Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Velouté glacé concombre-ciboulette
Avec les grosses chaleurs qui pointent le bout de leur nez, voilà une petite entrée légère, peu grasse et qui cale bien. Le tout prêt en quelques instants...... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Fondue au camembert
... ou le plat des jours de grande flemme. Vous prenez un camembert, vous le placez dans un ramequin et le passez 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Club sandwich basque … a ma facon
On ne revient pas d’un séjour au Pays Basque sans ramener dans sa valise, du fromage de brebis et surtout, des piments sous toutes leurs formes (en poudre, en... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
« Les Dîners Desserts »
En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Quand faire la cuisine devient in...
Je constate depuis plusieurs mois (voire années) quelque chose qui me ravit, la cuisine a le vent en poupe! Régionale, traditionnelle, française, exotique, du... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Latunisienne
NONE -
Le plat improbable made in portugal
Euh... miam ? Qu’est-ce que c’est que cette chose allez-vous vous questionner ! Ca s’appelle la Francesinha. Aucun rapport avec la France (ouf hein ?). Genre il... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta Tomate - Mozzarella
Une recette piquée à mon amie Zahia... Pas celle des journaux évidemment!!! D'origine algérienne, elle nous gâte à chaque invitation avec ses entrées multiples... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !
Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
Tarte briochée aux cerises
Ça y est les vendeurs de cerises sont de retour. La douceur de la pâte briochée associée à l'acidité des fruits cuits est un savoureux mélange. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les groupes alimentaires
Afin d'avoir une alimentation équilibrée, déjeuner et dîner doivent contenir tous les groupes alimentaires. Chaque groupe va avoir ses propres propriétés... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Mauddiet
NONE, NONE, NONE -
Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine
David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Elmarco
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu aux couleurs méditerranéennes
En entrée : Poireaux gratinés au jambon Début de la saison des poireaux jeunes et tendres, idéal pour cette recette. Poireaux gratinés au jambon En plat... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi
Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Pudding sucré sans oeufs
Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu’un bon petit déjeuner? J’avais un reste de pain qui trainait depuis bientôt 2 semaines dans la cuisine! Autant... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Flan aux spéculoos
Etant quasi "addict" aux spéculoos sous toutes ses fomes (biscuits, fond de tarte, crème, mousse, pâte à tartiner...), je me suis décidée à tenter une recette d... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Veloute corail
Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Petits Biscuits Moelleux Fondants pour petits bébés exigeants
Si vous aussi vous avez le coeur serré d'acheter des biscuits industriels à votre ptit bout, si vous voulez éviter de l'habituer si petit à toutes ces... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire
Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Brioche tranchée Harry’s
Note globale : Tout juste passable Le Coca Cola est arrivé en France en 1919, le Chewing Gum à la Libération, le Mac Do après le Vietnam… Quelques malins... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Paninis Grec
Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! M... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite miche à la salade de poulet
Les belles journées à profiter du grand air m'inspire des recettes colorées et très faciles à réaliser! J'ai moins envie d'être derrière le fourneau ces... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tomates farcies aux pignons
Ce midi, à l'occasion de la fête des mères, ma maman venait déjeuner avec nous. J'ai préparé un de ses plats préférés et même si ce fut un peu différent de ma... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Tous les poissons
Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Qu'est-ce que mange le monde ?
A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Naans Salés... ou Sucrés!
Rentrant tard ce mardi soir des courses, j'ai parcouru le listing de mes recettes en attente sur ma To Do List... Préparation en un temps record étant ma... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Muffins volcaniques aux pommes
Je sais où se trouve le volcan islandais : dans ma cuisine !!! Pourquoi me direz-vous ? Eh bien parce que mes ptits muffins aux pommes se sont transformés en... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Tarte/pizza oignons, jambon cru, Saint-nectaire pour le Jeu Interblog 5
Voici une nouvelle recette piquée chez une copinaute : Magalie de 1,2,3 filles aux fourneaux. Même si je m'inspire beaucoup des blogs pour mes recettes,... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un barbecue , comment cela se passe chez vous ??
La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale. Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Pochette à la salade de Poulet et Mangue
Dans la lignée des recettes fraicheurs, je me suis concocté une belle petite salade de poulet et de mangues que j'ai mise dans une pochette de pain pita. Je vou... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Micheal Phelps
Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Mini Bocaux de Rillettes de thon
A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Pique nique à la plage!
Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Pudding à la banane,citron et noix de coco
Je vous l'ai déjà dit ,je ne jette jamais de pain.Lorsqu'il est trop dur ou rassis je le laisse bien sécher puis je le met dans un sachet . Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Hortensia : Menu "Fête des Mères"
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Hortensia en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 46€ (hors... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Mousse au poulet de Malilouis
Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Chinois aux pralines roses
J’hésitais entre faire une brioche aux pralines ou un chinois classique à la crème pâtissière, l’un et l’autre étant très appréciés à la maison. Pour concilier... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Paninis Poire et Brie
Dans ma folie paninis, je me suis laissée envouter par une idée de recette que j'ai vu sur le web. Je ne me souviens pas à quelle endroit j'ai vu l'idée d'un... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Soupe aux têtes de poisson
environ 800g de têtes de poisson, 200g de filet de poisson (lieu, julienne, fletan, merlan...) 400g de coulis de tomate, 2 gousses d'ail dégermées, 2 oignons,... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Paninis à l'espagnole
Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Mini-tresses aux fraises
Les (fausses) tresses briochées ont une place importante dans mon blog: abricot, cerise, poire, framboise, pêche ou encore myrtille, il me manquait la fraise. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Kid cook book : bluffant. Tous les enfants vont aimer manger des légumes.
Un vrai coup de cœur. Quand j'ai ouvert ce livre, j'ai essayé de me souvenir ce que mes parents cuisinaient pour moi quand j'étais enfant. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Repas nature pour maman
Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Pitchoun_astuce
NONE, NONE -
Come on baby au Hard Rock Café !
Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puddind salé lardons salade
Je vous vois devant votre ordi entrain de regarder avec curiosité cette nouvelle recette, et je suis sur que vous vous dites “Mais qu’est ce qu’elle a encore... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le parmentier au chou fleur
LE PARMENTIER AU CHOU- FLEUR Recette légère Quantité pour 6 personnes : 1 petit chou- fleur 3 grosses pommes-de-terre 1 oignon 2 steacks hachés 5 % Chapelure... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...
Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Muffins au chocolat
Ces petits gâteaux ronds et charnus sont des stars en Amérique. A l'origine, le muffin était anglais. Petit pain rond et sucré toasté servi au petit-déjeuner... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert
Frais, diététique et très simple à réaliser. Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Brioche tournesol
Bonjour à tous, je reviens avec une recette de brioche que j'ai réaliser pour le petit déjeuner d'aujourd'hui,pour le façonnage ,je me suis inspirer du pain... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Cracotte Céréales Complètes LU : mon verdict
Si elle était plus fine, on pourrait presque en faire une hostie ! Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Menus du 25 au 30 mai 2010
Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Feegourmande
NONE -
Bruschetta tomates mozzarella & pignons
Je n'avais jamais fait de bruschetta : délicat antipasti italien, c'est vraiment un régal. Et bien maintenant j'en ai réalisée une !!Cette tartine de pain... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères
Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Brioche au levain kayser
Je fais le pain avec ce super levain mais alors pourquoi pas ma brioche Le résultat obtenu est super dans le moelleux, dans le goût et dans la conservation! Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur
Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Brad Pitt
Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Baguettes feuilletées “tourbillon”
Dés que j’ai vu cette recette chez Maiwenn du blog “la main à la pâte”, j’ai été séduite au quart de tour ! Je n’ai pas de machine à pain, c’est mon robot... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Merci !!!
Un grand merci à vous tous !! Grace à vous j'ai terminé 2ème sur 8 avec ma tarte tain aux figues épicées ! Je suis super fière !! Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- 350 g de chair de crabe- 3 tranches de pain de mie - 7 cl de lait- 3 oeufs- 30 g de beurre fondu- 100 g de crème fraîche épaisse- 3 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…
La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Nike en chocolat
Le vendeur ne dira plus "Ce modèle existe en plusieurs coloris", mais plutôt "Il y a différents goûts pour ces chaussures" !Dans la série chaussures hors du... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
On mange quoi demain? L'assiette landaise (à ma façon )
Mardi 25/05/2010 L’ASSIETTE LANDAISE (à ma façon) Ingrédients pour 2/3 personnes Tomates 2 ou 3 oeufs durs 1 boite de gésiers confits Feuilles de brick Beurre... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Hamburger Salsa (par Aurélie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment (piment de cayenne,... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Comment résister à la tentation du grignotage...
Le grignotage se définit par une prise alimentaire répétée en dehors des repas. Le seul fait de le supprimer entraîne rapidement une perte de poids. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Mauddiet
NONE, NONE -
Crème de courgettes et caviar d'aubergines
Cela faisait un certain temps que je voulais tester ces deux recette qui ne sont pas très différentes l'une de l'autre et je ne savais pas laquelle choisir... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Quand Valentine cuisine...
Quelques lignes,pour vous présenter le site de vente en ligne "Quand Valentine cuisine". Valentine vous propose aux gourmands et gourmets des recettes de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...
Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Toujours pas d'amélioration
Bonjour a tous, Rien de bien nouveau, Micky a repris sa troisième série de chimio avant hier mercredi. L'evolution n'est pas terrible, du point de vue physique... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Faux pudding mais vrai délice pour le 200ème !!
Et bien, en ce moment je suis dans les gourmandises étrangères on dirait !! Je suis aussi un peu accaparée par la nouvelle boutique en ligne que je viens de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Focaccia lardons, oignons, romarin
Après celle à l’ail, tapenade et romarin, je vous propose une version un peu plus riche, pour tout autant de saveurs. N’hésitez pas à adapter les garnitures en... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...
Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Mour18
NONE -
Le régime hyperprotéiné
Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Bois du gras !
Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre. « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Olif
NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Bois du gras!
Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre. « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Olif
NONE -
Limitez votre consommation en sel
C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait
Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Tajine de veau aux navets nouveaux
Ingrédients : 400g de veau coupé en cubes 1 botte de navets nouveaux 1 gros oignon 2 gousses d’ail 5 carottes Une vingtaine d’olives vertes Huile d’olive Sel,... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Kluski
NONE, NONE, NONE -
Oeufs au four à la béchamel
Un de mes plats préféré, surtout si on y ajoute des épinards en branches...Pour 1 personne:2 oeufs3 CS de béchamel (la recette ici)1 poignée d'emmenthal... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Cheeseburger maison
Pour les fans de junk food, c'est la version sophistiquée du hamburger au fromage. Le pain est fait maison:(recette ici), et le coleslaw aussi! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or
Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Café en terre inconnue : l'Institut suédois
I have a dream qu'un jour, dans chaque restaurant parisien, une chaise haute accueille Le Môme. I have a dream qu'un jour, il y ait dans tous les toilettes de... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines aux épinards
Il faut prévoir 500g d'épinards, 4 fromages frais en faisselle, 12 tranches de pain multigraines, 4 cuillères à soupe de graines de sésame, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez rיussir א perdre quelques kilos א deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Brioche à la mangue.
J'avais envie de tester la fonction "brioche" avec ma machine à pain. Je ne peux pas vraiment donner de recette, car je me suis contentée de suivre les doses... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Brioche à la mangue.
J'avais envie de tester la fonction "brioche" avec ma machine à pain. Je ne peux pas vraiment donner de recette, car je me suis contentée de suivre les doses... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)
Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Crème d'avocats
Pour commencer je vous propose une recette rapide et facile à réaliser. Ingrédients : 2 avocats bien mûrs 100g de yaourt grec 1/2 citron pressé Sel, Poivre... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Suède 2: restos
Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 mai 2010
Lundi 17 mai 2010 Petit déjeuner : 2 tranches de pain de mie (2) + 2 sylphide allégés (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 4,5 Déjeuner : pâtes à la dinde et... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Club sandwich à la dinde
Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE