Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Velouté glacé concombre-ciboulette

    Velouté glacé concombre-ciboulette

    Avec les grosses chaleurs qui pointent le bout de leur nez, voilà une petite entrée légère, peu grasse et qui cale bien. Le tout prêt en quelques instants...... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Fondue au camembert

    Fondue camembert

    ... ou le plat des jours de grande flemme.   Vous prenez un camembert, vous le placez dans un ramequin et le passez 2 minutes au micro-ondes à pleine puissance. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich basque … a ma facon

    Club sandwich basque … facon

    On ne revient pas d’un séjour au Pays Basque sans ramener dans sa valise, du fromage de brebis et surtout, des piments sous toutes leurs formes (en poudre, en... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • « Les Dîners Desserts »

    Dîners Desserts

    En tant que blogueuse, j'ai eu la chance d'être conviée à la conférence de presse « Les Dîners Desserts » organisée par Carte d'Or. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gy

    Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Quand faire la cuisine devient in...

    Je constate depuis plusieurs mois (voire années) quelque chose qui me ravit, la cuisine a le vent en poupe! Régionale, traditionnelle, française, exotique, du... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Latunisienne
    NONE
  • Le plat improbable made in portugal

    plat improbable made portugal

    Euh... miam ? Qu’est-ce que c’est que cette chose allez-vous vous questionner ! Ca s’appelle la Francesinha. Aucun rapport avec la France (ouf hein ?). Genre il... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Vava22
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta Tomate - Mozzarella

    Bruschetta Tomate Mozzarella

    Une recette piquée à mon amie Zahia... Pas celle des journaux évidemment!!! D'origine algérienne, elle nous gâte à chaque invitation avec ses entrées multiples... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !

    Pour papilles Petits Poucet, suivez Cailloux

    Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte briochée aux cerises

    Tarte briochée cerises

    Ça y est les vendeurs de cerises sont de retour. La douceur de la pâte briochée associée à l'acidité des fruits cuits est un savoureux mélange. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Les groupes alimentaires

    groupes alimentaires

    Afin d'avoir une alimentation équilibrée, déjeuner et dîner doivent contenir tous les groupes alimentaires. Chaque groupe va avoir ses propres propriétés... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE, NONE
  • Le bistrot de la place (Saumur) par iDealwine

    bistrot place (Saumur) iDealwine

    David Haudebault, le tenancier, a repris ce bar à vins il y a cinq ans. Depuis, le tout Saumur revit et les amateurs de dives bouteilles s’y replient dare-dare... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu aux couleurs méditerranéennes

    Menu couleurs méditerranéennes

    En entrée : Poireaux gratinés au jambon Début de la saison des poireaux jeunes et tendres, idéal pour cette recette. Poireaux gratinés au jambon   En plat... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tamales au mole rojo - recette mexicaine par les marmites en emoi

    Tamales mole rojo recette mexicaine marmites emoi

    Telle une météore suivie de sa traine lumineuse, mon voyage au Mexique à sa manière se poursuis aujourd'hui avec une nouvelle recette : les tamales au mole rojo. Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Pudding sucré sans oeufs

    Pudding sucré sans oeufs

    Quoi de mieux pour bien commencer la journée qu’un bon petit déjeuner? J’avais un reste de pain qui trainait depuis bientôt 2 semaines dans la cuisine! Autant... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Flan aux spéculoos

    Flan spéculoos

    Etant quasi "addict" aux spéculoos sous toutes ses fomes (biscuits, fond de tarte, crème, mousse, pâte à tartiner...), je me suis décidée à tenter une recette d... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Petits Biscuits Moelleux Fondants pour petits bébés exigeants

    Petits Biscuits Moelleux Fondants pour petits bébés exigeants

    Si vous aussi vous avez le coeur serré d'acheter des biscuits industriels à votre ptit bout, si vous voulez éviter de l'habituer si petit à toutes ces... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire

    l’exploitation enfants prélude folle salade verte noire

    Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Brioche tranchée Harry’s

    Brioche tranchée Harry’s

    Note globale : Tout juste passable Le Coca Cola est arrivé en France en 1919, le Chewing Gum à la Libération, le Mac Do après le Vietnam… Quelques malins... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Paninis Grec

    Paninis Grec

    Décidément, J'aDOooOOooOOre les paninis! C'est une façon de se céer un petit chef d'oeuvre rapidement et sauver les restes de nourriture, en les transformant! M... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite miche à la salade de poulet

    Petite miche salade poulet

    Les belles journées  à profiter du grand air m'inspire des recettes colorées et très faciles à réaliser! J'ai moins envie d'être derrière le fourneau ces... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tomates farcies aux pignons

    Tomates farcies pignons

    Ce midi, à l'occasion de la fête des mères, ma maman venait déjeuner avec nous. J'ai préparé un de ses plats préférés et même si ce fut un peu différent de ma... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tous les poissons

    Tous poissons

    Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Qu'est-ce que mange le monde ?

    Qu'est-ce mange monde

    A la découverte des habitudes alimentaires de 5 pays totalement différents Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Naans Salés... ou Sucrés!

    Naans Salés... Sucrés!

    Rentrant tard ce mardi soir des courses, j'ai parcouru le listing de mes recettes en attente sur ma To Do List... Préparation en un temps record étant ma... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins volcaniques aux pommes

    Muffins volcaniques pommes

    Je sais où se trouve le volcan islandais : dans ma cuisine !!! Pourquoi me direz-vous ? Eh bien parce que mes ptits muffins aux pommes se sont transformés en... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Tarte/pizza oignons, jambon cru, Saint-nectaire pour le Jeu Interblog 5

    Tarte/pizza oignons, jambon cru, Saint-nectaire pour Interblog

    Voici une nouvelle recette piquée chez une copinaute : Magalie de 1,2,3 filles aux fourneaux.   Même si je m'inspire beaucoup des blogs pour mes recettes,... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un barbecue , comment cela se passe chez vous ??

    barbecue comment cela passe chez vous

    La saison des barbecues va bientôt commencer ! A cet effet, il est de bon ton de se rappeler la procédure habituelle de cette cuisine estivale. Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Pochette à la salade de Poulet et Mangue

    Pochette salade Poulet Mangue

    Dans la lignée des recettes fraicheurs, je me suis concocté une belle petite salade de poulet et de mangues que j'ai mise dans une pochette de pain pita. Je vou... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Micheal Phelps

    régime alimentaire Micheal Phelps

    Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Mini Bocaux de Rillettes de thon

    Mini Bocaux Rillettes thon

    A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Pique nique à la plage!

    Pique nique plage!

    Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pudding à la banane,citron et noix de coco

    Pudding banane,citron noix coco

    Je vous l'ai déjà dit ,je ne jette jamais de pain.Lorsqu'il est trop dur ou rassis je le laisse bien sécher puis je le met dans un sachet . Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'Hortensia : Menu "Fête des Mères"

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Hortensia en Bretagne vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 46€ (hors... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mousse au poulet de Malilouis

    Mousse poulet Malilouis

    Les habitués des forums de recettes ont surement déjà entendue parler de la fameuse mousse au poulet de Malilouis qui a eu un grand succès il y a quelques année... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chinois aux pralines roses

    Chinois pralines roses

    J’hésitais entre faire une brioche aux pralines ou un chinois classique à la crème pâtissière, l’un et l’autre étant très appréciés à la maison. Pour concilier... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Paninis Poire et Brie

    Paninis Poire Brie

    Dans ma folie paninis, je me suis laissée envouter par une idée de recette que j'ai vu sur le web. Je ne me souviens pas à quelle endroit j'ai vu l'idée d'un... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Soupe aux têtes de poisson

    environ 800g de têtes de poisson, 200g de filet de poisson (lieu, julienne, fletan, merlan...) 400g de coulis de tomate, 2 gousses d'ail dégermées, 2 oignons,... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Paninis à l'espagnole

    Paninis l'espagnole

    Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mini-tresses aux fraises

    Mini-tresses fraises

    Les (fausses) tresses briochées ont une place importante dans mon blog: abricot, cerise, poire, framboise, pêche ou encore myrtille, il  me manquait la fraise. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Kid cook book : bluffant. Tous les enfants vont aimer manger des légumes.

    cook book bluffant. Tous enfants vont aimer manger légumes.

    Un vrai coup de cœur. Quand j'ai ouvert ce livre, j'ai essayé de me souvenir ce que mes parents cuisinaient pour moi quand j'étais enfant. Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Repas nature pour maman

    Repas nature pour maman

    Quelques petites recettes idéales pour un pique nique ! Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Pitchoun_astuce
    NONE, NONE
  • Come on baby au Hard Rock Café !

    Come baby Hard Rock Café

    Comme me l' a fait un jour remarquez un ami : un bébé a un vrai comportement de rocker : crachats, il jette nonchalamment des objets par terre, il crie et suce... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Puddind salé lardons salade

    Puddind salé lardons salade

    Je vous vois devant votre ordi entrain de regarder avec curiosité cette nouvelle recette, et je suis sur que vous vous dites “Mais qu’est ce qu’elle a encore... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le parmentier au chou fleur

    mange quoi demain? parmentier chou fleur

    LE PARMENTIER AU CHOU- FLEUR Recette légère Quantité pour 6 personnes : 1 petit chou- fleur 3 grosses pommes-de-terre 1 oignon 2 steacks hachés 5 % Chapelure... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Vingt et unième participation au Daring Bakers - Gâteau d'anniversaire "pseudo...

    Vingt unième participation Daring Bakers Gâteau d'anniversaire "pseudo pièce montée" pour casserole carrée

    Recette suggérée par Cat de Little Miss Cupcakedans le cadre de ma vingt et unième participation aux défis Daring BakersC'est une nuit conventionnelle,Un chien... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat

    Muffins chocolat

    Ces petits gâteaux ronds et charnus sont des stars en Amérique. A l'origine, le muffin était anglais. Petit pain rond et sucré toasté servi au petit-déjeuner... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert

    Tartare Crevettes Epicé Vert

    Frais, diététique et très simple à réaliser.     Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche tournesol

    Brioche tournesol

    Bonjour à tous, je reviens avec une recette de brioche que j'ai réaliser pour le petit déjeuner d'aujourd'hui,pour le façonnage ,je me suis inspirer du pain... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Cracotte Céréales Complètes LU : mon verdict

    Cracotte Céréales Complètes verdict

    Si elle était plus fine, on pourrait presque en faire une hostie ! Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Menus du 25 au 30 mai 2010

    Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE
  • Bruschetta tomates mozzarella & pignons

    Bruschetta tomates mozzarella pignons

    Je n'avais jamais fait de bruschetta : délicat antipasti italien, c'est vraiment un régal. Et bien maintenant j'en ai réalisée une !!Cette tartine de pain... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Restaurant JM Perochon : Menu Fêtes des Mères

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, Jean-Marc Perochon vous propose un menu spécial. MENU FETE DES MERESTarif : 48€ (hors boissons)Coque... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Brioche au levain kayser

    Brioche levain kayser

    Je fais le pain avec ce super levain mais alors pourquoi pas ma brioche Le résultat obtenu est super dans le moelleux, dans le goût   et dans la conservation! Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Brad Pitt

    régime alimentaire Brad Pitt

    Brad Pitt est l'un des stars les plus connues dans le monde entier. Brad Pitt est connu aussi par son beau corps athlétique grâce à son régime alimentaire... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • Baguettes feuilletées “tourbillon”

    Baguettes feuilletées “tourbillon”

    Dés que j’ai vu cette recette chez Maiwenn du blog “la main à la pâte”, j’ai été séduite au quart de tour !  Je n’ai pas de machine à pain, c’est mon robot... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Merci !!!

    Merci

    Un grand merci à vous tous !! Grace à vous j'ai terminé 2ème sur 8 avec ma tarte tain aux figues épicées ! Je suis super fière !! Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer

    Terrine crabe Crevettes Laitue

    - 350 g de chair de crabe- 3 tranches de pain de mie - 7 cl de lait- 3 oeufs- 30 g de beurre fondu- 100 g de crème fraîche épaisse- 3 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…

    La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Pymichel
    NONE, NONE, NONE
  • INDEX Que faire avec ce légume ?

    INDEX faire avec légume

    Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Nike en chocolat

    Nike chocolat

    Le vendeur ne dira plus "Ce modèle existe en plusieurs coloris", mais plutôt "Il y a différents goûts pour ces chaussures" !Dans la série chaussures hors du... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? L'assiette landaise (à ma façon )

    mange quoi demain? L'assiette landaise façon

    Mardi 25/05/2010 L’ASSIETTE LANDAISE (à ma façon) Ingrédients pour 2/3 personnes Tomates 2 ou 3 oeufs durs 1 boite de gésiers confits Feuilles de brick Beurre... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment   (piment de cayenne,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Comment résister à la tentation du grignotage...

    Comment résister tentation grignotage...

    Le grignotage se définit par une prise alimentaire répétée en dehors des repas. Le seul fait de le supprimer entraîne rapidement une perte de poids. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE
  • Crème de courgettes et caviar d'aubergines

    Crème courgettes caviar d'aubergines

    Cela faisait un certain temps que je voulais tester ces deux recette qui ne sont pas très différentes l'une de l'autre et je ne savais pas laquelle choisir... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE, NONE
  • Quand Valentine cuisine...

    Quand Valentine cuisine...

    Quelques lignes,pour vous présenter le site de vente en ligne   "Quand Valentine cuisine". Valentine vous propose aux gourmands et gourmets des recettes de... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...

    repas s'adapte circonstances pique-nique l'anglaise (plaisir gourmand mai)

    Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Toujours pas d'amélioration

    Bonjour a tous, Rien de bien nouveau, Micky a repris sa troisième série de chimio avant hier mercredi. L'evolution n'est pas terrible, du point de vue physique... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Oeufs Brouillés aux Champignons

    Oeufs Brouillés Champignons

    Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Oeufs Brouillés aux Champignons

    Oeufs Brouillés Champignons

    Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Faux pudding mais vrai délice pour le 200ème !!

    Faux pudding mais vrai délice pour 200ème

    Et bien, en ce moment je suis dans les gourmandises étrangères on dirait !! Je suis aussi un peu accaparée par la nouvelle boutique en ligne que je viens de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Focaccia lardons, oignons, romarin

    Focaccia lardons, oignons, romarin

    Après celle à l’ail, tapenade et romarin, je vous propose une version un peu plus riche, pour tout autant de saveurs. N’hésitez pas à adapter les garnitures en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Youpi ! Je passe en consolidation ! Phase 3 du régime Dukan...

    Youpi passe consolidation Phase régime Dukan...

    Ca y est, dernier jour de croisière aujourd'hui ! Bon, soyons réalistes, je ne suis pas encore arrivée à mon objectif, d'abord parce que j'ai fait quelques... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Mour18
    NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Bois du gras !

    Bois gras

    Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre.   « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1805, NAPOLÉON N’EST DANS ASSIETTE Pudding chèvre, comté carottes râpées

    Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Bois du gras!

    Bois gras!

    Le gras, ça se mange, mais ça se boit aussi. Avec délectation quand, dans un vin, les larmes adhèrent le long du verre.   « J'aime pas le jambon, j'aime que la... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait

    Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux navets nouveaux

    Tajine veau navets nouveaux

    Ingrédients : 400g de veau coupé en cubes 1 botte de navets nouveaux 1 gros oignon 2 gousses d’ail 5 carottes Une vingtaine d’olives vertes Huile d’olive Sel,... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Kluski
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs au four à la béchamel

    Oeufs four béchamel

    Un de mes plats préféré, surtout si on y ajoute des épinards en branches...Pour 1 personne:2 oeufs3 CS de béchamel (la recette ici)1 poignée d'emmenthal... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Cheeseburger maison

    Cheeseburger maison

    Pour les fans de junk food, c'est la version sophistiquée du hamburger au fromage. Le pain est fait maison:(recette ici), et le coleslaw aussi! Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Chapitre 177: Festival Frais pour Carte D’or

    Il y a quelques temps Garko me demandait une participation pour le concours Carte D’or des créations givrées. Malgré mon emploi du temps surchargé, je n’ai pas... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Café en terre inconnue : l'Institut suédois

    Café terre inconnue l'Institut suédois

    I have a dream qu'un jour, dans chaque restaurant parisien, une chaise haute accueille Le Môme. I have a dream qu'un jour, il y ait dans tous les toilettes de... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartines aux épinards

    Tartines épinards

    Il faut prévoir 500g d'épinards, 4 fromages frais en faisselle, 12 tranches de pain multigraines, 4 cuillères à soupe de graines de sésame, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Quelques conseils pour perdre du poid

    Quelques conseils pour perdre poid

    Conseils pour perdre du poids Vous pouvez rיussir א perdre quelques kilos א deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Brioche à la mangue.

    Brioche mangue.

    J'avais envie de tester la fonction "brioche" avec ma machine à pain. Je ne peux pas vraiment donner de recette, car je me suis contentée de suivre les doses... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques conseils pour perdre du poid

    Quelques conseils pour perdre poid

    Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Brioche à la mangue.

    Brioche mangue.

    J'avais envie de tester la fonction "brioche" avec ma machine à pain.   Je ne peux pas vraiment donner de recette, car je me suis contentée de suivre les doses... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)

    délices Bacchanales Vence (plaisir gourmand mai)

    Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Crème d'avocats

    Crème d'avocats

    Pour commencer je vous propose une recette rapide et facile à réaliser. Ingrédients : 2 avocats bien mûrs 100g de yaourt grec 1/2 citron pressé Sel, Poivre... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 mai 2010

    Lundi 17 mai 2010 Petit déjeuner : 2 tranches de pain de mie (2) + 2 sylphide allégés (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 4,5 Déjeuner : pâtes à la dinde et... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Club sandwich à la dinde

    Club sandwich dinde

    Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE

Afficher les articles