Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Occhi de Santa Lucia

    Occhi Santa Lucia

    bonjour à tous! aujourd'hui une recette de pain à la semoule que Paule appelle "occhi de Santa Lucia, ce qui veut dire "les yeux de Sainte Lucie", un délice, qu... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mini-hamburgers Terre et Mer

    Mini-hamburgers Terre

    Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • An afternoon in Paris • Earl of Sandwich

    afternoon Paris Earl Sandwich

    Un petit tour au Disney Village afin de tester les "meilleurs sandwiches (chauds) du monde". Rien que ça.Le cadre est grand, spacieux. Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quoi manger pour grandir les muscles ?

    Quoi manger pour grandir muscles

    Minimisez les aliments gras, et s'en tenir à des repas faibles en gras, avec beaucoup de fruits et légumes frais.Protéines maigres sont importantes pour les... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade verte - aiguillettes de poulet

    Salade verte aiguillettes poulet

    Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne aux graines de sésame

    Couronne graines sésame

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon petit déjeuner équilibré

    petit déjeuner équilibré

    Voici mon secret pour rester en pleine forme toute la journée ! Un petit déjeuner équilibré avec le cocktail détox à base d’eau de mer, de jus de citron pressé... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine

    Caviar d'aubergine

    Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses

    Indéniablement plus belles tables gastronomiques suisses

    Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergine, mousse mascarpone et coulis de basilic

    Caviar d'aubergine, mousse mascarpone coulis basilic

    Mmmmm, le caviar d'aubergine, encore une recette d'origine méditerranéenne comme j'aime, dont il existe plusieurs variantes selon les pays (Liban, Turquie,... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Celle qui fait des brioches-bouchons ...

    Celle fait brioches-bouchons

    Quelques brioches en forme de bouchons faites hier soirpour le petit dej des filles... Ingrédients :3 oeufs250 G de farine30 g de sucre3 pincée de sel. Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • ~~ L'Energie, entremet palet breton pommes pochées chantilly caramel beurre...

    L'Energie, entremet palet breton pommes pochées chantilly caramel beurre salé

    On me demande très souvent un entremet aux fruits, fruits rouges de préférence, quand il y a un anniversaire ! J'ai voulu changer un peu et j'ai été très tenté... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Galette de quinoa au chèvre

    Galette quinoa chèvre

    Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • feuilletés jambon-mozzarella

    feuilletés jambon-mozzarella

    pour 4 perssones cuisson 25 mn 8 carrés de pate feulletée 8 cuil. a soupe de tomate j,ai rajouté du basilic. 1 pain de mozzarella sous vide (400) 4 belles... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • On mange avec tous ses sens : le toucher

    mange avec tous sens toucher

    Oui, on mange avec tous ses sens et pas seulement le goût. Le toucher, lui, intervient de deux façons. D'abord, bien sûr, il peut y avoir le fait de toucher... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Rillettes de sardines au citron vert et au cream cheese

    Rillettes sardines citron vert cream cheese

    Une recette tellement facile, et rapide, que je suis obligée de vous la donner ! Gros carton pendant les apéros !! Rillettes au thon Ingrédients (pour 4... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine

    Quelques nouveaux produits creasun ovomaltine

    J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE
  • Poêlée de courgettes au seitan et pignons

    Poêlée courgettes seitan pignons

    Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche..... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Mini clubs à la sardine

    Mini clubs sardine

    Pour un petit apéritif simpa ! Comptez : 8 tranches de pain de mie complet - 1 boite de sardines à l'huile (115g) - 200g de fromage frais type St Moret - 40g... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Tartines
    NONE, NONE
  • Les petits farcis de légumes

    petits farcis légumes

    Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Chowder de poulet au maïs

    Chowder poulet maïs

    Le personnage de Kloskurbek, dans ce mythe amérindien, est identifié par Glooskap, chez les Abanaki ou, Wabanaki, Algonquins du Maine et du Nouveau Brunswick. L... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Bruschetta au chou cru et tomates

    Bruschetta chou tomates

    Pour la reprise, une tartine au chou cru et tomates parfumées façon bruschetta.Une recette simple sans cuisson qui permet de prolonger l'ambiance vacances. Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Croque monsieur jambon/chèvre/comté

    Croque monsieur jambon/chèvre/comté

    un nouvel essai de croque monsieur pour changer par croque monsieur 2 tranches de pain (pain aux céréales maison) 1 tranche de jambon"blanc de poulet bio"de... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et au curry

    Pizza poulet curry

    Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives

    Tajine poulet olives

    Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Minis pizzas apéritives olives , origan !

    Minis pizzas apéritives olives origan

    Ces p'tites bouchées sont souvent sur ma table pour l'apéritif , elles sont très appréciées par mes enfants !Je n'avais jamais pensé à vous donner la recette... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Hamburgers de boeuf à l'italienne

    Hamburgers boeuf l'italienne

    Une viande bien savoureuse qui saura plaire à tous les amateurs de hamburgers. J'ai pris la recette chez, Perles et délices. 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure 1/4... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture d'abricot

    Confiture d'abricot

    Les abricots étant de saison, j'en ai profité ce week end pour réaliser une petite confiture maison. J'ai volontairement baissé la quantité de sucre. A... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • bruschetta au pesto alla genovese, tomates cerises et mozzarella

    bruschetta pesto alla genovese, tomates cerises mozzarella

    Une ptite recette encore une fois simplissime!! Accompagnée d'une salade (pour moi de la roquette avec des tomates cerises et de s pignons), cette bruschetta... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour un pique-nique

    L’été se prête naturellement bien au pique-nique. Le menu n’est généralement pas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. C’est plutôt plusieurs plats e... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 64

    Recettes, Réalisations

    Bonsoir, voici une autre belle liste de vos réalisations de mes recette que je publie avec grande joie, un remerciement spécial aujourd’hui à : Amoula, Loulou,... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Montagne de polenta SANS GLUTEN

    Montagne polenta SANS GLUTEN

    Cette recette provient du livre L'express Végétarien de Marie-Claude Morin.J'en ai brièvement parlé déjà; je suis végétarienne depuis le 6 février 2011. (Je ne... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de mûres

    Confiture mûres

    Pour la petite histoire il faut savoir que je mange de la confiture seulement depuis un an. J'ai toujours détesté ça, j'irai même jusqu'à dire que ça me... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Briochettes au sucre perlé

    Briochettes sucre perlé

    Nous sommes de retour en Turquie mais heureusement, j'ai encore une semaine de vacances avant de reprendre l'école.De nouvelles petites brioches sans beurre mai... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Hmiss ou salade de poivrons kabyle

    Hmiss salade poivrons kabyle

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza anchois,Cantal doux,Etorki

    Pizza anchois,Cantal doux,Etorki

    Recette inspirée par :http://www.monpetitcoindecuisine.fr/index.php?post/2006/06/09/90-quiche-d-ete-aux-tomates-et-aux-courgettes-sans-lait-de-vache1 pâte à... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Toutes choses sont difficiles avant que d'être faciles... " Dattes Lben (Lait fermenté) Bourrek saucisse de volaille ici Chorba Frik de Carmen... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées par ...

    recettes blog testées

    Recette du pain boules : iciTestée par : Point2douceurs Recette Hmiss sétifien : iciTestée par : Silvi Super les filles, C'est vraiment sympa de voir vos... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pâté provençal

    Pâté provençal

    Pas grand chose dans le placard, encore moins dans le frigo mais une envie de cuisiner quand même. Je n'utilise quasiment plus de légumes en conserve depuis... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • La recette Bain-marie : Terrine de poulet

    recette Bain-marie Terrine poulet

    Préparation 20 minutes / cuisson 50 minutesIngrédients pour une terrine en terre classique avec couvercle :400g de poulet haché 400g de chair à saucisse 200g... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Sauce au caramel beurre salé

    Sauce caramel beurre salé

    Avant de poursuivre ma saga caramel déjà commencé avec la recette du coulant au caramel ici, voici deux testeuses de recettes : * Marine du blog "Les recettes d... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de Tomates

    Salade Tomates

    cette recette est tirée du blog de Juju, lien original ici. ingrédients: 2 tomates 2 tranches de pain de mie secs olives noires persil huile d’olive sel vinaigr... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mes tables...

    tables...

    " Si tu as de nombreuses richesses, donne de ton bien ; si tu possèdes peu, donne de ton coeur... " Dattes lait Salade diverses (carootes, celeri... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)

    Bourdié, restaurant d'exception tenu Monique Valette Bach (46)

    Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • rillettes de jambon blanc a la créme

    rillettes jambon blanc créme

    pour 4 perssones cuisson 10 min 2 oeufs 6 tranches de jambon blanc. sans gras 10 cl de créme fraiche 10 cl de fromage frais 4 cuil, de sauce ketchup sel poivre ... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Oignon doux cru

    Oignon doux

    (Photo LOF - oignon rouge moderne Red Baron) L’Exode, Les Nombres (le peuple de Dieu quitte l’Egypte) constatent qu’il n’est pas facile de changer les... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Pizza « fastoche »

    Pizza fastoche

    Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Panna Cotta Vanille, La Vraie, L'Originale!

    Panna Cotta Vanille, Vraie, L'Originale!

    La panna cotta, j'en ai entendu parler pour la 1ère fois il y a quelques années... Une fille qui parlait du restaurant Italien La Romanesca (El Menzah V,... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Variété de tomates en salade

    Variété tomates salade

    Une petite salade au gout du jour, c'est un émerveillement de voir autant de tomates différentes, c'est beau et bon. Beaucoup d'espèces longtemps délaissées... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Gaspacho au concombre et à la menthe fraîche

    Gaspacho concombre menthe fraîche

    Initialement réalisé avec des restes (caspa en latin) le gaspacho a pour spécificités d'être servi froid et de ne pas avoir subi de cuisson. Toutes les vitamine... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • La recette Bain-marie : Terrine de truite

    recette Bain-marie Terrine truite

    Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 à 5 personnes150 g de filets de truite (ou autre poisson de votre choix) 150 g de surimi 2 œufs... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Bordeaux : Les coups de coeur du Jury 2011 pour la Belgique

    Bordeaux coups coeur Jury 2011 pour Belgique

    Les Bordeaux coups de coeur du Jury 2011 sont connus. Des vins abordables, disponibles en Belgique, à savourer en de nombreuses occasions. Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • " Celle qui fait de la Gâche Vendéenne ... "

    Celle fait Gâche Vendéenne

    Au Moyen Âge, chaque famille vendéenne fabriquait sa « gâche » (brioche à mie serrée également appelée « galette pacaude », « pain de Pâques », « alize vendéenn... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte à pizza MAISON moelleuse

    Pâte pizza MAISON moelleuse

    Recette du magazine : ""Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 63".350 g farine t55 tamisée,1 sachet de levure de boulanger déshydratée,15 cl d'eau tiède SOIT environ... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Pitou3
    NONE, NONE
  • Miam miam (semaine 32-2011)

    Miam miam (semaine 32-2011)

    Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Ceciledequoide9
    NONE, NONE
  • Sfiriya algéroise fourrée au fromage

    Sfiriya algéroise fourrée fromage

    Bonjour à tous; Héritée des traditions culinaires berbères, puis influencée au fil des siècles par les gastronomies ottomanes, espagnoles, puis françaises, la... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Escargots briochés à la vanille , coco et pépites de chocolat

    Escargots briochés vanille coco pépites chocolat

    La brioche , mes enfants adorent en manger surtout au goûter et moi j'aime la préparer de différentes façons et différents parfums:praliné , noisettes, pâte à... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Houmous

    Houmous

    Ingrédients : 1 petite boite de pois chiches 1 jus de citron 1 petit verre d'huile d'olive 2 grosses gousses d'ail Bien rincer et égoutter les pois chiches.... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Canapés de Caviar d'Aubergines, Pignons et Fromage de Brebis

    Canapés Caviar d'Aubergines, Pignons Fromage Brebis

    Le caviar d’aubergine fait un peu partie de la famille des tapenades et autres tartinades de légumes qui font penser au Sud et au soleil. J’adore en faire, et... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Purée Jambon revisitée.

    Purée Jambon revisitée.

    Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 63

    Recettes, Réalisations

    Bonsoir, je vous mets aujourd’hui une nouvelle et belle liste de vos réalisations, et je remercie les testeuses pour leur confiance à mes recettes, cela me... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade de légumes grillés

    Salade légumes grillés

    INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Repas libanais

    Repas libanais

    de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Retourner en enfance à la Cantoche Paname !

    Retourner enfance Cantoche Paname

    Aller à la Cantoche Paname, c’est un peu comme retourner en enfance ! La déco est faite de bancs et de tables d’écolier, de Barbapapa, de Martine à la ferme et... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Presque pan bagnat sans pique-nique

    Presque bagnat sans pique-nique

    Cet été, j'avais des envies de pique-nique dans un jardin parisien avec un pan bagnat pour me croire (un peu) dans le Sud. Le temps étant ce qu'il est, adieu au... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Croque-courgettes

    Croque-courgettes

    Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées par ...

    recettes blog testées

    Recette du pain boules : iciTestée par : Jiji Recette des crêpes mille trous : iciTestée par : Gibou Merci les filles pour ces testes, c'est toujours un énorme... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • {News d'août} Tisanes glacées et foie gras esprit d'été

    {News d'août} Tisanes glacées foie gras esprit d'été

    Tisanes glacées aux éditions La plage. 12 recettes par Estérelle Payany."C'est quoi, un bouquin de mémère ?" Allez, c'est bien ce que vous avez peut-être pensé... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Salade complète pour un « déjeuner de filles »

    Salade complète pour déjeuner filles

    Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Caviar d’aubergines aux olives

    Caviar d’aubergines olives

    Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mangeons nous sain de nos jours ?

    Bonjour à tous ! Dans la même série que le film Mâles en péril ou encore Le temps des grâces, nous avons visionné le film Manger peut-il nuire à notre santé ?,... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Vindex
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine lahlou sans viande

    Tajine lahlou sans viande

    Bonjour à tous; L’ham lahlou est un plat qui mérite une attention particulière, car il est fin et subtil de saveurs . C’est un tajine,qu'on preparen dans les... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • frisée aux lardon made dgustation

    La frisée aux lardons est un grand classique que nous revisitons ici en y ajoutant une touche gourmande qui apporte un vrai + au plat originel : une poudre à... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Dgustation
    NONE
  • Cake croque monsieur

    Cake croque monsieur

    C'est la recette qui a fait le tour sur la blogosphère culinaire... J'ai donc voulu la tester à mon tour!! Très sympa, nous avons beaucoup aimé son moelleux... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Pudding aux raisins secs - MultiDélices

    Pudding raisins secs MultiDélices

    Une poule sur un mur qui picotait du pain dur...Chez nous y'a pas de poule alors le pain dur il finit souvent à la poubelle... sauf que là une demi baguette ça... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grappillages 2011 (14)

    Grappillages 2011 (14)

    L'or et le franc suisse montent. Bordeaux stagne ? La Bourgogne reste sereine. Les rosés sont heureux. Jean Michel Cazes se lance dans l'huile d'olive. Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Weckmann, ou petits hommes

    Weckmann, petits hommes

    J’ai pris cette recette sur le blog « Papilles et pupilles » que je recommande si vous ne le connaissez pas déjà ! Dans la recette originale ces petits hommes... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Spécialités Lorraines

    Spécialités Lorraines

    Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Dweia
    NONE, NONE, NONE
  • Tweet Pie : recettes de 140 caractères max

    Tweet recettes caractères

    Le livre de 200 recettes tweetées des "twecipe"s dit le Telegraph "World's Shortest Recipe Book" déjà en Irlande, Espagne... (Note de 139 caractères) (la bière... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • Jardinières en entrées

    Jardinières entrées

    J'avais adoré l'idée d'avoir une jardinière à table, de devoir déterrer le légume et de le manger tel que, comme le présentait René REDZEPI, je vous... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Hamburger au fromage

    Hamburger fromage

    Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux...comme ce hamburger!! Mais y'a un petit hic, mes galettes ce sont défaites quand je les aies... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • bruschetta au chou noir de Toscane

    bruschetta chou noir Toscane

    Une petite bruschetta toute simple, sans cuisson afin de profiter de toutes les vertus nutritives du chou noir et de l'ail de printemps (frotté cru sur le pain... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes testées ! Merciiiii les filles !!!

    Recettes testées Merciiiii filles

    Je viens partagé avec vous quelques recettes de plus testées ,je vous remercie les filles ça me fais vraiment plaisir de voir vos realisations ! Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Courgettes à la plancha

    Courgettes plancha

    Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une recette issue du blog Cooking-Out, sur lequel nous vous invitons à aller laisser votre petit commentaire ! Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • salade composée de saison!

    salade composée saison!

    bonjour! voici le dernier article avant que je partes en vacances! Ce sera donc une recette de saison, puisque je vous propose une salade composée qui nous a... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Recette de soupe de tomates froide à l’indienne

    Recette soupe tomates froide l’indienne

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Pas Sage Obligé du Marais !

    Sage Obligé Marais

    Le Pas Sage Obligé est un nouveau venu du fabuleux quartier du Marais qui fait déjà salle comble ! A l'esprit lounge et décontracté à la fois, ce restaurant... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Weparis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette à la crème au chocolat et au pralin

    Tartelette crème chocolat pralin

    Je fais remonter ce message car je participe avec ces petites tartelettes à la crème au chocolat et au pralin, au concours organisé : réinventez vos tartes sur... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Les carottes sont cuites!

    carottes sont cuites!

    Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Y'a du soleil dans ces tartines!

    soleil dans tartines!

    Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Chorba frik (2)

    Chorba frik

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • mise à l'honneur

    mise l'honneur

    Dalila du blog link, a testé khobz eddar (le pain maison) link merci ma belle, je te dis bravo et merci pour ta confiance!! saha ftourkoum voici la réalisation... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Financiers au carambar

    Financiers carambar

    Pour un petit gourmand, voila exactement ce qu'il me fallait! allez hop je fais une recherche sur le net, et sur qui je tombe???? ben mon amie Stéph bien sur!!!... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Charmela
    NONE
  • Stop au tout fait maison !

    Stop tout fait maison

    Actuellement, en lien avec la vague écolo, bio, nature, de plus en plus de personnes se dirigent vers le fait maison. Cela ne concerne pas que l'alimentation... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate

    Boulettes porc olives coulis tomate

    C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Raïta à la carotte et autres condiments indiens

    Raïta carotte autres condiments indiens

    Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ramadan et ses plats du quotidien

    Ramadan plats quotidien

    Le ramadan est un temps de prières, de recueillement, de méditation mais aussi de fêtes, de repas abondants et copieux, pour que notre coprs ne manque de rien. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles