Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
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Soupe du potager
Ingrédients pour faire la soupe du potager 400 gr de pommes de terre type bintje 250 gr de carottes 150 gr de navets 20 gr de cèleri-rave 150 gr de poireaux 1... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Philtownwalker
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Tajine de poulet aux pêches et noix de cajou facon risotto
Il y a deux semaines, je suis rentrée chez mes parents pour fêter l'anniversaire de ma soeurette. En toute logique, c'est à moi à qui il revenait de faire le... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Morgane8484
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Poulet savoureux au citron
Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau1 boîte (284 ml) de crème de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Izabelle
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Chupe de Quinoa
,traduisez Soupe de quinoa est une recette ancestrale, simple et pratique qui sera mettre en valeur ce fabuleux produit.-Base pour 6 Personnes--250 Gr de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Saveurperou
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Mardi 11 oct 11 : Boulettes pour chien / Lasagnes végétariennes / Gateau...
Bon ça fait longtemps qu'on n'a pas publié... alors pour toi public, voici un menu que même pas on pourrait deviner que d'une quelconque manière il aurait pu... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Bouffedumardi
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Soupes de patates douces...
Bonjour, je vous propose une recette brésilienne. Cette soupe est délicieuse, très douce et savoureuse... Un succès !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1 litre... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Kayababouch
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Veloute de potiron au lait de coco
La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Cotesoleil
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Fricassée de lambis par amour de la cuisine
Il me tardait de sentir de nouveaux les délicieuses effluves épicées de ma chère cuisine créole. Il me tardait de vivre, penser, et partager ma cuisine comme... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Prisca
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Crème de panais et de poires
Mmm!! À l'automne on a tous et toutes besoin de réconfort, voilà une petite douceur à se charmer le palais mes chers(e) amis(e) et qui oui oui, goûte le petit... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Lexibule
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Bricks au Thon
Dans ma période cuisine du continent africain, je vous présente les feuilles de bricks au thon. Si vous ne connaissez pas, vous allez adoré son principe tout... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par E_vie_dense
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Merlan farci aux légumes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour 6 personnes : 1 kg de filets de merlan 2 poivrons verts tranchés en lamelles 2... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Merycuisine
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Sardines Farcies aux Oignons
cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: 500g sardines 1 oignon pour la chermoula: persil haché coriandre hachée ail haché se... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Oummouncifrayan
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Papa Rellena
La Papa Rellena,traduisez Pomme de Terre farcit est un classique de la Cuisine Andine,on le retrouve également au Chili.C´est un Plat rustique et ancestral... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Saveurperou
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Tajine de boeuf et tomates façon makfoul
Le dimanche, chez nous, c,est couscous. Et qui dit couscous dit tajine. Alors une semaine sur deux, j'essaie de nouvelles recettes de tajine. C'est tellement... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Suitegourmande
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elle est Grecque ou de Turque ...c'est
A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Coco77
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Coriandre en tube, quelques explications
Coriandre en tubeJ’utilise de temps en temps des herbes en tube, parce que j’ai parfois du mal à faire coïncider la liste de mes courses pour cuisiner un plat e... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Boljo
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Quenelles de brochet aux champignons
Ingrédients :2 quenelles de brochet - 1 bocal de champignons des bois maison - 1 gousse d'ail - 150g de gruyère râpé - persil - sel et poivre - sauce béchamel... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Sl88
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Escargots à l'ail gratinés
C'est une entrée que nous aimons. Assez calorique merci, mais une fois de temps en temps on peu se le permettreJ'ai enfin trouvé les petites assiettes comme au... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Sakya
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Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
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Chupe de Camarones
Le Chupe de Camarones,traduisez Soupe d´Écrevisses, est un plat typique de la Région d´Arequipa dans le sud du Pérou, véritable fierté locale il est... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Saveurperou
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Gambas poêlées piment ail et sauce gingembre
Il y a quelques temps 750 g en partenariat avec Ariaké m'a demandé comme à de nombreux blogueurs de relever un défi culinaire: Ca fuse et infuse! Ce défi? Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Alba54
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Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.
bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Charoufa
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Gratin de Pates aux Crevettes (Fidéua Gratinée)
ingrédients: 500g pates 1 kg crevettes crues 1 oignon 1 tomate 1 càs tomate concentrée 2 gousses d’ail persil haché sel poivre origan 100g fromage râpé... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Oummouncifrayan
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Moelleux de courgettes à la mozzarella
Dès que j’ai vu cette recette chez Laurence, je l’ai faite dans la foulée car j’adore accommoder les courgettes de toutes les manières possibles. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Couleurdevie
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Lomo Saltado
Le Lomo Saltado,traduisez Filet Sauté,est un plat cher au Péruvien,d´influence clairement Chinoise il est très simple a préparer il est un incontournable de la... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Saveurperou
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Risotto aux champignons des bois
Ingrédients pour faire du risotto aux champignons 300 gr d’un mélange de champignons des bois 1 oignon pelé et émincé 1 cuillère à soupe de persil ciselé 30 gr... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Philtownwalker
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Filet de lieu et flageolets à la pancetta
J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Monique
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Risotto de volaille aux champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 5 personnes250 g de riz arborio spécial risotto6-7 escalope de poulet ou de dinde300 g de... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Miss_souba
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Boulettes de viande à la sauce Diana au miel et à l'ail
Une autre belle recette à la fois fort simple et oui oui, qui sera drôlement plaire autant à vos petits qu'à vos plus grands!! J'ai servi le tout sur un riz... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Lexibule
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Le Baby-Boo et sa petite purée enfantine
Bonjour, En faisant mes courses la semaine dernière, il y avait un magnifique étal de courges en tout genre. J'en ai acheté plusieurs différentes et j'ai... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Chrystel56
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Flan d'ail rose
6 personnes : 1 tête d'ail, 40g de champignons secs (morilles, cèpes, girolles...), 1 échalote, 4 œufs, 10cl d'eau, 10cl de lait, 25cl de crème liquide,... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Creajackole
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Mojo Vert ( Recette des Canaries)
Le Mojo vert ( Mojo Verde) est volontiers servi avec du poisson, cuit au court-bouillon ou frit.Ingrédients : 5 gousses d’ail, 1 piment doux vert, 1 demi-tasse... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Hubjo
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La recette Oignon : Dorade farcie aux oignons
Préparation 30 minutes / Cuisson finale 10 minutesIngrédients par personne :Choisissez 1 dorade chez le poissonnier, vidée et écaillée (de préférence espèce... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
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Chou-fleur et pommes de terre strogonoff
Quand j'étais étudiante, je faisais souvent du poulet Strogonoff, c'est cette spécialité russe qui, à la base, est préparée avec du boeuf, mais qui connaît... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Kak
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Galettes de céréales aux tomates séchées
Les galettes de céréales sont un classique des repas végétariens. Ce que j'aime avec ces galettes, c'est que l'on peut varier les recettes selon ce que l'on a... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Serialbaker
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Weiβwurst
Oh hisse la saucisse, le retour -clic- avec aujourd’hui...la Weiβwurst : une spécialité munichoise et non bavaroise comme aiment à le rappeler les gens d’ici.... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Flo Bretzel
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Crumble croquant aux pistaches, courgette & jambon au fromage
C'est tellement bon les crumbles! Et tant sucrés que salés...mais la pâte est assez riche en beurre, vous ne trouvez pas!Mais c'est aussi tout ce qui fait que... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Laura_cookie
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Chaussons à la viande
pour une petite entrée ou un plat du soir 1 pâte brisée maison 200g de farine 180g de margarine orion(ou astra) 1/2 verre d'eau sel pour la farce: 125g de... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Brimbelle
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Anneaux de Calamars Sautés
ingrédients: 500g anneaux de calamars 2 gousses d’ail hachés persil haché sel poivre origan 2 càs margarine préparation: chauffer la poêle, et y mettre tous... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Oummouncifrayan
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Rognons de veau sautés au vin blanc
Ingrédients pour réussir les rognons de veau 2 rognons de veau bien parés 3 c à s d'oignons hachés 2 dl de vin blanc 1 dl de fond de veau 1 gousse d'ail 1/2... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Philtownwalker
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"Milletsotto" de potiron
Ou risotto de millet au potiron pour être plus claire! Avec une cuisson au rice-cooker.Toujours dans l'esprit "pumpkin".Ingrédients:2 verre de millet3,5 volume... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Kluski
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Soupe de Potiron (Pumpkin soup)
Comme l’automne est arrivé, la table en prend les couleurs.Aujourd'hui couleurs d'automnes dans une soupe au potiron.Ingrédients:460g de potiron épluché et coup... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Kluski
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Filets de poisson à la Dugléré
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :8 filets de poisson (sole, limande, barbu) ;500 g de tomates pelées au naturel ;10 cl de vin... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Jgerain
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Omelette farcie
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 3 oeufs 1 tomate 1 oignon 1 tranche de jambon persil sel et poivre Battre les oeufs en omelette... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Miss_souba
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Courgettes a la mozzarella
De Sophie Dudemaine parfait et rapide ! Pour 4 en 15m 4 courgettes moyennes -200 g de mozzarella râpée( -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe d’huile d’olive-1... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Laurenceel
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Salade de boeuf aux herbes
Une salade bien relevée et qui change un peu....pratique également pour utiliser un reste de pot-au-feu...même si j'avoue que je l'aime tellement que je la... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Sophroch
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Epaule d'agneau farcie braisée à l'ancienne, sauce à l'échalote
Ingrédients pour faire une épaule d'agneau farcie soit braisée soit en galantine une épaule d'agneau désossée 250 g de de veau 250 g de lard gras frais 125 g... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Philtownwalker
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Gratin Chou-Fleur / Viande Hachée Facile
ingrédients: 1 kilo de chou-fleur 500g viande de bœuf hachée sel poivre paprika 500g sauce béchamel 4 gousses d’ail 1 petite botte de persil haché préparation:... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Oummouncifrayan
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Fatayer au Fromage
Ingredients: - pate a pizza mais sans oeuf (la recette est sur mon blog) - fromage akawi tcheque sans sel - huile vegetale - menthe ou persil haches Preparation... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Ralph
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Bar en croute de bacon,
jus aux cocos de Paimpol et pied de veau Marché pour 4 personnes :1/4 de litre de jus de poulet, 1 litre de fond blanc de volaille, 800 g de bar, 400 g de... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Hubjo
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Brochettes d'agneau presto, figues et raisin
Encore un défi de 750 g, et ça me plaît ! Le thème ? Cuisiner l'Agneau presto !Agneau Presto, Quezako ?L'Agneau Presto, c'est simple, c'est l'agneau pratique... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Daudrey
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Empanadas
L'empanada est un petit chausson farci de viande, de poisson ou d'oeuf mélangés à des légumes. On le trouve en Espagne et en Amérique du Sud, chaque pays ayant... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Gasoriano
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Pomme de Terre aux herbes
Je sais qu'il fait beau et que l'on peut prolonger le plaisir de manger des salades mais j'ai décidé d'en faire autrement . Semaine de congé au soleil =... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Pauline1984
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Tourte au poisson/un tour en cuisine # 8
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Lapopottedenani
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Velouté de poulet
Une fois j'ai été invité à diner, au menu il y-a-avait undélicieux velouté parfumé à base de poulet, un pur délice.Du coup je n'ai pas pu m’empêcher de... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Fimere
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Raviolis maison
je me suis enfin décidée à tester les pâtes maison et j'ai commencé par quelques raviolis pour la pâte: 200g de farine 2oeufs sel pour la farce: 125g de chair... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Brimbelle
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Gratin épinard à la raclette du Chef Christophe Felder
Recette du livre "Les gratins de Christophe" page 87.1 kg d'épinards frais en branches ou surgelés,300 g de fromage à raclette,3 cuillerées à soupe d'huile... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Pitou3
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Terrine de viandes aux herbes
Il y a quelques semaines, Tupperware a proposé par l'intermédiaire de plusieurs blogueuses dont Manue de la popotte de Manue, de participer à un concours pour... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Alba54
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Pataniscas (Petites galettes de morue )
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 200 g de morue,déssalée, cuite et effilochée 3 oeufs 100 g de farine 100 ml de lait sel poivre 1/2 oignon finemen... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Silvi
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Duo d'agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin
Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Duo d’agneau rôti et confit, Parmentier de légumes, jus au romarin Pour 6 personnes... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lacuisineceformidable
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Customisons les surgelés !
Les surgelés, c'est bien pratique parfois pour préparer un dîner vite fait. De préférence des aliments bruts, sans ajout. Comme cela, on gère les apports de... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Ariane_dt
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Taboulé aux herbes
il fait super beau et c'est le retour du barbecue avec comme accompagnement un taboulé pour 6-8 en 15m Ingrédients- 500 g de tomates)- 1 courgette- 1 oignon ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Laurenceel
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charlotte,riz, thon et tomates
Bonjour!voici une recette de circonstance.Avec cette chaleur peu commune pour une fin de septembre je vous propose une charlotte froide à déguster avec une... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
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Les compléments alimentaires VS votre assiette
Voici un marché en pleine expansion !!! Plus d'un français sur deux en consomme pour leur bien-être et leur santé. Ceci est expliqué par le fait que les... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Titegrenouye
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On mange quoi demain ? Saumon mi-cuit sur son écrasé de pommes de terre
SAUMON MI-CUIT SUR SON ECRASE DE POMMES DE TERRE AU CRABE Ingrédients pour 2 personnes 250 G de pommes-de-terre 2 pavés de saumons ou darnes Chair de crabe en... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Sauce verte
Persil, menthe et ciboulette se sentent très bien dans notre jardin, et j'en ai profité pour préparer une petite sauce fraîche, verte, et vitaminée... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Clairel
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soupe aux lentilles
Ingrédients 2 à 3 c. à soupe d’huile d’olive 3 oignons hachés 2 feuilles de laurier 1 à 2 c. à thé de cumin moulu 4 gousses d’ail hachées finement 1 verre à... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lightofhope
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Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
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Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots
Aile de raie farcie aux pleurotes et aux escargots Pour 6 personnes Ingrédients: 3 petites ailes de raie 225 gr de pleurotes 12 escargots 1 gousse d’ail 1... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
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Daube de joues de cochon à la mode de Chalosse
Marché pour 6 personnes : 1,2 kg de joues de porc parées, 150 g de couennes fraîches, 100 g d’oignons coupés en deux, 100 g de carottes coupées en deux, 5... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Hubjo
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OEUF COCOTTE AUX CEPES & SA CREME AU PARMESAN
Ca y est, j’ai pris le virus des oeufs cocotte ! Ils demeurent un grand classique de la cuisine française. Ils peuvent être servis en entrée, en plat unique... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Cotesoleil
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Les véritables ravioles dauphinoises
Pour André Ce sont des carrés de pâte garnis d’une farce au fromage que l’on fait pocher à l’eau comme des ravioli. Cette spécialité dauphinoise se sert en... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Hubjo
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Boulettes de dinde
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Silvi
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velouté de potiron aux chataignes
Un délice pour nos longues soirées d'hiver qui commencent... Pour 6 pers : 1kg de potiron - 10 marrons au naturel (en boite) + 5 pour le déco - 30cl de crème -... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Tartines
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Veloute de lentille et sa saucisse en vinaigrette
j'ai craqué quand j'ai vu à Masterchef ce velouté de Frédéric Anton confirmé à la dégustation !! Pour 4 240 g de lentilles-1 cube de bouillon de légumes-2... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Laurenceel
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Roulé au thon et mascarpone
Recette qui ne vient pas de moi, mais de Payette. Lorsque j'ai vu cette recette, elle m'a tout de suite tappé dans l'oeil. Coup de chance, j'avais tout ce... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Carinette
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Axoa - recette basque
Dans la famille je suis un peu "fichée", quand on m'envoie une carte postale c'est souvent une recette avec derrière "on espère y gouter bientôt" ;-) J'aime ce... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Dey
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Une noire disette
Il n’en va pas de même dans les terres du sud-ouest et de Provence où la religion réformée a pris pied largement. Les soldats du roi et de la foi volent,... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Hubjo
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Chili con carne
Préparation : 15 minutesCuisson : 50 minutesPour 8 personnes :500 g de viande de bœuf (gîte) ;300 g de viande de bœuf haché ;400 g de haricots rouges... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Jgerain
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Potimarron farci – de Nouschka
1 potimarron1 steack haché 5%1 tranche de jambon blanc1/2 oignon1 CS de son d’avoine1 jaune d’oeufgruyère 6% ou parmesan pour la CONSOsel/poivreail... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Miss_souba
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Hamburger maison
Le mélange des ingrédients donne une super saveur à ces hamburgers, à refaire sans faute. J'ai pris la recette chez, Barato y Rico.2 livres de boeuf haché3... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Izabelle
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Velouté de pâtisson aux saveurs automnales
Nous vous proposons de débuter l'automne avec cette soupe veloutée, onctueuse et parfumée...Préparée à partir d'un légume de saison un peu oublié: le pâtisson,... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Lulubelle
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Bouchées apéritives aux bébés artichauts et capucines
Des petites bouchées faciles, rapides et très bonnes pour des festivités en tout temps. 1 boîte de tartelettes de luxe Joe Poell1 pot de tartinade d'artichauts... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Margau
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Cuisine « raw » : spaghetti de courgettes, sauce marinara et boulettes...
L’an dernier j’ai découvert la cuisine « raw » aux Etats-Unis et j’ai adoré la créativité et l’originalité qu’implique ce type de cuisine ! Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Coralie
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Foies de volaille au cumin
Ingrédients pour faire des foies de volaille au cumin 800 gr de foies de volaille (nettoyés) 4 oignons finement 3 à 4 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Philtownwalker
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Beignets de macaroni
Ingrédients pour réaliser des beignets avec des restes de pâte 250 gr de petits macaroni cuits 100 gr de gruyère râpé 3 cuillères de persil haché 2 gros œufs 1... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Philtownwalker
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TC: Lapin à la Tomate
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Valperfi
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Lapin à la Tomate
Ingrédients pour 6 personnes: - 1 lapin coupé en morceaux- 100 g de lard fumé coupé en gros dés- 1 poivron vert- 2 ou 3 échalotes- 2 gousses d'ail frais- 5... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Valeriep
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Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
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La recette Ail : Champignons confits à l’ail
Préparation 15 minutes / Cuisson 40 à 60 minutesIngrédients par personne :Choisir 3 à 4 Champignons de Paris de grosse taille 50 grammes de jambon haché 50... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
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Capitaine Haddock m'a fait de l'oeil
Ingrédients 700gr de Haddock fumé du lait 1/2 écrémé 4à5 belles pommes de terre 3 gousses d'ail Un beau bouquet de persil un peu d'huile Ne Salez pas le... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Coco77
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Terrine de veau à la tomate
Cette terrine est inspirée d'une recette du livre de Sophie Dudemaine "Les hachés gourmands de Sophie". Je l'ai préparée en grande quantité et avec des tomates... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Lulubelle
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Pintade aux escargots
J'ai trouvé cette recette sur le livre " Les hachés gourmands de Sophie ", J'adore les livres de sophie surtout celui avec les cakes mais celui ci est pas mal... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Magalicuisine
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Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...
Pôélée Forestière Ingrédients 300gr de champignons frais 4à5 BELLES pommes de terre (de mon voisin merci ) 2 belles escalopes de poulet 100gr de lardons 3... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Coco77
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Poêlé de Courgettes au Merguez
ingrédients: 2 belles courgettes 1 oignon 300g merguez 3 càs huile d’olive sel poivre cumin persil pour déco préparation: couper les courgettes et l’oignon en... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Oummouncifrayan
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Brandade de morue Fleury Michon
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur J’ai croisé récemment un pote à la caisse du Monoprix avec sa brandade de morue Fleury Michon et son pack de... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Legouteurdesupermarche
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Crème de carottes
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4/6 personnes20 g de beurre ;1 oignon haché ;6 carottes ;1 branche de céleri ;½ cuil. à café de basilic ;1 cuil... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Jgerain
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Bar à la plancha
Une recette qui donne le point de départ de la collaboration avec une bloggeuse culinaire toute particulière, j’ai nommé Ana Luthi ! Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Vanina33
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La moussaka façon Duo en cuisine
Le traditionnel plat grec revisité, avec des courgettes en plus des aubergines et de la viande de bœuf. Suivez le guide ! Pour 4 personnes : - 2 belles... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Duoencuisine
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On mange quoi demain ? Les côtes de porc à la provençale
Encore une petite recette toute simple de mon imagination puisqu’il y a encore quelques tomates dans les jardins et puis ça change un peu des grillades ou des... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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