Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Salade aux avocats, mini-épis de maïs, emmental & croûtons aux noix
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 avocat émincé- 12 mini-épis de maïs en bocal coupés en 3- 1 poignée d'emmental râpé- 4 tranches de pain aux noix détaillés en... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Bento #23 Too Cool For School (c'est la rentrée!)
Chrono Bento: 12 minutesC'est la rentrée! Enfin! Pas que je trépignais d'impatience, pas vraiment...mais j'avais un peu l'impression d'être la dernière oisive e... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Tartines de chèvre chaud à la confiture... de pommes de terre
Restons dans la simplicité après la quiche minute. Pas vraiment une recette, plutôt une idée à partager avec ceux qui, comme moi, on la chance d'avoir... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces de chefs très utiles parfois
Basilic frit... Il peut être intéressant de frire des feuilles de basilic dans un fond d'huile à la poêle... c'est idéal sur une ratatouille ou un plat de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!
Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Croûtons
J'adore les croûtons dans les soupes et les salades. Je préfère les faire moi-même plutôt que de les prendre en grande surface. Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poisson au Four Façon Bordelaise
Un recette à réaliser avec des filets de poisson blanc (traditionnellement du colin d'Alaska, mais ca marche aussi avec cabillaud...soyez attentifs au temps de... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Dip aux crevettes
Il y a quelques jours je vous donnais trois recettes de rillettes de poisson allégées : Rillettes au saumon fumé, Rillettes au deux saumons et Rillettes au... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le kofte de poulet
Dimanche 19/09/2010 C’est un plat que l’on sert chez les Balkans et qui est également arménien (Kofte se prononce Keufté) c’est un délice … LE KOFTE DE POULET... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
des petites bouchées pour le Concours Aoste
Au mois de juin, j'ai participé avec d'autres bloggeurs à la présentation des nouveaux produits Aoste à travers une soirée tapas et sangria... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque courgette
Toutes les idées sont bonnes pour écouler le stock de courgettes. J'ai beau en donner à droite à gauche, il en repousse sans cesse ! Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
ça promet...
On n'a jamais assez de livres de cuisine ! Ce matin, suite à un imprévu dentaire, j'ai dû me rendre chez le dentiste. Ce genre de visite n'est jamais un... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Menu autour de la mirabelle
Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourts aux mirabelles et au pain d’épices Yaourt aux mirabelles et au pain... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Random years #3 (1994)
Une année comme on en voit rarement dans la musique. La Mort de Cobain et la premier Album de Korn marque la fin d'un cycle pour la Génération X. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Amstrad
NONE, NONE -
Sourour et ses ratatouilles
J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
N'ayons pas peur des féculents ! (plaisir gourmand du 16 septembre)
J'entends régulièrement les femmes qui viennent me voir, et même un certain nombre d'hommes, me dire, pensant me faire plaisir : "oh, je ne mange pas de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tarte aux prunes bien croquante.
(Photo LOF - Tarte aux quetsches) Comment éviter la pâte à tarte détrempée ? Meilleure solution le tapioca à cuisson rapide. Les fruits à noyau rendent... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Lof
NONE -
°oeuf, quetsche & romarin°
Petit inventaire du verger... les framboises, ça c'est fait, malgré encore quelques maigres récoltes, les pêches de vigne, c'est pour bientôt, les mirabelles,... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Brioches à la ricotta maison
Une nouvelle recette qui vient de chez Paprikas. J'ai fait plusieurs recettes de ses brioches, la dernière étant Les brioches à la noisette. Ici, des brioches... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Salade aux figues rôties au balsamique, noix & toast au gorgonzola
Ingrédients pour 2 personnes: - 6 figues fraîches- 3 cuillères à soupe de cassonade - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique- 20 cerneaux de noix- 6 tranche... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Regime
Je vous ai préparé un petit régime, Une petite salade de mots et de rimes A éviter fruits à noyaux et bananes, Est -ce utile de dire biscuits et frangipanes. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Salade tiède au boeuf épicé
Se familiariser au mode de vie d’un endroit n’est pas une mince affaire, mais se ré acclimater à l’alimentation usuelle demande quelques aménagements ; les... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Douxmets
NONE -
Crock champignons et Crock poivrons & deux fromages sont dans…
Et hop, idéals pour un lunch gourmand ou même à l’apéritif, coupés en bâtonnets ! Supers moelleux (ooooooooh oui !), très riches en saveurs, et aussi bons chaud... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Melon, sardine et citron : un trio étonnant et délicieux !
En ce moment, beaucoup de boulot et je ne suis pas chez moi le week-end donc pas le temps d'inventer, je suis des recettes. J'utilise enfin les recettes... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette aux champignons des bois
La météo plus clémente qu'au mois d'août nous offre un bel été indien… les bois sont restés humides et les champignons poussent à vue d'oeil ! Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gâteau de Lune 月饼 Yuebing
La fête de la Lune donne lieu à de nombreuses festivités, pique nique en famille sous la clarté lunaire, dégustation de gâteaux de lune, échange de cadeaux. Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses à la chapelure Panko
La Panko ( ou “le panko”… suivant que l’on soit plus ou moins féministe) est une chapelure japonaise à base de flocons de pain croustillants. Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Mumukouski
NONE, NONE -
CornBread au Pavot & Citron façon Muffins
Une recette sans gluten. Ce pain (un classique américain), vite préparé, légèrement sucré, ressemblant davantage à un gâteau qu'à nos pains croustillants. Le... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Chausson aux bigorneaux
Pour fêter la rentrée et régaler nos touristes venus s’égarer sur notre caillou, nous les avons emmenés à la pêche aux bigorneaux. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Chapitre 199: Le Sunny Cake de chez Starbucks
Alors on ne dira pas de quel starbucks provient cette photo puisqu’apparemment on n’a pas le droit de prendre des photos dans leurs cafés. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Briochettes sur poolish
J'effectue souvent une petite tournée de mes blogs favoris , à la recherche de nouvelles idées , et cette fois-ci je recherchais une brioche pour nos petits... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
Biscottes au cheddar et aux jalapenos
Ces petites bouchées sont tellement bonnes, qu'elles disparaîtront très vite, à refaire souvent. J'ai pris cette recette chez, Les petits plaisirs de Crystal. Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Khobz bladi
Quand j’ai vu ce pain j’ai Souska il m’a fait de suite envie Ingrédients100 ml de lait 200 ml1 oeuf1 cs de sucre2 cs de beurre ramolli500 gr de farine1 cs de... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Qu'est ce qu'un Hydrolat?
Vous connaissez probabement l'eau de fleur d'oranger et l'eau de roses? Et bien, ce sont des hydrolats! Les actifs des plantes dans un support aqueux. L'hydrola... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
La suprême terrine de cocotte aux cèpes
Bien le bonjour, les gallinacés La langue culinaire a parfois de charmantes coquetteries, qui confinent à l’occasion au pédantisme majuscule. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Gaspacho de légumes : premier essai
Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Mois en R, huitres dans l'air ! (plaisir gourmand du 12 septembre)
Eh oui le retour des mois en R, c'est le retour des huitres. Cela peut vous paraitre un vieux truc de bonne femme mais on le respecte car l'été, les huitres son... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Feuilletés farcis au thon genre pizza
Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouvelle mission
Ma décision est prise surtout après les événements des derniers temps. J'arrête Dukan ca c'est sur. Et vu que j'ai encore des kg a perdre j'ai pris l'option de... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Quizz sur l'expresso
L'an passé, vous aviez été nombreux à participer au quizz sur le pain. Cette année, ce sera un quizz sur l'expresso et ce qui l'entoure. Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
A la retraite : Pouilly Brett Brothers, Chambolle Amiot, Morgon cote du py Jadot
Bonjour à tous,Sifflé avec plus ou moins de justesse :Pouilly Vinzelle, La souffrandière, les Quarts, millerandée 2006 : Un nez sur-muri fleurie, sur un fond... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Focaccia aux tomates cerises, chèvre & basilic
Un apéro à préparer, pas beaucoup de temps à passer en cuisine et pas envie de manger des chips ou autre biscuits salés? La focaccia est votre amie! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-madame aux anchois
et tomates confites Ingrédients pour 4 personnes : 8 tranches de pain de campagne pas trop épaisses- 4 tranches de mozzarella- 4 cuillères à soupe de copeaux... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Katy Perry se fond dans la bouche
Katy Perry se croque à pleines dents!L'univers tout sucré de Katy Perry fait languir les gourmandes et chavirer les hommes. Dans un monde paré de confiseries... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Quiche au saumon
Pour cette rentrée, je vous propose une recette rapide, ben oui, j'ai toujours pas retrouver le temps de cuisiner, enfin, à part faire le pain quotidien et des... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Focaccia aux tomates cerises et au basilic
La focaccia est un pain italien délicieux et bien parfumé qui peut être utilisé pour faire des sandwichs ou simplement accompagné un repas.Presque du gâteau ,... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Annebetty
NONE -
La fièvre du samedi soir en banlieue bordelaise
Je voulais profiter de mon escapade bordelaise pour revoir Christian et Annie. Ils ont appelé quelques passionnés supplémentaires pour se joindre à nous, et nou... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche
Le dimanche quand on se lève tard (après midi, c'est de la grasse mat' de compet') on a deux solutions possibles: -soit faire un big petit déjeuner comme on... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Tartes Kluger: fabrique (et palais !) de tartes (Startelette week)
Journée de septembre grise et ultra pluvieuse, heure du déjeuner, besoin d’une bonne part de tarte ! Voir deux ! Je ne sais pas si il est encore la peine de... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de poulet sauce à l'ail
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;225 g de pois gourmands ;2 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
mes premières baguettes !!!!
Il y a quelque temps je vous ai présenter une recette de pain très rapide et facile à réaliser pour celles qui n'ont pas de MAP ; ici . j'ai donc fait... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moutarde au miel Homemade
Du pain au yaourt je suis une fan du "fait maison". Quand j'ai vu dans un livre emprunté à la bibliothèque qu'il était aussi facile de faire de la moutarde soi... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème glacée façon tzatziki (pour une entrée originale)
Je n'avais jamais mangé de glace salée. J'ai trouvé cette recette ici. C'est une crème glacée salée, comme du tzatziki, idéale pour garnir une salade de roquett... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au TM 31
Ingrédients340 gr de blancs de poulet cuits2 jaunes d’oeufs2 grosses pommes de terre bouillies1 gros oignon2 tranches de pain de mie sans croûtegruyère râpé j’a... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour ou contre "L'alimentation de vos enfants" ?
Vous avez peut-être entendu parler d'un livre sorti récemment, qui bénéficie d'une large couverture médiatique : "L'alimentation de vos enfants , Pour en finir... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Grève = impro (plaisir gourmand du 7 septembre)
Mardi, déjeuner professionnel reporté pour cause de grève. Du coup, repas improvisé à la maison avec les moyens du bord, ce qu'il y a au frigo. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Moules farcies à la sétoise façon Cyril LIGNAC
Je dois tout de suite vous faire un aveux, je n'aime pas mais pas du tout les moules farcies de cette manière même celle de Cyril LIGNAC mais j'en fais de... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Une folle journée dont rêverait tout amateur de Médoc...
Ma journée de vendredi dernier fut consacrée à la remise d'un exemplaire de notre livre à chaque château qui avait accepté d'y participer. Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Champagnes prépandiaux (3)
<""""""> Nous terminons la présentation des vins de Champagne dégustés pendant des vacances d’été, par les commentaires de... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dévoilez votre meilleure ruse à Alain et gagnez un dîner pour deux à...
Je n'ai pas encore été réellement confrontée au problème. Il semblerait qu'à un certain âge, les légumes ne soient pas toujours l'aliment favori des enfants :... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gaspacho tomates concombre et sa brochette de melon
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min-- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Tomates 6 Concombre 1 Mie de pain 1 tranche Huile... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
Tajine de poisson aux poivrons et au citron confit
Cela vous dit un bon tajine de poisson aux poivrons. Facile à préparer et c'est un vrai délice ! Et d'ailleurs qui n'aime pas le poisson! Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poulet a la biere blanche et aux bastognes par les marmites en emoi
C'est un peu une variante du poulet au pain d'épices avec une sauce moins puissante et qui dégage un très net parfum de cannelle. Ingrédients pour 6 personnes... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Kandil simit
Je vous propose des petits sablés salé aux graines de sésames dorés, c'est trop bon, super fondant, idéal pour accompagner un bon thé. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Un dejeuner rue montorgueil ?
Y’en a des restos rue Montorgueil ! Lequel choisir pour un dej’ au soleil avec une amie ? Le Rocher de Cancale = déjà fait et un peu cher. Le Pain Quotidien =... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Wraps au poulet épicé au curry et tomates confites
Bonjour, la photo n'est pas très nette, en même temps nous étions entrain de manger, après une ardue matinée de canoë, je n'avais pas eu le temps de les... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheese Escargot pour ma MiniColibri
Ma fille est une fana de fromage (et j'en connais une autre^^). Du coup, quand je fais des sandwichs escargot à son grand frère, elle me réclame un escargot au... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes du soleil
Profitons encore un peu de bon légumes ensoleillés! Je n'en avais pas encore fait cette année, et pourtant c'est un incontournable chez nous... Plein de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lekah de Roch Hachana (cake au miel, aux épices et au café)
L'année dernière j'avais préparé 2 cakes au miel pour Rosh Hashana mais le premier était un peu trop sec et le suivant ressemblait beaucoup à un pain d'épices e... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Foccacia d'Italia
J'ai vraiment besoin de vacances... J'avais envie de cuisiner salé et sucré aujourd'hui. J'avais aussi envie de cuisiner des plats que je ne fais pas... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Panna cotta amandine aux mirabelles rôties
Les chaleurs sont de retour et les envies de fraîcheur avec. Quand j'ai vu des panna cotta aux mûres tièdes dans le dernier n° de "Saveurs", j'ai... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Les vacances sont finies, vive les vacances !
On les attend toute l’année ces grandes vacances, on économise souvent pour se les offrir qu’il s’agisse de l’emplacement de camping sur la côte, du bungalow... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Champagnes préprandiaux...(2)
Les champagnes dégustés et bus, à l'exception d'une bouteille, se situent dans une gamme de prix de 28 à 36 euros, avec comme objectif, de regoûter les première... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Daurade farcie
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1 kg ;4 tranches de pain de mie ;12,5 cl de lait ;250 g de champignons de paris ;1... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque des ploucs au resto
Il revient ! C’est le grand come back de Petitgrognon, encore plus énervé que jamais ! Il a dû passer de sales vacances…D’abord, croyant bien faire, il la laiss... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Champagnes préprandiaux...(1)
Des amateurs de vins de champagne sont venus nous rendre visite et dîner avec nous, pendant les vacances d'été. Nous avons proposé des dégustations sous forme... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Droa, dro', droo ... enfin du sorgho avec plein de chaleur sur le palais
Cela fait bien deux ans (voir trois) que notre couple d'amis Tunisio-breton nous l'avait fait déguster... Et il m'a fallu tout ce temps pour savoir de quoi il... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Petites boulettes de bœuf aux herbes
Ingrédients : 500 gr de haché 100 gr de pain rassis 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre (ou de persil plat) 4 brins de menthe 1 œuf 1 cuillerée à soupe d’huile... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Mini club "grand cru"
Il y a un petit moment déjà que Marie me l'avait dit : l'emmental c'est pas banal. Et voilà que cet été Isabelle (que j'avais rencontrée lors de mon dessert... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte briochée aux pralines et crème pâtissière
Une pâte à pain briochée recouverte d'une crème pâtissière légère et garnie de pralines ...ça vous tente ? c'est ce que je vous propose aujourd'hui ! Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Serge, restaurant à Carpentras, de la truffe et aussi du bon vin
Placée sur la route du soleil, quand vous allez vers le sud, à la hauteur d’Avignon, la charmante ville de Carpentras profite d’une douceur de vivre, un peu à... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Millefeuille de légumes - photographie culinaire
Souvent les étals du marché me paraissent des palettes chromatiques sacrément bien élaborées, alors que le plus souvent, le primeur ou le maraîcher n'aura pas... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Simplifions-nous la vie ! (plaisir gourmand du 1er septembre)
N'est-ce pas une bonne résolution en cette période de rentrée où on en prend beaucoup ? Je vous ai déjà parlé de mes trois amis : le frigo, le placard, le... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chez Serge, restaurant incontournable à Carpentras
Chez Serge - Carpentras Placée sur la route du soleil, quand vous allez vers le sud, à la hauteur d’Avignon, la charmante ville de Carpentras profite d’une... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Showvin
NONE, NONE -
Petits farcis
Ce sont des légumes de saison farcis à ma façon ; nous connaissons tous les petits farcis de Nice mais loin de moi l'idée de rivaliser avec ceux-ci ou d'autres... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Pizza exotique
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Missfa
NONE -
Pizza exotique
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une petite pizza aux saveurs exotiques pour amener un peu de soleil dans votre assiette ;) Préparation: 15 min... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Missfa
NONE -
Pizza aux 3 fromages
Voici une pizza que nous avons bien appréciée dimanche soir, pâte fine et moelleuse, bien goûteuse grâce au choix des fromages ... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
3 eme recapitulatifs des recettes participantes a mon concours
Je vous présente les dernières recettes participantes à mon concours. Il ne vous reste que 5 jours pour participez et essayez de gagnez le colis surprises. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roquefort et carottes d'Eggs and Mouillettes. Flashback
Il y a plusieurs semaines, alors que je venais de finir de dîner, je m'étais prépaee une assiette de petits morceaux de pain tartinés de roquefort.Le roquefort... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Fabienne
NONE -
Le best-of de l'ete !
Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite
Le 30 août 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
polenta, groseille et menthe pour un cake sans gluten
j'aime beaucoup utiliser la semoule de maïs autrement que pour faire de la polenta, en l'ajoutant dans le pain et dans des cakes ou biscuits. Elle donne un peti... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jeu Interblogs #8 : Panna Cotta Vanillée, Nappage Carambar
La voici la 3ème édition de l'été... 3ème participation pour moi... et j'avoue que le choix a été cornélien, tant le blog de Steph, Ma maison Pain d'épices... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau amende peches .....jeu inter blog 8 #
Bonjour à tous et à toutes , je vous prie de m'excuser pour cette absence involontaire de ma part , j'ai été tout simplement débordée …..!!!!! Je vous remercie... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Conseils efficaces de perte du poids chez les hommes
Il suffit de regarder les gens qui marchent autour de votre centre commercial local, vous verrez que la majorité des hommes sont en surpoids. La prévalence de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mogette de Vendée
Dimanche 29/08/2010 Etant vendéenne, je ne pouvais quand même pas ne pas vous donner la recette d’une spécialité de mon pays !!! LES MOGETTES DE VENDEE Mettre... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE