Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Le domaine de Clairefontaine à Chonas l'Amballan (38)
A l'occasion du marché aux vins d'Ampuis, nous avons réservé un petit week-end prolongé sur Chonas l'Amballan, au domaine de Clairefontaine (site... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
L'idée du week-end : entrecôte aux légumes rôtis
Ma dernière idée du week-end remonte à l'année dernière avec les fameuses galettes de poulet grillées au piment d'Espelette d'un certain Cyril. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Risotto de crozets
Nous partons aujourd'hui pour une escale dans les Alpes et plus particulièrement en Savoie, patrie d'origine des crozets. Vous savez ces minuscules pâtes carrée... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Feuilletté de saumon .....
Pour 2 personnes 2 pavés de saumon 2 kiris (fromage) 10 branches de ciboule 3 branches de persil 2 gousses d'ail 1 jaune d'oeuf 2 carrés de pâte feuilletée sel ... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Par ici la bonne soupe aux legumes, regal de l'hiver
C'est ce qui arrive quand on fait une sur-utilisation de la souris:fais bouger ta souris Clique ICI Apres ce petit partage je passe a ma recette, mais avant... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Pavé de saumon et légumes + mon cri d'alarme pour Haïti
Du saumon parce que c'est bon pour la santé, que c'est rose et que ce plat quasi tout-en-un sera savoureux et coloré. De quoi ajouter ainsi une note aquarelle... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bortsch
Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tajine berbère d'agneau aux légumes
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose de mettre un peu de soleil dans vos cuisines avec ce tajine berbère composé d'agneau, de légumes et d'huile... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Pain de poisson
Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Soba aux légumes : plaisir gourmand du 21 janvier
Jeudi, déjeuner préparé rapidement pour emporter mais dont j'avais un peu anticipé l'idée, pour utiliser les moyens du bord. Récapitulons : j'avais une... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Médaillon de veau sauté Duroc
Médaillons de veau sautés, servis avec une sauce réalisée avec des champignons émincés, de la tomate concassée, du vin blanc, du fond de veau lié, et parfumée a... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Quenelles de brochet à la bisque de homard
Ce n'est pas souvent que je pense à cuisiner des quenelles. Pour une fois, ça change et accomodées de cette façon, c'est un délice!Mais au fait que savons-nous... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise
Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Gratin de chèvre et pommes de terre
Je l’ai écris dans ma présentation, j’aime beaucoup cuisiner les grands classiques de ma grand-mère ou les recettes exotiques de mon oncle, tester de nouvelles... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Blablas
NONE, NONE, NONE -
Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse
Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tarte presque bretonne
Grâce à "Blog de Cuisine", on se croirait presque en Bretagne en mangeant cette tarte. Cela vient du fait que la farine de sarrasin entre dans la composition... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Burgers de chez Lucques garnis d'aïoli aux chipotles
Afin de profiter de chaque minute, déjà depuis l’école secondaire, Suzanne Goin a sauté directement dans le monde des arts culinaires en décrochant un stage à l... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Daurade au four
Voici un plat très simple et rapide a réaliser, et vraiment très bon, pour ceux qui aime le poisson. Je n'est pas pu photographier une fois la cuisson terminer... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de magret de canards au roquefort
Préparation : 20 mn Cuisson : 3 mn Pour 6 personnes 70 g de tranches de magret séché 1 bulbe de fenouil 80 g de roquefort 20 cl de crème liquide 1 c.à. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Bisque de Crevettes
Une recette hallucinante, j'adore la soupe de poisson mais là, je dois dire que cette bisque est pas loin de piquer la première place. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort
Le filet mignon de porc est particulièrement bon marché en Espagne et il est très bon. J'en fais donc régulièrement. C'est une viande que l'on peut accommoder d... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Paillasons de pommes de terre
137 calories / paillasson 800 gr de pommes de terre 3 gousses d’ail 1 bouquet de persil plat 1 cuillère à soupe rase de thym sec sel, poivre 4 cuillères à... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de poires fondantes au chèvre frais
Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une idée inspirée par une recette de ma chère tante : une papillote de poires au chèvre frais. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Quitterie
NONE, NONE -
Salade de quinoa : plaisir gourmand du 18 janvier
Lundi midi, déjeuner à mon cabinet : j'avais eu le temps de préparer une salade de quinoa à emporter, utilisant différents "restes" de la veille : des dés de... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE -
Contrefilet sauté Bercy, pommes sautées
Tranche de boeuf sautée servie avec une sauce aux échalotes et au vin blanc à base de fond de veau lié. Ingrédients pour 8 personnes (durée 40min) -... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pâtes à la sauce courge butternut et parmesan
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 courge butternut 50g de parmesan râpé 85g de crème fraîche épaisse 1 échalote 1 c à s d’huile 1 c à c de persil 2 c à c de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Poulet et légumes à la mijoteuse
Ce matin, une petite recette toute simple mais délicieuse.1 petit poulet entier d'environ 3-4 livres2 oignons coupés en morceaux5 patates coupées en tranches3... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons de Paris et au cumin
500 grs de champignons de paris 2 pommes de terre 1 échalottes du persil 1càc de cumin 1/2 litre de bouillon de volaille 1 càs de crème fraiche (pas... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Magrets de canard sur galettes sarlaises
Le canard fait toujours beaucoup d'effet sur une table.... INGREDIENTS (pour 2 personnes) 1 beau magret de canard 4 grosses PDT 2 gousses d'ail 2 oeufs Persil... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Pommes de terre Sarladaises
Nous ne pouvions pas terminer notre escale culinaire dans le Sud Ouest sans tester les pommes de terre Sarladaises. Et puis vous le comprendrez bien, ce fut... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Pâtes aux crevettes - Pasta con gambas
Si je ne devais plus manger qu'un aliment de base, ce serait LES PATES... Je les adore... D'abord au goût, ensuite c'est un plat versatile... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Gâteau de pain rassis aux épinards et aux pruneaux
Pain rassis ?! Elle n’est pas bien ?! Et bien si, je vais très bien et en plus c’est bon ! J’ai eu il y a quelques temps le plaisir de recevoir le livre “Beurk ! Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Homards à la crème
Préparation 35 mn Cuisson : 8 mn Pour 4 personnes 2 homards de 800 g 200 g de champignons des... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Poulet cocotte au riesling
Bonjour, aujourd'hui du poulet cocotte au rieslingPour 8 pers : demander au boucher 8 haut de cuisse (200/220gr) environ1 carotte (épluché laver couper en... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Steaks de Hambourg à l’oignon et au vinaigre balsamique
Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Les plats cuisinés de EstherB.8 biscuits soda, concassés1 œuf, légèrement battu2 c. à soupe de lait675 g (1... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes
Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Triangles croustillants au canard (ou au poulet)
Une recette pour utiliser des restes de volaille déjà cuite ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min10 min - Très Facile Liste... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Poulet massalé
Voici une recette très simple de poulet massalé à ma façon, j'avais en tête une recette donnée il y a une bonne quinzaine d'années par une amie qui avait... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Bortsch : recette hongroise
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
ACCOMPAGNEMENT : Ecrasée de pommes de terre à l'ail
Λιωμένες πατάτες με σκόρδο, μπέικον και ρόκα από την Αγλαϊα Κρεμέζη Idéal par ces temps froids. A consommer cependant avec modération ! Ne lésinez pas sur l'ail... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Recette légère #2 - Gratin de champigons
Et non c'est pas une blague !Il n'y a pas d'erreur, je parle bien de gratin et de recette légère dans la même phrase.Parce qu'on est pas non plus obligé de... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes façon Elise
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bol de soupe en hiver ? Et avec ce velouté, hummmmmmmm. 750 g de carottes 2 pommes de terre ½ oignon 1 gousse d'ail 2... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Papillote de merlu au citron
Souvent après les fêtes j'entends autour de moi..." il faut que je me mette au régime","on a beaucoup trop mangé","et dire que maintenant il y a de la galette... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Recette du Carpaccio de st jacques pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Carpaccio de St Jacques, les ingrédients : 8 topinambours 1 escalope de foie gras (cru) 12 noix de saint Jacques (crues) 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Pot-au-feu
Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Salade d’hiver au fenouil
Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Lasagne courgette chèvre
Des plaques de lasagnes 1 courgette 1 fromage frais de chèvre 60 g de chèvre sec 500 ml de lait 6 tranches de jambon 50 g de Maïzena Persil Sel, poivre Recette ... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Maudcuisine
NONE, NONE -
Petite frittata du mercredi midi, parce que des fois ça fait du bien de ne rien...
Des fois je me dis que certaines choses sont inscrites dans le code génétique des garçons. Un peu comme ce gène qui semble être croisé en même temps avec ceux... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Strudel au brocoli et aux carottes du meatless monday ou lundi sans viande
Roulé coloré, croustillant, rapide à préparer et délicieux pour les fans de brocoli comme moi! Un repas végétarien comme je les aime pour le meatless monday ou... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux (sans oeuf ni plv, vegan)
Des poireaux de l'Amap à terminer dans l'urgence, un restant de tofu qui ne demandait qu' être mangé et 40 mn plus tard naissait une quiche tout à fait miam de... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Verrines tiramisu fraises ricotta et crevettes_zapetti
J’ai testé pour vous ces derniers temps quelques nouveaux produits de la marque Zapetti… Je vous propose ainsi une entrée ultra rafraichissante et 100%... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Poêlée de Champignons sur Toast de Brioche
Voici une petite entrée raffinée dont l’idée m’est venue lors d’un repas en Angleterre au cours duquel on nous avait servir en accompagnement d’une viande, des... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Veloute de volaille
Un velouté réalisé samedi soir pour mes invités qui a été très apprécié. Encore une réalisation toute simple avec des aides culinaire à avoir dans son... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Steaks de boeuf sauce rapide
Je suis tombé sous le charme des livres colruyt. Voici encore une recette qui est tirée de la collection. Ce plat est délicieux et très rapide à préparer. Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Blé pilaf
Avec toute cette neige, ce weekend, je n’avais pas envie d’aller faire des courses et j’ai cuisiné mes fonds de placard, cela a parfois du bon ! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'aubergine au sésame et vin blanc
Voilà une délicieuse soupe préparée pour me réchauffer. J'étais sceptique quant à l'association tahin (purée de sésame) et vin blanc. Eh bien, j'ai ADORE ! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Toast aux champignons
Chez nous, dans le Hainaut, on sert régulièrement le toast aux champignons en entrée. Depuis que je suis toute petite, le toast aux champignons est synonyme... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Velouté de courgette
Une soupe qui réchauffe est toujours la bienvenue surtout par ce temps glacial. Ce Velouté est crémeux et onctueux et surtout délicieu pourtant je ne suis pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Filet de flétan farci au Pesto d'épinard
Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas :4 feuilles de brick1 cuisses de canard confit 2 morceaux de 30g de terrine de foie gras1 verres de vin blanc... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tajine de poisson
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Topinambour: soupe veloute et tuiles d'amandes croquantes, jus vert
La saga soupe continue et cette fois-ci ce sont les topinambours qui se sont glissés dans mon assiette. Le topinambour avec son petit goût d'artichaut (il peut... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Spaghetti aglio olio e peperoncino
500 GR SPGHETTI N°5 SEL HUILE AIL PETIT POIVRONS ROUGE PERSIL Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Ragoût de pomme de terre
Voici une délicieuse recette très rapide et surtout délicieuse. Cette façon donne des pommes de terre très fondantes et parfumées. Idéal pour accompagner un... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Velouté tout orange et sa touche de parmesan
Pour commencer l'année sur une note légère, rien de mieux qu'un bon velouté plein de légumes et de saveurs, c'est ce qui compose mon menu chaque soir et je ne... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
farcis lights mais façon festive tout de même
Qui dit nouvelle année dit nouvelles idées, gardons les bases et innovons! Pour une de mes premières recettes de l'an je récidive avec mes légumes farcis mais... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Recette des Gambas a la creole pour 4 personnes en Video
Ingrédients : ingrédients de cette recette de GAMBAS CREOLE 800 grammes de gambas 1 cuillère à café de massalé et une de curcuma. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Scampis sauce crème à l’ail
On y perd son latin Dimanche, on nous dit qu’on fête l’Epiphanie et je vois sur le calendrier que l’Epiphanie, c’est demain! Pour certains, je vois là une... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à l'italienne (de Paulette) pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PAUPIETTE DE VEAU, ingrédients : Pour 4 personnes : 4 escalopes fines de veau 4 petites tranches de jambon blanc 4 tranches d’emmental... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons
Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Medaillons de homard sans la gourmette
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de pommes de terre rattes - 1 échalote - 3 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
La fricassée de couilles d’agneau au Xérès
Bien le bonjour, les aminches Vous connaissez sans doute la rectitude morale et le sens aigu du bon goût qui caractérisent ce blog depuis sa création. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Farce festive pour rôti
Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tartelette de Saint Jacques au muscadet
Bonjour, aujourd'hui une recette simple et original que l'on peut préparer à l'avance pour n'avoir qu'a repasser au four au moment de servir. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!
Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire. En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes, opération détox !!!!
Ce matin en montant sur ma balance j'étais contente, 1kg 500 pris en quinze jours, ne riez pas ce n'est pas beaucoup vu les 4 foies gras, les 4 kg de... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
-------- jour de l,an 2010 cake-caviar-saumon ---------
Cette année jais préparé le réveillon 2010.. voila ma table et ses déco...... voila la cuisiniére.. voila mais inviter.. Je commence. par l,apérifif que ma... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Réservé aux filles !
Ouf, un break dans notre emploi du temps de superwoman ! On se retrouve ce soir entre filles, sans enfant et sans mari ! Pour parler de l’essentiel au plus... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Poivron farci aux pignons
Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de chez-nous
Mon chum nous à préparé cette excellente recette que j'ai prise chez Pixel du blog, Mes recettes préférées. La cuisson à été fait au four à 350° durant 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Parmentier aux pommes de terre et navets
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 4 navets Boule d'or, du persil, 4 oignons rouges, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 100g de fromage râpé, des... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Opapilles
NONE -
La soupe des anges des journées pyjamas (Angels soup for PJ days)
Je m'echauffe enfin pour ma bonne résolution 2010: Redemarrer mon blog et en version bilingue en plus! yes, yes, yes.Aujourd'hui: Il tombe des cordes, il y a... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lorette
NONE, NONE -
Homard au beurre d’herbes
4 homards mâles de 400 gr à 500 gr chacun 10 brins de ciboulette 10 brins de cerfeuil 10 brins de persil plat 4 brins d’estragon 100 gr de beurre 15 de gros... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Emulsion aux langoustines
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 12 grosses langoustines - 1 carotte - 1 petit oignon rose - 50 gr de céleri boule - 1... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tiramisu de Betterave au Cumin en Verrines
Cette recette est tirée du Guide Cuisine de ce mois de décembre et j'ai immédiatement eu envie de la réaliser. Ce Tiramisu n'a pour moi que le nom, sans doute... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits raynal roquelaure & zapetti #1
Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
kougloff d'escargot
Une partie de l'entrée de Noel présentée au post dernier, c'est le kougloff d'escargot, moi qui n'aime pas les escargots j'ai raffolé de ce plat préparé par... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Croquettes pomme de terre et pintade
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Pour les fêtes j’ai préparé une terrine à la pintade et aux marrons et pou... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Riz aux boulettes olivettes
Ouf pas évident de faire de belles photos à l'intérieur... Mais bon l'important, c'est que nous avons aimé cette recette de tites boulettes. J'ai pris cette... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Ragout de cerf grand veneur
Je sais, normalement, la sauce grand veneur se sert avec un rôti. Ok, tu as raison. Mais moi, tu vois, j’ai envie de changer un peu et de faire un ragoût « faço... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Philcaumont
NONE -
Soupes, un regal pour vos soirees froides...
Pour une entrée ou un repas léger, elle est délicieuse mais permet aussi de faire le plein de vitamines. Complice d'une alimentation saine et équilibrée,... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Quand la Suède me prend... elle me prend ! Et pourquoi ne pas mettre un peu...
Je connais la Suède sur le bout des doigts, il faut dire que j'ai fait de longues études sur le pays pour tout connaître et tout savoir... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis de Chef!
Des gnocchis avec de la polenta, je n'aimais pas ça, trop sec, trop bourratif, mais là, j'ai été bluffée. Trouvés sur le livre d'Anne-Sophie Pic, "recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Les volailles s'invitent bien souvent à nos tables de fêtes et la poularde est une poule de luxe ! Saisonnière, quasi introuvable en dehors du temps des... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Smoothie Tomate Concombre
Voici une recette smoothie aux légumes mais aussi aux fruits étant donné la présence de la tomate. Ingrédients: 1 tomate 1/2 concombre 1 yaourt 0% 1 citron un... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE, NONE -
Mini bouchées trois textures de carottes, aux épices et aux herbes. - Flo's...
L'occasion d'utiliser ma plaque d'empreintes en forme de roses achetée au salon du chocolat! Ingrédients : - 6 carottes. - 5 cl d’huile d’olive - 5 cl d’huile d... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
soupe de chien de chasse
Vous pouvez l’adapter avec des produits de chez nous longanisse, soubressade, chorizo 2 saucisses fumées Montbéliard, Morteau, ou autres 1 kg de pommes de... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus