Cuisine — Piment

Cuisine — Piment — Les plus lus depuis toujours

  • TOFU PANé AU FROMAGE

    TOFU PANé FROMAGE

    Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Burger à l'indienne et frites au four

    Burger l'indienne frites four

    Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf ! A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Gaspacho de melon et tomate

    Gaspacho melon tomate

    Une soupe d’été rafraîchissante et fruitée, ultra rapide à faire au retour de la plage ou du marché. Il vous faut seulement quelques tomates bien mûres... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Spaghetti alla puttanesca

    Spaghetti alla puttanesca

    Un nom raffiné et poétique pour une recette classique de la cuisine italienne, qui l'est tout autant :) la fameuse recette des pasta alla puttanesca!!! Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Les achards de légume

    Latufa était assise sur ses talons et parlait à Leïla. Elle essayait de lui faire comprendre que Jamal était complètement impossible à vivre. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Douxmets
    NONE
  • terrine de poissons

    terrine poissons

    Bonjour! voici une recette qui se mange à la base froide, mais que mon fils a réchauffée sans le savoir et qu'il a trouvé bonne. Je l'ai servi avec une... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Wok au boeuf – façon Les Chats Toqués

    boeuf façon Chats Toqués

    Ce matin en faisant les courses, nous avons eu envie de nous évader en cuisinant un wok vietnamien. N’ayant pas pris la liste des ingrédients avec nous, nous... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Country potatoes

    Country potatoes

    Coucou tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire aux petits comme aux grands !!Il s’agit de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pâtes au poulet et à la courgette

    Pâtes poulet courgette

    C'est un peu la course en ce moment mais je cuisine quand même......c'est juste que je n'ai pas assez de temps pour mettre les recettes. Promis, je corrige ça c... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pâtissons farcis au coeur de veau, Frites et sauce Reine-claude

    Pâtissons farcis coeur veau, Frites sauce Reine-claude

    Préparation - 40mn Cuisson - 20mn6 petits pâtissons 1 coeur de veau 1 oignon 9 reines-claudes 6 pommes de terre 6 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE TOMATE AU LAIT DE COCO & CURRY

    VELOUTE TOMATE LAIT COCO & CURRY

    Rassurez-moi. Nous sommes bien encore en été ? Je vous pose la question car franchement, j’ai un doute. Ayant ras le bol de bourrer mes balerines de papie... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat vinaigre le gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    Partenariat vinaigre gout [#testproduits #paca #provence #madeinfrance]

    On parle assaisonnement sur le blog avec le site des vinaigres Le Goût que j'ai eu la chance de découvrir. Il s'agit d'une entreprise familiale qui met en... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie

    Soupe Tomate Tortellinis, airs d'Italie

    Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Train du chocolat, j'y étais !

    Train chocolat, étais

    Et oui, comme annoncé dans l'article précédent, je suis allée visiter le Train du Chocolat dimanche dernier, à la Gare Saint-Lazare. Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Houmos ultra-rapide !

    Houmos ultra-rapide

    Aujourd'hui, je vous propose un Houmos ultra-rapide ! : Si vous avez envie d'un Houmos et que vous n'avez pas pensé faire tremper et cuire des pois chiches (ce... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Coussins de sardines fraîches aux pignes et raisins blonds

    Coussins sardines fraîches pignes raisins blonds

    Fiche technique : Brick aux sardines fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients Sardines fraîches : 500... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Tout doux”

    préparation “Tout doux”

    Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Nouilles chinoises aux crevettes

    Nouilles chinoises crevettes

    Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Macaron chocolat piment

    Macaron chocolat piment

    Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Soupe hoisin végétarienne

    Soupe hoisin végétarienne

    Je me suis inspirée de la soupe vietnamienne, le pho. Vous pouvez retrouvez ma recette juste ici. J'adore cette soupe. Mais franchement avec ma petite puce... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Wok de légumes

    légumes

    5 fruits et légumes par jour. Avec ce wok, les recommandations officielles pour rester en bonne santé sont plus que satisfaites, et les papilles aussi ! Lire la suite

    Le 26 juillet 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Velouté aux Epinards et Topping Chavignol

    Velouté Epinards Topping Chavignol

    Les températures automnales, ramènent sur nos tables les Soupes et Veloutés en tous genres ... Pour faire le plein d'énergie, j'ai choisi des Épinards qui nous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Calamars farcis

    Calamars farcis

    Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • spaguettis aux crevettes et bacon

    spaguettis crevettes bacon

    Bonjour! ah les pâtes!!! une vraie source de bonne humeur à la maison quand je dis qu'on va en manger!!! quantité de spaguettis suffisante pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty

    HAMBURGERS PARTY POULET pour défi Ossau Iraty

    Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Tout doux”

    préparation “Tout doux”

    Un kit "Tout doux" pour profiter des épices indiennes sans piment. Le voyage est garanti. Kit comprenant : 1 Riz aux lentilles façon Kitchari, 1 Riz aux épices... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Petites bricoles pour les apéritifs de fêtes

    Petites bricoles pour apéritifs fêtes

    Ce matin sur France Bleu, j’ai deux challenges :  proposer plein d’idées recettes pour démarrer les repas de fêtes … et garder ma voix (je suis quasi aphone... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Un nouveau partenaire et un reassort ce dimanche

    nouveau partenaire reassort dimanche

    Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir un nouveau et super partenaire : FRIFRI Frifri la référence pour tous les passionnés de cuisine... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella primavera

    Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potimarron au four

    Potimarron four

    Une recette originale, pleine de saveurs, aux parfums et aux couleurs de l’automne. Casting: Des potimarrons: 2 Des petits lardons :300 gr De la crème de soja... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Falafel

    Falafel

    J’en est entendu parlé pendant longtemps sans jamais les tester, la recette est pourtant très facile et rapide à faire. Aujourd’hui je me suis lancée et vraimen... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Terrine printanière au carré frais

    8 personnes, 1 pp la portionCette terrine ne comprenant que des essentiels, elle convient dès lors en JSC ou Simpl'exress.A préparer la veille ou le matin pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Haricots caramélisés

    Haricots caramélisés

    En accompagnement de viandes blanches. Pour deux personnes :- 250g de haricots verts- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 carotte- 1 cuillère à soupe de jus de... Lire la suite

    Le 05 juillet 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné Façon Fred !

    Chili Carné Façon Fred

    Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry

    mange quoi demain Escalopes porc curry

    Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Si seulement je savais ce qui peut bien déclencher les papilles… Petit fromage d...

    seulement savais peut bien déclencher papilles… Petit fromage chèvre frais tout mariné

    Qu'est-ce qui fait que l'on s'arrête devant une photo de bouffe et que subitement on se dise faut faire cette recette, là maintenant tout de suite ! Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d’Asie

    Soupe thaïlandaise crevettes, parfums d’Asie

    Fiche technique : Soupe thaïlandaise aux crevettes, parfums d'Asie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Calamars farcis aux crevettes

    Calamars farcis crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux au callaloo

    Rouleaux callaloo

    Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Le steak botswanais

    Recette : Le steak botswanais Pays : Botswana Ingrédients (pour 4 personnes) :  De la bière (250 ml), de l’huile d’olive (125 ml pour la marinade et 45 ml pour... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes au magret fumé

    Tartelettes magret fumé

    Très bonne recette trouvée sur un livre Marmiton. Je l'ai réalisée en atelier festif avec Marie-Christine que je remercie et j'ai trouvé ça original. Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cookies Géants

    Cookies Géants

    C'est un temps pour faire des cookies, il est vrai que lorsque le soleil joue à se cacher derrière des nuages bien gris, et que la pluie sera là pour toute la... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Back to Hong-Kong @ Shangri-La

    Back Hong-Kong Shangri-La

    A peine rentrée de vacances me voilà repartie à l’autre bout du monde…Et j’atterris à Hong-Kong au restaurant gastronomique, Shang Palace au Shangri-La pour un... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Goutdfood
    NONE, NONE
  • Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)

    Falafels? oui, mais n’importe lesquels! best ones

    English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Les ateliers culinaires festifs

    ateliers culinaires festifs

    Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Tarte ganache chocolat-salidou

    Tarte ganache chocolat-salidou

    Au travail, on fête maintenant quasiment tous les anniversaires. Pour le dernier, j'ai préparé cette tarte au chocolat, à base d'une ganache au... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Pates aux Fèves et aux Crevettes

    Pates Fèves Crevettes

    Ingrédients pour 4 personnes : 350 gr de Gnochetti Sardi ,Orecchiette ou Conchiglie 600 gr de crevettes crues ou surgelées 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1 Cas de... Lire la suite

    Le 24 août 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Le marmitako

    marmitako

    , de « marmite », c’est le plat du soir que préparent les pêcheurs sur le bateau, durant les sorties en mer de plusieurs jours, « quand il ne reste plus grand... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Riz à la Mexicaine

    Mexicaine

    Un petit riz parfumé afin d'accompagné mon filet de sole. Je n'ai pas mis de jus de lime ni de coriandre, car je servais des asperges au beurre et citron. Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Le ceviche de poissons : un plat d’ete

    ceviche poissons plat d’ete

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour changer du tartare de saumon ou du carpaccio voilà une recette exotique simple et saine à réaliser en entrée ou en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles à l’orientale

    Salade lentilles l’orientale

    Une salade complète, fraiche et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 400g de lentilles cuites 250g de tomates cerises 3 oignons... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Purée de lentilles à l'indienne

    Purée lentilles l'indienne

    Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisiens

    Tajine Tunisiens

    Salam, bonjours à tous! Aujourd’hui c’était la fête des voisins! Le plat que j’ai amené "Un tajine tunisiens"!! Un régal.... Simple, rapide et super bon. A ne... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • le gaspacho d’été c’est vraiment le moment

    gaspacho d’été c’est vraiment moment

    le gaspacho, c’est bon en ce moment… alors allez y, c’est facile et c’est une vraie recette de flemmardeen parlant de flemmarde, je m’excuse de cette absence... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques sauce crevettes

    Saint-Jacques sauce crevettes

    ****************************************************Recette du livre jours de fêtes.Ingrédients:50 g de carottes1 gousse d'ail1 échalote40 g de beurre500g... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Kit de préparation : “Galettes”

    préparation “Galettes”

    Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Fèves à la marocaine "Mengoub"

    Fèves marocaine "Mengoub"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine est riche en plats de légumes délicieux, savoureux, faciles à faire et sains. Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Escapade en cuisine de Novembre : Mange ta soupe !

    Escapade cuisine Novembre Mange soupe

    Aujourd'hui c'est le jour de publication de l'Escapade en cuisine de novembre. Bien que le froid ne se soit pas encore installé, il est toujours agréable de... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Indian Food : Naan au fromage

    Indian Food Naan fromage

    Aaaa la cuisine Indienne, c'est l'une de mes cuisines préférée.Les naan en font partie évidemment !Et oui qui ne connaît pas ces fameux pain nature,... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Brownie épicé aux noisettes croquantes

    Brownie épicé noisettes croquantes

    La recette de ce brownie est issue d’un numéro estival du Gourmet australien de cette année. J’adore ce magazine et je suis chaque numéro ; mais, à cause de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Kit de préparation : “Galettes”

    préparation “Galettes”

    Réalisez des galettes originales avec Beendhi ! Des galettes à la farine de pois chiche épicée au cumin et une touche de piment. Lire la suite

    Le 07 juillet 2014 par   Beena
    NONE
  • Ma pizza comme si vous y étiez..

    pizza comme vous étiez..

    Fiche technique : Ma pizza Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Tomates : 6 piècesOignons : 2Ail violet : 2... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Poisson coco au four

    Poisson coco four

    Ca y est je suis en vacances! Même si je reste en Belgique je compte bien en profiter à fond. Mon blog, lui, a pris la direction des îles pour une semaine... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Epicées au Grill

    Aubergines Epicées Grill

    Un must! Les aubergines c'est si facile à trouver à Maurice! J'ai eu envie de les déguster autrement! Alors voilà, et c'est à refaire! Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Bouchées aux fines herbes

    Bouchées fines herbes

    Des petits bouchées rapides et simples pour un petit apéro...Ingrédients:4 œufs1 petit bouquet de fines herbes (ciboulette, persil, )1 échalote15 g... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bisque de Langoustines

    Bisque Langoustines

    Pour 4 personne : 1 douzaine de langoustines 2 tomates 1 carotte 1 échalotte 1 gousse d'ail bouquet garni 25cl de vin blanc sel, poivre, piment d'Espelette 1l... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Fettuccini et ses crevettes

    Fettuccini crevettes

    Si vous avez des envies d'ailleurs avec un simple plat de pâtes, c'est la recette qu'il vous faut. C'est simple, c'est savoureux et surtout ça change ! Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Aych / Berkoukes à la viande

    Aych Berkoukes viande

    Le Aych, ou le plat qui passe superbement bien quand il fait froid dehors ! Pour ma part j'ajoute un peu de piment en poudre, pour une version... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • TOFU PANé AU FROMAGE

    TOFU PANé FROMAGE

    Mis à tort sur le banc des reclus, le TOFU est souvent critiqué pour son manque de saveur. Malgré ses vertus protéiniques, il est palpé dans le rayon sans pour... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles