Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Poêlée de girolles au Salers, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
Ingrédients pour 2 personnes : 2 grosses pommes de terre 1 cuillère à soupe d'huile de truffe 200 g de girolles 1échalote finement émincée (1 ramequin) 3... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Kefta aux oeufs et à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poelée de lingue et crevettes au chorizo
Le poisson s'associe à merveille avec le chorizo qui apporte sa note pimentée. La lingue ou julienne est un poisson de mer à la chair fine et peu grasse. Sa... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies au saumon fumé
Je voulais une garniture plutôt légère pour agrémenter des pommes de terre, j’ai donc associé tomate et saumon fumé pour la fraîcheur, et ajouté un peu de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Salade au blanc de dinde
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de blanc de dinde cuit ; 1 salade iceberg ; 2 oranges ; 100 g de champignons émincés.... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Kebda bel batata (foie aux pommes de terre frites) كبدة بالبطاطا
Pour changer un peu des grillades, je fais souvent cette recette qui est très facile et très goûteuse. Ingrédients: Foie de mouton Quelques pommes de terre 4... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Roti au four
Ingrédients : Filets de veau 1 c à c de moutarde 1 càc de beurre Gousses d’ail Pour la darsa : 1 petite tète d’ail Poivre noir Poivre rouge Thym, Sel, Persil,... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tarte courgette carotte et Comté
Courgettes, carottes et tomates : chacun cuisiné avec amour …. un délice ! Servir cette tarte idéalement avec une salade verte. Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)
ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Filet de saumon aux poireaux – recette
Huile à utiliser: Fruité Moyen Difficulté: Moyenne Durée: 50 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 600 grammes de filet de saumon 500 grammes de pommes de terre... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Filets de soles aux pleurotes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de filets de sole ; 1 cuil. à soupe de jus de citron ; sel, poivre ; 500 g de pleurotes ;... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Lentilles aux Gésiers Confits
Je l’ai déjà dit, j’adore les lentilles. A tel point -et au risque de vous dégouter- que lors de ma première grossesse, lorsque j’attendais Clotilde, j’avais... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Jarret de porc façon palette à la diable
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc 1 pot de moutarde doux Alélor thym, laurier, persil ciselé pommes de terre... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
PEYNIRLI PIDE (Pizza Turque au fromage)
Une recette trouvée sur le blog bien gourmand : Friend's cuisineC'est super bon et ça change de celle à la viande hachée !Ingrédients : Pour la pâte : 600 gr... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Aileron de raie bouclée au plat à la ménagère
Ingrédients pour 6 personnes :6 ailerons de raie bouclée200 g de champignons de paris160 g de beurre3 échalote cuisse de poulet ( ou grise )2 cuillerées à... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Ce plat est agréable lorsque le grand froid montre le bout de son nez. Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Quantité : 4 personnes... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
Après mon passage sur le site de OCNN, je n'avais plus qu'une seule idée : réaliser mon caviar d'aubergines. J'avais une petite recette que j'avais griffoné... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Omelette aux Cèpes
Comme je vous le disais il y a quelques jours, l’enthousiasme débordant de Laurier nous a fait faire le plein de cèpes et plus encore. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Colombo de poulet/Un tour en cuisine #173
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour le retard, étant malade et fatiguée en ce moment. J'ai le plaisir de participer à un tour en cuisine, et... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Méli-mélo de Saint-Jacques aux légumes grillés
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesDécongélation : 30 minutesPour 4 personnes : 12 noix de Saint-Jacques surgelées ; 6 tranches d'aubergines grillées... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
spanakopita a ma façon.
voici mes amis une spanakopita ,mais celle ci est loin d'être greque car les composant de cette dernière sont totalement différents de l'original qui est a... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Fougasse aux ravioles
Aujourd’hui j’effectue le tour 173 d’un tour en cuisine. C’est ma troisième participation et j’aime vraiment le principe. Cela permet de connaître et de réalise... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Metouem au poulet
Ça faisait un petit moment que je n'avais pas participé aux échanges de recette sur "Un tour en cuisine". Pour rafraîchir un peu les esprits, "Un tour en... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe de potiron
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Civet de lièvre aux pruneaux
Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Verrines de riz aux crevettes
Ingrédients pour 6 verrines : 500 g de crevettes roses (bouquet) cuites150 g de Champignons de Parisune douzaine de radis roseciboulette, persil plat1 gros... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto au riz complet et à l'ail de Lomagne _ IGbas
J'ai découvert grâce à 750g l'ail de Lomagne. C'est de l'ail blanc provenant de la région entre le Gers et le Tarn et Garonne. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Khala
NONE -
Champignons à la stroganoff
Voici une recette que j'ai trouvée dans le livre "Un plat c'est tout" des éditions Larousse. Ce bouquin est une petite mine d'or. Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes 6 pavés de +/- 200gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2 fines tranches de saumon fumé Macédoine fraîche : 60 gr de haricots verts 60... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pavé de saumon frais, sauce verte et macédoine de saison
6 personnes Recette d'une entrée au saumon frais, sauce verte et macédoine de légume maison 6 pavés de 100gr de saumon frais sel de Guérande poivre concassé 2... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Moussaka
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 500 g d'agneau haché ; 3 aubergines ; 750 g de tomates pelées ; 1 gros oigno... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
La sauce alfredo facile et rapide / la recette classique
Bonjour tout le monde ! La sauce alfredo est une sauce d'origine italienne, crémeuse et tres calorique, qui est servi avec des pâtes ou du poulet. Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Dés de dinde à l'ananas et aux nouilles chinoises
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Cela fait longtemps que je n'ai pas mangé de repas chinois ni thaïlandais, moi qui allais trés souvent au restaurant... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Crêpes de sorcières, où comment je planque les légumes!
Faire manger des légumes à ma puce, c'est tout un art. Un art de faussaire, de tricheuse... Il n'y a que ce moyen là: planquer les dits légumes. Voilà comment... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Rognons de veau aux cèpes.
Aujourd'hui je vous propose une recette automnale avec de délicieux cèpes de chez moi ( Les Landes) ! Un vrai régal ! Préparation : 30 min Cuisson : 25 min... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Rosés des prés. Au petit bonheur d'une cueillette.
Les rosés des prés sont la version sauvage des champignons de Paris rosés que vous pouvez acheter chez le primeur. Lesquels, au moment de l'achat, sont en... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gratin aux Choux de Bruxelles
ingrédients: 500g choux de Bruxelles 500g viande de bœuf hachée 1 gros oignon 300g sauce béchamel sel poivre persil préparation: faire cuire les choux à la... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Tagine de couscous au poulet et aux olives
ça vous dit un tagine haut en couleurs ? c'est une recette de Sophie Dudemaine qui habite à 30 min de chez moi à Saint-Etienne-la-Thillaye dans le pays d'auge e... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Taous
NONE, NONE -
Oie rôtie, farce fermière aux marrons
Recette facile de Fêtes : l'oie laquée, farce rustique aux marrons Une oie de 3 kg Farce rustique aux marrons 150 gr de pain de campagne 2 échalotes ciselées 5 ... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Galettes / Croquettes de poisson
Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Il était une recette… La tambouille est aussi une histoire d'enfants ! GRATIN DE...
Hors-la-loi au grand cœur, Gratin des Bois détrousse les recettes trop riches, au profit de la santé des petites gens, mitonnant ainsi, en compagnie de son... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce crèmeuse de raifort
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 250g de pâtes creuses 3 cs pleines de fromage blanc 0% 2 cc de raifort rémoulade Raifalsa du... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette Légumes anciens : Purée de panais facon fondant
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 1 gros panais 3 carottes 4 pommes de terre Quelques brins de persil 2 kiris 1 cuillèr... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun
Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade quinoa pommes et sa vinaigrette au curry
Lorsqu'on manque de temps pour cuisiner, quoi de plus simple que les salades! Le quinoa est quant à lui un des grains céréaliers les plus riches en protéines, e... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Scones au potiron et aux oignons caramélisés + légumes d'automne rôtis
Quand l'automne est déjà bien installé, je retrouve un de mes légumes chouchou, le potimarron. Avec lui, on fait des soupes onctueuses, des purées goûteuses mai... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crêpes amandines jambon-asperges
Une recette de crêpes farcies que j'avais préparée en duo, avec une autre, aux champignons forestiers, celle-là. Comme j'avais omis de publier la seconde recett... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Encore des cèpes : omelette aux cèpes
Je continue dans ma série "spécial cèpes"! Rien que du plus simple qu'une bonne omelette pour apprécier des cèpes frais! J'ai suivi le conseil d'un ancien... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Tortilla de Choux
ingrédients: 500g choux 3 œufs 1 oignon persil haché sel poivre 4 càs huile végétale 2 càs lait préparation: couper l’oignon et le choux en petits cubes, et... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Filet de dinde au curry
Inspiration venant du curry thaïlandais mais d'origine indienne. Oui compliqué n'est ce pas? C'est un plat mulsuman qui est devenu très populaire en Thaïlande. Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de maquereaux au riz
Un plat marocain très populaire, qui plaît beaucoup qu'on prépare habituellement avec des sardines que j'ai remplacé avec du maquereaux. Le résultat est le... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tapas en folie !!! Chorizo au cidre, feuilletée au jambon, encornets au citron e...
Hola !!!! ¿ Cómo está usted ? Estoy bien ¿ Qué pasa ? Aujourd’hui, j’ai décidé de vous amener de l’autre côté de la frontière, pour faire un petit tour en... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tartines à la mousse de truite
Préparation : 10 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de filets de truite fumée 50 g de beurre 2 cuil. à soupe de poivre vert 2 cuil. Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de Pomme de terre
Rien de plus simple qu’une salade de pomme de terre, me direz -vous. Oui mais, une salade de pomme de terre trop ou pas assez cuite c’est pas top, une salade... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Monique
NONE, NONE -
Crema di porcini ou le velouté aux cèpes ultra velouté (sans crème ni PDT)
Et oui, encore des cèpes ! Et j'en ai en réserve ! Je vous propose une recette de velouté aux cèpes, très rapide et ultra simple à préparer, ah, ça vous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Le Bistrot du bord de l'eau (Levernois, Côte d'Or)
Rendez-vous maintenant incontournable pour un premier dîner au "bistrot" de l'Hostellerie de Levernois. Un accueil toujours prévenant, une ambiance... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au boeuf
Voilà encore un bon légume de saison que je trouve dans mon panier bio. Cette courge est l'une des premières dans notre région avec la courge spaghetti et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
tajine d'agneau amandes et pruneaux
une recette que j'ai découverte en feuilletant un livre de cuisine orientale, essayée, testée et approuvée. Si vous aimez les associations sucré-salé ce tajine... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Truc de chef #3
Il pleut, il mouille, c'est la fête à la grenouille... et aux champignons!On est en plein dans la saison et si comme moi vous adorer ça, c'est le moment de... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Kartoffelsalat
La Kartoffelsalat est un plat, un accompagnement ou une salade typiquement allemand. Selon les régions il est préparé différement soit avec de la mayonnaise ou... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Mes lectrices ont du talent - Episode 1 !
Ce blog n'est pas un blog de cuisine, j'y donne assez peu de recettes détaillées : quand je parle de mes plaisirs gourmands, c'est pour vous ouvrir des pistes,... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poelée de pommes de terre aux champignons
Ce plat m'a bien plu (surtout réchauffé c'est encore meilleur). Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 pommes de terre - 1 oignon - 2 échalotes - 1 éclat d'ail - 1... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciabatta au poulet, tomate et bocconcini
Mmmm!! Attrapez un reste de viande et concoctez-vous un de ces sandwichs goûteux en deux temps, trois mouvements! Un sandwich qui sort de l'ordinaire et qui san... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs
Cette recette est une explosion de saveurs en bouche! Vraiment délicieuse! Merci à la charmante Lexibule pour le partage. J'ai servi avec une belle salade de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Keftedes fournou me saltsa yaourtiou ou boulettes au four avec...
Je crois savoir qu'en France aussi vous pouvez trouver du yaourt grec en seau de un kilo. C'est un yaourt épais, on l'appelle ici "stranguisto", c'est à dire... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Salade de Pommes de Terre au Saumon Fumé
ingrédients: 2 pommes de terre 1 petit oignon 150g saumon fumé 100g maïs 2 càs persil finement haché 150g mayonnaise sel poivre olives pour la déco... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cassolette de saumon aux lentilles tomatees
Le plat fume encore et embaume la cuisine. Les dés de saumon ont été délicatement répartis dans les cassolettes individuelles et les lentilles tomatées les... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies boeuf/parmesan
Préparation : 30 min – Cuisson : 40 min – Pour 8 tomates farcies bœuf et parmesanIngrédients : 8 tomates à farcir 500g de viande de bœuf hachée 6 tranches de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Risotto aux girolles
comme promis voici ma recette. pour 4 250 g de riz rond (arborio) 200 g de girolles (en bocal)( moi jais mid du frais de france) 1l d,eau 2 cube de bouillon 3... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ma "Poule aux oeufs d'Or" : les oeufs Mimosa!
Petit jeu. Je vous dis : jambon-purée, gratin de macaronis, purée maison, pâtes au saumon, carpaccio...? La liste pourrait être très très longue. Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Assiette automnale : poêlée de cèpes & purée de butternut
C'est l'automne! Et oui le changement de saison s'opère petit à petit, sur nos étales apparaissent les courges mais aussi les champignons : cèpes, girolles,... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
cheescake salée au crevettes
Avec cette recette je participe au concours de Marie cuisine pour 6 et qui souffle sa 1ère bougie. Bon bloganniversaire Marie :-) Merci Marie pour ce concours!! Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Casserole de riz au poulet à la moutarde
Une autre superbe recette avec ma préférée!! Oui oui, que voulez-vous, j'adore le poulet et quand je vois une belle recette me passer sous le nez, je succombe... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Gateau de foie de volaille
POUR 10 GATEAUX info ww = 3 pp (compter 2 gateaux pour un plat principal ) 300g de foie de volaille 4 oeuf 60g de pain rassis 250g de lait 10g de creme 15 % 1 C... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
gratin de courge spaghetti aux poireaux, lardons et comté
Les courges arrivent sur les marchés: de toutes les formes, toutes les tailles, toutes les couleurs.....On ne se lasse pas d'en découvrir toutes les variétés... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de potiron, chantilly parfumée au lard
Comme chaque mois j'ai le plaisir de recevoir une des nouveautés culinaire de chez Solar. Ce mois ci j'ai pu découvrir "Les meilleurs recettes d'Elisabeth" de l... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Risotto de veau, potimarron, gingembre, noisettes
Un risotto de saison pour entrer doucement dans l'automne ! Le moelleux du veau et la douceur du potimarron, contrastés par la force du gingembre et le... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Brochettes marinées de poulet au citron vert et gingembre
Voilà une recette pour laquelle je me suis inspirée des saveurs d'Orient et des saveurs de mon placard. Les enfants ont adoré, la viande est moelleuse et bien... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Terrine de porc fumé au pineau des Charentes
Habituellement, je réalise des pâtés de campagne aux quatre épices dans des bocaux que je stérilise. Pour la première fois j’ai testé cette délicieuse terrine,... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
Plat roquelaure et smoothie violet
Ce jour, je suis bien loin...nous sommes arrivés dans le Sud mais je vous posté ce billet,avavnt de partir pour vous faire patienter jusqu'à notre retour !une... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe de pois cassés aux vermicelles
Bonjour tout le monde ! Une soupe de pois cassés très simple à préparer et surtout délicieuse avec un petit goût acidulé qu'apporte le citron. Une recette qui m... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Poulet girllé à la Marinade Jack Daniel's ou Les meilleures côtes levées ...
La recette originale, s'intitule : Les meilleures côtes levées .... Mais Chéri aime pas bien bien les nonosses! Comme cette marinade me faisait de l'oeil, j'ai... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf
Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage crémeux aux légumes d’automne de Sakya
Un délicieux potage avec nos bons légumes d'automne.Très réconfortants et goûteux avec une belle douceur que procurela courge musquée ( butternut ). Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Sakya
NONE, NONE -
Omlette au saucisse à ma façon
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La recette du jour, un délicieux Omelette au saucisse et légumes... * Ingrédients: 8 œufs. 1 oignon finement haché. 1 tomate... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Casserole de pommes de terre au fromage et aux champignons
Un véritable coup de coeur chez moi! Même l'homme qui ne capote pas sur les pommes de terre et les plats gratinés, en a repris deux fois! Ce fut presque un... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Poichichade
Un incontournable des apéros en Provence (avec la tapenade), avec un bon rosé bien frais... Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de pois chiche 3 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Osso bucco a la gremolata
Bonjour à tous, Cette fois-ci, c'est une recette classique que je vous propose ! Mais qui ravit toujours nos palais !!! C'est bon, c'est parfumé, c'est... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Étoiles d'Istanboul (piquantes)
cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Celle qui se noyait dans les bulles: plateau-télé décliné autour d'un champagne...
"Mademoiselle,Vous trouverez dans ce colis 2 champagnes. L'un est un millésime 2005, champagne Waris-Larmandier, 100% Chardonnay, au nez agréable sur des... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur façon Mignonnette
Connaissez-vous le taboulé de chou-fleur ? Pour ma part, je l ’ai découvert il y a quelques années et ce fut une grande surprise. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Chefmignonnette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus