Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Occhi de Santa Lucia
bonjour à tous! aujourd'hui une recette de pain à la semoule que Paule appelle "occhi de Santa Lucia, ce qui veut dire "les yeux de Sainte Lucie", un délice, qu... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Mini-hamburgers Terre et Mer
Première recette réalisée pour un plateau apéritif lors des 40 ans de mariage de nos parents!! Les mini pains à hamburgers sont garnis de fromages frais aux... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • Earl of Sandwich
Un petit tour au Disney Village afin de tester les "meilleurs sandwiches (chauds) du monde". Rien que ça.Le cadre est grand, spacieux. Lire la suite
Le 22 août 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quoi manger pour grandir les muscles ?
Minimisez les aliments gras, et s'en tenir à des repas faibles en gras, avec beaucoup de fruits et légumes frais.Protéines maigres sont importantes pour les... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Salade verte - aiguillettes de poulet
Voilà les vacances sont finies !!! Tout a une fin... bien sûr même avec les travaux j'ai tout de même cuisiné, voici une recette faite le tout premier soir de... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couronne aux graines de sésame
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon petit déjeuner équilibré
Voici mon secret pour rester en pleine forme toute la journée ! Un petit déjeuner équilibré avec le cocktail détox à base d’eau de mer, de jus de citron pressé... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite
Le 21 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Indéniablement une des plus belles tables gastronomiques suisses
Et voila, mes vacances d’été sont déjà derrière…il m’en reste des souvenirs pleins la tête et quelques centaines de photos à trier, développer et imprimer. Lire la suite
Le 20 août 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine, mousse mascarpone et coulis de basilic
Mmmmm, le caviar d'aubergine, encore une recette d'origine méditerranéenne comme j'aime, dont il existe plusieurs variantes selon les pays (Liban, Turquie,... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Celle qui fait des brioches-bouchons ...
Quelques brioches en forme de bouchons faites hier soirpour le petit dej des filles... Ingrédients :3 oeufs250 G de farine30 g de sucre3 pincée de sel. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
~~ L'Energie, entremet palet breton pommes pochées chantilly caramel beurre...
On me demande très souvent un entremet aux fruits, fruits rouges de préférence, quand il y a un anniversaire ! J'ai voulu changer un peu et j'ai été très tenté... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Galette de quinoa au chèvre
Après plusieurs semaines de vacances, j'ai rempli ma musette, de Rocamadour à Besançon en passant par Carcassonne. Impossible de sillonner les Corbières et le... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Liseron
NONE, NONE -
feuilletés jambon-mozzarella
pour 4 perssones cuisson 25 mn 8 carrés de pate feulletée 8 cuil. a soupe de tomate j,ai rajouté du basilic. 1 pain de mozzarella sous vide (400) 4 belles... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
On mange avec tous ses sens : le toucher
Oui, on mange avec tous ses sens et pas seulement le goût. Le toucher, lui, intervient de deux façons. D'abord, bien sûr, il peut y avoir le fait de toucher... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Rillettes de sardines au citron vert et au cream cheese
Une recette tellement facile, et rapide, que je suis obligée de vous la donner ! Gros carton pendant les apéros !! Rillettes au thon Ingrédients (pour 4... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Quelques nouveaux produits : creasun & ovomaltine
J'ai quelques nouveaux produits innovants à vous présenter... Il s'agit de dosettes pour aromatiser votre yaourt nature : les dosettes Creasun. Ce produit... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Papillonmyosotis
NONE -
Poêlée de courgettes au seitan et pignons
Voici un petit plat on ne peut plus rapide. Le seitan peut être le remplacer par du tofu, du tempeh ou pourquoi pas par des pois chiche..... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Leonine19
NONE, NONE -
Mini clubs à la sardine
Pour un petit apéritif simpa ! Comptez : 8 tranches de pain de mie complet - 1 boite de sardines à l'huile (115g) - 200g de fromage frais type St Moret - 40g... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Les petits farcis de légumes
Un grand classique dans la famille ! Ingrédients : Pour 4 personnes Pour la farce : 375g de bœuf haché 100g de chair à saucisse 1 bout de pain trempé dans l’eau... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Chowder de poulet au maïs
Le personnage de Kloskurbek, dans ce mythe amérindien, est identifié par Glooskap, chez les Abanaki ou, Wabanaki, Algonquins du Maine et du Nouveau Brunswick. L... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Bruschetta au chou cru et tomates
Pour la reprise, une tartine au chou cru et tomates parfumées façon bruschetta.Une recette simple sans cuisson qui permet de prolonger l'ambiance vacances. Lire la suite
Le 18 août 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Croque monsieur jambon/chèvre/comté
un nouvel essai de croque monsieur pour changer par croque monsieur 2 tranches de pain (pain aux céréales maison) 1 tranche de jambon"blanc de poulet bio"de... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza au poulet et au curry
Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives
Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Minis pizzas apéritives olives , origan !
Ces p'tites bouchées sont souvent sur ma table pour l'apéritif , elles sont très appréciées par mes enfants !Je n'avais jamais pensé à vous donner la recette... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Hamburgers de boeuf à l'italienne
Une viande bien savoureuse qui saura plaire à tous les amateurs de hamburgers. J'ai pris la recette chez, Perles et délices. 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure 1/4... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture d'abricot
Les abricots étant de saison, j'en ai profité ce week end pour réaliser une petite confiture maison. J'ai volontairement baissé la quantité de sucre. A... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
bruschetta au pesto alla genovese, tomates cerises et mozzarella
Une ptite recette encore une fois simplissime!! Accompagnée d'une salade (pour moi de la roquette avec des tomates cerises et de s pignons), cette bruschetta... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour un pique-nique
L’été se prête naturellement bien au pique-nique. Le menu n’est généralement pas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. C’est plutôt plusieurs plats e... Lire la suite
Le 15 août 2011 par France
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 64
Bonsoir, voici une autre belle liste de vos réalisations de mes recette que je publie avec grande joie, un remerciement spécial aujourd’hui à : Amoula, Loulou,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Montagne de polenta SANS GLUTEN
Cette recette provient du livre L'express Végétarien de Marie-Claude Morin.J'en ai brièvement parlé déjà; je suis végétarienne depuis le 6 février 2011. (Je ne... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de mûres
Pour la petite histoire il faut savoir que je mange de la confiture seulement depuis un an. J'ai toujours détesté ça, j'irai même jusqu'à dire que ça me... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Briochettes au sucre perlé
Nous sommes de retour en Turquie mais heureusement, j'ai encore une semaine de vacances avant de reprendre l'école.De nouvelles petites brioches sans beurre mai... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Hmiss ou salade de poivrons kabyle
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza anchois,Cantal doux,Etorki
Recette inspirée par :http://www.monpetitcoindecuisine.fr/index.php?post/2006/06/09/90-quiche-d-ete-aux-tomates-et-aux-courgettes-sans-lait-de-vache1 pâte à... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Pitou3
NONE -
Mes tables...
" Toutes choses sont difficiles avant que d'être faciles... " Dattes Lben (Lait fermenté) Bourrek saucisse de volaille ici Chorba Frik de Carmen... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées par ...
Recette du pain boules : iciTestée par : Point2douceurs Recette Hmiss sétifien : iciTestée par : Silvi Super les filles, C'est vraiment sympa de voir vos... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Pâté provençal
Pas grand chose dans le placard, encore moins dans le frigo mais une envie de cuisiner quand même. Je n'utilise quasiment plus de légumes en conserve depuis... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
La recette Bain-marie : Terrine de poulet
Préparation 20 minutes / cuisson 50 minutesIngrédients pour une terrine en terre classique avec couvercle :400g de poulet haché 400g de chair à saucisse 200g... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sauce au caramel beurre salé
Avant de poursuivre ma saga caramel déjà commencé avec la recette du coulant au caramel ici, voici deux testeuses de recettes : * Marine du blog "Les recettes d... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Tomates
cette recette est tirée du blog de Juju, lien original ici. ingrédients: 2 tomates 2 tranches de pain de mie secs olives noires persil huile d’olive sel vinaigr... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mes tables...
" Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mes tables...
" Si tu as de nombreuses richesses, donne de ton bien ; si tu possèdes peu, donne de ton coeur... " Dattes lait Salade diverses (carootes, celeri... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lou Bourdié, restaurant d'exception tenu par Monique Valette à Bach (46)
Monique Valette ne pèse rien. Ni la crème, ni les mots. Les pots sont battus entiers dans le tian, lequel remplira les plats à gratin, trois louches pour les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
rillettes de jambon blanc a la créme
pour 4 perssones cuisson 10 min 2 oeufs 6 tranches de jambon blanc. sans gras 10 cl de créme fraiche 10 cl de fromage frais 4 cuil, de sauce ketchup sel poivre ... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Oignon doux cru
(Photo LOF - oignon rouge moderne Red Baron) L’Exode, Les Nombres (le peuple de Dieu quitte l’Egypte) constatent qu’il n’est pas facile de changer les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Lof
NONE -
Pizza « fastoche »
Ou comment transformer la pizza bianca de Gracianne en un délicieux moment ; la préparation a été d’ailleurs aussi agréable que la dégustation…. en effet... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Douxmets
NONE -
Panna Cotta Vanille, La Vraie, L'Originale!
La panna cotta, j'en ai entendu parler pour la 1ère fois il y a quelques années... Une fille qui parlait du restaurant Italien La Romanesca (El Menzah V,... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Variété de tomates en salade
Une petite salade au gout du jour, c'est un émerveillement de voir autant de tomates différentes, c'est beau et bon. Beaucoup d'espèces longtemps délaissées... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Gaspacho au concombre et à la menthe fraîche
Initialement réalisé avec des restes (caspa en latin) le gaspacho a pour spécificités d'être servi froid et de ne pas avoir subi de cuisson. Toutes les vitamine... Lire la suite
Le 11 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
La recette Bain-marie : Terrine de truite
Préparation 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 à 5 personnes150 g de filets de truite (ou autre poisson de votre choix) 150 g de surimi 2 œufs... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bordeaux : Les coups de coeur du Jury 2011 pour la Belgique
Les Bordeaux coups de coeur du Jury 2011 sont connus. Des vins abordables, disponibles en Belgique, à savourer en de nombreuses occasions. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
" Celle qui fait de la Gâche Vendéenne ... "
Au Moyen Âge, chaque famille vendéenne fabriquait sa « gâche » (brioche à mie serrée également appelée « galette pacaude », « pain de Pâques », « alize vendéenn... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza MAISON moelleuse
Recette du magazine : ""Cuisine Actuelle HORS SÉRIE n° 63".350 g farine t55 tamisée,1 sachet de levure de boulanger déshydratée,15 cl d'eau tiède SOIT environ... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Miam miam (semaine 32-2011)
Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ceciledequoide9
NONE, NONE -
Sfiriya algéroise fourrée au fromage
Bonjour à tous; Héritée des traditions culinaires berbères, puis influencée au fil des siècles par les gastronomies ottomanes, espagnoles, puis françaises, la... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Escargots briochés à la vanille , coco et pépites de chocolat
La brioche , mes enfants adorent en manger surtout au goûter et moi j'aime la préparer de différentes façons et différents parfums:praliné , noisettes, pâte à... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Annebetty
NONE -
Houmous
Ingrédients : 1 petite boite de pois chiches 1 jus de citron 1 petit verre d'huile d'olive 2 grosses gousses d'ail Bien rincer et égoutter les pois chiches.... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Canapés de Caviar d'Aubergines, Pignons et Fromage de Brebis
Le caviar d’aubergine fait un peu partie de la famille des tapenades et autres tartinades de légumes qui font penser au Sud et au soleil. J’adore en faire, et... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Purée Jambon revisitée.
Un plat classique revisité qui fait plaisir à toute la famille (aux petits comme aux grands). Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de pain de campagne... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Gourmandeasy
NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 63
Bonsoir, je vous mets aujourd’hui une nouvelle et belle liste de vos réalisations, et je remercie les testeuses pour leur confiance à mes recettes, cela me... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade de légumes grillés
INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Retourner en enfance à la Cantoche Paname !
Aller à la Cantoche Paname, c’est un peu comme retourner en enfance ! La déco est faite de bancs et de tables d’écolier, de Barbapapa, de Martine à la ferme et... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Presque pan bagnat sans pique-nique
Cet été, j'avais des envies de pique-nique dans un jardin parisien avec un pan bagnat pour me croire (un peu) dans le Sud. Le temps étant ce qu'il est, adieu au... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Croque-courgettes
Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées par ...
Recette du pain boules : iciTestée par : Jiji Recette des crêpes mille trous : iciTestée par : Gibou Merci les filles pour ces testes, c'est toujours un énorme... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
{News d'août} Tisanes glacées et foie gras esprit d'été
Tisanes glacées aux éditions La plage. 12 recettes par Estérelle Payany."C'est quoi, un bouquin de mémère ?" Allez, c'est bien ce que vous avez peut-être pensé... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade complète pour un « déjeuner de filles »
Cette salade a tout pour être parfaite ! avec 2 tranches de pain complet et 1 morceau de fromage, voila un menu parfait pour un déjeuner sans-façon ; dans le ca... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Douxmets
NONE -
Caviar d’aubergines aux olives
Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mangeons nous sain de nos jours ?
Bonjour à tous ! Dans la même série que le film Mâles en péril ou encore Le temps des grâces, nous avons visionné le film Manger peut-il nuire à notre santé ?,... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Vindex
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine lahlou sans viande
Bonjour à tous; L’ham lahlou est un plat qui mérite une attention particulière, car il est fin et subtil de saveurs . C’est un tajine,qu'on preparen dans les... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Nibele
NONE, NONE -
frisée aux lardon made dgustation
La frisée aux lardons est un grand classique que nous revisitons ici en y ajoutant une touche gourmande qui apporte un vrai + au plat originel : une poudre à... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dgustation
NONE -
Cake croque monsieur
C'est la recette qui a fait le tour sur la blogosphère culinaire... J'ai donc voulu la tester à mon tour!! Très sympa, nous avons beaucoup aimé son moelleux... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Pudding aux raisins secs - MultiDélices
Une poule sur un mur qui picotait du pain dur...Chez nous y'a pas de poule alors le pain dur il finit souvent à la poubelle... sauf que là une demi baguette ça... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2011 (14)
L'or et le franc suisse montent. Bordeaux stagne ? La Bourgogne reste sereine. Les rosés sont heureux. Jean Michel Cazes se lance dans l'huile d'olive. Lire la suite
Le 07 août 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Weckmann, ou petits hommes
J’ai pris cette recette sur le blog « Papilles et pupilles » que je recommande si vous ne le connaissez pas déjà ! Dans la recette originale ces petits hommes... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Spécialités Lorraines
Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dweia
NONE, NONE, NONE -
Tweet Pie : recettes de 140 caractères max
Le livre de 200 recettes tweetées des "twecipe"s dit le Telegraph "World's Shortest Recipe Book" déjà en Irlande, Espagne... (Note de 139 caractères) (la bière... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Jardinières en entrées
J'avais adoré l'idée d'avoir une jardinière à table, de devoir déterrer le légume et de le manger tel que, comme le présentait René REDZEPI, je vous... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Hamburger au fromage
Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple et délicieux...comme ce hamburger!! Mais y'a un petit hic, mes galettes ce sont défaites quand je les aies... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
bruschetta au chou noir de Toscane
Une petite bruschetta toute simple, sans cuisson afin de profiter de toutes les vertus nutritives du chou noir et de l'ail de printemps (frotté cru sur le pain... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Nathalie Chausseau
NONE -
Sauce tomate express pour vos pizzas
Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes testées ! Merciiiii les filles !!!
Je viens partagé avec vous quelques recettes de plus testées ,je vous remercie les filles ça me fais vraiment plaisir de voir vos realisations ! Lire la suite
Le 05 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Courgettes à la plancha
Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une recette issue du blog Cooking-Out, sur lequel nous vous invitons à aller laisser votre petit commentaire ! Lire la suite
Le 05 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
salade composée de saison!
bonjour! voici le dernier article avant que je partes en vacances! Ce sera donc une recette de saison, puisque je vous propose une salade composée qui nous a... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Recette de soupe de tomates froide à l’indienne
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd’hui nous allons préparer une soupe froide à l’indienne à la tomate et au concombre saupoudrée d’un mélange d’épice... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pas Sage Obligé du Marais !
Le Pas Sage Obligé est un nouveau venu du fabuleux quartier du Marais qui fait déjà salle comble ! A l'esprit lounge et décontracté à la fois, ce restaurant... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Weparis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartelette à la crème au chocolat et au pralin
Je fais remonter ce message car je participe avec ces petites tartelettes à la crème au chocolat et au pralin, au concours organisé : réinventez vos tartes sur... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Les carottes sont cuites!
Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Y'a du soleil dans ces tartines!
Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Chorba frik (2)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
mise à l'honneur
Dalila du blog link, a testé khobz eddar (le pain maison) link merci ma belle, je te dis bravo et merci pour ta confiance!! saha ftourkoum voici la réalisation... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Financiers au carambar
Pour un petit gourmand, voila exactement ce qu'il me fallait! allez hop je fais une recherche sur le net, et sur qui je tombe???? ben mon amie Stéph bien sur!!!... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Charmela
NONE -
Stop au tout fait maison !
Actuellement, en lien avec la vague écolo, bio, nature, de plus en plus de personnes se dirigent vers le fait maison. Cela ne concerne pas que l'alimentation... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Ariane_dt
NONE -
Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate
C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Raïta à la carotte et autres condiments indiens
Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Ramadan et ses plats du quotidien
Le ramadan est un temps de prières, de recueillement, de méditation mais aussi de fêtes, de repas abondants et copieux, pour que notre coprs ne manque de rien. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE