Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Terrine de volaille – de Basey
3 escalopes de poulet ou dinde 250 gr de foies de volaille 1 œuf 4 gousses d’ail 4 échalotes sel Mélange 5 baies + poivre + poivre blanc Persil Feuilles de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey
1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake de Courgettes
2 petites courgettes 3 oeufs 120 ml de lait 200g de farine (épeautre/blé gruau) 4 cs d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 200g de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Concombre vert-pré
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :1 concombre ;10 cl de mayonnaise ;4 œufs durs ;2 cuil. à soupe de persil ;1 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Salade de crevettes, avocat et tomate
Salade de crevettes grises, avocats et tomates C'est rapide et en plus c'est bon même très bon si vous aimez les petites crevettes grises!! Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Libel
NONE, NONE -
Selle d'agneau farcie aux tomates sechees et capres
Tout est dans le titre pratiquement...attention a la taille de votre selle...voir avec son boucher pour les quantites (environ 150 g par personne).Possibilite d... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Mini salades de pois chiches au chorizo
A servir en tapas.... Une recette facile et rapide à préparer: il faut juste prévoir le trempage des pois chiches la veille. Pour gagner du temps, vous pouvez... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Tartare de saumon frais
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Filet de saumon frais 400g Aneth... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Pain de thon version tartelettes
Voici une recette vue chez Chilubru, elle vient du blog Tendances Gourmandes ... Rapide d'exécution, cette présentation en tartelettes la rend encore plus... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Chaussons aux épinards
J'ai acheté récemment des moules pour faire des chaussons. Il fallait donc que je concocte une recette pour les tester ! Bien sur on peut mettre ce que l'on veu... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Rillettes de thon Dukan – de Basey
1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Omelette jambon curry – de Basey
1 oeuf + 1 blanc d’oeuf 2 tranches de jambon en morceaux Curry (selon goût, j’en met 2 CC) 1 carré frais 0% Ciboulette Persil Echalottes Mélanger tous les... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits fondants de pomme de terre
Merci à mon Amie Christy de nous avoir transmis cette recette! Mes Bibous se sont régalés!!! j'y ai juste apporté mes petites modifs en rouge 250g de purée... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Taboulé au quinoa
LE QUINOA VOUS CONNAISSEZ ????? Contrairement au riz et au blé, le quinoa n’est pas une graminée. Il est plutôt considéré comme une « pseudo-céréale ». Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
S.O.S vinaigrette bonjour...
Pour répondre à Béatrice, voici les grands principes ... La première chose que doit apprendre la "ménagère de base" (si si, c'est toi !) c'est qu'une... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Philcaumont
NONE -
Colin aux cèpes
Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesMacération : 1 heurePour 4 personnes :4 darnes de colin ;4 beaux cèpes ;1 cuil. à soupe de persil ;1 cuil à soupe... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies
L’été (eh oui nous sommes bien en été maintenant), j’adore manger des tomates farcies, même pendant les grosses chaleurs ! Moi et mon doudou en faisons un bon... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
FLAN DE CREVETTES ET SARDINES – de Mimi
1 boîte de crevette cocktail 1 boîte de filet de sardine 3 oeufs 1cc de levure chimique 1cc de bicarbonate 1 oignon ail,sel thym persil, piment Ecrasez les... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet Thaï (par Anne-Laure)
J'adore cette recette, c'est tout simplement ยอดเยี่ยม (excellent pour ceux qui ne comprennent pas le thaïlandais :))!! Pour 2 personnes: Ingrédients: - 2 blanc... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Délicieuse Pâte à Pizza Maison
Comment résister à une bonne pizza maison, qui sort tout juste du four et qui est délicieusement parfumée ... Vous en voulez une part ? Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Drinou_331
NONE, NONE, NONE -
crêpes de courgettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette je me suis inspirée de deux recettes une du blog un petit tour dans ma cuisine et une de l'internaute c'est... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Isasolju
NONE -
Kafta de bœuf
Devinez quoi ? Lillifee m’a demandé quand on refaisait un barbecue. Même pas refroidie la ptiote. Pourtant y avait de quoi, non ? Je suis tenace, je suis... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Saumons aux saveurs fraiches!!
Hier au diner avec ma grande tante et ma maman, nous avons dégusté un très plat très gouteux et très frais de rigueur maintenant que l'été est enfin là... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE, NONE -
POULET TANDOORI – de Mimi
3 ou 4 cuisses de poulet ou un poulet (au choix) 2 yaourts nature 0% épices tandoori moi j’ai mis 2cs oignon ail persil,thym poivre, sel citron faire mariner... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de foies de volaille et copeaux de foie gras
Il fait chaud, il fait beau, on a envie de légèreté, et pas forcément de cuire en cuisine! Alors je trouve que la salade est un bon compromis. Et j’adore les... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Le rouge et le noir : gaspacho sans électricité
On a beau travailler chez EDF, on reste désespéremment dépendant de la technologie chinoise quand il s'agit de compteur électrique. Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Marong
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La salade de thon
Jeudi 30/06/2010 Par cette chaleur, pas envie de cuisiner le soir … j’ai donc fait cette petite salade et que vous pouvez également emmener en pique-nique ! Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux palourdes
Hier je vous ai parlé de mon apéro de samedi alors venons en aujourd'hui au plat principal de notre repas, des tagliatelles aux palourdes. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle
Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Flan au thon et poireaux (par Anne-Laure)
Vous avez le choix, soit mettre les poireaux dans le flan ou faire une fondue de poireaux à côté. Les deux recettes sont exquises... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan au thon et poireaux (par Anne-Laure)
Vous avez le choix, soit mettre les poireaux dans le flan ou faire une fondue de poireaux à côté. Les deux recettes sont exquises... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au marsala – de Gabie
Pour 4 personnes 2 cs de farine complete 450 gr de blanc de poulet coupé en aiguillettes 1 cc d’huile d’olive (remplacer par de l’arome d’olive noire et un peu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Colombo de courgettes et pomme
Bien que je publie peu de recettes de légumes, ceux-ci sont pourtant très présents dans mes menus. Très souvent accompagnés d'épices, de noix, amndes ou... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poivrons rouges grilles a la flamme ......
Bonjour à tous et à toutes ….., je vous vous souhaite une bonne semaine …..Aujourd'hui une recette vraiment simple , mais tellement bonne qui sent l'été ….. ... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Salade de carottes et pois chiches
Facile, rapide et très rafraichissant et en plus peut se préparer à l'avance! Pour 3 personnes: Ingrédients: 5 carottes 1 boite de pois chiche 2... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
Moules façon tapas!!
Je vous avez parlé des nombreuses invitations que j'avais à faire avant de partir en vacances, eh bien les festivités ont commencé hier! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cornets au toast
Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes divines...
Lasagnes aux légumes du soleil et Pistou (dérivé des lasagnes au saumon et légumes du soleil de chez Cel) Préparation pour 4: Faire revenir 3 jolies... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Jeu interblog N°6
C'est avec quelques heures de retard que je viens vous annoncer ma participation au jeu interblog N°6 du forum Plaisirs Gourmands!! Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Jeu interblogs (N°6) ...Gratin d'omelette aux coquillettes et reblochon
Voici arriver le jour de publication des recettes que nous avons choisi chez la copine blogueuse qui été désigné par le tirage de notre petit jeu Interblogs . Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Délicieuses pâtes au surimi
Pour changer des traditionnelles pâtes au gruyère, bolognaise, carbo ou au thon, j'ai cuisiné des pâtes au surimi. Nous adorons le surimi, et le décliner en pla... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux crevettes sautees a l'ail
En Thaïlande (oui je vais y revenir régulièrement, la cuisine y est tellement riche et savoureuse qu'on aurait tort de s'en priver), les crevettes font souvent... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Pommes de terre roties au chorizo
Source : guide cuisine pour chaque jour n°30A servir avec un oeuf poché pour y tremper les pommes de terre rôties...C'est papoune qui a réalisé ce plat un soir... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines mascarpone et crabe (par Anne-Laure)
Verrines très sympathiques!! Pour 6 verrines: Ingrédients: - 200g de miettes de crabe - 150g de mascarpone - ciboulette et persil haché - Quelques grains de... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le couscous breton sauce beurre citron
Dimanche 27/06/2010 Donnez votre avis sur ce plat Le couscous breton sauce beurre citron Ingrédients pour 4 personnes 1 sachet de semoule parfumée Tipiak 30... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux herbes
Un cake que j’ai déniché chez SouassiIngrédients3 oeufs200 gr de farine1 cc de levure chimique50 ml d’huile d’olive150 ml de lait60 gr d’emmental râpé1 cs de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
« omelettilla » aux crevettes
OU C’EST TROOOP DUUUUR !!! Je ne suis toujours pas passée maître dans l’art du retournage de tortilla, d’où cette nouvelle recette à mi-chemin entre la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien
Par ce beau temps, j'ai eu une grande envie de tester le tajine tunisien de Zahra que je remercie beaucoup pour cette bonne recette. Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux légumes à la marocaine
Ma toute première expérience de cuisson avec un tajine et j'ai bien aimée. Cette recette est délicieuse et parfumée et vous trouverez mes modifications entres... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paté de campagne express – de Miss_Fanfan
Ingrédients : 4 steacks hachés (à 5% de MG, le paté sera un peu + sec qu’avec des 15%) 2 escalopes de veau 300g de foies de volaille 1 cube de pot au feu... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de chou-fleur aux crevettes – de Miss_Fanfan
1/2 chou fleur 1 tomates 1 poivron (peu importe sa couleur) 1/2 jus de citron 2 cuillères à soupe basilic ciselé 2 cuillères à soupe coriandre ciselée... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les tomates à la provençale
Vendredi 25/06/2010 LES TOMATES A LA PROVENCALE Temps de cuisson : 30 mn Pour 2 personnes : 4/5 tomates Huile végétale 2/3 gousses d’ail, persil, sel et poivr... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade croquante de légumes nouveaux, sauce light et parfumée
Les légumes nouveaux, j'aime beaucoup : ils sont mimi, tendres et vraiment goûteux. Alors quand mon maraîcher vend des paniers de légumes nouveaux avec un... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de turbot mchermel en tajine
Nous voici déjà vendredi et fin de semaine , la vie est comme une étoile filante, cela passse si vite, souhaitons qu'elle soit si paisible. Si vous voulez... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin raviolé ou les souvenirs de l'enfance...
Ma grande tante faisait souvent ce plat, appelé aussi les ravioles du pauvre. Et ma mère a longtemps continué à faire vivre cette recette alors je suis assez... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet mignon au citron vert et ses petits legumes
Créativité et légèreté ça vous tente??? c'est aussi une recette facile à rapide à faire, et surtout très bonne et surtout sans aucun remords!! Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Orecchiette à la sauce parmesan
J'adore cuisiner des nouvelles formes de pâtes. En me rendant chez Idrusa del Salento, j'ai trouvé mon bonheur, avec les pâtes orecchiette. Recette trouvée... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Quinoa gourmand en salade.
200 g quinoa gourmand. 2 l d'eau salée. Pour la sauce : 2 c à s de persil et d'ail haché. Une pincée de piment de Cayenne. 2 c à s d'huile d'olive ou à 1 c à s... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cidorian
NONE -
Taboulé Facile
Ça y est il fait chaud!!!!! Enfin!!!! Pour se début d'été, il était temps!!! Du coup on préfère manger plus frais à la maison et cette recette de taboulé est... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Chaussons de poivron et riz
Un accompagnement original pour viande ou poisson ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min 15min Très Facile... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Utilisez-vous les herbes ? (plaisir gourmand du 22 juin)
Mardi soir, un savoureux oeuf poché agrémenté de quelques oeufs de saumon et d'un peu d'aneth : c'était moelleux, onctueux, goûteux. Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux navets : chaude ou froide ?
(Photo [désespérée] LOF - navet) La quiche aux navets se fait de jeunes navets tendres rapés en chips, blanchis 4 minutes rangés sur la pate, en émiettant... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lof
NONE -
Menu léger et sa gourmandise
Entrée - Le petit train se salade dans le persil Plat - Salade de foie gras et sa brick Dessert - Fraisier en verrine Lire la suite
Le 22 juin 2010 par France
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :250 g de spaghettis ;450 g de champignons ;3 cuil. à soupe de farine ;3 dl de bouillon de poulet... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade primeur
Préparation - 5mn Cuisson - 10mn1 salade quelques pommes de terre et carottes nouvelles 12 tomates cerises 20 œufs de caille 4 champignons de Paris St Agur... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies
Préparation : 40 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :100 g de riz ;250 g de feuilles de vigne en saumure ;300 g de boeuf haché ;1 oignon haché ;1 cuil. Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
La bouillabaisse
IngrédientsPour 4 personnes :* 4 rascasses écaillées et vidées*4 vives écaillées et vidées* 4 tranches de fiélas (ou congre)* 1 saint-pierre de 1kg écaillé et... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le taboulé
Mardi 21/06/2010 LE TABOULE Ingrédients pour 8 personnes 450 G de semoule (grain moyen) 5/6 tomates 1 concombre 1 oignon 20 cl de jus de citron 20 cl d’huile... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potager d’intérieur.
Aujourd’hui, la tendance est au petit potager d’intérieur. Le plus souvent et le plus simple à entretenir, se sont les plantes aromatiques ( basilic, ciboulette... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Rôti de porc farci aux pruneaux et aux champignons de Paris
Si vous aimez le sucré-salé et si vous désirez changer du banal rôti de porc cuit au four, essayez donc cette recette vous allez vous régaler. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Foie de veau aux framboises et pommes de terre
Encore un peu dans l'ambiance menuchrome de vendredi soir (un joyeux moment organisé par Isabelle et Damien) où j'étais dans l'équipe des rouges avec Birgit et... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à l'ail, sauce aux champignons, moutarde et vin
Une très bonne recette que j'ai pris chez, Le plaisir de la table. Le seul petit hic, ça manquait d'ail, alors j'en mettrais 6 la prochaines fois. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
brochettes de Keftas à l'agneau
Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d'artichaut et parmesan
Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 12 fonds d'artichauts 1 oignon 25 cl de crème liquide 100 g de parmesan 2 c.à. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Acras de morue #1
Enfin…j’ai un peu de temps… Je vous propose donc avec le punch, de déguster de délicieux acras. Ce n’est pas les premiers que je réalise, ceux ci, ont un peu... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
biftecks grillés – de Sylvia
2 tranches de bifteck ail, oignon, sel, poivre, persil, thym, et autres épices au choix Préparer un marinade avec tous les épices dans un fond d’eau. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chou frisé en salade
Il faut prévoir 1 chou frisé, Palmiste de frise orientale, 1 botte de radis, 2 poires, 1 salade, 3 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Opapilles
NONE -
Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lili18
NONE -
Assiette gourmande salée...
Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le plaisir fait partie du rassasiement (plaisir gourmand du 16 juin)
Au menu mercredi, une assiette multi-saveurs. C'est bien agréable et finalement pas très compliqué ni très long à à préparer. C'était un peu de cuisine... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux herbes et à la ricotta
Ingrédients : 4 tomates 80g de ricotta 1 œuf 2 cs de chapelure Mélange d’herbes fraiches (menthe, thym-citron, persil, romarin, sauge) Sel, poivre Parmesan... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Boulettes entre Terre et mer
200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
ESCALOPE DE DINDE MARINEE AU CITRON – de Mimi
2 escalopes de dinde (ou poulet) le jus de 2 citrons 1 oignon ail, persil, thym 1 belle pincée de poudre à colombo 1 cube de bouillon de poule dégraissé Couper... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé (par Anne-Laure)
Une explosion de saveurs et de fraîcheur... Pour 6 personnes: Ingrédients: -150g de blé concassé - 4 tomates - 1 poivron vert - 4 oignons blancs - 2 bouquets... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galette de flocons d'orges au tofu
La découverte du tofu continue avec une recette de galette aux légumes, un délice!!!! Pour une dizaine de galettes Ingrédients: 1 bloc de tofu 1 bol de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
Mardi 02 Mars : Cuisine Juive
Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise
Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
(Coupe du monde 2010) Tour du monde de l’apéritif : Viva Espana !
L’actualité brûlante du moment, on ne peut pas y échapper : c’est la Coupe du monde 2010 ! Cet évènement sportif international va rythmer le début de notre été... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Carottes râpées au miel et à la fleur d'oranger
Voici une petite entrée pleine de fraîcheur, bien pratique en pique nique. Ingrédients pour 4 personnes: 300 g de carottes 1 cuillère à soupe d'eau de... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Antillaise et acras de crevettes
Bonjour, aujourd'hui une salade Antillaise et des acras de crevettes pour faire venir les beaux jours . Pour 4 personnes : La salade :2 avocats épluchés et... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Titcep
NONE -
Omelette aux Pommes de Terre et Sauce Fish, La Vraie!
Aujourd’hui Lundi 15 Juin, Mister Big est parti depuis un peu plus d’une semaine en déplacement…d’où mon absence: Pas d’Amour, Pas d’Cuisine! Sérieusement, c’es... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lebionakbiensetenir
NONE, NONE -
Gratin de Fruits de Mer
J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Gratin de fruits de mer
J'adore ce plat. La présentation en gratin peut aider certains enfants à manger du poisson et des poireaux. On pourrait mettre cette préparation dans des... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrines fraicheur pour un apéritif estival
Il y a quelques semaines déjà, un week-end où il faisait une vraie châleur estivale (si, si, rappelez-vous, le seul week end du printemps où il a fait vraiment... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Belles crevettes...
Un petit plat improvisé avec quelques crevettes fraiche avec lequel je me suis vraiment régalée!!Crevettes sautées sauce épicée aux champignonsIngrédients pour ... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus