Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Omelette blanche aux croutons
2 jaunes 3 cc de blanc oeuf en poudre 3 cs d’eau 1 petit oignon émincé persil ciselé lamelles de jambon croutons de pain dukan Mélanger tous les ingrédients... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sandwich au poulet
En été, j’aime bien profiter du beau temps pour aller faire des balades dans la nature et pique-niquer. L’occasion ici de tester un produit de mon partenaire... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Tiramisu de tomates au lard fumé
En ce dimanche bien gris pour un mois de juillet, je vous propose d'apporter une touche de soleil à votre repas. Il s'agit d'une entrée fraîche, vraiment... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur creme de nougat noir - abricots
Un petit croque monsieur sucré...ça vous tente ? moi je me suis laissée tentée... il me restait un peu de crème de nougat noir de mon partenaire CONFISERIE DU... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-madames coeur sauce tomate
Dans le cadre du concours recettes famili, http://www.famili.fr/sap/vosideesrecettes/entrants je vous propose un classique,revisité: Croque-madame coeur sauce... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Dfred1
NONE -
Le pesto pourpre
Le basilic pourpre du jardin est bien dense depuis qu'il pousse en serre, il est heureux et nous aussi. Je fais souvent des pestos divers et variés pour... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade de lentilles revisitée
Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Gâteau de Jambon recette Flexipan
Cette recette est extraite d'un livret Flexipan Demarle "Carrément bons", recettes adaptées pour le moule tablette. Je l'ai préparé ici dans le nouveau moule... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagel au maïs, truite fumée & concombre
Pour un pique nique, un repas simple ou pour changer du sandwich au pain il y a les bagels! Ce sont des petits pains ronds avec un trou au centre, ils peuvent... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Pizza poêlée aux légumes et ricotta
Je me suis inspirée de la recette trouvée dans le dernier hors série cuisine du magazine Côté-Sud. J'aime bien cette revue, les photos sont magnifiques et les... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Pudding au Nutella
Toujours pour recycler mes restes de pain comme je déteste jeter, voici une nouvelle variante de pudding ; après celui à la banane et celui à la pomme et à la... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
tartines de courgette noix de saint jacques caramélisées au carambar
bonsoir,une fin de semaine qui s'annonce sous le soleil et début de mes vacances qui va permettre de me reposer et partir un peu et cela me permettras de voir... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Jean-Luc Tartarin au Havre
Le Havre ce n'est sûrement pas la destination qui fait rêver les foules mais cette ville a son charme et son histoire. Parmi les curiosités à découvrir, la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies
courgettes farcies J’aime beaucoup les tomates et les courgettes farcies. Vous pouvez réaliser la recette avec des pommes de terre également… c’est tout simple ... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Craquelés au citron et à la noix de coco
Petite abeille... Comme un pépin sorti de terre,Soufflée d’ailleurs et venue des airsUne perle de rosée, une bulle de verre,Contiennent tout son univers. Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe au pistou
Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Smartizette
NONE -
Devenez producteur vous aussi !
Je vous avais parlé il y a quelques mois de cette très belle aventure dans laquelle se sont lancés Jean-Charles Dufeu et Louis-Jean Teitelbaum : la "production... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Fabe33
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwiches Toasts Panés
cette recette est tirée du blog de Linda pour le jeu des blogs dans le forum de Rachida, clic sur le logo ci-dessous pour y accéder. Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Couronne en épis
J'adore le pain complet, semi-complet, ou encore aux graînes ... mais le chéri n'aime pas ça donc je ne fais toujours que des baguettes "pain blanc" ! Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Mon 4ème jeu : 4 Participant(e)s
!!! Les participations à mon jeu... !!!Pour participer c'est simple... ici Speudo : Chez SisiBlog : http://chezssissi.canalblog.comRecette : Pain de Mie hyper... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sandwich exotique
Pour changer de mes petites boites pour le déj du midi, j'ai décidé de me préparer un délicieux sandwich avec les délicieux Plain Rolls de Regent's Park, des... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Weekend Alsacien #1 : La source des sens ... hôtel, spa, restaurant, paradis...
Il y a quelques semaines, on s'est fait plaisir avec Chéri en partant en Weekend en Alsace. On s'est même fait sacrément plaisir! J'avais dégotée un hôtel spa... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et fèves
Amitié bien que virtuelle,mais si grande dans mon coeur. Un tajine de courgettes rondes et fèves fraiches avec ingredients et photos. Ingredients 700g de... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cakecrabe à la menthe
Si vous avez du pain dur, ne le jetez pas!Recyclez-le dans un pudding aux fruits de saison, en panure avec des herbes, de la nigelle et du parmesan, et en... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Secret Story vs vie éternelle: où et comment gagner "plus"?
11 juillet 2011Secret Story vs vie éternelle: où et comment gagner "plus"? Mt 19, 27-29 Alors Pierre prit la parole et dit à Jésus : « Voilà que nous avons... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Tresse à la Viande
Bonjour Une envie de boulange et me voici a la recherche d'une bonne recette. Cette recette ... je ne sais plus vraiment où je l'ai trouvée... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pâtes fraiches
Ma maman m'a passé sa machine à pâtes, et cela faisait très longtemps que je voulais tester les pates maison et franchement c'est trop bon, assez rapide à... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
crostinis de la mer
un plat de saison et très facile à faire, quand on préfère profiter au maximum des longues journées d'été, à faire la carpette au bord de l'eau. Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose pour commencer en amuse-bouche une panna cotta au maïs et chorizo grillé :Ensuite en entrée je vous conseille une gâteau roulé aux... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Concours des Entrées Ramadanesques
Bonjour, je participe au concours des entrées ramadanesques lancé par Soulef sur son blog (clic sur le logo ci-dessous pour accéder aux conditions) j’ai... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru
(Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Lof
NONE -
Gazpacho - Gaspacho
Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Le bread Pudding*, vous connaissez ?
Bread Pudding aux abricots du BLT, sauce chocolat Bonnes vacances à tous ! Vous vous souvenez ? Je vous avais déjà parlé de la chaîne de restaus BLT (je... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Kid's sandwich
Cette recette est l'une des toutes premières que j'ai réalisée. Toute petite je préparais souvent ces sandwichs pour grignoter le soir. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat REGENT'S PARK
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ce matin j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un colis , de mon nouveau partenaire REGENT'S PARK : Je remercie regent's park pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Kouign amann individuel...
Bonjour, je vous propose une recette déjà publiée mais cette fois-ci en version individuelle... Je cherchais une petite douceur pour accompagner un petit verre... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Comment éviter de trop manger dans les restaurants ?
www.ventre-plat-tip.blogspot.com offre 8 conseils sur la façon de manger dans les restaurants. Vous allez trouver ces trucs intéressants :1. Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Soupe froide de tomate
(Photo LOF - tomataqueue ) La méthode bouillon infusé + végétaux crus donne de bons résultats pour les soupes froides d’été. On peut varier les composantes à... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lof
NONE, NONE -
Gratin de radis noir, pomme de terre et gouda... ou comment déguster cuit le...
J'aime assez le radis noir cru mais c'est vrai que ma recette préférée est très... sucrée! En fait, je le râpe et je le fais dégorger au sucre et je le mange te... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Ciabatta à l'huile de basilic
Terrible ce pain et tellement simple à faire. Il se conserve super bien en plus (au bout de 3 jours, on avait oublié de l'emballer et il était toujours très... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Douceurs sucrées, douceurs salées du sud
De passage dans la belle ville fortifiée d'Aigues Morte, je suis tombée comme par hasard hihi devant la pâtisserie Poitavin (grand'rue Jean Jaurès) et j'ai eu... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Un rasoir de boulanger
Je vous présente mon rasoir de boulanger : Si vous êtes habitué à venir sur le site Les Gourmandes Astucieuses, vous savez que je fais mon pain moi-même. Je n'e... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Chocards d'Yffiniac- Bretagne
Ou chocart d’Yffiniac, choquart d’Yffiniac, il y a plusieurs orthographes.Chaque année à la saison des pommes, la Fête des chocards revient durant les deux... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Tartines aux Sardines Fraîches & Chutney de Tomates aux Olives
Pour les récalcitrants aux sardines (et vous êtes nombreux ...), le chutney se suffit à lui même sur ces tartines. On pourrait y rajouter des anchois, du Lomo,... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Un petit voyage express ça vous dit?
Des recettes simples et rapides qui font voyager vos papilles!!! Pain marocain aux graines de sésame en toute beauté (en étapes) Pain marocain aux graines de... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...
En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte briochée aux groseilles
Cette tarte associe le moelleux d'une pâte à brioche, l'acidité des groseilles et la douceur d'une crème d'amande. J'ai utilisé une tôle perforée à pizza pour l... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Mini flammenküche « à ma façon »
Mini flammenkücheLa flammenküche est un plat traditionnel Alscien. Il me semble qu’elle est faite à l’origine avec une sorte de pâte à pain donc « à ma façon »... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Ma journée chez jiji.... Wahouuuuuuuuuuuuuuu
Diamanche 3 juillet 2011Suite de notre périple gourmand à Jiji et moi !Après une journée "macarons" chez moi se fut une journée aux saveurs d'orient chez ma... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Brioche du week end
04 juillet 2011Brioche du week endEt voici encore une petite brioche du WE. J'aim beaucoup la réaliser le jeudi soir, sentir la bonne odeur de brioche quand je... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 55
Bonjour, je vous mets aujourd’hui une nouvelle série des réalisations des lecteurs de mon blog, avec tous mes remerciements aux participantes: Valou, Oum Anis,... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Crème de Poireaux au Chèvre
Voici une recette réalisée à la va-vite car j’avais fait cuire quelques blancs de poireaux qui trainaient dans mon réfrigérateur que je ne souhaitais pas laisse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pâte a pizza a la nigelle
Salam Alykoum, Bonsoir ! Quand j'ai vue cette pâte a pizza, chez notre amie Juwayriyah, j'ai voulue la tester au plus vite ...la nigelle j'aime trop ça, j'en me... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Rata Touille et Touille et compagnie
Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
ça ...c'est pas de la nio..niotte !!
La recette du pain à Hamburger 60 gramme d'eau 90 gramme de lait 1 petit oeuf 15 gr de beurre mou 1 cuillère à c de sel 1,5 cuillère à c de sucre 400 gr de... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
°abricot, gingembre & vanille°
Je ne suis pas une fan de confiture et pour mon petit déj, je suis plutôt pain et beurre nature. Mais, il y en a quand même que j'apprécie et plus... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Week end à Dijon et oeufs en meurette
Le week end dernier, nous sommes allés passer le week end à Dijon. Une envie depuis plusieurs années.... Il faut dire que depuis la maison, on passe toujours pa... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 200 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croute aux deux fomages
Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 5 à 6 min Ingrédients : - 8 tranches de pain de mie - 8 tranches de cheddar fondu - 250 gr de feta (fromage... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui c'est le jour pour vous proposer le menu de la semaine, donc les photos aujourd'hui et les recettes cette semaine. Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
C’est quoi l'alimentation vivante?
Le 03 juillet 2011 par Parigagne
NONE, NONE -
Cannellonis a ma facon
Pour : 8 personnes Préparation : 30 à 40 min Cuisson : 1 journée + 30 à 40 Ingrédients : 8 tubes de cannellonis du fromage râpée Pour la sauce bolognaise : - 1... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Top n°3
Voiçi le top 3 des recettes les plus vu le pain de thon Le fondant au chocolat noir Le marbré Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Briochettes à la pralinoise
Voici la dernière recette avant le départ pour les vacances.... Je vous laisse mon blog pour quelques semaines , je reviens fin juillet ... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Annebetty
NONE, NONE -
Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets
Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rencontre avec Sophie "Gourmetise", gourmande BCBT
Comme je vous le disais il y a quelques semaines, je vais donner de temps en temps la parole à d'autres gourmandes, des gourmandes BCBT (Bien dans leur Corps... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les petits fours aux noix de pétoncles
LES PETITS FOURS AUX NOIX DE PETONCLES Ingrédients pour 48 petits fours 48 noix de pétoncles 2 échalotes moyennes 1 noix de beurre 20 cl de crème fraiche liquid... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Lentilles à la Marocaine ...
Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Mousse crevettes/surimis
petite entrée légère,à servir aussi à l'apéritif ou sur des petits taosts grillés pour 2 personnes 50g de crevettes décortiquées 6 bâtonnets de surimi 1/2 càc d... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
La Taillaule, Brioche de Neuchâtel
«Brioche suisse par excellence. Spécialité de Neuchâtel en Suisse Romande, la taillaule est une brioche aux raisins secs et au citron, cuite dans un moule et... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Vos coups de coeur du MOIS !!
c'est Mouaaaaa!!! Hi ..Hi..Hi...!! Bon bref je ne suis pas comestible et puis vous n'avez pas à voter pour The Miss-quarantaine alors OUF !! Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Italie maritime et gourmande, la bella vita !
Il y a quelques jours, nous sommes partis passer un gros week end en Italie. Envie de repos, de soleil, de dolce vita et de découvrir une région qui nous était... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Ariane_dt
NONE -
Bruschetta jambon de parme/ chèvre
Une recette très facile à faire en apéritif ou en entrée . En ce moment j’affectionne tout particulièrement les recettes rapides à faire en 10 minutes chrono ,... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Salade de tomates et chorizo
En ce moment, j'ai besoin de manger frais et de découvrir de nouvelles saveurs ainsi que de nouveaux mariages d'ingrédients. Je peux vous dire que cette... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Courgettes farcies au thon
J'ai voulu faire des courgettes farcies mais il fallait que je trouve une version allégée et bien j'ai trouvé et c'est excellent !!! Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Baby burger party
Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Filets de sardines panés au chorizo et coulis de poivron
Ah, la sardine !!! C'est le poisson de l'été. Qu'elle soit grillée, à l'huile en "conserve maison" sur du pain... On l'adore. Aujourd'hui, j'ai eu envie... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Poisson d’avril
1 portion quotidienne de son mixé 2 cc de blanc d’oeuf en poudre 2 cs de fromage blanc 2 cs d’eau arôme pain grillé 1 boite de maquereau à la moutarde 1... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburger végétalien (inspiré d'une recette de Gwyneth Paltrow)
Il est facile de retenir la page de la recette dans le livre de la star : elle est à la page 100. Le principe est le suivant : elle mélange 400 g d'haricots... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
CONFESSIONS D'UNE GOURMANDE pour la recette de ces petits Pains Viennois Ingrédients 250gr de lait 1 oeuf 50gr de sucre 1càc de sel 70gr de beurre mou 500gr de... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mini-sandwichs au concombre
Réminiscence des voyages scolaires en Angleterre où les familles chez qui nous résidions nous préparaient un lunch pour le midi, ces sandwichs tout frais sont e... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
petites bouchées déguisées du soleil pour l'apéro entre amis
bonjour,je vous présente des petites bouchées que j'ai eu le temps de faire dimanche matin car je bossais ce week-end,alors comme des amis de ma soeur étaient... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Bacon CheeseBurger • Alternative
Une idée trouvée ici, chez The pioneer woman, agrémentée à ma façon (classique). Un hamburger vraiment ludique à préparer. Les pains sont importés, de Mark ... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Croqu' en Folies ...
Ingrédients Pain de mie maison crème frâiche épaisse allégée 200gr mozzarella en cube 100gr de parmesan râpé 1 buche de chèvre mélange d'herbes à l'huile d'oliv... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Barbeclette
Bonjour, Aujourd'hui pas vraiment une recette, mais une info pour une belle gourmandise... Voici un ustensile dont on ne pourra plus se passer les jours d'été a... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Mega courgette farcie :)
Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Rillettes de thon au basilic [Ronde Interblog #18, 2 pour le prix d'1 !]
Niveau Arlette ✩ C'est bon, c'est bon... Je me suis trompé, je n'ai pas pioché dans le bon blog dimanche pour ma participation à la Ronde Interblog... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Maite
NONE, NONE -
des croques qui dépotes...
Ingrédients Du pain de mie maison pour nous 1 pot de crème épaisse allégée 200gr de mozzarella en cube 200gr de gruyère râpé 1/2 tranche de jambon blanc / croqu... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf aux carottes et navets nouveaux, sauce gribiche
Aujourd'hui je me la joue old school j'ai failli sortir les assietes en porcelaines avec des fleurs de lys bleus ! Une recette de mamie certes mais une recette... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tartinade de poivrons
Voici une recette simplissime et toujours appréciée, à moins de ne pas aimer le poivrons. Pour moi ce genre de tartinade me fait voyager en quelques minutes. Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Alba54
NONE -
Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!
Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Baguette croustillante au bacon et à la tomate
Il y a des petits plats que j'aime beaucoup préparer car ils sont rapides, économiques et tellement bons. La baguette flambée ayant eu un grand succès à la... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
TARTINE DE FOIE GRAS POELE & FIGUES FRAICHES CARAMELISEES
Il ne faut pas rester sur une envie, surtout quand elle dure ! Un tour de marché et me voilà repartie avec mon bloc de foie gras frais, une barquette de figues... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lovely sweets
Récemment je croquais dans un pain au chocolat divin (quelques heures après Laurent), feuilleté et beurré à souhait, le meilleur que je connaisse à Paris à ce... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cake DUKAN aux Petits suisses et aux sons mi-réussi,mi-loupé
Recette inspirée par : http://www.objectif-minceur.fr/2010/01/05/madeleine-dukan/#more-83136 g de son d'avoine bio,36 g de son de blé bio,6 Petit suisses à 0 %... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Canapés niçois
Préparation : 25 minutesCuisson : 8 minutesPour 12 pièces :6 tranches de pain de mie ;1 tomate ;250 g de thon frais ;100 g de haricots verts ;3 feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Moelleux aux amandes pour ma première participation à la ronde Interblogs...
Il y a quelques temps déjà, j'avais découvert l'existence du KKVKVK... Cependant, je ne me suis jamais risquée à y participer. Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Segolinette
NONE, NONE