Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...
Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Crumble de Courgettes et Chèvre
Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Crumble de Courgettes et Chèvre
Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Le salon du SISQA a TOULOUSE
Aujourd'hui je vous emmenne au alon du SISQA ou je me suis rendue jeudi matin , à la rencontres de 200 exposants producteurs midi pyrénéens. Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi
Une petite idée simple et rapide à préparer pour les apéros ou apréritifs dînatoires de fin d'année....avec des produits régionaux! Le bresi est une... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les petits fours au foie gras
Dimanche 12/12/2010 Une idée pour l’apéro …. Recette sans cuisson LES PETITS FOURS AU FOIE GRAS Quantité pour ¾ Personnes ½ boite de foie gras, soit 75 ... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du nouveau à l’apéro : des dips au fromage blanc et aux huiles essentielles !
Les fêtes approchent et on se gratte les méninges pour dénicher une recette originale… La cuisine aux huiles essentielles est à la mode, même si elle n’en est... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Pranarom
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc
Pour une grande tarte pour 6-8pers.: 1 pâte feuilletée Poireaux à la béchamel plusieurs Boudin blanc fumé (4-5 suivant la profondeur du moule) 30g de gruyère/... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le fameux Lazy Loaf
10 décembre 2010Le fameux Lazy LoafA force de voir ce lazy Loaf chez Annellenor, inspiré de celui de Nigella, puis sur pas mal de blogs et sites, je me suis... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Ras la toque des regimes… banane !
On s’en serait douté !… Faut quand même pas être grand clerc pour supposer que grossir provient, la plupart du temps, d’un « trop manger », passager ou chroniqu... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka
400 gr de filet de saumon 120 gr de crevettes décortiquées 3 oeuf 2 échalottes 15 cl de crémé 3% 2 gousses d’ail 2 tranches pain MAP sel/poivre ciboulette Verse... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchees au chocolat
Vendredi dernier, je suis allée faire un atelier(tupperware)-apéritif chez mon amie Stéphanie du blog "Ma Maison Pain d'Epices" et pour terminer notre soirée... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Charmela
NONE -
nuggets de coeurs de poulet
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Salade de betteraves aux oignons rouges et à la feta
L’association des betteraves et de la feta n’est d’ailleurs pas spécialement quelque chose auquel j’aurais pensé spontanément. Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...
London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Le coing de gourmandise
Grâce à l'action combinée de généreux donateurs (merci Hugues, merci papa-maman) et de la poste, je peux donner libre cours à ma gourmandise et retrouver un de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 49
Le demi-panier de la semaine contient : - 2 salades pain de sucre - 500g de betteraves rouges - 1 kg de poireaux - 1/2 courge butternut (soit très exactement... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot
Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Planning de l'atelier culinaire
Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicit... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
J-8 : Calendrier de l’avent
« La soirée se passe bien ? » « Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii » « Et bien on continu ^^ » Demandez à vos invités de se rapprocher de... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes et topinambours
Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake Romedenne
Bonjour, La flamiche (tarte aux oeufs et au fromage de Romedenne) est une spécialité de Dinant en Belgique. Berceau d'Adolphe Saxe, inventeur du fameux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Menus de fêtes au Clos de la Glycine
Profitez des menus de fêtes au Clos de la Glycine à Roussillon dans le Luberon MENU DE NOELTarif : 75€ dîner du 24 décembre et 65€ le jour de NoëlAmuse-doigts d... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)
Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais
Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La Sardine
Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Dominique44
NONE -
Bento quiche et soupe du jour
Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Bento quiche et soupe du jour
Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Biscuits mandarine nigelle sans beurre
Biscuits à la farine de maïs parfumés à l'essence de mandarine et aux graines de nigelle. La nigelle apporte du croquant et une saveur légèrement citronnée qui... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...
C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
En-cas normand
Me revoilà avec une petite recette simple, rapide et gourmande. Je vais essayer de rattraper mon retard, mais mon poignet n'est pas encore rétablit donc je... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poulet tandoori
Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés
Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le bistrot d’enfer
« Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Vava22
NONE -
Les manalas pour la Saint-Nicolas
Coucou aujourd’hui j’avais prévu un aspic mais vu le jour on va parler de manalas. Hier il ne faisait pas beau ici du coup avec les enfants on à fait un... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le pot-au-feu
Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mannala / Mennele ...
De l'Alsacien petit bonhomme, un mannala (Haut-Rhin) ou mannele (Bas-Rhin) est une sorte de pain au lait en forme de petit bonhomme servi pour la Saint-Nicolas... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël sans gluten à suspendre ou à ... dévorer !
Youhouuuu les gens je suis là !!!! Si si vous rêvez pas, le blog n'a pas encore sonné le glas, il est juste en mode hibernation a cause du "j'aipudevie" de la... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Perrine9
NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pumpernickel ou Bredele aux noix, amandes et cannelle
Le Pumpernickel est un pain traditionnel au seigle, du Land allemand de Westphalie. Il est très compact, de couleur très sombre et a une odeur bien spécifique. Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
BATBOUT et LES MARDIS DE BENOIT MOLIN
Un mardi d'octobre, j'ai eu la chance de participer (grâce à 750g) à un atelier animé par Benoît Molin et Nadia du blog "Paprikas" sur le thème des mezzes et... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banana & Chocolate Pudding
En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Alex379
NONE -
Joue de bœuf à la Guiness/beef cheek & Guiness beer
la neige peut toujours tomber...dans le panier pour 4 :1kg de joue de bœuf4 gros oignons1L de guiness40cl de fond de veau2 tranches de pain d'épices2cs de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Correction - Allergènes non déclarés dans des produits de...
CORRECTION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Et si on parlait « Fromages » (suite)
Vacherin Mont-d’OrTraditionnellement le vacherin est fabriqué en hiverpar les producteurs de comté français et suisses.Cerclé d’une écorce d’épicéa, il est plat... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiz: art de la table
Savez-vous dresser une table dans les règles de l'art ?Faites le quizz et vous saurez si vous êtes un véritable pro de l'art de la table. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des produits de boulangerie -...
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S SCOTTISH... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Noël antillais sur www.macuisinecreole.fr
Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi sur http://www.macuisinecreole.fr/recevez les par e-mail ou abonnez-vous au site Les fêtes ont déjà... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Prisca
NONE, NONE -
Pizza 4 fromages maison !!!
Donc pour la pâte c'était un peu du pif, avec la quantité on peut faire 2 pizza 30 cm, donc environ 500 gr de farine T55, 250 gr d'eau, 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Malaure
NONE -
Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs
Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins anglais façon croque monsieur
Le soir où j'ai reçu mon colis de la part de mon partenaire Regent's Park, j'ai eu envie d'improviser quelque chose autour des muffins anglais. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Cookies praliné aux bons carrés de chocolat!
L'autre jour n'amoureux est rentré du travail avec une petite surprise : 2 petits livres spécial chocolat (c'était pour me faire plaisir mais il avait aussi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les beignets de hanouka....
Bonjour à tous, Cette année une lumière de plus illumine mon foyer en cette fête de Hanouka....alors en dépit des multiples pauses biberons, des couches à... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cookies
NONE, NONE -
Colis de Noël
J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika
Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonhommes pour la Saint Nicolas
Les Manneles sont des brioches en forme de Bonhommes (et chez moi, bonne femmes aussi) confectionnés en Alsace pour la Saint Nicolas, le 6 décembre. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson
Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de porc au porto, pistaches et fruits séchés
Comme à tous les midis, Max, Bob et Gontran, trois amis ouvriers de la construction, mangent leur lunch ensemble. Ils s’installent la plupart du temps tout en... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Présence de substances chimiques dans nos assiettes
Le Journal de l’Environnement se fait l’écho de l’étude menée par Générations futures (GF ex-MDRGF) et le réseau européen Heal dans le cadre de leur campagne... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
1001 idées de supports pour toast apéritif
Envie d’être inventif et de proposer des toast aperitif originaux pour régaler vos invités à l’heure d’un apero dinatoire, d’un buffet froid, d’un cocktail... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Salade de chou à l’italienne
(Photo LOF - Chou Cœur de bœuf / Couve Coração de Boi) Les choux cabus (à feuille lisse) peuvent être cultivés à l’année longue dans le sud portugais, mais... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lof
NONE -
Rendez-vous gourmand en ce début d'Avent
Cette année je vous donne rendez vous tout au long du mois de Décembre afin de rendre hommage à l'Alsace, région qui symbolise Noël par excellence. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
J-1 : Calendrier de l’avent
Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauce onctueuse à l'oignon vert
Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Coquilles saint-jacques de mon enfance
Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage Saint Germain au Brocoli
Bonjour, Des soupes bien nourrissantes et revigorantes, parfaites pour les froides soirées d'hiver c'est ce qu'il nous faut en ce moment. Les grands comme les... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Confiture d'oranges comme j'aime
Lilo est gourmande, elle aime les bonnes choses simples. La cuisine est l’une de ses passions, quand elle trouve le temps. La confiture d’oranges, le matin sur... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE -
boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt
ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Elio’s ristorante - restaurant Sarde
Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Chou farci au poisson blanc
(Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lof
NONE -
Coeur de nuggets de poulet
Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Mini gougères farcies aux escargots et à la cancoillotte
Ces petites gougères peuvent être servies à l'apéritif ou en en entrée accompagnées d'une salade. Elles peuvent très bien convenir pour un repas de fêtes. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés à la lavande
Me voila de retour après une courte pause. Non pas que je faisais la grève de la cuisine, mais je suis partie changer ma couleur de peau proche de celle de la... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
C’Yusha - restaurant gastronomique
Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique
Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite
Le 28 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Entree pre-noel!!
Une entrée pour les Fêtes de fin d'année , très goûteuse, légère et originale!Allez......osez vous lancer.....tout simplement un goût ...hors de l'ordinaire et... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Anne53
NONE, NONE -
La recette : Cuisses de dinde farcies
Cette recette est tirée des "Recettes de Famille" Edition MaraboutSuper facile et SURPRENANT !Préparation 30 min / Cuisson 2hIngrédients pour 4 personnes : 8... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Biscuits de Noël
Les biscuits de Noël sont arrivés. Les Douceurs du Terroir, artisan-créateur en biscuiterie fine, vous proposent une gamme originale de biscuits artisanaux de... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Risteve
NONE, NONE -
Méloui, crêpes feuilletées et son thé marocain
C'est trés bon, à mi chemin du pain et des crêpes, le méloui est vraiment consistant et son feuilletage est surprenant. C'est la même pâte que le msemen mais so... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque au chocolat - Sandwich con chocolate
recette idéale pour un petit goûter d'hiver, le croque au chocolat se réalise en un rien de temps et le résultat est délicieux : le chocolat qui fond et la... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Tresse à l'avoine
Je suis un peu absente ces derniers temps mais que voulez-vous les fêtes approchant et l'on se tient occupé plus que de coutume. Les préparatifs de Noël, le... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Le prefou
Le préfou est une spécialité vendéenne, il s'agit d'un pain peu levé garni beurre aillé ainsi qu'un peu de poivre. On le déguste à l'apéritif, réchauffé et coup... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Sticky date cookies au Momix, testés et approuvés pour Noël prochain
Ces petits biscuits sont absolument divins, et dignes de figurer parmi les petits cadeaux gourmandises, ou les thés de copines, le goût se situe entre le pain... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Le Manuel Pratique du Bentô
Premier vendredi sous la neige ici dans ma petite ville! ^_^ Mais pas la grosse neige qui dérange, non non, pour l'instant, et malgré qu'elle soit tombée... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans pâtissserie - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT DANS CERTAINES PÂTISSERIES À LA CANNELLE DE CREATIVE FOOD PRODUCTS Photos OTTAWA, le 25... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Recette de noel : Carpaccio de saumon
Pour composer votre menu de noel, découvrez cette recette de noel incontournable à base de saumon que l’on peut décliner en cuillère apéritive ou en entrée :... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Toast au tarama et ufs de truite
Ingrédients : - Pain toast - Tarama 5 gr par toast - Œufs de truite - Persil Procédé : 1- Couper à l’emporte-pièce et passer à la poêle les... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Le repas est dans le pré !
J'ai grandi à la campagne, près des fermes et des vaches normandes. Le lait sorti du pis, je connais... et je n'aime pas d'ailleurs ! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwichs indiens au poulet
Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Parce qu'il y a aussi des râtés .....
Il faut aussi que je partage avec vous mes râtés, j'ai voulu tester une autre levure et voilà la CATA, le pain était dur comme du bois .... et pas levé du tout... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le casse croute du chasseur
Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi. Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Craquelin (brioche au sucre)
Bonjour tout le monde, Depuis le temps, vous devez commencer à savoir que j'adore faire des brioches, pour régaler ma joyeuse tribu. Celle-ci, je l'ai dénichée... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Carbonade flamande à la Telenn Du
Recette pour : 4 persPréparation : 30 mn Cuisson : 3h 30 mn Il faut :1. 2 k à 1.5 kg de boeuf "gîte ou paleron "1 bouteille de bière brune " ma note une Telenn... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sacha
NONE -
Aromes
Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE