Cuisine — Piment
Cuisine — Piment — Les plus lus depuis toujours
-
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger à l'indienne et frites au four
Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf ! A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Gaspacho de melon et tomate
Une soupe d’été rafraîchissante et fruitée, ultra rapide à faire au retour de la plage ou du marché. Il vous faut seulement quelques tomates bien mûres... Lire la suite
Le 25 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Spaghetti alla puttanesca
Un nom raffiné et poétique pour une recette classique de la cuisine italienne, qui l'est tout autant :) la fameuse recette des pasta alla puttanesca!!! Lire la suite
Le 28 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Les achards de légume
Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Douxmets
NONE -
terrine de poissons
Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués
Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Country potatoes
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire aux petits comme aux grands !!Il s’agit de... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pâtes au poulet et à la courgette
C'est un peu la course en ce moment mais je cuisine quand même......c'est juste que je n'ai pas assez de temps pour mettre les recettes. Promis, je corrige ça c... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude
Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
VELOUTE DE TOMATE AU LAIT DE COCO & CURRY
Rassurez-moi. Nous sommes bien encore en été ? Je vous pose la question car franchement, j’ai un doute. Ayant ras le bol de bourrer mes balerines de papie... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]
On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie
Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Train du chocolat, j'y étais !
Et oui, comme annoncé dans l'article précédent, je suis allée visiter le Train du Chocolat dimanche dernier, à la Gare Saint-Lazare. Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Pollo alla cacciatora
Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Houmos ultra-rapide !
Aujourd'hui, je vous propose un Houmos ultra-rapide ! : Si vous avez envie d'un Houmos et que vous n'avez pas pensé faire tremper et cuire des pois chiches (ce... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Coussins de sardines fraîches aux pignes et raisins blonds
Fiche technique : Brick aux sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Tout doux”
Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes
Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Soupe hoisin végétarienne
Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Wok de légumes
5 fruits et légumes par jour. Avec ce wok, les recommandations officielles pour rester en bonne santé sont plus que satisfaites, et les papilles aussi ! Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Velouté aux Epinards et Topping Chavignol
Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
spaguettis aux crevettes et bacon
Bonjour! ah les pâtes!!! une vraie source de bonne humeur à la maison quand je dis qu'on va en manger!!! quantité de spaguettis suffisante pour 4 personnes... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty
Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Tout doux”
Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes
Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges : proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Un nouveau partenaire et un reassort ce dimanche
Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir un nouveau et super partenaire : FRIFRI Frifri la référence pour tous les passionnés de cuisine... Lire la suite
Le 22 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella primavera
Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potimarron au four
Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne. Casting: Des potimarrons: 2 Des petits lardons :300 gr De la crème de soja... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Falafel
J’en est entendu parlé pendant longtemps sans jamais les tester, la recette est pourtant très facile et rapide à faire. Aujourd’hui je me suis lancée et vraimen... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Terrine printanière au carré frais
8 personnes, 1 pp la portionCette terrine ne comprenant que des essentiels, elle convient dès lors en JSC ou Simpl'exress.A préparer la veille ou le matin pour... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Fragoline
NONE, NONE -
Haricots caramélisés
En accompagnement de viandes blanches. Pour deux personnes :- 250g de haricots verts- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 carotte- 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Lahmacun Ou Pizza turc
Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry
Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Si seulement je savais ce qui peut bien déclencher les papilles… Petit fromage d...
Qu'est-ce qui fait que l'on s'arrête devant une photo de bouffe et que subitement on se dise faut faire cette recette, là maintenant tout de suite ! Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie
Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Calamars farcis aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le steak botswanais
Recette : Le steak botswanais Pays : Botswana Ingrédients (pour 4 personnes) : De la bière (250 ml), de l’huile d’olive (125 ml pour la marinade et 45 ml pour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au magret fumé
Très bonne recette trouvée sur un livre Marmiton. Je l'ai réalisée en atelier festif avec Marie-Christine que je remercie et j'ai trouvé ça original. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Cookies Géants
C'est un temps pour faire des cookies, il est vrai que lorsque le soleil joue à se cacher derrière des nuages bien gris, et que la pluie sera là pour toute la... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Back to Hong-Kong @ Shangri-La
A peine rentrée de vacances me voilà repartie à l’autre bout du monde…Et j’atterris à Hong-Kong au restaurant gastronomique, Shang Palace au Shangri-La pour un... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)
English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires festifs
Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Tarte ganache chocolat-salidou
Au travail, on fête maintenant quasiment tous les anniversaires. Pour le dernier, j'ai préparé cette tarte au chocolat, à base d'une ganache au... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Pates aux Fèves et aux Crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : 350 gr de Gnochetti Sardi ,Orecchiette ou Conchiglie 600 gr de crevettes crues ou surgelées 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1 Cas de... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Le marmitako
, de « marmite », c’est le plat du soir que préparent les pêcheurs sur le bateau, durant les sorties en mer de plusieurs jours, « quand il ne reste plus grand... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Riz à la Mexicaine
Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Le ceviche de poissons : un plat d’ete
@yaquoidansmonfrigo.com Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de lentilles à l’orientale
Une salade complète, fraiche et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 400g de lentilles cuites 250g de tomates cerises 3 oignons... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Purée de lentilles à l'indienne
Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine Tunisiens
Salam, bonjours à tous! Aujourd’hui c’était la fête des voisins! Le plat que j’ai amené "Un tajine tunisiens"!! Un régal.... Simple, rapide et super bon. A ne... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
le gaspacho d’été c’est vraiment le moment
le gaspacho, c’est bon en ce moment… alors allez y, c’est facile et c’est une vraie recette de flemmardeen parlant de flemmarde, je m’excuse de cette absence... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Saint-Jacques sauce crevettes
****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite
Le 19 juillet 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Fèves à la marocaine "Mengoub"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Escapade en cuisine de Novembre : Mange ta soupe !
Aujourd'hui c'est le jour de publication de l'Escapade en cuisine de novembre. Bien que le froid ne se soit pas encore installé, il est toujours agréable de... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Indian Food : Naan au fromage
Aaaa la cuisine Indienne, c'est l'une de mes cuisines préférée.Les naan en font partie évidemment !Et oui qui ne connaît pas ces fameux pain nature,... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Brownie épicé aux noisettes croquantes
La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite
Le 18 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Kit de préparation : “Galettes”
Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE -
Ma pizza comme si vous y étiez..
Fiche technique : Ma pizza Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 6 piècesOignons : 2Ail violet : 2... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poisson coco au four
Ca y est je suis en vacances! Même si je reste en Belgique je compte bien en profiter à fond. Mon blog, lui, a pris la direction des îles pour une semaine... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines Epicées au Grill
Un must! Les aubergines c'est si facile à trouver à Maurice! J'ai eu envie de les déguster autrement! Alors voilà, et c'est à refaire! Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Bouchées aux fines herbes
Des petits bouchées rapides et simples pour un petit apéro...Ingrédients:4 œufs1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )1 échalote15 g... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bisque de Langoustines
Pour 4 personne : 1 douzaine de langoustines 2 tomates 1 carotte 1 échalotte 1 gousse d'ail bouquet garni 25cl de vin blanc sel, poivre, piment d'Espelette 1l... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Fettuccini et ses crevettes
Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Aych / Berkoukes à la viande
Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Soupe mulligatawny (anglo-indienne)
Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
TOFU PANé AU FROMAGE
Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus