Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Crostini à la toscane – recette de bruschetta
Huile à utiliser: Fruitée Intense Difficulté: Moyenne Durée: 60 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 4 tranches de pain toscan sans sel 200 grammes de foie de... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -mercredi 24/10/12
PETIT DEJEUNER 2 t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Hachi de volaille = 8 pp Salade et 1 CS de vinaigrette allegée = ... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Etat des lieux par une cuisinière gourmande en Grande Comore
Poulet congelé, boeuf congelé du Kenya ou du Brésil, mouton congelé (avec des coupures d’électricité longues comme un jour sans pain, vous imaginez l’état... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Douxmets
NONE -
♥ Scones au Chocolat fourrés à la Confiture de Lait
Le Scone est un petit pain semblable à un biscuit, croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Idéal pour le petit déjeuner il est également parfait lors... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Cookinglili
NONE, NONE -
Un matin, un lapin...
a frappé à ma porte.. C'était un lapin qui, c'était un lapin qui... communiquait*. Eh oui, sans doute un peu jaloux du poulet qui a de plus en plus la cote, du... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
MENU DU JOUR- Mardi 23/10/2012
C'est reparti pour une nouvelle journée de menus.... PETIT DEJEUNER 2t de pain = 3 pp 2cc de beurre allegé = 1 pp 2cc de confiture = 1 pp DEJEUNER Escalope de... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pissaladière
Une bonne recette bien de chez moi: la fameuse pissaladière! On peut la servir aussi bien en apéritif, en entrée avec une salade verte ou pour emporter pour un... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Menu du jour-lundi 22/10/2012
PETIT DEJEUNER 2t de pain grillé = 3 pp 2cc beurre allegé = 2 pp 2cc confiture = 2 pp DEJEUNER steak hache de jambon = 3 pp 250g petits pois carottes = 3 pp... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Soupe de lentilles et carottes
Une soupe simple à préparer, automnale et nutritive, ça vous dit ? Il suffit de quelques minutes de préparation et de laisser mijoter le tout pour obtenir un... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Epicétoo
Un boutique pour tout les amoureux d'épices d'autres choses... Epices Piments, poivres, sels Herbes Thés et accessoires Infusions et Tisanes Encens et Cônes... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
°andouille & cerise°
Voici un défi joliment relevé! Oui, oui, je suis assez contente de moi pour le coup, tant pour la recette, que pour le délai entre le défi et la réalisation...... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesDécongélation : 30 minutesPour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques surgelées ; 6 tranches d'aubergines grillées... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Brioche au lait concentré sucré (recette sans beurre)
Le dimanche matin pour le petit déjeuner, c'est gaufre, brioche ou crêpe. Choix cornélien qui est surtout fonction de la motivation et du temps que à y... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Metouem au poulet
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioche de Saint-Genix pour Octobre rose 2012
19/10/2012 Dans cet article du 6 octobre 2012 (voir lien), je vous rappelle que le mois d'octobre est consacré à la lutte contre le cancer du sein dans le monde. Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 28
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Saleha , Melissa, Christine, Nadia e... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cake aux sardines et mozzarella
En ce moment Moufida est lancé dans les cakes salés j’en ai repéré quelques uns dont celui-ciJe n’ai rien changé à sa recette je vous en fais le copier... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
M'tewem marqua beida ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce blanche
Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Canapés Avocat Maïs Bacon
Voici une association un peu spéciale, qui s’avère être délicieuse, le salé du bacon allié à la douceur de l’avocat et le croquant du maïs, c’est tout... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Brioches aux pommes et gingembre à la fleur d'oranger
Bonjour tout le monde ! Que dire de ces brioches, délicatement parfumées à la fleur d'oranger, fourrées de pommes râpées mélangées au gingembre, Un pure délice... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Bavarois d'avocat à la coppa
Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Chutney de poires bio aux épices
L'automne est bel et bien installé! Alors moi, pour tenir parmi cette pluie froide et ce ciel gris, je me venge sur les fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
brioche Butchy
une recette qui a beaucoup voyagé sur les blogs ,c'est chez Angie que je me suis laissé tenter,la mie est super légère la brioche entière fait 43PP 50g=4PP... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Le guide du Foie Gras pour un Noël réussi
Les types de foie grasLe foie gras entier : un lobe ou une partie d'un lobe. Produit noble par excellence, il fait l'unanimité chez les connaisseurs qui en... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Degusto75
NONE -
Croque monsieur champignons, jambon de Parme, fromage
Une idée rapide et simple, parfaite pour les soirs avec peu d'inspiration et peu de choses dans le frigo ... C'est délicieux avec une salade ! Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Le Hamburger « Paris London »
par Patrick Faus … de la poitrine de porc ibérique à la place du bacon, c’est nettement meilleur ! Devenu amateur sinon spécialiste du hamburger « new wave »... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
MENUS DU JOUR- Mercredi 17/10/2012
Un petit moment de répit dans cette semaine très chargée.... PETIT DEJEUNER 5 PP Pain de mie Beurre allegé Confiture DEJEUNER 8 PP quiche sans pate (1/4)... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Focaccia aux olives, romarin et origan
On adore le focaccia à la maison. On en achète pratiquement tous les jours. Mon ami qui adore regarder les étiquettes des produits, regardait justement celle... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
la pâte magique
J'ai testé la pâte magique de ma copinaute Samar du blog "Mes inspirations culinaires", n'hésitez pas à vous y promener il y a mille et une gourmandise autant... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Oie rôtie, farce fermière aux marrons
Recette facile de Fêtes : l'oie laquée, farce rustique aux marrons Une oie de 3 kg Farce rustique aux marrons 150 gr de pain de campagne 2 échalotes ciselées 5 ... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Hot-dogs Herta
Note globale pour les hot-dogs Herta: efficace Vous avez peut-être vu arriver dans vos supermarchés une nouveauté signée Herta: les hot-dogs Knacki. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Brioche Bulgare
Salut les aminautes! Comment allez vous??? Temps gris et pluvieux chez nous! Un temps idéal pour cocooner à la maison et être bien au chaud dans la cuisine... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat
par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Feuilles d'amarante sautées a l'ail 蒜茸红苋菜 suànróng hóng xiàncài
Il y a des produits que j'ai appris à connaître en Chine, je ne connais donc que leur nom en chinois, et ce n'est pas toujours évident de trouver leur nom en... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Garniture de poulet, canneberges et amandes
La deuxième recette de bouchées que j'ai faite, mais version salé-sucré cette fois-ci. Un mélange vraiment extra avec un léger croquant dû aux amandes, c'est à... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche façon tarte aux pommes et noix de cajou caramélisées!
En voyant la brioche doudou de Manue et ses noix caramélisées...j'ai craqué!J'ai réalisé ma brioche "doudou" sur une base de brioche vendéenne que j'ai abaissé... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Annebetty
NONE -
Lapin à l'oseille à la poitevine
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 6 personnes : 1 lapin de 1,5 kg ; 2 bouquets d'oseille ; 2 gousses d'ail ; 50 g de mie de pain ; 1 œuf 100 ... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Et hop, j’ai été taguée et j’y réponds !!!
Aujourd’hui, j’ai décidé de m’activer car j’avais des devoirs en retard. Je me suis fait taguée trois fois en quasiment une semaine par Scarlett de « ça bouffe... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Poitrine de porc mijoté 豚の角煮
Les chinois mangent beaucoup de porc. Paraît-il qu'après le riz, le porc est l'aliment le plus consommé en Chine. Le célèbre poète chinois du 11 ème siècle, Su... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tofu à l’italienne
S’il y a des jours où l’on est bien consciencieux dans l’élaboration de ses menus, il y en a d’autres où l’on préfère rester dans la simplicité. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches
Terrine de canard et foie gras aux poires et pistaches Pour environ 1Kg de terrine Ingrיdients: 200 gr de viande de canard 200 gr de gorge de porc 100 gr... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis
Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe Aztèque au poulet et maïs
Qu'est-ce qu'on mange avec Knorr aujourd'hui? Une Soupe Aztèque au poulet et maïs!! Avec le froid et les flocons de neige de la semaine dernière que Dame... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous... My Evasion Box
Il y a 10 jours, j'ai été contactée pour tester une toute nouvelle food box : My evasion box. J'ai accepté avec plaisir, les caractéristiques de cette boîte... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Verrine gourmande
Voici une verrine dans l'esprit des salades perigourdines...j'ai eu la chance de tester un excellent foie gras mi-cuit d'un producteur de Dordogne le Ségéral, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Carbonade flamande
Les plats mijotés, je prends rarement le temps d'en faire, et c'est un tort. La viande est toujours plus tendre et beaucoup plus savoureuse. Ce plat, c'était un... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Paupiette de dinde maison
Souvent, le dimanche matin, je me cache derrière mes casseroles pour préparer le repas du jour mais également quelques repas d'avance que nous dégusterons le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
Pesto de roquette
Dans mon bac de la semaine, mon gentil maraîcher m'a mis de la roquette et m'a donné des idées pour l'accomoder , je suis donc partie sur un pesto de roquette. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Tapas en folie !!! Chorizo au cidre, feuilletée au jambon, encornets au citron e...
Hola !!!! ¿ Cómo está usted ? Estoy bien ¿ Qué pasa ? Aujourd’hui, j’ai décidé de vous amener de l’autre côté de la frontière, pour faire un petit tour en... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Bruschetta tartare de tomate chevre jambon de bayonne
C'est une improvisation pour compléter un apéritif que je ne pensais pas mettre sur le blog mais qui a eu beaucoup de succès donc je publie! Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Canapés au foie gras et sa gelée de muscat
Faire des canapés au foie gras originaux n'est pas chose aisée, souvent on retrouve des accords classiques comme les figues, les oignons, la mangue sous des... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
menu du jour - samedi 13/10/2012
Bilan ce matin = - 500g cette semaine, malgré plusieurs crises d'hyperphagie dans la semaine;...je suis donc plus que satisfaite....perte de poids total depuis... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartines à la mousse de truite
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de filets de truite fumée 50 g de beurre 2 cuil. à soupe de poivre vert 2 cuil. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le Crêt l’Agneau
par Corinne Vilder Ils sont comme les membres d’une famille qu’on aurait un peu perdus de vue. La mise à distante étant d’autant plus rassurante qu’ils... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Grapiot
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La pompe à huile
C'est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d'orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Fougasse aux Grattons
Bonjour, C'est chez Carine que j'ai repéré cette recette de Fougasse aux grattons. Les Grattons sont une spécialité lyonnaise que je découvre grâce à la... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pissaladière
Recette de la Pissaladière 455 calories 700 gr de pâte à pain 1 kg d’oignons 2 gousses d’ail 30 filets d’anchois 30 petites olives noires 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Fricassé Tunisien Sans Gluten
Les Fricassés Tunisiens, un vrai délice, pour les après midi, les dimanches, surtout les enfants les aiment c'est vrai si on va voir le côté nutritionnel ; et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Masterchef : que sont-ils devenus ? Ilham a ouvert sa pâtisserie !
Aujourd'hui j'ai envie de vous parler de mon amie Ilham, que j'ai rencontré lors des tournages de la saison 2 de Masterchef. Arrivée douzième lors de la... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tirami-sous la mer
Tire moi vers le haut (Traduction de "Tiramisu"), tire moi dans les flots! Hisseo, Santiaaaano ! Je vous entends déjà : "Encore une virée en mer? ". Moi?... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Le grand bistro
Certains se souviennent sans doute de mon expérience malheureuse au Bistrot de la Muette il y a quelques mois. Exit les « Bistrot de… », la famille Dorr a... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Vava22
NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Hot-dog gratinés au four… à ma façon
Les hot-dog, en général je ne suis pas une grande fan. Je trouve ça mou, gras et sans saveur. C’est mon avis perso, après je n’ai jamais eu l’occasion de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
la pâte magique facile pour des delices inratables
Bonjour tout le monde ! La pâte magique qui ne la pas encore testée, si c'est le cas alors hâtez-vous, vous verrez une pâte magnifique pour pleins de délies,... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...
Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Daylesford Organic – Londres
Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies boeuf/parmesan
Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Soupe gratinée à l'oignon et à la courge
BrRrrRrr Les journées d'automne étant plus fraîches, rien ne me fait plus plaisir qu'une bonne soupe chaude et réconfortante! J'ai essayé cette belle recette... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Schwartz's Deli - Le Marais
Le ton est donné, ici nous sommes dans le Marais, le vrai, non loin de la rue des rosiers et de ses falafels. Ici un étale semblable à une boucherie et une... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Cheese - naans à la vache qui rit !!!
J'ai refais des cheese - naans avec juste de la vache qui rit pour changer mais je préfère quand même celui avec vache qui rit et chorizo !!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux panais et au chocolat blanc
Si vous suivez ce blog, vous savez que dès qu'une recette parait un peu bizarre de par ses associations ou ingrédients, cela m'interpelle toujours. Et dans ce... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Clafoutis express figues et vanille
Et voilà, une copine qui débarque à l’improviste et je n’ai strictement rien à lui offrir…gloups, pas top ! (c’est ça quand on est une femme enceinte, légèremen... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Gateau de foie de volaille
POUR 10 GATEAUX info ww = 3 pp (compter 2 gateaux pour un plat principal ) 300g de foie de volaille 4 oeuf 60g de pain rassis 250g de lait 10g de creme 15 % 1 C... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Dinner rolls
Les dinner rolls sont de petites boules de pains que l'on trouve sur les tables américaines pour accompagner le repas. Le pain est ultra moelleux et brioché,... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Salade césar avec tofu
Quand je dit que j'aime cuisiner mais que j'aime quand il n'y a pas 10 000 ingrédients, cette recette le démontre surtout quand on sais que avec les vinaigrette... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
EMPANADILLAS AU CHORIZO (Espagne)
Et si l’on commençait cette semaine par de délicieux petits chaussons, généreusement fourrés d’une chiffonade de chorizo, histoire de pimenter ce lundi... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gaspillage alimentaire : si on passait à l'action ?!
Je vous parle de temps en temps de gaspillage alimentaire, un des grands maux de notre époque dans les pays industrialisés : - en vous évoquant de temps en temp... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Terrine de patate douce
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà je vous l’avais promis, c’est fait. Samedi soir je l’ai dégustée avec une salade mélangée et des haricots verts tièdes... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 27
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Titou , Oum-Zakino, Christele,... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Meilleur Bredala 2012, and The Winner Is....
C'était hier Samedi 6 Octobre qu'a eu lieu la remise des prix pour le meilleur Bredala 2012 , concours organisé par la Corporation des Boulangers Du Sud Alsace... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Annickb
NONE, NONE -
BRIOCHETTE (thermomix) AU SUCRE PERLE
Le petit dejeuner ce matin.... j'ai trouvé cette recette ICI, sur espace recette thermomix;...et c'est un véritable régal !!! POUR 12 BRIOCHETTES info ww = 6... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bricks croustillants aux crevettes et à la coriandre
Source guide cuisine en 30m Inspiré des nems, un plat riche en parfums. Pour 4 personnes 200 g de crevettes cuites décortiquées-2 oignons,1 gousse d'ail-2... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Piperade basque
Allé hop, un petit retour en vacances qui fait du bien au moral ! Aujourd'hui, je vous propose une petite ballade dans le Pays Basque en dégustant une piperade. Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Dents de loup aux épices
Promenons-nous dans les bois … Pendant que le loup y est pas … Si le loup y était… Il nous mangerait ! Tout le monde connait la chanson … Mais dans cette recett... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Confitures de figues (2 recettes)
06/10/2012 Du sucre, des fruits, il n'en faut pas davantage pour réussir ces bonnes confitures en un tour de main et s'en délecter! Alors, lancez-vous! Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’automne et ses accords mets et vins par Millésima
« L’automne, c’est cousu de moments de grâce, qui ne durent pas. » de Janine Boissard Pour faire durer le plaisir de ces instants et enfin dire adieux à notre... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Mini-sandwiches au concombre et beurre persillé / Mini cucumber sandwiches and...
Quoi de plus anglais que les sandwiches au concombre?? Dévorez par nos amis britanniques à l'heure du thé, j'aime pour ma part les déguster pour l'apéritif! Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Terrine de porc fumé au pineau des Charentes
Habituellement, je réalise des pâtés de campagne aux quatre épices dans des bocaux que je stérilise. Pour la première fois j’ai testé cette délicieuse terrine,... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Régime sur les FAV, et Guigal c'est bon !
Bonjour à tous,Cette année, les FAV se sont faites sans moi ! Enfin presque... J'ai quand même arpenté le rayon de mon monop habituel à la recherche des jolies... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Brioche Bouldouk d'Iza
Je suis tombée en admiration devant la belle brioche que j'ai vu chez Iza!J'ai adoré sa forme originale ... je trouve qu'elle ressemble à une couronne :)J'aime... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Annebetty
NONE -
Terrines de Colin au saumon et au Chorizo
Bonjour, Une totale improvisation de ma part, à partir d'une recette que j'aime beaucoup faire. J'ai réalisé des petites terrines individuelles au chorizo, au... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tartines sous la couette
Une fois n’est pas coutume. On ne vous en voudra pas si vous tartinez votre pain grillé avec le Beurre Tendre Elle&Vire puisque la marque est à l’origine... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Poulet girllé à la Marinade Jack Daniel's ou Les meilleures côtes levées ...
La recette originale, s'intitule : Les meilleures côtes levées .... Mais Chéri aime pas bien bien les nonosses! Comme cette marinade me faisait de l'oeil, j'ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Bento franco - malgache pour la Semaine du goût!
La Semaine du Goût réunit et fédère chaque année une multitude de talents pour encourager tous les publics à éveiller leur goût et vivre une expérience... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La collection gourmande de Noël chez Yves Rocher donne l'eau à la bouche!
.Pomme délice! Voila le nom de la nouvelle collection des Plaisirs Nature en édition limitée pour Noël chez Yves Rocher. J'attends toujours avec beaucoup... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
MENUS DU JOUR-vendredi 05/10/2012
Ce matin, la balance ne m'a pas annoncé une bonne nouvelle....il faut dire que depuis deux semaines c'est un peu n'importe quoi....donc normale qu'elle voit... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE