Cuisine — Origan
Cuisine — Origan
-
Samoussas purée de potiron et chou fleur
L’heure de la dernière recette au potiron a sonné Cette recette m’est venue à l’esprit par hasard. J’ai voulu tester l’association du chou fleur et du potiron e... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Tarte tomate moutarde
Une tarte que je fais souvent, mais cette fois je l'ai faite avec ma pâte fétiche, celle qui est économique et croustillante et dont je me sers pour les pizzas... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite
Le 26 février 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Boulettes de sarrasin à la tomme de Savoie
Sur le site Tomme de Savoie est organisé un défi culinaire. Le challenge est supervisé par un jury de prestige : Mercotte, Pierre Gay, Laurent Petit et Chef... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pâtes au thon et aux tomates séchées
Cela faisait un long, trèèèèès long moment que je n'avais posté de recette de pâtes. Pour tout vous avouer, j'ai découvert la vraie recette des spaghettis à la... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ckned
NONE, NONE -
Foie d'Agneau à la Sauce Tomate
ingrédients: 1 foie d’Agneau 1 oignon 1 belle tomate 3 càs coulis de tomate 2 gousses d’ail 2 càs persil sel poivre cumin origan 5 càs huile d’olive préparation... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pizza façon Kringel pour l'apéritif
Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Feuilletée aux Anchois
ingrédients: pate feuilletée coulis de tomate 1 oignon 1 poivron vert persil haché origan sel poivre 4 càs huile d’olive quelques anchois olives noires... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sombreronis avec du Poulet Pop Corn au four
Ingredients: - 1 paquet de Sombreroni (250 g) - 400 g de puree de tomate - 250 g de poulet pop corn - 1 verre de lait - 1 cuillere a cafe d'ail en poudre - 1... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Ralph
NONE -
Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce
J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de Raie Sur Lit d'Épinards au Four
ingrédient: 200g épinards surgelés 500g raie 5 gousses d’ail sel poivre origan 5cls huile d’olive préparation: couper l’ail en rondelles et les mettre dans un... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
La recette Plat d'hiver : Cassoulet
Qui n’a pas l’eau à la bouche en entendant les seuls mots « cassoulet toulousain » ? Sans savoir la réaction des Toulousains à la lecture de notre recette... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Orzo à la bette à carde de Ricardo
Est-ce qu'on peut tomber sous le charme d'une recette au point où on voudrait en manger tous les jours??? Et bien ce doit être mon cas! Mes papilles... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Pommes de Terre Rissolees au four
Ingredients: - pommes de terre - coriandre fraiche - ail en poudre - romarin - origan - huile d'olive - sel et poivre Preparation: - Decouper les pommes de terr... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Ralph
NONE -
La chronique de Léo n°1
Amuse-bouchePour 20 madeleinesPour cette première édition de la chronique du chef Léo le risotto, il vous propose une toute nouvelle recette :Des madeleines... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Roulé à la tomate, boursin et saumon
J'avais repéré ce roulé sur le blog de Cojo (Les petits plats dans les grands), ainsi que sur celui d'Isa (Les gourmandises d'Isa), j'ai adoré la présentation,... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Annebetty
NONE -
Pizza 3 fromages
Cette recette est pour ma copine Delphine qui a besoin d'une recette de pâte à pizza pour samedi prochain.Elle gonfle pas mal et elle est super bonne, pas ma... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz
Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et cheddar
Oui oui, avec sa chair extramaigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens. Gardez le cap sur votre santé grâce à cette recett... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Tortilla au chorizo
Me voici de retour après plusieurs jours d'absence. Je rassure les lecteurs qui m'ont envoyé des mails et à qui ne n'ai pas encore répondu : je vais très bien,... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Soupe Tomate - Chèvre - Basilic
Une bonne petite soupe en hiver, ça réchauffe et ça hydrate. Et avec du basilic, c'est du soleil dans l'assiette ; bon pour le corps et pour les papilles ! Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bricks au thon
Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr
Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe au bœuf à la mexicaine
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pâtes à la sicilienne
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :500 g de pennes ;2 aubergines ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;2 gousses d'ail ;12 filets... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini pizzas
Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de poulet à la mexicaine
Rendement : 4 à 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients2 poitrines de poulet désossées250 g de tomates cerise250 g de champignons caf... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Filets d'Espadon à la Sauce Tomate
ingrédients: 2 filets d’espadon 1 petit oignon 1 belle tomate rouge 1 botte de persil sel poivre paprika origan 3 càs huile d’olive 1 / 2 verre eau... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Osso bucco à ma façon/Tour #34
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Potage de poireaux et volaille
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 MinutesQuoi de mieux en ces froides journées d’hiver qu’un délicieux potage rapide et facile à... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Boudin de Boeuf
ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon moyen 5 gousses d’ail 1 bouquet de persil sel poivre origan 1 œuf battu 60g farine 100g olives vertes... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin de fenouil aux deux sauces
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)
Encore et toujours des cakes salés, je ne m'en lasse pas. Toutefois cette recette a une particularité : on la réalise sans oeuf (remplacé par de la purée de... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte sardines au citron façon flammenküche
La flammenküche est l'une des spécialité alsacienne que l'on déguste à tout moment de l'année et que l'on peut varier à l'infini.C'est une tarte idéale pour un... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras
Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sucettes d'escargot Roquefort mascapone
Bientôt les fêtes et leurs cortèges d'amuses bouches. En voici des délicieux que j'adore et que je réalise régulièrement. Je les propose à Marcia du blog... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Alba54
NONE -
Pain de viande glacé
À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester.... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le petit déjeuner turc
En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Osso Buco de porc
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Salade aux pommes croquantes
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson :Refroidissement : 1 heurePour 4 personnes :2 pommes rouges ;1/2 oignon rouge ;2 courgettes ;1 poivron vert ;1... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Paninis Raclette ou Paninis façon tartines ?
Quand j'ai vu cette recette chez Cojo, je me suis dit qu'il fallait que j'essaie absolument, ses paninis étaient très appétissants, j'ai donc réalisé ces pains ... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Annebetty
NONE -
Râgout de Gambas
ingrédients: 3 càs huile d’olive 1 oignon 1 tomate 500g gambas 3 gousses d’ail sel poivre origan préparation: couper l’oignon en petits dés et les faire... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ravioles maison au Potiron et Paprika...
Ce week end, je me suis lancée dans une nouvelle aventure qui me tentait depuis déjà pas mal de temps, à savoir la fabrication des ravioles ou raviolis ;). Une... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients pour la sauce aux crevettes : 500 g de crevettes fraiches 4 belles échalotes 1 gousse... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Soupe Courte aux Calamars
ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 500g calamars 300g coquillettes 1 tomate mure 1 càs tomate concentrée sel poivre paprika origan safran préparation:... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Empanadas aux Poivrons Rouges
ingrédients: pate magique (recette ici) 1 càs persil 1 càs origan pour la garniture: poivrons rouges oignons persil sel poivre huile d’olive préparation:... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chili con carné
Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Cookies salés au chorizo - tomate séchées (idéal pour l'apéro)
Ingrédients (pour une douzaine de cookies) :- 75 g de farine spécial gâteau (levure intégrée)- 40 g de parmesan- 1 oeuf- 40 g de beurre- 20 g de purée de tomate... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Sauce Bolognaise
Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE -
Penne aux poivrons et au fromage Feta
Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes
C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin saumon,tomates et caramel au vinaigre balsamique
Recette inspirée par : Le livre : "Mes tatins salées et sucrées" de Nathalie Combier page 20. pour la pâte à tarte à la purée d"amandes ... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Pitou3
NONE -
La Pizz'tarte
Que faire avec une pâte feuilletée qu'il faut absolument utiser quand on a une subite envie de pizza (et que bien sûr je n'ai pas préparé la pâte pour) ??? Et... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Chronique du 27 octobre La pizza a mauvaise réputation, et c'est pourtant le 3ème plat préféré des français ! Moi je dis que la pizza c'est pas gras surtout si... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"
J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Crèmes brûlées tomates parmesan
Vous savez que j'ai toujours une brique de Tomacouli dans mes placards. Alors comment faire des crèmes brûlées en 2 temps 3 mouvements, et bien voici la... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Alba54
NONE -
Lasagnes végétariennes
Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bonites au Barbecue
ingrédients: 1,5 kg de bonites 4 gousses d’ail 1 botte de persil sel poivre origan 100mls huile d’olive jus d’un citron préparation: nettoyer les bonites et... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Gratin de macaronis à la coppa, en mini-cocottes
Allons faire un p'tit tour chez nos voisins italiens avec ces délicieux gratins de macaronis....Les gratins de pâtes sont si simples à faire...Ils sont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Fettuccine au piment, garniture aux légumes
Pour cette recette, j'ai utilisé les pâtes artisanales au piment de mon partenaire Epices et saveurs : je n'avais jamais goûté, et j'ai baucoup aimé. Le piment... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Spaghetti sauce au thon
Ingrédients pour réussir des spaghetti avec une sauce au thon 3 boites de thon au naturel 2 oignons moyens émincés 2 grosses gousses d'ail 10 olives noires en... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Flan à l'oignon à la sauce tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 70 minutes + 12 minutesPour 4 personnes :Pour le flan :2 cuil. à soupe de beurre ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;3 œufs ;3 cuil. à... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Délicieux Tajine de Poivrons au Poulet
ingrédients: 2 oignions 2 poivrons (rouge et vert) 2 blancs de poulet 4 càs huile d’olive sel poivre origan 10cls coulis de tomate 10cls eau préparation:... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mini Pizza des lapins
Plat principalpour 2 personnesAujourd'hui : petites pizza à la carotte et au jambon cru!Ingrédients :- 2 grosses carottes- une pâte à pizza- 20cl de sauce... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
COOKIES SALéS MIMOLETTE, OLIVES NOIRES ET MENTHE
J'aime l'apéro pour toutes les petites choses qu'on grignote à cette occasion, je l'ai déjà dit, j'aime les chips et les cacahuètes (et je ne me referais pas)... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Panini saumon fumé et mozzarella/Un tour en cuisine #11
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gratin de Pates aux Crevettes (Fidéua Gratinée)
ingrédients: 500g pates 1 kg crevettes crues 1 oignon 1 tomate 1 càs tomate concentrée 2 gousses d’ail persil haché sel poivre origan 100g fromage râpé... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Anneaux de Calamars Sautés
ingrédients: 500g anneaux de calamars 2 gousses d’ail hachés persil haché sel poivre origan 2 càs margarine préparation: chauffer la poêle, et y mettre tous... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Quesadillas poulet-haricots noirs
Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache
L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Salsa maison
Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Sauce marinara
Oui oui, la voilà cette recette hihi!! Pour faire ce délicieux Macaronis marinara gratinés au boeuf, j'ai voulu faire ma propre sauce marinara maison!! Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
sauté de veau à l'orange au cook'in
Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat. Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Ronde interblog #21
C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pizza anchois câpres
Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aromatisé aux herbes
Quoi de mieux que l'odeur du pain qui embaume lamaison! difficile d'y résister.......Pour changer de la version traditionnelle, j'ai ajoutédes herbes séchées... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Fimere
NONE, NONE -
aubergines alla parmigiana
Voici une recette italienne que j'adore!!! C'est un vrai délice!!Ingrédients :- 3 grosses aubergines-2 boules de mozzarella- parmesan-800g de pulpe de tomates e... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux olives, jambon cru et tomates séchées
Cette semaine j'ai malheureusement peu de recettes à vous proposer car je n'ai pas pu cuisiner ... Mais, il m'en reste une petite qui traînait dans mes... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Ratatouille
, plat incontournable de l'été et tellement simple à réaliser que je n'arrive toujours pas à comprendre les gens qui s'entêtent à l’acheter en conserve ou en... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Gâteau de tortillas au boeuf
J'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une bell... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne d'aubergines
L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Poulet chasseur
En ce moment, j'aime bien préparer des plats en sauce, il faut dire que mon chéri y est pour beaucoup car il adore ça (c'est tellement mieux de saucer son... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Tarte au thon , tomates , mozzarella , pâte brisée au piment d'espelette
Une touche d'originalité avec cette tarte composée d'une pâte brisée au piment d'espelette, et au parmesan, garnie de moutarde, thon, mozzarella, tomates, origa... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
La recette Poivron : "Soleil de poivrons" = Pates aux crevettes et poivrons...
Préparation : 20 à 25 minutes tout compris Ingrédients pour 2 personnes :2 poivrons jaunes (ils sont les plus doux des poivrons) Grosses crevettes décortiquées ... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette
Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Khala
NONE -
Roti de dinde méridional
Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanquette de veau facile
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Chinois salés aux courgettes et aux fines herbes
Vous connaissez certainement le chinois version sucrée (que nous aimons particulièrement à la maison), eh bien je vous propose aujourd’hui une version salée bie... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake au thon et aux poivrons
Un cake salé version allégée où le beurre est remplacé par le fromage blanc.Ingrédients (pour un petit moule à cake de 15 cm de long) :- 200 g de farine- 3... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gambas à la Crème
ingrédients: 1 kg de gambas 5 càs huile d’olive 20cls crème liquide 30% sel poivre blanc origan romarin poudre d’ail préparation: chauffer l’huile dans une poêl... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Burger de boeuf au fromage
Recette inspirée par les blogs... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomates
Une idée pour utiliser les légumes de l'été... Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomatespour la base biscuitée60 g de "petits grillés"60 g d... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Agastache29
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus