Cuisine — Pâte Feuilletée

Cuisine — Pâte Feuilletée

  • Quiche lorraine à ma façon

    Quiche lorraine façon

    Etant donné que je la fais toujours "à l'oeil", il a fallu que je me penche un peu sur ma balance pour pouvoir vous donner des proportions un peu moins... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre

    Feuilletés confit d’oignons fromage chèvre

    D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux tomates cerises

    Quiche tomates cerises

    Bonjour tout le monde Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 ml de lait écrémé 3 œufs... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet

    Tourte poulet

    Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue chez la ch'ti - Tarte aux poireaux

    Bienvenue chez ch'ti Tarte poireaux

    Ma tarte aux poireaux       Elle est particulièrement apprécié par le méditerranéen de mari, quand elle est réalisée par la ch'ti, mais à ma façon ... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE
  • Smirasa libanais

    Recette trouvée chez Samsana qui demande des ingrédients qu'on a toujours dans nos placards. La photo n'est pas des plus appetissantes mais c'était très bon et... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Minis Croissants au Saumon Fumé et Carré Frais

    Minis Croissants Saumon Fumé Carré Frais

    Un apéro à la dernière minute??? Voici une recette ultra rapide réalisée en 2/3 mouvements!!! Il suffit juste d'avoir de la pâte feuilletée, du fromage frais... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Croissants à la sauce pesto, parmesan et pignons

    Croissants sauce pesto, parmesan pignons

    Bonjour,   Pour mon anniversaire, ma maman m'a offert une plaque "croissants party" de chez tupp, je l'ai donc testée! Là j'ai opté pour réaliser 8 croissants,... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)

    Idéal pour composer un apéritif dinatoire ...   Pour 6 à 8 personnes:   Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Feuilletes fruitiers

    Feuilletes fruitiers

    Voici un dessert hyper bon pour ce samedi 1er mai, Fête du travail, enfin pour certains... Source : Magazine maxi-cuisine n°58 Pour 6 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Millefeuilles à la crème plus que parfait...

    Millefeuilles crème plus parfait...

    Planquez vos bikinis, parce que ce Millefeuilles, impossible d'y résister, et impossible de ne pas en reprendre, enfin quand il en reste.... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Mini quiches pour l'apéro, aux lardons ou tomates confites

    Mini quiches pour l'apéro, lardons tomates confites

    Toujours pour l'anniversaire de fiston, voici les mini quiches servies à l'apéritif, j'ai utilisé un pâte feuilletée express aux petits suisses faite au... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Millefeuilles au jambon

    Millefeuilles jambon

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 250 g de jambon blanc ; 40 g de beurre ; 1/4 de l de lait ; 1 cuil. Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini pizza feuilletée

    Mini pizza feuilletée

    Bonjour,   Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Blinis Feuilletés au Saumon Fumé sur Lit de Mesclun

    Blinis Feuilletés Saumon Fumé Mesclun

    Allez ce soir, c'est décidé, j'innove un peu! J'avais une pâte feuilletée dans le frigo. J'ai fait des petits cercles avec un verre et je me suis lancée avec... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Tarte au riz au lait, et au saumon

    Tarte lait, saumon

    Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà,  je souhaitais faire cette recette ;  elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte

    Filet mignon croûte

    Voici une recette sympa pour recevoir vos invités et les épater. Rapide et facile à faire, ce plat deviendra vite un de vos chouchous. C'est beau, c'est bon...... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes et aux tomates provençales

    Tarte blettes tomates provençales

    une pâte feuilletée (faite maison pour moi celle de Pierre Hermé) 1 oignon - des tomates à la provençales (les faire revenir dans de l'huile d'olive avec ail... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • bouchées gourmandes à la riste d'aubergines

    bouchées gourmandes riste d'aubergines

    il fait beau , il fait relativement chaud , du moins assez pour réaliser les 1ers apéro et barbecues dehors entre amis !  alors pour tester la riste d'aubergine... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin d'endives

    Tatin d'endives

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 convives Vos courses : -18 mini-endives ou 18 petits coeurs d’endives -250 gr de pâte feuilletée -50 gr de... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Divinement Provençale...

    Divinement Provençale...

    Une petite entrée fraiche et savoureuse pour débuter un bon repas sur une note Provençale!!   Millefeuille Provençal     Ingrédients pour 5 personnes:   2... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • TOURTE POMMES DE TERRE, JAMBON ET GRUYERE dite "GASTOUFFADE"

    TOURTE POMMES TERRE, JAMBON GRUYERE dite "GASTOUFFADE"

    En balade à Orléans, sous un temps assez pluvieux, j'ai scruté ce que présentaient les étals d'un marché couvert, les halles, en somme. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche

    Mini tartelettes pommes magret canard seche

    Pour : +/- 20 mini-tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites pommes - 100 gr de magret de canar... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croute, noix et champignons

    Filet mignon croute, noix champignons

    Filet mignon en croute, aux noix et champignons1 filet mignon de porc entier (750 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 60 g de cerneaux de noix20 g de cèpes séchés1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés à la tapenade rouge

    Feuilletés tapenade rouge

    Une petite idée de feuilletés simple et délicieuse. Mes parents m’ont offert à Noël, un petit coffret de mélange de tapenade de la région ou ils sont installé,... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Feuilletés au jambon et au gran padano

    Feuilletés jambon gran padano

    Pour les soirs de semaine lorsqu'on a pas énormément de temps, il est très pratique d'avoir une pâte feuilletée dans son frigo pour faire des feuilletés en... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Feuilletés jambon béchamel

    Feuilletés jambon béchamel

    J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Mini feuilletés au thon

    Mini feuilletés thon

    Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella

    Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella

    Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Mille feuilles praliné

    Mille feuilles praliné

    IL Y A EFFECTIVEMENT UNE DIFFÉRENCE (INFIME BIEN ENTENDU) ENTRE LES PHOTOS DE MON 1000 FEUILLES ET CELLES DU LIVRE... MAIS! MAIS! LE MIEN ÉTAIT DÉLICIEUX... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletee poireau lardons

    Tarte feuilletee poireau lardons

    OU UN PEU COMME UNE TARTE FLAMBEE… En Allemagne, j’achète de temps en temps une grande pâte feuilletée rectangulaire. L’autre jour l’idée m’est venue de faire u... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux épinards et au chèvre frais

    Tarte épinards chèvre frais

    Me voici de retour du Pays Basque. Quel beau séjour. Je vous concocte une compilation mais en attendant je vous présente une recette rapide que nous avons... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes

    Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tarte au thon ultra-moëlleuse

    Tarte thon ultra-moëlleuse

    Voici une tarte réalisée ce week-end, parfaite pour un pique-nique sur la plage ou un déjeuner sur l'herbe... ou tout simplement, avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au chèvre

    Petits feuilletés chèvre

    Voici une recette sympa, qui sent bon le sud! Ces petits feuilletés s'inviteront gaiement à vos apéros et régaleront vos invités. La très bonne nouvelle? C'est... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Kroll
    NONE, NONE
  • Quiche au saumon fumé et ciboulette

    Quiche saumon fumé ciboulette

    Voici une recette rapide que je fais de temps en temps à la maison, manque de temps ? parfois, mais il faut quand même se nourrir, hop en deux temps trois... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Mini feuilletés chocolat Nutella et roulés au Nutella

    Mini feuilletés chocolat Nutella roulés

    Rien d'original aujourd'hui, mais une recette ultra-rapide avec pas plus de 3 ingrédients !! Au goûter, toutes ces gourmandises sont vite parties !   1 pâte... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Flan patissier

    Flan patissier

    Le flan pâtissier est un classique, et avec cette recette je vous garantie un résultat  excellent et surtout inratable, la texture est parfaite et le goût... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Meriem
    NONE
  • Tarte poireaux - St Jacques

    Tarte poireaux Jacques

    Bonjour, Ca y est ce soir c'est le week-end ;) j'adore les semaines de 4 jours!! Voilà une tarte que j'ai trouvé sur le site Liebig, elle est vraiment délicieus... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Croustade

    Croustade

    Ici, dans le sud ouest nous avons un genre de tarte aux pommes très spécial, la Croustade. Dans le Gers, elle s'appelle Pastis. La pâte est très fine et... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Tartelettes fines ensoleillees

    Tartelettes fines ensoleillees

    De petites tartelettes toutes simples, pleines de bons légumes ensoleillés et qui ont fait plaisir à tous par ici... C'est génial ça non??? Parce que c'est pas... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte au jambon cru, tomates et gorgonzola

    Tarte jambon cru, tomates gorgonzola

    C'est une tarte que je fais régulièrement à la maison, qui demande peu de temps, vous pouvez la réaliser avec une pâte brisée (maison) ou une pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux fruits

    Tarte feuilletée fruits

    Tartes de forme longue, réalisées en pâte feuillettée au beurre, garnies de fruits frais (ou au sirop), de crème pâtissière et lustrées au nappage blond. Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tartelettes renversées à la mangue

    Tartelettes renversées mangue

    Ingrédients (pour 4) :   1 pâte feuilletée 1 mangue mûre mais ferme 1 pincée de cannelle 4 c à c + 4 c à s de sucre en poudre beurre   Pelez la mangue et... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Quiche à la raclette

    Quiche raclette

    Petite recette inspirée du miam miam blog ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300g de champignons de Paris en boîte 2 gros oignons 6 tranches de fromage à raclett... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Palmier au jambon et au fromage

    Cette recette n'a rien d'original, mais c'est tellement bon que je ne peux pas résister de partager avec vous encore une fois 100% maison puisque je suis devenu... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles fraises Tagada légers, pour faire venir le printemps...

    Mille-feuilles fraises Tagada légers, pour faire venir printemps...

    Et surtout parce que c'est trop facile, il suffit d'un peu de ce sirop, de quelques vraies fraises (les premières bretonnes arrivent, surtout pas d'espagnoles... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Quichettes de fromages (apero)

    Quichettes fromages (apero)

    Si j'avais à choisir entre la viande et le fromage, je ne passerais pas 2 heures à faire plouf plouf. Je choisirais d'instinct le fromage et serais prête à ne... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux pommes

    Tarte tatin pommes

    Pour : 1 tarte   Préparation : 15 min   Cuisson : 1 heure 25 min   Ingrédients :   - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Cookies cacahuetes chocolat noir, parce que je vous aime...

    Cookies cacahuetes chocolat noir, parce vous aime...

    Non non, pas vous qui me lisez (quoique je vous aime bien, il faut l'avouer), mais je parle de mes fifilles d'amouuuuuuuuuuur! Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poisson d’avril au thon

    Poisson d’avril thon

    Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • tarte au poulet

    tarte poulet

    J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • La troisième évaluation pratique

    troisième évaluation pratique

    Comme la précédente mais un niveau au dessus. Nous avons été séparés en deux groupes de 6 pour 3h30 d’examen. Certains on eu à préparer : - une entrée :  4... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes , poireaux et saumon.

    Tarte courgettes poireaux saumon.

    une petite recette facile et délicieuse pour les réticences de mes enfants et monsieur j'essaye de customiser les ingrédients qu'ils aiment avec ceux qu'ils... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tarte aux endives et au crottin

    Tarte endives crottin

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé dans le magasine Vie pratique gourmand, j'ai juste modifié les quantités. Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Missfa
    NONE
  • Palmiers à la vanille, ou presque....

    Palmiers vanille, presque....

    Presque des palmiers, parce que je ne sais pas pourquoi, mais tout comme les macarons, les palmiers me résistent, et pourtant, je persévère. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Tatin de legumes

    Tatin legumes

    Pour : 6 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites courgettes - 2 oignons - 1 poivron jaune - 3... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    Feuilleté Pommes, Coings Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings  pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tarte des 4 saveurs

    Tarte saveurs

    Aujourd’hui une recette trouvée sur le site « Délice Sens » qui m’a de suite interpelée… vue le matin, faite le soir…trop tentante cette tarte ! Verdict : un... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Une quiche à ma façon

    quiche façon

    pour faire cette quiche il vous faut : 5 oeufs - 200 g de lardons fumés (en petits dès) - 100 g de gruyère râpé - 25 cl de crème fraîche - 1 rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • oranais aux abricots

    Il faut faut pour 4 oranais : de la pâte feuilletée - 6 abricots - de la crème pâtissière pour la crème pâtissière : Mettez à bouillir 1/2 l de lait avec une 1/... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Tarte au st nectaire

    Tarte nectaire

    1 pâte feuilletée2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 250 g de St Nectaire100 g d'allumettes de bacon4 cuillères à soupe de crème fraîche1 œufSel, poivr... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Chaussons à croquer, aux pommes et aux framboises.

    Chaussons croquer, pommes framboises.

    De la pâte feuilletée qui vient de chez mon boulanger préféré, et une compote vite faite avec des pommes et des framboises du jardin (de l'été dernier et... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Quiche lardons, reblochon

    Quiche lardons, reblochon

    Hier soir, je n’avais pas trop envie de cuisiner, cela m’arrive à mon gout un petit peu trop souvent en ce moment ! Cela doit être l’inactivité la cause de cett... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux pommes

    Tarte fine pommes

    Dessert simplissime, surtout lorsque on utilise un feuilletage PAI déjà réalisé. Pommes en lamelles posées sur une abaisse de pâte feuilletée. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Quiche tartiflette de Cojocano

    Quiche tartiflette Cojocano

    Et oui cette fois c'est mon Kékénou qui en salive d'avance J'ai trouvé cette recette qui vient de Cojocano !! Elle a remporté un grand succès chez mes hommes 1... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé de céleri- branche au reblochon / Celery and reblochon cheese roll

    Roulé céleri- branche reblochon Celery cheese roll

    Le céleri-branche a malheureusement une durée de vie limitée. J’imagine car l’heure où je publie ces lignes, la plupart d’entre vous, adhérents des JMV, les... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tarte pommes au four

    Tarte pommes four

    Il y a des restes qui ont une seconde vie. Vendredi soir, j'avais fait des pommes au four et il me restait des chutes de pâte feuilletée inversée que j'avais... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Céline
    NONE, NONE
  • ~~ Croissants poulet gruyère ~~

    Croissants poulet gruyère

    Allez une petit entrée toute simple, vite faite et bien bonne !et puis ça permet d'utiliser un reste de poulet cuit !Une pâte feuilletée toute prête... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Tarte tatin partie en voyage dans les îles !!!

    Tarte tatin partie voyage dans îles

    Eh oui ma tatin n'est pas aux pommes aujourd'hui (mais elle est ici) mais à l'ananas ! J'ai eu cette idée en voyant un demi ananas déprimer dans mn frigo. Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Feuilletés aux fraises

    Feuilletés fraises

    Petite recette trouvée sur le magasine Maxi cuisine de Avril Mai 2010. Rapide, facile et agréable en bouche ! On peut décliner ce petit dessert avec d'autres... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tarte aux Fromages et Lard Fumé

    Tarte Fromages Lard Fumé

    Ingrédients : 1 Rouleau de Pâte feuilletée Différents Fromages (exemple : Chaource, Comté, Hollande, Gruyère râpé) 2 Gros Oeufs Lard fumé en tranches fines... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fromages (moitié-moitié)

    Tarte fromages (moitié-moitié)

    Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • Petits cochons sympas mais... sourds!

    Petits cochons sympas mais... sourds!

    Quand j'ai vu ces petits cochons sur Les gourmandises d'Isa, il fallait que je les fasse pour mes louloutes! Mais comme la brioche, c'est pas mon fort, j'ai opt... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella

    Tourte poulet, bacon champignons Nigella

    Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • De la menthe et de la pistache dans l'Eire pour la St Patrick

    menthe pistache dans l'Eire pour Patrick

    Bonjour ! Aujourd'hui c'est la St Patrick, fête célébrée par les Irlandais du monde entier pour se rappeler leurs origines. Le vert est donc de rigueur.La Lettr... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire - mini feuilletés olive, jambon et chèvre frais

    Apéritif dinatoire mini feuilletés olive, jambon chèvre frais

    Dimanche avec Gabin (mon petit marmiton de 4 ans), nous avons enfilé nos tabliers et nous avons réalisé pour notre apéritif dinatoire dominical de délicieux... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings

    Foie Gras Poêlé Compotée Figues Coings

    A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Quichetiflette

    Quichetiflette

    Voici encore une très bonne recette de chez Cojocano, j'ai suivi la recette et nous nous sommes régalés, à votre tour d'essayer. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pithiviers

    Pithiviers

    Pâtisserie traditionnelle du Gâtinais composée de crème d’amandes fourrée entre deux abaisses rondes de pâte feuilletée au beurre. Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés à la saucisse :

    Petits feuilletés saucisse

    Pour faire ces feuilletée, rien de plus simple, il vous faut : 1 pâte feuilletée - quelques petites saucisses à cocktail - du gruyère et un jaune d'oeuf La... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    TARTE FINE OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quoi faire avec les restes de pate feuillettee d'une tarte aux pommes ????

    DES PETITS PALMIERS Je fais souvent des tartes aux pommes, car Monsieur aime beaucoup .... avec la pâte feuilletée Pierre Hermé (je ne la quitte plus) et il me... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • La tarte normande calvados

    tarte normande calvados

    La tarte normande   1 pâte feuilletée 2 pommes 4 jaunes d,œufs 4 cuillérées de sucre semoule 4 cuillérées a café de calvados   Mettre une pâte feuilletée dans u... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Un Grillé aux Pommes et Vanille Bourbon de Madagascar

    Grillé Pommes Vanille Bourbon Madagascar

    C'est une délicieuse recette enfantine, rapide à réaliser que je vous propose aujourd'hui. Mais il faut d'abord que je vous raconte ma petite histoire avec le... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Quiche aux courgettes et au parmesan

    Quiche courgettes parmesan

    Exquise cette quiche!Pour 6 personnes:2 courgettes200ml de lait200ml de crème fleurette ou de crème fraîche80g de parmesan râpé4 oeufssel et poivre1 pâte... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Ma Quiche oncteuse et généreuse

    Quiche oncteuse généreuse

    Ma Quiche onctueuse et généreuse- 1 rouleau de pâte feuilletée - 40 cl de crème fraîche épaisse- 250 g de lardons - 5 oeufs- 200 g de gruyère râpé - Sel,... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes,chorizo, thon

    Tarte courgettes,chorizo, thon

    Voici une recette étonnante par son mélange trouvée chez Charmela, j'ai juste changé la quantité d'œuf et de lait, mais sinon hormis ça c'est la même, et c'est... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvel essai de brioche

    Nouvel essai brioche

    Encore une recette de brioche bien feuilletée. Elle a été apprécié à sa juste valeur mais tous ont dit que celle-ci (clic sur le mot) était meilleure au niveau... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Feuilletés à la feta piquante

    Feuilletés feta piquante

    S'il y a bien un truc pratique pour l'apéritif, c'est la pâte feuilletée. Tellement pratique...mais tellement calorique me direz-vous ! Alors faisons comme si d... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   _dali_
    NONE
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Une de mes entrées préférées     Ingrédients : Cinq oeufs 200 g de lardons fumés (en petits dès) 100 g de gruyère râpé Crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilleté... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Palmiers

    Palmiers

    Biscuits feuilletés croustillants au sucre en forme de palmier (parait-il …). Trucs à retenir La difficulté de la réalisation de la pâte feuilletée tient souven... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Les feuilletés au roquefort

    mange quoi demain?Les feuilletés roquefort

    Mardi 9/03/2010 LES FEUILLETES AU ROQUEFORT Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn thermostat 7/8 ou 220° Quantité pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée ... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Tatin de mangues et poires au mapple syrup et alma mater + un prix ..

    Tatin mangues poires mapple syrup alma mater prix

    Je remercie Nadjibella du blog :Saveurs et gourmandises pour ce prix qui m'a beaucoup touché et m'a permis de faire connaissance avec de très beaux blogs Je... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Sacha
    NONE
  • Tarte aux poireaux et lardons alumettes

    Tarte poireaux lardons alumettes

    J'aime bien le soir manger une petite tarte accompagnée d'une salade verte, c'est léger!!  C'est vrai que c'est plutôt réserver à nous les femmes... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Cocas algériennes

    Cocas algériennes

    Ce sont de chaussons à base de pâte feuilletée chez le boulanger et plutôt, brisée si elle est préparée à la maison, elle prend alors le nom de bourek beladjin... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Quiches épaisses au surimi

    Quiches épaisses surimi

    Des petites quiches épaisses, cela change et c’est tellement bon… Pour 3 quiches (J’ai utilisé des moules de 12 cm de diamètre et de 4 cm de haut). Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Poires et Roquefort

    Tarte Fine Poires Roquefort

    J'ai recu ma newsletter du site iSaveurs et la recette du jour ma fortement attiré et heureusement que je l'ai réalisé car c'était succulent  bon pour ma part... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Quiche aux crevettes et chèvre

    Quiche crevettes chèvre

    Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Tarte aux abricots, framboises et mûres

    Tarte abricots, framboises mûres

    Il faut prévoir 1kg d'abricots, 150g de mélange de framboises et mûres, 100g de beurre, 6 cuillères à soupe de sucre, 6 cuillères à soupe de poudre d'amandes,... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Opapilles
    NONE

Afficher les articles