Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Soupe du potager

    Ingrédients pour faire la soupe du potager 400 gr de pommes de terre type bintje 250 gr de carottes 150 gr de navets 20 gr de cèleri-rave 150 gr de poireaux 1... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto

    Tajine poulet pêches noix cajou facon risotto

    Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Morgane8484
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  • Poulet savoureux au citron

    Poulet savoureux citron

    Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau1 boîte (284 ml) de crème de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Izabelle
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  • Chupe de Quinoa

    Chupe Quinoa

    ,traduisez Soupe de quinoa est une recette ancestrale, simple et pratique qui sera mettre en valeur ce fabuleux produit.-Base pour 6 Personnes--250 Gr de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...

    Mardi Boulettes pour chien Lasagnes végétariennes Gateau potiron-mangue

    Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Bouffedumardi
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  • Soupes de patates douces...

    Soupes patates douces...

    Bonjour, je vous propose une recette brésilienne. Cette soupe est délicieuse, très douce et savoureuse... Un succès !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 litre... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Kayababouch
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  • Veloute de potiron au lait de coco

    Veloute potiron lait coco

    La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Cotesoleil
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  • Fricassée de lambis par amour de la cuisine

    Fricassée lambis amour cuisine

    Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Prisca
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  • Crème de panais et de poires

    Crème panais poires

    Mmm!! À l'automne on a tous et toutes besoin de réconfort, voilà une petite douceur à se charmer le palais mes chers(e) amis(e) et qui oui oui, goûte le petit... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Lexibule
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  • Bricks au Thon

    Bricks Thon

    Dans ma période cuisine du continent africain, je vous présente les feuilles de bricks au thon. Si vous ne connaissez pas, vous allez adoré son principe tout... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   E_vie_dense
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  • Merlan farci aux légumes

    Merlan farci légumes

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Merycuisine
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  • Sardines Farcies aux Oignons

    Sardines Farcies Oignons

    cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: 500g sardines 1 oignon pour la chermoula: persil haché coriandre hachée ail haché se... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Papa Rellena

    Papa Rellena

    La Papa Rellena,traduisez Pomme de Terre farcit est un classique de la Cuisine Andine,on le retrouve également au Chili.C´est un Plat rustique et ancestral... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Tajine de boeuf et tomates façon makfoul

    Tajine boeuf tomates façon makfoul

    Le dimanche, chez nous, c,est couscous. Et qui dit couscous dit tajine. Alors une semaine sur deux, j'essaie de nouvelles recettes de tajine. C'est tellement... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Suitegourmande
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  • elle est Grecque ou de Turque ...c'est

    elle Grecque Turque ...c'est

    A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Coco77
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  • Coriandre en tube, quelques explications

    Coriandre tube, quelques explications

    Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Boljo
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  • Quenelles de brochet aux champignons

    Quenelles brochet champignons

    Ingrédients :2 quenelles de brochet - 1 bocal de champignons des bois maison - 1 gousse d'ail - 150g de gruyère râpé - persil - sel et poivre - sauce béchamel... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Sl88
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  • Escargots à l'ail gratinés

    Escargots l'ail gratinés

    C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Sakya
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  • Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Taous
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  • Chupe de Camarones

    Chupe Camarones

    Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Gambas poêlées piment ail et sauce gingembre

    Gambas poêlées piment sauce gingembre

    Il y a quelques temps 750 g en partenariat avec Ariaké m'a demandé comme à de nombreux blogueurs de relever un défi culinaire: Ca fuse et infuse! Ce défi? Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Alba54
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  • Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.

    Escalope poulet farcie Djouza Sana.

    bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Charoufa
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  • Gratin de Pates aux Crevettes (Fidéua Gratinée)

    Gratin Pates Crevettes (Fidéua Gratinée)

    ingrédients: 500g pates 1 kg crevettes crues 1 oignon 1 tomate 1 càs tomate concentrée 2 gousses d’ail persil haché sel poivre origan 100g fromage râpé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Moelleux de courgettes à la mozzarella

    Moelleux courgettes mozzarella

    Dès que j’ai vu cette recette chez Laurence, je l’ai faite dans la foulée car j’adore accommoder les courgettes de toutes les manières possibles. Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Couleurdevie
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  • Lomo Saltado

    Lomo Saltado

    Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Saveurperou
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  • Risotto aux champignons des bois

    Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Filet de lieu et flageolets à la pancetta

    Filet lieu flageolets pancetta

    J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Monique
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  • Risotto de volaille aux champignons

    Risotto volaille champignons

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail

    Boulettes viande sauce Diana miel l'ail

    Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Lexibule
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  • Le Baby-Boo et sa petite purée enfantine

    Baby-Boo petite purée enfantine

    Bonjour, En faisant mes courses la semaine dernière, il y avait un magnifique étal de courges en tout genre. J'en ai acheté plusieurs différentes et j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Chrystel56
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  • Flan d'ail rose

    Flan d'ail rose

    6 personnes : 1 tête d'ail, 40g de champignons secs (morilles, cèpes, girolles...), 1 échalote, 4 œufs, 10cl d'eau, 10cl de lait, 25cl de crème liquide,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Creajackole
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  • Mojo Vert ( Recette des Canaries)

    Mojo Vert Recette Canaries)

    Le Mojo vert ( Mojo Verde) est volontiers servi avec du poisson, cuit au court-bouillon ou frit.Ingrédients : 5 gousses d’ail, 1 piment doux vert, 1 demi-tasse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Hubjo
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  • La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons

    recette Oignon Dorade farcie oignons

    Préparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Chou-fleur et pommes de terre strogonoff

    Chou-fleur pommes terre strogonoff

    Quand j'étais étudiante, je faisais souvent du poulet Strogonoff, c'est cette spécialité russe qui, à la base, est préparée avec du boeuf, mais qui connaît... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Kak
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  • Galettes de céréales aux tomates séchées

    Galettes céréales tomates séchées

    Les galettes de céréales sont un classique des repas végétariens. Ce que j'aime avec ces galettes, c'est que l'on peut varier les recettes selon ce que l'on a... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Serialbaker
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  • Weiβwurst

    Weiβwurst

    Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Flo Bretzel
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  • Crumble croquant aux pistaches, courgette & jambon au fromage

    Crumble croquant pistaches, courgette jambon fromage

    C'est tellement bon les crumbles! Et tant sucrés que salés...mais la pâte est assez riche en beurre, vous ne trouvez pas!Mais c'est aussi tout ce qui fait que... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Laura_cookie
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  • Chaussons à la viande

    Chaussons viande

    pour une petite entrée ou un plat du soir 1 pâte brisée maison 200g de farine 180g de margarine orion(ou astra) 1/2 verre d'eau sel pour la farce: 125g de... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • Anneaux de Calamars Sautés

    Anneaux Calamars Sautés

    ingrédients: 500g anneaux de calamars 2 gousses d’ail hachés persil haché sel poivre origan 2 càs margarine préparation: chauffer la poêle, et y mettre tous... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Rognons de veau sautés au vin blanc

    Ingrédients pour réussir les rognons de veau 2 rognons de veau bien parés 3 c à s d'oignons hachés 2 dl de vin blanc 1 dl de fond de veau 1 gousse d'ail 1/2... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • "Milletsotto" de potiron

    "Milletsotto" potiron

    Ou risotto de millet au potiron pour être plus claire! Avec une cuisson au rice-cooker.Toujours dans l'esprit "pumpkin".Ingrédients:2 verre de millet3,5 volume... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Kluski
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  • Soupe de Potiron (Pumpkin soup)

    Soupe Potiron (Pumpkin soup)

    Comme l’automne est arrivé, la table en prend les couleurs.Aujourd'hui couleurs d'automnes dans une soupe au potiron.Ingrédients:460g de potiron épluché et coup... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Kluski
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  • Filets de poisson à la Dugléré

    Filets poisson Dugléré

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :8 filets de poisson (sole, limande, barbu) ;500 g de tomates pelées au naturel ;10 cl de vin... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Jgerain
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  • Omelette farcie

    Omelette farcie

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3 oeufs 1 tomate 1 oignon 1 tranche de jambon persil sel et poivre Battre les oeufs en omelette... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Courgettes a la mozzarella

    Courgettes mozzarella

    De Sophie Dudemaine parfait et rapide ! Pour 4 en 15m 4 courgettes moyennes -200 g de mozzarella râpée( -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe d’huile d’olive-1... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Laurenceel
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  • Salade de boeuf aux herbes

    Salade boeuf herbes

    Une salade bien relevée et qui change un peu....pratique également pour utiliser un reste de pot-au-feu...même si j'avoue que je l'aime tellement que je la... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Sophroch
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  • Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote

    Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Philtownwalker
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  • Gratin Chou-Fleur / Viande Hachée Facile

    Gratin Chou-Fleur Viande Hachée Facile

    ingrédients: 1 kilo de chou-fleur 500g viande de bœuf hachée sel poivre paprika 500g sauce béchamel 4 gousses d’ail 1 petite botte de persil haché préparation:... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Fatayer au Fromage

    Fatayer Fromage

    Ingredients: - pate a pizza mais sans oeuf (la recette est sur mon blog) - fromage akawi tcheque sans sel - huile vegetale - menthe ou persil haches Preparation... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Ralph
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  • Bar en croute de bacon,

    croute bacon,

    jus aux cocos de Paimpol et pied de veau Marché pour 4 personnes :1/4 de litre de jus de poulet, 1 litre de fond blanc de volaille, 800 g de bar, 400 g de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Hubjo
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  • Brochettes d'agneau presto, figues et raisin

    Brochettes d'agneau presto, figues raisin

    Encore un défi de 750 g, et ça me plaît ! Le thème ? Cuisiner l'Agneau presto !Agneau Presto, Quezako ?L'Agneau Presto, c'est simple, c'est l'agneau pratique... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Daudrey
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  • Empanadas

    Empanadas

    L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Gasoriano
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  • Pomme de Terre aux herbes

    Pomme Terre herbes

    Je sais qu'il fait beau et que l'on peut prolonger le plaisir de manger des salades mais j'ai décidé d'en faire autrement . Semaine de congé au soleil =... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Pauline1984
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  • Tourte au poisson/un tour en cuisine # 8

    Tourte poisson/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Velouté de poulet

    Velouté poulet

    Une fois j'ai été invité à diner, au menu il y-a-avait undélicieux velouté parfumé à base de poulet, un pur délice.Du coup je n'ai pas pu m’empêcher de... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Fimere
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  • Raviolis maison

    Raviolis maison

    je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Brimbelle
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  • Gratin épinard à la raclette du Chef Christophe Felder

    Gratin épinard raclette Chef Christophe Felder

    Recette du livre "Les gratins de Christophe" page 87.1 kg d'épinards frais en branches ou surgelés,300 g de fromage à raclette,3 cuillerées à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Pitou3
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  • Terrine de viandes aux herbes

    Terrine viandes herbes

    Il y a quelques semaines, Tupperware a proposé par l'intermédiaire de plusieurs blogueuses dont Manue de la popotte de Manue, de participer à un concours pour... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Alba54
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  • Pataniscas (Petites galettes de morue )

    Pataniscas (Petites galettes morue

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 200 g de morue,déssalée, cuite et effilochée 3 oeufs 100 g de farine 100 ml de lait sel poivre 1/2 oignon finemen... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Silvi
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  • Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin

    d'agneau rôti confit, Parmentier légumes, romarin

    Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Customisons les surgelés !

    Customisons surgelés

    Les surgelés, c'est bien pratique parfois pour préparer un dîner vite fait. De préférence des aliments bruts, sans ajout. Comme cela, on gère les apports de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Ariane_dt
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  • Taboulé aux herbes

    Taboulé herbes

    il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé pour 6-8 en 15m Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Laurenceel
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  • charlotte,riz, thon et tomates

    charlotte,riz, thon tomates

    Bonjour!voici une recette de circonstance.Avec cette chaleur peu commune pour une fin de septembre je vous propose une charlotte froide à déguster avec une... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Les compléments alimentaires VS votre assiette

    compléments alimentaires votre assiette

    Voici un marché en pleine expansion !!! Plus d'un français sur deux en consomme pour leur bien-être et leur santé. Ceci est expliqué par le fait que les... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Titegrenouye
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  • On mange quoi demain ? Saumon mi-cuit sur son écrasé de pommes de terre

    mange quoi demain Saumon mi-cuit écrasé pommes terre

    SAUMON MI-CUIT SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumons ou darnes Chair de crabe en... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Sauce verte

    Sauce verte

    Persil, menthe et ciboulette se sentent très bien dans notre jardin, et j'en ai profité pour préparer une petite sauce fraîche, verte, et vitaminée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Clairel
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  • soupe aux lentilles

    soupe lentilles

    Ingrédients 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive 3 oignons hachés 2 feuilles de laurier 1 à 2 c. à thé de cumin moulu 4 gousses d’ail hachées finement 1 verre à... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lightofhope
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  • Bentos d'Août et de Septembre

    Bentos d'Août Septembre

    En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Dey
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  • Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots

    Aile raie farcie pleurotes escargots

    Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lacuisineceformidable
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  • Daube de joues de cochon à la mode de Chalosse

    Daube joues cochon mode Chalosse

    Marché pour 6 personnes : 1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes fraîches, 100 g d’oignons coupés en deux, 100 g de carottes coupées en deux, 5... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Hubjo
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  • OEUF COCOTTE AUX CEPES & SA CREME AU PARMESAN

    OEUF COCOTTE CEPES & CREME PARMESAN

    Ca y est, j’ai pris le virus des oeufs cocotte ! Ils demeurent un grand classique de la cuisine française. Ils peuvent être servis en entrée, en plat unique... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Cotesoleil
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  • Les véritables ravioles dauphinoises

    véritables ravioles dauphinoises

    Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Boulettes de dinde

    Boulettes dinde

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Silvi
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  • velouté de potiron aux chataignes

    velouté potiron chataignes

    Un délice pour nos longues soirées d'hiver qui commencent... Pour 6 pers : 1kg de potiron - 10 marrons au naturel (en boite) + 5 pour le déco - 30cl de crème -... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Tartines
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  • Veloute de lentille et sa saucisse en vinaigrette

    Veloute lentille saucisse vinaigrette

    j'ai craqué quand j'ai vu à Masterchef ce velouté de Frédéric Anton confirmé à la dégustation !! Pour 4 240 g de lentilles-1 cube de bouillon de légumes-2... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Laurenceel
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  • Roulé au thon et mascarpone

    Roulé thon mascarpone

    Recette qui ne vient pas de moi, mais de Payette. Lorsque j'ai vu cette recette, elle m'a tout de suite tappé dans l'oeil. Coup de chance, j'avais tout ce... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Carinette
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  • Axoa - recette basque

    Axoa recette basque

    Dans la famille je suis un peu "fichée", quand on m'envoie une carte postale c'est souvent une recette avec derrière "on espère y gouter bientôt" ;-) J'aime ce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Dey
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  • Une noire disette

    noire disette

    Il n’en va pas de même dans les terres du sud-ouest et de Provence où la religion réformée a pris pied largement. Les soldats du roi et de la foi volent,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Hubjo
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  • Chili con carne

    Chili carne

    Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :500 g de viande de bœuf (gîte) ;300 g de viande de bœuf haché ;400 g de haricots rouges... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Potimarron farci – de Nouschka

    Potimarron farci Nouschka

    1 potimarron1 steack haché 5%1 tranche de jambon blanc1/2 oignon1 CS de son d’avoine1 jaune d’oeufgruyère 6% ou parmesan pour la CONSOsel/poivreail... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Miss_souba
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  • Hamburger maison

    Hamburger maison

    Le mélange des ingrédients donne une super saveur à ces hamburgers, à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Barato y Rico.2 livres de boeuf haché3... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Izabelle
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  • Velouté de pâtisson aux saveurs automnales

    Velouté pâtisson saveurs automnales

    Nous vous proposons de débuter l'automne avec cette soupe veloutée, onctueuse et parfumée...Préparée à partir d'un légume de saison un peu oublié: le pâtisson,... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Lulubelle
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  • Bouchées apéritives aux bébés artichauts et capucines

    Bouchées apéritives bébés artichauts capucines

    Des petites bouchées faciles, rapides et très bonnes pour des festivités en tout temps. 1 boîte de tartelettes de luxe Joe Poell1 pot de tartinade d'artichauts... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Margau
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  • Cuisine « raw » : spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes...

    Cuisine spaghetti courgettes, sauce marinara boulettes noix-champignons

    L’an dernier j’ai découvert la cuisine « raw » aux Etats-Unis et j’ai adoré la créativité et l’originalité qu’implique ce type de cuisine ! Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Coralie
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  • Foies de volaille au cumin

    Ingrédients pour faire des foies de volaille au cumin 800 gr de foies de volaille (nettoyés) 4 oignons finement 3 à 4 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • Beignets de macaroni

    Ingrédients pour réaliser des beignets avec des restes de pâte 250 gr de petits macaroni cuits 100 gr de gruyère râpé 3 cuillères de persil haché 2 gros œufs 1... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Philtownwalker
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  • TC: Lapin à la Tomate

    Lapin Tomate

    Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Valperfi
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  • Lapin à la Tomate

    Lapin Tomate

    Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Valeriep
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  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
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  • La recette Ail : Champignons confits à l’ail

    recette Champignons confits l’ail

    Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Capitaine Haddock m'a fait de l'oeil

    Capitaine Haddock fait l'oeil

    Ingrédients 700gr de Haddock fumé du lait 1/2 écrémé 4à5 belles pommes de terre 3 gousses d'ail Un beau bouquet de persil un peu d'huile Ne Salez pas le... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Coco77
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  • Terrine de veau à la tomate

    Terrine veau tomate

    Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Lulubelle
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  • Pintade aux escargots

    Pintade escargots

    J'ai trouvé cette recette sur le livre " Les hachés gourmands de Sophie ", J'adore les livres de sophie surtout celui avec les cakes mais celui ci est pas mal... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...

    Dans forêt lointaine entend hibou

    Pôélée Forestière Ingrédients 300gr de champignons frais 4à5 BELLES pommes de terre (de mon voisin merci ) 2 belles escalopes de poulet 100gr de lardons 3... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Coco77
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  • Poêlé de Courgettes au Merguez

    Poêlé Courgettes Merguez

    ingrédients: 2 belles courgettes 1 oignon 300g merguez 3 càs huile d’olive sel poivre cumin persil pour déco préparation: couper les courgettes et l’oignon en... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Brandade de morue Fleury Michon

    Brandade morue Fleury Michon

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur J’ai croisé récemment un pote à la caisse du Monoprix avec sa brandade de morue Fleury Michon et son pack de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Legouteurdesupermarche
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  • Crème de carottes

    Crème carottes

    Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4/6 personnes20 g de beurre ;1 oignon haché ;6 carottes ;1 branche de céleri ;½ cuil. à café de basilic ;1 cuil... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Jgerain
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  • Bar à la plancha

    plancha

    Une recette qui donne le point de départ de la collaboration avec une bloggeuse culinaire toute particulière, j’ai nommé Ana Luthi ! Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Vanina33
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  • La moussaka façon Duo en cuisine

    moussaka façon cuisine

    Le traditionnel plat grec revisité, avec des courgettes en plus des aubergines et de la viande de bœuf. Suivez le guide ! Pour 4 personnes : - 2 belles... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Duoencuisine
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  • On mange quoi demain ? Les côtes de porc à la provençale

    mange quoi demain côtes porc provençale

    Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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