Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
A126 - autour de la cuisine asiatique....
Certains mangent pour vivre, moi je vis pour manger! Chez les asiatiques, la cuisine joue une place prépondérante. Tout y est lié : santé, business, amitié, etc... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Risotto de crevettes, chorizo & poivrons
Une association terre et mer que nous avons totalement adoré ! Une recette improvisée avec les restes du réfrigérateur ou du congélateur.. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Cuisiner le filet de porc en 10 recettes
J'aime le filet de porc pour sa versatilité ! En médaillons, en cubes, en lanières, en brochettes... En sauce, grillé, braisé.... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Chutney aux figues et aux pêches
Les figues c’est vraiment mon péché mignon, j’aurais aimé que la saison de ce fruit dure toute l’année. J’ai la chance d’habiter une région qui regorge de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Les Agapes - 06 140 Vence
Une sélection affinée Si l'idée d'une place de village verdoyante, mairie dominante, boutiques pimpantes, et zénitude « ronronnante », vous ferait quelque peu... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
TARTE FINE AUX OIGNONS, CIVES & LARD FUME
La cive appartient à la famille des oignons nouveaux. Vendue en botte, ses larges tiges – qui rappellent la ciboulette – sont très largement utilisées dans la... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Liserons d'eau sautés au wok 清炒空心菜 qīngchǎo kōngxīncài
Le liseron d'eau est un légume avec les tiges creuses et les feuilles très fines. Les tiges restent croquantes après la cuisson, c'est délicieux et facile à... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Comment cuisiner la Cyclanthère ?
Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Filet de truite, gaspacho de concombre et mozzarella
Non non je ne vous ai pas oubliés, je suis simplement partie reposer mes neurones au soleil. Et étant donné que j’avais oublié de programmer la publication de... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #87 – Estival et presque tout cru !
Bonjour ! C’est à mon tour de vous présenter un menu végétalien pour 4 personnes! Par chez moi, si le soleil a oublié de débarquer au mois d’août, il est bien... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Confit de basilic
Fermez les yeux et sentez moi ce parfum ? Quelles images vous viennent spontanément à l’esprit ? le Sud, l’Italie, les vacances, une belle et... Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Nahm Dtok - Salade de bœuf grillé – Grilled beef salad
Ces jours-ci, je suis sur un trip "cuisine thaïe". Je fais la cuisine thaïe au moins une à deux fois par semaine! Une des meilleures références culinaires de... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vol-au-vent a l’indienne
Pour nos retrouvailles, j’aurai pû te préparer un repas à la malgache, avec l’incontournable "Sakaï", ce condiment à base de piments que... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cuisine : escalopes de poulet marinées
Bonjour à tous aujourd’hui une petite recette que j’ai vu sur un site mais je ne sais plus lequel, si la personne qui l’a créé vient sur mon... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Pains farcies
La recette de la pâte me vient du blog Touche de saveur qui au passage est magnifique! Pour la farce j’ai fais avec ce que j’avais dans mes placars et on à... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Flan de legumes du soleil au chorizo
Qu’est-ce que c’était bon … et meilleur réchauffé ! Un petit dîner entre filles et nous voilà attablées, avec, sous le nez, l’entrée idéale... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortillas épicées au poulet
Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Daurade a l espagnole flambee a l'anis
Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Piperade Basque
"Fils Chéri" rentre d'une semaine dans le Pays Basque avec sa "Pretty Minny" et les Parents de celle ci. Visiblement il revient enchanté par cette belle région... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Country potatoes
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire aux petits comme aux grands !!Il s’agit de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Accras de Morue ( au Thermomix )
// Tadam, pendant que cela gronde serieusement un peu partout dans les groupes Thermomix ( d'ailleurs c'est comique ) avec l'arrivée du nouveau Joujou de la... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
rillettes de thon
Bonjour! et voilà déjà vendredi!! premier weekend depuis la reprise de l'école et pourquoi ne pas fêter ça avec ces rillettes autour d'un apéro?! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Chaussons a l’italienne
Ils ne sont pas "choux" mais petits chaussons ?!!! Et si je vous disais qu’en plus d’être beaux, ils sont supers appétissants, friables... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Barquettes de ratatouille (sans poivron)
Barquettes de ratatouille (sans poivron) Mes chers voisins m'ont gentiment offert une grande quantité de tomates, une énorme courgette et 2... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Souvenirs du Japon
Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Chutney Aux Poires
....des pommes , des poires, et des .......chutney ;-))Version Pommes / Carottes ICI Début septembre j'ai toujours des pommes et des poires de mon jardin qui... Lire la suite
Le 02 septembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Velouté de poivrons jaunes & carottes
Ayant beaucoup de poivrons jaunes et en vu du magnifique temps que nous avons, (n’est-ce pas ?), j’ai opté pour ce délicieux velouté qui change un... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Sauce tomate maison au thym
Salem Aleykoum , Bonjour Simple et tellement meilleure que la sauce en boîte, cette sauce tomate au thym faite maison sera une excellente base pour la... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Comme une Soupe au pistou... à ma façon
Dans ma région, où le soleil nous boude, il nous est arrivé de manger de la soupe, et oui en plein mois d'août!Dont celle ci particulièrement délicieuse! des... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Annebetty
NONE -
Foies de lapin marines, trio de riz
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papitas à ma façon
Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade de courgette, citron et parmesan
En trois mots : été, santé et simplicité. Voilà une salade originale et hyper fastoche à faire, à base de 3 ingrédients seulement (sans compter... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette couscous marocain aux legumes et pois chiches
Bonjour.Un bon Recette couscous marocain aux légumes :ça faisait un bout de temps que j’en avais envie. Les Recette couscous marocain légumes :des carottes,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de betterave à la pêche
1 personne, 0 pp2 betteraves1 pêche jaunesel et 1/2 cc de piment d'espeletteun peu d'eau glacée pour arriver à consistancePeler les betteraves et la pêche et le... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Salade du ranch et pommes texanes
Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Tartare de thon et avocat
Vous aimez l’avocat ? Vous aimez le thon cru ? Découvrez une recette simplissime et délicieuse de tartare de thon et avocat. Vous pourrez apprécier ce tartare... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Rillettes de poulet ultra rapide
Une petite recette sans prétention, ultra rapide à réaliser avec des produits du placards (ou plutôt du frigo pour cette recette-ci !) pour des apéros... Lire la suite
Le 28 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Crevettes sautées au curry tomates et brocolis
Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite
Le 28 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Petits fondants moelleux aux courgettes, parmesan et persil
Et encore une nouvelle version pour le légume star de l’été : la courgette, que j’aime tellement décliner de mille façons ! Lire la suite
Le 28 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bo Bun de Poulet à la Citronnelle
Vous connaissez tous, sans doute le Bo Bun, cette Salade servie dans les Restaurants Asiatiques, souvent d'ailleurs avec du Boeuf plus que du Poulet. Lire la suite
Le 27 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
PENNE RIGATE AUX OLIVES DE NICE & ARTICHAUTS
Un bon plat de pâtes – j’en rêvais ! La vie nous offre aussi, et fort heureusement, des plaisirs simples, accessibles, que l’on a envie de... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Hachis Parmentier : merci Antoine-Augustin
Dans sa version québécoise, on parle du Pâté chinois selon la recette traditionnelle : steak-blé-d'Inde-patates (recette de Jonathan Garnier sur Zeste) mais ici... Lire la suite
Le 26 août 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Blanquette de la mer
*********************************************************************************************************J'adore le poisson donc pour cette recette je me... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tomates cerises confites
L'été pour moi c'est le moment de cuisiner tout ce que la nature nous réserve de mieux! Et pour pouvoir en déguster toute l'année, rien de mieux que les... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Panna Cotta de Courgette à l'italienne
La saison des courgettes bat son plein! Les courgettes sont un peu comme les pommes de terre: on peut les cuisiner à toutes les sauces!! Lire la suite
Le 25 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de melon et tomate
Une soupe d’été rafraîchissante et fruitée, ultra rapide à faire au retour de la plage ou du marché. Il vous faut seulement quelques tomates bien mûres... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
CAVIAR D’AUBERGINE A LA POUDRE D’AMANDE (Liban)
Le mezze est un ensemble de plats variés, à la manière des tapas espagnols, ou des antipasti italiens. Ils sont servis comme entrées sur toutes les tables... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Raviole de langoustines sur bisque de langoustines
Ingrédients pour 5 plats de raviole de langoustines sur bisque de langoustines :Pour la bisque :Carapaces de 10 langoustines1 l de court bouillon1 verre de vin... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Ceviche comme au Pérou
Une envie depuis longtemps ! Convaincue par l'association avec les patates douces et le maïs. Une découverte ! Ingrédients 6 personnes en entrée sinon 2/3... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Pates aux Fèves et aux Crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : 350 gr de Gnochetti Sardi ,Orecchiette ou Conchiglie 600 gr de crevettes crues ou surgelées 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1 Cas de... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Sauté de nouilles au porc Satay
Je vous propose aujourd’hui une petite recette tirée du livre « Recette minceur » (maraboutchef), à un ou deux détails près, car dans la recette... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Pizza cancun
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Carry de Poulet
Préparation - 15mn Cuisson - 15mn600g de poulet 1 oignon 1 gousse d'ail 1 poivron rouge 2 tomates 1 morceau (4cm) de gingembre frais 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Spaghetti aglio e olio (à l'ail et à l' huile d'olive)
Des pâââââââââââââtes!!! Voilà :) C'est la recette de base pour tous vos plats de pâtes et qu'il faut connaitre absolument. Pour moi ce plat de spaghetti est... Lire la suite
Le 22 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)
Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (pour 2 personnes) : Dans mon jardin, le vert est à l'honneur ! Lire la suite
Le 21 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Spaghettis aux calamars et à la ventrèche
Une délicieuse association terre-mer pour cette recette de spaghettis… J’ai utilisé de la ventrèche, mais pour une note plus italienne, vous pouvez la... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps aux crevettes et à l’avocat
Aujourd’hui je publie ma dernière recette du mois, car… je pars enfin en vacances ! Et oui c’est mon tour : direction Biarritz ce matin, suivi d’un road trip... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Côte et grillade de porc marinees au barbecue
Source : invention de papoune pour la marinade Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc - Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauc... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Ma pizza comme si vous y étiez..
Fiche technique : Ma pizza Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 6 piècesOignons : 2Ail violet : 2... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
le gaspacho d’été c’est vraiment le moment
le gaspacho, c’est bon en ce moment… alors allez y, c’est facile et c’est une vraie recette de flemmardeen parlant de flemmarde, je m’excuse de cette absence... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Spaghettis à l'Amatriciana
Une recette de Pâtes est toujours la Bienvenue, surtout chez nous où nous sommes fans ! Les Pâtes nous adorons, plus que tout autre chose, nous pourrions en... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Un plat complet, 100 % végétarien, pour sublimer la tomate. recette pour 4 personnes Monder 4 tomates roma et les concasser. Ciseler une échalote et la faire... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Coralie
NONE, NONE -
BROCHETTES DE POULET, SAUCE SATAY (Indonésie)
Sauce satay ou sauce saté ? Les deux mon capitaine … encore que ! Le sate (en javanais et en indonésien, prononcer « saté ») signifie brochette. Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet et à la courgette
C'est un peu la course en ce moment mais je cuisine quand même......c'est juste que je n'ai pas assez de temps pour mettre les recettes. Promis, je corrige ça c... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Terrine de courgettes au chèvre et à la menthe
Encore une p'tite idée pour accommoder les courgettes, cette terrine au chèvre et à la menthe bien parfumée, à consommer bien fraîche!Recette trouvée chez... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Annebetty
NONE -
Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées
Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de quasi de veau et jambon blanc à la ventrèche
Coupez le veau et le jambon en morceaux. Hachez-les au hachoir. Retirez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans le lait, égouttez-la en la... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Riz sauté aux légumes végétarien
Allez hop je vous donne une petite recette simple et facile, hyper rapide en plus végétarienne et c'est complètement délicieux :) J'adore le mariage courgettes... Lire la suite
Le 18 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tortilla de pomme de terre
Je participe au tour en cuisine 382. Je devais choisir une recette chez Laurence du blog sucré-sablé et c’est MimiMarie de chez MimiMarie qui choisira che... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Filets de carrelets au lard et condiments du sud
Préparation - 25mn Cuisson - 30mn8 filets de carrelet 8 tranches de lard fumé Piment d’espelette 2 cuillères à soupe d’huile d’olives 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes, coulis de tomates et aubergine
Je ne suis pas une grande mangeuse de viande. Ça a toujours été le cas, et ces derniers temps, à part le jambon cru avec le melon, je n’en mange plus beaucoup,... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Nadoo
NONE, NONE -
Galettes de poulet au basilic
Pour 4 personnes: -500g de blancs de poulet crus -2 oignons -1càs d'huile d'olive -1 bouquet de basilic -50g de crème liquide -1 oeuf -2càs de pistou -1/2càc... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
VELOUTE DE TOMATE AU LAIT DE COCO & CURRY
Rassurez-moi. Nous sommes bien encore en été ? Je vous pose la question car franchement, j’ai un doute. Ayant ras le bol de bourrer mes balerines de papie... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeufs de caille apéritives enrobés
Voici encore une petite recette apéritive toute simple à réaliser et qui surprendra vos convives. ◘ Temps de préparation : 15 min ◘... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Goulash Hongrois
Le Goulash est un plat mijoté originaire de Hongrie idéal à savourer en famille pour un repas chaleureux. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Sorbet pastèque-pêche
Depuis quelque temps je me suis prise de passion pour les glaces maison. Que ce soient des sorbets, des glaces à l’eau, des crèmes glacées ou des granités, je... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Tarte à la mexicaine aux oeufs et au fromage
Hello, Buenos dias :) Je vous propose aujourd'hui une recette simple et facile, mais néanmoins délicieuse, elle est parfaite pour un repas de semaine. Lire la suite
Le 14 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –FRAME Brasserie
Monsieur et moi voulions nous faire plaisir, alors je l’ai amené chez FRAME. C’est Maman qui m’a fait découvrir il y a quelques semaines (merci encore !) ce... Lire la suite
Le 13 août 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Castel Plage - 06 300 Nice
Et, si on parlait château …Il n'aurait pas été franchement envisageable de faire l'impasse sur le Castel, ce « complexe » resto-plage « blotti », là, au pied... Lire la suite
Le 12 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
La Box Gastronomiz Juillet-Août 2014
Je viens de tester les produits de la double box Gastronomiz (« La Boîte à Miam ») Juillet-Août 2014 que j’ai reçu suite à mon partenariat avec Gastronomiz. Lire la suite
Le 11 août 2014 par Diana10
NONE -
Tagliatelles de courgettes en salade
Ooooooooooh, mais ça faisait longtemps qu'on n'avait pas eu une recette à base de courgette !! J'ai déménagé et je n'ai plus de potager, mais je me suis barrée... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Starbuck
NONE, NONE -
Salsa verde de Tomatillos - Tomatillo salsa verde
Le mois dernier, ma fille a eu dix-huit ans, et pour son anniversaire, nous sommes allées toutes les deux à Londres. Nous avons fait tout ce qu'elle voulait... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON
Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Zaalouk (caviar d'aubergines à la marocaine)
C'est grâce au zaalouk que je suis tombée en amour avec l'aubergine. Une amie nous en avait préparé en entrée et mon homme m'avait pressée de lui demander la... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Moussaka à ma façon
⇓ Ingrédients ⇓ 700g de viande de boeuf hachée 2 belles bringelles (aubergines) 2 oignons 3 gousses d'ail 5 branches de thym 1... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Haricots verts à la szechuannaise
Il existe plusieurs versions de haricots verts à la szechuannaise (aussi orthographié "à la sichuanaise"). Celle que je vous propose est inspirée d'une recette... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Empanadas au thon
Voici une recette qui a remporté un franc succès à la maison et qui m’a permis d’étrenner les moules à chaussons que mon fils m’avait offerts. Lire la suite
Le 08 août 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Marché de Toucy et Rôti de Lapin
Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Du piquant dans vos vies avec #SinaiGourmet
Si vous ne connaissez pas les produits Sinai Gourmet, ce doit être un ajout automatique à votre liste d'achat. Vous n'aimez pas les usuelles pâtes et sauces... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Verrines crème d'asperge
Verrines crème d'aspergePréparation : 30 minutesA faire la veilleIngrédients20 cl de crème liquide légère30 cl de lait4 jaunes d'oeufs120 g... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Verrines crème d'asperge
Verrines crème d'asperge Préparation : 30 minutes A faire la veille Ingrédients 20 cl de crème liquide légère 30 cl de lait 4 jaunes d'oeufs 120 g d'asperges... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Camembert au four
Un régal quand le camembert est fait comme il convient, j’en ai fait 2 et l’un de mes fromages était plus jeune que l’autre, la saveur n’était pas du tout la... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Monique
NONE, NONE -
Fish Curry & Sambharo
Sambharo..... Ou la rencontre de deux voyages, un curry de poisson du Sri Lanka et un curry de légumes Indien, envie de voyage, c'est le moment ! Lire la suite
Le 07 août 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Curry de poisson mauricien
Je conserve précieusement dans mes placards un curry mauricien acheté dans mon magasin d'aliments bio (Le Naturiste). Ayant visité l'île Maurice deux fois dans... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus