Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Omelette blanche aux croutons

    Omelette blanche croutons

    2 jaunes 3 cc de blanc oeuf en poudre 3 cs d’eau 1 petit oignon émincé persil ciselé lamelles de jambon croutons de pain dukan Mélanger tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich au poulet

    Sandwich poulet

    En été, j’aime bien profiter du beau temps pour aller faire des balades dans la nature et pique-niquer. L’occasion ici de tester un produit de mon partenaire... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Tiramisu de tomates au lard fumé

    Tiramisu tomates lard fumé

    En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur creme de nougat noir - abricots

    Croque monsieur creme nougat noir abricots

    Un petit croque monsieur sucré...ça vous tente ? moi je me suis laissée tentée... il me restait un peu de crème de nougat noir de mon partenaire CONFISERIE DU... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque-madames coeur sauce tomate

    Croque-madames coeur sauce tomate

    Dans le cadre du concours recettes famili, http://www.famili.fr/sap/vosideesrecettes/entrants je vous propose un classique,revisité: Croque-madame coeur sauce... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Le pesto pourpre

    pesto pourpre

    Le basilic pourpre du jardin est bien dense depuis qu'il pousse en serre, il est heureux et nous aussi. Je fais souvent des pestos divers et variés pour... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles revisitée

    Salade lentilles revisitée

    Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Gâteau de Jambon recette Flexipan

    Gâteau Jambon recette Flexipan

    Cette recette est extraite d'un livret Flexipan Demarle "Carrément bons", recettes adaptées pour le moule tablette. Je l'ai préparé ici dans le nouveau moule... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bagel au maïs, truite fumée & concombre

    Bagel maïs, truite fumée concombre

    Pour un pique nique, un repas simple ou pour changer du sandwich au pain il y a les bagels! Ce sont des petits pains ronds avec un trou au centre, ils peuvent... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un excellent repas doublé d'une belle rencontre

    excellent repas doublé d'une belle rencontre

    Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Pizza poêlée aux légumes et ricotta

    Pizza poêlée légumes ricotta

    Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le dernier hors série cuisine du magazine Côté-Sud. J'aime bien cette revue, les photos sont magnifiques et les... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Pudding au Nutella

    Pudding Nutella

    Toujours pour recycler mes restes de pain comme je déteste jeter, voici une nouvelle variante de pudding ; après celui à la banane et celui à la pomme et à la... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • tartines de courgette noix de saint jacques caramélisées au carambar

    tartines courgette noix saint jacques caramélisées carambar

    bonsoir,une fin de semaine qui s'annonce sous le soleil et début de mes vacances qui va permettre de me reposer et partir un peu et cela me permettras de voir... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Jean-Luc Tartarin au Havre

    Jean-Luc Tartarin Havre

    Le Havre ce n'est sûrement pas la destination qui fait rêver les foules mais cette ville a son charme et son histoire. Parmi les curiosités à découvrir, la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    courgettes farcies J’aime beaucoup les tomates et les courgettes farcies. Vous pouvez réaliser la recette avec des pommes de terre également… c’est tout simple ... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Craquelés au citron et à la noix de coco

    Craquelés citron noix coco

    Petite abeille... Comme un pépin sorti de terre,Soufflée d’ailleurs et venue des airsUne perle de rosée, une bulle de verre,Contiennent tout son univers. Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Devenez producteur vous aussi !

    Devenez producteur vous aussi

    Je vous avais parlé il y a quelques mois de cette très belle aventure dans laquelle se sont lancés Jean-Charles Dufeu et Louis-Jean Teitelbaum : la "production... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Fabe33
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches Toasts Panés

    Sandwiches Toasts Panés

    cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Couronne en épis

    Couronne épis

    J'adore le pain complet, semi-complet, ou encore aux graînes ... mais le chéri n'aime pas ça donc je ne fais toujours que des baguettes "pain blanc" ! Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mon 4ème jeu : 4 Participant(e)s

    4ème Participant(e)s

    !!! Les participations à mon jeu... !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Sandwich exotique

    Sandwich exotique

    Pour changer de mes petites boites pour le déj du midi, j'ai décidé de me préparer un délicieux sandwich avec les délicieux Plain Rolls de Regent's Park, des... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Weekend Alsacien #1 : La source des sens ... hôtel, spa, restaurant, paradis...

    Weekend Alsacien source sens hôtel, spa, restaurant, paradis...

    Il y a quelques semaines, on s'est fait plaisir avec Chéri en partant en Weekend en Alsace. On s'est même fait sacrément plaisir! J'avais dégotée un hôtel spa... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et fèves

    Tajine veau courgettes fèves

    Amitié bien que virtuelle,mais si grande dans mon coeur. Un tajine de courgettes rondes et fèves fraiches avec ingredients et photos. Ingredients 700g de... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cakecrabe à la menthe

    Cakecrabe menthe

    Si vous avez du pain dur, ne le jetez pas!Recyclez-le dans un pudding aux fruits de saison, en panure avec des herbes, de la nigelle et du parmesan, et en... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Secret Story vs vie éternelle: où et comment gagner "plus"?

    Secret Story éternelle: comment gagner "plus"?

    11 juillet 2011Secret Story vs vie éternelle: où et comment gagner "plus"? Mt 19, 27-29 Alors Pierre prit la parole et dit à Jésus : « Voilà que nous avons... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Tresse à la Viande

    Tresse Viande

    Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pâtes fraiches

    Pâtes fraiches

    Ma maman m'a passé sa machine à pâtes, et cela faisait très longtemps que je voulais tester les pates maison et franchement c'est trop bon, assez rapide à... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • crostinis de la mer

    crostinis

    un plat de saison et très facile à faire, quand on préfère profiter au maximum des longues journées d'été, à faire la carpette au bord de l'eau. Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Aujourd'hui je vous propose pour commencer en amuse-bouche une panna cotta au maïs et chorizo grillé :Ensuite en entrée je vous conseille une gâteau roulé aux... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Concours des Entrées Ramadanesques

    Concours Entrées Ramadanesques

    Bonjour, je participe au concours des entrées ramadanesques lancé par Soulef sur son blog (clic sur le logo ci-dessous pour accéder aux conditions) j’ai... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru

    Gaspacho alentejano méthode infusé/cru

    (Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Gazpacho - Gaspacho

    Gazpacho Gaspacho

    Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Le bread Pudding*, vous connaissez ?

    bread Pudding*, vous connaissez

    Bread Pudding aux abricots du BLT, sauce chocolat Bonnes vacances à tous ! Vous vous souvenez ? Je vous avais déjà parlé de la chaîne de restaus BLT (je... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Kid's sandwich

    Kid's sandwich

    Cette recette est l'une des toutes premières que j'ai réalisée. Toute petite je préparais souvent ces sandwichs pour grignoter le soir. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat REGENT'S PARK

    Partenariat REGENT'S PARK

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ce matin j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un colis , de mon nouveau partenaire REGENT'S PARK : Je remercie regent's park pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Kouign amann individuel...

    Kouign amann individuel...

    Bonjour, je vous propose une recette déjà publiée mais cette fois-ci en version individuelle... Je cherchais une petite douceur pour accompagner un petit verre... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Comment éviter de trop manger dans les restaurants ?

    Comment éviter trop manger dans restaurants

    www.ventre-plat-tip.blogspot.com offre 8 conseils sur la façon de manger dans les restaurants. Vous allez trouver ces trucs intéressants :1. Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Soupe froide de tomate

    Soupe froide tomate

    (Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Lof
    NONE, NONE
  • Gratin de radis noir, pomme de terre et gouda... ou comment déguster cuit le...

    Gratin radis noir, pomme terre gouda... comment déguster cuit après recettes crues

    J'aime assez le radis noir cru mais c'est vrai que ma recette préférée est très... sucrée! En fait, je le râpe et je le fais dégorger au sucre et je le mange te... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Ciabatta à l'huile de basilic

    Ciabatta l'huile basilic

    Terrible ce pain et tellement simple à faire. Il se conserve super bien en plus (au bout de 3 jours, on avait oublié de l'emballer et il était toujours très... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Douceurs sucrées, douceurs salées du sud

    Douceurs sucrées, douceurs salées

    De passage dans la belle ville fortifiée d'Aigues Morte, je suis tombée comme par hasard hihi devant la pâtisserie Poitavin (grand'rue Jean Jaurès) et j'ai eu... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Un rasoir de boulanger

    rasoir boulanger

    Je vous présente mon rasoir de boulanger : Si vous êtes habitué à venir sur le site Les Gourmandes Astucieuses, vous savez que je fais mon pain moi-même. Je n'e... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Chocards d'Yffiniac- Bretagne

    Chocards d'Yffiniac- Bretagne

    Ou chocart d’Yffiniac, choquart d’Yffiniac, il y a plusieurs orthographes.Chaque année à la saison des pommes, la Fête des chocards revient durant les deux... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Tartines aux Sardines Fraîches & Chutney de Tomates aux Olives

    Tartines Sardines Fraîches Chutney Tomates Olives

    Pour les récalcitrants aux sardines (et vous êtes nombreux ...), le chutney se suffit à lui même sur ces tartines. On pourrait y rajouter des anchois, du Lomo,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit voyage express ça vous dit?

    petit voyage express vous dit?

    Des recettes simples et rapides qui font voyager vos papilles!!! Pain marocain aux graines de sésame en toute beauté (en étapes) Pain marocain aux graines de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...

    Nagpuri Savji Chicken Poulet royal ville Nagpur Royal

    En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte briochée aux groseilles

    Tarte briochée groseilles

    Cette tarte associe le moelleux d'une pâte à brioche, l'acidité des groseilles et la douceur d'une crème d'amande. J'ai utilisé une tôle perforée à pizza pour l... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mini flammenküche « à ma façon »

    Mini flammenküche façon

    Mini flammenkücheLa flammenküche est un plat traditionnel Alscien. Il me semble qu’elle est faite à l’origine avec une sorte de pâte à pain donc « à ma façon »... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Ma journée chez jiji.... Wahouuuuuuuuuuuuuuu

    journée chez jiji.... Wahouuuuuuuuuuuuuuu

    Diamanche 3 juillet 2011Suite de notre périple gourmand à Jiji et moi !Après une journée "macarons" chez moi se fut une journée aux saveurs d'orient chez ma... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Brioche du week end

    Brioche week

    04 juillet 2011Brioche du week endEt voici encore une petite brioche du WE. J'aim beaucoup la réaliser le jeudi soir, sentir la bonne odeur de brioche quand je... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 55

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, je vous mets aujourd’hui une nouvelle série des réalisations des lecteurs de mon blog, avec tous mes remerciements aux participantes: Valou, Oum Anis,... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Crème de Poireaux au Chèvre

    Crème Poireaux Chèvre

    Voici une recette réalisée à la va-vite car j’avais fait cuire quelques blancs de poireaux qui trainaient dans mon réfrigérateur que je ne souhaitais pas laisse... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Pâte a pizza a la nigelle

    Pâte pizza nigelle

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ça ...c'est pas de la nio..niotte !!

    ...c'est nio..niotte

    La recette du pain à Hamburger 60 gramme d'eau 90 gramme de lait 1 petit oeuf 15 gr de beurre mou 1 cuillère à c de sel 1,5 cuillère à c de sucre 400 gr de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • °abricot, gingembre & vanille°

    °abricot, gingembre vanille°

    Je ne suis pas une fan de confiture et pour mon petit déj, je suis plutôt pain et beurre nature. Mais, il y en a quand même que j'apprécie et plus... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Week end à Dijon et oeufs en meurette

    Week Dijon oeufs meurette

    Le week end dernier, nous sommes allés passer le week end à Dijon. Une envie depuis plusieurs années.... Il faut dire que depuis la maison, on passe toujours pa... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croute aux deux fomages

    Croute deux fomages

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    menu semaine

    Aujourd'hui c'est le jour pour vous proposer le menu de la semaine, donc les photos aujourd'hui et les recettes cette semaine. Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • C’est quoi l'alimentation vivante?

    C’est quoi l'alimentation vivante?

    Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE
  • Cannellonis a ma facon

    Cannellonis facon

    Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top n°3

    Voiçi le top 3 des recettes les plus vu le pain de thon Le fondant au chocolat noir Le marbré Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Briochettes à la pralinoise

    Briochettes pralinoise

    Voici la dernière recette avant le départ pour les vacances.... Je vous laisse mon blog pour quelques semaines , je reviens fin juillet ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets

    Jingha tikki bouchées crevettes shrimp cutlets

    Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT

    Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT

    Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles

    mange quoi demain petits fours noix pétoncles

    LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos de Juin

    Bentos Juin

    Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE
  • Lentilles à la Marocaine ...

    Lentilles Marocaine

    Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Mousse crevettes/surimis

    Mousse crevettes/surimis

    petite entrée légère,à servir aussi à l'apéritif ou sur des petits taosts grillés pour 2 personnes 50g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets de surimi 1/2 càc d... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La Taillaule, Brioche de Neuchâtel

    Taillaule, Brioche Neuchâtel

    «Brioche suisse par excellence. Spécialité de Neuchâtel en Suisse Romande, la taillaule est une brioche aux raisins secs et au citron, cuite dans un moule et... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Vos coups de coeur du MOIS !!

    coups coeur MOIS

    c'est Mouaaaaa!!! Hi ..Hi..Hi...!! Bon bref je ne suis pas comestible et puis vous n'avez pas à voter pour The Miss-quarantaine alors OUF !! Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Italie maritime et gourmande, la bella vita !

    Italie maritime gourmande, bella vita

    Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un gros week end en Italie. Envie de repos, de soleil, de dolce vita et de découvrir une région qui nous était... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Bruschetta jambon de parme/ chèvre

    Bruschetta jambon parme/ chèvre

    Une recette très facile à faire en apéritif ou en entrée . En ce moment j’affectionne tout particulièrement les recettes rapides à faire en 10 minutes chrono ,... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Salade de tomates et chorizo

    Salade tomates chorizo

    En ce moment, j'ai besoin de manger frais et de découvrir de nouvelles saveurs ainsi que de nouveaux mariages d'ingrédients. Je peux vous dire que cette... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au thon

    Courgettes farcies thon

    J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Baby burger party

    Baby burger party

    Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Filets de sardines panés au chorizo et coulis de poivron

    Filets sardines panés chorizo coulis poivron

    Ah, la sardine !!! C'est le poisson de l'été. Qu'elle soit grillée, à l'huile en "conserve maison" sur du pain... On l'adore. Aujourd'hui, j'ai eu envie... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Poisson d’avril

    Poisson d’avril

    1 portion quotidienne de son mixé 2 cc de blanc d’oeuf en poudre 2 cs de fromage blanc 2 cs d’eau arôme pain grillé 1 boite de maquereau à la moutarde 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger végétalien (inspiré d'une recette de Gwyneth Paltrow)

    Hamburger végétalien (inspiré d'une recette Gwyneth Paltrow)

    Il est facile de retenir la page de la recette dans le livre de la star : elle est à la page 100. Le principe est le suivant : elle mélange 400 g d'haricots... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    CONFESSIONS D'UNE GOURMANDE pour la recette de ces petits Pains Viennois Ingrédients 250gr de lait 1 oeuf 50gr de sucre 1càc de sel 70gr de beurre mou 500gr de... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Mini-sandwichs au concombre

    Mini-sandwichs concombre

    Réminiscence des voyages scolaires en Angleterre où les familles chez qui nous résidions nous préparaient un lunch pour le midi, ces sandwichs tout frais sont e... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis

    petites bouchées déguisées soleil pour l'apéro entre amis

    bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Bacon CheeseBurger • Alternative

    Bacon CheeseBurger Alternative

    Une idée trouvée ici, chez The pioneer woman, agrémentée à ma façon (classique). Un hamburger vraiment ludique à préparer. Les pains sont importés, de Mark ... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Croqu' en Folies ...

    Croqu' Folies

    Ingrédients Pain de mie maison crème frâiche épaisse allégée 200gr mozzarella en cube 100gr de parmesan râpé 1 buche de chèvre mélange d'herbes à l'huile d'oliv... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Barbeclette

    Barbeclette

    Bonjour, Aujourd'hui pas vraiment une recette, mais une info pour une belle gourmandise... Voici un ustensile dont on ne pourra plus se passer les jours d'été a... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Mega courgette farcie :)

    Mega courgette farcie

    Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon au basilic [Ronde Interblog #18, 2 pour le prix d'1 !]

    Rillettes thon basilic [Ronde Interblog #18, pour prix

    Niveau Arlette ✩ C'est bon, c'est bon... Je me suis trompé, je n'ai pas pioché dans le bon blog dimanche pour ma participation à la Ronde Interblog... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • des croques qui dépotes...

    croques dépotes...

    Ingrédients Du pain de mie maison pour nous 1 pot de crème épaisse allégée 200gr de mozzarella en cube 200gr de gruyère râpé 1/2 tranche de jambon blanc / croqu... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche

    Terrine queue boeuf carottes navets nouveaux, sauce gribiche

    Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tartinade de poivrons

    Tartinade poivrons

    Voici une recette simplissime et toujours appréciée, à moins de ne pas aimer le poivrons. Pour moi ce genre de tartinade me fait voyager en quelques minutes. Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Alba54
    NONE
  • Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!

    Saj, Cups Mexique L'Horizon... Sage Tout

    Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Baguette croustillante au bacon et à la tomate

    Baguette croustillante bacon tomate

    Il y a des petits plats que j'aime beaucoup préparer car ils sont rapides, économiques et tellement bons. La baguette flambée ayant eu un grand succès à la... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • TARTINE DE FOIE GRAS POELE & FIGUES FRAICHES CARAMELISEES

    TARTINE FOIE GRAS POELE & FIGUES FRAICHES CARAMELISEES

    Il ne faut pas rester sur une envie, surtout quand elle dure ! Un tour de marché et me voilà repartie avec mon bloc de foie gras frais, une barquette de figues... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lovely sweets

    Lovely sweets

    Récemment je croquais dans un pain au chocolat divin (quelques heures après Laurent), feuilleté et beurré à souhait, le meilleur que je connaisse à Paris à ce... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cake DUKAN aux Petits suisses et aux sons mi-réussi,mi-loupé

    Cake DUKAN Petits suisses sons mi-réussi,mi-loupé

    Recette inspirée par : http://www.objectif-minceur.fr/2010/01/05/madeleine-dukan/#more-83136 g de son d'avoine bio,36 g de son de blé bio,6 Petit suisses à 0 %... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Canapés niçois

    Canapés niçois

    Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Moelleux aux amandes pour ma première participation à la ronde Interblogs...

    Moelleux amandes pour première participation ronde Interblogs...

    Il y a quelques temps déjà, j'avais découvert l'existence du KKVKVK... Cependant, je ne me suis jamais risquée à y participer. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE

Afficher les articles