Cuisine — Origan

Cuisine — Origan

  • Samoussas purée de potiron et chou fleur

    Samoussas purée potiron chou fleur

    L’heure de la dernière recette au potiron a sonné Cette recette m’est venue à l’esprit par hasard. J’ai voulu tester l’association du chou fleur et du potiron e... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Tarte tomate moutarde

    Tarte tomate moutarde

    Une tarte que je fais souvent, mais cette fois je l'ai faite avec ma pâte fétiche, celle qui est économique et croustillante et dont je me sers pour les pizzas... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tea Tree arbre à thé

    Tree arbre

    Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Boulettes de sarrasin à la tomme de Savoie

    Boulettes sarrasin tomme Savoie

    Sur le site Tomme de Savoie est organisé un défi culinaire. Le challenge est supervisé par un jury de prestige : Mercotte, Pierre Gay, Laurent Petit et Chef... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Pâtes au thon et aux tomates séchées

    Pâtes thon tomates séchées

    Cela faisait un long, trèèèèès long moment que je n'avais posté de recette de pâtes. Pour tout vous avouer, j'ai découvert la vraie recette des spaghettis à la... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Foie d'Agneau à la Sauce Tomate

    Foie d'Agneau Sauce Tomate

    ingrédients: 1 foie d’Agneau 1 oignon 1 belle tomate 3 càs coulis de tomate 2 gousses d’ail 2 càs persil sel poivre cumin origan 5 càs huile d’olive préparation... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pizza façon Kringel pour l'apéritif

    Pizza façon Kringel pour l'apéritif

    Qui n'a pas testé cette fameuse brioche Estonienne qu'est le Kringel qui a fait le tour des blogs dernièrement??? j'ai moi-même craqué ICI L'autre jour, alors... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Feuilletée aux Anchois

    Pizza Feuilletée Anchois

    ingrédients: pate feuilletée coulis de tomate 1 oignon 1 poivron vert persil haché origan sel poivre 4 càs huile d’olive quelques anchois olives noires... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sombreronis avec du Poulet Pop Corn au four

    Sombreronis avec Poulet Corn four

    Ingredients: - 1 paquet de Sombreroni (250 g) - 400 g de puree de tomate - 250 g de poulet pop corn - 1 verre de lait - 1 cuillere a cafe d'ail en poudre - 1... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • Crevettes à la sauce puttanesca – Shrimp with puttanesca sauce

    Crevettes sauce puttanesca Shrimp with

    J’adore la sauce puttenesca. Rien que le nom fait raviver le rebelle en moi ... et j'adore le goût de cette sauce avec des oignons, de l'ail, des piments, des... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailes de Raie Sur Lit d'Épinards au Four

    Ailes Raie d'Épinards Four

    ingrédient: 200g épinards surgelés 500g raie 5 gousses d’ail sel poivre origan 5cls huile d’olive préparation: couper l’ail en rondelles et les mettre dans un... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • La recette Plat d'hiver : Cassoulet

    recette Plat d'hiver Cassoulet

    Qui n’a pas l’eau à la bouche en entendant les seuls mots « cassoulet toulousain » ? Sans savoir la réaction des Toulousains à la lecture de notre recette... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Orzo à la bette à carde de Ricardo

    Orzo bette carde Ricardo

    Est-ce qu'on peut tomber sous le charme d'une recette au point où on voudrait en manger tous les jours??? Et bien ce doit être mon cas! Mes papilles... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pommes de Terre Rissolees au four

    Pommes Terre Rissolees four

    Ingredients: - pommes de terre - coriandre fraiche - ail en poudre - romarin - origan - huile d'olive - sel et poivre Preparation: - Decouper les pommes de terr... Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • La chronique de Léo n°1

    chronique

    Amuse-bouchePour 20 madeleinesPour cette première édition de la chronique du chef Léo le risotto, il vous propose une toute nouvelle recette :Des madeleines... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Roulé à la tomate, boursin et saumon

    Roulé tomate, boursin saumon

    J'avais repéré ce roulé sur le blog de Cojo (Les petits plats dans les grands), ainsi que sur celui d'Isa (Les gourmandises d'Isa), j'ai adoré la présentation,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Pizza 3 fromages

    Pizza fromages

    Cette recette est pour ma copine Delphine qui a besoin d'une recette de pâte à pizza pour samedi prochain.Elle gonfle pas mal et elle est super bonne, pas ma... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 55 minutesPour 4 personnes :4 poivrons ;75 g de jambon cuit ;75 g de riz long ;50 g de petits pois surgelés ;50 g de maïs... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poitrines de poulet farcies aux épinards, tomates séchées et cheddar

    Poitrines poulet farcies épinards, tomates séchées cheddar

    Oui oui, avec sa chair extramaigre et délicieuse, la volaille demeure un grand favori de nos mets quotidiens. Gardez le cap sur votre santé grâce à cette recett... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tortilla au chorizo

    Tortilla chorizo

    Me voici de retour après plusieurs jours d'absence. Je rassure les lecteurs qui m'ont envoyé des mails et à qui ne n'ai pas encore répondu : je vais très bien,... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Soupe Tomate - Chèvre - Basilic

    Soupe Tomate Chèvre Basilic

    Une bonne petite soupe en hiver, ça réchauffe et ça hydrate. Et avec du basilic, c'est du soleil dans l'assiette ; bon pour le corps et pour les papilles ! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bricks au thon

    Bricks thon

    Aujourd'hui c'est l'ouverture des soldes, et franchement prendre la voiture, ensuite trouver une place pour se garer, sortir les 2 têtes blondes de la voiture,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr

    J’ai testé pour vous {produit}: poulet four Knorr

    Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au bœuf à la mexicaine

    Soupe bœuf mexicaine

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sicilienne

    Pâtes sicilienne

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 6 personnes :500 g de pennes ;2 aubergines ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;2 gousses d'ail ;12 filets... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini pizzas

    Des petites pizzas, super simples et trop bonnes, idéales pour l'apéro, préparables (ça existe ce mot?) à l'avance, à réchauffer quelques minutes au four. Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la mexicaine

    Sauté poulet mexicaine

    Rendement : 4 à 6 portions Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients2 poitrines de poulet désossées250 g de tomates cerise250 g de champignons caf... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Filets d'Espadon à la Sauce Tomate

    Filets d'Espadon Sauce Tomate

    ingrédients: 2 filets d’espadon 1 petit oignon 1 belle tomate rouge 1 botte de persil sel poivre paprika origan 3 càs huile d’olive 1 / 2 verre eau... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Osso bucco à ma façon/Tour #34

    Osso bucco façon/Tour

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à un tour en cuisine et cette fois j'ai du choisir une recette chez Mimm, du blog... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Potage de poireaux et volaille

    Potage poireaux volaille

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 30 MinutesQuoi de mieux en ces froides journées d’hiver qu’un délicieux potage rapide et facile à... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Boudin de Boeuf

    Boudin Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon moyen 5 gousses d’ail 1 bouquet de persil sel poivre origan 1 œuf battu 60g farine 100g olives vertes... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de fenouil aux deux sauces

    Gratin fenouil deux sauces

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Mini-cakes pimentés (recette sans oeufs)

    Encore et toujours des cakes salés, je ne m'en lasse pas. Toutefois cette recette a une particularité : on la réalise sans oeuf (remplacé par de la purée de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog de décembre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog décembre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tarte sardines au citron façon flammenküche

    Tarte sardines citron façon flammenküche

    La flammenküche est l'une des spécialité alsacienne que l'on déguste à tout moment de l'année et que l'on peut varier à l'infini.C'est une tarte idéale pour un... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Noël : Suprise d'Endives / Chicons au Foie gras

    recette Noël Suprise d'Endives Chicons Foie gras

    Ingrédients pour 6 personnes : Foie gras :Pour une terrine en céramique avec couvercle.Repos : 1 nuit / Préparation 20 minutes / Cuisson 30 minutes1 ou 2 lobes... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sucettes d'escargot Roquefort mascapone

    Sucettes d'escargot Roquefort mascapone

    Bientôt les fêtes et leurs cortèges d'amuses bouches. En voici des délicieux que j'adore et que je réalise régulièrement. Je les propose à Marcia du blog... Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Pain de viande glacé

    Pain viande glacé

    À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester.... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le petit déjeuner turc

    petit déjeuner turc

    En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Osso Buco de porc

    Osso Buco porc

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 3 Heures D’une simplicité désarmante mais pourtant débordant de saveur, ce plat mijoté est un régal... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Salade aux pommes croquantes

    Salade pommes croquantes

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson :Refroidissement : 1 heurePour 4 personnes :2 pommes rouges ;1/2 oignon rouge ;2 courgettes ;1 poivron vert ;1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Paninis Raclette ou Paninis façon tartines ?

    Paninis Raclette façon tartines

    Quand j'ai vu cette recette chez Cojo, je me suis dit qu'il fallait que j'essaie absolument, ses paninis étaient très appétissants, j'ai donc réalisé ces pains ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Râgout de Gambas

    Râgout Gambas

    ingrédients: 3 càs huile d’olive 1 oignon 1 tomate 500g gambas 3 gousses d’ail sel poivre origan préparation: couper l’oignon en petits dés et les faire... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ravioles maison au Potiron et Paprika...

    Ravioles maison Potiron Paprika...

    Ce week end, je me suis lancée dans une nouvelle aventure qui me tentait depuis déjà pas mal de temps, à savoir la fabrication des ravioles ou raviolis ;). Une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées, servies sur un lit de linguine aux herbes

    Crevettes sautées, servies linguine herbes

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minCuisson : 20 minIngrédients pour la sauce aux crevettes : 500 g de crevettes fraiches 4 belles échalotes 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Courte aux Calamars

    Soupe Courte Calamars

    ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 500g calamars 300g coquillettes 1 tomate mure 1 càs tomate concentrée sel poivre paprika origan safran préparation:... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Empanadas aux Poivrons Rouges

    Empanadas Poivrons Rouges

    ingrédients: pate magique (recette ici) 1 càs persil 1 càs origan pour la garniture: poivrons rouges oignons persil sel poivre huile d’olive préparation:... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chili con carné

    Chili carné

    Le retour des petits plats mijotés! Comme le soir après le boulot c'est un peu speed : nounou / rangement /bain /miam du p"tit lou /miam de nous... j'essaye de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies salés au chorizo - tomate séchées (idéal pour l'apéro)

    Ingrédients (pour une douzaine de cookies) :- 75 g de farine spécial gâteau (levure intégrée)- 40 g de parmesan- 1 oeuf- 40 g de beurre- 20 g de purée de tomate... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Sauce Bolognaise

    Sauce Bolognaise

    Voici ma version personnelle de la sauce bolognaise. Je ne vous la confierais pas si elle n'en valait pas la peine... en toute modestie.Bon appétit!Note: sur... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Valeriep
    NONE
  • Penne aux poivrons et au fromage Feta

    Penne poivrons fromage Feta

    Définitivement, dans une autre vie, je devait être une souris! Dès que j'ai vu le mot fromage Feta, j'ai sauté sur la recette!!! Un bon plat de pâtes où toutes... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes

    Lasagne, sauce bolognaise saucisses italiennes

    C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tatin saumon,tomates et caramel au vinaigre balsamique

    Tarte tatin saumon,tomates caramel vinaigre balsamique

    Recette inspirée par : Le livre : "Mes tatins salées et sucrées" de Nathalie Combier page 20. pour la pâte à tarte à la purée d"amandes ... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • La Pizz'tarte

    Pizz'tarte

    Que faire avec une pâte feuilletée qu'il faut absolument utiser quand on a une subite envie de pizza (et que bien sûr je n'ai pas préparé la pâte pour) ??? Et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza maison

    Pâte pizza maison

    Chronique du 27 octobre La pizza a mauvaise réputation, et c'est pourtant le 3ème plat préféré des français ! Moi je dis que la pizza c'est pas gras surtout si... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Agneau basse-température aux aubergines et champignon, purée de panais "toscane"

    Agneau basse-température aubergines champignon, purée panais "toscane"

    J'ai fait récemment l'acquisition de petites cocottes en céramique. Cette recette fut l'occasion de les utiliser. On est ici dans le plat à la présentation... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crèmes brûlées tomates parmesan

    Crèmes brûlées tomates parmesan

    Vous savez que j'ai toujours une brique de Tomacouli dans mes placards. Alors comment faire des crèmes brûlées en 2 temps 3 mouvements, et bien voici la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Lasagnes végétariennes

    Lasagnes végétariennes

    Pour 4 personne(s) Ingrédients: 450 gr d'épinards frais 1 aubergine 1 belle courgette 1 carotte 2 grosses tomates 1 oignon 1 échalote persil plat 2 brins de thy... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Bonites au Barbecue

    Bonites Barbecue

    ingrédients: 1,5 kg de bonites 4 gousses d’ail 1 botte de persil sel poivre origan 100mls huile d’olive jus d’un citron préparation: nettoyer les bonites et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chili con carne à la citrouille

    Chili carne citrouille

    Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog

    Cake façon pizza Reine pour Ronde Inter Blog

    Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis à la coppa, en mini-cocottes

    Gratin macaronis coppa, mini-cocottes

    Allons faire un p'tit tour chez nos voisins italiens avec ces délicieux gratins de macaronis....Les gratins de pâtes sont si simples à faire...Ils sont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Fettuccine au piment, garniture aux légumes

    Fettuccine piment, garniture légumes

    Pour cette recette, j'ai utilisé les pâtes artisanales au piment de mon partenaire Epices et saveurs : je n'avais jamais goûté, et j'ai baucoup aimé. Le piment... Lire la suite

    Le 27 octobre 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Spaghetti sauce au thon

    Ingrédients pour réussir des spaghetti avec une sauce au thon 3 boites de thon au naturel 2 oignons moyens émincés 2 grosses gousses d'ail 10 olives noires en... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Flan à l'oignon à la sauce tomate

    Flan l'oignon sauce tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 70 minutes + 12 minutesPour 4 personnes :Pour le flan :2 cuil. à soupe de beurre ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;3 œufs ;3 cuil. à... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Délicieux Tajine de Poivrons au Poulet

    Délicieux Tajine Poivrons Poulet

    ingrédients: 2 oignions 2 poivrons (rouge et vert) 2 blancs de poulet 4 càs huile d’olive sel poivre origan 10cls coulis de tomate 10cls eau préparation:... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...

    Mardi Boulettes pour chien Lasagnes végétariennes Gateau potiron-mangue

    Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mini Pizza des lapins

    Mini Pizza lapins

    Plat principalpour 2 personnesAujourd'hui : petites pizza à la carotte et au jambon cru!Ingrédients :- 2 grosses carottes- une pâte à pizza- 20cl de sauce... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • COOKIES SALéS MIMOLETTE, OLIVES NOIRES ET MENTHE

    COOKIES SALéS MIMOLETTE, OLIVES NOIRES MENTHE

    J'aime l'apéro pour toutes les petites choses qu'on grignote à cette occasion, je l'ai déjà dit, j'aime les chips et les cacahuètes (et je ne me referais pas)... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Panini saumon fumé et mozzarella/Un tour en cuisine #11

    Panini saumon fumé mozzarella/Un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gratin de Pates aux Crevettes (Fidéua Gratinée)

    Gratin Pates Crevettes (Fidéua Gratinée)

    ingrédients: 500g pates 1 kg crevettes crues 1 oignon 1 tomate 1 càs tomate concentrée 2 gousses d’ail persil haché sel poivre origan 100g fromage râpé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Anneaux de Calamars Sautés

    Anneaux Calamars Sautés

    ingrédients: 500g anneaux de calamars 2 gousses d’ail hachés persil haché sel poivre origan 2 càs margarine préparation: chauffer la poêle, et y mettre tous... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Quesadillas poulet-haricots noirs

    Quesadillas poulet-haricots noirs

    Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache

    Côtelettes d'agneau panées pesto menthe pistache

    L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Salsa maison

    Salsa maison

    Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauce marinara

    Sauce marinara

    Oui oui, la voilà cette recette hihi!! Pour faire ce délicieux Macaronis marinara gratinés au boeuf, j'ai voulu faire ma propre sauce marinara maison!! Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • sauté de veau à l'orange au cook'in

    sauté veau l'orange cook'in

    Bonjour! Cette recette tirée du livre "cook'in au menu" est simple à réaliser.De plus son léger goût d'orange apporte une saveur particulière à ce plat. Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Ronde interblog #21

    Ronde interblog

    C'est reparti pour une nouvelle ronde interblog!Si vous voulez vous inscrire pour la prochaine, cliquez sur le logo!Que de blogs pour cette nouvelle édition (23... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza anchois câpres

    Pizza anchois câpres

    Une pizza que nous faisons souvent le samedi soir? Je l'ai refaite l'autre jour afin de tester l'huile pimentée reçue de mon partenaire E.délices. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain aromatisé aux herbes

    Pain aromatisé herbes

    Quoi de mieux que l'odeur du pain qui embaume lamaison! difficile d'y résister.......Pour changer de la version traditionnelle, j'ai ajoutédes herbes séchées... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • aubergines alla parmigiana

    aubergines alla parmigiana

    Voici une recette italienne que j'adore!!! C'est un vrai délice!!Ingrédients :- 3 grosses aubergines-2 boules de mozzarella- parmesan-800g de pulpe de tomates e... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte aux olives, jambon cru et tomates séchées

    Quiche sans pâte olives, jambon tomates séchées

    Cette semaine j'ai malheureusement peu de recettes à vous proposer car je n'ai pas pu cuisiner ... Mais, il m'en reste une petite qui traînait dans mes... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    , plat incontournable de l'été et tellement simple à réaliser que je n'arrive toujours pas à comprendre les gens qui s'entêtent à l’acheter en conserve ou en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau de tortillas au boeuf

    Gâteau tortillas boeuf

    J'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une bell... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne d'aubergines

    Lasagne d'aubergines

    L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Poulet chasseur

    Poulet chasseur

    En ce moment, j'aime bien préparer des plats en sauce, il faut dire que mon chéri y est pour beaucoup car il adore ça (c'est tellement mieux de saucer son... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
    NONE, NONE
  • Tarte au thon , tomates , mozzarella , pâte brisée au piment d'espelette

    Tarte thon tomates mozzarella pâte brisée piment d'espelette

    Une touche d'originalité avec cette tarte composée d'une pâte brisée au piment d'espelette, et au parmesan, garnie de moutarde, thon, mozzarella, tomates, origa... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • La recette Poivron : "Soleil de poivrons" = Pates aux crevettes et poivrons...

    recette Poivron "Soleil poivrons" Pates crevettes poivrons jaunes

    Préparation : 20 à 25 minutes tout compris Ingrédients pour 2 personnes :2 poivrons jaunes (ils sont les plus doux des poivrons) Grosses crevettes décortiquées ... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette

    Magrets canard miel vinaigre piment d'espelette

    Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Roti de dinde méridional

    Roti dinde méridional

    Il y a quelques temps j'ai trouvé chez Aldi des pots de moutarde parfumée aux poivrons et aux herbes de Provences. Cette moutarde très parfumée m'a inspirée... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de veau facile

    Blanquette veau facile

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesUn met raffiné mais très facile à réussir. La blanquette de veau est une recette classique... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Chinois salés aux courgettes et aux fines herbes

    Chinois salés courgettes fines herbes

    Vous connaissez certainement le chinois version sucrée (que nous aimons particulièrement à la maison), eh bien je vous propose aujourd’hui une version salée bie... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake au thon et aux poivrons

    Cake thon poivrons

    Un cake salé version allégée où le beurre est remplacé par le fromage blanc.Ingrédients (pour un petit moule à cake de 15 cm de long) :- 200 g de farine- 3... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Gambas à la Crème

    Gambas Crème

    ingrédients: 1 kg de gambas 5 càs huile d’olive 20cls crème liquide 30% sel poivre blanc origan romarin poudre d’ail préparation: chauffer l’huile dans une poêl... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Burger de boeuf au fromage

    Burger boeuf fromage

    Recette inspirée par les blogs... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomates

    Bouchées cheesecake chèvre frais, courgettes tomates

    Une idée pour utiliser les légumes de l'été... Bouchées de cheesecake au chèvre frais, courgettes et tomatespour la base biscuitée60 g de "petits grillés"60 g d... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Agastache29
    NONE, NONE

Afficher les articles