Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Poulet all'arrabbiata
Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite
Le 24 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Raïta de tomates et oignons verts
हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite
Le 23 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Linguines tièdes aux vongole veraci (palourdes)
Bonjour, aujourd'hui un plat pour les amoureux des pâtes et fruits de mer! Quoi de mieux, quand on est en plusieurs, de servir et se régaler avec un belle... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Lory
NONE, NONE -
Salade de poivrons à l'algéroise
مرحبا, aujourd'hui nous faisons un petit détour par l'Algérie afin de déguster une délicieuse salade rafraichissante par ces chaleurs !!! Lire la suite
Le 21 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tarte en image
CETTE PÂTE À TARTE EST TOUT SIMPLEMENT MERVEILLEUSE. ELLE SERT AUX TARTES SUCRÉES COMME AUX SALÉES, ELLE EST FONDANTE (MERCI LE BEURRE...), SABLÉE, MAGNIFIQUE!! Lire la suite
Le 21 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Bœuf made in africa
Préparation : 10 minMarinade : 2h Cuisson : 1h45 Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de viande de bœuf - 150 g de beurre de... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Poulet facon "buffalo"
En ce moment j'ai quelques soucis avec mon ordinateur et malheuresement je ne serait pas connectés pendant un petit moment du fait qu'il doit partir en... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Poulet mole poblano
Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
La tortilla latina qui te rend tout loco
Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de sole à l'aneth
हैलो, destination l'Inde pour déguster un succulent plat de poisson, ce fut un succès auprès de mes deux hommes !!!!!! Pour ma part, je me suis régalée,... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
poivrons farcis au maigre
3 poivrons de différentes couleurs (pour que ce soit plus joli) 1 grosse tranche de pain de campagne sans la croûte, 3 tomates moyennes, 8 filets d'anchois à... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Cidorian
NONE -
Tajine de quinoa bicolore, boulghlour au poulet et tomate epicé
Le tajine se décline en 2 formes : Un plat en sauce plus cuisiné au Maroc et en Algérie, une sorte de grosse omelette, où l'on peut mettre se que l'on veut... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Jazjaz
NONE -
Mijotée de gras-double a ma facon
Le gras-double est la membrane de l'estomac du bœuf. Cette membrane n'a de gras que son nom, elle est même légère puisqu'il faut compter 60 Kcal pour 100g. Lire la suite
Le 18 août 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Terrine de morue aux poivrons et épices créoles
En direct de Saint-Coulomb, en Bretagne... Eh oui, j'ai internet et comme je suis une lève-tôt, j'ai le temps de surfer et de poster ! Alors voilà une recette d... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Sauce italienne à l'ail
Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite
Le 15 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame
Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite
Le 14 août 2009 par Nolwenn
NONE -
Tarte au thon , poireaux et curry
Je me suis inspirée d'une recette de Nathalie Beauvais Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 25 mnCuisson : 35 mn à 210 ° "four ventillé "Il faut :1 pâte... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Sacha
NONE -
Filets de poissons a la mode du bahreïn
Pour le second challenge de Walima (le club de cuisine arabe géré par Arlette que je remercie pour ces découvertes), je vous présente cette spécialité du Bahreï... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Apéritif : grignotez des popcorns à l’apéro !
Voilà une nouveauté qui se grignote très sympa pour un apéro entre amis : des popcorns ! C’est à San Francisco, que Popcorn 479° élaborent de manière... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Slata mechouia
Comme les bricks à l'oeuf, la slata méchouia, littéralement salade grillée, est un classique de chez classique de la cuisine tunisienne. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Linguine a la puttanesca et aubergines
J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
~Petit brunch entre amis : Partie Une~
Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Cake fourre-tout !
Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout ! Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Ceviche de crevettes au fenouil et une image etonnante
Quand je reçois des amis qui viennent souvent et qui puisent régulièrement, dans mon blog, je cherche des idées nouvelles pour l'apéritif de manière à ne pas... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Porc Colombo
C’est la version de Amal, blog amour-des-saveurs, qui m’a tout de suite séduite. Coté ingrédients: -400g de viande de porc -250g de pommes de terre -250g... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Calorinet
NONE -
Lettre d’amour fou à la verveine citronnée (magistralement déclinée en soupe de...
Bonjour, les énarques du goût On a déjà hululé ici notre tendresse pour la délicate et mirobolante verveine citronnée. Froisser puis sniffer une feuille de... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Des légumes secs avec un air méditerranéen
Une recette improvisée pour nourrir ma smala ; simple et économique, elle respire le sud… Vous avez besoin 1 chorizo piquant ou doux 1 poivron rouge 1 oignon... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Douxmets
NONE -
Tomates farcies de fromage blanc...
Connaissez-vous le biały ser, fromage blanc polonais?Non?!? Comment est-ce possible ? :)C’est un produit national, l’emblème de la Pologne que tout le monde... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux panais , tomates séchées et curcuma
Clafoutis aux panais tomates séchées et curcuma Recette pour : 4 à 6 persPréparation : 25 mn Cuisson : four ventillé 40 mn "dont 15 mn à 240 ° et le reste de... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Sacha
NONE -
Sauce à l'italienne
Nous avons étés conquis par cette délicieuse recette. ''L'homme mangeur de pâtes invétéré'' a adoré ! Le petit palais fin de monsieur a tout simplement... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Cake à la grecque: féta- tomates- olives- basilic
C'EST TRÈS À LA MODE EN CE MOMENT LE CAKE SALÉ. MME B (MA CHÈRE ET TENDRE MAMAN) EN FAIT UN DÉLICIEUX EN CE MOMENT, COMME JE LUI DIS " À LA MODE CLÉA" AVEC DE L... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Pâté végétal-minute aux lentilles (sans oeuf, ni plv), vegan
Ou comment faire un pâté végétal goûteux avec des ingrédients disponibles partout. Ceci est une très ancienne R7, remise au goût du jour pour "Végétariens... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet shish taouk
Une excellente recette que j'ai prise chez Ginette du blog, Tout simplement entre nous. Toutefois, je réduirais la quantité de cumin à 1/4 c. à thé car je... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade de concombre et melon
Il faut prévoir 1 concombre, 1 melon, 1 salade, de la roquette, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de piment d'Espelette, sel et poivre. Lire la suite
Le 08 août 2009 par Opapilles
NONE -
Fondant aphrodisiaque au chocolat
Vos papilles ne vont pas en revenir quand sur votre langue vous déposerez un peu de ce fondant au chocolat au piment d’espelette. Le chocolat est aphrodisiaque... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Cuisinecoquine
NONE, NONE -
Fromages corses : le Brin d’Amour
Brin d'Amour parfaitement affiné par Philippe Alléosse Le Brin d’amour est un fromage corse au lait cru de brebis nourries dans des pâturages naturels exempts... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Pudding aux courgettes, sardines, citron
Cool, j'ai Internet à Vichy... Et comme j'ai plusieurs recettes en retard et déjà écrites, je vais pouvoir vous passer un petit coucou de temps en temps... Le... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Dorade au citron, en cocotte
Au four ou en cocotte, avec la dorade c’est toujours facile de (se) faire plaisir. J’ajoute simplement du sel (du gros si c’est au four) et le jus d’un citron o... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Calorinet
NONE -
Crevettes caramélisées aux courgettes et mangue
merci à tous pour mon beau frère, il avait à nouveau une artère bouchée, on lui a passé une coranaro et ils lui ont remit un sten, on a pas donc dû l'opérer je... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Petites côtes levées de la brasserie
Ces côtes levées sont un pur délice, une des meilleures que j'ai faite jusqu'à présent. Pour tes 2 ans, Nancy, dans la blogsphère, je te dédie cette bonne... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La promesse fanfaronne et la salade de pastèque façon thaï
Il se réveilla en sursaut. Dehors lambinait une aube grisâtre. Dedans poissaient les draps, pendant que tournicotaient deux mouches hystériques. Lire la suite
Le 03 août 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux épices et à l’ail… oui, mais à la japonaise !
Les Japonais apparemment ne mangent pas leur poulet qu’en donburi ou en yakitori Il y a plus d’un an, j’ai acheté un livre sur Amazon sans jamais l’avoir... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Nolwenn
NONE -
La minute de Tonton Philoche
Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Chapot
NONE -
‘à la provençale’
Tout comme ma sauce aigre douce, voici une recette qui peut-être préparée aussi bien avec un poisson, qu’avec du poulet, de la dinde, un filet mignon, etc. Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Thermomix: Rillettes de sardines
Une petite recette très simple pour aujourd’hui mais estivale. Rien de plus agréable que quelques tartines à l’apéritif ….. Rillettes de sardines il faut: - 2... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Curry de calamars et crevettes
Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets d'aubergine au chorizo
Bonjour, bonjour! Alors voilà j'ai fais ma première pâte à beignets et je l'ai fais version salées, et je n'ai vraiment pas étais déçue! Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE -
Pour mon 500e article je ne vais vous dire qu'une chose… Merci ! Merci !! Merci...
C'était le dimanche 3 Octobre 2005, il était trois heures du matin et ce jour-là, à cette heure très tardive pour la première fois j'ai appuyé, pas très sûr de... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Penne all'arrabbiata
"- Penne all'arrabbiata ?Oui ! J'ai répondu, affamé. Les penne sont des macaronis courts et taillés en biseaux. Avec une sauce "à l'enragée" parce qu'exécutée... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
La courageuse réhabilitation de cette crétine de pastèque (en salade tunisienne)
Salut, bande de cucurbitacées moqueuses Dans les cuisines où se fait l’opinion, et ailleurs aussi, la pastèque a mauvaise presse. On la prend pour une... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Ratatouille à la viande au four
Ingrédients: - 1 belle aubergine - 2 courgettes - 1 piment vert doux - 1 grosse pomme de terre - 1 gros oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées -... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron
Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Spaghetti à la roquette et à la tomate
Voila une recette de pâtes qui change un peu ! Si si la roquette peut se manger cuite ! La cuisson lui fait perdre toute amertume et lui confère une saveur... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~
J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Gnocchi d'aubergines à la "Norma"
Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Dada
NONE -
Tout savoir sur le poivron
Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Cuillère à la carotte et crevettes épicées
Bonjour, Nous revoilà de retour d'un petit week-end Nivernais!! Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro en cuillère reçues de mon partenariat avec le... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Missfa
NONE -
Idée pour l'apéritif : les sablés aux noix et parmesan
C'est l'été, l'heure des apéros improvisés !Chaque année Petite Sœur et moi prenons un réel plaisir à faire des sablés de Noël, à la cannelle et au beurre salée... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Boulettes de poisson et de riz (maghreb)
OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Brazucade a la Sètoise
pour 40 personnes( ingrédient a diviser en fonction du nombre ) ingrédients : Moules 500 gr a un 1 kilo par personne pour la Sauce mélanger 1 litre d'huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Cidorian
NONE -
Saumon BBQ
De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Carpaccio de crevettes à l'huile de thym & Salade de roquette aux pêches et au...
Une entrée 100% Julie Andrieu * !Carpaccio de crevettes à l'huile de thymIngrédients pour 4 personnes : 250g de queues de crevettes crues décortiquées, 1 poivro... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Verrine apéritif au guacamole ou ...comment accommoder les restes
Ingrédients: - restes de Guacamole - restes de Salade de tomates - piment d'espelette Recouper les restes de la salade de tomates en morceaux plus petits et... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Entrée à la mode bretonne...
Cela faisait longtemps que cette recette de chef lue dans Le Telegramme m'avait tapé dans l'oeil. Evidemment ce n'est pas encore tout à fait la saison des... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Salade de poulet au concombre
餵, retour en Chine pour déguster une bonne salade bien rafraichissante !!! Les enfants et MON CHERI ont apprécié ce plat très parfumé !!! Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de pâtes fourrées pour un apéro tout en finesse
Voilà des bouchées parfaites pour l'apéro en été. C'est Elodie qui m'a donné l'idée, lors du pique nique organisé par Dorian. J'ai juste changé les garniture... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Un carpaccio qui tourne mal...
Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Petite mousse tiède de tomates, coulis glacé
Voici ma participation au concours Tomato FiestaJe n'étais pas trop inspirée jusqu'à ce que je tombe sur de superbes tomates bien rouges et bien dodues, et... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Cake d'été (salé)
Bonjour à tous, Finalement, après 2 semaines sans connexion, je peux de nouveau venir sur mon blog, vous donner quelques une de mes recettes, et découvrir les... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Lory
NONE, NONE -
la 2ème petite
un bonjour matinal!je vous ai présenté la 1ere, voici la suite, petit à petit, aujourd'hui la panna cotta olive-basilic,coulis de poivrons je poste le message e... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Emince de poulet aux saveurs de l'inde
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
La terrine avec du canard, des cerises et un bout des vacances dedans
Bien le bonjour, les merles moqueurs Nous revoilà, donc. Finie la rigolade. Bonjour le réveil qui fait driliiiiiing. Bien sûr, on pourrait vous narrer nos... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Pois gourmands aux tomates et aux épices
हैलो, changement de pays, direction l'Inde pour manger un plat de légumes délicieux et bien épicé !!! J'ai adoré le croquant des légumes... Par contre les... Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poulet Yassa
C’est ‘Une citrouille dans ma cuillère’ (excellent blog dont je suis une fidèle lectrice) qui m’a fait découvrir cette recette très simple mais vraiment... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Pizza Presto-roquette
Voilà une toute nouvelle pizza goûtée au restaurant...que j'ai beaucoup appréciée : tomate, parmesan, jambon fumé et roquette. De retour à la maison, j'ai eu... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Boursin maison
Il ne me serait jamais venu à l’esprit de faire du fromage. Il n’y a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis. J’ai trouvé cette recette chez SANDRINE qui... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Comment décidément je ne résisterai jamais à un café… au point qu'il finit même...
Me voilà donc ce jour-là du côté de la Madeleine chez Senderens pour assister à un repas tout café réalisé par le vieux maître à l'œil malin à l'occasion de la... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de pintade poches d'apres anne-sophie pic
J'achète de façon épisodique le magazine "Chefs et Saveurs" et ce mois-ci, en le feuilletant, je suis d'emblée tombée sur une recette de suprême de pintade qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Acras de morue
J’adore les acras de morue, et je vous avouerai que ce sont mes premiers mais surement pas les derniers. Pour 4 à 8 personnes en fonction des portions - 600g... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Poisson sauce mangue et avocat
Vraiment savoureuse et originale, je vous conseille, comme moi, de tester cette recette trouvée chez Nanou. Coté ingrédients pour 3 ou 4 personnes: -150g de... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Sauce chien
Pour continuer dans mon voyage Antillais, je vous propose une petite sauce, qui s’accommode très bien avec des grillades ou pourquoi pas des acras… Ingrédients ... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Crevettes sautées au Ponzu à la plancha
Je vous ai parlé la semaine dernière de ma nouvelle addiction, le Yuzu, cet agrume japonais top tendance. Et bien aujourd'hui, je récidive, mais avec une sauce... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Tomates cerises au riz
Il faut prévoir 250g de tomates cerises, 350g de riz, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, du piment d'Espelette, sel et poivre. Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Opapilles
NONE -
Saumon au barbecue
Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sorbet de gaspacho et pan con tomato
Voici aujourd'hui ma contribution pour le concours de recette de tomate dont je vous ai parlé la semaine dernière. Une entrée bien fraiche, qui a fait... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés parfaits inspirés de Gordon Ramsay
C’est grâce à Anne que j’ai découvert la technique du chef Anglais Gordon Ramsay afin de réalisés les oeufs brouillés « parfaits ». J’avoue sans honte que je n’... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Nolwenn
NONE -
Vidéo de recette : Les courgettes kofta
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Courgettes Kofta, ce sont des boules de courgette avec une sauce aux épices. Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Marinade piquante
Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tisryo Sukem - Coques à la goanese
Il y a quelques semaines j'ai eu un message de Catherine qui tient un snack bio Trop Bon à Bruxelles me demandant si je voulais des coques. Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au vin rouge, tomates & saucisson
Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
** Clafoutis/chessecake fromager salé aux saveurs grecques & italiennes (...
Voilà une recette réalisée il y a quelques jours grandement inspirée par Nanoud qui elle même s’est inspirée de Carole : un mix entre un clafoutis et un... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Avocats au crabe
Je trouve que l’avocat se marie particulièrement bien avec le crabe, l’alliance est presque parfaite, une salade que vous pouvez réaliser les yeux fermés. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Monique
NONE, NONE -
Verrines tricolores poivrons et brandade
Pour les vacances début août, j'avais prévu une petite semaine autour du lac d'Annecy, comme l'année dernière, c'était tellement joli et agréable. Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Poulet cajun et Saravane
Je vous présente une recette très savoureuse, simple et merveilleusement parfumée grâce à une épice : le mélange cajun...le mot "cajun" vient du nom déformé... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Pâtes courgette et pignons, un peu comme un pesto…
Une totale impro qui s’est révélée une petite merveille, alors voici la recette : Coté ingrédients: -200g de pâtes -300g (1) de courgette -30g de pignons -Sel e... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
Harengs, pommes à l'huile
Une recette toute simple, que l'on peut préparer à l'avance, ce qui est très pratique Comme ce soir je joue au taxi pour les enfants, je risque d'être quelque... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Pâtes à l'aubergine et au chouriço
Cette recette m'a été "soufflée" au téléphone par une amie... Celle-ci a décidé de faire prendre des vacances à son blog, mais elle n'en continue pas moins de... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake aux saveurs basques
Bonjour, Voilà une nouvelle recette avec les produits Basques de Laurent Petricorena en partenariat avec la cuisine des basques !! Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus