Cuisine — Origan
Cuisine — Origan
-
Poulet Marbella aux abricots
Marbella est une des villes les plus exclusives de la Costa del Sol, dans le Sud de l’Espagne. Habitée à l’année par environ 200 000 citoyens, elle se gonfle... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Épices chaudes sont bonnes pour le métabolisme du corps
Si vous aimez les cuisines épicées, alors vous pourriez obtenir quelques avantages pour votre corps. Selon une étude réalisée par des chercheurs, on a constaté... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Marinade pour grillade
Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pâtes méditerranéennes
Avec des légumes frais on peut faire des tas de recettes, mais rien ne vaut la simplicité. Avec ces pâtes j'ai voulu mettre en valeur les légumes et les herbes... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Calamars à la Sauce
ingrédients: 800g anneaux de calamars 2 càs beurre 1 oignon 10cls crème liquide sel poivre safran paprika origan préparation: râper l’oignon et le faire... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Montagne de polenta SANS GLUTEN
Cette recette provient du livre L'express Végétarien de Marie-Claude Morin.J'en ai brièvement parlé déjà; je suis végétarienne depuis le 6 février 2011. (Je ne... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini pizza thon, crevettes et poivrons
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
La recette Bain-marie : Terrine de truite
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 à 5 personnes150 g de filets de truite (ou autre poisson de votre choix) 150 g de surimi 2 œufs... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de légumes grillés
INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Sauce à spaghetti Mamma Mia!
Oui oui, nous étions franchement dû pour une bonne sauce à spaghetti hihi!! Comme c'est un mets très dépanneur et qu'on affectionne beaucoup, je suis constammen... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte du Soleil au Tofu ou comment faire aimer le Tofu ^_^
Une recette salée à base de Tofu, ma nouvelle petite addiction :) ! Certains n'aiment pas: soit disant que ça n'a pas de goût, c'est fade,..C'est quoi ton truc... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Poivrons farcis à la mexicaine SANS GLUTEN
Encore une recette et une photo du site ''Recettes du Québec''...définitivement je triche et je profite de mon été! J'espère que vous en faites autant!!! Lire la suite
Le 07 août 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte courgettes, tomates, thon et huile d'olive
û Un peu de soleil dans nos assiettes. Vous allez vous demandez si je ne suis pas une addict aux tartes au vue de mes 3 recettes de tartes à la suite mais ça... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque
Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de courgettes - Ronde interblog #19
Cette année, vous n'aurez pas l'occasion de croiser la Ronde Interblog se prélassant sur une chaise longue, au bord de a plage ! Non, Non, Non. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz et sa sauce aux brocolis
Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Risotto aux Gambas
ingrédients: 700g gambas décortiquées 500g riz pour risotto 10g safran moulu origan sec ail en poudre 2 càs beurre 20cls crème liquide sel préparation: porter... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tian de légumes et mozzarella
Après quelques temps d’absence dû à un déménagement me revoilà de retour sur le blog !!! Nous sommes enfin bien installés dans notre nouvelle région (le Var) qu... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Salade d'aubergines pimentées
Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Courgettes farcies à la tomate et à la ricotta
Ayant eu la chance d'avoir des courgettes rondes du jardin, je les ai farcies à ma manière avec un mélange de jambon, ricotta et tomates. C'est léger et très bo... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Idées apéro pour cet été
Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Boulettes de viande à la grecque
Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Pizza au Boursin, jambon, champignons
Cette idée recette trouvée sur un couvercle de Boursin cuisine échalote et ciboulette m'a bien plu ; j'ai donc testé et c'est vraiment délicieux. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Les vins de Julien: leur Terre est notre Ciel!
"La Terre est notre Ciel..." Tous les sens retournés, après la rencontre cosmique, entre un chef, Jean-Paul Jeunet, un vigneron, Julien Labet, et un peintre,... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Olif
NONE -
Gratin de courgettes à la grecque
Ingrédients: 1 kg petites courgettes 500 g tomates pelées entières au naturel 100 g feta 1 gousse d'ail 1 oignon 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizza poêlée aux légumes et ricotta
Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le dernier hors série cuisine du magazine Côté-Sud. J'aime bien cette revue, les photos sont magnifiques et les... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
La salade de pâte de chef Carlo
Mon collègue Carlo est à la fois un très bon technicien dans nos délires de court métrage, mais également un très bon cuisiner. Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Poulet cacciatore
Bien que j'aie réalisé cette recette depuis un moment, rien qu'a l'évoquer j'ai les papilles qui frétillent. C'était vraiment un délice Pour 4 personnes 550... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin express au thon, tomates et ricotta
Je ne sais pas vous, mais pour ma part, lorsqu’il fait beau et chaud, l’envie de rester devant les fourneaux se fait beaucoup moins pressante….je préfère... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Verrines pizza...
Bonjour, idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Oeufs aux Tomates Sèchées et aux Herbes
Bonjour, Ah me direz vous, une recette d'oeufs sur le plat... rien d'original . Et pourtant je vous la poste car elle est succulente. Cette semaine notre ami... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Deux années de rencontres d'accords mets/vins...(1)
Daniel et moi tenions à fêter l'anniversaire de notre rencontre qui a donc scellé les plaisirs souvent renouvelés d'accords mets/vins autour de tables d'amis... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Aubergines blanches à l'indienne
Eva du blog La vie se mange organise un concours sur le thème " Une envie d'ailleurs" . Je propose ma participation avec cette recette qui fait voyager. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Insalata Caprese
La Salade Caprese, originaire de l'Ile de Capri, simple et goûteuse. Quatre ingrédients : des tomates mûris à point, de la Mozzarella de bufflonne, de huile... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tresse à la Viande
Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
J'ai fait des lasagnes avec tout mon coeur pour mon fils BORIS.SpaceSon plat préféré.. J'y ai mis tout mon coeur, du coup elles furent vraiment excellentes ! Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Seve973
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies à la ricotta
Quand je les ai vu, j'ai craqué!! J'en avais jamais cuisiné. Comme je n'aime pas la friture, je me suis dite que farcies au fromage, c'était sympa. En fait,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Moussaka d'aubergines
On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Soupe froide de tomate
(Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lof
NONE, NONE -
Tomates séchées
Bonjour, J'ai recu un mail de mon magasin habituel, m'informant que les tomates étaient a un prix tres bas et en plus, elles étaient en pleine maturité, tres... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pommes de terre ail ail ail
Voici les pommes de terre qui ont accompagnées notre dernier BBQ, un vrai délice. J'ai trouvé la recette chez Calia de Vanille et Poivre rose. Mais je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Calzone Margarita ou Margherita
Bonjour, Dans un restaurant italien, je choisis toujours une Margarita car j'aime le coté moelleux et coulant de cette préparation. Tandis que les miens optent... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Escalopes de Poulet Sauce Crème Fraiche
ingrédients: 500g escalopes de poulet 5 gousses d’ail 2 càs persil haché 2 càs crème fraiche 2 càs maïs sel poivre origan 2 càs huile d’olive préparation: coupe... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Foie d'Agneau aux Poivrons Rouges
ingrédients: 1 foie d’agneau 2 beaux poivrons rouges 20cls crème liquide sel poivre origan ail en poudre 5 càs huile d’olive préparation: couper les poivrons... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Truites & maïs au barbecue
En partenariat avec... Un repas rapide mais tellement bon, cuit avec mon CobbIngrédients pour les truites : Truites (de mon partenaire l'Epicerie de Rungis) 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
On commence le Mois Avec la ....PIZZZA !!
+ crème fraîche + moutarde fine et douce + arôme plein sud + origan + mozzarella + Thon au naturel + champignons de Paris + mozzarella Stop !!!!! la PHOTO... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
ratatouille cuite au four
bonsoir,je vous présente une recette de ratatouille cuite au four car à chaque fois que nous faisions à la poêle les légumes étaient très écrasés,alors dans... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Financiers aux olives noires et aux tomates séchées
Alors, après les muffins pour l'apéro voici les financiers. Bon, on va dire que c'est plutôt calorique mais qu'est ce que c'est bon. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites
Burger de filets de rougets, flans d'asperges et tomates confites Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Un Taboulé qui a du peps
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé qui a du peps : Pour mon taboulé, j'ai utilisé : - 150 g de maïs bio - 4 câprons (gros câpres). Si vous n'en avez pas,... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe de Crevettes à la Crème Fraîche
ingrédients: 1 oignon 1 carotte 1 poignée de petits pois 4 càs huile d’olive sel poivre origan laurier 1/2 càc gingembre moulu 400g crevettes décortiquées 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Polenta grille
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pappardelle con Polpette di Melanzane
Des pappardelles boulettes d'aubergines au Pecorino avec une sauce tomate toute simple. Et puisque je mange seulement des pâtes deux à trois fois... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Non mais c'est vrai.... le Vendredi c'est la PIZZZZA !!
+ coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + Chèvre + Roblechon + Pommes de terre +... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Scampis à la sauce tomate épicée
Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Fondue de Légumes
Bonjour, Ma douce amie Pearl avait proposé sur son blog soleil, cette recette de sauce en accompagnement de viande et de poisson. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée
Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges
Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées
Aujourd'hui, je vous propose des Tartines gourmandes brocolis-tomates séchées : Pour ma recette, j'ai utilisé :- une dizaine de tomates séchées fait-maison,... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La recette Courgette : Moussaka aux courgettes
Moussaka Recette familiale d’origine grecque revue et agrémentée par une belge amoureuse de la Grèce… Préparation 35 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
le vendredi c'est toujours et ENCORE la pizzzzzzzzzzzzza !!!
+ coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + mozzarella + magret de canard séché maison (mis 3 à 4 min... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Grenailles à l'Ail
Bonjour, Ce blog je l'ai ouvert surtout pour répertorier mes recettes en pensant à mes enfants. Quand je ne serais plus, ils retrouveront toutes leurs recettes... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Salade de Boucles à la Grecque
Dans une autre vie je devais définitivement être Grecque! J'adore tellement le fromage Feta!!! Je crois que j'en mangerais pour déjeuner ;) Avec l'été qui s'en... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Chili 1837
En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Mardi 14 juin 2011 : Amuses Bouches - Risotto aux Haricots Blancs - Clafouti
Salut les copains !!! Comme d'hab on a un peu de retard sur les publications mais bon on se rattrape :) Au menu ce soir un petit plateaux d'amuses bouches... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Muffins au poivron et au chorizo
Le blog 1-2-3... Cuisinez ! organise un concours sur le thème des muffins!!! Cela tombe bien, cela faisait longtemps que je n'en avais pas fait. Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Gaspacho de concombre
(Photo LOF – Alficoz est un concombre de la péninsule, aussi appelé pepino serpiente ou melón serpiente, légué par les arabes. Sa chair n’est pas gorgée d’eau... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Lof
NONE -
elle est là .... elle est là....La pizza !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + Poulet cuit au jus d'ananas + morceaux... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pan pizza
La pan pizza est une spécialité new-yorkaise, elle est assez épaisse puisque la pâte est faite avec de la farine pour pain et de la levure boulangère. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Veau sauce coriandre
Une sauce pour viande blanche hyper facile, qui se mariera aussi bien avec du poulet qu'avec ces escalopes de veau dorées à la poêle. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Aubergines roulées
Pour 4 personnes 1 aubergine 3 gousses d’ail 3 cuillères à soupe de chapelure 4 cuillères à soupe d’emmental râpé 3 cuillère de fromage frais moi c’était du ST... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
http://quandnadcuisine.over-blog.com/ Pour cette recette Emincé de poulet au Porto rouge 4 escalopes de poulet 1 échalote 2 petite boîte de champignons entiers ... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)
Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS
J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Fideuà Valencienne
ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Boulette de viande à la napolitaine
600g de viande hachée chapelure de son 1 oeuf origan, coriandre, cumin, romarin piment (facultatif) sel et poivre sauce napolitaine Mélanger tous les ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Aubergine : Gratin d'aubergines à la polenta
Recette tirée de Recettes de Famille Edition MaraboutPréparation 30 minutes / Cuisson 1h20Ingrédients pour 6 personnes : 3 aubergines moyennes 500g de bœuf hach... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
C'est le jour de la .....PiiiiiiiiizzzzAAAAAAAAAA !!!
Pâte à pizza maison + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + lardon maigre + champignons de Paris + saucisse de Toulouse (légèrement... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche Poivrons/Poulet
cette recette est tirée du blog de Siham, lien orignal ici. ingrédients: 1 pâte feuilletée pour la garniture: 1 oignon 1 poivron vert 2 blancs de poulet poêlés... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tarte tomates et courgettes sur croute de riz
Voici ma participation au jeu Interblog#17 où Delphine vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez Mapom. Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Aubergines gratinées Tomates Mozzarella & Miel
Des aubergines gratinées à l'huile d'olive farcies de tomates et mozzarella arrosées de miel et de jambon de Parme croustillant. On peut y rajouter quelques... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte aux Courgettes, Féta et Menthe façon Grecque
Les beaux jours sont arrivés, avec un peu d'avance certes, mais, pour moi, il suffit d'un brin de soleil et un peu de chaleur pour éveiller en moi des envies... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oui OUI ouiiiiiiiiii je le dis : c'est la Piiiiizzzaaaaaaaaaa !!!
Pâte à pizza maison (mozzarella dans le trottoir) + coulis de tomate + arôme plein sud + origan + mozzarella + viande hachée de boeuf cuites + champignons de... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Petits Pains BBQ
Bonjour, Dans un télé star cuisine 2010, il y avait la recette de Gontran Cherrier Jeune chef, qui proposait des pains aux herbes. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Mosli bel allouch (rôti d'agneau à la tunisienne)
Je vous propose un délicieux rôti à la façon tunisienne. Un plat très simple et très savoureux surtout avec l'ajout de l'origan un vrai régal. Une recette à... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Riz aux Pilons
ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Fougasse lardons et oignons
Le temps passe vite, et du coup je cuisine un peu moins, mais par un dimanche ensoleillé et reposant j'en profite!! Cette fougasse vous pouvez la servir à... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Charmela
NONE -
Mille-feuilles de langoustines et saumon confit aux legumes provencaux!!
Une entrée bien rafraîchissante pour les jours à venir!PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-6 à 12 langoustines fraîches-180 gr de saumon fumé ou de gravlax non... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Côtelettes de veau au bacon et maroilles
Ingrédients: 4 côtelettes de veau 4 grandes tranches de bacon 1 maroilles Origan (facultatif) Préparation: Faire cuire les côtelettes à votre façon. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Pat91620
NONE, NONE -
Salade Tiède aux Pommes de Terre
ingrédients: 2 grandes pommes de terre 2 gousses d’ail 2 càs persil frais haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc origan 1 càs beurre 2 càs huile d’olive... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sauce Tzatziki
Oui oui même si ce fût long à vous la Partager, la voici cette divine sauce qui a su accompagner à Merveille ces Souvlaki de poulet!! Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes Rouleaux de printemps vitaminés
Aujourd'hui, je vous propose mes Rouleaux de printemps vitaminés : Pour faire mes rouleaux, j'ai utilisé : - des graines germées bios de luzerne et de mélange... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Fougasses aux olives et aux herbes...
Bonjour, ces petites fougasses n'ont pas résisté longtemps à l'assaut de mes petits gourmands !!!! Un succès !!! Pour 4 fougasses, il vous faut: 525 ge de farin... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Petites terrines de lapin au cognac
Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus