Cuisine — Pain Perdu

Cuisine — Pain Perdu

  • Puddings rhum raisin, le recyclage a bon goût

    Puddings rhum raisin, recyclage goût

    Trop de pain après une fondue, la brioche a rassi ou les petits gateaux ont ramolli dans le placard. Cet état des lieux sans forcément être fréquent est bien... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Margotd
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  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
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  • Bread & Butter Pudding

    Bread Butter Pudding

    Voilà un dessert complètement à tomber. Rien que l'odeur qui se dégage pendant la cuisson donne l'eau à la bouche. Je dirais que c'est un mélange entre le... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sucregourmand
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  • Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats

    Concours recettes Grands Mères récap résultats

    J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Cocopassions
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  • Mousse aux marrons

    Mousse marrons

    Dans le fin fond de mon congél' j'ai retrouvé une boite remplie de marrons. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais une folle envie de marrons, alors je n'ai pas... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Daudrey
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  • Pains perdus, des deux soeurs

    Pains perdus, deux soeurs

    Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Boljo
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  • Pudding (ou comment utiliser des restes de pain)

    Pudding comment utiliser restes pain)

    Voici la recette du seul gâteau que réalisait ma mamy (piètre cuisinière mais femme tellement amusante...) et que faisait régulièrement maman pour utiliser les... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Madi2610
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  • C'est la chandeleur ....

    C'est chandeleur ....

    N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Cristaxou
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  • °poire, brioche & réglisse°

    °poire, brioche réglisse°

    Inspiration du restaurant Bellini lors d'un déjeuner entre cops, hein c'était bon, hein oui les filles, c'est une bonne adresse? Et pis ça faisait super... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cendrine
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  • Le bistrot d’enfer

    bistrot d’enfer

    « Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Vava22
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  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Anticiper, c'est être gourmand (e) !

    Anticiper, c'est être gourmand

    Anticiper, penser un peu à l'avance à ce que l'on va manger, ce n'est pas forcément être rigide, planificateur ou obsédé (e) par la nourriture. C'est aussi... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Douceurs automnales

    Douceurs automnales

    Les longs week end d'automne se suivent mais ne ressemblent pas tous… Il en est de très froids et d'autres, comme cette année, des plus agréables… les feuilles... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Céline
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  • Les bons goûters de maman: 3ème!!!

    bons goûters maman: 3ème!!!

    71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Alba54
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  • Les bons goûters de maman : le récap 1ère partie

    bons goûters maman récap 1ère partie

    Et voilà, nous sommes arrivés au terme de notre concours "les bons goûters de Maman" Marie et moi-même ne nous attendions pas à un tel succès ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Alba54
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  • Bento gaufré

    Bento gaufré

    Gaufre, crèpe, pain perdu, marrons chauds... Vive les goûters d'hiver ! Comme vous pourrez le constater ci-dessous, je fais un régime bien personnel :D Dimanche... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Estellecalim
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  • Chez katz’s : un vrai diner americain

    Chez katz’s vrai diner americain

    Souvenez-vous du film Quand Harry rencontre Sally. La scène la plus connue se déroulait chez Katz’s, à Manhattan, Sally y simulait un orgasme. Paris a maintenan... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vava22
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  • Brioche au chocolat

    Brioche chocolat

    Luttons contre le froid ! Hier, la pluie et le vent nous ont poussé à faire la première flambée de l'année. Après une demi heure de chauffe, une douce... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Estellecalim
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  • °oeuf, quetsche & romarin°

    °oeuf, quetsche romarin°

    Petit inventaire du verger... les framboises, ça c'est fait, malgré encore quelques maigres récoltes, les pêches de vigne, c'est pour bientôt, les mirabelles,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Cendrine
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  • °maquereau fumé, pain sec & oeuf°

    °maquereau fumé, pain oeuf°

    J'ai toujours du maquereau fumé à disposition dans mon frigo... c'est pratique, la date limite de péremption est souvent très loin et cela permet de faire un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Cendrine
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  • Brioche Perdue aux Abricots Rôtis

    Brioche Perdue Abricots Rôtis

    Il y a quelques semaines j’avais promis de poster quelques recettes réalisées avec les abricots du jardin et je dois dire que j’ai laissé le temps passer ! Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Tartinejeanne
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  • Le régime Dukan et le ramadan

    régime Dukan ramadan

    Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Miss_souba
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  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Garder une place pour le dessert (plaisir gourmand du 12 juin)

    Garder place pour dessert (plaisir gourmand juin)

    Très souvent, je suis amenée à travailler avec mes patient(e)s sur le rassasiement, le fait de sortir de table sans avoir trop mangé. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Ariane_dt
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  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
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  • Cracotte Céréales Complètes LU : mon verdict

    Cracotte Céréales Complètes verdict

    Si elle était plus fine, on pourrait presque en faire une hostie ! Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Le Versance

    Versance

    Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
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  • 1ers Tags

    Absente ce week-end, je n'ai donc pas cuisiné et ne pensais même pas poster un message ce soir... cependant, en ouvrant ma boite mail : surprise ! J'ai été... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Cuisineetcaro
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  • Pain d'aubergines méridionales et japonaises

    Pain d'aubergines méridionales japonaises

    Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Vanessav
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  • Gagner une bague, ça ne mange pas de pain !

    Gagner bague, mange pain

    Le pain le plus luxueux du monde, ça change du pain quotidien ! Nous avions déjà évoqué des produits très précieux comme un sundae à 1000$ ou encore une escalop... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Degusto75
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  • Auberge Santa Barbara Sartene Corse

    Auberge Santa Barbara Sartene Corse

    Sur les hauteurs de Sartène, saveurs et parfums exhalent jusqu’à la terrasse où l’on savoure aux beaux jours les spécialités corses de la mer et des montagnes,... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Blanchemanche
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  • °pain, jambon & fromage°

    °pain, jambon fromage°

    Une idée rapide, qui me trottait depuis quelque temps dans la tête. En fait c'est un mélange de plusieurs basiques, le croque monsieur et le pain perdu, le... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Cendrine
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  • Index des recettes

    Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Meld
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  • Encore un peu de régression avec des restes, Pudding au Nutella

    Encore régression avec restes, Pudding Nutella

    Et cette fois, pas de brioche, c'est la crise, juste du pain rassis, mais pour le rendre plus décadent, quoi de mieux que le Nutella ? Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Lolocoop
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  • Chez ingalls

    Chez ingalls

    Je ne vous cache pas que ce qui m'a poussé à tester ce restaurant aux portes de Toulouse, c'est tout d'abord son nom... Chez Ingalls... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Ladycocotte
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  • lapin à l'érable et poelée de légumes

    lapin l'érable poelée légumes

    Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Whisper
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  • Brioche perdue au chocolat "Gavotté"

    Brioche perdue chocolat "Gavotté"

    Vous connaissez les Gavottes ? Mais si, souvenez-vous... ces petites crêpes dentelle ultra croustillantes ? Voyons... celles que l'on engloutit par paquets, en... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Benecatalan
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  • Amazing french toast for a sweet and warm brunch

    Craving Brunch?how about some amazing french toasts?Brunch attitude: Le Pain perdu du dimancheIngrédients:- 1 baguette de la veille, coupée en 6-8 tranches en... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lachipilina
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  • Joyeux noël!

    Joyeux noël!

    (2009 Notre sapin)Où que vous soyez La Cuisine de Babeth vous souhaite un Joyeux Noël!Si vous cuisinez pour les autres: souvenez vous que les personnes autour d... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Babeth0676
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  • Verrines de chocolat blanc a l'orange

    Verrines chocolat blanc l'orange

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 5 min Temps de repos : 3 heures Ingrédients : - le jus d'1 orange - 2 cuillère à soupe de Grand-Marnier - 60 g... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Doudine
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  • La Caves où les Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Caves Dames sont aussi bien servies qu’accueillies

    Cet endroit est à l’image de sa cuisine : simple, traditionnel et authentique Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Mathildescuisine
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  • The Gentle Gourmet B

    Gentle Gourmet

    [[Show as slideshow]] A peine ouvert depuis quelques mois que the Gentle Gourmet connaît un franc succès auprès du monde vegan ! Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Julie75
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  • Pudding chocolat-châtaigne à l’écorce d’orange‏

    Pudding chocolat-châtaigne l’écorce d’orange‏

    J’ai envie de tellement de choses en ce moment … Comme me faire plaisir avec des légumes de saison, déguster une belle part de tarte aux pommes à peine sortie d... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Julie75
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  • Index des recettes

    Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Alorangeane
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  • ~Pudding aux raisins secs et rhum~ + Tag

    ~Pudding raisins secs rhum~

    Tout comme les cookies, les muffins, ou encore les cakes, le pudding peut se décliner vraiment de nombreuses façons! Et quand j'ai trouvé chez moi de nombreux... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Lihan
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 26

    Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   France
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  • Repas pour garder la ligne et la gourmandise

    Repas pour garder ligne gourmandise

    Röstis céleri/carottes aux oignons sur viande de grisons Comme son nom l’indique, la viande des Grisons nous vient du canton suisse des Grisons situé au nord de... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   France
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  • Quelques bonnes tables à moins de 20 €

    Quelques bonnes tables moins

    C’est la crise ma bonne dame. Certes mais à l’heure du déjeuner, nous ne sommes pas contraints et forcés de dépenser 20 € dans une pizzeria. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Toinard
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 19

    Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • Chroniques des temps de grève #32...La fausse bonne idée

    Chroniques temps grève #32...La fausse bonne idée

    On sent une vraie envie de reprendre... Dans les rues... Aux infos... L'heure est aux bilans.;-(.Même si les négociations se poursuivent, même si les zones... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Cuisineframboise
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  • Pudding-tarte de pain d'épices pommes et poires

    Mais que faire du reste de paquet de pain d’épices acheté il y a quelques temps ? Je voyais le pauvre paquet s’ennuyer sans avoir pour autant l’envie de m’en... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Tellou
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  • Le "Bistro Poulbot" à Paris

    "Bistro Poulbot" Paris

    Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Pudding aux pépites de chocolat

    J'adore les desserts anglais traditionnels, genre cheesecake, apple pie, cake aux fruits et le pudding. Des recettes simples, avec de bons produits, faciles à... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Maptitecuisine
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  • Pain de mie

    Le pain de mie c'est génial. On peut faire des toasts, du croques monsieur, des sandwichs, du pain perdu, ect, ect, c'est le pain à tout faire. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Perrine9
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  • Etc... Christian Le Squer

    Etc... Christian Squer

    Ce bistrot chic gastronomique a été ouvert par le grand Chef Christian Le Squer qui en a fait un bijou parisien à deux pas de la place de l'Etoile. Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Les nouveautés d'Albert Traiteur

    En 2009, innovez avec Albert Traiteur. Cocktail provençal Source image : réalisation Albert Traiteur Envie de sortir des menus classiques ? Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Yannis Dalleau
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  • LES DéFIS d'ELIE_épisode 2

    Voilà bien longtemps qu'Elie de "Premières Gamelles" m'a envoyé un colis gourmand rempli de cadeaux, de gentilles attentions... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Ladycocotte
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  • Petit déjeuner compris. La recap

    Petit déjeuner compris. recap

    Aujourd’hui, nous rendons visite à ceux qui ont bien voulu lever le voile sur ce moment d’intimité qu’est le petit déjeuner.Votre petit déjeuner préféré ? Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Flo Bretzel
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  • L'atelier de Chefs : Pourquoi j'ai renoncé au siphon

    Profitant de mon escapade à Paris ( Oui je sais ça date , déjà un mois, parfois il faut savoir prendre son temps avant d'écrire), je me suis inscrite à un... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Cuisineframboise
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  • Compil de Tables en Ile de France

    Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Macarons perdus

    Pré-thématique Cet été alors que Mercotte colorait, cuisait, assemblait ses jolis macarons, d'autres s'exerçaient aussi sur les parfums, couleurs et consistance... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Gwen
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  • Recettes régressives de Cyril Lignac

    Il n'est pas toujours nécessaire de faire compliqué pour se faire plaisir... Des recettes qui rappellent notre enfance, nous en avons tous en mémoire, mais... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Corelie
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  • Quatre-quart arôme spéculoos

    Comme vous le savez depuis vendredi j'ai une nouvelle cuisine flambant neuve et, en pareil cas, on veut toujours tester même si on sait comment marche un four e... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Aude L
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  • Le PPSPQC : Pain Pas Si Perdu Que Ca (sans oeuf, ni lait..vegan, quoi)

    PPSPQC Pain Perdu (sans oeuf, lait..vegan, quoi)

    Voilà des années que je me fais ce pain perdu et je me suis aperçue, il n'y a pas si longtemps en discutant sur un forum, que je n'avais jamais mis cette R7... Lire la suite

    Le 20 octobre 2008 par   Bea
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  • Léon de Lyon, le restaurant étoilé devient une brasserie haut de gamme

    Du neuf avec de l’ancien Léon de Lyon fut un très grand restaurant. Deux étoiles au guide Michelin, s’il vous plait. Jean-Paul LACOMBE, son chef et... Lire la suite

    Le 05 octobre 2008 par   Fgueho
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  • A la recherche de la brioche perdue…

    Comme je cuisine pas mal, j’ai toujours dans mes placards une quantité astronomique d’ingrédients que j’utilise un ou deux fois et que j’oublie, c’est... Lire la suite

    Le 02 octobre 2008 par   Monique
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  • Aperçu de l'Aragon

    Aperçu l'Aragon

    PRESENTATION L'aragon est la 4ème Communauté autonome de 47 720km2 avec un paysage panaché : hauts sommets, plaines, forêts épaisses, steppes désertiques,... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Cecile64pb
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 2

    Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 2

    Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
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  • COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
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  • La salade lyonnaise.

    salade lyonnaise.

    POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
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  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
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  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • Index des menus Brunch

    Index menus Brunch

    Brunch frais, simple et spectaculaire Terrine d’orange au miel et à la menthe Terrine de légumes aux oeufs Tarte à la rhubarbe et au fromage de chèvre Crème... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   France
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  • Mini-tartelettes au citron-orange curd

    Lorsque ma famille anglaise a été là pour quelques jours, il fallait bien la gâter.Le premier dessert pour un grand jeune homme de... Lire la suite

    Le 26 octobre 2007 par   Mamina
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  • Petits pots de crème au chocolat au lait au thé earl grey

    Petits pots crème chocolat lait earl grey

    Le jour où je suis allée à Paris au mois de septembre, chez la photographe Isabelle Rozenbaum, j'ai rencontré la charmante Myrtille, alias Karen. Après avoir... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Mamina
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  • L'Interview Gourmande de Jean-François Piège (Les Ambassadeurs/Hôtel de Crillon)

    L'Interview Gourmande Jean-François Piège (Les Ambassadeurs/Hôtel Crillon)

    A l'occasion d'un récent (et éblouissant !) déjeuner au restaurant des Ambassadeurs de l'Hôtel de Crillon, j'ai eu l'occasion de saluer Jean-François Piège, don... Lire la suite

    Le 17 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le Boeuf

    C'est au boeuf que nous nous intéressons aujourd'hui avec cette définition extraite du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas...Boeuf. Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Pudding aux éclats de chocolat au lait et aux pommes

    Pourquoi jeter le pain rassis alors qu'il existe un nombre incalculable de recettes de pudding ? J'adore ce gâteau tout simple, tellement fondant qui me rappell... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Annabel Padilla
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  • La cantine de Quentin

    Vous connaissez le coin du canal Saint-Martin ? Et connaissez-vous aussi Quentin ?Si ce n'est pas le cas, je vous encourage à faire au moins un tour dans cette... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
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