Cuisine — Piment
Cuisine — Piment — Les plus lus depuis toujours
-
Test de la Degustabox
Il y a quelques semaines, on mâa proposĂŠ de tester : la DegustaBox. Une nouvelle box qui vient d'arriver en France après un... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ketchup maison
Bon, il faut bien le dire (honte sur moi...), le ketchup est un peu l'allié des mamans pour obtenir le sourire de son enfant devant une assiette de haricots... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Mes recettes avec L’Etal des Epices [1]
Comme je vous l’avais annoncé, la boutique L’étal des Epices m’a proposé de tester ses produits. J’ai déjà pu découvrir trois d’entre eux, que j’ai utilisé... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Lamb Kofta curry {Boulettes d’agneau épicées}
J’adore les boulettes, qu’elles soient à la viande, végétariennes, noyées dans la sauce, grillées… ce que j’aime en fait c’est sans doute la multitude... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crabes farcis
Tellement facile et rapide, il suffisait d'y penser. Pour deux personnes, il vous faut :- une boite de miettes de crabe ou la chair mixée de 200g de crustacés. Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Une vichyssoise tonique
Normalement, la vichyssoise est servie fraiche et la base en est des pommes de terre et des poireaux ; non, non cela n’a rien à voir avec les carottes vichy…. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Douxmets
NONE -
Série "Autour de la boîte à lunch" (2)
On entame la 2ème semaine de septembre alors chose-promise-chose-due, voici la 2ème vague de la Série "Autour de la boîte à lunch". Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
One pan pasta à la thaïlandaise
Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Smartizette
NONE -
Raviole de langoustines sur bisque de langoustines
Ingrédients pour 5 plats de raviole de langoustines sur bisque de langoustines :Pour la bisque :Carapaces de 10 langoustines1 l de court bouillon1 verre de vin... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Kit de préparation : “Le spicy”
Nous avons préparé ce kit “Le spicy” pour les amateurs de sensations fortes. Le niveau de piment reste toutefois adapté au palais français.Kit comprenant : 1 Da... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Linguines aux crevettes et aux poireaux
Une petite recette toute simple avant les fêtes de fin d'année...J'adore les pâtes depuis toujours et je ne me lasse pas de les cuisiner: les enfants adorent... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #14 : Froufrou et… Chut!
Suivez le chemin de soie et les effluves de roses… J’ai eu l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Velouté vert (poireaux, salade) et brocoli
Cette année, c'est décidé, je vais aimer le choux. Car oui je n'aime pas le choux, mais alors tous les choux Bruxelles, romanesco, blanc, rouge, fleur, ... je... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Salsa verde de Tomatillos - Tomatillo salsa verde
Le mois dernier, ma fille a eu dix-huit ans, et pour son anniversaire, nous sommes allées toutes les deux à Londres. Nous avons fait tout ce qu'elle voulait... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de potimarron et patates douces
Quelle belle journée hier! Vous savez une de ces journées où tout se déroule telle une pelote de ficelle, où on parvient à prendre le temps pour faire les... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Le plat de haricots (Beans and Bananas)
Recettes : Le plat de haricots (Beans and Bananas) Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots rouges séchés (500g), de la banane plantain (4), de l’huile de palm... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Se délecter avec Almond Breeze et recettes
J'ai mentionné, plus tôt en janvier, mon défi d'intégrer de nouveaux aliments à mon alimentation. Je fus donc enchantée, lorsqu'on m'a contacté pour découvrir... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Fajitas végétariennes
Aujourd'hui direction l'Amérique du Sud avec des fajitas végétariennes mais toutes aussi savoureuses! Avec cette recette je participe au... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le riz jollof
Recette : Le riz jollof Pays : Liberia Ingrédients : Du poulet (900 g), du jambon de boeuf en cube (450 g), des oignons (1-2), des légumes mélangés (1 boîte), d... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Pancakes de pommes de terre
Une recette sans gluten pour ceux qui souffrent de la maladie coeliaque et à tester pour les autres également. Pancakes de Pommes de terre Préparation: 3... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Elslel
NONE, NONE -
Dans votre petite cuisine...
Moi qui vient de déménager, je peux vous dire que dans votre petite cuisine, comme dans la mienne, il y a... un sacré bordel, un joyeux bric à brac d'épices,... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Burger à l'indienne et frites au four
Voici une recette qui va vous changer des burger steak haché de bœuf !A la place , on vient y déposer un "steack" de poulet épicé.. Lire la suite
Le 10 février 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Quiches à la Fondue de Poivrons.
Une recette simple et goûteuse pour notre repas dominical : des quiches à la fondue de poivrons. Les poivrons et l'oignon sont doux et donnent une petite saveu... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
tarte tomates, poivrons et jambon...
C'est de saison! cette tarte peut se servir à l'apéro, ou pour un dîner accompagné d'une bonne salade verte du jardin relevée avec une petite échalote, c'est... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux 1000 saveurs
Bonjour, voici une délicieuse recette! Si ce n'est que je me suis coupé le doigt ☺La sauce est très très parfumée, d'ou son nom (1000saveurs)! Ah... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
CAKE AU CRABE & AUX FINES HERBES
Mon premier est un crustacé qui se déguste aussi bien chaud que froid, et qui a un faible certain, pour une bonne mayonnaise maison. Mon second réhausse beaucou... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
CROZETS AUX OIGNONS & LARDONS FUMES
C’est LE plat idéal qu’il faut partager en cette saison glaciale ! Chaleureux, convivial, carrément savoureux, il réchauffe les corps, et... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cheesecakes au saumon fumé
Un cheesecake version mi pour un amuse bouche agréable et élégant. Il va parfaitement pour l'occasion des repas de fêtes. Des ingrédients simples qu'on a... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Bonite aux saveurs d'automne
Un poisson de saison, la bonite. Cuisiné avec les légumes de l'automne, potimarron et cèpes. Voici une recette originale cuisinée et approuvée par ma tribu terr... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Tortillas épicées au poulet
Une recette pour les amoureux du sucré-salé Pour 6 personnes Ingrédients: - 1 cac de thym séché - 2 filets de poulet coupés en lanières - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems croustillants au Thon.
Avec le retour du beau temps et la fin de l’hibernation, j’ai de nouveau envie de repartir en voyage et de vous emmener avec moi. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Chaussons feuilletés aux épinards et parmesan
Voilà ça y est j'ai enfin reçu mon nouvel ordi!!! Avant j'avais une tour et cette fois j'ai opté pour le pc portable, du coup je vous écrit en direct de mon... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Magret séché au piment d'Espelette
Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Carbonade de souris d’agneau, et écrasée de Ratte du Touquet
Imprimer Carbonade de souris d'agneau, et écrasée de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 30 min Cuisson : 70 min Temps total : 1 heure 4... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Matura et Mahu
Recette : Matura et Mahu Pays : Burundi Ingrédients : Des oignons (3), de l'ail (2 gousses), de l'huile (1 cuill. à soupe), du boeuf (750g), du piment (1), des... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Verrine avocat, crabe
Salam, bonjours à tpus! Je vous propose une petite verrine sympa, fraiche et hyper BONNE! Association avocat, crabe.... succulent! Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Velouté de petits pois à la feta
Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Sablé au chocolat et au piment d'espelette
Voilà une nouvelle recette pour accompagner votre Tea Time : des sablés au chocolat et au piment d'Espelette. Vous pouvez les accompagner d'un thé noir épicé, j... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Escalopes de porc au curry
Voici une petite recette qui a été très appréciée et qui change un peu de l’ordinaire … il suffit d’avoir des idées !! ESCALOPES DE PORC AU CURRY Quantité pour ... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cappuccino de potiron au chevre
Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Spaghetti de quinoa « a la pizzaiola »
Niente di meglio di un buon piatto di pasta, ancora fumante, profumata di timo e origano, colorful colori di questo meraviglioso paese … Che felicità! 22 h 22. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Veau façon Colombo
Non, non, rien à voir avec un célèbre détective des années 80. Et voilà, je n’ai pas pu m’empêcher de la faire celle-là ! Mais c’était tellement tentant . . . Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Radis marinés
Voilà une recette ultra-rapide qui épatera tous vos convives ! La fraîcheur de la coriandre relevée par la subtilité du gingembre : ces radis mariné seront les... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Linguine aux fruits de mer
Une recette qui m’a permise de recyclé les moules que nous avons mangé la veille ! Quelques crevettes, des tomates cerises, du basilic, de l’ail.. u... Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Les secrets d’un barbecue léger…
La belle saison arrive avec les repas entre amis. Mais c’est aussi pendant cette période qu’on essaie de faire attention à son alimentation avant les vacances. Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Punch bowl jardin de paradis et crevettes coco
Avez-vous remarqué combien les tisanes deviennent tendance ? Je trouve qu'il y a de plus en plus de choix et souvent de belles surprises dans la tasse... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Brunch du dimanche, quelques goodies ...
un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones salés à l’Ossau-Iraty
Il y'a quelques jours, j'ai reçus une " box Ossau-iraty " pleine de jolies gourmandises : un morceau de fromage, un pot de confiture de cerise noires, une... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Elo
NONE, NONE -
Crevettes façon chermoula, semoule & chou au beurre
Ingrédients pour 2 personnes : 20 crevettes cuites décortiquées 3 cuillères à soupe de persil frisé ciselé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cumin 1 piment... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
sauce bolognaise revisisée à la courgette...
Et oui j'ai encore des courgettes dans le potager! heu? dame nature, nous sommes le 12 novembre!!! bon j'avoue le potager est en friche! j'y vais juste déposer... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Poulet basquaise au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Velouté de brocolis
A la base, je devais refaire une crème de courgettes mais j'ai trouvé un paquet de brocolis surgelés alors hop un peu de changement, ça ne fait pas de mal. Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Salade de Betteraves Sauce à l'Orange
L'été est de retour et l'envie de manger frais et léger aussi! Ingrédients 4 betteraves 2 oranges 1/2 citron 1 c. à s. d'huile d'olive piment d'Espelette sel... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Patates douces au gingembre et au piment
Une autre recette à base de patate douce , suite à celle de la semaine disponible sur le site pro. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de patates... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Chipirons à l'encre
Un plat typique du Pays Basque que Pierrot et Jojo marins pécheurs à St Jean de Luz savaient cuisiner à merveille. Ingrédients pour 4 personnes 1 kg de chipiron... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Velouté glacé de poivrons rouges à la feta
Il faut chaud dehors. A la maison, tout est bon pour se rafraîchir et je cuisine essentiellement des petits plats à savourer froids et même glacés. Les légumes... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel
Fiche technique : Purée de rattes du Touquet parfumée au safran et fleur de sel Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 30 min... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tomates farcies au bœuf
Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce qui reste un peu... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Chaussons a l’italienne
Ils ne sont pas "choux" mais petits chaussons ?!!! Et si je vous disais qu’en plus d’être beaux, ils sont supers appétissants, friables... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
3 ingrédients pour une recette : verrine de crevettes à l'ananas
Bonjour! voici la recette réalisée à partir des 3 ingrédients proposés par Mathilde :- CREVETTES- ANANAS- CORIANDREComme nous sommes en pleine préparation des... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Nems crevettes épicées
Assalam Aleykoum, bonjours à tous! Une petite recette simple de brick qui change un peu de celles au traditionnel thon! Que j'adoooore au passage. Des bricks... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Riz sauté aux légumes végétarien
Allez hop je vous donne une petite recette simple et facile, hyper rapide en plus végétarienne et c'est complètement délicieux :) J'adore le mariage courgettes... Lire la suite
Le 18 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Wok Express !
Là encore c'est une recette express, que je fais souvent quand je rentre de mon cours de sport et qu'il faut préparer le dîner pour toute la famille e... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Velouté de Potimarron au lait de coco
Le marché pour 8 : 1 ou 2 potimarrons (selon la taille) 1 l de bouillon de volaille (ou 1l d'eau + 1 cube de bouillon de volaille) 200ml de lait de coco sel,... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Boulgour au Poulet & aux Epices
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de poulet rôti qu’il me fallait absolument réintégrer dans une recette ! Oui … mais laquelle ? Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Veloute de champignons de paris aux noisettes
Quelle onctuosité, quelle finesse, … avec une légère sensation de crémeux en bouche – juste ce qu’il faut ! Ils annoncent quelques flocons sur la capitale... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Terrine de saumon à l'aneth et aux baies roses
TERRINE DE SAUMON A L’ANETH ET AUX BAIES ROSES Quantité pour 1 terrine de 500 ml 300 G de saumon cru sans peau et sans arrête 100 ml de crème liquide 1 œuf 3... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Liste fruits et légumes de saison
Article du dimanche soir bonsoir! On se retrouve ce soir pour un article un peu spécial que j'aimerai lancer chaque 1er dimanche du mois. Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Kit apéro _ Sablés au parmesan
Dernière semaine d'école pour nos petits avec la dernière inquiètude de l'année : quoi offrir à la maîtresse cette année ?! Mon fiston a 2 instituteurs, donc... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Khala
NONE -
Carbonnades toscanes
C'est l'été! Ah bon?? Il fait pourtant pas chaud chaud j'ai même ressorti un pull de week end. Et si on mettait ce temps maussade à profit pour faire un plat... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de courgettes et pommes de terre épicées, salsa d'ananas & halloumi...
Cette recette est inspirée du livre "Veggie, la nouvelle cuisine végétarienne" de Nicola Graimes Ingrédients pour 2 personnes (4 galettes) : 200 g d'halloumi... Lire la suite
Le 10 février 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Côtes levées smocky, sweet, hot
Dernièrement Kim du blog, Les Aventures culinaires de Kiki, publiait une recette de nonosse et ceux qui me connaissent, savent que j'en RAFFOLE, alors j'ai pas... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fritures de la mer
A cette période de l'année, notamment lorsque les températures sont aussi glaciales que ces derniers jours, on a envie de cassoulet, raclette ou tartiflette.... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Jus de légumes détox
Bon, ben c'est dit, oui je cuisine aussi des ingrédients qui sont appelés superfoods ou détox. Mais c'est pas fait exprès... oui, oui, je jure! Enfin presque. Lire la suite
Le 06 février 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Poivrons farcis au porc épicé
Un délicieux mélange légèrement relevé comme nous aimons, mon chum et moi. J'ai pris la recette chez mon amie, Les milles et un délices de Lexibule. Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs a la neige sur coulis de tomates
Bonjour bonjour ... ce jour commence le menu du lundi de Pâques ! J'ai voulu une entrée qui change et je peux vous dire qu'elle a été très appréciée par mes... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare au 2 saumons
Enfin ! une recette … Je vous propose une recette facile et délicieuse pour l’apéro, il s’agit de l’adaptation de ma petite recette de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Monique
NONE, NONE -
Caviar d'aubergines
S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole
Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite
Le 01 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La croziflette
Je me rends compte que je ne vous ai pas encore parlé de mes vacances ! Pourtant j'y ai réalisé quelques recettes sympa, alors je vais réparer cette erreur... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Du piquant dans vos vies avec #SinaiGourmet
Si vous ne connaissez pas les produits Sinai Gourmet, ce doit être un ajout automatique à votre liste d'achat. Vous n'aimez pas les usuelles pâtes et sauces... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Lentilles corail à l'indienne
une bonne recette trouvée sur le blog de Vanda j'ai fait un copié/collé de sa recette pour celles qui font WW il faut compter 6PP la part... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Back To Basics >> Oeufs Brouillés
J'avais déjà partagé ici ma passion des oeufs... Pas mal de changements dans ma vie ces derniers temps mais rien de changé de ce côté là: j'en raffole toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
La Soupe aux haricots
Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le Temps des BBQ
Parce que l’on peut être végétalien et participer à des barbecues. Et se faire piquer ses brochettes par les viandards avec qui on a accepté de partager ce... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Debydebo
NONE, NONE, NONE -
Les petites casseroles
"Qu’est-ce qu’on mange ce soir" ? C’est pour répondre à cette sempiternelle question que les Petites Casseroles sont nées. Les Petites Casseroles proposent une... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Bruschetta colorée
Des amis arrivent pour l'apéro et vous n'avez rien prévu ! pas de panique, il vous suffit d'ouvrir votre réfrigérateur et le tour est joué ... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Verrines crème d'asperge
Verrines crème d'asperge Préparation : 30 minutes A faire la veille Ingrédients 20 cl de crème liquide légère 30 cl de lait 4 jaunes d'oeufs 120 g d'asperges... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tartine Spicy Chiken au Philadelphia.
Le Philadelphia est ce fromage frais, à tartiner qui nous vient des Etats-Unis et surtout utilisé dans les cheesecakes.Cet été, Philadelphia nous propose de le... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Macaronis à la pizzaïolo
Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Ebly façon Pad Thaï
4 personnes: -250g d'Ebly -1 oignon -1 boite de pousse de soja (180g) -1 petit piment rouge (1càs de piment doux) -200g de crevettes épluchées (400g entières) -... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Boulettes Hawksmoor
Il n'y a pas d'âge, ni de saison pour manger des boulettes! Il y a déjà un certain nombre de recettes sur le blog (là, là, ici encore là et là). En voici une... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au bœuf
Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnes Pour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une petite... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Tajine tunisien à la viande hachée
J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
SABLES AU PARMESAN & AUX ECLATS DE NOISETTES
Ils ont tout simplement la taille idéale pour n’en faire qu’une seule bouchée ! Une bouchée de plaisir, de craquant, de croustillant, … . Ce... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine de légumes farcis
Plein de saveurs avec ce tajine de légumes farcis. J'ai utilisé des tomates et poivrons mais vous pouvez également farcir des petites courgettes rondes, des... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus