Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Crostini à la toscane – recette de bruschetta

    Crostini toscane recette bruschetta

    Huile à utiliser: Fruitée Intense Difficulté: Moyenne Durée: 60 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de pain toscan sans sel 200 grammes de foie de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Accueilvendee
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -mercredi 24/10/12

    MENU JOUR -mercredi 24/10/12

    PETIT DEJEUNER 2 t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Hachi de volaille = 8 pp Salade et 1 CS de vinaigrette allegée = ... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Etat des lieux par une cuisinière gourmande en Grande Comore

    Etat lieux cuisinière gourmande Grande Comore

    Poulet congelé, boeuf congelé du Kenya ou du Brésil, mouton congelé (avec des coupures d’électricité longues comme un jour sans pain, vous imaginez l’état... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Douxmets
    NONE
  • ♥ Scones au Chocolat fourrés à la Confiture de Lait

    Scones Chocolat fourrés Confiture Lait

    Le Scone est un petit pain semblable à un biscuit, croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Idéal pour le petit déjeuner il est également parfait lors... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Un matin, un lapin...

    matin, lapin...

    a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012

    MENU JOUR- Mardi 23/10/2012

    C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pissaladière

    Pissaladière

    Une bonne recette bien de chez moi: la fameuse pissaladière! On peut la servir aussi bien en apéritif, en entrée avec une salade verte ou pour emporter pour un... Lire la suite

    Le 23 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Menu du jour-lundi 22/10/2012

    PETIT DEJEUNER 2t de pain grillé = 3 pp 2cc beurre allegé = 2 pp 2cc confiture = 2 pp DEJEUNER steak hache de jambon = 3 pp 250g petits pois carottes = 3 pp... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles et carottes

    Soupe lentilles carottes

    Une soupe simple à préparer, automnale et nutritive, ça vous dit ? Il suffit de quelques minutes de préparation et de laisser mijoter le tout pour obtenir un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2012 par   Chefmignonnette
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Epicétoo

    Partenariat Epicétoo

    Un boutique pour tout les amoureux d'épices d'autres choses... Epices Piments, poivres, sels Herbes Thés et accessoires Infusions et Tisanes Encens et Cônes... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • °andouille & cerise°

    °andouille cerise°

    Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés

    Méli-mélo Saint-Jacques légumes grillés

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesDécongélation : 30 minutesPour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques surgelées ; 6 tranches d'aubergines grillées... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Brioche au lait concentré sucré (recette sans beurre)

    Brioche lait concentré sucré (recette sans beurre)

    Le dimanche matin pour le petit déjeuner, c'est gaufre, brioche ou crêpe. Choix cornélien qui est surtout fonction de la motivation et du temps que à y... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Metouem au poulet

    Metouem poulet

    Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Brioche de Saint-Genix pour Octobre rose 2012

    Brioche Saint-Genix pour Octobre rose 2012

    19/10/2012 Dans cet article du 6 octobre 2012 (voir lien), je vous rappelle que le mois d'octobre est consacré à la lutte contre le cancer du sein dans le monde. Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 28

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , Melissa, Christine, Nadia e... Lire la suite

    Le 21 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cake aux sardines et mozzarella

    Cake sardines mozzarella

    En ce moment Moufida est lancé dans les cakes salés j’en ai repéré quelques uns dont celui-ciJe n’ai rien changé à sa recette je vous en fais le copier... Lire la suite

    Le 20 octobre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche

    M'tewem marqua beida boulettes viande hachée l'ail sauce blanche

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Canapés Avocat Maïs Bacon

    Canapés Avocat Maïs Bacon

    Voici une association un peu spéciale, qui s’avère être délicieuse, le salé du bacon allié à la douceur de l’avocat et le croquant du maïs, c’est tout... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Brioches aux pommes et gingembre à la fleur d'oranger

    Brioches pommes gingembre fleur d'oranger

    Bonjour tout le monde ! Que dire de ces brioches, délicatement parfumées à la fleur d'oranger, fourrées de pommes râpées mélangées au gingembre, Un pure délice... Lire la suite

    Le 19 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Chutney de poires bio aux épices

    Chutney poires épices

    L'automne est bel et bien installé! Alors moi, pour tenir parmi cette pluie froide et ce ciel gris, je me venge sur les fruits et légumes de saison. Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • brioche Butchy

    brioche Butchy

    une recette qui a beaucoup voyagé sur les blogs ,c'est chez Angie que je me suis laissé tenter,la mie est super légère la brioche entière fait 43PP 50g=4PP... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le guide du Foie Gras pour un Noël réussi

    guide Foie Gras pour Noël réussi

    Les types de foie grasLe foie gras entier : un lobe ou une partie d'un lobe. Produit noble par excellence, il fait l'unanimité chez les connaisseurs qui en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Degusto75
    NONE
  • Croque monsieur champignons, jambon de Parme, fromage

    Croque monsieur champignons, jambon Parme, fromage

    Une idée rapide et simple, parfaite pour les soirs avec peu d'inspiration et peu de choses dans le frigo ... C'est délicieux avec une salade ! Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Le Hamburger « Paris London »

    Hamburger Paris London

    par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • MENUS DU JOUR- Mercredi 17/10/2012

    MENUS JOUR- Mercredi 17/10/2012

    Un petit moment de répit dans cette semaine très chargée.... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de mie Beurre allegé Confiture DEJEUNER 8 PP quiche sans pate (1/4)... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Focaccia aux olives, romarin et origan

    Focaccia olives, romarin origan

    On adore le focaccia à la maison. On en achète pratiquement tous les jours. Mon ami qui adore regarder les étiquettes des produits, regardait justement celle... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • la pâte magique

    pâte magique

    J'ai testé la pâte magique de ma copinaute Samar du blog "Mes inspirations culinaires", n'hésitez pas à vous y promener il y a mille et une gourmandise autant... Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette

    Tajine boulettes poisson champignons courgette

    Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite

    Le 17 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Oie rôtie, farce fermière aux marrons

    Recette facile de Fêtes : l'oie laquée, farce rustique aux marrons Une oie de 3 kg Farce rustique aux marrons 150 gr de pain de campagne 2 échalotes ciselées 5 ... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Hot-dogs Herta

    Hot-dogs Herta

    Note globale pour les hot-dogs Herta: efficace Vous avez peut-être vu arriver dans vos supermarchés une nouveauté signée Herta: les hot-dogs Knacki. Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Brioche Bulgare

    Brioche Bulgare

    Salut les aminautes! Comment allez vous??? Temps gris et pluvieux chez nous! Un temps idéal pour cocooner à la maison et être bien au chaud dans la cuisine... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat

    Brunch Boutique Restaurant Alain Milliat

    par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Feuilles d'amarante sautées a l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài

    Feuilles d'amarante sautées l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài

    Il y a des produits que j'ai appris à connaître en Chine, je ne connais donc que leur nom en chinois, et ce n'est pas toujours évident de trouver leur nom en... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Garniture de poulet, canneberges et amandes

    Garniture poulet, canneberges amandes

    La deuxième recette de bouchées que j'ai faite, mais version salé-sucré cette fois-ci. Un mélange vraiment extra avec un léger croquant dû aux amandes, c'est à... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche façon tarte aux pommes et noix de cajou caramélisées!

    Brioche façon tarte pommes noix cajou caramélisées!

    En voyant la brioche doudou de Manue et ses noix caramélisées...j'ai craqué!J'ai réalisé ma brioche "doudou" sur une base de brioche vendéenne que j'ai abaissé... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Lapin à l'oseille à la poitevine

    Lapin l'oseille poitevine

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg ; 2 bouquets d'oseille ; 2 gousses d'ail ; 50 g de mie de pain ; 1 œuf 100 ... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Et hop, j’ai été taguée et j’y réponds !!!

    Aujourd’hui, j’ai décidé de m’activer car j’avais des devoirs en retard. Je me suis fait taguée trois fois en quasiment une semaine par Scarlett de « ça bouffe... Lire la suite

    Le 16 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Poitrine de porc mijoté 豚の角煮

    Poitrine porc mijoté 豚の角煮

    Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Louvre Bouteille

    Louvre Bouteille

    par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tofu à l’italienne

    Tofu l’italienne

    S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Julie75
    NONE
  • Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches

    Terrine canard foie gras poires pistaches

    Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis

    Scones potiron oignons caramélisés légumes d'automne rôtis

    Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Soupe Aztèque au poulet et maïs

    Soupe Aztèque poulet maïs

    Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • J'ai testé pour vous... My Evasion Box

    J'ai testé pour vous... Evasion

    Il y a 10 jours, j'ai été contactée pour tester une toute nouvelle food box : My evasion box. J'ai accepté avec plaisir, les caractéristiques de cette boîte... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Verrine gourmande

    Verrine gourmande

    Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Les plats mijotés, je prends rarement le temps d'en faire, et c'est un tort. La viande est toujours plus tendre et beaucoup plus savoureuse. Ce plat, c'était un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Paupiette de dinde maison

    Paupiette dinde maison

    Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Pesto de roquette

    Pesto roquette

    Dans mon bac de la semaine, mon gentil maraîcher m'a mis de la roquette et m'a donné des idées pour l'accomoder , je suis donc partie sur un pesto de roquette. Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Tapas en folie !!! Chorizo au cidre, feuilletée au jambon, encornets au citron e...

    Tapas folie Chorizo cidre, feuilletée jambon, encornets citron l’ail

    Hola !!!!  ¿ Cómo está usted ?  Estoy bien ¿ Qué pasa ? Aujourd’hui, j’ai décidé de vous amener de l’autre côté de la frontière, pour faire un petit tour en... Lire la suite

    Le 14 octobre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne

    Bruschetta tartare tomate chevre jambon bayonne

    C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Canapés au foie gras et sa gelée de muscat

    Canapés foie gras gelée muscat

    Faire des canapés au foie gras originaux n'est pas chose aisée, souvent on retrouve des accords classiques comme les figues, les oignons, la mangue sous des... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • menu du jour - samedi 13/10/2012

    Bilan ce matin = - 500g cette semaine, malgré plusieurs crises d'hyperphagie dans la semaine;...je suis donc plus que satisfaite....perte de poids total depuis... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Tartines à la mousse de truite

    Tartines mousse truite

    Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de filets de truite fumée 50 g de beurre 2 cuil. à soupe de poivre vert 2 cuil. Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Le Crêt l’Agneau

    Crêt l’Agneau

    par Corinne Vilder Ils sont comme les membres d’une famille qu’on aurait un peu perdus de vue. La mise à distante étant d’autant plus rassurante qu’ils... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Grapiot

    Grapiot

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La pompe à huile

    pompe huile

    C'est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d'orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Fougasse aux Grattons

    Fougasse Grattons

    Bonjour, C'est chez Carine que j'ai repéré cette recette de Fougasse aux grattons. Les Grattons sont une spécialité lyonnaise que je découvre grâce à la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pissaladière

    Recette de la Pissaladière 455 calories 700 gr de pâte à pain 1 kg d’oignons 2 gousses d’ail 30 filets d’anchois 30 petites olives noires 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fricassé Tunisien Sans Gluten

    Fricassé Tunisien Sans Gluten

    Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Masterchef : que sont-ils devenus ? Ilham a ouvert sa pâtisserie !

    Masterchef sont-ils devenus Ilham ouvert pâtisserie

    Aujourd'hui j'ai envie de vous parler de mon amie Ilham, que j'ai rencontré lors des tournages de la saison 2 de Masterchef. Arrivée douzième lors de la... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tirami-sous la mer

    Tirami-sous

    Tire moi vers le haut (Traduction de "Tiramisu"), tire moi dans les flots! Hisseo, Santiaaaano ! Je vous entends déjà : "Encore une virée en mer? ". Moi?... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Mbisseuil
    NONE, NONE
  • Le grand bistro

    grand bistro

    Certains se souviennent sans doute de mon expérience malheureuse au Bistrot de la Muette il y a quelques mois. Exit les « Bistrot de… », la famille Dorr a... Lire la suite

    Le 12 octobre 2012 par   Vava22
    NONE
  • Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !

    lectrices talent Episode

    Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Hot-dog gratinés au four… à ma façon

    Hot-dog gratinés four… à façon

    Les hot-dog, en général je ne suis pas une grande fan. Je trouve ça mou, gras et sans saveur. C’est mon avis perso, après je n’ai jamais eu l’occasion de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • la pâte magique facile pour des delices inratables

    pâte magique facile pour delices inratables

    Bonjour tout le monde ! La pâte magique qui ne la pas encore testée, si c'est le cas alors hâtez-vous, vous verrez une pâte magnifique pour pleins de délies,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...

    PLAT COMPLET Keftedes fournou saltsa yaourtiou boulettes four avec sauce yaourt

    Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Daylesford Organic – Londres

    Daylesford Organic Londres

    Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies boeuf/parmesan

    Tomates farcies boeuf/parmesan

    Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Soupe gratinée à l'oignon et à la courge

    Soupe gratinée l'oignon courge

    BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Schwartz's Deli - Le Marais

    Schwartz's Deli Marais

    Le ton est donné, ici nous sommes dans le Marais, le vrai, non loin de la rue des rosiers et de ses falafels. Ici un étale semblable à une boucherie et une... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Cheese - naans à la vache qui rit !!!

    Cheese naans vache

    J'ai refais des cheese - naans avec juste de la vache qui rit pour changer mais je préfère quand même celui avec vache qui rit et chorizo !!! Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux panais et au chocolat blanc

    Muffins panais chocolat blanc

    Si vous suivez ce blog, vous savez que dès qu'une recette parait un peu bizarre de par ses associations ou ingrédients, cela m'interpelle toujours. Et dans ce... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Alba54
    NONE
  • Clafoutis express figues et vanille

    Clafoutis express figues vanille

    Et voilà, une copine qui débarque à l’improviste et je n’ai strictement rien à lui offrir…gloups, pas top ! (c’est ça quand on est une femme enceinte, légèremen... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gateau de foie de volaille

    Gateau foie volaille

    POUR 10 GATEAUX info ww = 3 pp (compter 2 gateaux pour un plat principal ) 300g de foie de volaille 4 oeuf 60g de pain rassis 250g de lait 10g de creme 15 % 1 C... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Dinner rolls

    Dinner rolls

    Les dinner rolls sont de petites boules de pains que l'on trouve sur les tables américaines pour accompagner le repas. Le pain est ultra moelleux et brioché,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Salade césar avec tofu

    Salade césar avec tofu

    Quand je dit que j'aime cuisiner mais que j'aime quand il n'y a pas 10 000 ingrédients, cette recette le démontre surtout quand on sais que avec les vinaigrette... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)

    EMPANADILLAS CHORIZO (Espagne)

    Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!

    Gaspillage alimentaire passait l'action

    Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite

    Le 08 octobre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Terrine de patate douce

    Terrine patate douce

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà je vous l’avais promis, c’est fait. Samedi soir je l’ai dégustée avec une salade mélangée et des haricots verts tièdes... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 27

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Meilleur Bredala 2012, and The Winner Is....

    Meilleur Bredala 2012, Winner Is....

    C'était hier Samedi 6 Octobre qu'a eu lieu la remise des prix pour le meilleur Bredala 2012 , concours organisé par la Corporation des Boulangers Du Sud Alsace... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • BRIOCHETTE (thermomix) AU SUCRE PERLE

    BRIOCHETTE (thermomix) SUCRE PERLE

    Le petit dejeuner ce matin.... j'ai trouvé cette recette ICI, sur espace recette thermomix;...et c'est un véritable régal !!! POUR 12 BRIOCHETTES info ww = 6... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre

    Bricks croustillants crevettes coriandre

    Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Piperade basque

    Piperade basque

    Allé hop, un petit retour en vacances qui fait du bien au moral ! Aujourd'hui, je vous propose une petite ballade dans le Pays Basque en dégustant une piperade. Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Dents de loup aux épices

    Dents loup épices

    Promenons-nous dans les bois … Pendant que le loup y est pas … Si le loup y était… Il nous mangerait ! Tout le monde connait la chanson … Mais dans cette recett... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Confitures de figues (2 recettes)

    Confitures figues recettes)

    06/10/2012 Du sucre, des fruits, il n'en faut pas davantage pour réussir ces bonnes confitures en un tour de main et s'en délecter! Alors, lancez-vous! Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’automne et ses accords mets et vins par Millésima

    L’automne accords mets vins Millésima

    « L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Mini-sandwiches au concombre et beurre persillé / Mini cucumber sandwiches and...

    Mini-sandwiches concombre beurre persillé Mini cucumber sandwiches parsley butter

    Quoi de plus anglais que les sandwiches au concombre?? Dévorez par nos amis britanniques à l'heure du thé, j'aime pour ma part les déguster pour l'apéritif! Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Terrine de porc fumé au pineau des Charentes

    Terrine porc fumé pineau Charentes

    Habituellement, je réalise des pâtés de campagne aux quatre épices dans des bocaux que je stérilise. Pour la première fois j’ai testé cette délicieuse terrine,... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Régime sur les FAV, et Guigal c'est bon !

    Régime FAV, Guigal c'est

    Bonjour à tous,Cette année, les FAV se sont faites sans moi ! Enfin presque... J'ai quand même arpenté le rayon de mon monop habituel à la recherche des jolies... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Brioche Bouldouk d'Iza

    Brioche Bouldouk d'Iza

    Je suis tombée en admiration devant la belle brioche que j'ai vu chez Iza!J'ai adoré sa forme originale ... je trouve qu'elle ressemble à une couronne :)J'aime... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Terrines de Colin au saumon et au Chorizo

    Terrines Colin saumon Chorizo

    Bonjour, Une totale improvisation de ma part, à partir d'une recette que j'aime beaucoup faire. J'ai réalisé des petites terrines individuelles au chorizo, au... Lire la suite

    Le 06 octobre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tartines sous la couette

    Tartines sous couette

    Une fois n’est pas coutume. On ne vous en voudra pas si vous tartinez votre pain grillé avec le Beurre Tendre Elle&Vire puisque la marque est à l’origine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Poulet girllé à la Marinade Jack Daniel's ou Les meilleures côtes levées ...

    Poulet girllé Marinade Jack Daniel's meilleures côtes levées

    La recette originale, s'intitule : Les meilleures côtes levées .... Mais Chéri aime pas bien bien les nonosses! Comme cette marinade me faisait de l'oeil, j'ai... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bento franco - malgache pour la Semaine du goût!

    Bento franco malgache pour Semaine goût!

    La Semaine du Goût réunit et fédère chaque année une multitude de talents pour encourager tous les publics à éveiller leur goût et vivre une expérience... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La collection gourmande de Noël chez Yves Rocher donne l'eau à la bouche!

    collection gourmande Noël chez Yves Rocher donne l'eau bouche!

    .Pomme délice! Voila le nom de la nouvelle collection des Plaisirs Nature en édition limitée pour Noël chez Yves Rocher. J'attends toujours avec beaucoup... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MENUS DU JOUR-vendredi 05/10/2012

    Ce matin, la balance ne m'a pas annoncé une bonne nouvelle....il faut dire que depuis deux semaines c'est un peu n'importe quoi....donc normale qu'elle voit... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE

Afficher les articles