Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Terrine de volaille – de Basey

    Terrine volaille Basey

    3 escalopes de poulet ou dinde 250 gr de foies de volaille 1 œuf 4 gousses d’ail 4 échalotes sel Mélange 5 baies + poivre + poivre blanc Persil Feuilles de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey

    Tartare thon aubergine grillée Basey

    1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake de Courgettes

    Cake Courgettes

    2 petites courgettes 3 oeufs 120 ml de lait 200g de farine (épeautre/blé gruau) 4 cs d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 200g de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Concombre vert-pré

    Concombre vert-pré

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 concombre ;10 cl de mayonnaise ;4 œufs durs ;2 cuil. à soupe de persil ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de crevettes, avocat et tomate

    Salade crevettes, avocat tomate

    Salade de crevettes grises, avocats et tomates C'est rapide et en plus c'est bon même très bon si vous aimez les petites crevettes grises!! Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Libel
    NONE, NONE
  • Selle d'agneau farcie aux tomates sechees et capres

    Selle d'agneau farcie tomates sechees capres

    Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).Possibilite d... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Mini salades de pois chiches au chorizo

    Mini salades pois chiches chorizo

    A servir en tapas.... Une recette facile et rapide à préparer: il faut juste prévoir le trempage des pois chiches la veille. Pour gagner du temps, vous pouvez... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon frais

    Tartare saumon frais

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 4 personnes)    Filet de saumon frais 400g   Aneth... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Pain de thon version tartelettes

    Pain thon version tartelettes

    Voici une recette vue chez Chilubru, elle vient du blog Tendances Gourmandes ... Rapide d'exécution, cette présentation en tartelettes la rend encore plus... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Chaussons aux épinards

    Chaussons épinards

    J'ai acheté récemment des moules pour faire des chaussons. Il fallait donc que je concocte une recette pour les tester ! Bien sur on peut mettre ce que l'on veu... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon Dukan – de Basey

    Rillettes thon Dukan Basey

    1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette jambon curry – de Basey

    Omelette jambon curry Basey

    1 oeuf + 1 blanc d’oeuf 2 tranches de jambon en morceaux Curry (selon goût, j’en met 2 CC) 1 carré frais 0% Ciboulette Persil Echalottes Mélanger tous les... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fondants de pomme de terre

    Petits fondants pomme terre

    Merci à mon Amie Christy de nous avoir transmis cette recette! Mes Bibous se sont régalés!!!     j'y ai juste apporté mes petites modifs en rouge 250g de purée... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa

    Taboulé quinoa

    LE QUINOA VOUS CONNAISSEZ ?????  Contrairement au riz et au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il est plutôt considéré comme une « pseudo-céréale ». Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • S.O.S vinaigrette bonjour...

    Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ...   La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Colin aux cèpes

    Colin cèpes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 darnes de colin ;4 beaux cèpes ;1 cuil. à soupe de persil ;1 cuil à soupe... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates et courgettes farcies

    Tomates courgettes farcies

    L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • FLAN DE CREVETTES ET SARDINES – de Mimi

    FLAN CREVETTES SARDINES Mimi

    1 boîte de crevette cocktail 1 boîte de filet de sardine 3 oeufs 1cc de levure chimique 1cc de bicarbonate 1 oignon ail,sel thym persil, piment Ecrasez les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Thaï (par Anne-Laure)

    Poulet Thaï (par Anne-Laure)

    J'adore cette recette, c'est tout simplement ยอดเยี่ยม (excellent pour ceux qui ne comprennent pas le thaïlandais :))!! Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blanc... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Délicieuse Pâte à Pizza Maison

    Délicieuse Pâte Pizza Maison

    Comment résister à une bonne pizza maison, qui sort tout juste du four et qui est délicieusement parfumée  ... Vous en voulez une part ? Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE, NONE
  • crêpes de courgettes

    crêpes courgettes

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette je me suis inspirée de deux recettes une du blog un petit tour dans ma cuisine et une de l'internaute c'est... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Kafta de bœuf

    Kafta bœuf

    Devinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Saumons aux saveurs fraiches!!

    Saumons saveurs fraiches!!

    Hier au diner avec ma grande tante et ma maman, nous avons dégusté un très plat très gouteux et très frais de rigueur maintenant que l'été est enfin là... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • POULET TANDOORI – de Mimi

    POULET TANDOORI Mimi

    3 ou 4 cuisses de poulet ou un poulet (au choix) 2 yaourts nature 0% épices tandoori moi j’ai mis 2cs oignon ail persil,thym poivre, sel citron faire mariner... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de foies de volaille et copeaux de foie gras

    Salade foies volaille copeaux foie gras

    Il fait chaud, il fait beau, on a envie de légèreté, et pas forcément de cuire en cuisine! Alors je trouve que la salade est un bon compromis. Et j’adore les... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité

    rouge noir gaspacho sans électricité

    On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade de thon

    mange quoi demain? salade thon

    Jeudi 30/06/2010 Par cette chaleur, pas envie de cuisiner le soir … j’ai donc fait cette petite salade et que vous pouvez également emmener en pique-nique ! Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux palourdes

    Pâtes palourdes

    Hier je vous ai parlé de mon apéro de samedi alors venons en aujourd'hui au plat principal de notre repas, des tagliatelles aux palourdes. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle

    Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle

    Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Flan au thon et poireaux (par Anne-Laure)

    Flan thon poireaux (par Anne-Laure)

    Vous avez le choix, soit mettre les poireaux dans le flan ou faire une fondue de poireaux à côté. Les deux recettes sont exquises... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan au thon et poireaux (par Anne-Laure)

    Flan thon poireaux (par Anne-Laure)

    Vous avez le choix, soit mettre les poireaux dans le flan ou faire une fondue de poireaux à côté.  Les deux recettes sont exquises... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au marsala – de Gabie

    Poulet marsala Gabie

    Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de courgettes et pomme

    Colombo courgettes pomme

    Bien que je publie peu de recettes de légumes, ceux-ci sont pourtant très présents dans mes menus. Très souvent accompagnés d'épices, de noix, amndes ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons rouges grilles a la flamme ......

    Poivrons rouges grilles flamme ......

    Bonjour à tous et à toutes ….., je vous vous souhaite une bonne semaine …..Aujourd'hui une recette vraiment simple , mais tellement bonne qui sent l'été …..  ... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Salade de carottes et pois chiches

    Salade carottes pois chiches

    Facile, rapide et très rafraichissant et en plus peut se préparer à l'avance!   Pour 3 personnes:   Ingrédients:   5 carottes 1 boite de pois chiche 2... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Moules façon tapas!!

    Moules façon tapas!!

    Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Cornets au toast

    Cornets toast

    Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes divines...

    Lasagnes divines...

    Lasagnes aux légumes du soleil et Pistou (dérivé des lasagnes au saumon et légumes du soleil de chez Cel) Préparation pour 4: Faire revenir 3 jolies... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Jeu interblog N°6

    interblog

    C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs (N°6) ...Gratin d'omelette aux coquillettes et reblochon

    interblogs (N°6) ...Gratin d'omelette coquillettes reblochon

    Voici arriver le jour de publication des recettes que nous avons choisi chez la copine blogueuse qui été désigné par le tirage de notre petit jeu Interblogs . Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Apéro sous les oliviers !

    Apéro sous oliviers

    Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • Délicieuses pâtes au surimi

    Délicieuses pâtes surimi

    Pour changer des traditionnelles pâtes au gruyère, bolognaise, carbo ou au thon, j'ai cuisiné des pâtes au surimi. Nous adorons le surimi, et le décliner en pla... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux crevettes sautees a l'ail

    crevettes sautees l'ail

    En Thaïlande (oui je vais y revenir régulièrement, la cuisine y est tellement riche et savoureuse qu'on aurait tort de s'en priver), les crevettes font souvent... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Pommes de terre roties au chorizo

    Pommes terre roties chorizo

    Source : guide cuisine pour chaque jour n°30A servir avec un oeuf poché pour y tremper les pommes de terre rôties...C'est papoune qui a réalisé ce plat un soir... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines mascarpone et crabe (par Anne-Laure)

    Verrines mascarpone crabe (par Anne-Laure)

    Verrines très sympathiques!! Pour 6 verrines:   Ingrédients: - 200g de miettes de crabe - 150g de mascarpone - ciboulette et persil haché  - Quelques grains de... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron

    Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron  Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux herbes

    Cake herbes

    Un cake que j’ai déniché chez SouassiIngrédients3 oeufs200 gr de farine1 cc de levure chimique50 ml d’huile d’olive150 ml de lait60 gr d’emmental râpé1 cs de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « omelettilla » aux crevettes

    omelettilla crevettes

    OU C’EST TROOOP DUUUUR !!! Je ne suis toujours pas passée maître dans l’art du retournage de tortilla, d’où cette nouvelle recette à mi-chemin entre la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine tunisien

    Tajine tunisien

    Par ce beau temps, j'ai eu une grande envie de tester le tajine tunisien de Zahra que je remercie beaucoup pour cette bonne recette. Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux légumes à la marocaine

    Tajine poulet légumes marocaine

    Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paté de campagne express – de Miss_Fanfan

    Paté campagne express Miss_Fanfan

    Ingrédients : 4 steacks hachés (à 5% de MG, le paté sera un peu + sec qu’avec des 15%) 2 escalopes de veau 300g de foies de volaille 1 cube de pot au feu... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan

    Taboulé chou-fleur crevettes Miss_Fanfan

    1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron  (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les tomates à la provençale

    mange quoi demain? tomates provençale

    Vendredi 25/06/2010 LES TOMATES A LA PROVENCALE Temps de cuisson : 30 mn   Pour 2 personnes : 4/5 tomates Huile végétale 2/3 gousses d’ail, persil, sel et poivr... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade croquante de légumes nouveaux, sauce light et parfumée

    Salade croquante légumes nouveaux, sauce light parfumée

    Les légumes nouveaux, j'aime beaucoup : ils sont mimi, tendres et vraiment goûteux. Alors quand mon maraîcher vend des paniers de légumes nouveaux avec un... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de turbot mchermel en tajine

    Filets turbot mchermel tajine

    Nous voici déjà vendredi  et fin de semaine  , la vie est comme une étoile filante, cela passse si vite, souhaitons qu'elle soit si paisible. Si vous voulez... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin raviolé ou les souvenirs de l'enfance...

    Gratin raviolé souvenirs l'enfance...

    Ma grande tante faisait souvent ce plat, appelé aussi les ravioles du pauvre. Et ma mère a longtemps continué à faire vivre cette recette alors je suis assez... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Filet mignon au citron vert et ses petits legumes

    Filet mignon citron vert petits legumes

    Créativité et légèreté ça vous tente??? c'est aussi une recette facile à rapide à faire, et surtout très bonne et surtout sans aucun remords!! Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Orecchiette à la sauce parmesan

    Orecchiette sauce parmesan

    J'adore cuisiner des nouvelles formes de pâtes. En me rendant chez Idrusa del Salento, j'ai trouvé mon bonheur, avec les pâtes orecchiette. Recette trouvée... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa gourmand en salade.

    200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Taboulé Facile

    Taboulé Facile

    Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!! Pour se début d'été, il était temps!!! Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Chaussons de poivron et riz

    Chaussons poivron

    Un accompagnement original pour viande ou poisson !                                    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau :     15 min 15min Très Facile... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)

    Utilisez-vous herbes (plaisir gourmand juin)

    Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux navets : chaude ou froide ?

    Quiche navets chaude froide

    (Photo [désespérée] LOF - navet) La quiche aux navets se fait de jeunes navets tendres rapés en chips, blanchis 4 minutes rangés sur la pate, en émiettant... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Lof
    NONE
  • Menu léger et sa gourmandise

    Menu léger gourmandise

    Entrée - Le petit train se salade dans le persil  Plat - Salade de foie gras et sa brick Dessert - Fraisier en verrine Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   France
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis aux champignons

    Spaghettis champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade primeur

    Salade primeur

    Préparation - 5mn Cuisson - 10mn1 salade quelques pommes de terre et carottes nouvelles 12 tomates cerises 20 œufs de caille 4 champignons de Paris St Agur... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies

    Feuilles vigne farcies

    Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • La bouillabaisse

    bouillabaisse

    IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le taboulé

    mange quoi demain? taboulé

    Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potager d’intérieur.

    Potager d’intérieur.

    Aujourd’hui, la tendance est au petit potager d’intérieur. Le plus souvent et le plus simple à entretenir, se sont les plantes aromatiques ( basilic, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris

    Rôti porc farci pruneaux champignons Paris

    Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Foie de veau aux framboises et pommes de terre

    Foie veau framboises pommes terre

    Encore un peu dans l'ambiance menuchrome de vendredi soir (un joyeux moment organisé par Isabelle et Damien) où j'étais dans l'équipe des rouges avec Birgit et... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin

    Boulettes boeuf l'ail, sauce champignons, moutarde

    Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • brochettes de Keftas à l'agneau

    brochettes Keftas l'agneau

    Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...

    Découverte lapin autour d'un délicieux repas boulettes herbes leurs dips

    Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines d'artichaut et parmesan

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 12 fonds d'artichauts 1 oignon 25 cl de crème liquide 100 g de parmesan 2 c.à. Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Acras de morue #1

    Acras morue

    Enfin…j’ai un peu de temps… Je vous propose donc avec le punch, de déguster de délicieux acras. Ce n’est pas les premiers que je réalise, ceux ci, ont un peu... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • biftecks grillés – de Sylvia

    biftecks grillés Sylvia

    2 tranches de bifteck ail, oignon, sel, poivre, persil, thym, et autres épices au choix Préparer un marinade avec tous les épices dans un fond d’eau. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chou frisé en salade

    Chou frisé salade

    Il faut prévoir 1 chou frisé, Palmiste de frise orientale, 1 botte de radis, 2 poires, 1 salade, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Risotto tomate et basilic

    Risotto tomate basilic

    Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Assiette gourmande salée...

    Assiette gourmande salée...

    Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Le plaisir fait partie du rassasiement (plaisir gourmand du 16 juin)

    plaisir fait partie rassasiement (plaisir gourmand juin)

    Au menu mercredi, une assiette multi-saveurs. C'est bien agréable et finalement pas très compliqué ni très long Ã  à préparer. C'était un peu de cuisine... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux herbes et à la ricotta

    Tomates farcies herbes ricotta

    Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Boulettes entre Terre et mer

    Boulettes entre Terre

    200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi

    ESCALOPE DINDE MARINEE CITRON Mimi

    2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulé (par Anne-Laure)

    Taboulé (par Anne-Laure)

    Une explosion de saveurs et de fraîcheur... Pour 6 personnes: Ingrédients: -150g de blé concassé   - 4 tomates - 1 poivron vert - 4 oignons blancs - 2 bouquets... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette de flocons d'orges au tofu

    Galette flocons d'orges tofu

    La découverte du tofu continue avec une recette de galette aux légumes, un délice!!!!   Pour une dizaine de galettes   Ingrédients:   1 bloc de tofu 1 bol de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • (Coupe du monde 2010) Tour du monde de l’apéritif : Viva Espana !

    (Coupe monde 2010) Tour l’apéritif Viva Espana

    L’actualité brûlante du moment, on ne peut pas y échapper : c’est la Coupe du monde 2010 ! Cet évènement sportif international va rythmer le début de notre été... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Carottes râpées au miel et à la fleur d'oranger

    Carottes râpées miel fleur d'oranger

    Voici une petite entrée pleine de fraîcheur, bien pratique en pique nique.   Ingrédients pour 4 personnes:   300 g de carottes 1 cuillère à soupe d'eau de... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Antillaise et acras de crevettes

    Salade Antillaise acras crevettes

    Bonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes :  La salade :2 avocats épluchés et... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Titcep
    NONE
  • Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!

    Omelette Pommes Terre Sauce Fish, Vraie!

    Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Gratin de Fruits de Mer

    Gratin Fruits

    J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Gratin de fruits de mer

    Gratin fruits

    J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux.   On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Crème de Foie de Veau

    Crème Foie Veau

    Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Verrines fraicheur pour un apéritif estival

    Verrines fraicheur pour apéritif estival

    Il y a quelques semaines déjà, un week-end où il faisait une vraie châleur estivale (si, si, rappelez-vous, le seul week end du printemps où il a fait vraiment... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Belles crevettes...

    Belles crevettes...

    Un petit plat improvisé avec quelques crevettes fraiche avec lequel je me suis vraiment régalée!!Crevettes sautées sauce épicée aux champignonsIngrédients pour ... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE

Afficher les articles