Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes – Recette de la Semaine

    Filet Féra Purée Pomme Terre, Crème Herbes Recette Semaine

    Recette de la semaine : Filet de Féra Purée de Pomme de Terre, Crème aux Herbes Ingrédients : pour 4 personnes 4 Féra ou lavaret de 400 à 600 gr 50 gr de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • Rognons forestiers

    Rognons forestiers

    500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge et feuille de bois d’inde bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre un peu de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • colombo de poulet

    colombo poulet

    bonjour je vous propose aujourd'hui ce colombo de poulet je vous avais déjà présenter la recette du colombo d'agneau au début de mon blog cette recette vient... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • TAJINE DE POULET AUX AUBERGINES & CITRONS CONFITS (Maroc)

    TAJINE POULET AUBERGINES & CITRONS CONFITS (Maroc)

    Par ce froid glacial, je n’avais qu’une envie, préparer un plat mijoté de longues minutes pour réchauffer nos corps engourdis, et parfumé d’épices du soleil pou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillabaisse de morue aux moules

    Bouillabaisse morue moules

    Recette pour : 6 persPréparation : 30 mn Cuisson : 30 mn 12 heures pour déssaler les filets de morues Il faut :800 g de filets de morues salées " mon choix des... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Salade de Sarrasin au Thon...

    Salade Sarrasin Thon...

    Pensez à utiliser les céréales en salade c'est très bon, une idée également sympa pour un repas emporté dans un bento. Ingrédients *pour une personne* 1/2... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Endives farcies sauce à la gueuze

    Endives farcies sauce gueuze

    Au menu aujourd'hui une recette de légumes farcis qui change de l'ordinaire. Je l'ai dénichée dans un livre Colruyt. Tous le monde a adoré Pour 4 personnes 500... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki ou concombres à la grecque

    Tzatziki concombres grecque

    Après un week-end en famille et quelques agapes, une recette simple, fraiche et légère. TZATZIKI INGREDIENTS 1 concombre 200 g de fromage blanc ou 2 yaourts... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tagliatelles saumon/boursin

    Tagliatelles saumon/boursin

    VOICI UNE RECETTE TRES SIMPLE MAIS AU COMBIEN APPRECIER, DES TAGLIATELLES AU SAUMON ET BOURSIN, J'AIME BEAUCOUP CETTE ASSOCIATION DU FROMAGE AVEC LE SAUMON, JE... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau confites aux epices

    Souris d'agneau confites epices

    Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Cuisse de dinde en croute d’herbes

    Cuisse dinde croute d’herbes

    1 cuisse de dinde degraissé persil, romarin, sauge, thym: herbes fraiches de préférence 1 à 2 cs de moutarde forte Chapelure dukan Emincez finement les herbes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Béchamel au protifar – de Lynou

    Béchamel protifar Lynou

    100 ml de lait 4 dose de protifar 2cs a soupe lait en poudre sel poivre persil délayer le tout dans un bol verset a l’aliment souhaiter en remuant très vite et... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Strasbourg St Denis mon amour,

    Strasbourg Denis amour,

    Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis…Strasbourg St Denis… mouais, c’est bizarre comme STRASBOURG ST DENIS, ça sonne moins bien que Montorgueil, Abbesses ou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Trendymummy
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet fermier mariné et ses frites croustillantes

    Poulet fermier mariné frites croustillantes

    Ce jour un poulet bien savoureux mariné et accompagné de frites croustillantes. Ingrédients 1 beau poulet 1/4 de verre d'huile d'olive 2 oignons moyens 2 gousse... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire

    Apéritif dinatoire

    Aujourd'hui c'était l'anniversaire de mon homme, le grand ! 39 ans. Nous étions que nous trois à la maison pour cette occasion, mais j'aime bien marquer le coup... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!

    Cuisses lapin tagliatelles ....!

    Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de hareng et saumon fumé – de Ktya

    Salade hareng saumon fumé Ktya

    2 filets de hareng vinaigré 2 tranches de saumon fumé cornichon, oignon, ail, poivre, persil 2 carré frais 0% 2 cs de vinaigre de cornichon Découpé et mélangé l... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Émincé de veau à la mangue – de Ninou

    Émincé veau mangue Ninou

    1 kg de veau 2 mangues 1 bouillon cube persil sel et poivre Détailler le veau en dés. Emincer les oignons finement. Faire dorer la viande sur toutes ses faces,... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto lardons et champignons.

    Risotto lardons champignons.

    Pour trois personnes Ingrédients : - 2 verre et demi de riz rond- 250g de champignons de paris - 15cl de vin blanc sec- 100g d'allumettes de lardons fumés- 1... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Rôti de porc aux pommes

    Rôti porc pommes

    Une recette trouvé sur un petit livre de cuisine de CYRIL LIGNAC ""( best of vie pratique gourmand "" et qui m'a mis l'eau à la bouche rien qu'en voyant la phot... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake feuilletee aux legumes

    Cake feuilletee legumes

    VOICI UN CAKE FEUILLETEE AUX LEGUMES QUE J'AI PREPARE IL Y A QUELQUES JOURS, J'AI TROUVE L'IDEE DE CE CAKE CHEZ WOMBI, UN SUPERBE BLOG AVEC DES RECETTES A... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Bouchées au Thon

    Petites Bouchées Thon

    Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tajine de dinde aux oignons, aux oeufs et olives vertes

    Tajine dinde oignons, oeufs olives vertes

    Bonjour tout le monde !!! Les journées passent, les recettes s'entassent et à qui l'honneur ce jour, madame dinde aux oignons,aux oeufs et olives vertes... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gateau de foies de volaille

    Gateau foies volaille

    Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pennes aux 4 Fromages

    Pennes Fromages

    Bonjour, L'italie sur notre table ce jour avec cette délicieuse recette qui a plu à toute la famille. En moins de 30 minutes, le plat fumant de pâtes était prêt. Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Spaghetti bombe santé

    Spaghetti bombe santé

    Bonjour, avant de vous parler de cette délicieuse recette, je vais vous montrer un des cadeaux que j'avais reçu pour mon anniversaire :Une belle machine pour... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre gratinées au parmesan

    Pommes terre gratinées parmesan

    Je vous propose aujourd’hui une recette bien simple mais tellement savoureuse ! Un petit plat gratiné comme je les aime en ces journées d’automne frisquettes ! Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet au jambon Serrano en sauce tomates-champignons

    Boulettes poulet jambon Serrano sauce tomates-champignons

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des boulettes de poulet au jambon serrano, mijotées dans une sauce tomates cerise-champignons. Ce plat a remporté, haut... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Poulet aux champignons

    Poulet champignons

    Un petit plat vraiment excellent! Moi qui fait rarement 2 fois la même chose, cela fait déjà 2 fois que je le fais!! La sauce est délicieuse et bien gouteuse, e... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Choucroute de Poisson Recette de Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Choucroute Poisson Recette Guy-Pierre Baumann Maison Kammerzell

    Scandale à la fin des années 1960, succès fou depuis : la recette de Guy-Pierre Baumann a traversé les décennies sans une ride. Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Bisque de crevettes grises

    Bisque crevettes grises

    Bisque de crevettes grises Pour 15 pers. Ingrédients : - 1 kg de crevettes grises non décortiquées - 1 dl de cognac - 1 bouteille de vin blanc - 2 litres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Entrecôte au beurre d'anchois

    Entrecôte beurre d'anchois

    Préparation : 10 minutesCuisson : 6 minutesPour 4 personnes :2 belles entrecôtes ;25 g de beurre.Pour le beurre d'anchois :150 g de beurre ;75 g d'anchois en... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons

    mange quoi demain? kofte tomates poivrons

    Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de bistrot - Le Parmentier d'huîtres - Hôtel d'Angleterre

    Ingrédients pour 4 personnes : - 16 huîtres spéciales n° 2 Gillardeau.- 150 gr de blanc de poireaux émincés très fins.- 1,5 dl de crème fraîche- 30 gr de Beurre... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur

    Lapin chasseur

    Pour 6 personnes 1 lapin d’environ 1 k 800 en morceaux250g de champignons de Paris5 tomates4 échalotes1gousse d’ail1bouquet garniUn peu de persil30cl de vin... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • BROCHETTES DE VEAU AU PAPRIKA – Caroline

    BROCHETTES VEAU PAPRIKA Caroline

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de viande de veau hachée 1,5 cc de paprika 1 échalote ciselée persil sel, poivre du moulin 1/ Dans un bol de préparation,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • TERRINE DE CANARD AU FOIE GRAS & AUX CEPES

    TERRINE CANARD FOIE GRAS & CEPES

    L’automne est synonyme de terrines de gibier et l’ouverture de la chasse a dû commencer. Qu’est-ce que j’ai aimé marcher en forêt, des journées entières, en... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Du poisson oui mais du bon poisson...

    poisson mais poisson...

    S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Soupe aux pois cassés

    Soupe pois cassés

    C'est de saison ... Ingrédients pour 4 : - 300 g de pois cassés- 2 oignons- 2 carottes- 2 litres d'eau ou de bouillon- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym-... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de champignons citronné

    Velouté champignons citronné

    Bonjour, Et bien la voilà enfin la première recette de soupe pour faire honneur au nom de ce blog lol! Et ce n'est pas n'importe quelle soupe, c'est un velouté... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!

    Pommes terre ,champignons ,jarret veau ...!

    La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe ) Pour deux personnes : 4 pommes de... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Gigot de 7 heures

    Gigot heures

    Alors un pt’it creux, une envie de grignoter ? Dans ce cas la recette qui suit n’est pas pour vous « non je plaisante ». En parcourant le site meilleur du chef... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tartelettes gourmandes aux poivrons et parmesan, crème aux tomates, ricotta,...

    Tartelettes gourmandes poivrons parmesan, crème tomates, ricotta, herbes, gratinées provolone viva Italia

    Couleurs & parfums au rendez-vous dans ces tartelettes ! Le léger croquant des poivrons sous le crémeux soufflé de la crème (car le blanc d’œuf va provoquer u... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Recette Pavé de rumsteck farci à l'italienne

    Un beau morceau de rumsteck farci avec des tomates séchées, de la mozzarella, de l'ail et du persil, le tout grillé simplement comme une pièce du boucher... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Que faire au jardin au mois de Novembre

    Mois de grisaille, novembre apporte pluies, gelées et, parfois, neige. Les journées sont courtes. La nature entre en sommeil, et prend ses quartiers... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • La CHOUC’routerie

    CHOUC’routerie

    La Choucrouterie est un restaurant-théâtre situé à Strasbourg, appartenant à Roger Siffer, acteur, humoriste, et chanteur alsacien. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande de Julie Andrieu

    Pain viande Julie Andrieu

    J'ai "piqué" cette recette chez Payette. Ce pain de viande est très simple à réaliser et demande peu d'ingrédients et de temps! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauces à fondue

    Sauces fondue

    Je nous ai fait une belle fondue dernièrement et franchement je me promets de ne plus attendre aussi longtemps avant de nous en refaire!! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Menu de l’océan

    Menu l’océan

    Surimi malin Surimi malin Salade de bricks au thon Salade de bricks au thon Gratin Terre mer et sa quenelle de persil Gratin Terre mer et sa quenelle de persil... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Chou farci, ou plutôt lasagnes de chou vert à la saucisse de Toulouse,...

    Chou farci, plutôt lasagnes chou vert saucisse Toulouse, carottes, oignons herbes: petit plat d'hiver!

    Envie d'un plat réconfortant et sain, donc heureuse propriétaire d'un beau chou vert, je me suis lancée dans la confection de ce plat, en essayant de lui... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Souskay de bœuf grillé – de Lynou

    Souskay bœuf grillé Lynou

    100g de viande bœuf pour grillade citron, ail ,persil poivre (piment au choix) moutarde Assaisonné la viande 1 h a l’avance avec les épices et citron (sauf... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies à la viande

    Pommes terre farcies viande

    Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes :8 pommes de terre moyennes ;150 g de bœuf haché ;150 g de porc haché ;2 oignons ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Riom/truffade/alligot/patranque

    Riom/truffade/alligot/patranque

    Quelques petites vues d'une jolie ville d'Auvergne, j'ai nommé RIOM avec son magnifique centre historique. Beaucoup de jolies portes ! J'aimerais vous donner... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson WW

    Gratin poisson

    C'est tous les ans pareil. Je prends un ou deux kilos au début de l'hiver car avec la grisaille j'ai tendance à manger des plats plus riches (et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • POELEE DE CEPES & SON OEUF MOLLET

    POELEE CEPES & OEUF MOLLET

    “Le Temps au Temps” est un petit restaurant qui ne paie pas de mine, situé dans la 11ème arrondissement de Paris. Vous êtes accueilli par un homme relativement... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Dans la cuisine de... Patrick Baggio

    Dans cuisine de... Patrick Baggio

    L'automne, les copains... et une poignée d'irréductibles gourmandsDepuis quelques semaines, l'automne est là. Les feuilles tombent, le froid s'installe, les... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles au beurre d'escargot

    Cuisses grenouilles beurre d'escargot

    Nous revoilà dans le train train quotidien, après avoir passé de merveilleuses vacances dans mon petit paradis. Nous avons eu droit a la neige le lundi, vite... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles au beurre d'escargot

    Cuisses grenouilles beurre d'escargot

    Nous revoilà dans le train train quotidien, après avoir passé de merveilleuses vacances dans mon petit paradis. Nous avons eu droit a la neige le lundi, vite... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Pâtes au poulet , champignons et sauce à la tomme de savoie

    Pâtes poulet champignons sauce tomme savoie

    Pour 4 personnesIngrédients : - pâtes- 2 blanc de poulet - 2 poignée de champignons surgelés / pincée de thym / pincée d'échalottes émincée - 1 pincée de persil... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Brochettes de Poulet mariné vin blanc, citron et ail

    Brochettes Poulet mariné blanc, citron

    Le goût du vin blanc, du citron et de l'ail se marient à merveille avec le poulet. La chaire est très tendre. Vous pouvez la servir en poitrines de poulet ou... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Loup en écailles de tomates et pommes de terre

    Loup écailles tomates pommes terre

    Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 loup de 1,5 kg préparé ;400 g de pommes de terre ;400 g de tomates ;4 brins de persil ;10 cl de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ciabbata grillé à la salade de Goberge et Crevettes

    Ciabbata grillé salade Goberge Crevettes

    Voici une recette de sandwich tout simple à la salade de fruits de mer que j'ai concocté lors d'un souper un peu pressé ;)Ciabbata à la salade de Goberge et... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Citrons au thon

    Citrons thon

    N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter. Pour cela, entrez votre mail dans... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Emincé de boeuf en shaker !

    Emincé boeuf shaker

    Il y a des jours comme ça où le hasard fait bien les choses : 2 ateliers à la Foire d'Automne et les coïncidences ont fait que l'ustensile principal, central... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Gratin de pâte, cervelas et tomate

    Gratin pâte, cervelas tomate

    Gratin de pâte, cervelas et tomate   Pour 4 personnes:   Ingrédients:   300 gr de pennes ½ cervelas 20 cl de coulis de tomate Gruyère Persil Huile d'olive Sel... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Ces croquettes de pommes de terre sont vraiment delicieuses, une bonne recette que ma chere soeur m'a appris a faire alors qu'avant pas faciles de les reussir e... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit

    Tajine d'agneau chou fleur citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de légumes d’automne

    Poêlée légumes d’automne

    Mélange de textures et de saveurs pour cette poêlée composée de potiron, de champignons, de châtaignes et de courgette (plus tout à fait de saison, mais celle-c... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de patates douces à la ricotta

    Ingrédients : 4 patates douces 2 œufs 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet de ciboulette 500 gr de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Flans de Courgettes et compotée d'aubergines

    Flans Courgettes compotée d'aubergines

    Lors de ma dernière réunion Demarle nous avons fait cette recette qui a rencontré un vif succès !!! Recette réalisée au Cook'in de Demarle ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies

    Aubergines farcies

    Bonjour, alors que la fin de la saison des aubergines est apparue, bien que nous en trouvons toute l'année sur nos étals, j'aime beaucoup ce légume, j'en... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cassolette saumon/chou-fleur

    Cassolette saumon/chou-fleur

    VOICI UNE TRES BONNE RECETTE DE CASSOLETTE DE SAUMON ET CHOU-FLEUR QUE J'AI PREPARE POUR CE MIDI, UNE JOLIE ASSOCIATION QUE J'APPRECIE BEAUCOUP!!!!!! UNE... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • parmentier turc.

    parmentier turc.

    depuis que j'ai découvert cette recette chez kaouther , c'est devenue ma recette fétiche , tous le monde aimer même les petits. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Risotto aux coquillages

    Ingrédients : 350 gr de riz à risotto 80 gr de parmesan râpé 1 litre de moules 1 litre de coques 30 cl de vin blanc sec 3 cubes de bouillon de volaille 3 oignon... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Feuilleté de faisan au foie gras et sa sauce truffée

    Feuilleté faisan foie gras sauce truffée

    Une entrée raffinée qui pourrait très bien être servie lors d'un repas de fêtes. C'est grâce à mon beau-père, chasseur, que j'ai pu cuisiner ce faisan. Je dois... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calamars à la plancha

    Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de calamars, 25 cl d’huile d’olive, 2 citrons verts, 1 gousse d’ail, persil, piment d’Espelette, sel et poivre. Nettoyez... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Carotte aux épices

    Carotte épices

    Ma belle soeur nous a préparé cette pettite recette lors d'un apéritif. Vous pouvez l'essayer comme une petite entrée.Pour les quantités des épices ce sera... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes anciennes rôties au four

    Carottes anciennes rôties four

    Parfois mon primeur me fait des surprises. Dès qu'il m'a vue avec mon panier encore vide, il m'a emmenée dans le rayon des légumes où il avait déjà aménagé un... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Noix de St Jacques en Cocotte lutée

    Noix Jacques Cocotte lutée

    Qu'est-ce donc???? Simplement un mode de cuisson qui permet de dévorer le couvercle de la cocotte puisqu'il est réalisé en pâte à tarte! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Veau en sauce

    Veau sauce

    ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Rognons basquaise

    Rognons basquaise

    500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre 1/2 boite de tomates pelée poivrons... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de potiron aux noisettes et aux pleurotes

    Crème potiron noisettes pleurotes

    C’est l’heure du sacrifice de la petite (plutôt grosse, dans mon cas) victime post-Halloween… Aujourd’hui, j’ai décidé de me lancer dans un classique amélioré:... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles à la courge musquée et sauce tomate

    Lentilles courge musquée sauce tomate

    Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Focus culinaire; Les fleurs comestibles : idées recettes

    Focus culinaire; fleurs comestibles idées recettes

    Couleur, saveur, texture… les fleurs comestibles soufflent un vent de fraîcheur et d’originalité sur nos menus et dans nos assiettes. Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • St jacques, pistache et creme de celeri rave

    jacques, pistache creme celeri rave

    Je ne sais pas vous, mais moi j'adore le mois de novembre; sans doute parce que c'est celui de mon anniversaire, mais peut-etre parce qu'on sait que Noel est pa... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Tartines de St Jacques au Comté

    Tartines Jacques Comté

    Lorsque j'ai vu sur Odélice "le challenge Comté", je me suis dis qu'il était impossible pour moi de ne pas mettre à l'honneur ce produit de ma région d'origine. Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau Cannelle & Coriandre

    Boulettes d'agneau Cannelle Coriandre

    Dimanche matin, un petit tour au marché, et chez le boucher du coin.Je suis ressortie entre autre avec de la viande d'agneau pour des petites boulettes bien... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Velouté de pâtisson

    Velouté pâtisson

    Voici un velouté de saison, que j'ai eu l'occasion de goûter lors d'un atelier thermomix. J'ai adoré ce velouté simple mais goûteux, qui m'a permis d'utiliser... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Tajine de veau aux haricots verts plats et tomates

    Tajine veau haricots verts plats tomates

    Dans le congélo, il me reste des fèves, des haricots verts plats! Alors que dites vous d'un tajine de veau, pris dans le jarret fera l'affaire. Ce tajine peut s... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Contribution de notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau

    Contribution notre voisine cordon bleu Colette: Ragoût d'agneau

    Ingrédients pour 4 bons mangeurs :- 1 kg de Mouton (collier, poitrine et/ou côtes premières)- Matière grasse de votre choix : huile d’olive, beurre, ou mieux... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Huitres chaudes à la bretonne

    Huitres chaudes bretonne

    Ingrédients : 24 huitres creuses 1 kg de gros sel 1/4 de jus de citron 1 petite tranche de pain mie rassis 8 gr de sel et poivre Pour le beurre : 200 gr de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Lasagne aux cêpes et aux noix

    Lasagne cêpes noix

    Ingrédients : 400 gr de pâtes à lasagnes précuites 300 gr de cèpes 150 gr de viande de bœuf hachée 1/2 oignons 1 carotte 1 branche de cèleri 1 petit bouquet de... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cannellonis saumon/boursin

    Cannellonis saumon/boursin

    AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE DES CANNELLONIS AU SAUMON ET BOURSIN, UN PLAT BIEN ONCTUEUX ET TRES TRES BON EN GOUT, UNE RECETTE TRES RAPIDE A... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Mini Potimarron Farci au Risotto

    Mini Potimarron Farci Risotto

    Halloween n’a jamais suscité chez moi intérêt particulièrement exacerbé, même lorsque je vivais aux Etats Unis. Pour autant, cela ne m’a jamais empêché de me... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit

    Tajine d'agneau topinambours citron confit

    Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Dôme de poireaux au saumon fumé

    mange quoi demain? Dôme poireaux saumon fumé

    Mardi 2/11/2010 Une petite entrée sympa ! DOME DE POIREAUX AU SAUMON FUME Pour 2 personnes 2 poireaux 2 tranches de saumon fumé (ou truite) 10 cl d... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Halloween à la sauce marocaine

    Tajine Halloween sauce marocaine

    Ce matin en faisant ce tajine je me suis dit tiens du moment que c'est la période Halloween, pourquoi ne pas donner ce nom à mon tajine, avec la courge que... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de bettes de Jacotte, sauce verte et jambon

    Gratin bettes Jacotte, sauce verte jambon

    Ah oui, bizarre cette couleur, n'est-ce pas ? Normal, c'est une sauce avec du persil, beaucoup de persil....Non, je n'ai pas trafiqué la photo, si c'est ce que... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Effilochee de canard et puree de celeri

    Effilochee canard puree celeri

    Source : Maxi-cuisine n°55 oct-nov 2009 J'ai déjà fait cette recette l'année dernière ici, vu le succés je l'ai refaite sans hésiter... Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une delicieuse Ratatouille.

    delicieuse Ratatouille.

    Une delicieuse ratatouille que je n'ai jamais fait auparavant, franchement est a tomber , moi qui n'aimes pas les ratatouilles,celle ci je la trouve the best... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles