Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Brioche sur poolish à la fleur d'oranger
Cette brioche accompagne parfaitement une pause gourmande ou le petit déjeuner. La pâte est réalisée à partir de poolish et parfumée à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tarte au sucre
Une recette qui nous vient du Nord, avec une base de brioche ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Cheeseburgers
Ah ! Comme c'est bien meilleur fait maison ! et oh ! Comme c'est plus sein ! Ingrédients (pour 4) : * 4 steaks hachés * 4 pains à humburger * 4 c. à c. de... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Soupes, veloutés, crèmes, consommés à la fortune du pot !
Soupe aux châtaignes D'abord, un peu de vocabulaire ! A l'origine, le potage désignait ce qui avait cuit dans un "pot", ce qui a donné ensuite "potager", endroi... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Crevettes panées
des crevettes cuites ou pas 1 portion de son (1 cs de blé et 2 cs d’avoine) épices de votre choix (ici épices asiatiques) La veille, faire mariner les... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc
Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Chez ingalls
Je ne vous cache pas que ce qui m'a poussé à tester ce restaurant aux portes de Toulouse, c'est tout d'abord son nom... Chez Ingalls... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Hot dog
Cette recette est pas très simple, il faudra que je la refasse, mais en mettant le bon ingrédient voir un peu, car à la place des flocons de purée je pensais qu... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
Panini cheddar, bacon et pomme
Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne aux... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Croques a la savoyarde
Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Panini cheddar, bacon et pomme
Encore un sandwich !! Une recette de panini avec de la pomme pour apporter un petit coté sucré... Pour réaliser 2 paninis : 4 tranches de pain de campagne aux... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Gâteau anti-gaspi au chocolat.....
A la campagne, le vieux pain, c'est souvent les poules qui en profitent ou encore les porcs dans leur pâté.... Mais à la ville, que pouvons-nous en faire car pa... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Foie gras Tic-tac au balsamique caramélisé
Une petite recette express, idéale si vous avez un petit reste de foie gras cru dont vous ne savez que faire (ce qui n'arrive pas très souvent, je vous le... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Brioche de pepitas de chocolate al aroma de naranja / brioche aux pepites de...
Una nueva brioche... con la panificadora.... Se puede, por supuesto hacer sin esa maquina.. o solo amasar y cocer al horno. Pero, cuando la vi subir, y subir,... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Murray Street Restaurant 2
Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Sauce aneth
1 yaourt brassé (pour une sauce crémeuse, liquide) ou 2 petits suisses 0% 1/2 oignon émincé finement 2 cc d’aneth fraiche finement haché ou sèche 1 pincée de... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plaisirs quotidiens #5
Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.Mais j'adore... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Préparer doucement son retour - les jiaozi franchouillards
.Selon un récent sondage réalisé par moi-même sur un échantillon non représentatif dans des moments de désespoir passager et d'envie de fuir la Chine, ce qui... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis sauce tomate.
Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Simili boulettes pour spaghetti végétarien aux boulettes - meatless monday
De bonnes boulettes sorties tout droit d'une autre vie, épisode végétarien heureux et campagnard! Idéales pour le spaghetti aux boulettes. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Chutney en poudre aux feuilles de curry – Curry leaves chutney podi
. Je vous ai déjà parlé de l’importance des condiments dans la cuisine indienne. Tous les repas sont servis avec des achars (pickles) et des chutneys. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au Lait au Caramel
Voila un dessert que je n'avais pas encore tenté à la machine à pain. C'est sur le Forum Plaisirs Gourmands et sur le blog de Ma Maison Pain d'Epices que j'ai... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Charmela
NONE -
Le chiffon cake au Earl Grey sans Earl Grey
Il y a un an, alors que j'avais repéré dans une école de cuisine pékinoise une session de cours consacrés à la cuisine au thé, L. m'a offert un bon pour des... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Brioche au Lait Concentré aux Pépites de chocolat
Pour commencer le week end, rien de mieux qu'une brioche...n'est ce pas?? Cette brioche je l'avais repéré sur le blog de Christelle du blog "Entre rire et... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Charmela
NONE -
Nuages au fromage blanc et épices de Noël
Oui je sais Noël c'est passé! Mais pour moi il n'y a pas de saison pour savourer des petites douceurs au bon goût de pain d'épices!!! Et ces douceurs j'ose le... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Foie Gras, feves, petit pois
FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Miches aux lardons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lardons 250g Oignon 1 Herbes de provence... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
La Tartine Pizza pour deux personnes en vidéo
Ingrédients : Tartine Pizza, les ingrédients : 1 pain de campagne 150 ml de concentré de tomates 1 gousse d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 75 ml d’eau... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Flamiche au Maroilles
Ahh non je vous ai pas abandonnés, mais vacances scolaires obligent, j'ai moins de temps pour mon blog, mais ça ne m'empeche pas de cuisiner! Lire la suite
Le 20 février 2010 par Charmela
NONE -
Quatre-quarts au son de blé et aux myrtilles
Ingrédients : 150 g de sucre semoule 150 ml d'huile végétale ( pour moi huile de tournesol bio ) 2 oeufs 100 g de farine 100 g de son de blé 150 g de myrtilles ... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons
Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Calamars farcis, sautés, à la plancha. Sauce américaine
Calamars déclinés sous différentes cuissons : farcis d’une brunoise de poivrons et de courgettes sautés, farinés – sautés et enfin à la plancha. Servi avec une... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Mini brioche butcheln
Une recette du blog de Annebetty. La recette: pour une 20e de mini brioches - 26 cl de lait- 1 oeuf- 100 gr de beurre fondu- 1 sachet de sucre vanillé- 1... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Velouté à la tomme de brebis sans lait et sans gluten
Cette recette m'a été inspirée par un ancien numéro de Saveurs, la recette originale était au Beaufort, je l'ai adaptée en utilisant à la place de la tomme de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Gâteau marbré aux patates douces
Quel délicieux gâteau!! Oui oui, avec son petit goût tout doux et sa saveur sucrée, la patate douce nous incite à l'introduire même dans les desserts!! Lire la suite
Le 18 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Strata au brie
L’importance du fromage dans l’histoire ne pourrait être surestimée. Dans la Rome Antique, les habitations comportaient des cuisines annexées, spécialement... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Le pesto de Vanessa & Trish Deseine
Un délicieux pesto aux pistaches que ma sœur a réalisé, en partant de la recette "Toasts aux pistaches et amandes" de Trish Deseine. Je l'ai terminé avec des... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Brioche aux amandes - Bollo con almendras
Une petite brioche inspirée du livre LE COMPTOIR DES PAINS. Idéale pour le goûter, elle est également appréciée au petit-déjeuner... La texture est très agréabl... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Hot Dog dukan
1 Pain au protifar et son 1 saucisse de volaille 8% MG (toléré) des oignons émincés moutarde, ketchup allégé Faire cuire à l’eau bouillante la saucisse de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les régimes alimentaires et les recettes d'O'Papilles
Les régimes alimentaires des Crétois, des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, des Pakistanais de la vallée de Hunza et les... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Opapilles
NONE -
Beignets de Carnaval
Cela aurait pu être le fruit du hasard si cela n’avait pas été Mardi-Gras ! Si chacun se préoccupe du déguisement qu’il portera au bal costumé de ce soir, il... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Julie75
NONE -
Tomates farcies à l'Ultra pro
Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Croq'oeuf à la tomate séchée
L'idée était d'avoir à l'intérieur d'un pain croustillant un oeuf au jaune bien coulant. Pour compléter, de la tomate séchée, du pesto, et si vous en avez, de l... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Le chalet tout sucré Voici un gâteau rigolo que je vous p...
Le chalet tout sucré Voici un gâteau rigolo que je vous propose de réaliser en cette période hivernale. Si vous organisez un goûter, un anniversaire ou encore... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Gare aux morilles
Bien le bonjour, bichons bichonnnes Une charmante petite histoire en guise de préambule: Ce sont deux morilles dans une casserole. - «Il fait chaud ici»,... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Choux chinois à la truffe
Attention j'ai dit "chou chinois à la truffe" et pas "chou à la truffe chinoise!"Dans l'histoire, seul le chou est chinois, la truffe elle, provient bien de che... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Bugnes
Quand je rentre en France, pour les vacances d'hiver, c'est généralement le moment ou les boulanger-pâtissiers soldent les galettes des rois, pour les... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crème de lentilles au cumin
(Crédit photo Thomas Favre-Bulle) La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est u... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Crème de lentilles au cumin
La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est un vrai régal.. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Galette Dukan
1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade aux oeufs durs et à la mayonnaise
Cette recette est toute simple et pourtant, c'est une de mes salades préférées. Prête en deux temps trois mouvements, et à déguster avec une bonne tranche de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Crostinis de roquefort aux noix
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn Pour 8 personnes 100 g de roquefort 200 g de faiselle 125 g de cerneaux de noix 1 baguette 4 tomates 1 gousse d'ail Feuille d... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Flammekueche
Entre nous Si la pâte à pain n’a plus de secret pour vous, voilà une recette qui vous plaira sûrement. Un jeu d’enfants, je vous assure. La cuisson?..même pas l... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
Flammekueche (ou tarte flambée)
Une spécialité alsacienne délicieuse pour qui aime les oignons ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
NaansJ'adore les films de l'industrie Bollywood. C'est vr...
NaansJ'adore les films de l'industrie Bollywood. C'est vrai qu'ils sont assez spéciaux, il faut aimer, mais lorsqu'on se plonge dans ces fabuleuses histoires... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Crac, boum, hue !
Bonsoir,Le cadeau d'anniversaire de mes gloutons, des places pour aller voir Jacques Dutronc, hier soirEt quelles places ! Au dixième rang, face à la scène ! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Chapot
NONE -
Brioche perdue au chocolat
Je vous l'annonçais mardi, après avoir "oublié" mon cramique quelques jours, il avait pas mal séché. Mais inconcevable pour moi de le jeter! Lire la suite
Le 12 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Les Oreillettes de ma grand-mère
Comme promis, la recette des oreillettes que l'on peut aussi appeler bugnes lyonnaises. Ces oreillettes sont associées à des souvenirs d'enfance, notamment... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
"Grilled cheese" à la compote de poires et d'oignons
Les historiens culinaires s’entendent généralement pour affirmer que la combinaison pain grillé et fromage, qu’elle soit de formes, de textures ou de saveurs... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Brioche Tressé
Voici une recette de Brioche tressé façon La cucina di nonna, elle a des sacré bonne recette .... Ingrédients : - 60 gr de beurre - 1 oeuf battu - 10 cl de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Pizza Délicieuse & mouelleuse
Voici une pâte à pizza vraiment délicieuse pris sur le blog de http://cucinadinonna.canalblog.comcucinadinonna.canalblog.com/ on se régale vraiment avec cette... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Salade verte, fenouil et avocat
En entrée ou à l'apéritif, la fraîcheur de cette salade se marie divinement bien avec des pains pita ou du pain tranché et grillé. Lire la suite
Le 10 février 2010 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Le verger en poésie, jardin culinaire
Profession, artiste culinaire! Annette cultive son jardin avec goût. Le 17 novembre dernier, Annette Mathieue a ouvert sa boutique au 2, rue désiré Claude, a... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !
Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Biftekia sur poireaux
Un plat d'hiver qui réchauffera... tandis que la pluie tombe sur Athènes, sans cesse... Ingrédients : Pour 16 petits biftekia 500 g de viande de boeuf hâchée 1... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Beignets : la recette de Christophe Felder
Traditionnellement, les beignets se dégustent le Mardi Gras, et ce jour approche à grands pas! Cette année j'ai voulu tester une nouvelle recette, et j'ai chois... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Index des menus St-Valentin - 2
Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite
Le 10 février 2010 par France
NONE, NONE -
Macaroni au fromage façon toscane
À travers la région toscane, on retrouve des petites perles de villages qui ne cessent de surprendre le visiteur, à chaque détour: certaines petites églises... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tournedos sautés Châtelaine
Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Cuchaule ...
Ça faisait longtemps, de un que j'ai pas posté et de deux qu'il n'y avait plus de recette de boulange par ici ! La boulange, le pain etc, ça a jamais trop... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Brioche au chocolat
Hello tout le monde!!! La recette d'aujourd'hui est une brioche au chocolat! Rien de meilleur pour démarrer une journée très froide avec de la neige... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Fatima
NONE -
Brioche aux streussels - Brioche con "streussels"
Afin d'utiliser (un peu) la poudre d'amandes que j'ai acheté à la fête de l'amandier de dimanche, j'ai décidé d'essayer une recette du Comptoir des Pains que... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Nate's Deli
Que ce ravi visage vous serve de preuve: il est plaisant d'être en ma compagnie. Mais ce repas partagé avec cher M. Salvas ne fut pas que simple contemplation d... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli
Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Cuilleres de foie gras aux pommes
Ingrédients par cuillère 1 cuillère à café de compote de pommes (maison ou toute prête)5 dés de foie gras4 dés de pain d'épices Découper le foie gras en tranche... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Partenariat avec Rue du commerce
Récemment, j'ai eu le plaisir d'être contacté par Nathaniel de Rue du commerce qui m'a proposé un partenariat entre mon blog et leur site. Lire la suite
Le 09 février 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Chez Jean arrive à Marseille
Après Paris le nouveau commerce de proximité branché "Chez Jean" s’installe à Marseille ; enfin un endroit pour son shopping de last minute le soir et les... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Redaction
NONE, NONE, NONE -
Pudding à la banane et au lait d'amandes sans lait de vache
Il y a quelques mois de celà, mon amie des Têtes Blondes publiait une recette à tomber de pudding. En tant que nordiste, j'ai été élevée au pudding, ce dessert... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Velouté de tomates aux graines germées
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°1 Un nouveau dossier est en ligne ! Des soupes équilibrées, avec tout ce qu’il faut pour un végétarien... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Bon Appétit a sa page Facebook - Bon Appétit tiene ya su pagina Facebook
En prolongement de ce blog et de ces recettes vous y trouverez toute l'actualité Bon Appétit : un aperçu des nouvelles recettes publiées sur le blogmes bonnes... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Beignets à la confiture
C'était la chandeleur mais moi ça m'a donné envie de faire des beignets ! Des beignets bien dodus fourrés à la confiture! J'ai trouvé une recette sur le blog... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Annebetty
NONE -
Focaccia : plaisir gourmand du 6 février
Samedi, dîner simple à dominante italienne : une savoureuse focaccia (pain italien plat à l'huile d'olive, ici délicatement parfumé avec des graines de fenouil... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Les nonettes de mercottes
Question à 1 million de dollars: Que faire d'autre que du pain d'épice avec des épices à pain d'épice????Et bien dame Mercotte m'a donné la réponse. Ou plutôt,... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Saumon primavera : une excellente recette, originale, facile et rapide à faire
C'est sur le blog de mon amie Eve : Cuisine, copines co que j'ai pris cette excellente recette. J'ai eu la chance de déguster ce poisson chez elle et comme... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Tajine de veau mqualli au citron confit et olives meslala
Salut la compagnie, alors une bonne journee de samedi en famille, cela fait du bien, et comme chaque jour il me tarde de venir sur mon blog, moderer et visiter... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Gâche
Ahh une viennoiserie ça faisait longtemps n'est ce pas? ...moi aussi je trouve!! Voila de quoi bien commencer le week end et les vacances scolaires!! Lire la suite
Le 06 février 2010 par Charmela
NONE -
Crème de pois cassés à l'oeuf
Voici un petit plat du soir façon "vidage fond de placard" ... J'avais pas grand chose au frigo ... il me restait un fond de bocal de pois cassés ... du bouillo... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Flammeküche
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · Pâte à pizza (voir recette ICI) · 200 g de fromage blanc à 0% · 2 càs de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lili18
NONE -
Rue du Commerce, la rue des bonnes affaires !
× × × × Depuis très longtemps, j'ai envie d'une machine à pain... Bon, j'ai aussi envie d'une yaourtière, d'une sorbetière et de tout un tas d'autres... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE