Cuisine — Origan
Cuisine — Origan
-
Tarte fine aux courgettes et piments doux sautés et au pesto de basilic
Un départ imminent en vacances (direction la Bretagne !), du basilic à foison, des piments doux et des courgettes rondes à cueillir au jardin et à déguster avan... Lire la suite
Le 07 août 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Taboulé de Boulgour aux herbes
Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé de Boulgour aux herbes : J'ai fait cuire 1 verre de Boulgour, comme indiqué sur le paquet. Je l'ai laissé refroidir... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Haricots tarbais frais en cassoulet
Consternant. Ce matin Jean-Christophe Courte signale un article de mobile.lemonde.fr/style sur les tomates, qui cite Christian Etienne : "Beaucoup d'autres... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Lof
NONE -
Pain à la tomate / "Pan con Tomate"
Dona Petit déjeuner à la Catalane, à l'hôtel, à Nerja. Petit déjeuner sur la terrasse, face à un superbe soleil levant sur la Méditerranée. Lire la suite
Le 02 août 2012 par Lof
NONE -
BOULETTE DE BOEUF ITALIENNE (thermomix ou non)
Pour 4 personnes info ww = 6 pp / personne 200 g de boeuf cuit 200g de veau cuit 2 gousses d'ail 4 échalotes 6 brins de persil 2 jaune d'oeuf 1 boîte de... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)
Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Des airs de cuisine italienne
Je ne sais pas si vous avez déjà utilisé des cercles à monter mais c'est génial ! En quelques minutes, on transforme une petite salade en " étagé chic ". J'ador... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pizza Reine
Préparation - 20mn Repos - 2h Cuisson - 20mnPour la pâte à pizza : 250g de farine 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe d'huile d'olives 15cl d'eau tiède 1... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...
Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerises, basilic & olives de mon jardin
Bonjour à tous, Voici une tarte que j'ai l'habitude de faire avec des tomates classiques ! Mais bien m'en a pris de la réaliser avec des tomates cerises !!!... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brochettes de poulet Tex Mex
Une petite recette de brochettes parfumées et pleines de saveurs qui devrait remporter un vif succès lors de vos prochains barbecues! N'hésitez-pas à consulter... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de fruits de mer gratinée
Servez ce plat en entrée ou en plat avec des petits pains Pour 6 cassolettes Ingrédients: - 500g de grosses crevettes surgelées - 1 grosse poignée de mélange... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées courgettes, pommes de terre et parmesan
Une recette rapide et simple à réaliser que je fais souvent pour l'apéritif, ou pour emporter au travail. La crème fraîche est remplacée par du fromage blanc,... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la sauce tomate
Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot
Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Pain italien
Il me fallait un pain bien moelleux pour une autre recette surprise.... Alors je me suis décidée sur celle-ci de recette qui trainait dans mon cahier depuis... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Oeufs, poelée de légumes provencaux
Une présentation certes pas très jojo mais un goût inimitable Pour 1 personne Ingrédients: - 2 oeufs - 1 tasse de courgettes surgelées - 1 oignon - 1 poivron... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux deux poivrons et comté
Je crois qu'on pourrait facilement m'appeler "Miss tartelettes" ! J'en fais TRÈS souvent... et je ne m'en lasse pas. Les possibilités sont infinies, le choix de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Escalopes de Poulet à la Sauce d'Oignons
ingrédients: 700g escalopes de poulet 2 oignons moyens sel poivre 4 càs huile végétale 1 càs concentré de tomate persil 4 càs eau 1 càc origan sec 2 gousses... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mini-pizza aux poivrons avec ou sans fromage
La pâte de cette pizza est bien moelleuse, briochée et légèrement sucrée. Ce n'est pas une recette classique (vous en trouverez une ici : clic) mais elle est... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Petits farcis
Bonjour à tous, Le soleil est de retour et du coup les recettes qui vont avec !!!! Nous nous sommes régalés de délicieux petits farcis parfumés à la tomates, à... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La Sauce bolognaise / recette facile
Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
mini brochettes mozzarella , tomates grillées , herbes
Ingrédients: 2 tomates de la mozzarella de l'origan séché du basilic séché sel poivre huile d'olive jus de citron vert Préparation: Coupez les tomates en... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pizza au barbecue
EXCELLENTE !!!!Samedi, nous sommes allez avec des amis au magasin d'usine Emile Henry, ici.Nous avons assisté à une démonstration culinaire avec le chef Frédéri... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
escalopes grillées aux épices et herbes
Bonjour tout le monde ! Un plat d'escalope très simple mais tellement bon qu'on peut préparer à l'avance et mettre au frais, et qui convient très bien a cette... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Coquilles aux légumes et palourdes
Rendement : 4 portionsPréparation : 10 mnCuisson : 20 mnIngrédients3 c à s d'huile d'olive4 gousses d'ail hachées1 c à s d'origan séché1 c à c de paprika½ c... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza maison
Je ne sais pas pourquoi mais je n'aime pas trop manger les pizzas en dehors de chez moi, pourtant en général ce n'est pas mauvais. Ben en fait on sait ce qu'il ... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Marinade pour poulet
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Gratin tomates et courgettes
Ce gratin de saison peut se servir froid ou chaud, il a pour particularité de bien se tenir, les courgettes et les tomates étant liées par de l'oeuf battu. Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
New York meatloaf
J'espère que cette quinzaine américaine vous aura plu. Je la termine avec cette recette de pain de viande que je vous recommande vivement. Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte estivale aux sardines
Le soir, nous apprécions toujours une salade accompagnée d'une tarte salée...j'ai voulu m'amuser sur la déco avec les premières courgettes du jardin... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
quiche au thon et crevettes
Bonjour tout le monde ! Avec les beaux jours qui reviennent doucement mais sûrement, on a vraiment envie de passer plus de temps à l'extérieur à profiter du... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Des croissants... version salee
Bonjour à tous, Un petit tour à la boulangerie et ses jolis croissants m'ont fait de l'oeil !!! Et pour une fois se n'est pas au petit déjeuner que nous allons... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de plaisir. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Pilons de poulet du Sud-Ouest
Une autre délicieuse mais légèrement piquante recette prise chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger. J'ai fais un mélange d'épices cajun maison et la recette vien... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de navets comme un gratin dauphinois
C'est la pleine saison des navets dans ma région. C'est la raison pour laquelle chaque semaine ce légume fait partie de mon délicieux panier bio de l'AMAP. Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Poulet façon KFC
Généralement, lorsque nous sortons de la salle de crossfit, nous avons faim une heure après. Seulement voilà, parfois, il nous arrive de passer devant des... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cocotte aux tomates et toulousaine...
Bonjour à tous, Ce plat c'est notre petite madeleine de Proust salée à nous !!! Un souvenir d'enfance pour moi et un régal pour tout le monde !!! Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Carbonnades du soleil
Pour 1 personne: - 200 gr de carbonnades de boeuf - 1/2 gros poivron - 1 CS d'huile - 1 CS de farine - sel, poivre - 1/2 boîte de tomates pelées - 1 cc de... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Poulet aux épices
cette recette ets tirée du blog de Claryss, lien original ici. ingrédients: 3 escalopes de poulet sel poivre cumin paprika origan persil crème fraiche huile... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Filet mignon rôti, pruneaux à la provençal
Un petit plat bien chaleureux en famille... Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 filet mignon... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tartes fines à la tapenade et à la pistache
J’aurais tellement aimé photographier ces fines tartelettes sous un rayon de soleil. Le sujet s’y prêté pourtant très bien : tapenade, tomates fraîches, basilic... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes tatin à la tomate cerise et au caramel balsamique
Peut-être l'avez-vous remarqué : j'adore cuisiner la tomate (et la déguster !) sous toutes ses formes. En tartelettes (comme ici, ou là), en coulis, crue ou... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte tomates sur creme moutarde
Bonjour à tous, Voici le plat idéal pour un plateau télé ou un repas improvisé !!! Les ingrédients : une pâte à pizza rectangulaire (mais vous pouvez la... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Aubergine gratinée farcie aux pâtes grecques tomatées
Pour 1 personne: - 1/2 aubergine - 2 tomates - 4 CS bombées de pâtes grecques - origan - sel, poivre du moulin - 1 gousse d'ail - 1/4 d'oignon - 1 cc de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Celle qui savait aussi être simple: courgettes pizz'
Mes amis se moquent parfois de moi quand je leur parle de cuisson basse température qui durent des heures. Ils s'imaginent qu'en cuisine, je me complique la vie. Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Trilogie au jardin
Pour les trois ans de ma filleule, ma soeur a choisi comme thème de repas, le jardin, et charge à moi de faire mes assiettes de trilogie habituelles sur ce... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Quinoa avec Poulet et Legumes
Voici une recette a base de quinoa, le quinoa est une graine a forte teneur en protéines. Ingrédients: - 1 verre de quinoa - 2 verres de bouillon de poulet - 2... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Ralph
NONE -
Soupe glacée de navets cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, vous connaissez peut-être le jambalaya (plat proche de la paëlla espagnole), ce classique de la cuisine... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Kak
NONE, NONE -
Quiche aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une délicieuse quiche aux crevettes et épinards au bon goût de crevettes, épinards et courgettes. Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte aux 13 Plantes
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte aux 13 Plantes : Une heure avant de commencer réellement ma tarte, j'ai fait ma Pâte brisée au Tahin et à la farine... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Pizza chevrette
J'ai découvert cette recette il y a quelques temps dans une petite pizzeria et j'ai tellement adoré que j'ai essayé de reproduire la recette et Depuis je la... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake feta poivrons
Des oeufs à utiliser (toujours la même boîte) avant leur date de péremption, et ceux sont mes collègues qui “trinquent” … pour leur plus grand plaisir ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de patata y sobrassada
Bonjour à tous, Un petit air espagnol et andorran souffle dans nos assiettes cette fois-ci !!!! Quand on m'offre de jolis oeufs bien frais, je ne résiste pas ! Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Pommes de terre à la provençal
D'excellentes pommes de terre qui accompagneront vos grillades à merveilles. J'ai pris cette recette chez, Les tentations culinaires de Clémence. Si vous êtes... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Maquereaux au four sur lit de légumes
pour 2 personnesIngrédients : 2 maquereaux 2 tomates 2 pommes de terre 1 gros oignon 2 courgettes 1 poivron 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre ,... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Salade express de pâtes, fanes et herbes
Aujourd'hui, je vous propose une Salade express de pâtes, fanes et herbes : Pourquoi express ? Comme je vous l'ai déjà dit, je réaménage totalement ma cuisine. Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini pizza de Péperoni et mozarella
Salut everybody, comment vous aller? voilà des mini pizza que j'ai préparer pour mes clients......ils ont adorés. je vous laisse avec les photos ingrédients:... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne
Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Poulet exohiko ou façon campagne
Ingrédients : 2 blancs de poulet 4 pommes de terre moyennes 3 petites carottes 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 tomate 2 gousses d'ail 3 càs d'olives noires en... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Burgers du Texas, sauce ranch
Un autre délice que j'ai pris chez, Nathalie. Le goût des galettes et la sauce sont vraiment extra dans ces burgers.Sauce Ranch:6 bonnes c. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Cake au chorizo
Aujourd'hui je vous propose un EXCELLENT cake salé! Il est tiré du livre du moule Tablette Demarle, je l'ai simplement adapté avec le moule Cosy. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Charmela
NONE -
Brochettes d'agneau anisées
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :750 g d'épaule d'agneau ;12 tomates cerises ;1 citron ;3 gousses d'ail ;2... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartelettes aux champignons de paris et au lard
L'été se fait attendre, le soleil peine à pointer le bout de son nez et quand il le fait, il est d'une timidité maladive. Quant aux températures, elles frôlent... Lire la suite
Le 19 mai 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burrito au poulet et au boeuf
L'un des best de la cuisine Tex-Mex. Pour 4 personnes 4 tortillas de blé 150g de boeuf haché 1 filet de poulet 1 tomate 1 avocat 1 tomate 1 poivron rouge 1... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Picadillo cubain
Ingrédients : 250g de viande de boeuf hachée, 1 oignon, 1 piment, 2 cuill. à soupe de sauce tomate, 1 verre de vin blanc, cumin, origan, laurier, huile, sel et... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Quiricus
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade pour poulet
Pour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Aubergines moussaka
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 35 minutesPour 6 personnes :900 g d'aubergines ;1 gros oignon émincé ;1 boîte de 480 g de tomates hachées ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Magret de canard séché
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Foie de Veau aux Champignons et à la Crème Fraiche
ingrédients: 500g foie de veau 5 gousses d’ail 5 champignons frais 5 cls crème fraiche sel poivre origan huile d’olive pour la poêle préparation: chauffer... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Lasagnes au thon, tomates et ricotta
C'est sur le blog Quand Nad cuisine que j'ai trouvé cette recette ; j'ai été séduite par cette version qui change des lasagnes "ordinaires". J'ai cependant... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Quenelles de riz en croûte de graines
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles de riz en croûte de graines (une vingtaine de pièces) et sa salade d'herbes : J'ai commencé par faire cuire le riz... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Tacos souples au poisson
Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Chipolatas à la créole
Oeuvre culinaire de mon chéri qui se prend au jeu de mon blog et qui compte bien honorer la nouvelle rubrique que je viens de créer pour lui sur “Bienvenue... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Patatas bravas (pommes de terres sautées au chorizo, herbes et epices)
Source: Cuisimiam Ingrédients pour 2-3 personnes : 750gr de pommes de terre 80gr de chorizo poudre d'ail poudre d'oignon Huile d’olive 1 pincée de fleur de sel ... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Pizza à la tomate
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes :1 paquet de préparation pour pâte à pizza ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 cuil. Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pois chiches en Cocotte
Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte : J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios. Le lendemain, je les ai égouttés. Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Breadsticks
Bonjour les gourmands !! Je vous propose un pain délicieux qu'on a l'habitude de nous servir avant chaque repas dans une grande chaîne de restaurant italien... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet à l'Indienne aux Brocolis
J'ai réalisé cette petite recette alors que j'avais très envie d'un plat Indien. Je ne suis pas experte en BollyFood mais j'aime utiliser les épices et parfums... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oubli Semaine Petits Choux : Petits choux à l'italienne
Il y a eu un petit oubli dans la Semaine Petits Choux !!!! Alors voici la recette des Petits choux à l’italienne ! Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pommes de terre au four à la Suédoise
J'ai découvert cette recette sur le blog les gourmandises de Nemo. C'est une recette simple et légère, et franchement originale. Elles ont vraiment une tête... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Boeuf, Chorizo et Petits Légumes Marinés
Chez nous les grillades ne sont pas seulement appréciées en été lorsqu'il fait beau et chaud ...non, non bien au contraire. Je sort "Ariette" du placard et hop... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Fèves à la rue
Il n'y a pas de DJA ou de seuil de toxicité publié pour la rue (ruta graveolens) et c'est bien regrettable, l'UE donne des indications pour les animaux dans un... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Lof
NONE -
Salade de chevre frais aux fraises
Pour : 4 personnes Difficulté : FACILE Préparation : 10 minutes Cuisson : 2 buchettes de chevre frais 1 branche d'origan 1 barquette tomate cerises 2 CS... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pizza blanche à l'oignon
Bonjour. je vous propose aujourd'hui, une pâte à pizza extra moelleuse avec une garniture qui fait toute la différence pour changer un peu des pizzas sauce... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Farida
NONE, NONE -
Pommes de terre au four à la suédoise
A l'occasion d'un tour en cuisine, j'ai réalisé une 2e recette qui vient du blog La cuisine du jardin : les pommes de terre au four à la suédoise. C'est vraimen... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Poireaux et Viande Hachée
ingrédients: pate des 10mns clic ici 1 kg de poireaux 1 kg tomate mures 500g viande de poulet hachée 10cls d’eau 4 càs huile d’olive 4 gousses d’ail persil sel... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pain de viande à l'italienne
Un petit plat aux accents d'Italie grâce aux epices "bruschetta" (de chez Oil and Vinegar: tomate,ail, basilic, origan, paprika) et à la mozzarella. Il demande... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Risoni aux champignons
Un plat rapide, simple et délicieux ! (Les risoni sont de petites pâtes en forme de riz). Pour 4 personnes : 400 g de risoni 500 g de champignons 1 oignon 1 cc... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Pizza anchois et thon
La pizza maison que c'est bon !! J'ai préparé une pâte à pain pour réaliser mes 2 pizzas. Une au thon et anchois , et l'autre chorizo, champignons... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Sauce à spaghetti au four de Jean-François Plante
Depuis le temps que j'entendais parler de cette divine sauce, à mon tour de l'avoir tester et adapter à notre goût!! L'ajout des saucisses italiennes font toute... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Spaghettis lardons champignons fromage frais
Aujourd'hui, une recette minute de pâtes. Faite avec des basiques, elle se prépare en 15 minutes chorno.Je ne mettrai pas de photo du plat comme il était au... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Kringle estonien des de jambon et noix
Le Kringle Estonien, je crois bien a fait le tour de la blogosphère. Personnellement j'en avais fait un sucré que vous retrouverez en cliquant ICI, mais faut... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Charmela
NONE -
♥ Spaghettis maison toute Rouge à la Tomate {Recette facile... :) }
Aprés mes ravioles maison il y a quelques temps j'ai voulu me lancer un autre petit défi; faire ses pâtes maison c'est bien mais pourquoi pas les rendre encore... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Repas légumier tout vert et pas du tout locavore !
Bien sûr, on aime acheter des produits de proximité, ne pas faire voyager les aliments d'un bout à l'autre de la planète, que ce soit pour des raisons... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Saumon grillée à la mexicaine - Plancha
Toutes les raisons sont bonnes pour cuisiner! Un dimanche soir, soirée "plancha" en amoureux pour bien finir le week end. Comme plancha j'ai utilisé le plan... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizzas aux câpres et aux anchois, et concours papillotes
Voici une de mes pizzas préférées, bien parfumée grâce à l'origan et l'huile d'olive, j'aime rajouter des tomates séchées (en bocal ou en poudre) dans la pâte,... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Annebetty
NONE -
Plat: Pizza Maison Mozza, Poivrons et Boeuf
Pizza Maison Mozza, Poivrons et BoeufAvec Epoux, on voulait un repas de Samedi Soir qui nous ressemble...Alors m'est venue l'idée de la Pizza ( On adOOOre... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
OU C’EST COMME CA QU’ON L’AIME… Je vous propose ma recette de la sauce bolognaise. Il y a certainement mille façons de la faire, voilà la mienne. Lire la suite
Le 27 février 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus