Cuisine — Piment

Cuisine — Piment — Les plus lus depuis toujours

  • Velouté de poivrons jaunes & carottes

    Velouté poivrons jaunes carottes

    Ayant beaucoup de poivrons jaunes et en vu du magnifique temps que nous avons, (n’est-ce pas ?), j’ai opté pour ce délicieux velouté qui change un... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines

    Recette : Le poulet à la sauce tomate aux poivrons et aux aubergines Pays : Congo Ingrédients : Du poulet (1kg), des oignons (2), du piment, des poivrons (4),... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Salade ultra-rapide à l'avocat

    Salade ultra-rapide l'avocat

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade ultra-rapide à l'avocat : Il n'est pas nécessaire de passer du temps pour faire une salade originale et pleine de saveur... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

    Boulettes porc parfumées épices vapeur)

    Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Soirées frisquettes. CRÉMEUX DE CHAMPIGNONS ET DE MARRONS AUX ÉPICES, AUX...

    Soirées frisquettes. CRÉMEUX CHAMPIGNONS MARRONS ÉPICES, ÉPINARDS FRAIS CHIPS CHORIZO.

    J’ai froid. T'as une recette. On a du bol.   Pour 4 gros ou 6 petits soupeurs. En 25 minutes de tambouille + cuisson. Avec du pain frotté à l’ail ou de la... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Souvenirs de cours d'économie familiale: Le Hachis Parmentier!

    Souvenirs cours d'économie familiale: Hachis Parmentier!

    L’hiver s’était fait un peu oublier ces derniers temps, il est revenu en force hier ! Des paysages tout blancs, sous un bon manteau fraîchement tombé ! Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Rghaifs feuilletés à l'aubergine et au kheliî

    Rghaifs feuilletés l'aubergine kheliî

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g de farine - 2 càs de beurre ramolli - 2 càs d'huile végétale - Sel - 1 càs de sucre semoule - ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla - Ceci n’est pas une vraie Tortilla de Patatas!

    Tortilla Ceci n’est vraie Patatas!

    J’ai reçu à goûter les spécialités artisanales basques de la conserverie Anne Rozès (boutique en ligne ici): boudin noir artisanal, confiture de cerises noires... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Hommos ( Crème de pois chiche)

    Hommos Crème pois chiche)

    Pour ceux qui n’ont pas le virus de la cuisine,Pour ceux qui n’ont pas beaucoup de temps,Pour ceux qui ne veulent pas passer plus de 30 min dans la... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tartine d’avocat au sésame noir

    Tartine d’avocat sésame noir

    Salut les cookers, Aujourd’hui sur THCF on vous propose une recette veggie et même vegan sur une idée de Gordon Ramsay. C’est l’encas idéal après une session... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Filet de lieu à l’indienne

    Filet lieu l’indienne

    On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Spicy burger

    Spicy burger

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Une boîte à surprise dans la poste remplie de belles victuailles

    boîte surprise dans poste remplie belles victuailles

    Salut vous autres, N'est-ce pas agréable recevoir un colis par la poste ?! Que ce soit attendu ou non, on a l'impression, du moins dans mon cas, de recevoir... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Les produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    produits lucien georgelin [#confitures #fruits #legumes]

    Connaissez-vous les produits Lucien Georgelin ? Nichée au coeur du Sud-Ouest, cette société crée des recettes sucrées et salées issues du patrimoine régional :... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau traditionnelle… presque

    Blanquette veau traditionnelle… presque

    Un grand classique de la cuisine française en mode « petit grain de folie », voici ma dernière blanquette de veau au gingembre qui va réveiller vos papilles ! Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la chinoise, menthe et basilic

    Sauté poulet chinoise, menthe basilic

    Aujourd’hui, je vous propose une recette aux accents asiatiques : un poulet à la menthe et au basilic. Une recette très rapide à réaliser mais qui réveille les... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eva
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au confit d’oignons

    Oeuf cocotte confit d’oignons

    Il n’y a rien de plus simple, de plus équilibré, … et de plus varié, que des œufs cocottes ! Et il n’y a rien de plus gourmand, que de tremper des... Lire la suite

    Le 20 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.

    Petit ragoût légumes nouveaux parfum d’estragon piment d’Espelette.

    Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Barquettes d'endives au fromage frais/olives et au jambon iberique

    Barquettes d'endives fromage frais/olives jambon iberique

    Alors, les endives au jambon gratinées au four, les endives en salade avec des noix et de fines tranches de magret de canard séché : on a déjà donné ! Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Onsen tamago

    Onsen tamago

    Une recette japonaise sur le blog ça faisait longtemps, tiens. Le Onsen tamago est une technique de cuisson de l'œuf (Tamago veut dire œuf). Contrairement a... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Snacking on heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES AU THYM ET AU CITRON ET...

    Snacking heaven’s door. PATATES DOUCES GRILLÉES THYM CITRON CRÈME D’ÉPINARDS RICOTTA GRENADES.

    Sauce ta frite, ma fille, sauce ta frite.   Pour 4 à 6 snackers à tendance gastronome. En 25-30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un tas d’autres tapas,... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Tomates farcies façon Basquaises au piment d’Anglet

    Tomates farcies façon Basquaises piment d’Anglet

    Fiche technique : Tomates farcies façon Basquaises au piment d'Anglet Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • L'EssenCiel - 06 000 Nice

    L'EssenCiel Nice

    Un peu trop « sous influence » ?Un restaurant d'hôtel c'est très souvent l'inconnue, et, parfois même, une aventure ! Là, sur l'avenue Victor-Hugo, le huitième... Lire la suite

    Le 14 juillet 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Wok aigre-douce, piment doux

    aigre-douce, piment doux

    Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2... Lire la suite

    Le 14 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz sauté aux oeufs et sauce soja

    sauté oeufs sauce soja

    C'est une recette, simple, facile, rapide et qui n'est pas prise de tête, comme beaucoup de mes plats. Ce n'est pas d'un grand raffinement, ni "santé" mais c'es... Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Beignets au thon.

    Beignets thon.

    Dans le groupe Face Book, Cuisine de Gourmandises, Assia propose toutes les 2 semaines une recette défi : le principe est de prendre une recette  très simple... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

    Poulet sénégalais beurre cacahuète

    Après avoir réalisé des tartelettes poire / chocolat blanc / cacahuète pour Culino Versions, il me restait du beurre de cacahuète… que j’ai décidé d’utiliser... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Emincé de porc cubain

    Emincé porc cubain

    Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brick aux sardines et à l’oeuf

    Brick sardines l’oeuf

    Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tartes fines de brick coeur de saumon avocat et gingembre

    Tartes fines brick coeur saumon avocat gingembre

    Pour 4 en 20m de femme actuelle modifiée 150 g de coeur de filet de saumon fumé-8 feuilles de brick-3 cl d’huile d’olive-3 avocats- 1 citron vert-2 oignons... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Houmos de fèves

    Houmos fèves

    Une petite recette toute simpe pour l'apéro. Ingrédients pour un bol 400g de fèves écossées huile d'olive 1 petite gousse d’ail fleur de sel poivre piment... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins

    mange quoi demain Lapin figues raisins

    Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pintxos aux poivrons grillés, thon, mayonnaise au piment d'Espelette & crème de...

    Pintxos poivrons grillés, thon, mayonnaise piment d'Espelette crème balsamique

    Ingrédients pour 20 pintxos: 20 rondelles de baguette huile d'olive 1 petit poivron vert coupé en deux et épépiné 1 petit poivron rouge coupé en deux et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Penne con mozzarella e pomodoro

    Penne mozzarella pomodoro

    Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux tomates cerises et pesto

    Clafoutis tomates cerises pesto

    En été j'aime bien préparer des clafoutis salés, avec une salade ça fait un bon plat complet et puis ça change des quiches et c'est plus léger. Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Gambas à l'américaine

    Gambas l'américaine

    recette du livre "à table avec thermomix" * 1 cs d'huile d'olive * 50 gr d'échalotes * 50 gr de cognac * ciboulette, persil, estragon *... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Ballotines de poulet au fromage Fougérus en 2 versions

    Connaissant notre" addiction" aux fromages, notre gentil fromager, nous a proposé de gouter un super fromage, bien coulant, plein de bonnes saveurs, le Fougérus... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Bouillon aux 2 radis et aux moules

    Bouillon radis moules

    Les soirées commencent à être fraîches. Voici une idée de bouillon léger pour débuter le repas du froid.Peler et tailler à la mandoline 200 g de radis noir et u... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • 10 astuces pour profiter un peu plus de la vie

    astuces pour profiter plus

    Psycho Profiter un peu plus de la vie sans ruminer, sans se prendre la tête pour des broutilles… Vous en rêvez ? C’est possible ! Il vous suffit d’appliquer à l... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Vanghecha Bharit – Aubergines Fumées et Epicées

    Vanghecha Bharit Aubergines Fumées Epicées

    Souvent, je ne dis rien de négatif quand je n'aime pas quelque chose. Cela vaut pour les restaurants, des livres, etc, je m'abstiens de tout commentaire, sauf s... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kele ke tikki – bouchées de bananes vertes – Raw banana cutlets

    Kele tikki bouchées bananes vertes banana cutlets

    En Inde, nous consommons régulièrement les bananes vertes (pas mûres) en faisant des plats salés. Plusieurs fruits pas mûrs sont ainsi utilisés en tant qu’épice... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate maison au thym

    Sauce tomate maison thym

    Salem Aleykoum , Bonjour Simple et tellement meilleure que la sauce en boîte, cette sauce tomate au thym faite maison sera une excellente base pour la... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tartes aux sardines en conserve

    Tartes sardines conserve

    Aujourd'hui une entrée ensoleillées et savoureuse préparée avec des sardines en conserve. Pour réaliser cette recette j'ai utilisé la marque Bretonne Connétable... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Koshari Egyptien riz aux oignons frits, pois chiches et sauce tomates tomates

    Koshari Egyptien oignons frits, pois chiches sauce tomates

    Je vous propose le koshari vous connaissiez ? Nan hein, j'en étais sûr, bande d'inculte ">:D Je plaisante évidemment, moi non plus je ne connaissais pas. C'est... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Chou fermenté au porc et vermicelles de soja {Concours inside}

    Chou fermenté porc vermicelles soja {Concours inside}

    Les Champagnes de Vignerons m’ont proposé de participer à un concours de recettes, après dégustation de trois vins de producteurs de leur association. Pourquoi... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Baguette gratinée au chèvre

    Baguette gratinée chèvre

    Coucou tout le monde. L'été étant grandement présent, j'ai envie de manger salade et autres choses pas compliquées à... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en voyant le plat de ma Baleine bleue Mag que j’ai eu envie de me refaire une rougail de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de rumsteck mariné ( Thaï )

    Salade rumsteck mariné Thaï

    Mettez la viande dans un plat. Dans un récipient mélangez 2 cuillerées à soupe de sauce de poisson et une cuillerée à soupe de jus de citron. Versez le tout... Lire la suite

    Le 29 juillet 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tagliatelles à la sauce tomate, aubergines et romarin

    Tagliatelles sauce tomate, aubergines romarin

    L'été est bel et bien finit... mais avec la douceur du mois de septembre et de ces derniers jours, j'ai eu la chance de profiter des dernières tomates bio de mo... Lire la suite

    Le 16 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Gambas au barbecue !

    Gambas barbecue

    J’a-dore les barbecues. Déjà parce que j’adore la viande ou le poisson grillé, parce que le charbon ou tout simplement le grill proposent un goût sans... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Pizza cancun

    Pizza cancun

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Soupe de Légumes et restes de Boeuf

    Soupe Légumes restes Boeuf

    Encore une Soupe Complète, celle ci utilise un reste de Viande de Boeuf. Cette soupe est savoureuse, complète, permet d'utiliser un reste de viande. Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gato Piment Seychellois

    Gato Piment Seychellois

    Ah! le retour de vacances,( Pour vous donner envie c'est là ) s'accompagne toujours de gribouillis dans mon carnet de route, de..à faire, super!....ne pas... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Conchiglionis farcis au thon

    Conchiglionis farcis thon

    Les pâtes, on les adore tous. Et oui elles sont faciles et rapides à préparer. En plus on peut les accomoder selon nos goûts. Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Soupe mulligatawny (anglo-indienne)

    Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé , maffé ) est une sauce onctueuse à base de pâte d' arachide . Sa préparation peut s'agrémenter de viande ou de... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • ~Sauce italienne de Jeanne~

    ~Sauce italienne Jeanne~

    Toujours bien pratique d'avoir quelques petits contenants de sauce italienne en réserve au congélateur. Quand tout devient gris et froid dehors, c'est très... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala

    Sauté dinde crevettes façon tikka massala

    Youpi! pour une fois que je gagne ou que je suis préposée à un test, je ne résiste pas à l'envie de vous concocter une petite recette et de la partager avec... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Poulet au riz a la mexicaine

    Caramba. Décollage immédiat pour le mexique avec cette recette bien épicée (mais qui n'arrache pas non plus ☺) Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 mug de ri... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)

    Polpettes Sauce Tomates (Polpettes Boulettes Viandes)

    En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • 7 Nutriments qui peuvent AUGMENTER votre métabolisme NATURELLEMENT

    Nutriments peuvent AUGMENTER votre métabolisme NATURELLEMENT

    Écrit par Mike Geary - Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition diplôméAuteur du best-seller : Tout sur les AbdominauxCo-Auteur : La Cuisine... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Brocolis à la Polonaise aux oeufs et à la chapelure

    Brocolis Polonaise oeufs chapelure

    Dzień dobry (bonjour en Polonais) !!! voilà une recette qu'elle est bonne, cela peut paraitre bizarre mais j'adooore le brocolis, c'est un de mes légumes préfér... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf hoisin et ail

    Sauté boeuf hoisin

    Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de Ratte du Touquet au concombre et au crabe

    Imprimer Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Temps total : 35 min Pour : 6 personnes Ingrédients 1 kg de Ratte du Touquet 500 g d... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Larattedutouquet
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées façon Extrême-Orient - Far-East Asian style shrimp stir fry

    Crevettes sautées façon Extrême-Orient Far-East Asian style shrimp stir

    Cette recette inspirée de l’Extrême-Orient est l'une de ces recettes « miracle » qui peut être préparées en 15 minutes chrono! Il est parfait avec du riz ou du... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise

    Un grand classique qu'on ne présente plus mais qu'on prend plaisir à redécouvrir à chaque fois Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 poulet - 150g de riz - 2... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis au Thon et aux Tomates

    Spaghettis Thon Tomates

    Un plat de Pâtes, tout simple, que "Fils Chéri" excelle à nous préparer ... J'ai juste ajouté à son plat, des Tomates à la Provençale détournée, puisque en... Lire la suite

    Le 08 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Burger avocat- poulet mariné au miel

    Burger avocat- poulet mariné miel

    Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Le yassa de poulet

    Recette : Le yassa de poulet Pays : Sénégal Ingrédients : Un poulet, des oignons (500g), du piment (1), de l’huile, du citron (5), du laurier, du thym, du sel e... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées au curry tomates et brocolis

    Crevettes sautées curry tomates brocolis

    Vous savez que je recherche un taf en ce moment et l'autre-jour j'entends à la radio une annonce qui aurait pu me convenir. Un certain Monsieur Manuel.V... Lire la suite

    Le 28 août 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Blanquette de la mer

    Blanquette

    *********************************************************************************************************J'adore le poisson donc pour cette recette je me... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Aujourd'hui je vous propose un plat mijoté qui me rappelle notre voyage à la Réunion: la Rougail saucisses. Comme toutes les recettes de plats mijotés chacun a... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Dos de cabillaud aux sesames, sur lit de peches roties

    cabillaud sesames, peches roties

    Après les agapes des fêtes de fin d’année, un peu de légèreté fera, je pense, du bien à tout le monde ! Que diriez-vous d’un plat, cuit au four,... Lire la suite

    Le 05 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Macaroni au poulet grillés & ses légumes épicés

    Macaroni poulet grillés légumes épicés

    Un plat de pâte très simple à base de poulet préalablement grillés, aux aubergines, poivrons rouges piment doux ! Un vrai régal pour les papilles, pleines de... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Chili sine carne

    Chili sine carne

    ...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite

    Le 30 avril 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Sauce khmer aigre-douce

    Sauce khmer aigre-douce

    Voici la recette de la sauce khmer aigre-douce à utiliser pour les salades khmer. La recette comporte normalement du piment rouge, mais je l'ai enlevé car ne... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta de concombre

    Raïta concombre

    Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite

    Le 16 juillet 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Poulet à la citronnelle

    Poulet citronnelle

    Voilà un délicieux poulet parfumé à la citronnelle, simple et rapide à préparer. Poulet à la citronnelle Préparation : 15 mn – Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 23 janvier 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Ajiaco : ragoût de bœuf au merquén.

    Ajiaco ragoût bœuf merquén.

    Lors du SIAL (salon international de l'agro-alimentaire), j'ai eu le plaisir de découvrir quelques produits et quelques aspects de la cuisine chilienne : que... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • ~Pizza bruschetta et olives~

    ~Pizza bruschetta olives~

    Créer une pizza au goût exquis en moins de 20 minutes? Oui oui, c'est possible en utilisant comme base ce que vous avez sous la main et les petits trésors qui s... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón

    Linguine l’encre seiche, poivrons grillés, gambas pimentón

    Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Salade en sucré-salé

    Salade sucré-salé

    Une idée fraîcheur pour une entrée ou en accompagnement d'une grillade de viande ou de poisson.Décortiquer 600 g de crevettes, les couper en deux et les poêler... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Sardines farcies aux herbes.

    Sardines farcies herbes.

    Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Ketchup Maison : Tomate, Piment & éclat d'Ail

    Ketchup Maison Tomate, Piment & éclat d'Ail

    Le ketchup, cette sauce à base de tomate qui s'accorde parfaitement avec les frites (vous voyez!)le seul hic, il est remplit de je ne sais quoi.. Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Encornets à la thaï

    Encornets thaï

    Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Un pistou à la mangue

    pistou mangue

    Une savoureuse recette impeccable pour les lendemains de fête….. un gros plat de pâtes fumant sur la table avec cette salsa relevée mais équilibrée en goût ; ic... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Douxmets
    NONE
  • Daurade a l espagnole flambee a l'anis

    Daurade espagnole flambee l'anis

    Source atelier des chefs Pour 6 en 30m Filet(s) de daurade de 140 g : 6 pièce(s)-Huile d'olive 10 cl-Gousse(s) d'ail : 2 pièce(s)-Citron(s) vert(s... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Galette farcie

    Galette farcie

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose la recette de la galette de mon amie Taous.Il s’agit d’une recette de sa maman.Pour la faire il faut : 400 g de la... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pasta all Amatriciana la meilleure recette du monde entier et de la galaxie, mêm...

    Pasta Amatriciana meilleure recette monde entier galaxie, même l'univers au-delà...Version

    Voilà tout est dit, je vous demanderai un moment de recueillement et de silence pour cette recette. Je sors l'artillerie lourde pour participer au concours de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Petits chaussons sautés au porc et au gingembre ou Gyoza

    Petits chaussons sautés porc gingembre Gyoza

    C'est les vacances alors je vous emmène enAsie avec cette délicieuse recette. Une recette qui demande quand même une certaine dextérité dans le montage des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tronçon de lotte en colombo et riz moelleux aux herbes

    Tronçon lotte colombo moelleux herbes

    Un délice de Babette de Rozières dans l' émission c'est à vous Temps de préparation : 20 minutes- Temps de cuisson : 40 minutes Nombre de personnes : 6... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Houmous : Pois Chiche et Avocat

    Houmous Pois Chiche Avocat

    Pour notre Dîner entre Amis, sous le Thème du Bistrot, j'avais en plus du Bread Garlic, confectionné du Houmous que j'ai présenté avec des Crackers (ainsi nous... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE

Afficher les articles