Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Poulet all'arrabbiata

    Poulet all'arrabbiata

    Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta de tomates et oignons verts

    Raïta tomates oignons verts

    हैलो, comme promis hier, retour en Inde aujourd'hui pour vous proposer de quoi accomoder les naans. Nous avons adoré ce raïta bien relevé !!! Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Linguines tièdes aux vongole veraci (palourdes)

    Linguines tièdes vongole veraci (palourdes)

    Bonjour, aujourd'hui un plat pour les amoureux des pâtes et fruits de mer! Quoi de mieux, quand on est en plusieurs, de servir et se régaler avec un belle... Lire la suite

    Le 22 août 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Salade de poivrons à l'algéroise

    Salade poivrons l'algéroise

    مرحبا, aujourd'hui nous faisons un petit détour par l'Algérie afin de déguster une délicieuse salade rafraichissante par ces chaleurs !!! Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tarte en image

    Pâte tarte image

    CETTE PÂTE À TARTE EST TOUT SIMPLEMENT MERVEILLEUSE. ELLE SERT AUX TARTES SUCRÉES COMME AUX SALÉES, ELLE EST FONDANTE (MERCI LE BEURRE...), SABLÉE, MAGNIFIQUE!! Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Bœuf made in africa

    Bœuf made africa

    Préparation : 10 minMarinade : 2h Cuisson : 1h45 Ingrédients (pour 4 personnes) :          - 800 g de viande de bœuf          - 150 g de beurre de... Lire la suite

    Le 21 août 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet facon "buffalo"

    Poulet facon "buffalo"

    En ce moment j'ai quelques soucis avec mon ordinateur et malheuresement je ne serait pas connectés pendant un petit moment du fait qu'il doit partir en... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • La tortilla latina qui te rend tout loco

    tortilla latina rend tout loco

    Mes hommages, les frijoles à moustaches En l’espace de quelques jours, on a vu bien des choses bizarres dans les rues de notre quartier. On a vu un monsieur... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de sole à l'aneth

    Filets sole l'aneth

    हैलो, destination l'Inde pour déguster un succulent plat de poisson, ce fut un succès auprès de mes deux hommes !!!!!! Pour ma part, je me suis régalée,... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • poivrons farcis au maigre

    3 poivrons de différentes couleurs (pour que ce soit plus joli) 1 grosse tranche de pain de campagne sans la croûte, 3 tomates moyennes, 8 filets d'anchois à... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Tajine de quinoa bicolore, boulghlour au poulet et tomate epicé

    Tajine quinoa bicolore, boulghlour poulet tomate epicé

    Le tajine se décline en 2 formes : Un plat en sauce plus cuisiné au Maroc et en Algérie, une sorte de grosse omelette, où l'on peut mettre se que l'on veut... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Mijotée de gras-double a ma facon

    Mijotée gras-double facon

    Le gras-double est la membrane de l'estomac du bœuf. Cette membrane n'a de gras que son nom, elle est même légère puisqu'il faut compter 60 Kcal pour 100g. Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de morue aux poivrons et épices créoles

    Terrine morue poivrons épices créoles

    En direct de Saint-Coulomb, en Bretagne... Eh oui, j'ai internet et comme je suis une lève-tôt, j'ai le temps de surfer et de poster ! Alors voilà une recette d... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce italienne à l'ail

    Sauce italienne l'ail

    Une très bonne sauce que mon chum nous à préparé et que nous avons aimée. Cette recette vient du blog, Ma cuisine sans prétention. Lire la suite

    Le 15 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Washoku Warrior challenge #2: gyoza, riz gohan & edamame

    Washoku Warrior challenge gyoza, gohan edamame

    Notre selon challenge basé sur le livre Washoku est terminé. Comme toujours, j’étais sur la corde raide pour respecter le délai mais j’ai réussi: yihaaaaa ! Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Tarte au thon , poireaux et curry

    Tarte thon poireaux curry

    Je me suis inspirée d'une recette de Nathalie Beauvais Recette pour : 4 à 6 pers Préparation : 25 mnCuisson : 35 mn à 210 ° "four ventillé "Il faut :1 pâte... Lire la suite

    Le 14 août 2009 par   Sacha
    NONE
  • Filets de poissons a la mode du bahreïn

    Filets poissons mode bahreïn

    Pour le second challenge de Walima (le club de cuisine arabe géré par Arlette que je remercie pour ces découvertes), je vous présente cette spécialité du Bahreï... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif : grignotez des popcorns à l’apéro !

    Apéritif grignotez popcorns l’apéro

    Voilà une nouveauté qui se grignote très sympa pour un apéro entre amis : des popcorns ! C’est à San Francisco, que Popcorn 479° élaborent de manière... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Slata mechouia

    Slata mechouia

    Comme les bricks à l'oeuf, la slata méchouia, littéralement salade grillée, est un classique de chez classique de la cuisine tunisienne. Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Linguine a la puttanesca et aubergines

    Linguine puttanesca aubergines

    J'adore les pâtes à la puttanesca, qui est une sauce tomate agrémentée d'anchois, de câpres, d'olives et de piment. Pour en faire un plat complet, j'y ai... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • ~Petit brunch entre amis : Partie Une~

    ~Petit brunch entre amis Partie Une~

    Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Cake fourre-tout !

    Cake fourre-tout

    Ben oui, après le sac fourre-tout, voici le cake fourre-tout !  Je m'explique, c'est un cake qui est né après une grillade party, des restes de merguez,... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Ceviche de crevettes au fenouil et une image etonnante

    Ceviche crevettes fenouil image etonnante

    Quand je reçois des amis qui viennent souvent et qui puisent régulièrement, dans mon blog, je cherche des idées  nouvelles pour l'apéritif de manière à ne pas... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Porc Colombo

    Porc Colombo

    C’est la version de Amal, blog amour-des-saveurs, qui m’a tout de suite séduite. Coté ingrédients:   -400g de viande de porc -250g de pommes de terre -250g... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Lettre d’amour fou à la verveine citronnée (magistralement déclinée en soupe de...

    Lettre d’amour verveine citronnée (magistralement déclinée soupe melon gambas rôties graines sésame)

    Bonjour, les énarques du goût   On a déjà hululé ici notre tendresse pour la délicate et mirobolante verveine citronnée. Froisser puis sniffer une feuille de... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Des légumes secs avec un air méditerranéen

    légumes secs avec méditerranéen

    Une recette improvisée pour nourrir ma smala ; simple et économique, elle respire le sud… Vous avez besoin 1 chorizo piquant ou doux 1 poivron rouge 1 oignon... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Douxmets
    NONE
  • Tomates farcies de fromage blanc...

    Tomates farcies fromage blanc...

    Connaissez-vous le biały ser, fromage blanc polonais?Non?!? Comment est-ce possible ? :)C’est un produit national, l’emblème de la Pologne que tout le monde... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux panais , tomates séchées et curcuma

    Clafoutis panais tomates séchées curcuma

    Clafoutis aux panais tomates séchées et curcuma Recette pour : 4 à 6 persPréparation : 25 mn Cuisson : four ventillé 40 mn "dont 15 mn à 240 ° et le reste de... Lire la suite

    Le 09 août 2009 par   Sacha
    NONE
  • Sauce à l'italienne

    Sauce l'italienne

    Nous avons étés conquis par cette délicieuse recette. ''L'homme mangeur de pâtes invétéré'' a adoré ! Le petit palais fin de monsieur a tout simplement... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cake à la grecque: féta- tomates- olives- basilic

    Cake grecque: féta- tomates- olives- basilic

    C'EST TRÈS À LA MODE EN CE MOMENT LE CAKE SALÉ. MME B (MA CHÈRE ET TENDRE MAMAN) EN FAIT UN DÉLICIEUX EN CE MOMENT, COMME JE LUI DIS " À LA MODE CLÉA" AVEC DE L... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Pâté végétal-minute aux lentilles (sans oeuf, ni plv), vegan

    Pâté végétal-minute lentilles (sans oeuf, plv), vegan

    Ou comment faire un pâté végétal goûteux avec des ingrédients disponibles partout. Ceci est une très ancienne R7, remise au goût du jour pour "Végétariens... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet shish taouk

    Brochettes poulet shish taouk

    Une excellente recette que j'ai prise chez Ginette du blog, Tout simplement entre nous. Toutefois, je réduirais la quantité de cumin à 1/4 c. à thé car je... Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade de concombre et melon

    Salade concombre melon

    Il faut prévoir 1 concombre, 1 melon, 1 salade, de la roquette, 2 citrons, 2 gousses d'ail, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de piment d'Espelette, sel et poivre. Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Fondant aphrodisiaque au chocolat

    Vos papilles ne vont pas en revenir quand sur votre langue vous déposerez un peu de ce fondant au chocolat au piment d’espelette. Le chocolat est aphrodisiaque... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Cuisinecoquine
    NONE, NONE
  • Fromages corses : le Brin d’Amour

    Fromages corses Brin d’Amour

    Brin d'Amour parfaitement affiné par Philippe Alléosse Le Brin d’amour  est un fromage corse au lait cru de brebis nourries dans des pâturages naturels exempts... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Olivec
    NONE, NONE
  • Pudding aux courgettes, sardines, citron

    Pudding courgettes, sardines, citron

    Cool, j'ai Internet à Vichy... Et comme j'ai plusieurs recettes en retard et déjà écrites, je vais pouvoir vous passer un petit coucou de temps en temps... Le... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Dorade au citron, en cocotte

    Dorade citron, cocotte

    Au four ou en cocotte, avec la dorade c’est toujours facile de (se) faire plaisir. J’ajoute simplement du sel (du gros si c’est au four) et le jus d’un citron o... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Crevettes caramélisées aux courgettes et mangue

    Crevettes caramélisées courgettes mangue

    merci à tous pour mon beau frère, il avait à nouveau une artère bouchée, on lui a passé une coranaro et ils lui ont remit un sten, on a pas donc dû l'opérer je... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Petites côtes levées de la brasserie

    Petites côtes levées brasserie

    Ces côtes levées sont un pur délice, une des meilleures que j'ai faite jusqu'à présent. Pour tes 2 ans, Nancy, dans la blogsphère, je te dédie cette bonne... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La promesse fanfaronne et la salade de pastèque façon thaï

    promesse fanfaronne salade pastèque façon thaï

    Il se réveilla en sursaut. Dehors lambinait une aube grisâtre. Dedans poissaient les draps, pendant que tournicotaient deux mouches hystériques. Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux épices et à l’ail… oui, mais à la japonaise !

    Poulet rôti épices l’ail… oui, mais japonaise

    Les Japonais apparemment ne mangent pas leur poulet qu’en donburi ou en yakitori Il y a plus d’un an, j’ai acheté un livre sur Amazon sans jamais l’avoir... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • La minute de Tonton Philoche

    minute Tonton Philoche

    Un peu, beaucoup de retard pour cette minute, quelques petits pépins ont tenus Tonton Philoche éloigné de ma coquerieC'est promis il va rattraper son retardCett... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Chapot
    NONE
  • ‘à la provençale’

    provençale’

    Tout comme ma sauce aigre douce, voici une recette qui peut-être préparée aussi bien avec un poisson, qu’avec du poulet, de la dinde, un filet mignon, etc. Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Thermomix: Rillettes de sardines

    Thermomix: Rillettes sardines

    Une petite recette très simple pour aujourd’hui mais estivale. Rien de plus agréable que quelques tartines à l’apéritif ….. Rillettes de sardines il faut: - 2... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de calamars et crevettes

    Curry calamars crevettes

    Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets d'aubergine au chorizo

    Beignets d'aubergine chorizo

    Bonjour, bonjour! Alors voilà j'ai fais ma première pâte à beignets et je l'ai fais version salées, et je n'ai vraiment pas étais déçue! Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Pour mon 500e article je ne vais vous dire qu'une chose… Merci ! Merci !! Merci...

    Pour 500e article vais vous dire qu'une chose… Merci cochon pour fêter

    C'était le dimanche 3 Octobre 2005, il était trois heures du matin et ce jour-là, à cette heure très tardive pour la première fois j'ai appuyé, pas très sûr de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Penne all'arrabbiata

    Penne all'arrabbiata

    "- Penne all'arrabbiata ?Oui ! J'ai répondu, affamé. Les penne sont des macaronis courts et taillés en biseaux. Avec une sauce "à l'enragée" parce qu'exécutée... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • La courageuse réhabilitation de cette crétine de pastèque (en salade tunisienne)

    courageuse réhabilitation cette crétine pastèque salade tunisienne)

    Salut, bande de cucurbitacées moqueuses Dans les cuisines où se fait l’opinion, et ailleurs aussi, la pastèque a mauvaise presse. On la prend pour une... Lire la suite

    Le 30 juillet 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Ratatouille à la viande au four

    Ratatouille viande four

    Ingrédients: - 1 belle aubergine - 2 courgettes - 1 piment vert doux - 1 grosse pomme de terre - 1 gros oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées -... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Moins de sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques et de jus de citron

    Moins sel, plus d'épices, d'herbes aromatiques citron

    Pour limiter la quantité de sel dans les plats cuisinés et renforcer les saveurs, on peut utiliser un mélange d'épices et de plantes aromatiques. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Spaghetti à la roquette et à la tomate

    Spaghetti roquette tomate

    Voila une recette de pâtes qui change un peu ! Si si la roquette peut se manger cuite ! La cuisson lui fait perdre toute amertume et lui confère une saveur... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • ~Brochettes de poulet à la sauce légère épicée~

    ~Brochettes poulet sauce légère épicée~

    J'ai réalisé cette recette il y a quelques temps quand ma soeur est venue me voir au début du mois. Il me restait une belle escalope de poulet mais je me... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Gnocchi d'aubergines à la "Norma"

    Gnocchi d'aubergines "Norma"

    Versione italiana più giùComme vous pouvez le déviner je suis en phase d'exploration du fabuleux monde...des gnocchi. E particulier des gnocchi d'été composés d... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Dada
    NONE
  • Tout savoir sur le poivron

    Tout savoir poivron

    Les poivrons, aux si belles couleurs, sont très appréciés dans le Midi et l’Espagne car ils s’incorporent dans de nombreuses recettes comme les ratatouilles,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Cuillère à la carotte et crevettes épicées

    Cuillère carotte crevettes épicées

    Bonjour, Nous revoilà de retour d'un petit  week-end Nivernais!! Aujourd'hui je vous propose une recette d'apéro en cuillère reçues de mon partenariat avec le... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Missfa
    NONE
  • Idée pour l'apéritif : les sablés aux noix et parmesan

    Idée pour l'apéritif sablés noix parmesan

    C'est l'été, l'heure des apéros improvisés !Chaque année Petite Sœur et moi prenons un réel plaisir à faire des sablés de Noël, à la cannelle et au beurre salée... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson et de riz (maghreb)

    Boulettes poisson (maghreb)

    OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Brazucade a la Sètoise

    pour 40 personnes( ingrédient a diviser en fonction du nombre ) ingrédients : Moules 500 gr a un 1 kilo par personne pour la Sauce mélanger 1 litre d'huile... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Saumon BBQ

    Saumon

    De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Carpaccio de crevettes à l'huile de thym & Salade de roquette aux pêches et au...

    Carpaccio crevettes l'huile thym Salade roquette pêches parmesan

    Une entrée 100% Julie Andrieu * !Carpaccio de crevettes à l'huile de thymIngrédients pour 4 personnes : 250g de queues de crevettes crues décortiquées, 1 poivro... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Verrine apéritif au guacamole ou ...comment accommoder les restes

    Verrine apéritif guacamole ...comment accommoder restes

    Ingrédients: - restes de Guacamole - restes de Salade de tomates - piment d'espelette Recouper les restes de la salade de tomates en morceaux plus petits et... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Monique81
    NONE
  • Entrée à la mode bretonne...

    Entrée mode bretonne...

    Cela faisait longtemps que cette recette de chef lue dans Le Telegramme m'avait tapé dans l'oeil. Evidemment ce n'est pas encore tout à fait la saison des... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Salade de poulet au concombre

    Salade poulet concombre

    餵, retour en Chine pour déguster une bonne salade bien rafraichissante !!! Les enfants et MON CHERI ont apprécié ce plat très parfumé !!! Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Trilogie de pâtes fourrées pour un apéro tout en finesse

    Trilogie pâtes fourrées pour apéro tout finesse

    Voilà des bouchées parfaites pour l'apéro en été. C'est Elodie qui m'a donné l'idée, lors du pique nique organisé par Dorian. J'ai juste changé les garniture... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Un carpaccio qui tourne mal...

    carpaccio tourne mal...

    Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Petite mousse tiède de tomates, coulis glacé

    Petite mousse tiède tomates, coulis glacé

    Voici ma participation au concours Tomato FiestaJe n'étais pas trop inspirée jusqu'à ce que je tombe sur de superbes tomates bien rouges et bien dodues, et... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Cake d'été (salé)

    Cake d'été (salé)

    Bonjour à tous, Finalement, après 2 semaines sans connexion, je peux de nouveau venir sur mon blog, vous donner quelques une de mes recettes, et découvrir les... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • la 2ème petite

    2ème petite

    un bonjour matinal!je vous ai présenté la 1ere, voici la suite, petit à petit, aujourd'hui la panna cotta olive-basilic,coulis de poivrons je poste le message e... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Emince de poulet aux saveurs de l'inde

    Emince poulet saveurs l'inde

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • Salade fraicheur de poulet tikka

    Salade fraicheur poulet tikka

    Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE
  • La terrine avec du canard, des cerises et un bout des vacances dedans

    terrine avec canard, cerises bout vacances dedans

    Bien le bonjour, les merles moqueurs Nous revoilà, donc. Finie la rigolade. Bonjour le réveil qui fait driliiiiiing. Bien sûr, on pourrait vous narrer nos... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pois gourmands aux tomates et aux épices

    Pois gourmands tomates épices

    हैलो, changement de pays, direction l'Inde pour manger un plat de légumes délicieux et bien épicé !!! J'ai adoré le croquant des légumes... Par contre les... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poulet Yassa

    Poulet Yassa

    C’est ‘Une citrouille dans ma cuillère’ (excellent blog dont je suis une fidèle lectrice) qui m’a fait découvrir cette recette très simple mais vraiment... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Pizza Presto-roquette

    Pizza Presto-roquette

    Voilà une toute nouvelle pizza goûtée au restaurant...que j'ai beaucoup appréciée : tomate, parmesan, jambon fumé et roquette. De retour à la maison, j'ai eu... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Boursin maison

    Boursin maison

    Il ne me serait jamais venu à l’esprit de faire du fromage. Il n’y a que les imbéciles qui ne changent pas d’avis. J’ai trouvé cette recette chez SANDRINE qui... Lire la suite

    Le 18 juillet 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là

    Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Comment décidément je ne résisterai jamais à un café… au point qu'il finit même...

    Comment décidément résisterai jamais café… point qu'il finit même napper steaks

    Me voilà donc ce jour-là du côté de la Madeleine chez Senderens pour assister à un repas tout café réalisé par le vieux maître à l'œil malin à l'occasion de la... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Suprêmes de pintade poches d'apres anne-sophie pic

    Suprêmes pintade poches d'apres anne-sophie

    J'achète de façon épisodique le magazine "Chefs et Saveurs" et ce mois-ci, en le feuilletant, je suis d'emblée tombée sur une recette de suprême de pintade qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Acras de morue

    Acras morue

    J’adore les acras de morue, et je vous avouerai que ce sont mes premiers mais surement pas les derniers. Pour 4 à 8 personnes en fonction des portions - 600g... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Poisson sauce mangue et avocat

    Poisson sauce mangue avocat

    Vraiment savoureuse et originale, je vous conseille, comme moi, de tester cette recette trouvée chez Nanou. Coté ingrédients pour 3 ou 4 personnes: -150g de... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Sauce chien

    Sauce chien

    Pour continuer dans mon voyage Antillais, je vous propose une petite sauce, qui s’accommode très bien avec des grillades ou pourquoi pas des acras… Ingrédients ... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au Ponzu à la plancha

    Crevettes sautées Ponzu plancha

    Je vous ai parlé la semaine dernière de ma nouvelle addiction, le Yuzu, cet agrume japonais top tendance. Et bien aujourd'hui, je récidive, mais avec une sauce... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Tomates cerises au riz

    Tomates cerises

    Il faut prévoir 250g de tomates cerises, 350g de riz, 1 oignon, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, du piment d'Espelette, sel et poivre. Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Saumon au barbecue

    Saumon barbecue

    Voici la dernière recette (vue à la télé faite par Jamie Oliver) que nous avons fait le 2 juillet pour notre anniversaire de mariage avec ma fille. Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet de gaspacho et pan con tomato

    Sorbet gaspacho tomato

    Voici aujourd'hui ma contribution pour le concours de recette de tomate dont je vous ai parlé la semaine dernière. Une entrée bien fraiche, qui a fait... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés parfaits inspirés de Gordon Ramsay

    Oeufs brouillés parfaits inspirés Gordon Ramsay

    C’est grâce à Anne que j’ai découvert la technique du chef Anglais Gordon Ramsay afin de réalisés les oeufs brouillés « parfaits ». J’avoue sans honte que je n’... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Vidéo de recette : Les courgettes kofta

    Vidéo recette courgettes kofta

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Courgettes Kofta, ce sont des boules de courgette avec une sauce aux épices. Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade piquante

    Pour: 8 brochettes ou 800 gr de porc, de boeuf ou de poulet Préparation : 10 min Ingrédients : - 1 petit piment oiseau - 1 oignon nouveau - 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Tisryo Sukem - Coques à la goanese

    Tisryo Sukem Coques goanese

    Il y a quelques semaines j'ai eu un message de Catherine qui tient un snack bio Trop Bon à Bruxelles me demandant si je voulais des coques. Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au vin rouge, tomates & saucisson

    Risotto rouge, tomates saucisson

    Une recette issue de la petite cuisine de Julie Andrieu, juste un peu modifiée d'après les goûts de notre tablée. Le résultat est vraiment délicieux, le vin... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • ** Clafoutis/chessecake fromager salé aux saveurs grecques & italiennes (...

    Clafoutis/chessecake fromager salé saveurs grecques italiennes fêta-courgette-olives ricotta -parmesan)**

    Voilà une recette réalisée il y a quelques jours grandement inspirée par Nanoud qui elle même s’est inspirée de Carole : un mix entre un clafoutis et un... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE
  • Avocats au crabe

    Avocats crabe

    Je trouve que l’avocat se marie particulièrement bien avec le crabe, l’alliance est presque parfaite, une salade que vous pouvez réaliser les yeux fermés. Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Verrines tricolores poivrons et brandade

    Verrines tricolores poivrons brandade

    Pour les vacances début août, j'avais prévu une petite semaine autour du lac d'Annecy, comme l'année dernière, c'était tellement joli et agréable. Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Poulet cajun et Saravane

    Poulet cajun Saravane

    Je vous présente une recette très savoureuse, simple et merveilleusement parfumée grâce à une épice : le mélange cajun...le mot "cajun" vient du nom déformé... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Pâtes courgette et pignons, un peu comme un pesto…

    Pâtes courgette pignons, comme pesto…

    Une totale impro qui s’est révélée une petite merveille, alors voici la recette : Coté ingrédients: -200g de pâtes -300g (1) de courgette -30g de pignons -Sel e... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Calorinet
    NONE
  • Harengs, pommes à l'huile

    Harengs, pommes l'huile

    Une recette toute simple, que l'on peut préparer à l'avance, ce qui est très pratique Comme ce soir je joue au taxi pour les enfants, je risque d'être quelque... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Chapot
    NONE
  • Pâtes à l'aubergine et au chouriço

    Pâtes l'aubergine chouriço

    Cette recette m'a été "soufflée" au téléphone par une amie... Celle-ci a décidé de faire prendre des vacances à son blog, mais elle n'en continue pas moins de... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake aux saveurs basques

    Cake saveurs basques

    Bonjour, Voilà une nouvelle recette avec les produits Basques de Laurent Petricorena en partenariat avec la cuisine des basques !! Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles