Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Filet mignon de porc en croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, et sa...

    Filet mignon porc croûte, bardé, farci foie gras-chèvre-noisettes, sauce marsala, l’ail confit champignons recette festive délicieuse

    Si vous êtes à la recherche d’une recette très riche en saveurs et à la présentation raffinée, je vous conseille celle-ci, que j’ai imaginée sur la base du file... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Crumble de Courgettes et Chèvre

    Crumble Courgettes Chèvre

    Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Maelysa
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  • Crumble de Courgettes et Chèvre

    Crumble Courgettes Chèvre

    Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Maelysa
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  • Le salon du SISQA a TOULOUSE

    salon SISQA TOULOUSE

    Aujourd'hui je vous emmenne au alon du SISQA ou je me suis rendue jeudi matin , à la rencontres de 200 exposants producteurs midi pyrénéens. Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Latitesouris
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  • Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi

    Une petite idée simple et rapide à préparer pour les apéros ou apréritifs dînatoires de fin d'année....avec des produits régionaux! Le bresi est une... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Lulubelle
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  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • On mange quoi demain? Les petits fours au foie gras

    mange quoi demain? petits fours foie gras

    Dimanche 12/12/2010 Une idée pour l’apéro …. Recette sans cuisson LES PETITS FOURS AU FOIE GRAS Quantité pour ¾ Personnes ½ boite de foie gras, soit 75 ... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Du nouveau à l’apéro : des dips au fromage blanc et aux huiles essentielles !

    nouveau l’apéro dips fromage blanc huiles essentielles

    Les fêtes approchent et on se gratte les méninges pour dénicher une recette originale… La cuisine aux huiles essentielles est à la mode, même si elle n’en est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Pranarom
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  • Tarte aux poireaux sur lit de boudin blanc

    Tarte poireaux boudin blanc

    Pour une grande tarte pour 6-8pers.: 1 pâte feuilletée Poireaux à la béchamel plusieurs Boudin blanc fumé (4-5 suivant la profondeur du moule) 30g de gruyère/... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Le fameux Lazy Loaf

    fameux Lazy Loaf

    10 décembre 2010Le fameux Lazy LoafA force de voir ce lazy Loaf chez Annellenor, inspiré de celui de Nigella, puis sur pas mal de blogs et sites, je me suis... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Tellou
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  • Ras la toque des regimes… banane !

    toque regimes… banane

    On s’en serait douté !… Faut quand même pas être grand clerc pour supposer que grossir provient, la plupart du temps, d’un « trop manger », passager ou chroniqu... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Vava22
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  • TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka

    TERRINE SAUMON POUR NOEL Nouschka

    400 gr de filet de saumon 120 gr de crevettes décortiquées 3 oeuf 2 échalottes 15 cl de crémé 3% 2 gousses d’ail 2 tranches pain MAP sel/poivre ciboulette Verse... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Bouchees au chocolat

    Bouchees chocolat

    Vendredi dernier, je suis allée faire un atelier(tupperware)-apéritif chez mon amie Stéphanie du blog "Ma Maison Pain d'Epices" et pour terminer notre soirée... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Charmela
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  • nuggets de coeurs de poulet

    nuggets coeurs poulet

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Salade de betteraves aux oignons rouges et à la feta

    Salade betteraves oignons rouges feta

    L’association des betteraves et de la feta n’est d’ailleurs pas spécialement quelque chose auquel j’aurais pensé spontanément. Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Hourgada
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  • Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...

    Comment c'est bientôt Noël oui, faudrait mettre, sinon soir, sera toujours prêt...

    London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Le coing de gourmandise

    coing gourmandise

    Grâce à l'action combinée de généreux donateurs (merci Hugues, merci papa-maman) et de la poste, je peux donner libre cours à ma gourmandise et retrouver un de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Beah
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  • Panier semaine 49

    Panier semaine

    Le demi-panier de la semaine contient : - 2 salades pain de sucre - 500g de betteraves rouges - 1 kg de poireaux - 1/2 courge butternut (soit très exactement... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • Menu de la St Sylvestre au Bistro Poulbot

    Le 31 décembre 2010 à 20h30, le Bistro Poulbot situé rue Lamarck, Paris 18, propose un menu original. MENU ST SYLVESTRE*Tarif : 90€ hors boissons3 Coquillages e... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Planning de l'atelier culinaire

    Planning de l'atelier de janna pour les quatre prochains mois:Lieu des Ateliers : PERPIGNAN 66000 (près centre-ville)Je vous ouvre ma maison, en toute simplicit... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Janna
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  • J-8 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    « La soirée se passe bien ? » « Wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii » « Et bien on continu ^^ » Demandez à vos invités de se rapprocher de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Tajine d'agneau aux carottes et topinambours

    Tajine d'agneau carottes topinambours

    Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Sourour
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  • Cake Romedenne

    Cake Romedenne

    Bonjour, La flamiche (tarte aux oeufs et au fromage de Romedenne) est une spécialité de Dinant en Belgique. Berceau d'Adolphe Saxe, inventeur du fameux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Eliane
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  • Menus de fêtes au Clos de la Glycine

    Profitez des menus de fêtes au Clos de la Glycine à Roussillon dans le Luberon MENU DE NOELTarif : 75€ dîner du 24 décembre et 65€ le jour de NoëlAmuse-doigts d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)

    Recettes Noël meilleures entrées (chaudes)

    Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais

    Haricots blancs sauce tomate légumes frais

    Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Sourour
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  • La Sardine

    Sardine

    Histoire Avec son dos bleu-vert et son ventre aux reflets argentés, ce petit poisson d'une vingtaine de centimètres, voisin du hareng, atteint sa pleine... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Bento quiche et soupe du jour

    Bento quiche soupe jour

    Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Estellecalim
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  • Bento quiche et soupe du jour

    Bento quiche soupe jour

    Un bento bien chaud pour un lundi bien froid En ce lundi, un bento rapide et efficace, où j'ai mis les restes de la soupe d'hier soir et une petite quiche... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Estellecalim
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  • Biscuits mandarine nigelle sans beurre

    Biscuits mandarine nigelle sans beurre

    Biscuits à la farine de maïs parfumés à l'essence de mandarine et aux graines de nigelle. La nigelle apporte du croquant et une saveur légèrement citronnée qui... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Naolia
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  • Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...

    Grilled cheese chèvre doux, tomates séchées bruschetta fraîches herbes

    C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Izabelle
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  • En-cas normand

    En-cas normand

    Me revoilà avec une petite recette simple, rapide et gourmande. Je vais essayer de rattraper mon retard, mais mon poignet n'est pas encore rétablit donc je... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Goun
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  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

    Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Boljo
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  • Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés

    Tajine d'agneau oignons tomates caramélisés

    Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Sourour
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  • Le bistrot d’enfer

    bistrot d’enfer

    « Voilà un bon ptit bistrot », me suis-je dit en quittant l’endroit la première fois. Situé à l’angle des rues Boulard et Froidevaux, le Bistrot d’Enfer vous... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Vava22
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  • Les manalas pour la Saint-Nicolas

    manalas pour Saint-Nicolas

    Coucou aujourd’hui j’avais prévu un aspic mais vu le jour on va parler de manalas. Hier il ne faisait pas beau ici du coup avec les enfants on à fait un... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Le pot-au-feu

    pot-au-feu

    Le froid s'est installé et les plats chauds traditionnels ont refait leur apparition. Le pot-au-feu est typiquement un de ceux-là, dont je ne me lasse pas. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Melopapilles
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  • Mannala / Mennele ...

    Mannala Mennele

    De l'Alsacien petit bonhomme, un mannala (Haut-Rhin) ou mannele (Bas-Rhin) est une sorte de pain au lait en forme de petit bonhomme servi pour la Saint-Nicolas... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Mathilde
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  • Sablés de Noël sans gluten à suspendre ou à ... dévorer !

    Sablés Noël sans gluten suspendre dévorer

    Youhouuuu les gens je suis là !!!! Si si vous rêvez pas, le blog n'a pas encore sonné le glas, il est juste en mode hibernation a cause du "j'aipudevie" de la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Perrine9
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  • Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   France
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  • Pumpernickel ou Bredele aux noix, amandes et cannelle

    Pumpernickel Bredele noix, amandes cannelle

    Le Pumpernickel est un pain traditionnel au seigle, du Land allemand de Westphalie. Il est très compact, de couleur très sombre et a une odeur bien spécifique. Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ciboulette21
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  • BATBOUT et LES MARDIS DE BENOIT MOLIN

    BATBOUT MARDIS BENOIT MOLIN

    Un mardi d'octobre, j'ai eu la chance de participer (grâce à 750g) à un atelier animé par Benoît Molin et Nadia du blog "Paprikas" sur le thème des mezzes et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Palaisdeslys
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  • Banana & Chocolate Pudding

    Banana Chocolate Pudding

    En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Alex379
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  • Joue de bœuf à la Guiness/beef cheek & Guiness beer

    Joue bœuf Guiness/beef cheek Guiness beer

    la neige peut toujours tomber...dans le panier pour 4 :1kg de joue de bœuf4 gros oignons1L de guiness40cl de fond de veau2 tranches de pain d'épices2cs de... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Clairetmichel
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  • Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
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  • Alerte alimentaire - Correction - Allergènes non déclarés dans des produits de...

    Alerte alimentaire Correction Allergènes déclarés dans produits boulangerie Canada

    CORRECTION - ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
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  • Et si on parlait « Fromages » (suite)

    parlait Fromages (suite)

    Vacherin Mont-d’OrTraditionnellement le vacherin est fabriqué en hiverpar les producteurs de comté français et suisses.Cerclé d’une écorce d’épicéa, il est plat... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
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  • Quiz: art de la table

    Savez-vous dresser une table dans les règles de l'art ?Faites le quizz et vous saurez si vous êtes un véritable pro de l'art de la table. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Degusto75
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  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des produits de boulangerie -...

    Alerte alimentaire Allergènes déclarés dans produits boulangerie Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT OU DE SULFITES DANS CERTAINS PRODUITS DE BOULANGERIE DE MARQUE GRANDPA JIMMY’S SCOTTISH... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   France
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  • Noël antillais sur www.macuisinecreole.fr

    Noël antillais www.macuisinecreole.fr

    Ne manquez pas mes recettes pour un Noël antillais réussi sur http://www.macuisinecreole.fr/recevez les par e-mail ou abonnez-vous au site Les fêtes ont déjà... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Prisca
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  • Pizza 4 fromages maison !!!

    Pizza fromages maison

    Donc pour la pâte c'était un peu du pif, avec la quantité on peut faire 2 pizza 30 cm, donc environ 500 gr de farine T55, 250 gr d'eau, 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Malaure
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  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs

    Mrouzia sucrée salée d'El 3aid mille saveurs

    Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sourour
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  • Muffins anglais façon croque monsieur

    Muffins anglais façon croque monsieur

    Le soir où j'ai reçu mon colis de la part de mon partenaire Regent's Park, j'ai eu envie d'improviser quelque chose autour des muffins anglais. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Sophie21
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  • Cookies praliné aux bons carrés de chocolat!

    Cookies praliné bons carrés chocolat!

    L'autre jour n'amoureux est rentré du travail avec une petite surprise : 2 petits livres spécial chocolat (c'était pour me faire plaisir mais il avait aussi... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Dey
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  • Les beignets de hanouka....

    beignets hanouka....

    Bonjour à tous, Cette année une lumière de plus illumine mon foyer en cette fête de Hanouka....alors en dépit des multiples pauses biberons, des couches à... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cookies
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  • Colis de Noël

    Colis Noël

    J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika

    Hamburger Poulet Basilic Frites Paprika

    Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Meld
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  • Bonhommes pour la Saint Nicolas

    Bonhommes pour Saint Nicolas

    Les Manneles sont des brioches en forme de Bonhommes (et chez moi, bonne femmes aussi) confectionnés en Alsace pour la Saint Nicolas, le 6 décembre. Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Izaboum
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  • Salade gourmande au mais et thon et friture de poisson

    Salade gourmande mais thon friture poisson

    Très touchée et très émue par tout ce soutien trouvé chez vous et tout autour de moi, une gentillesse, une amitié sans fissure, si parfaite et si grande dans mo... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Sourour
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  • Terrine de porc au porto, pistaches et fruits séchés

    Terrine porc porto, pistaches fruits séchés

    Comme à tous les midis, Max, Bob et Gontran, trois amis ouvriers de la construction, mangent leur lunch ensemble. Ils s’installent la plupart du temps tout en... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Vibi
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  • Présence de substances chimiques dans nos assiettes

    Le Journal de l’Environnement se fait l’écho de l’étude menée par Générations futures (GF ex-MDRGF) et le réseau européen Heal dans le cadre de leur campagne... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Macantinebio
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  • 1001 idées de supports pour toast apéritif

    1001 idées supports pour toast apéritif

    Envie d’être inventif et de proposer des toast aperitif originaux pour régaler vos invités à l’heure d’un apero dinatoire, d’un buffet froid, d’un cocktail... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Titietgabin
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  • Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Videoblog
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  • Salade de chou à l’italienne

    Salade chou l’italienne

    (Photo LOF - Chou Cœur de bœuf / Couve Coração de Boi) Les choux cabus (à feuille lisse) peuvent être cultivés à l’année longue dans le sud portugais, mais... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Lof
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  • Rendez-vous gourmand en ce début d'Avent

    Rendez-vous gourmand début d'Avent

    Cette année je vous donne rendez vous tout au long du mois de Décembre afin de rendre hommage à l'Alsace, région qui symbolise Noël par excellence. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Elfy
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  • J-1 : Calendrier de l’avent

    Calendrier l’avent

    Voici notre premier jour de l’avent et mon premier conseil pour le 24 ET 25 décembre c’est d’être en PL ça facilitera la recherche d’idée menu a proposé et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Sauce onctueuse à l'oignon vert

    Sauce onctueuse l'oignon vert

    Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Coquilles saint-jacques de mon enfance

    Coquilles saint-jacques enfance

    Il y a des souvenirs gustatifs qui restent à jamais gravés dans la mémoire, je me souviens de ces coquilles que mon père nous préparait, il les appelait les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Cristaxou
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  • Potage Saint Germain au Brocoli

    Potage Saint Germain Brocoli

    Bonjour, Des soupes bien nourrissantes et revigorantes, parfaites pour les froides soirées d'hiver c'est ce qu'il nous faut en ce moment. Les grands comme les... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Eliane
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  • Confiture d'oranges comme j'aime

    Confiture d'oranges comme j'aime

    Lilo est gourmande, elle aime les bonnes choses simples. La cuisine est l’une de ses passions, quand elle trouve le temps. La confiture d’oranges, le matin sur... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt

    boulettes veau noix, cardamome poireaux, sauce tomate yaourt

    ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Elio’s ristorante - restaurant Sarde

    Elio’s ristorante restaurant Sarde

    Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Seti2m
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  • Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore, panais, carotte, poivron

    Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Boljo
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  • Chou farci au poisson blanc

    Chou farci poisson blanc

    (Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lof
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  • Coeur de nuggets de poulet

    Coeur nuggets poulet

    Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Pitou3
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  • Mini gougères farcies aux escargots et à la cancoillotte

    Mini gougères farcies escargots cancoillotte

    Ces petites gougères peuvent être servies à l'apéritif ou en en entrée accompagnées d'une salade. Elles peuvent très bien convenir pour un repas de fêtes. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lulubelle
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  • Sablés à la lavande

    Sablés lavande

    Me voila de retour après une courte pause. Non pas que je faisais la grève de la cuisine, mais je suis partie changer ma couleur de peau proche de celle de la... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Mumukouski
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  • C’Yusha - restaurant gastronomique

    C’Yusha restaurant gastronomique

    Nous avons diné le vendredi 26 novembre 2010 au C'Yusha et nous avons pris le menu à 33€. Installés dans la salle, nous avons pu profiter d'un cadre agréable... Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
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  • Le Saint James à Bouliac - restaurant gastronomique

    Saint James Bouliac restaurant gastronomique

    Le saint James fait sans aucun doute partie des institutions gastronomique de la région bordelaise - peut être même française. Lire la suite

    Le 28 novembre 2010 par   Seti2m
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  • Entree pre-noel!!

    Entree pre-noel!!

    Une entrée pour les Fêtes de fin d'année , très goûteuse, légère et originale!Allez......osez vous lancer.....tout simplement un goût ...hors de l'ordinaire et... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Anne53
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  • La recette : Cuisses de dinde farcies

    recette Cuisses dinde farcies

    Cette recette est tirée des "Recettes de Famille" Edition MaraboutSuper facile et SURPRENANT !Préparation 30 min / Cuisson 2hIngrédients pour 4 personnes : 8... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Biscuits de Noël

    Biscuits Noël

    Les biscuits de Noël sont arrivés. Les Douceurs du Terroir, artisan-créateur en biscuiterie fine, vous proposent une gamme originale de biscuits artisanaux de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Risteve
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  • Méloui, crêpes feuilletées et son thé marocain

    Méloui, crêpes feuilletées marocain

    C'est trés bon, à mi chemin du pain et des crêpes, le méloui est vraiment consistant et son feuilletage est surprenant. C'est la même pâte que le msemen mais so... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Sourour
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  • Croque au chocolat - Sandwich con chocolate

    Croque chocolat Sandwich chocolate

    recette idéale pour un petit goûter d'hiver, le croque au chocolat se réalise en un rien de temps et le résultat est délicieux : le chocolat qui fond et la... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Madi2610
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  • Tresse à l'avoine

    Tresse l'avoine

    Je suis un peu absente ces derniers temps mais que voulez-vous les fêtes approchant et l'on se tient occupé plus que de coutume. Les préparatifs de Noël, le... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Alorangeane
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  • Le prefou

    prefou

    Le préfou est une spécialité vendéenne, il s'agit d'un pain peu levé garni beurre aillé ainsi qu'un peu de poivre. On le déguste à l'apéritif, réchauffé et coup... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Tiloup
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  • Sticky date cookies au Momix, testés et approuvés pour Noël prochain

    Sticky date cookies Momix, testés approuvés pour Noël prochain

    Ces petits biscuits sont absolument divins, et dignes de figurer parmi les petits cadeaux gourmandises, ou les thés de copines, le goût se situe entre le pain... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lolocoop
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  • Le Manuel Pratique du Bentô

    Manuel Pratique Bentô

    Premier vendredi sous la neige ici dans ma petite ville! ^_^ Mais pas la grosse neige qui dérange, non non, pour l'instant, et malgré qu'elle soit tombée... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans pâtissserie - Canada

    Alerte alimentaire Allergène déclaré dans pâtissserie Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT DANS CERTAINES PÂTISSERIES À LA CANNELLE DE CREATIVE FOOD PRODUCTS Photos OTTAWA, le 25... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   France
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  • Recette de noel : Carpaccio de saumon

    Recette noel Carpaccio saumon

    Pour composer votre menu de noel, découvrez cette recette de noel incontournable à base de saumon que l’on peut décliner en cuillère apéritive ou en entrée :... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • Toast au tarama et œufs de truite

    Toast tarama œufs truite

    Ingrédients : - Pain toast - Tarama 5 gr par toast - Œufs de truite - Persil Procédé : 1- Couper à l’emporte-pièce et passer à la poêle les... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Le repas est dans le pré !

    repas dans

    J'ai grandi à la campagne, près des fermes et des vaches normandes. Le lait sorti du pis, je connais... et je n'aime pas d'ailleurs ! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Steph2
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  • Sandwichs indiens au poulet

    Sandwichs indiens poulet

    Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Parce qu'il y a aussi des râtés .....

    Parce qu'il aussi râtés .....

    Il faut aussi que je partage avec vous mes râtés, j'ai voulu tester une autre levure et voilà la CATA, le pain était dur comme du bois .... et pas levé du tout... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cristaxou
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  • Le casse croute du chasseur

    casse croute chasseur

    Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi. Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Craquelin (brioche au sucre)

    Craquelin (brioche sucre)

    Bonjour tout le monde, Depuis le temps, vous devez commencer à savoir que j'adore faire des brioches, pour régaler ma joyeuse tribu. Celle-ci, je l'ai dénichée... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Chrystel56
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  • Carbonade flamande à la Telenn Du

    Carbonade flamande Telenn

    Recette pour : 4 persPréparation : 30 mn Cuisson : 3h 30 mn Il faut :1. 2 k à 1.5 kg de boeuf "gîte ou paleron "1 bouteille de bière brune " ma note une Telenn... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Sacha
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  • Aromes

    Aromes

    Element indispensable tôt ou tard durant le régime Dukan Les aromes ont pour fonction de nous faire croire que l’on mange quelque chose que l’on n’a pas en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Miss_souba
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