Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Bouillon aux 2 radis et aux moules
Les soirées commencent à être fraîches. Voici une idée de bouillon léger pour débuter le repas du froid.Peler et tailler à la mandoline 200 g de radis noir et u... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Bonite aux saveurs d'automne
Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Boeuf mijoté avec pomme de terre 土豆炖牛肉 tǔdòu dùn niúròu
Un plat populaire mijoté à la mode du Nord de la Chine, les plats mijotés à base de viande ont à peu près tous le même principe : on fait dorer la viande, on... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Potimarron au lait de coco
Le marché pour 8 : 1 ou 2 potimarrons (selon la taille) 1 l de bouillon de volaille (ou 1l d'eau + 1 cube de bouillon de volaille) 200ml de lait de coco sel,... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux patates douces
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 kg de patates douces - 2 gousses d'ail hachées - 5 cl d'huile d'olive - 1 càc... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
WY [not?]
De passage express à Bruxelles, entre gaufres, moules / frites co,arrêt au WY, au coeur de la Mercedes House, dans le quartier sympatoch' des Sablons, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Bouillonnement créatif et gourmand aux Journées Court-Bouillon de Grasse
Vendredi, je suis allée passer la journée à Grasse près de Nice dans le cadre des journées Court-Bouillon. J'avais entendu parler de cette initiative par... Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Douceur de chevre frais au thym sur lit de poivrons confits
Allez, une dernière, une petite dernière, juste une. Profitons de ce dernier et chaleureux rayon de soleil, de cette douceur de vivre pour apprécier LA recette... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tarte à La Citrouille
...bonne à faire peur ! mes papilles ont été agréablement surprises par cette recette découverte de l'autre côté de l'atlantique, un point sur la carte qui... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
tajine de potimarron et patates douces
Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Brownie épicé aux noisettes croquantes
La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Diana10
NONE -
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une vichyssoise tonique
Normalement, la vichyssoise est servie fraiche et la base en est des pommes de terre et des poireaux ; non, non cela n’a rien à voir avec les carottes vichy…. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
QUICHE AUTOMNALE AU THON & AUX NOIX
Vous allez adorer cette quiche au caractère bien « trempé ». Si elle est ultra moelleuse et fondante à coeur, elle n’en demeure pas... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mie goreng, cuisine balinaise
Le mie goreng est un plat balinais vraiment typique et délicieux !Bien sur c'est une version simplifiée et adaptée à nos ingrédients. Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Smartizette
NONE -
Panna cotta aux poivrons
Ingrédients pour une quinzaine de mini verrines: - 4 poivrons ( de la couleur de votre choix)- 1/2 gousse d'ail- 3 feuilles de gélatine- 20 cl de crème... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tagliatelles à la sauce tomate, aubergines et romarin
L'été est bel et bien finit... mais avec la douceur du mois de septembre et de ces derniers jours, j'ai eu la chance de profiter des dernières tomates bio de mo... Lire la suite
Le 16 octobre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Tortilla aux Chips
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui oui, une tortilla aux chips. J’en avais déjà entendu parler lors de l’émission » Top Chef » je crois, réalisée par le Chef... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
L'Âne Rouge - 06 300 Nice
Les trente glorieuses … Pour la petite histoire, c'est la propre maîtresse (rousse de surcroît) du peintre Chagall, un habitué, de la maison, qui serait à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Omelette roulée au jambon curry et herbes fraîches
Pas trop le temps de cuisiner ce soir, alors Hop un repas vite fait....Une omelette c'est simple, rapide et toujours appréciée....Ingrédients:6 œufs4... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade de Betteraves Sauce à l'Orange
L'été est de retour et l'envie de manger frais et léger aussi! Ingrédients 4 betteraves 2 oranges 1/2 citron 1 c. à s. d'huile d'olive piment d'Espelette sel... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Oeuf cocotte façon basque
pour 4 perssones4 œufs1 bocal de poivron del piquillo1 oignon1 gousse d’ail1 petite boîte de tomates concassées (ou 2 belle tomates fraîches)8 tranches fines... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}
Les Champagnes de Vignerons m’ont proposé de participer à un concours de recettes, après dégustation de trois vins de producteurs de leur association. Pourquoi... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry
J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comme un tajine d’aubergines & de potiron aux boulettes de boeufs
Une association détonante, je vous avoue que j’ai longuement hésité avant de me lancer, mais j’ai bien fais de franchir le pas, car c’est... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Crevettes aux Poivrons Oignons Tomates (presque à la Mode Basquaise)
Et oui encore des Poivrons-Oignons-Tomates, Dans ma Cuisine ... Là, j'ai eu envie de les marier à des Crevettes ... Bon "Fils Chéri" a dit que même si mon sache... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »
Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la sauce aux merguez
Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Pilons de poulet au four
Une bonne petite recette bien simplissime que j'ai pris sur le site, Toi, moi et cuisine. Mais attention c'est un tantinet épicé, alors réduisez ou omettez la... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Halte gourmande : Au café Lux, un Bo Bun de rêve !
Ouvert depuis le 18 septembre dans le quartier Saint-Maur / Oberkampf (Paris 11), le café Lux est un petit lieu convivial, sympa, sans chichis. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux crevettes et riz au lait de coco
-2 courgettes (500g) -400g de crevettes (soit 200g décortiquées) -100g de riz -250ml de lait de coco -200ml d'eau -1 oignon -1/2càc de piment doux (facultatif)... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Spaghettis au Thon et aux Tomates
Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Macaroni au poulet grillés & ses légumes épicés
Un plat de pâte très simple à base de poulet préalablement grillés, aux aubergines, poivrons rouges piment doux ! Un vrai régal pour les papilles, pleines de... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Rôti de porc aux lardons, vin blanc et miel
ROTI DE PORC AUX LARDONS, VIN BLANC ET MIEL Source : Site 750g ... un mélange de 2 recettes (voir ici et là ) Ma liste d'ingrédients... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Dans votre petite cuisine...
Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Pain de viande à l'Italienne mama mia Sakya
Un excellent pain de viande à l'Italienne. Je vous suggère de lire la recette avant de la commencer à cause des étapes pour ne pas mélanger certains ingrédients. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Sakya
NONE, NONE -
La mer selon Kaviari
Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mini cake de volaille a l’indienne
Les palais délicats ont pu savourer la semaine dernière, de délicieux financiers au saumon fumé et à la poudre d’amande. Des bouchées d’une extrême... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Falafel
J’en est entendu parlé pendant longtemps sans jamais les tester, la recette est pourtant très facile et rapide à faire. Aujourd’hui je me suis lancée et vraimen... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
T'qualia ou Douara : Tripes du mouton en sauce
Un plat typique de l'Aïd Al Adha (Fête du sacrifice) qu'on aime déguster en famille en ce jour spécial . Pour que ce plat soit un succès, il faut bien nettoyer... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
VELOUTE DE POTIRON AU LAIT DE COCO & LANGOUSTINES POELEES
C’est un vrai et magnifique rayon de soleil qui vous attend dans l’assiette ! Si, via ce même blog, vous avez eu l’occasion de savourer un... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
petites tartines vache qui rit® et crevettes
Bonjour! voici l'idée d'apéro du jour ! toute simple elle est réalisée à base de restes du frigo. 1 tortilla de blé 4 vaches qui rit ® quelques crevettes... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quiche au thon et aux poivrons
Dans le cadre de mon partenariat avec les Editions Solar j’ai eu le plaisir de recevoir le livre “Quiches” où j’ai puisé cette délicieuse recetteJe profite de c... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé salé de courgette au mascarpone et au thon
Après le roulé de pomme de terre, j'avais vu ce roulé de courgettes de papilles on-off sur l'espace recettes alors j'ai testé... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Où comment transformer une carcasse de poulet en une délicieuse soupe thaï style
Ici, nous commençons, après avoir choisi le poulet qui convient, par un poulet rôti ; comme chez Toikimelis certainement ; mais savez-vous transformer en un rie... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates
Aujourd'hui, je vous propose des Daikons rôtis au four et riz à l'oignon et aux tomates (pour 2 personnes) : Mes radis d'hiver (Daikons et radis noirs)... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
FINANCIERS AU SAUMON FUME & CITRON VERT
Quelle finesse, quelle délicatesse ! La poudre d’amande, base de tous financiers qui se respecte, vient ici snober de fines lanières de saumon fumé. Un... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Légumes grillés ou Salade à l'Italienne
Les Légumes d'été sont encore pour peu de temps, sur nos étals, il est encore temps d'en profiter ... Cette Salade se prépare à l'avance, elle est pleine de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tarte aux oignons & pignons grillés
Le 01 octobre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la lime, sauce à l'orange~
Les brochettes de poulet envoûtent à tout coup! Pas étonnant car elles ont tout pour elles!! Oui, oui, la tendreté, l'attrait, la finesse sans et sans oublier l... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Corolles à la mousse de thon et saumon
Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Dix-Huit, jolie table du 17ème
Posted by Anne-Laure Veille on 30 septembre 2014 · Poster un commentaire Ça bouge ça bouge dans le 17ème et c’est plutôt pas mal car côté restau on... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry
Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes rôties au four et aux épices
Restons dans la simplicité aujourd'hui, je vous propose une recette express qui se prépare en seulement 5 minutes. J'avais été séduite par le chou-fleur rôti... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Partenariat conserverie connetable
J'aime les sardines alors je vous présente une célèbre conserverie bretonne : Connétable. Née en 1853 à Douarnenez, la conserverie n'a cessé d'évoluer pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®
Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Quiche façon colombo de poulet
Durant mes 5 années d'étude, j'ai eu la chance de faire plusieurs stages à l'étranger (Suède, Mexique, Espagne) et de voyager en europe pour pas cher (merci... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits industriels/ Contre produits maison. L'exemple du guacamole.
Bonjour à tous ,Voici une recette maison, ultra savoureuse.Je vous avoue, je suis diététicienne, pas cuisinière mais je m'améliore.Mais là une drôle... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Macaronis à la pizzaïolo
Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Axoa de porc aux pruneaux
Une recette identique à l’axoa de veau mais avec une viande différente, du porc, qui rend cette recette aussi goûteuse mais beaucoup plus économique, et... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
T127 - torikatsu - poulet pane a la japonaise - chapelure coco
Aujourd'hui je vous propose un recette nippone rapide : le ToriKatsu ou Poulet Katsu (Tori voulant dire poulet en japonais). C'est une recette de poulet pané... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Porc aux Palourdes a la Portugaise
Ingrédients pour 4 personnes: 1,2 kg d’échine de porc coupée en dés1 kilo de palourdes1 petite barquette de chorizo en dés1 Cas d'huile d'olive1 oignon haché3... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Axoa de Veau
L'Axoa de Veau est un plat typique du Pays Basque, plus particulièrement de la région du Labourd, le plus souvent réalisé avec du Veau, mais il est parfois... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Soupe Froide de Concombre à la Menthe
L'été arrive, alors quoi de mieux pour commencer un dîner qu'une soupe froide! Ingrédients 1 beau concombre 10 feuilles de menthe 2 gousses d'ail 1 citron press... Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
La croziflette
Je me rends compte que je ne vous ai pas encore parlé de mes vacances ! Pourtant j'y ai réalisé quelques recettes sympa, alors je vais réparer cette erreur... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)
La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud au chorizo, riz à la méridionale
Aujourd'hui, ni plus ni moins qu'un cours théorique sur le poisson. Voici mot pour mot les meilleures citations de mon poissonnier de chéri (à qui je dois... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Chutney de figues fraîches
C’est la dernière recette aux figues de la longue série que j’avais énoncée au début du mois de septembre. Déjà, la période des figues gorgées de sucre et... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Diana10
NONE, NONE -
Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée
Fiche technique : Salade de pommes de terre au jambon cru Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : min Ingrédients Pommes de terre :... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz épicé aux lentilles
Une délicieuse recette de riz aux accents du moyen-orient, facile et rapide à faire. Servi avec des brochettes de boeuf et légumes. Une belle recette pour un... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
2 recettes en une : rouelle de porc aux oignons et vin rouge et son recyclage...
Depuis ma recette de rouelle de porc à la moutarde et au miel, j'en achète régulièrement parce que c'est facile à faire, très bon et surtout bon marché. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Poivrons farcis au porc épicé
Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti alle vongole
Petit tour en Italie aujourd’hui et plus particulièrement du côté de Naples d’où sont originaires les Spaghetti alle vongole. Il existe différentes versions de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
~Sauce italienne de Jeanne~
Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Poulet sauté avec racine / rhizome de lotus 莲藕鸡丁liánǒu jīdīng
Aujourd'hui, c'est le premier jour de l'automne et c'est la pleine saison de racine / rhizome de lotus, j'en ai trouvé de très belles chez mon épicerie... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné et Taboulé à ma façon ...
Une recette légère et surtout pleine de vitamines, c'est la rentrée et le moment de prendre de bonne résolution dans son alimentation. Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Latifaf
NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
verrine concombre et crevettes
Bonjour! enfin le weekend!!!pour bien le commencer je vous propose cette recette largement inspirée de celle de NEMO. POUR 4 VERRINES 1/2 concombre 4 cas de... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un taboulé frais et léger
Ce matin, j’ai recyclé un reste de semoule avec 3 fois rien. Voici pour vous une petite recette loin d’être révolutionnaire mais très fraîche et simple à... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux herbes, au citron et à la feta
Il faisait encore un temps beau et ensoleillé quand j’ai acheté ces haricots verts et les bouquets d’herbes aromatiques, avec l’envie de préparer encore une foi... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Diana10
NONE -
spaguettis aux crevettes et bacon
Bonjour! ah les pâtes!!! une vraie source de bonne humeur à la maison quand je dis qu'on va en manger!!! quantité de spaguettis suffisante pour 4 personnes... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pizza aux palourdes
Ingrédients 1 croûte à pizza du commerce3 gousses d'ail, hachées2 cuill. à table d'huile d'oliveSemoule de maïs120 g de mozzarella 2 conserves de palourdes, don... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les petites casseroles
"Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Linguine aux fruits de mer
Une recette qui m’a permise de recyclé les moules que nous avons mangé la veille ! Quelques crevettes, des tomates cerises, du basilic, de l’ail.. u... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Mavra Kalvan - Curry de poisson – Fish Curry
Ce billet est un voyage dans le passé. Chaque week-end et souvent pendant les vacances, nous allions à la maison de compagne à 70 km au nord de Bombay... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Back to Hong-Kong @ Shangri-La
A peine rentrée de vacances me voilà repartie à l’autre bout du monde…Et j’atterris à Hong-Kong au restaurant gastronomique, Shang Palace au Shangri-La pour un... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry
Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry
Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates
Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Petites seiches a la setoise et ses pommes de terre
Source : la recette du paquet de petites seiches surgelées de chez Picard ! Préparation : Avant toute utilisation, passez les petites seiches sous l'eau froide. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
A126 - autour de la cuisine asiatique....
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Risotto de crevettes, chorizo & poivrons
Une association terre et mer que nous avons totalement adoré ! Une recette improvisée avec les restes du réfrigérateur ou du congélateur.. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cuisiner le filet de porc en 10 recettes
J'aime le filet de porc pour sa versatilité ! En médaillons, en cubes, en lanières, en brochettes... En sauce, grillé, braisé.... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE AUX OIGNONS, CIVES & LARD FUME
La cive appartient à la famille des oignons nouveaux. Vendue en botte, ses larges tiges – qui rappellent la ciboulette – sont très largement utilisées dans la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus