Un défi que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Éclairs au chocolat
Ça faisait un petit moment que je voulais retenter la pâte à choux car la dernière fois, il y a plusieurs mois, c'était une totale cata! Lire la suite
Le 22 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Chouquettes By Mr Christophe Michalak
Ahhh les chouquettes!!! Toute une histoire!! ;):) Ma mère adore ça et quand j'étais jeune elle m'en ramenait souvent à la maison!! Et aussitôt sur la table... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Roulé au saumon fumé et au Boursin
Cela faisait longtemps que je ne l'avais pas fait pourtant c'est toujours aussi bon ;) Ingrédients : 500g d’épinards hachés - 5 œufs - 250g de Boursin® ail et... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté la recette pourtant j'en prépare régulièrement. Une recette de famille, avec des trucs et astuces pour ne jamais... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Céline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule coco-citron
Bonjour,Ici, nous aimons beaucoup les gâteaux de semoule et je n'hésite pas à varier les saveurs comme dans cette version à la noix de coco et au citron! Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
La tarte à la pomme meringuée
Bonjour, je vous retrouve enfin pour une recette sucrée, la tarte à la pomme meringuée.► Difficulté : ♣ ♣ ♣► Les ingrédients (pour 8 personnes) : Pour la pâte... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Recette du Millas au lait d'amandes et transmission
Ma grand-mère m'a transmis beaucoup de choses : ses draps anciens, son aversion pour le gaspillage et les sabots en bois, son gout pour l'ordre et la propreté,... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Eclairs à la vanille ou ... au chocolat!
Aujourd'hui des éclairs! Et tant qu'on y est au chocolat et ala vanille et oui, j'ai fais les deux! J'avais oublié ce que ça gouttais...... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Flan de légumes au chorizo
Que ce soit au jardin, au balcon ou au marché, c'est LA saison des légumes , gorgés de soleil (normalement) et parfumés. Je vous propose ce flan de légumes au... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Omelette gourmande aux blettes
Ce week-end, nous sommes retournés faire un tour à la cueillette près de la maison ! Qu’est ce que j’adore y aller! Cela permet de se promener au... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Hommage à l'homme en cuisine
Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Hard Rock Cafe s’installe au Maroc
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Hard Rock Cafe s’implantera bientôt au Maroc et plus précisément à Marrakech. Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
reHello les gourmands! En ce délicieux vendredi (AAAAAA-LEEE-LUIAAAAA) , je me devais de vous proposer une recette super cool pour un ptit dèj de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Juliette
NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon et aux tomates séchées
Une petite envie de soleil dans l'assiette en ce début de printemps ? Voici une omelette roulée aux parfums du Sud : basilic, tomates séchées et un peu de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Paillassons de potimarron au persil
Une variante colorée des pommes paillasson, parfaite pour accompagner une viande ou tout simplement une belle salade verte. pour 4 personnes: 800 g de potimarro... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Pâté en Croûte
Parmi les charcuteries alsaciennes, le pâté en croûte est un grand classique. Au milieu des saucissons à la bière, des saucissons pistachés, des jambons fumés o... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Omelette norvégienne (vanille et meringue)
Bon les amis, j'ai une annonce importante à vous faire : la pâtisserie, c'est fini ! " Non ! " mais si ! Je retourne à mes premiers amours : les zenfants. En... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Miki
J'avais pourtant déjà testé (presque) tous les restaurants japonais du quartier mais j'ai découvert celui-ci par hasard dans une petite ruelle. Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Aboutfoood
NONE -
Omelette sichuanaise 鱼香烘蛋 yúxiāng hōngdàn
Un plat de Sichuan, saveur "yuxiang", qui signifie "parfum poisson", mais il n'y a pas du tout de poisson dans cette recette. En fait, "yuxiang" est faite à bas... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le Paris-Brest façon Philippe Conticini
Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Recette de frittata aux asperges et au saumon
L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
OMELETTE AUX POMMES DE TERRE (delicook)
Pas de cuisine....je vais utilisé mon delicook de Simeo pour préparer une petite omelette aux pommes de terre ce soir... POUR 4 PERSONNES (265 kcal - 8PP ) 8... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ratatouille light
Chaque année au printemps je prépare de la ratatouille une fois par semaine que je sers soit avec du riz complet, soit avec une omelette ou du poisson (avec... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Tarte aux cerises au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
cake aux pommes et la mortadelle
Bonjour! voici un cake sucré salé, idéal avec une salade . Je l'ai fait pour un repas du soir, une idée trouvée dans un cuisine actuelle hors série d'août 2013. Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
RÉSULTATS DU DÉFI DU SITE Recette.de :CUISINE EN ROSE
Rappelez vous en février je vous avais annoncé que j'étais jury du Défi du site http://recettes.desur le thème Cuisine en Rose . Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Aujourd'hui direction l'Espagne avec l'incontournable des tapas: la tortilla! Ingrédients pour 4 personnes: 8 pommes de terre (taille moyenne) 6... Lire la suite
Le 18 août 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Flan-clafoutis aux myrtilles
Pourquoi flan-clafoutis? tout simplement parce que j'aime les 2 consistances qui sont certes assez différentes mais c'est vraiment le genre de dessert qui me... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Brioche de Saint Génix
C'est Isabelle lapierre qui m' a soufflé cette recette de la cuisine AZ, pour faire une brioche avec mes pralines roses.. Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade croustillante aux fingers de porc panés
. Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terres et petits pois
Cette semaine je suis en arrêt maladie, figurez-vous que j'ai la varicelle... Hé oui à 32 ans c'est encore possible, sauf qu'à cet âge quand tu as de gros... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
La brioche tréssée de Mercotte
La brioche à 8 branches tendre et moelleuse mais à 6 branches.Ce n'est pas si compliqué si on suit les instructions. Merci Mercotte de nous avoir fait... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
48 ème partenariat : la lieutenante
Je vous présente mon 48 ème partenaire : https://www.lalieutenante.com/fr/Dans le cadre de notre nouveau partenariat , LA LIEUTENANTE https://www.lalieutenante. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Brouillade d'oeufs au corail de saint-jacques
. il me restait les corails des saint-jacques après ma recette de brochettes de noix, je les ai donc utilisées pour aromatiser une brouillade d'oeufs....un... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Riz fantaisie
Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boit... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Gaufres à la vanille et au rhum
Gaufres à la vanille et au rhum Source : Site cuisineAZ – Recette revue à ma façon Pour environ 10 gaufres : 300 g de farine 4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Quiche aux carottes, chèvre et cumin
Une quiche originale et très parfumée! Ingrédients pour 4 personnes 1 pâte brisée 4 carottes 50g de bûche de... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
QUICHE AUX OIGNONS & AUX LARDONS FUMES
Ce n’est sans doute pas la recette la plus « technique » de la semaine, mais pourquoi faire compliquer quand on peut faire moelleux, savoureux... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brioche Doo wap fait maison
Salem Aleykoum, Bonjour c'est un recette que je fais très souvent vue que mes enfants en redemandent ,ils adores prendre comme goûté... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Omelette au chorizo et poivrons multicolores
En attendant les petites douceurs de Noel .... Allez une idée de repas rapide pour un déjeuner ou un repas du soir accompagné d'une salede de jeunes pousses. Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes asiatique qui piquent
... Un peu :) Dans cette recette de pâtes, j'ai testé la sauce pimentée, la sauce sriracha parce que je ne l'avais pas encore cuisiné et oui, c'est affligeant... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Recette Paléo : Frittata oignons tomates
Je vous propose aujourd’hui une recette Paléo de Frittata aux oignons et tomates. Il s’agit d’une recette très simple... Continue reading » Cet article Recette... Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Biscuit de Savoie (de C. Michalak)
Le Biscuit de Savoie. C'est un biscuit très moelleux. Ce biscuit est très facile à réaliser. J'ai réalisé cette recette que j'ai trouvé dans mon livre " les... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes
Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Barbarac
-
Gougères au Beaufort
Maintenant que je maitrise la pâte à choux, j'ai envie de réaliser plein de recette avec cette pâte! Et depuis que mon partenaire Marque Savoie m'a offert ce... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Savanna
NONE, NONE -
Omelette au lard, salade de mache, tomates cerises et fines tranches de lard...
Bonjour à tous, ce jour une recette que tout le monde a fait déjà au moins une fois : L'omelette au lard !! Pas de source pour cette recette, papoune l'a... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette des rois
Feuilletage inversé de Christophe FelderIngrédientsBeurre manié375g de beurre à température ambiante150 g de farine typePate350 g de farine type 5515 g de sel11... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Hanane912
NONE, NONE -
Aujourd'hui, je jardine !
Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises aigres
*********************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette dans le" Larousse... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Brocoli en quatre façons, quatre pays
Souvent, mes patients se lamentent des légumes d'hiver. Ils les croient rares ou ils leur préfèrent les légumes méditerranéens estivaux. Je leur montre qu'il n'... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Linguine aux noix de Saint-Jacques
Nous sommes aujourd’hui dimanche et ma recette du jour, des linguine aux noix de Saint-Jacques, est je vous l’accorde un peu plus dominicale que quotidienne ave... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Bouchées aux champignons des bois au TM31
Ingrédients pour 6 convives * 6 vols-au-vent* 2 échalottes* 40 g de beurre* 250 g de champignons des bois (avec ou sans champignons de Paris)* 40 g de farine* 2... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Régine
NONE, NONE -
Gratin soufflé de brandade de morue
Une recette toute simple et rapide à préparer pour le rapas du soir. Désolée, la photo n'est pas géniale, je la changerai... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE