Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Brioche sur poolish à la fleur d'oranger

    Brioche poolish fleur d'oranger

    Cette brioche accompagne parfaitement une pause gourmande ou le petit déjeuner. La pâte est réalisée à partir de poolish et parfumée à l'eau de fleur... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Lulubelle
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  • Tarte au sucre

    Tarte sucre

    Une recette qui nous vient du Nord, avec une base de brioche !                                                   Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Sylvie95
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  • Cheeseburgers

    Cheeseburgers

    Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Bulledeframboise
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  • Soupes, veloutés, crèmes, consommés à la fortune du pot !

    Soupes, veloutés, crèmes, consommés fortune

    Soupe aux châtaignes D'abord, un peu de vocabulaire ! A l'origine, le potage désignait ce qui avait cuit dans un "pot", ce qui a donné ensuite "potager", endroi... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Bboizard
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  • Crevettes panées

    Crevettes panées

    des crevettes cuites ou pas 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine) épices de votre choix (ici épices asiatiques) La veille, faire mariner les... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Miss_souba
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  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
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  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
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  • Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc

    Koftat Hassan Pacha Hachis Parmentier Turc

    Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Sabrin3
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  • Chez ingalls

    Chez ingalls

    Je ne vous cache pas que ce qui m'a poussé à tester ce restaurant aux portes de Toulouse, c'est tout d'abord son nom... Chez Ingalls... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Ladycocotte
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  • Hot dog

    Cette recette est pas très simple, il faudra que je la refasse, mais en mettant le bon ingrédient voir un peu, car à la place des flocons de purée je pensais qu... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Kroline
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  • Panini cheddar, bacon et pomme

    Panini cheddar, bacon pomme

    Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne aux... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Chsony4
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  • Croques a la savoyarde

    Croques savoyarde

    Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Sl88
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  • Panini cheddar, bacon et pomme

    Panini cheddar, bacon pomme

    Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne aux... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Chsony4
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  • Gâteau anti-gaspi au chocolat.....

    Gâteau anti-gaspi chocolat.....

    A la campagne, le vieux pain, c'est souvent les poules qui en profitent ou encore les porcs dans leur pâté.... Mais à la ville, que pouvons-nous en faire car pa... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Guillaumette57
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  • Foie gras Tic-tac au balsamique caramélisé

    Foie gras Tic-tac balsamique caramélisé

    Une petite recette express, idéale si vous avez un petit reste de foie gras cru dont vous ne savez que faire (ce qui n'arrive pas très souvent, je vous le... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Benecatalan
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  • Brioche de pepitas de chocolate al aroma de naranja / brioche aux pepites de...

    Brioche pepitas chocolate aroma naranja brioche pepites chocolat l'arome d'orange

    Una nueva brioche... con la panificadora.... Se puede, por supuesto hacer sin esa maquina.. o solo amasar y cocer al horno. Pero, cuando la vi subir, y subir,... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Alimonia
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  • Murray Street Restaurant 2

    Murray Street Restaurant

    Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Ericricou
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  • Sauce aneth

    Sauce aneth

    1 yaourt brassé (pour une sauce crémeuse, liquide) ou 2 petits suisses 0% 1/2 oignon émincé finement 2 cc d’aneth fraiche finement haché ou sèche 1 pincée de... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Miss_souba
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  • Plaisirs quotidiens #5

    Plaisirs quotidiens

    Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.Mais j'adore... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Ericricou
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  • Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards

    Préparer doucement retour jiaozi franchouillards

    .Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Marong
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  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
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  • Encornets farcis sauce tomate.

    Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Maisondelaconfiserie
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  • Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday

    Simili boulettes pour spaghetti végétarien meatless monday

    De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Margau
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  • Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi

    Chutney poudre feuilles curry Curry leaves chutney podi

    .  Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Riz au Lait au Caramel

    Lait Caramel

    Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Charmela
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  • Le chiffon cake au Earl Grey sans Earl Grey

    chiffon cake Earl Grey sans

    Il y a un an, alors que j'avais repéré dans une école de cuisine pékinoise une session de cours consacrés à la cuisine au thé, L. m'a offert un bon pour des... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Marong
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  • Brioche au Lait Concentré aux Pépites de chocolat

    Brioche Lait Concentré Pépites chocolat

    Pour commencer le week end, rien de mieux qu'une brioche...n'est ce pas?? Cette brioche je l'avais repéré sur le blog de Christelle du blog "Entre rire et... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Charmela
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  • Nuages au fromage blanc et épices de Noël

    Nuages fromage blanc épices Noël

    Oui je sais Noël c'est passé! Mais pour moi il n'y a pas de saison pour savourer des petites douceurs au bon goût de pain d'épices!!! Et ces douceurs j'ose le... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Lolo1501
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  • Foie Gras, feves, petit pois

    Foie Gras, feves, petit pois

    FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Cookinggirl
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  • Miches aux lardons

    Miches lardons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Lardons 250g   Oignon  1   Herbes de provence... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Sylvie95
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
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  • La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Videoblog
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  • Flamiche au Maroilles

    Flamiche Maroilles

    Ahh non je vous ai pas abandonnés, mais vacances scolaires obligent, j'ai moins de temps pour mon blog, mais ça ne m'empeche pas de cuisiner! Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Charmela
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  • Quatre-quarts au son de blé et aux myrtilles

    Quatre-quarts myrtilles

    Ingrédients : 150 g de sucre semoule 150 ml d'huile végétale ( pour moi huile de tournesol bio ) 2 oeufs 100 g de farine 100 g de son de blé 150 g de myrtilles ... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Jeannelou
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  • Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons

    Tajine cabillaud, pommes terre poivrons

    Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Sabrin3
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  • Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine

    Calamars farcis, sautés, plancha. Sauce américaine

    Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Best0000
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  • Mini brioche butcheln

    Mini brioche butcheln

    Une recette du blog de Annebetty. La recette: pour une 20e de mini brioches - 26 cl de lait- 1 oeuf- 100 gr de beurre fondu- 1 sachet de sucre vanillé- 1... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Meld
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  • Velouté à la tomme de brebis sans lait et sans gluten

    Velouté tomme brebis sans lait gluten

    Cette recette m'a été inspirée par un ancien numéro de Saveurs, la recette originale était au Beaufort, je l'ai adaptée en utilisant à la place de la tomme de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Ckned
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  • Gâteau marbré aux patates douces

    Gâteau marbré patates douces

    Quel délicieux gâteau!! Oui oui, avec son petit goût tout doux et sa saveur sucrée, la patate douce nous incite à l'introduire même dans les desserts!! Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Lexibule
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  • Strata au brie

    Strata brie

    L’importance du fromage dans l’histoire ne pourrait être surestimée. Dans la Rome Antique, les habitations comportaient des cuisines annexées, spécialement... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Vibi
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  • Le pesto de Vanessa & Trish Deseine

    pesto Vanessa Trish Deseine

    Un délicieux pesto aux pistaches que ma sœur a réalisé, en partant de la recette "Toasts aux pistaches et amandes" de Trish Deseine. Je l'ai terminé avec des... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Melopapilles
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  • Brioche aux amandes - Bollo con almendras

    Brioche amandes Bollo almendras

    Une petite brioche inspirée du livre LE COMPTOIR DES PAINS. Idéale pour le goûter, elle est également appréciée au petit-déjeuner... La texture est très agréabl... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Madi2610
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  • Hot Dog dukan

    dukan

    1 Pain au protifar et son 1 saucisse de volaille 8% MG (toléré) des oignons émincés moutarde, ketchup allégé Faire cuire à l’eau bouillante la saucisse de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Miss_souba
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  • Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles

    régimes alimentaires recettes d'O'Papilles

    Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Opapilles
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  • Beignets de Carnaval

    Beignets Carnaval

    Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Julie75
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  • Tomates farcies à l'Ultra pro

    Tomates farcies l'Ultra

    Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Maelysa
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  • Boulettes de Porc Epicées

    Boulettes Porc Epicées

    J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Charmela
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  • Croq'oeuf à la tomate séchée

    Croq'oeuf tomate séchée

    L'idée était d'avoir à l'intérieur d'un pain croustillant un oeuf au jaune bien coulant. Pour compléter, de la tomate séchée, du pesto, et si vous en avez, de l... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Eric Bernardin
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  • Le chalet tout sucré Voici un gâteau rigolo que je vous p...

    chalet tout sucré Voici gâteau rigolo vous p...

    Le chalet tout sucré Voici un gâteau rigolo que je vous propose de réaliser en cette période hivernale. Si vous organisez un goûter, un anniversaire ou encore... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Anaaelle
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  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
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  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
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  • Gare aux morilles

    Gare morilles

    Bien le bonjour, bichons bichonnnes Une charmante petite histoire en guise de préambule: Ce sont deux morilles dans une casserole. - «Il fait chaud ici»,... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Estebe
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  • Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives

    Tajine boulettes poisson farçies olives

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Oumkoulthoum
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  • Choux chinois à la truffe

    Choux chinois truffe

    Attention j'ai dit "chou chinois à la truffe" et pas "chou à la truffe chinoise!"Dans l'histoire, seul le chou est chinois, la truffe elle, provient bien de che... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Christine Faudray
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  • Bugnes

    Bugnes

    Quand je rentre en France, pour les vacances d'hiver, c'est généralement le moment ou les boulanger-pâtissiers soldent les galettes des rois, pour les... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Izaboum
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  • Crème de lentilles au cumin

    Crème lentilles cumin

    (Crédit photo Thomas Favre-Bulle) La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est u... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lounes
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  • Crème de lentilles au cumin

    Crème lentilles cumin

    La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est un vrai régal.. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lounes
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  • Galette Dukan

    Galette Dukan

    1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Miss_souba
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  • Salade aux oeufs durs et à la mayonnaise

    Salade oeufs durs mayonnaise

    Cette recette est toute simple et pourtant, c'est une de mes salades préférées. Prête en deux temps trois mouvements, et à déguster avec une bonne tranche de... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Crostinis de roquefort aux noix

    Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 8 personnes 100 g de roquefort 200 g de faiselle 125 g de cerneaux de noix 1 baguette 4 tomates 1 gousse d'ail Feuille d... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Megane67
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  • Flammekueche

    Flammekueche

    Entre nous Si la pâte à pain n’a plus de secret pour vous, voilà une recette qui vous plaira sûrement. Un jeu d’enfants, je vous assure. La cuisson?..même pas l... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Guven
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  • Flammekueche (ou tarte flambée)

    Flammekueche tarte flambée)

    Une spécialité alsacienne délicieuse pour qui aime les oignons !                                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Sylvie95
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  • NaansJ'adore les films de l'industrie Bollywood. C'est vr...

    NaansJ'adore films l'industrie Bollywood. C'est vr...

    NaansJ'adore les films de l'industrie Bollywood. C'est vrai qu'ils sont assez spéciaux, il faut aimer, mais lorsqu'on se plonge dans ces fabuleuses histoires... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Anaaelle
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  • Crac, boum, hue !

    Crac, boum,

    Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Chapot
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  • Brioche perdue au chocolat

    Brioche perdue chocolat

    Je vous l'annonçais mardi, après avoir "oublié" mon cramique quelques jours, il avait pas mal séché. Mais inconcevable pour moi de le jeter! Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Nad0511
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  • Les Oreillettes de ma grand-mère

    Oreillettes grand-mère

    Comme promis, la recette des oreillettes que l'on peut aussi appeler bugnes lyonnaises. Ces oreillettes sont associées à des souvenirs d'enfance, notamment... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Alorangeane
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  • "Grilled cheese" à la compote de poires et d'oignons

    "Grilled cheese" compote poires d'oignons

    Les historiens culinaires s’entendent généralement pour affirmer que la combinaison pain grillé et fromage, qu’elle soit de formes, de textures ou de saveurs... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Vibi
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  • Brioche Tressé

    Brioche Tressé

    Voici une recette de Brioche tressé façon La cucina di nonna, elle a des sacré bonne recette .... Ingrédients : - 60 gr de beurre - 1 oeuf battu - 10 cl de... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Kroline
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  • Pizza Délicieuse & mouelleuse

    Pizza Délicieuse mouelleuse

    Voici une pâte à pizza vraiment délicieuse pris sur le blog de http://cucinadinonna.canalblog.comcucinadinonna.canalblog.com/  on se régale vraiment avec cette... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Kroline
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  • Salade verte, fenouil et avocat

    Salade verte, fenouil avocat

    En entrée ou à l'apéritif, la fraîcheur de cette salade se marie divinement bien avec des pains pita ou du pain tranché et grillé. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   _dali_
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  • Le verger en poésie, jardin culinaire

    verger poésie, jardin culinaire

    Profession, artiste culinaire! Annette cultive son jardin avec goût. Le 17 novembre dernier, Annette Mathieue a ouvert sa boutique au 2, rue désiré Claude, a... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Cookiome
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  • J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !

    J’ai testé… restaurant toutes Vapeurs

    Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Quitterie
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  • PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux

    PLAT COMPLET Biftekia poireaux

    Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Maryathenes
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  • Beignets : la recette de Christophe Felder

    Beignets recette Christophe Felder

    Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Lulubelle
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  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
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  • Macaroni au fromage façon toscane

    Macaroni fromage façon toscane

    À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Vibi
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  • Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos sautés Châtelaine

    Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Best0000
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  • Cuchaule ...

    Cuchaule

    Ça faisait longtemps, de un que j'ai pas posté et de deux qu'il n'y avait plus de recette de boulange par ici ! La boulange, le pain etc, ça a jamais trop... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Coup'faim
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  • Brioche au chocolat

    Brioche chocolat

    Hello tout le monde!!! La recette d'aujourd'hui est une brioche au chocolat! Rien de meilleur pour démarrer une journée très froide avec de la neige... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Fatima
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  • Brioche aux streussels - Brioche con "streussels"

    Brioche streussels "streussels"

    Afin d'utiliser (un peu) la poudre d'amandes que j'ai acheté à la fête de l'amandier de dimanche, j'ai décidé d'essayer une recette du Comptoir des Pains que... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Madi2610
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  • Nate's Deli

    Nate's Deli

    Que ce ravi visage vous serve de preuve: il est plaisant d'être en ma compagnie. Mais ce repas partagé avec cher M. Salvas ne fut pas que simple contemplation d... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Ericricou
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  • Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli

    Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Cuilleres de foie gras aux pommes

    Cuilleres foie gras pommes

    Ingrédients par cuillère 1 cuillère à café de compote de pommes (maison ou toute prête)5 dés de foie gras4 dés de pain d'épices Découper le foie gras en tranche... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Ptitpims
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  • Partenariat avec Rue du commerce

    Partenariat avec commerce

    Récemment, j'ai eu le plaisir d'être contacté par Nathaniel de Rue du commerce qui m'a proposé un partenariat entre mon blog et leur site. Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Chsony4
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  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
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  • Chez Jean arrive à Marseille

    Chez Jean arrive Marseille

    Après Paris le nouveau commerce de proximité branché "Chez Jean" s’installe à Marseille ; enfin un endroit pour son shopping de last minute le soir et les... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Redaction
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  • Pudding à la banane et au lait d'amandes sans lait de vache

    Pudding banane lait d'amandes sans vache

    Il y a quelques mois de celà, mon amie des Têtes Blondes publiait une recette à tomber de pudding. En tant que nordiste, j'ai été élevée au pudding, ce dessert... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ckned
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  • Nuggets de poulet - Nuggets de pollo

    Nuggets poulet pollo

    Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
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  • Velouté de tomates aux graines germées

    Velouté tomates graines germées

    Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°1 Un nouveau dossier est en ligne ! Des soupes équilibrées, avec tout ce qu’il faut pour un végétarien... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Coralie
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  • Bon Appétit a sa page Facebook - Bon Appétit tiene ya su pagina Facebook

    En prolongement de ce blog et de ces recettes vous y trouverez toute l'actualité Bon Appétit : un aperçu des nouvelles recettes publiées sur le blogmes bonnes... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Madi2610
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  • Beignets à la confiture

    Beignets confiture

    C'était la chandeleur mais moi ça m'a donné envie de faire des beignets ! Des beignets bien dodus fourrés à la confiture! J'ai trouvé une recette sur le blog... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Annebetty
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  • Focaccia : plaisir gourmand du 6 février

    Focaccia plaisir gourmand février

    Samedi, dîner simple à dominante italienne  : une savoureuse focaccia (pain italien plat à l'huile d'olive, ici délicatement parfumé avec des graines de fenouil... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Ariane_dt
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  • Les nonettes de mercottes

    nonettes mercottes

    Question à 1 million de dollars: Que faire d'autre que du pain d'épice avec des épices à pain d'épice????Et bien dame Mercotte m'a donné la réponse. Ou plutôt,... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sarinou
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  • Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire

    Saumon primavera excellente recette, originale, facile rapide faire

    C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Piroulie
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  • Tajine de veau mqualli au citron confit et olives meslala

    Tajine veau mqualli citron confit olives meslala

    Salut la compagnie, alors une bonne journee de samedi en famille, cela fait du bien, et comme chaque jour il me tarde de venir sur mon blog, moderer et visiter... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Sourour
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  • Gâche

    Gâche

    Ahh une viennoiserie ça faisait longtemps n'est ce pas? ...moi aussi je trouve!! Voila de quoi bien commencer le week end et les vacances scolaires!! Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Charmela
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  • Crème de pois cassés à l'oeuf

    Crème pois cassés l'oeuf

    Voici un petit plat du soir façon "vidage fond de placard" ... J'avais pas grand chose au frigo ... il me restait un fond de bocal de pois cassés ... du bouillo... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Therbia
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  • Flammeküche

    Flammeküche

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :  · Pâte à pizza (voir recette ICI) · 200 g de fromage blanc à 0% · 2 càs de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lili18
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  • Rue du Commerce, la rue des bonnes affaires !

    Commerce, bonnes affaires

    × × × × Depuis très longtemps, j'ai envie d'une machine à pain... Bon, j'ai aussi envie d'une yaourtière, d'une sorbetière et de tout un tas d'autres... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Good_stef
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