Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • A126 - autour de la cuisine asiatique....

    A126 autour cuisine asiatique....

    Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de crevettes, chorizo & poivrons

    Risotto crevettes, chorizo poivrons

    Une association terre et mer que nous avons totalement adoré ! Une recette improvisée avec les restes du réfrigérateur ou du congélateur.. Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Cuisiner le filet de porc en 10 recettes

    Cuisiner filet porc recettes

    J'aime le filet de porc pour sa versatilité ! En médaillons, en cubes, en lanières, en brochettes... En sauce, grillé, braisé.... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chutney aux figues et aux pêches

    Chutney figues pêches

    Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Les Agapes - 06 140 Vence

    Agapes Vence

    Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX OIGNONS, CIVES & LARD FUME

    TARTE FINE OIGNONS, CIVES & LARD FUME

    La cive appartient à la famille des oignons nouveaux. Vendue en botte, ses larges tiges – qui rappellent la ciboulette – sont très largement utilisées dans la... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Liserons d'eau sautés au wok 清炒空心菜 qīngchǎo kōngxīncài

    Liserons d'eau sautés 清炒空心菜 qīngchǎo kōngxīncài

    Le liseron d'eau est un légume avec les tiges creuses et les feuilles très fines. Les tiges restent croquantes après la cuisson, c'est délicieux et facile à... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Comment cuisiner la Cyclanthère ?

    Comment cuisiner Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Filet de truite, gaspacho de concombre et mozzarella

    Filet truite, gaspacho concombre mozzarella

    Non non je ne vous ai pas oubliés, je suis simplement partie reposer mes neurones au soleil. Et étant donné que j’avais oublié de programmer la publication de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !

    Menu Vendredi Estival presque tout

    Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Confit de basilic

    Confit basilic

    Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad

    Nahm Dtok Salade bœuf grillé Grilled beef salad

    Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vol-au-vent a l’indienne

    Vol-au-vent l’indienne

    Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisine : escalopes de poulet marinées

    Cuisine escalopes poulet marinées

    Bonjour à tous aujourd’hui une petite recette que j’ai vu sur un site mais je ne sais plus lequel, si la personne qui l’a créé vient sur mon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Maddysouris
    NONE, NONE, NONE
  • Pains farcies

    Pains farcies

    La recette de la pâte me vient du blog Touche de saveur qui au passage est magnifique! Pour la farce j’ai fais avec ce que j’avais dans mes placars et on à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Flan de legumes du soleil au chorizo

    Flan legumes soleil chorizo

    Qu’est-ce que c’était bon … et meilleur réchauffé ! Un petit dîner entre filles et nous voilà attablées, avec, sous le nez, l’entrée idéale... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tortillas épicées au poulet

    Tortillas épicées poulet

    Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc aux olives

    Sauté porc olives

    ◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Daurade a l espagnole flambee a l'anis

    Daurade espagnole flambee l'anis

    Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Piperade Basque

    Piperade Basque

    "Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Country potatoes

    Country potatoes

    Coucou tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire aux petits comme aux grands !!Il s’agit de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Accras de Morue ( au Thermomix )

    Accras Morue Thermomix

    // Tadam, pendant que cela gronde serieusement un peu partout dans les groupes Thermomix ( d'ailleurs c'est comique ) avec l'arrivée du nouveau Joujou de la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • rillettes de thon

    rillettes thon

    Bonjour! et voilà déjà vendredi!! premier weekend depuis la reprise de l'école et pourquoi ne pas fêter ça avec ces rillettes autour d'un apéro?! Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Chaussons a l’italienne

    Chaussons l’italienne

    Ils ne sont pas "choux" mais petits chaussons ?!!! Et si je vous disais qu’en plus d’être beaux, ils sont supers appétissants, friables... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes de ratatouille (sans poivron)

    Barquettes ratatouille (sans poivron)

    Barquettes de ratatouille (sans poivron) Mes chers voisins m'ont gentiment offert une grande quantité de tomates, une énorme courgette et 2... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)

    Salade tiges lotus crevettes (Gỏi tôm)

    Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Souvenirs du Japon

    Souvenirs Japon

    Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney Aux Poires

    Chutney Poires

    ....des pommes , des poires, et des .......chutney ;-))Version Pommes / Carottes ICI Début septembre j'ai toujours des pommes et des poires de mon jardin qui... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Velouté de poivrons jaunes & carottes

    Velouté poivrons jaunes carottes

    Ayant beaucoup de poivrons jaunes et en vu du magnifique temps que nous avons, (n’est-ce pas ?), j’ai opté pour ce délicieux velouté qui change un... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Sauce tomate maison au thym

    Sauce tomate maison thym

    Salem Aleykoum , Bonjour Simple et tellement meilleure que la sauce en boîte, cette sauce tomate au thym faite maison sera une excellente base pour la... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Comme une Soupe au pistou... à ma façon

    Comme Soupe pistou... façon

    Dans ma région, où le soleil nous boude, il nous est arrivé de manger de la soupe, et oui en plein mois d'août!Dont celle ci particulièrement délicieuse! des... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Foies de lapin marines, trio de riz

    Foies lapin marines, trio

    Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade de courgette, citron et parmesan

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade courgette, citron parmesan

    En trois mots : été, santé et simplicité. Voilà une salade originale et hyper fastoche à faire, à base de 3 ingrédients seulement (sans compter... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches

    Recette couscous marocain legumes pois chiches

    Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de betterave à la pêche

    Gaspacho betterave pêche

    1 personne, 0 pp2 betteraves1 pêche jaunesel et 1/2 cc de piment d'espeletteun peu d'eau glacée pour arriver à consistancePeler les betteraves et la pêche et le... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Salade du ranch et pommes texanes

    Salade ranch pommes texanes

    Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Tartare de thon et avocat

    Tartare thon avocat

    Vous aimez l’avocat ? Vous aimez le thon cru ? Découvrez une recette simplissime et délicieuse de tartare de thon et avocat. Vous pourrez apprécier ce tartare... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Rillettes de poulet ultra rapide

    Rillettes poulet ultra rapide

    Une petite recette sans prétention, ultra rapide à réaliser avec des produits du placards (ou plutôt du frigo pour cette recette-ci !) pour des apéros... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au curry tomates et brocolis

    Crevettes sautées curry tomates brocolis

    Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Petits fondants moelleux aux courgettes, parmesan et persil

    Petits fondants moelleux courgettes, parmesan persil

    Et encore une nouvelle version pour le légume star de l’été : la courgette, que j’aime tellement décliner de mille façons ! Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude

    Pâtissons farcis coeur veau, Frites sauce Reine-claude

    Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Bo Bun de Poulet à la Citronnelle

    Poulet Citronnelle

    Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS

    PENNE RIGATE OLIVES NICE & ARTICHAUTS

    Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin

    Hachis Parmentier merci Antoine-Augustin

    Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Blanquette de la mer

    Blanquette

    *********************************************************************************************************J'adore le poisson donc pour cette recette je me... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tomates cerises confites

    Tomates cerises confites

    L'été pour moi c'est le moment de cuisiner tout ce que la nature nous réserve de mieux! Et pour pouvoir en déguster toute l'année, rien de mieux que les... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Panna Cotta de Courgette à l'italienne

    Panna Cotta Courgette l'italienne

    La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de melon et tomate

    Gaspacho melon tomate

    Une soupe d’été rafraîchissante et fruitée, ultra rapide à faire au retour de la plage ou du marché. Il vous faut seulement quelques tomates bien mûres... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)

    CAVIAR D’AUBERGINE POUDRE D’AMANDE (Liban)

    Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Raviole de langoustines sur bisque de langoustines

    Raviole langoustines bisque

    Ingrédients pour 5 plats de raviole de langoustines sur bisque de langoustines :Pour la bisque :Carapaces de 10 langoustines1 l de court bouillon1 verre de vin... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Ceviche comme au Pérou

    Ceviche comme Pérou

    Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Pates aux Fèves et aux Crevettes

    Pates Fèves Crevettes

    Ingrédients pour 4 personnes : 350 gr de Gnochetti Sardi ,Orecchiette ou Conchiglie 600 gr de crevettes crues ou surgelées 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1 Cas de... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Sauté de nouilles au porc Satay

    Sauté nouilles porc Satay

    Je vous propose aujourd’hui une petite recette tirée du livre « Recette minceur » (maraboutchef), à un ou deux détails près, car dans la recette... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Carry de Poulet

    Carry Poulet

    Préparation - 15mn Cuisson - 15mn600g de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 1 morceau (4cm) de gingembre frais 2 cuillères à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Spaghetti aglio e olio (à l'ail et à l' huile d'olive)

    Spaghetti aglio olio l'ail huile d'olive)

    Des pâââââââââââââtes!!! Voilà :) C'est la recette de base pour tous vos plats de pâtes et qu'il faut connaitre absolument. Pour moi ce plat de spaghetti est... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)

    Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)

    Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (pour 2 personnes) : Dans mon jardin, le vert est à l'honneur ! Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux calamars et à la ventrèche

    Spaghettis calamars ventrèche

    Une délicieuse association terre-mer pour cette recette de spaghettis… J’ai utilisé de la ventrèche, mais pour une note plus italienne, vous pouvez la... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat

    Rouleaux printemps crevettes l’avocat

    Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Côte et grillade de porc marinees au barbecue

    Côte grillade porc marinees barbecue

    Source : invention de papoune pour la marinade Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc - Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauc... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Ma pizza comme si vous y étiez..

    pizza comme vous étiez..

    Fiche technique : Ma pizza Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 6 piècesOignons : 2Ail violet : 2... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • le gaspacho d’été c’est vraiment le moment

    gaspacho d’été c’est vraiment moment

    le gaspacho, c’est bon en ce moment… alors allez y, c’est facile et c’est une vraie recette de flemmardeen parlant de flemmarde, je m’excuse de cette absence... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l'Amatriciana

    Spaghettis l'Amatriciana

    Une recette de Pâtes est toujours la Bienvenue, surtout chez nous où nous sommes fans ! Les Pâtes nous adorons, plus que tout autre chose, nous pourrions en... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Risotto à la tomate

    Risotto tomate

    Un plat complet, 100 % végétarien, pour sublimer la tomate. recette pour 4 personnes Monder 4 tomates roma et les concasser. Ciseler une échalote et la faire... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • BROCHETTES DE POULET, SAUCE SATAY (Indonésie)

    BROCHETTES POULET, SAUCE SATAY (Indonésie)

    Sauce satay ou sauce saté ? Les deux mon capitaine … encore que ! Le sate (en javanais et en indonésien, prononcer « saté ») signifie brochette. Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes au poulet et à la courgette

    Pâtes poulet courgette

    C'est un peu la course en ce moment mais je cuisine quand même......c'est juste que je n'ai pas assez de temps pour mettre les recettes. Promis, je corrige ça c... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Terrine de courgettes au chèvre et à la menthe

    Terrine courgettes chèvre menthe

    Encore une p'tite idée pour accommoder les courgettes, cette terrine au chèvre et à la menthe bien parfumée, à consommer bien fraîche!Recette trouvée chez... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées

    Vanghecha Bharit Aubergines Fumées Epicées

    Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche

    Boulettes quasi veau jambon blanc ventrèche

    Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Riz sauté aux légumes végétarien

    sauté légumes végétarien

    Allez hop je vous donne une petite recette simple et facile, hyper rapide en plus végétarienne et c'est complètement délicieux :) J'adore le mariage courgettes... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tortilla de pomme de terre

    Tortilla pomme terre

    Je participe au tour en cuisine 382. Je devais choisir une recette chez Laurence du blog sucré-sablé et c’est MimiMarie de chez MimiMarie qui choisira che... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Filets de carrelets au lard et condiments du sud

    Filets carrelets lard condiments

    Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine

    Lasagnes courgettes, coulis tomates aubergine

    Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet au basilic

    Galettes poulet basilic

    Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet crus -2 oignons -1càs d'huile d'olive -1 bouquet de basilic -50g de crème liquide -1 oeuf -2càs de pistou -1/2càc... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE TOMATE AU LAIT DE COCO & CURRY

    VELOUTE TOMATE LAIT COCO & CURRY

    Rassurez-moi. Nous sommes bien encore en été ? Je vous pose la question car franchement, j’ai un doute. Ayant ras le bol de bourrer mes balerines de papie... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs de caille apéritives enrobés

    Oeufs caille apéritives enrobés

    Voici encore une petite recette apéritive toute simple à réaliser et qui surprendra vos convives. ◘ Temps de préparation : 15 min ◘... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Goulash Hongrois

    Goulash Hongrois

    Le Goulash est un plat mijoté originaire de Hongrie idéal à savourer en famille pour un repas chaleureux. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Sorbet pastèque-pêche

    Sorbet pastèque-pêche

    Depuis quelque temps je me suis prise de passion pour les glaces maison. Que ce soient des sorbets, des glaces à l’eau, des crèmes glacées ou des granités, je... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tarte à la mexicaine aux oeufs et au fromage

    Tarte mexicaine oeufs fromage

    Hello, Buenos dias :) Je vous propose aujourd'hui une recette simple et facile, mais néanmoins délicieuse, elle est parfaite pour un repas de semaine. Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie

    Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite

    Le 13 août 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Castel Plage - 06 300 Nice

    Castel Plage Nice

    Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Chipirons à l'encre

    Chipirons l'encre

    Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Gastronomiz Juillet-Août 2014

    Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Diana10
    NONE
  • Tagliatelles de courgettes en salade

    Tagliatelles courgettes salade

    Ooooooooooh, mais ça faisait longtemps qu'on n'avait pas eu une recette à base de courgette !! J'ai déménagé et je n'ai plus de potager, mais je me suis barrée... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Salsa verde de Tomatillos - Tomatillo salsa verde

    Salsa verde Tomatillos Tomatillo salsa

    Le mois dernier, ma fille a eu dix-huit ans, et pour son anniversaire, nous sommes allées toutes les deux à Londres. Nous avons fait tout ce qu'elle voulait... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON

    ROULES POIVRON CHEVRE & TAPENADE MAISON

    Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)

    Zaalouk (caviar d'aubergines marocaine)

    C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Moussaka à ma façon

    Moussaka façon

    ⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Haricots verts à la szechuannaise

    Haricots verts szechuannaise

    Il existe plusieurs versions de haricots verts à la szechuannaise (aussi orthographié "à la sichuanaise"). Celle que je vous propose est inspirée d'une recette... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Empanadas au thon

    Empanadas thon

    Voici une recette qui a remporté un franc succès à la maison et qui m’a permis d’étrenner les moules à chaussons que mon fils m’avait offerts. Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Marché de Toucy et Rôti de Lapin

    Marché Toucy Rôti Lapin

    Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Du piquant dans vos vies avec #SinaiGourmet

    piquant dans vies avec #SinaiGourmet

    Si vous ne connaissez pas les produits Sinai Gourmet, ce doit être un ajout automatique à votre liste d'achat. Vous n'aimez pas les usuelles pâtes et sauces... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines crème d'asperge

    Verrines crème d'aspergePréparation : 30 minutesA faire la veilleIngrédients20 cl de crème liquide légère30 cl de lait4 jaunes d'oeufs120 g... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Verrines crème d'asperge

    Verrines crème d'asperge Préparation : 30 minutes A faire la veille Ingrédients 20 cl de crème liquide légère 30 cl de lait 4 jaunes d'oeufs 120 g d'asperges... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Camembert au four

    Camembert four

    Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et  l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Monique
    NONE, NONE
  • Fish Curry & Sambharo

    Fish Curry Sambharo

    Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Curry de poisson mauricien

    Curry poisson mauricien

    Je conserve précieusement dans mes placards un curry mauricien acheté dans mon magasin d'aliments bio (Le Naturiste). Ayant visité l'île Maurice deux fois dans... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles