Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Gelée de pêches de vignes
Voilà encore une délicieuse gelée-confiture maison à déguster au petit déjeuner ou au goûter sur une bonne tranche de pain maison !pêches de vignesucre... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Velouté de champignons des bois au foie gras
C'est la saison des champignons ! Gourmands et amateurs se réjouissent. * Voici une recette gourmande pour 6 personnes ! * 1 kg de champignons des bois 2... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
Mon «quick» week-end à Boston
Trop souvent, on oublie à quel point Boston est une destination charmante et pas trop loin de chez nous. Récemment, j'ai profité de deux jours de vacances en... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
MENU DU JOUR - lundi 07/10/2013
Un week end chargé....une motivation au plus bas.....bref, aujourd'hui, je vais tester la journée sans compter car j'ai besoin d'un petit de pouce pour... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe au cerfeuil
Il ne fait plus si chaud que ça tout compte fait. Les températures ont commencé à baisser. Alors après une dure journée de boulot, suivi d'un douloureuse... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Soupe aux légumes et au boeuf au presto (autocuiseur) no 2
Vous avez pris un dîner copieux et à l'heure du retour à la maison, l'appétit n'y est pas. Une bonne soupe minute fera l'affaire allégrement. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au pastrami et cresson
Gooooooood morning cookers, Aujourd’hui on s’attaque à un classique des « delis » New-Yorkais j’ai nommé le Pastrami Sandwich. Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
J'ai (enfin) testé pour vous... la Ruche qui dit oui !
Jeudi il y a dix jours, je suis allée, comme une centaine de personnes, chercher mes courses à la Ruche qui dit oui de mon quartier. Kezaco ? Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Trifle pomme-noix-marrons
Préparation : 10 min – Pas de cuisson Ingrédients pour 4 personnes :2 pommes, ½ citron, 50 g de cerneaux de noix, 4 petits suisses, 4 belles cuillerées à soupe... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE -
Cupcakes d'automne (noisettes, épices, caramel)
Lors de la chronique sur les cupcakes sur Radio France Bleu Saint-Etienne Loire, et suite à la demande de quelques auditeurs, je publie la recette des cupcakes... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Poulet rôti au four sur un lit de pdt
Salam la bellecompagnie, je suis ravie de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée de lundi. Un bon poulet au soja, miel sur un tapis de pdt au four... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateaux algeriens marocains orientaux pour l'aid el kebir 2013
Recette gâteau algérien marocain oriental spécial aid elkebir 2013 ; Salam allaicom,bonjour je vous mets aujourd'hui un index de gâteaux algériens marocains e... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Eggs boats pour le défi boulange
Encore une belle participation au défi boulange organisé par Manue et Nadia! Les "eggs boats" ...que je ne connaissais pas, une découverte gourmande ces... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Annebetty
NONE -
Tartine au reblochon, pommes & échalotes
Ingrédients pour 2 tartines : 2 tranches de pain à mie serrée 1 petite pomme coupée en 6 quartiers lamelles de reblochon crème fraîche (facultatif) 1 échalote... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La p'tite soupe du dimanche soir : velouté de butternut à la crème fouettée
Alors déjà pourquoi la soupe du dimanche soir ? parce que je ne dois pas être la seule à cuisiner une bonne soupe, potage ou velouté le dimanche soir pour en... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Dolma d’Artichauts Camus.
Un chardon sauvage, poussant sur les terres méditerranéennes et se transformant au fil des décennies, après de nombreux croisements et techniques variées,... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Les M'Hajebs
Bonjour, Je partage avec vous aujourd'hui une recette très appétissante !! C'est une sorte de pain feuilleté à la semoule fine de blé dur avec garniture. Il... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon gratinée
Le premier plat que je commandais dans ma jeunesse lorsque l'on mangeait au restau ou dans une brasserie au hasard de la route avec mes parents. Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Caviar d’aubergines en – de 10 mn
Voici une recette de caviar d’aubergines ultra rapide, et extra. J’ai utilisé ma bonne vieille cocotte minute pour cuire les aubergines, un gain de... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Recetteseco
NONE, NONE, NONE -
Welsh burger
Comment résister devant une recette pareil ? C'est une recette que j'ai trouvé sur le blog "Bowl'N'Roll". Un blog qui regorge de bonnes idées gourmandes. En... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Madeleine de Proust.
On a tous un plat doudou, qui nous renvoie direct à l’enfance et à l’insouciance. Ce plat qui dès la première bouchée nous fait oublier tous les... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Almiragulsh
NONE, NONE, NONE -
Omelet toast et recette d’un sandwich d’omelette au pesto et jambon cru {sans...
C’est une recette qui m’a plu dès que je l’ai vu dans un magazine chez ma maman, maxi, femme actuelle, je sais plus. Une omelette en guise de pain pour faire... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
croque courgette et bacon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Terrine végétarienne aux champignons et carottes {sans lactose}
J'utilise très souvent le tofu soyeux dans mes préparations sucrées... Mais voilà, il s'utilise également dans les recettes salées, principalement en... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade détox
Ah, je le retiens, ce blogueur mi-danois mi-canadien qui préfère le vinaigre blanc au vinaigre de cidre ! Monsieur n’a pas du tout été affecté, mais les... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine creme moutarde jambon
Désolée, la photo ne correspond pas ....j'ai oublié de les prendre en photo avant qu'elles ne soient englouties..... POUR 1 PERSONNES info ww = 7 PP/personne... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Journée assez chargée hier...je n'ai pas eu le temps de publier..... Apres un apres midi de shopping je suis par contre remotivée !!! car je veux réussir à... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quenelles De Pommes De Terre "Knödel"
Notre récolte de pommes de terre n'a pas donnée autant que prévue, mais je suis heureuse d'avoir 20kg de pommes de terre non traitées et de bonne taille. Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Brioche au mascarpone
Sans beurre. Bonjour tout le monde ! En ce moment j'en vois passer des brioches de toutes sortes et à chaque fois cela me donne envie d'en tester, surtout que... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pizza aux fromages (nouvelle farine)
Souvenez-vous lundi je vous parlais des farines que j’avais acheté ICILe soir même j’ai testé celle à la tomate un premier test qui a plu aux filles Je suis... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –2 smørrebrød
Comme promis le 16 septembre, cette semaine je rends hommage à celles et ceux qui suivent Aujourd’hui, j’ai testé depuis le Danemark –autant pour les remercier... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Happy Birthday, Mister Chocolat !
Happy Birthday, Mister Chocolat ! par Corinne Vilder C’est sa « dernière ligne droite ». Celle au bout de laquelle il espère créer le gâteau au chocolat qui... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Focaccia aux boulettes de viande et à l’origan
Je n’aime pas le goût de la viande mais je m’efforce à en manger quand même un petit peu, les boulettes de viande sont parfaites pour moi car elles... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Oeuf cocotte, haricots verts et sauce tomate
Voici une recette tout simple d'oeufs cocotte avec pas grand chose. C'est sur le blog de ma copinaute Delphine, " Petits plats pour un Geek" que j'ai trouvé ce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
J’ai testé – The gingerbread man (Théâtre de la Violette, Toulouse)
Dimanche dernier, j’ai emmené Soren au théâtre. En farfouillant sur Internet à l’affût de spéctacle enfants, je suis tombée sur cette programmation qui m’a de... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Fougasse d'Aigues Mortes
Une fougasse bien moelleuse et parfumée à la fleur d'oranger, typique de la ville d'Aigues Mortes et qu'on ne trouve que là bas. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Contrer les attaques imbéciles sur le vin (2)
Suite à la lecture d'un billet d'Hervé Lalau, j'ai pris connaissance d'un billet d'un sieur Nau sur le site de Slate (ICI). Ecrit avec une certaine intelligenc... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
bruschettas à la tomate
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tajine de Figues Sèches aux Noix et à l'agneau.
J'aime les figues. Peu importe qu'elles soient vertes ou violettes, du moment qu'elles sont sucrées et gorgées de lumière et de soleil.Les figues sèches, par... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
Confiture de tomates vertes à la vanille
Cette année j’ai planté deux plants de tomates dans mon micro-jardin qui m’ont donné une quantité assez impressionnante de beaux fruits tout l’été. Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
"Brioche perdue" au lait de coco
La brioche façon "pain perdu" est un vrai plaisir à déguster au petit déjeuner ou lors d’un brunch. Le lait de coco ajoute une touche... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pelmenis (пельмени) raviolis russes sans gluten
Recette traditionnelle de Russie, les pelmenis sont des sortes de raviolis farcis à la viande hachée et aux oignons. En vacances en Russie j’ai vu tout le... Lire la suite
Le 22 septembre 2013 par Sunny
NONE -
Scones au miel parfait pour un petit déjeuner léger
Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée. Je suis tout à fait d'accord avec ça mais je n'ai pas contre aucune envie de me lever encore plu... Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Pudding
Ce matin, un "vieux" reste de pain au fond de la huche, et boum ! Recyclage, pudding.Perso, je suis pas vraiment fan, mais je vais en trouver. Lire la suite
Le 16 septembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Panini rapide !!!
Mon petit mari adore les paninis, bon les enfants aussi bien sûr mais ils en voulaient des fait-maisons, donc voilà je lui est offert l'appareil pour en faire. Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Tielle Sétoise
, pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Pizza aux aubergines graffiti et au roquefort
Je ne suis pas certaine si je dois appeler ce plat « pizza » ou « pain plat ». C’est en fait quelque chose entre les deux. Mais ce qui est sûre, c’est qu’elle... Lire la suite
Le 10 août 2013 par Diana10
NONE -
Oeufs cocotte au jambon blanc (au micro-ondes)
Saluuuut les gourmands! :) J'espère que tout le monde va bien et surtout que vous profitez bien de vos vacances! (Petits veinards... BREF! Lire la suite
Le 07 août 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Smørrebrød : voyage culinaire au pays des Vikings
Aujourd'hui, on voyage en Europe du Nord ! Comme je vous l'ai déjà fait savoir dans certains de mes précédents articles, j'ai vécu pendant plusieurs mois au... Lire la suite
Le 02 août 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mieux sucrer .com nouveau partenariat
Si vous souhaitez vous faire des plaisirs culinaires allégés, sans culpabiliser, pour sucrer avec légèreté , équilibre et gourmandise, une cuisine sans complexe... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Batbouts
En cette période de Ramadan, j'ai voulu testé les batbouts, petits pains marocains à base de semoule, cuits à la poêle dont j'ai trouvé la recette chez Maryse ... Lire la suite
Le 22 juillet 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Gaspacho
Bonjour à tous, Un beau dimanche ensoleillé et une envie de fraîcheur ! Alors j'ai réalisé ce gaspacho en 2 mn chrono ! Plus qu'à le déguster bien frais ! Lire la suite
Le 14 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Panini d'ete
Bonjour à tous, Ma cuisine prend un air de vacances sur la terrasse ! Alors aujourd'hui, je vous propose un panini au parfum estival ! Que du bon, du frais du... Lire la suite
Le 12 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Wraps pour pique nique gourmand !
Bonjour à tous, Ma fille a voulu fêter la fin de l'année scolaire et les vacances avec ses copines ! Quoi de mieux qu'un pique nique au bord de la mer après... Lire la suite
Le 02 juillet 2013 par Titi56
NONE, NONE -
Brioches Suisse ou drop !
Voici encore une viennoiserie que je mange depuis plusieurs années et que je me souviens avoir découvert dans l'Ain à Bourg en Bresse (01) sous le nom de DROP ! Lire la suite
Le 13 juin 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Tartines croustillantes à la feta gratinée, au miel et aux olives noires
Salut :) Je sais pas si, vous aussi, vous êtes obnubilés par vos vacances, mais moi je ne pense qu'à ça! Je me vois très bien... Lire la suite
Le 12 juin 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Burgers De Steack, Portobellos Marinés Grillés Et Crudités
On habite à 2 coins de rue d'un très joli petit parc et si l'hiver il était transformé en patinoire et on s'y retrouvait patins aux pieds, depuis que les beaux... Lire la suite
Le 04 juin 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poêlée de tomate surimi et raisin
Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite
Le 12 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Poêlée de tomate surimi et raisin
Les beaux jours arrivent enfin dans certaines régions ou pays parce que ici en Normandie, il fait un temps grisâtre et triste ! Il fait froid !! Lire la suite
Le 12 mai 2013 par Taous
NONE, NONE -
Salade Grecque A La Yo... Souvenirs, Souvenirs...
Encore une délicieuse petite recette qui date du printemps dernier... Une salade préparée pour un reportage photo 'déjeuner sur l'herbe' fait avec Id Déco dans... Lire la suite
Le 10 mai 2013 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
brioche aux pralines rose, ou le Saint génix de mercotte
Bonjour à tous! Depuis longtemps, je voulais m'acheter le robot de kitchinaid, mais j'hésitais..à cause du prix. Finalement, pendants les derniers soldes, j'ai... Lire la suite
Le 21 avril 2013 par Lory
NONE, NONE -
Corned Beef (Vegan)
3,8 litres d'eau (3 litres et 80 cl) 220 gr de farine de gluten de blé 2 CàS rases de poudre d'oignon 2 CàS rases de poudre de paprika 1 CàS rase de graines de... Lire la suite
Le 30 mars 2013 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Victoria sponge cake
Coucou tout le monde, En ce moement, j'abandonne un peu le chocolat au profit des recettes anglaises et américains. Je leur voue une véritable passion en ce... Lire la suite
Le 29 mars 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Papo seco / Un tour en cuisine # 219
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je participe à un tour en cuisine et j'ai dû piocher chez Isa, du blog Isa dans sa cuisine. J'ai donc testé la recette... Lire la suite
Le 10 février 2013 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Verrines biscuitées : mangue, crémeux chocolat
A la base, j'étais partie pour une bûche. J'ai suivi une recette trouvée sur le net, mais à l'étape où je devais rouler le biscuit, un vrai carnage !! Impossibl... Lire la suite
Le 02 janvier 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Burger de cerf au foie gras et compression de frites
C'est en recevant le catalogue de chez "Mr Picard", que je suis tombée sur cette recette de Burgers. J'ai tout de suite pensé que cela correspondrait aux goûts... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Picorette
NONE, NONE -
Recette festive : Terrine de poisson.
Attention, cette recette doit être une de mes préférées. Elle est parfaite pour les amateurs de poisson qui préfèrent passer leur tour lors des entrées plus... Lire la suite
Le 28 décembre 2012 par Mokamilla
NONE -
RISOTTO AU FOIE GRAS & POIRES AUX EPICES
Un riz nacré qui cuit doucement doucement dans un bouillon parfumé, Un riz crémeux à l’extérieur mais al dente à l’intérieur, Et pour les fêtes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Huitres plates belon
Bonjour à tous, Pas de recette aujourd'hui mais juste un plaisir partagé... Une assiette pleine de fraîcheur, d'iode et de saveurs... Et tout çà grâce à un des... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Creton ou pâté de porc comme une tartinade aux épices
Lorsque j’avais fait mon brunch à l’oeuf bénédictine, je souhaitais aussi réaliser un creton. Le creton est entre le pâté puisqu’il y a de la viande hachée cuit... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tartine de truffe croque sel
J’aime la saison de la truffe noire en Provence (de mi-novembre à début mars), j’adore l’ambiance des marchés de Carpentras ou de Richerenches... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
Menu de Noël antillais traditionnel
Le Noël antillais est unique en son genre. Unique pour ses spécialités que l’on savoure en famille le soir du réveillon dans la ferveur des Chanté Nwel – chanté... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Prisca
NONE -
Beurre vanillé
Ce beurre vanillé fait merveille aussi bien dans les plats salés que les pâtisseries. Et vous allez découvrir différentes façons de l’utiliser dans les prochain... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Canapés au foie gras sur confiture de figues
Ingrédients :Foie gras entier Quelques figues séchéesConfiture de figuesFleur de selPain de mie blanc ou pain d'épicesPréparation :Etaler de la confiture de... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Aux Lyonnais - Alain Ducasse
Une bien belle adresse située dans un coin de rue calme. Une ambiance cosy rétro (lieu datant du 19e) Une attention de mise. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratinee a l'oignon rose de roscoff
Bonjour à tous, Avec ce petit froid bien intense, rien de mieux pour réchauffer ma petite famille ! Les ingrédients : 5 oignons rosé de Roscoff, beurre 1/2... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - mercredi 12/12/12
IL fait froid froid froid;...mais beau.....cela fait du bien de revoir un peu de soleil !!!!! Petit déjeuner dej pain de mie 5 Sous-total 5 Déjeuner... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aligot : ze recette Auvergnate pour se réchauffer
L’aligot est une spécialité typique de l’Aubrac. Aujourd’hui, on peut en trouver dans n’importe quel marché de Noël. Je ne pense pas me tromper si je vous dis... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Biscuits de Noël, sablé au chocolat
J'avais envie de faire changement des traditionnels biscuits pain d'épices et de les faire version chocolat avec un soupçon de café...Un résultat des plus... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Fete : Papillote de foie gras à la figue et aux raisins
800x600 Préparation 30 minutes / Cuisson 10 minutes Ingrédients pour une papillote : 1 tranche de pain d’épices 2 tranches de foie gras cru 1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croque-placard aux épinards : vite fait, bien fait !
Parfois, on prépare des plats un peu sophistiqués, qui nécessitent du temps en cuisine, une préparation minutieuse, des ingrédients particuliers. Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La gastronomie de Noël de Paris
Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cardigan
NONE, NONE, NONE -
Ce qui risque de se passer en 2013
Je sais, je sais : cela tient plus des voeux pieux. Et puis, va savoir Charles ! Sera t'on là après le 21 décembre ? Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat épicé et mousseline légère à la vanille
Me revoilà avec quelques recettes qui attendaient bien au chaud depuis plus d'un mois maintenant (celle-ci a été réalisée en octobre). Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Les plus simples des sablés au chocolat sont de retour et tout ça parce que...
Généralement ça commence par une phrase du type dis papa c'est quand que tu nous refais le… et là l'un de mes affamés domestiques me demande une des recettes qu... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Dorian
NONE, NONE -
Semaine de l'alimentation santé du 10 au 16 décembre 2012
Depuis lundi, c'est la Semaine de l'alimentation santé. Allier Alimentation et Santé, c'est précisément mon objectif de tous les jours. Tous les jours, j'élabor... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- mardi 11 decembre 2012
Petit retour en cuisine....enfin un peu de temps....et quelques petites recettes nouvelles aujourd'hui..... Petit déjeuner 2 t pain mie grillé-beurre... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Décoration de noël magique !
Enfin les décorations de noël et de mariage sont arrivées chez Dinovia! Je sens que je vais bien m’amuser, de jolies photos de décoration de table en... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Mes deux Nouveaux Partenariat Raifalsa et Les Ruchers du Gués
Bonjour, voici ce que j'ai reçu il y a quelques temps de mes de partenaires . Deux super colis à utiliser sans hésitations et de délicieuses recettes en... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Fruits secs Bio
Abricots, figues, myrtilles ou super-fruits (baies aguaymanto, mulberries, goji...) viennent apporter saveurs, douceurs et peps aux biscuits de Noël, cookies,... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
"Le" cheese burger d'Alain Senderens - Mama Shelter
Dans la continuité des burger des chefs gastronomique, voici celui pensé par Alain Senderens. Nous voilà bien assis dans un imposant canapé, prêt a déguster le... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
MENU DU JOUR-lundi 10/12/12
Une nouvelle semaine démarre....il neigeait encore ce matin lorsque je suis partie pour le bureau... Petit déjeuner 1 petit(s) pain(s) Pain 3 2 cc Confiture ou... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Croques tomatothon
Ne riez pas sur le titre mais dites-le tout vite...lolIngrédients : pain de mie complet - 1 boite d'émincé de thon à l'huile d'olive vierge extra - mozzarelle... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Boite à Miam de Gastronomiz
Je vous le disais il y a peu, j'ai toujours un train de retard, quand je découvre une tendance, ce n'est déjà plus trop une tendance... mais peu importe si c'es... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Gâteau Pommes Caramel façon tatin sans gluten [et des p'tites noisettes aussi]
Des pommes fatiguées dans la coupelle, l'envie d'un bon goûter avec du caramel, des noisettes, le tout parfumé aux épices de Noël et le tour est joué ! Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Perrine9
NONE -
Petite Gourmandise de Noël…
Aujourd’hui, avec ce temps froid et maussade, rien de mieux que de préparer une petite gourmandise de Noël, appelée Läckerli et de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Evasiongourmandine
NONE, NONE